2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】ダンプ松本 水泳大会で田中律子の水着を引っ張り怒られた

1 :カーディフ ★@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 22:06:23.11 ID:CAP_USER9.net
1970年代から1990年代にかけて、人気の芸能人が多数出演する「水泳大会」は夏のテレビ界における風物詩だった。
そこには、当時の人気女子プロレスラーも出演していた。かつて何度も水泳大会に参加した女子プロレスラーのダンプ松本が、当時を振り返る。

 女子プロレスラーは1985年あたりから『オールスター紅白水泳大会』に出演していました。最初、私は出ていなかったのですが、
“女子プロレス界の聖子ちゃん”と呼ばれていた立野記代が競泳で宮崎ますみちゃんを抜いて、1位になってしまった。
当時、アイドルに勝ってはいけないという暗黙のルールがあったので、立野の代わりとして私が呼ばれるようになりました。

 番組からオファーがあった時点で、女子の水着を剥ぎ取る役目だろうなと察していました(笑い)。実際、現場で騎馬戦が
始まる直前、スタッフに「あの子とあの子を脱がせてください」とポロリ要員を教えられました。それなのに、必死に抵抗して水着を
剥ぎ取られないようにする子がいたんです。「おまえ、何のために来たんだ!」と怒鳴って、力任せに水着を破きましたよ。

 剥ぎ取るコツ? とにかく思いっきり引っぱってやることです。脱がされているのに、まだ手で胸を隠しているヤツもいたのは腹が立ちましたね。
そうかと思えば、誰も構ってくれないポロリ要員は自ら脱いでいました(笑い)。

 番組に出始めの頃はアイドルに詳しくなかったし、まだ現役プロレスラーでテレビの事情もよくわかっていなかったんです。だから、指定された
子以外も脱がせて良いものだと思っていたんですよ。西田ひかるちゃんの水着を剥ぎ取ろうとしたら、「ダメ、ダメ、ダメ」と必死に抵抗されました
(笑い)。田中律子ちゃんのも引っ張ろうとしたら、「ヤダ、間違えないでよ〜」と拒まれました。後でスタッフに怒られましたねえ。

 騎馬になっている男性陣から「あのアイドルを脱がせてくださいよ」と頼まれることもあったけど、それからは「あの子はダメだから」と逆に教えてあげるようになりましたね。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/danpu_matsumoto.jpg
http://www.news-postseven.com/archives/20170812_602574.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:08:09.85 ID:wKrpq1rM0.net
昭和の夏の風物詩

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:09:12.78 ID:VuGK6JK00.net
こいつ今は何で生活してるの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:09:36.32 ID:HoIFxIZ20.net
マジだぜ
タコヤキラーメン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:10:04.75 ID:PMhnblcA0.net
重病説なかったけ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:10:07.01 ID:vWnpYMt70.net
ポロリ要員w

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:10:45.73 ID:4a2cdL0+0.net
全盛期の西田ひかるとかw
問答無用で剥ぎ取れよw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:11:36.28 ID:b9dFwC+90.net
当時の西田ひかるだったら見たい!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:11:51.09 ID:ARiOd33Z0.net
丸藤と頑張ってゴールインしてほしい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:12:35.55 ID:C7QrrW480.net
大磯ロングビーチだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:15:02.33 ID:uS2Bc+iF0.net
ラビアがハミ出してる奴がいたな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:15:53.92 ID:bK5rj/5s0.net
ミポリンと仲良しの設定だったよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:16:00.19 ID:XirdBPeK0.net
仕返しに喉をホールドされたんか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:16:10.81 ID:4GXqQAYO0.net
>>3
ザ・リーブ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:16:46.45 ID:9uvrelHh0.net
黒田アーサーとやったの自慢してたねw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:16:54.31 ID:QFUu2PA20.net
ダンプのポロリ見たいよな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:16:56.39 ID:7Q0EC7/B0.net
ヨガにハマって即身仏みたいになった鶴太郎と再戦しろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:17:17.60 ID:SPjZ3MVZ0.net
シェリーは騎馬戦では本気だ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:17:22.80 ID:4A3i87fHO.net
>>12
毎度〜で木村一八追い回してたなそういえば

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:18:24.63 ID:bklgGrAb0.net
ダンプの乳首、毛がボーボーに生えてそう(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:18:36.75 ID:WC69dbj50.net
>西田ひかる

そこは最後までひっぱがせよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:19:53.52 ID:lp3Be7450.net
上原多香子は人殺し!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:20:07.92 ID:KAA/GQ4V0.net
医療大麻の人?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:21:02.95 ID:EVHJe1BX0.net
田中律子きれいなのにメンヘラになってしまった
http://www.lanilanihawaii.com/blog/style-hawaii/wp-content/uploads/sites/9/2015/06/yoga.gif

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:21:10.68 ID:wDrKN8Fp0.net
黒田アーサーはダンプに勃起したんだよね。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:22:26.33 ID:PLiBIb3I0.net
西田ひかるはビキニで出たこと無いだろ!!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:23:38.56 ID:Badnqpox0.net
えりかちゃん?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:23:43.84 ID:yHoOYQNJ0.net
西田ひかるを騎馬戦で担ぎながらシコシコした松村は天才だな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:24:49.69 ID:AWdp8eoN0.net
西田ひかるは今でも抜ける

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:24:50.06 ID:dQgDJ88Y0.net
その頃の西田ひかるってもうこぶ平にやられちゃった後の西田ひかるかな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:28:05.33 ID:nkm4frm/0.net
>>27
それはアジャのほう。
こっちはかおるちゃん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:28:13.37 ID:ZTketzq/0.net
ああそういえばそんな役どころだったな大磯ロングビーチ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:29:11.25 ID:3VYVVtzU0.net
やらせだったのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:29:21.54 ID:hWDdxSQ+0.net
ダンプさん
思いっきり毛が出てましたよね
水中カメラで

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:29:31.19 ID:tnD4wW10O.net
桑野信義
おりも政夫

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:30:19.02 ID:CtrQoAYKO.net
阿部四郎の葬儀に行けたのはダンプだけ
ブルも北斗もなにも知らされなかったみたいでゼロワンを恨んでる模様

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:32:35.66 ID:Y6dA1eRn0.net
ポロリ要員って、初めて知った

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:33:01.92 ID:kvit2FgL0.net
撮影中は確実に留守
部屋に合鍵で侵入するホテルマンいなかったのか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:33:19.93 ID:VW1KSJZu0.net
>>30

お前、サイキック青年団リスナーだっただろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:33:24.61 ID:lcd7XYf4O.net
>>20
お前、分かってないな〜

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:35:19.17 ID:uNSPpAbb0.net
結局ダンプかよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:36:43.07 ID:MX+WgiDw0.net
>>27
宍戸開
宍戸錠
宍戸留美
宍戸江利花

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:37:44.41 ID:HWpCpD0E0.net
ワラタ
https://youtu.be/cW7DtyhVUes

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:38:45.83 ID:Mav1LZmS0.net
壇松

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:40:47.58 ID:u9ygjE9H0.net
一方、松村は騎馬戦で西田ひかるの馬になってオナニーした。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:40:58.56 ID:bi53VSNX0.net
マジだぜ!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:42:59.94 ID:3eOi/86L0.net
>>1
ミサイルマン西代w

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:44:25.07 ID:ttf046RM0.net
80年代最高

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:47:07.68 ID:nHNmsiyL0.net
ポロリ要員だった人って、今頃熟女AVに出てるんだろうなぁ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:50:57.57 ID:/aABkXix0.net
良い時代だった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:51:15.41 ID:RXgPkvM60.net
>騎馬になっている男性陣から「あのアイドルを脱がせてくださいよ」と頼まれることもあったけど

誰だよ?w

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:54:59.06 ID:F48AHMKZ0.net
ブル中野をぐぐったら美人でビビった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:55:16.70 ID:+mQuxohT0.net
>>45
こぶ平よりはるかにレベルは上だと思う

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:56:30.53 ID:4KQah62h0.net
【上原多香子】夫 Tenn 死亡時のみやね屋 速報

https://www.youtube.com/watch?v=8EegbxlNIEc

【渡辺美里】デビュー32年、謎の私生活が明らかに 170812
https://www.youtube.com/watch?v=M_yihaaDQD8

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:59:08.11 ID:xRvXBRkt0.net
>>24
隣の女は誰?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:00:04.29 ID:LBSw7JXw0.net
>>7
こぶ平でさえ全部剥ぎ取ったのにな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:00:33.48 ID:asd7L39E0.net
AVがポロポロ出してからつまんなくなったもっと前は本物のアイドルがポロりしてたのに

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:00:56.70 ID:g5E66HN70.net
剥ぎ取った水着を誇らしげに振り回していたダンプの勇姿

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:02:14.65 ID:LBSw7JXw0.net
>>39
これの元ネタはビートたけしと所ジョージの番組だろ?
吉幾三と河合奈保子とか
ホントかどうか知らんけど

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:07:15.69 ID:8GYvTv/m0.net
ダンプさんの馬役って大変そうと子ども心に同情してたわ
あれ下手すると溺れるだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:08:12.20 ID:h7Vbyoo+0.net
あいつ態度悪いから水着剥がしてやれってこともあっただろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:10:09.71 ID:WX0HnHct0.net
>>56
ナイスな返しだなw
今日イチ笑えたw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:29:56.13 ID:A2BunfXv0.net
一方松村邦洋は

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:31:42.02 ID:afD0oMqo0.net
>>36
アンフェアなレフェリーだったじゃないか。あんなのの葬儀なんて必要ない!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:55:18.10 ID:Badnqpox0.net
>>31
さんくす

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:57:49.39 ID:Badnqpox0.net
>>42にもさんくす

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:00:48.95 ID:Op4PUBUyO.net
松本伊予だっけな?
泳げないのに決勝戦に出てたのは
決勝戦で歩いていたwwwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:02:56.88 ID:YUTfsFpy0.net
>>67
飛び込みもクロールもできず、水の中きらスタートして、平泳ぎで遠泳のようにのんびり泳いでいたわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:03:26.45 ID:dmqtWZd8O.net
28年前に小田急線で俺の隣に座ったが、りっちゃんが噛んでるガムの匂いで勃起した。もっと嗅ぎたかったが成城学園前駅で降りて行っちゃった。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:04:38.18 ID:ZSsIGaND0.net
俺が初めて食べたカップラーメンはタコヤキラーメンだわ

買えよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:05:58.30 ID:ZVor04Q80.net
美奈子と律子が俺の中で被っている

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:10:17.20 ID:lEuz/6R40.net
>>31
柔道の野獣ちゃんと同じ名前なんや!?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:11:53.43 ID:t9C/Xpsj0.net
極悪同盟

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:13:00.44 ID:JpBlpnN/0.net
三田寛子が透け透けの水着を着させられて、乳首全部透けてた事件あったけど、
事務所からの懲罰かなにかだったの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:14:42.25 ID:jIqNAE9d0.net
今なら実況が捗るな
キャプも忙しい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:15:19.40 ID:t9C/Xpsj0.net
ダンプって売れっ子だからよくバラエティ番組出てたけどキャラがまんまプロレスの延長でマジで怖かったよな
「あ?てめえぶっ飛ばすぞこの野郎」みたいなこと平気で司会者に言ってスタジオがよく凍りついてた
鶴ちゃん追い掛け回されて泣いてたよな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:16:48.02 ID:pCgODOQO0.net
かわいいな松本w

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:17:46.80 ID:IllSUYvS0.net
田中律子なんてアイドル時代全く価値なかったと思うんだが
確かオリコン100位以内に入ったことないはず。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:26:15.49 ID:SFo5a+uv0.net
桃色豚隊「赤いウインナー逃げた」
http://i.imgur.com/VTJO8Ir.jpg

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:28:02.66 ID:egykLWkbO.net
自分はポロリ要員じゃない自覚があったことがなによりだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:28:14.74 ID:vmT3/L4n0.net
>>78
ほんと。むしろ剥ぎ取ってもらって話題にしてもらうレベル。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:30:06.80 ID:vmT3/L4n0.net
斉藤由貴が大嫌いなんで文春砲GJ!
ついでに田中律子も消してくれと思ったんだが、このおばさんもう離婚してるんだよね

大して仕事してないのに沖縄に別荘とかありえないんで
文春さん嗅ぎ回ってくれ!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:42:43.91 ID:p2qUysCS0.net
仲村トオル〜

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:55:14.14 ID:wT5g+wfqO.net
ドキュンの産みの親

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:58:22.70 ID:yxmBuwSp0.net
たぶんお前らのHDDの中に西田ひかるが水着で三輪車に乗ってる画像が
保存してあるとおもう。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:18:36.96 ID:9A3D4tqP0.net
>>57
昔は、渡辺圭子というアイドルが水着がとれてた
ダンプに脱がされたんじゃなく、障害物リレーの最中に胸がまるだしになったんだけど、
なぜ編集でカットしなかったのか疑問でしょうがなかったんだが、二年後に写真集で脱いだので、
目立たたせるために事務所があえて黙認したか、やらせたかしたのかな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:19:58.20 ID:UbSl14c+0.net
結局ダンプかよ!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:27:15.27 ID:mWwFL4v+0.net
>>70
買ってくれよな だろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:30:17.61 ID:8pcZUnos0.net
水泳大会のダンプと言うとビキニ着て出て来た時毛がモロにはみ出てたのがすっごい気持ち悪かった…

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:00:43.43 ID:IqBmchrd0.net
あれって間違えてたのかよw
あの時はタレント相手にすげーな、流石アジャって思ってたのにw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:01:02.99 ID:IqBmchrd0.net
アジャじゃねーや、ダンプ( ;∀;)スマネェ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:02:58.23 ID:D5/XWe4e0.net
「やらせ」というものが演出のひとつとして立派に認められていた古き良き時代の話

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:13:20.03 ID:es+tSd3k0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:15:22.21 ID:j9A+VLDd0.net
そら間違えたらあかんw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:00:45.13 ID:QoZ0SDY+0.net
夜でもアーサー

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:33:18.55 ID:1oG00+Rb0.net
歌が売れてるトップアイドルは全く出なくなって
西田ひかる、石田ひかりがメインの頃が1番抜けた。このランクだから田中律子レベルもまあまあ上の扱いで。
ポロリ要員は下品でブスで、マーシーがお待たせしましたとか言ってもチンコが全く反応しなかったわ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:25:36.50 ID:gloclRF10.net
>>57
むかしもポルノ女優とかだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:28:25.50 ID:ohcgTsDq0.net
別にポロリじゃなくても、競技によってけっこう際どいカットも多かったよね。
平泳ぎの脚を水中から撮ったりして。ファンにはたまらなかったと思う。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:48:38.87 ID:k3SYEGKE0.net
>>79
カワイイ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:54:41.61 ID:IfzS35E90.net
>>24
徳光の路線バスの番組に出ているけれど素敵だけどな?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:58:35.49 ID:pCgODOQO0.net
しかしその、腐った業界だなw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 07:07:45.15 ID:rHKT8zdy0.net
>>24
右のほうが好きなんだが?
例えるなら左がコッペパンで右がカレーパン

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 07:46:20.46 ID:/7lDIDAK0.net
ダンプ松本って貧乳なのが残念

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:13:55.02 ID:es+tSd3k0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://awznj.fartit.com/

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:16:24.44 ID:NFFOCOuPO.net
毎度お騒がせします

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:21:38.73 ID:79uUpzF10.net
さんまが芸能人運動会でジャニといっしょに走るときプロデューサーに耳元で「こけろ」とささやかれたと良くネタにしてな

ダンプとアーサーの件だがアーサーの事務所に頼まれた話題作りのヤラセだったと暴露してたな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:22:17.24 ID:jRRBEbjv0.net
何故画像が無い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:25:00.74 ID:YVJqAVsZ0.net
>スタッフに「あの子とあの子を脱がせてください」とポロリ要員を教えられました。
>それなのに、必死に抵抗して水着を剥ぎ取られないようにする子がいたんです。
>「おまえ、何のために来たんだ!」と怒鳴って

これがダンプ松本が結婚出来ない理由だな
男を全く理解していない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:26:39.86 ID:ZkM1uBTl0.net
>>15
黒田アーサーとやったの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:26:50.75 ID:79uUpzF10.net
>>108
ダンプは悪人ではないが仕事に厳しい人で「凶器の渡し方が悪かった」とかで殴られたとブルが言ってる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:30:36.52 ID:5TOHUgnF0.net
ヤラセを告白しちゃ駄目だろう

プロレスの勝ちブックとかはさすがに言わないだろうけど

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:32:10.17 ID:/AuQ6aLe0.net
黒田アーサーを尊敬する日が
来るとは思わなかったわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:32:28.33 ID:/AuQ6aLe0.net
黒田アーサーを尊敬する日が
来るとは思わなかったわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:39:18.38 ID:G+VdDNXV0.net
そんなことより貴様ら!水泳部に入ろうぜ!
ttps://68.media.tumblr.com/599356a118b102b4312441115997e941/tumblr_o0y9bsQ4eC1ucg8mpo1_1280.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:45:30.17 ID:Jexizdwr0.net
>“女子プロレス界の聖子ちゃん”と呼ばれていた立野記代

昔からこれがイマイチ納得いかんかったな
プロレスファン的にはどうなんでしょうか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:25:59.40 ID:5zGpRqcT0.net
にっかつポルノチームがあったからな〜

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:42:43.40 ID:7nB69Z3q0.net
ヤラセだったなんて
ショックがデカいぜ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:49:30.45 ID:J7PiNgII0.net
>>74
言葉だけじゃ伝わらない
画像がないと

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:06:24.94 ID:mMODlyyC0.net
松本明子を水で滑らしたりとか 突き落としたりとか好き勝手にやっていたなバラドル系は
良かったんだなと思うな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:08:29.07 ID:mMODlyyC0.net
鶴太郎の奴もやらせだったしね。夕ニャン

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:09:32.37 ID:XFe7hMwk0.net
ダンプとか
自分が虚しくなんないのかな
こんなことやらされて

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:10:29.57 ID:hM1kQqSM0.net
昭和のバラエティーて今より酷かったんだな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:11:11.67 ID:ztbARRyx0.net
昔は普通にゴールデンタイムにポロリ流してた。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:13:02.14 ID:mMODlyyC0.net
やらせといわれても男の場合は意外とヘタレだったり骨が弱かったりするからな加減が難しいんだろうな。アジャ
と三宅のときは

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:17:44.82 ID:1VukLczY0.net
>>118
検索かけたらこんなん出てきた
http://blog-imgs-94-origin.fc2.com/h/i/r/hiralbum/Mita_Hiroko-7.jpg

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:18:42.08 ID:1VukLczY0.net
これもか
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/a/0/a0ad1414.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:21:12.23 ID:lxleuTbG0.net
ふむ。続けたかったら続けて、どうぞ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:28:17.75 ID:GwP/trr/O.net
>>115
当時クラッシュギャルズファンだったけど疑問に思ってたよ
全然聖子ちゃんに似てないしw
プロレスラーにしては整った顔立ちだけど地味な印象

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:37:04.89 ID:5+ekEG+w0.net
脱がされ要員も本人には言ってないやろ
リアルなリアクションが欲しいから
アイドル、女優写真集でも乳首ポッチが多いこと
あれも本人はいきなり渡されて着てると思う
石田ゆり子なんかポッチしまくり

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:39:41.76 ID:1VukLczY0.net
>>129
AV呼んどいて
本人は知らないとかねーよw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:18:19.06 ID:keB2MHWb0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:22:03.37 ID:xCZ156YR0.net
キングカズは田中律子みたいな地黒女と結婚しなくて正解だったな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:47:48.39 ID:RE0B0SY30.net
なんで吉田真里子や島崎路子は水泳大会出なかったんや

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:50:38.17 ID:r4J6MFd90.net
買ってよな。頼んだからな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:02:47.90 ID:Md02eucg0.net
>ポロリ要員は自ら脱いでいました

水谷ケイさんですか?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:40:26.81 ID:ctX5GfLQ0.net
>>14
マルフジ〜

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:23:27.73 ID:UNtPT9GL0.net
ちびっ子ギャングのオールバックが
西田ひかるのキバやって
マンコに腕を押し付けてたよな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:47:05.34 ID:p20h8bs40.net
お前らよく覚えてるな。いくつだよw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:24:43.80 ID:fD9tsP7qO.net
これは良スレ♪

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:39:42.98 ID:gYjLZGjY0.net
ダンプが水中騎馬戦で一生懸命水着を剥いでた頃松村は水中ずり戦で一生懸命抜いてた

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 02:48:17.31 ID:ykwcxBzf0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:44:36.68 ID:yqxCHtbo0.net
>>125
水泳大会じゃないけど、かとうれいこもこの水着着用してたね。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 06:28:16.36 ID:fn8Ns5ja0.net
>>125
うわあAVみたいじゃん、これは可哀相

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:28:00.12 ID:fD9tsP7qO.net
>>125
これはエロい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:40:02.41 ID:Z23IyC5d0.net
ポロリ要員の中に いとうしいな がいたのは覚えてる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:43:01.46 ID:SQaxilRd0.net
>>125
何で子供ぱんつはいてんだ?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:52:20.98 ID:QHxI+5Y20.net
西田ひかる
http://stat.ameba.jp/user_images/20140825/14/celicara25/f9/c3/j/o0480072013045974334.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20111120/09/toku0531/a0/01/j/t02200321_0800116711622152361.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20111120/09/toku0531/71/b8/j/t02200290_0600079111622152365.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150819/16/celicara25/af/0b/j/o0480072213400599542.jpg?caw=800

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:00:26.91 ID:6jqmrXtH0.net
たこ焼きラーメンCM「買ってくれよな」

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:06:27.31 ID:b7bxOL750.net
>>146
流石に全部出したらあかんやろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:55:05.35 ID:v9TI7lJ80.net
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:25.90 ID:Rob857l20.net
それなら田吹美智代さんの水着を取って欲しかったな。

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★