2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「有吉の夏休み」今年も放送決定!5周年で青山テルマら過去最多15人参加

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 10:58:58.41 ID:CAP_USER9.net
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/13/kiji/20170812s00041000272000c.html

 お笑い芸人の有吉弘行(43)が気心の知れた仲間たちとハワイで夏休みを過ごすフジテレビの人気特番「有吉の夏休み」シリーズが今年も放送されることが決まった。「有吉の夏休み2017 密着77時間inハワイ(仮)」で、9月2日午後9時からオンエア。2013年のスタートから5周年を迎えるとあり、過去最多の総勢15人が参加する。「仕事2:プライベート8」の“ユルい”スタンスで、今年も一行の“素の姿”を届ける。

 初参加は青山テルマ(29)足立梨花(24)あばれる君(30)いとうあさこ(47)たんぽぽ・川村エミコ(37)品川庄司・庄司智春(41)久松郁実(21)とにかく明るい安村(35)。参加歴のあるカンニング竹山(46)アンジャッシュ・児嶋一哉(45)小嶋陽菜(29)アンガールズ・田中卓志(41)マシンガンズ・西堀亮(42)平成ノブシコブシ・吉村崇(37)も加わり、メンバーが入れ代わり立ち代わり、ハワイを満喫する。

 今年のテーマは「女子と行くハワイ!」。女性が喜ぶハワイ情報も満載になる。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:59:08.63 ID:P06FM+YO0.net
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:00:02.55 ID:Phzfot/s0.net
去年もう最後って言ってなかったか??

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:00:35.98 ID:eIt8mR050.net
テルマは反日

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:01:28.41 ID:2Ir5alfa0.net
>>3
知ったか乙!
それは一昨年

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:02:06.15 ID:KsZPaOSz0.net
有吉が大物ぶる違和感しかない番組だよな
これって有吉的に何か得あるのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:02:43.83 ID:I5hTVWhN0.net
需要ねえだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:03:15.85 ID:I5hTVWhN0.net
コイツの夏休み見て何が楽しいんだ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:04:07.22 ID:aG5t29rB0.net
本当の有吉が見られる唯一の番組

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:04:36.19 ID:E2Xr/wu+0.net
毎回毎回何が楽しいのこの番組
しかもハワイだけで意味不明

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:04:50.14 ID:LZHXMC8x0.net
人気番組・・・ ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:05:03.03 ID:y+sE0BQX0.net
やったー!今年もあるのうれしすぎる夏の風物詩。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:06:36.06 ID:Atu6wgPS0.net
有吉もマツコも億単位の金を持ってるだろうに全く幸せに見えない。松居一代みたいなもん。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:08:00.89 ID:UaKTxHZk0.net
ミヤネ屋出身の馬鹿女押し付けられそうになったから「辞める」って
言っただけだぞw 一昨年の話は。

川田裕美って韓国語ペラペラの女が。マーサの立ち位置や仕事欲しがって
強引に割って入ったの。それで有吉が気を使って「最後にする」って
言った。川田裕美が外れたから継続中。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:08:23.25 ID:c5GZVxMa0.net
5%切ってなかったっけ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:08:47.20 ID:vcSW7Kth0.net
同じ広島出身だからかアンガールズの田中といると安心するのかね。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:09:44.83 ID:eh71iIiP0.net
気持ち悪い

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:09:53.33 ID:Nv247vnp0.net
よくわからんが、この番組大好き

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:10:57.08 ID:YNTnjzEv0.net
そば屋に居るねの子か

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:11:17.57 ID:kRraNh7g0.net
なにが面白くてこの企画?
さすがウジ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:12:03.22 ID:0LO81z+w0.net
これ夏休み終わってからやるからいつもひたれるやつ
こじはるもいるし楽しみでしかない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:14:13.77 ID:JxMgq5qq0.net
このシリーズ数字獲ってないやん((((;゚Д゚)))))))

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:14:14.18 ID:4NjRnQuRO.net
どうせまた飯食ってるばかりなんだろ!これが食べたかったってステーキも三回目たべるんだろ!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:14:28.87 ID:Cx/GcPvc0.net
>>8
全くだ。
見たことないけどフレンドパークみたいなもんだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:14:33.17 ID:I5hTVWhN0.net
くだらねぇ
吐き気がするぜw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:14:55.17 ID:f0k8MNia0.net
誰が見てるんだこれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:15:09.11 ID:ESHgpOtO0.net
T部長は?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:15:10.12 ID:5jzSIe+C0.net
有吉ageage企画
ほんと気持ち悪い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:15:21.52 ID:y+sE0BQX0.net
こじはると有吉は共和国コンビだね
ハワイ行きたくなる〜

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:16:05.10 ID:8aIyzThy0.net
前回から参加したマシンガンズ・西堀がウザかったから今回は見ない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:16:37.50 ID:e3HMwwcD0.net
有吉は童顔だが43歳のおっさんだぞ
夏休みと童心に帰るような年ではない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:16:37.90 ID:m52bEfVg0.net
有吉の夏休み 視聴率

2013年 14.2%
2014年 13.0%
2015年 11.5%
2016年 *8.9%

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:17:25.93 ID:AOEbn1RJ0.net
>>6
楽しめてギャラが貰える

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:17:52.40 ID:jxYQQ/YK0.net
蕎麦煮煎るね?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:18:24.31 ID:zodMWDH80.net
視聴率は二桁を数回取ってて 珍しく税割れしてない特番だから 5回も続いてるのだよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:18:28.27 ID:9UU4Hb8L0.net
居てほしいメンバー
アンジャッシュ、オードリー、田中卓志、こじはる、指原、ビビる大木、矢作

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:18:32.98 ID:HVR4kf160.net
どんどん面白く無くなって行ったね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:19:39.38 ID:4EOhIIZT0.net
西堀だけ無名タレントだよな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:20:00.36 ID:y+sE0BQX0.net
前回より人数増えて去年より楽しそう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:20:23.38 ID:AEgJf0sJ0.net
最初は面白かったのにね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:21:16.99 ID:TsABbt3O0.net
>>6
元々、とんねるずでやったいた番組だったけれど、
二人のギャラが高いということで、有吉に回ってきた。
有吉は地獄に落ちていて以降は、来た仕事は基本的に断らないらしいよ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:21:58.93 ID:oyq5jUaW0.net
正直さんぽのハワイ版

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:22:25.14 ID:8aIyzThy0.net
>>38
空気を読まず大声出してるだけだから嫌い

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:22:53.75 ID:+UGfDYsE0.net
狩野…

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:23:01.38 ID:I0OOlD6P0.net
>>32
おい!めっちゃ視聴率高いんだなw
この手の芸能人の夏休みなら去年の数字が普通なくらいなのに。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:23:22.13 ID:LGK8/9tN0.net
>>32
今年は6台かな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:23:50.00 ID:4EOhIIZT0.net
サンドリが一回休み(録音)になるのでゲスナーにとっても夏休み

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:24:32.94 ID:LWqYClt70.net
接待番組とか内輪受けとか、誰が見てるの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:24:50.05 ID:HohTPBPT0.net
番組でギャラ出てるのにどこが夏休みなんだか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:25:01.39 ID:wRD5W+Qm0.net
毎回毎回今回で終わりって言っているような気がする番組

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:25:18.60 ID:4EOhIIZT0.net
>>48
接待っていうかさんぽ系番組INハワイってだけだろこれ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:26:09.52 ID:ZsOz57u/0.net
>>1
有吉が大好きな渡部と藤田ニコルはいないんだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:27:20.18 ID:xswNkkvG0.net
有吉そんなに大物かよ
接待番組いらねえ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:28:04.56 ID:m52bEfVg0.net
*補足情報* 
しやがれが土曜22時から21時になってからフジの土プレバラエティ
21時からの定時スタートのものは2桁なし IPPONグランプリなどもドボンしてる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:28:54.32 ID:ZsOz57u/0.net
>>45
2013年は業界でも衝撃だったらしい
ハワイで遊んでるだけなのに数字取れるって有吉はスターかよと

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:29:05.57 ID:EyicUlJX0.net
おい有吉!今のお前は10年前おまえが死ぬほど憎んでいたタレントになってんぞww

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:29:06.72 ID:Xs29ooLI0.net
有吉が殿様ポジションにいるのがしっくりこないんだよなぁ
猫男爵くらいがお似合い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:29:11.98 ID:/Hof3xsf0.net
また不快な番組やるのか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:29:16.68 ID:lkD8ccjM0.net
安田(さん)いねえ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:29:49.24 ID:I0OOlD6P0.net
>>41
元々も何もとんねるずの番組じゃないけど?
企画立ち上げたPは名物Pでとんねるずとは縁がない
人だし
ただ、とんねるず=ハワイのイメージはある。
木梨がハワイの番組BSでやってたくらいハワイ好きだからね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:29:57.36 ID:4EOhIIZT0.net
>>59
突っ込ませろよ・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:31:17.84 ID:IAF/3qE40.net
昔は紳助が同じ様なことやってたな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:31:20.18 ID:tzHvqZw60.net
竹山が出るから見ないことにした

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:31:27.73 ID:GUh7U5fv0.net
>>16
田中悪く言われると割と本気で起こる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:35:39.51 ID:rzfCvCbN0.net
なんか有吉てどうみてもひな壇芸人にしか見えなくてMCとかは着せられでる感がすごいんだよな。違和感があるわ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:38:03.30 ID:I5hTVWhN0.net
>>32
いかに飽きられて需要が無くなってきてるのかが分かるな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:39:09.33 ID:yE6Wv9nn0.net
初参加の人は有吉の友達感ないな
内容代わり映えしないだろうけど>>36に竹山と吉村と水着要員の方がゆるくて良さそう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:39:25.24 ID:eDWDIYKx0.net
児島だよ!え、渡部じゃないの??

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:40:58.83 ID:MXNY6d9F0.net
こじはる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:42:09.30 ID:MwnGwXBGO.net
観たいけど、テルマが邪魔で観るか迷う

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:43:59.78 ID:GPbm4jDI0.net
>>66
でもフジでこの視聴率だぜ?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:44:18.86 ID:EInf1qDC0.net
また小嶋陽菜が一緒かよ、有吉と付き合ってるのか?毎年だよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:45:14.53 ID:UJSKlzdd0.net
こじはるの汚肌と腹を愛でる番組

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:46:08.12 ID:sKobFREN0.net
こじはるだけみたい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:47:21.57 ID:GPbm4jDI0.net
青山テルマという人選が謎過ぎるわ
有吉と接点あるとは思えないし
今更事務所がゴリ押ししてきたとも思えないし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:47:43.51 ID:1lLxFXB90.net
小嶋陽菜(29)ww
BBAのぼて腹はもう観たくないんだが

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:50:15.70 ID:5IeWI0fr0.net
去年はこじはるが腹出てショック

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:50:29.01 ID:2gow77iA0.net
どんな番組も予算が増えて出演者も増えて規格が大掛かりになるにつれて面白さが減るよね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:51:41.47 ID:QKu7yHtN0.net
青山テルマて黒人じゃんやめてくれよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:52:28.71 ID:JzXkfAfn0.net
>>76
>>77
去年の見てないんだが、そんなに酷かったの?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:53:34.33 ID:y+sE0BQX0.net
>>76
ポチャくらいがちょうどいい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:54:23.11 ID:CF4jMzAx0.net
有吉が番組でもう終わりって宣言してたのに、この番組まだ続くのかよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:55:03.15 ID:UJSKlzdd0.net
>>71
単純にフジの凋落と比例してるようにも思えるなw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:56:28.44 ID:Z4eGN40n0.net
>>66
税割れしないんだから上等だな
これ、千原ジュニアの夏休みとかなら
5回も続いてないぞ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:57:48.21 ID:GPbm4jDI0.net
>>84
その前に参加者集まんなくて企画が成立しないだろw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:58:30.83 ID:yZW2pdsP0.net
ヘタレ有吉つまんね〜

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:59:03.98 ID:CF4jMzAx0.net
>>81
おまえは磯山さやかでシコってろw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:59:30.64 ID:5W4WRBs00.net
足立と久松の水着を期待してみてみたら、川村しか見れないパターン

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:00:37.90 ID:hAif+QTK0.net
タナベも大した事無かったな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:01:21.44 ID:y+sE0BQX0.net
>>84
有吉だから続いてるんだろうが
他の芸人なら続かんだろ
まあ松本の夏休みは見てみたいが

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:02:38.14 ID:SnK8YG3Z0.net
夏目ちゃん参加なら15%超えもありえるのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:05:14.25 ID:y+sE0BQX0.net
>>91
気を使って終わるだけだな
水着NG、いじりNGな姫だからな
川田アナのがマシなレベル

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:07:21.10 ID:UHwyhIHF0.net
豪華芸能人がハワイw
フジのセンスって30年前で止まってんのな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:07:57.09 ID:6HyHiI+T0.net
ワーストはシェリー
水着断固拒否

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:12:51.74 ID:JzXkfAfn0.net
小嶋陽菜 腹で検索したら…
アンガ田中より断然太ってるやん (´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:15:03.78 ID:GPbm4jDI0.net
>>95
そりゃ田中より痩せてたら逆にヤバいだろw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:16:06.68 ID:84bLzA3P0.net
テルマってなんだよ
照馬とかちゃんと書いてやれよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:17:47.84 ID:z+OE5qdy0.net
あだっち〜がケツ見せてくれたら視聴率1%は上がる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:19:14.19 ID:g0c/pN5Q0.net
ちょっと多過ぎないか・・・

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:21:30.52 ID:/7EwUlRr0.net
夏目なんて視聴率持ってない
アサちゃん万年爆死続きなのに何故か継続される闇

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:24:59.77 ID:g0c/pN5Q0.net
>>80
326 名前:[] 投稿日:2016/09/04(日) 12:37:03
ttp://tvcap.info/2016/9/3/BA_160903-2237000660_BA.jpg

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:27:48.30 ID:d8Y7OfSi0.net
有吉って結局夏休みないんやろ?
これは半分仕事だし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:32:38.66 ID:X/e+tWBQ0.net
へべれけも有吉に戻してくんないかな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:33:06.84 ID:4vyvKTRc0.net
有吉って、つまんねえくせに周りが気を遣って面白いことにされてるな。
完全に腫れ物になってて、見ていて痛々しい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:36:47.63 ID:phO+VXTG0.net
バカみたく増やして番組無くなるパターンか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:37:55.40 ID:cgTMfoG60.net
青山テルマって木下優樹菜の親友だっけ
中高生の時にクラスにいた意地悪な女みたいな悪イメージしかないわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:39:11.64 ID:utwZy2qP0.net
8/5土
関東
*4.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
関西
*3.8% 19:00-20:54 KTV めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部

http://www.sankei.com/west/news/170812/wst1708120010-n1.html
> 一方、同日のカンテレ系「めちゃ×2イケてるッ!SP」は3.8%

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:47:49.16 ID:keB2MHWb0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:52:18.16 ID:XxHf173F0.net
最近川村エミコがよく出るけどなんで芸も話術もないブスを多用するのかね
あの顔で汚い顔芸するから不快でしょうがない
加藤一二三と川村が得るとマジでチャンネル変えてるわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:52:55.57 ID:VK5afrSR0.net
ニコルちゃんは?有吉大好きだろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:00:19.56 ID:tW0daNsg0.net
山下達郎の曲を楽しむ番組

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:00:27.45 ID:/7P1lOHi0.net
こいつが大物ぶって雑魚芸人連れて遊ぶの見て何が楽しいんだろう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:00:59.03 ID:tAg6Ux520.net
とんねるず坂上忍秋元康孫正義指原ま

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:01:43.12 ID:q4gy2lEk0.net
三流タレントがメシ食って遊んでるだけ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:03:03.52 ID:gtF/0lfu0.net
テルマって最近たまに見るけどなんかあったの?
例の歌以降完全に消えてたよね?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:06:11.72 ID:ismOO3sG0.net
普通の旅番組ですやん。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:13:22.84 ID:gLpisu+h0.net
夏目ちゃんのせいで干されるかと思ったけど
地味に続いてるね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:16:22.17 ID:miNUWtJ40.net
夏休みじゃなくて有吉の場合完全に仕事スタイルだから長く続くんだろう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:23:14.25 ID:HMA4YW3M0.net
>>67
吉村いらねーよ

こんな面子なら内村の夏休みに変えて出川さまーずよゐこキャイ〜ンネプチューンあたりでロケしてくれ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:27:05.56 ID:0EtZ0xRB0.net
>>41
とんねるずの番組に出なくなった
本人も売れたら汚れ仕事を嫌がり
もう呼ばなくていいって言ってた
その結果か

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:32:03.55 ID:3diNYskM0.net
有吉は結構好きだけどこの特番はつまんないなー
なんか恒例化してるけど

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:36:43.19 ID:UoXQF6jf0.net
ほんと有吉嫌い。猿岩石だった頃の謙虚で腰が低いキャラが好きだったから。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:49:57.94 ID:q0yD9w940.net
>>101
妊婦用のパンツだろw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:52:00.66 ID:UclzbuGM0.net
公共の場で全裸になるのがBPO審議入りすることになるんでしょ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:52:44.55 ID:e3HMwwcD0.net
>>115
ミソノ路線で飯食うことに決めた

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:16:02.03 ID:0f267BXU0.net
この番組はつまらんと思う
まぁ別に笑いたいわけじゃないしボーッと掛けてるだけだからこれでいい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:38:20.80 ID:Cws4+6SH0.net
有吉は久松好きだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:40:33.29 ID:kuYLS9tY0.net
>>122
謙虚で腰が低い奴みて何が面白いんだ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:41:10.34 ID:zxRr8T5v0.net
指原と違って小嶋暇だしな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:45:43.08 ID:L2SSp4f4O.net
>>122
猿岩石時代に東野と自慢しあいながらお互い髪掴み合うって
映像がYouTubeにあったぞ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:52:18.57 ID:oVxlPhN70.net
>>101
これ、カーちゃんやんけ…

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:58:49.25 ID:xCZ156YR0.net
10年以上前こういう番組を小バカにしてたのにな
有吉はブーメラン刺さりすぎなんだよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:10:45.65 ID:mXJ3hfVW0.net
誰が青テル山マとか見たいのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:17:43.59 ID:ZpEKmVua0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:19:50.95 ID:Dhn2e/rs0.net
有吉で集められるメンバーって
こんなもんだよな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:20:56.31 ID:cFDgUH4I0.net
楽しみだ!

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:31:52.76 ID:7Ot8jEeU0.net
いかにもフジな企画
20年前はとんねるずだっただけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:33:38.01 ID:KmgPjKwa0.net
吉村消え失せろクズ糞つまんねーんだよゴミが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:34:52.04 ID:Kf+00uEe0.net
メンバー見るとヒルナンデスチームみたいで
フジには似合わない企画じゃん

有吉はヒルナンデス降りないの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:35:31.57 ID:VBCqQF3W0.net
こんなの誰が見るの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:52:28.40 ID:eyKwI+NA0.net
ロンハーの有吉先生がピークだったな。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:37:20.51 ID:HkNQ4rqk0.net
安田連れていってやれよ
ラジオでしか存在感じないぞ
あれ?今ググったけど安田ってこんなんなんだ
誰かと間違えてた

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:38:17.16 ID:4EOhIIZT0.net
安田さんな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:40:34.18 ID:3Xoc9Iz20.net
相変わらず、こじはる
好きだな有吉

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:42:32.35 ID:3Xoc9Iz20.net
有吉接待番組。ボーナス企画

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:45:36.32 ID:0L5YPpG60.net
いかにもフジが考えそうな糞企画

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:46:56.38 ID:HkNQ4rqk0.net
いとうあさこと有吉ってイメージないなー
参加メンバーで一番年上w
有吉ワイハ行ってもどうせドラクエやるんだろ?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:55:00.28 ID:Mr/0WWnW0.net
見たい水着がいないしヘタにいれるとその子のための時間もつくらなくちゃいけなくてつまらない
野郎だけでよかった

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:56:11.90 ID:WTLksZ6Y0.net
やると思ってました。
楽しみ!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:28.52 ID:IfFlOU8s0.net
もしかして今日ワイハ行ってるからサンドリ録音なのかな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:21:59.08 ID:HkNQ4rqk0.net
先週の生放送前に録音

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:13:25.87 ID:4EOhIIZT0.net
>>150
毎年8月上旬は休んでるし
このタイミングでロケだろうね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:15:53.59 ID:9puCn6Yt0.net
同世代の芸人とくっちゃべってるだけの方が面白いよ。大木がスタッフから変に密命帯びてるとかおもしろかったし

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:21:41.85 ID:FbG2t9pU0.net
>>30
賛成
西堀マジウザ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:24:40.55 ID:FbG2t9pU0.net
>>88
川村爆乳だぞ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:26:47.04 ID:FbG2t9pU0.net
>>115
今は木下優樹菜のバーター

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:30:55.88 ID:fpcadD520.net
小嶋は水着になるなら便秘治してこいよw
アイドルであの腹はないぞ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 18:31:21.60 ID:2l1AKKhm0.net
>>1
フジテレビは、相変わらず、つまんねえな。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:32:01.98 ID:zH8y+kYK0.net
ロコーって騒いでケリンチョみたいなのでフラフラして竹山にタカる番組だろ?
ハワイに興味も無いけど面白いか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 19:52:43.45 ID:LfFGqogi0.net
またハワイかよ、どうせハワイが一番視聴者が喰いつくから…なんて消極的理由だろ?だからフジは落ち目なんだよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:39:40.62 ID:tNSkimQK0.net
気色悪い番組だな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:41:42.36 ID:gx4UEw9h0.net
西堀がうざいてwウザいほど存在感もないだろうに

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:45:07.91 ID:6bjHbuTa0.net
メンバーが悪いんだよなあ

有吉、ザキヤマ、竹山、アンガ田中、渡部、ふかわりょう、大木、指原、熊田曜子、滝沢カレン、藤田ニコル、鈴木奈々、川栄李奈、夏目三久
これがベスト

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:47:36.12 ID:aY8ghv8B0.net
>>101
去年はほんとこういう水着が流行ってたか流行らそうとしてたか知らんが、可愛くない水着だったな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:03:29.92 ID:ZJKTenvcO.net
グアム行けば良かったのに

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:55:55.01 ID:ZMYbF2oz0.net
もうハワイはいいから、電波少年で巡った国でも行かせろよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:40:25.22 ID:eqP3K3xA0.net
こじの便秘腹はアレはアレでいい
去年はアレで抜いたし
でも番組はツマランな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:41:43.86 ID:NdDK5OvV0.net
狩野英孝は

総レス数 168
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★