2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】日テレ24時間テレビのマラソンランナーはベッキーに決定との情報★2

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:43:57.11 ID:CAP_USER9.net
日本テレビのチャリティー風バラエティ番組「24時間テレビ 愛は地球を救う」の放送日は2017年8月26〜27日に決定しているが、恒例のマラソンコーナーのランナーが発表されておらず、多くの人たちが「誰なんだろう?」と予想している。

・美人女優のベッキー
芸能週刊誌もスポーツ新聞各社もランナー情報を得ておらず、かなりガチガチに情報が漏れないよう注意しているようだが、ここにきて驚きの情報が入ってきた。
2017年の24時間テレビのマラソンランナーは、美人女優のベッキーに決定したとの情報が入ってきたのだ。

・川谷絵音と不倫
ベッキーといえば、カリスマバンド「ゲスの極み乙女」のイケメンボーカル川谷絵音が既婚者であることを知りながら、ずるずると不倫関係を続けていた人物。
それを週刊文春にスクープされ、大炎上した過去がある。
その彼女がランナーとして走るなら、注目されるのは間違いない。

良い意味でも、悪い意味でも、誰もが観ずにはいられない存在、それがベッキー。
そう考えれば、彼女がランナーに選ばれてもおかしくない。
この情報を伝えてくれたメディア関係者は以下のように語る。

・メディア関係者の声
「はい、確かにマラソンランナーとしてベッキーが走るとの話が入ってきました。
公式な発表がまだであり、急遽、別候補のランナーになる可能性もありますが、ベッキーが走れば日本中の人たちが注目するのは間違いナシです。
なぜなら、ファン以上にアンチがイライラしながらも観るでしょうからね」

・既婚女性「私は許しません」
この件に関して銀座で買い物をしていた女性(43歳 / 既婚)に話を聞いたところ、「そんなこと絶対に許しませんよ。
ベッキーは人様の家庭を崩壊させた人ですからね。被害者の奥さんが不憫すぎます。テレビに出てよいはずないでしょう。
私は許しません。なりませんよ」と話していた。
同じく銀座にいた男性(54歳 / 既婚)は「おお、頑張って! 良いんじゃない。見ちゃう(笑)」と話していた。

・新生ベッキーの走り
もし本当にベッキーが走るのであれば、それは懺悔の走りであり、新生ベッキーの走りであり、彼女が吹っ切れるきっかけの走りとなりえるだろう。
ただし、ベッキーがテレビに出たことについてTBSに1000件以上の苦情が寄せられたこともあった。

ここ最近は、SPEEDメンバー上原多香子のダブル不倫も物議を醸している。
不倫経験者としてベッキーに注目が集まるのは避けられない。
皆さんは、彼女がランナーになることに対し、どういう思いがあるだろうか。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/11/becky-furin-kawatani-gesu-marathon/

★1:2017/08/12(土) 14:48:15.49
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502516895/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:44:35.11 ID:YuGfzVN00.net
ベッキーってサポートメンバーに入ってたっけ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:45:04.39 ID:2XW5mRIQ0.net
ベッキーよりバッキーの方がええわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:45:16.07 ID:s92hNoVw0.net
ピッタリダトオモウー。
DAIGOの時言ってたな。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:45:17.88 ID:NWhAUe050.net
ベッキー乙武宮迫でリレーやろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:45:19.34 ID:AD6KYPq40.net
浜崎あゆみって記事を見たのだが

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:45:32.22 ID:ogvxJ3ri0.net
頑張って下さい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:45:47.97 ID:tYsO1QwL0.net
てか24時間テレビとかつまらんから見ないが
見てる奴いるの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:46:13.02 ID:DevDEj1v0.net
お前に許される必要はない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:47:38.40 ID:b6GfjmMp0.net
>>5
今井と上原も追加で

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:47:55.71 ID:INaITVBO0.net
船越を松井が追いかけるとか聞いてたぞ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:48:05.39 ID:2QioE9XM0.net
ベッキーは許されてるだろ
スピードで駅伝しろよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:48:17.97 ID:C0OLKrHj0.net
美人女優(笑)
B級タレントだと思ってたわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:48:22.66 ID:El3uMT/H0.net
美人女優という肩書なんだね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:48:24.36 ID:OHKvuUC30.net
カリナに途中で交代するだろ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:48:36.18 ID:anJ8PiBQ0.net
欽ちゃんか、徳光で!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:48:49.55 ID:k/E2nifcO.net
これは卵やろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:48:49.56 ID:0uIWRYS70.net
美人女優てw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:17.88 ID:oW1kkLwV0.net
ベッキの再デビュー

異常にデカい目をギロギロさせながら・・・いいね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:23.23 ID:H+BZ/Qtl0.net
愛は地球を救うでこの人選はないだろう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:28.77 ID:SrYWneaX0.net
不倫した連中でマラソンリレーしたらいいよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:30.46 ID:JQkXQpn90.net
女も禊でそこまでやる時代なんだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:37.23 ID:QQTWBWBT0.net
当然ゲスもついかで

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:38.40 ID:JkSrzo1G0.net
SPEEDメンバーでリレー形式の駅伝マラソンでいいじゃん

島袋(松本と淫行)

仁絵(ブス)

今井(不倫)

上原(夫を自殺に追い込む)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:46.63 ID:4EI3fs9A0.net
ベッキーと多香子でリレーすれば?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:50.96 ID:4KQah62h0.net
【北朝鮮ミサイル】日本上空通過予定(島根、広島、高知)

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=It5Y5XMQfs8


【サニブラウン】決勝では7位 最小年で決勝進出 170811


https://www.youtube.com/watch?v=xGsATW45ZZI


【サニブラウン】ボルト越え,急成長の理由は 170812

https://www.youtube.com/watch?v=6wuM4b8vlf4

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:49:56.28 ID:anJ8PiBQ0.net
宮迫だな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:50:13.45 ID:ivvWIs7S0.net
プリンリレーだと結構盛り上がるかもな。

罵声浴びせているオッケーね。\(^o^)/

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:50:44.34 ID:S8Y6pZ5C0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:50:47.18 ID:bP3uzSeF0.net
完全に遊ばれてんじゃん記事上で
そういう要員になっちゃったんだよなもう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:51:33.83 ID:RVmvGujt0.net
不倫芸能人なら家族がゴールしたかどうか興味本位でチャンネル回すこともなくなるから助かる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:51:50.40 ID:OtoEhPnA0.net
この糞は不倫じゃなく平気で嘘をつく糞性格だったのが叩かれた原因だし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:51:56.87 ID:W8+kh06A0.net
だれでもええよ
興味無い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:52:10.54 ID:GrWvlgEU0.net
まだおったんかい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:52:43.87 ID:7WN5R+940.net
【週に4日は提灯記事が出る川栄李奈の闇】
川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎて疫病神だと話題にwww

川栄のスレが立つと川栄age工作員が必死のage工作 (IDチェンジも)
川栄工作員のダメなとこは川栄だけageていればいいのに必ず他の卒業生を貶す悪い癖がある
川栄なんて闇の力とあのサイゾーからさえ叩かれず提灯記事のブラックな女なのに 上手いとかのイメージ操作記事に騙されているバカもチラホラ

あらゆる枠で川栄が出ると爆死記録作ってるの逆に凄くね
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト

フジ火曜21 僕たちがやりました .ぶっちぎりで枠ワーストペース ←

お前ら不思議に思わないか
これだけ出るドラマ軒並み大爆死の川栄なんて普通ならサイゾーの大好物だと思うよな
でも叩き記事でアクセス稼ぎで飯食っているサイゾーなどが川栄には絶対叩き記事書かず あのサイゾーアサ芸大衆までが提灯記事書いている
サイゾーとかのターゲットであるAKB卒業生は番手関係なく重箱の隅突くような叩きなのに川栄だけには....

週に4回は提灯記事出ている イメージ操作、洗脳
サイゾーさえ押さえ込む川栄のバックの闇はなんだと思う?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:52:45.12 ID:HgcDbEUv0.net
友情出演
豊田真由子、レンホー&辻元清美

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:52:55.51 ID:LSXAo4ez0.net
>>1
>美人女優のベッキー

お、フェイクニュースか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:53:21.24 ID:Ug1l2E410.net
どーせなら気温40℃くらいになったら面白いのにな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:53:26.68 ID:7Kuxchqa0.net
便器ーって美人女優でもいいが、女優業をしてるのか?舞台・映画・ドラマこの一年間でタレント業以上に仕事したのは どれ?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:53:30.20 ID:TTwddAsE0.net
適当な記事だな 銀座のオバハンに聞いたとか絶対嘘

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:53:39.53 ID:sUKoMSg20.net
あり得ない 腹黒嘘つきベッキー

42 :(。・_・。)ノ :2017/08/12(土) 21:54:55.83 ID:6sKxZnmT0.net
美人女優ってのがとてもひっかかる
(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:54:57.97 ID:RXgPkvM60.net
>美人女優のベッキー

俺の知ってるのと違う人らしい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:55:15.26 ID:/gd7/o2m0.net
見ないし応援もしない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:55:15.31 ID:vePKAsBZ0.net
え?
女優?
タレントでしょ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:55:21.51 ID:INaITVBO0.net
>>24
上原抜けてるなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:55:48.02 ID:yhMEoN/DO.net
妻とは別れたくない、でも別の女性とも付き合いたい
こんな私はどうすればいいですか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:55:56.19 ID:9THqvcWi0.net
美人だけど女優じゃねえだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:56:02.92 ID:ob9GloWq0.net
暴漢が襲ってきそう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:56:37.27 ID:bi53VSNX0.net
不倫しるやつらは障害者

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:56:37.37 ID:KzYRWBm00.net
そもそもベッキーがやらかした、てめえの復帰のための川谷嫁騙し討ちという鬼畜極まりない行為は、マラソン程度でどうこうなる話じゃない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:56:37.73 ID:i5GMAcMi0.net
はあああああああ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:56:38.15 ID:ETr0TZZo0.net
日テレはベッキーを走らせるほどフジ化してないと信じたいがw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:56:57.29 ID:QAjLpoyx0.net
死ぬ気で走れよベッキー
スタッフは殺す気で走らせろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:56:58.04 ID:hG/w/hxE0.net
ベッキーなんでいつまでも叩かれるのかわからない

けどとりあえず女優じゃないのに美人女優とか言うのやめれ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:57:25.12 ID:INaITVBO0.net
>>47
イスラム教徒

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:57:46.00 ID:7Kuxchqa0.net
サンミュージックの人間は2ちゃんのこの記事を見てるんだろ?答えろよ?この1年でどの活動が多かったんだ?美人女優と印象操作をしてドラマとか映画にこれから営業をかけるんか?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:57:49.56 ID:PunhnKsn0.net
チャリティーで禊マラソン? なまぐさいな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:57:51.28 ID:T6pUJSdp0.net
走るとこやゴール場面見てますます嫌いになりそうw
何かもう既にあざとい仕草や台詞喋ってんのが目に浮かぶわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:58:12.27 ID:uMPZ4aWQO.net
事前にバレたとなればまた変更するんだろうから、ベッキーじゃなくなるんだろう

それにしても、他人の為ではなく自分が何かからゆるされるために走るのを見て、
何か視聴者に感動を与えられるとテレビ屋さんたちは考えてるんだろうか?

そもそも、100キロ走るのって何か誰かの為になることなの?
巨額の寄付が集められるような行為なんだろうか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:58:23.31 ID:PuM0WKH10.net
はぁ?だよ
なんでベッキーなんて出てくるんだ
ニューバランス?の宣伝で走るのか?
1000万持ってゲスの元に帰るのか
バカ女は痛いだけ目障り。消えろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:58:23.62 ID:Jooe0WLl0.net
ベキベキベッキーだよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:58:49.96 ID:ClxKBxgq0.net
>・美人女優のベッキー

ダウト。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:58:50.20 ID:gm/jbcac0.net
マギーのTwitterがヤバい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:58:51.12 ID:VM/5tsf10.net
ベッキーがへばったとき、救世主として上原登場という流れが最高。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:59:08.22 ID:H9NgkKxB0.net
つまんないから視ない。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:59:17.26 ID:7Kuxchqa0.net
>>59
美人女優です!!!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:59:26.18 ID:6UIKP1ZY0.net
ブルマで走るんなら見てやるよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:59:37.47 ID:86MxQI8i0.net
チャリティー番組出るならその前に禊を済ませるのが筋だろ?

なんで寄付金募ってるチャリティー番組で糞女の禊を見させられなきゃならねえんだよ!!!

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:59:47.07 ID:TB7B6NUi0.net
>>1
名前わすれたけど美人局みたいな感じでやられた俳優のほうがよくね??

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:59:57.17 ID:i5WFGWTk0.net
殺人不倫の後にベッキーは割りと無理だろw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:00:11.13 ID:HTz1SYZ30.net
>>1
あっそ
じゃあ1秒も見るのやめるわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:00:11.87 ID:0XcmVa/h0.net
スポンサー不買します。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:00:33.92 ID:fXQmBfgc0.net
ベッキー♪#
晒し者にしてやれよ!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:00:51.40 ID:241brFK90.net
>>48
なんだ?
お前ブス専か?www

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:00:56.34 ID:qZJOheRc0.net
ステマだらけやな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:02.26 ID:DIeUfFNx0.net
禊なら次課長河本準一で

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:05.65 ID:FLnqYJLJ0.net
>>10
タイトルが
24時間テレビ〜愛は地球を救うけど天は滅ぼす〜
に変わるぞ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:06.58 ID:vykJbcd90.net
愛人は家庭を潰す

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:06.90 ID:yhMEoN/DO.net
>>55
不倫の少し前からベッキーが急に叩かれ出したな、事実かは知らんが痴漢冤罪の奴らか?とか思ったわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:18.58 ID:GkFftbb80.net
【国際】徴用工像の設置、市民団体強行 韓国政府黙認との見方も
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502542199/

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:20.09 ID:InSXcNM20.net
うわ〜最悪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:21.41 ID:0XcmVa/h0.net
【2016年 ベッキー騙し討ち事件】

【〜4/29】ベッキー「収録は行くが、放送は奥さんに許してもらってからにして」とTBSに依頼。

【4/30】TBSは受け入れ、中居もそのつもりで聞き役を務め、収録終える。

【5/2】ベッキー、奥さんに不倫の件を謝罪し、奥さんは多分了承。金スマの件はあえて秘密に。

【5/2頃】ベッキー「TBSさん!放送GOです!」

【5/3〜5/13頃】奥さん、ニュースで金スマの件を知る。→奥さん「は?聞いてない」

【5/12】TBS、ベッキー出演を正式発表

【5/13】放送数時間前、ベッキー側から"今日放送あります"の連絡。→奥さん「え?なぜ謝罪時(収録済)に何も言わないの!?」

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:23.26 ID:VooAGjoa0.net
不倫女が走って不倫男が番組の一部担当する
感動ポルノも地に堕ちたな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:36.03 ID:eG324nR10.net
もはやアンチがファン状態になってる不思議な現象

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:39.17 ID:bDMFGTSQ0.net
電凸放送事故不買 募金拒否 イオン不買
テレビ界のテロリズム

国民への宣戦布告と見た
報復は当然受けろ日テレ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:01:51.16 ID:GYPUEl5u0.net
十時間にイバラの冠でやるんだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:02:12.00 ID:qpasPLZP0.net
ギャラの出るテレビ番組で禊を済ませようとするこの浅ましさ


これ本当ならサンミュージックは一回倒産した方がいいよ
この恥知らずが!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:02:14.56 ID:UHWQeRLo0.net
デマだなこれ
単に注目を集めたいだけだわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:02:17.82 ID:RQVEb+uh0.net
アンチは一秒も見ねえよ
まとめでスクショとか結果だけ見て叩くだけ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:02:23.79 ID:0XcmVa/h0.net
ベッキー「友達で押し通す予定!笑」
ゲス川谷「逆に堂々とできるキッカケになるかも」
ベッキー「私はそう思ってるよ」
ゲス川谷「よし!」
ベッキー「そうとしか思えない」
ゲス川谷「ありがとう文春!」
ベッキー「オフィシャルになるだけ!
    ありがとう文春!」
ゲス川谷「感謝しよう!」
ベッキー「うん!」
    「それに不倫じゃありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「略奪でもありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「センテンス スプリング!」

ゲス川谷「長崎手繋ぎデート」
ベッキー「長崎不倫旅行」
ベッキー「天才だね!文春!」

(※1月6日未明)
ベッキー「楽しい春と夏になるよ」
ゲス川谷「遠恋と思って過ごす」
ベッキー「えんれん」

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:02:27.68 ID:X8vw16KD0.net
>>25
不倫糞女と言うタスキをバトンがわりにか…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:02:27.70 ID:vfQngG+00.net
24時間走ったふりをするのが禊になる風習やめろよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:02:55.40 ID:xPfiR7Hx0.net
>>49
「ヒルズ族に教えたい」とか数々の名言のプレートを掲げる人は沢山いるだろうね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:03:03.76 ID:rbaUgZbj0.net
美人女優()カリスマバンド()

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:03:11.13 ID:bDMFGTSQ0.net
美人女優???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ただの朝鮮混血の不細工
性格極悪の川崎のビッチじゃあねえか
常識知らずの

テロでもくらえ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:03:14.66 ID:BNPuaOcQ0.net
狩野英孝も走らせろよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:03:17.16 ID:IpfhP0NN0.net
>>美人女優のベッキー

少なくとも俺が知ってるベッキーではないようだ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:03:20.22 ID:3/lMLdgK0.net
っていうか24時間テレビのランナーって禊の為に走るようなものなんだっけ?
フジの27時間のほうならなんとなくわかるが。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:03:20.55 ID:zfuEuaQX0.net
ベッキーが走ったらスポンサー企業が大変なことになるね。
消費者への電波使った嫌がらせになるからな。

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★