2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界陸上】女子走り高跳び 美女ジャンパーのラシツケネが“中立選手”として初の金メダル 2位は美女ジャンパーのレフチェンコ

1 :ニーニーφ ★@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:47:59.71 ID:CAP_USER9.net
個人資格での出場が認められたロシア勢で、初の金メダリストが生まれた。
女子走り高跳びでラシツケネ(旧姓クチナ)が2メートル03を1回目でクリアし、連覇を達成。
自己ベストを更新する2メートル01を跳んだウクライナの19歳、レフチェンコを振り切った。
組織的なドーピング問題でロシア陸連は資格停止中。
国際陸連の旗と賛歌が使われた表彰式では、誇らしそうな表情でメダルを手にした。
これで今年は22大会負けなしの24歳。さらなる高みを見据え、
「シーズン中に(2メートル09の)世界記録を更新できれば」と意欲を示した。(ロンドン時事)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081300201

https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0170813at33_p.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:18:10.33 ID:9E39bN0X0.net
ロシア告発したロシア選手誰だっけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:11:24.41 ID:UCyJkf6H0.net
2位の選手かわいかった

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:21:52.27 ID:S/4FqZ/v0.net
>>42
https://www.youtube.com/watch?v=i4JY-Hf0MaM

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:02:32.95 ID:VHBayxvl0.net
飛んだ後のあの無表情がええわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:27:14.77 ID:iGsLYJ8g0.net
自分が2回目まで失敗して相手が2回目で成功した場合パスして高さ上げる戦略がわからん
3回目で成功して次の高さで両者全部失敗なら負けると言うのはわかるが
高さ挙げた1回目で失敗なら三連続失敗でも退場なんだろ?
それなら成功確率高い同じ高さで成功させて高さ上げたほうが良くないか?
相手が成功しないなら3回チャンスあるわけだし

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:59:41.21 ID:BRy6qZ890.net
>>34
陸上選手は美女揃いと評判だからな
朝から晩まで、動いてるから身体は引き締まるし、痩せてるだけで8割美人になる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:49:11.13 ID:vf1mhkRS0.net
女子走り高飛びは毎週試合やって欲しい
ラシツケネ冷静かつ美人で女スパイみたいでカッコ良すぎ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:00:02.61 ID:WqrDx+WV0.net
男子は記録のために水泳みたいなユニホームでもいいけど女は見せ物のために薄着でお願いしたい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:47:44.93 ID:FRdaNDtU0.net
日本の黒ブルマ履く人がいたら全力応援

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:53:24.70 ID:Ntc0VAUC0.net
>>19
人妻がエロい恰好しているほうが
燃えるだろ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:54:26.84 ID:ovsXLC1M0.net
で、今大会ナンバーワン美人アスリートだれ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:56:50.30 ID:EKqICIMw0.net
>>36
都市知名度の差だな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:58:04.59 ID:Ntc0VAUC0.net
>>49
それも1サイズ小さいの履いてほしいものだ。
200で金獲ったスキッパーズも美人だけど左薬指に指輪してるね。
人妻という雰囲気は無いし、両親とお兄さんが応援に来ている所は映ったけど
旦那もいるのかな?
男が寄ってこないようにダミーでハメてる人もいるみたいだけど・・・・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:59:58.43 ID:cumPnTRM0.net
ラシツケネは髪をほどいて無表情の時が美しかった

それにしても芸スポに基本日本が出た競技のスレしかないのが悲しい
男子4×400の予想外の結果とか語り合える場がない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:03:59.50 ID:cumPnTRM0.net
>>49
日本の昔ながらのブルマは厚手で伸縮性もなく実際スポーツにイマイチ向いていない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:12:22.76 ID:eRjWMCoJ0.net
高跳び選手は皆バービー人形みたいで凄いな
東洋人はああはならん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:13:59.04 ID:UZSHhc3K0.net
>>2
すげえ美人だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:19:12.64 ID:1jLeYESJ0.net
この二人に俺の棒も扱って欲しいです(^^)/

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:20:27.06 ID:SrQZ2e++0.net
貧相なまでに棒細くなる能力は東アジアンのほうが高いw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:22:26.80 ID:MmRYc4Jq0.net
2人とも180くらいなのかな?凄いスタイル
全身入れ墨のアメリカンが165の小柄でファイナルにいてビックリしてたら
お薬の前科とかあってガッカリw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:24:49.72 ID:E5odFdQE0.net
>>9
色っぽくて見てると中足が立っちまう選手

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:29:16.70 ID:r1XoxMog0.net
>>2
何で右手薬指?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:03:06.85 ID:0KLChNuk0.net
>>45
つ体力セーブ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:20:40.42 ID:8YAjBaV40.net
二位の子に心奪われたわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 17:10:22.34 ID:YHrmxbzAO.net
美女選手探すの楽しかった
西欧より東欧寄りのほうが美人度高いか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 05:55:16.34 ID:p8bedbY/0.net
円盤投げ金メダルの人も顔の感じは美人さんだね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 05:59:07.80 ID:Y1YxN8u50.net
もはや女子はユニフォームが痴女レベルじゃん裸でやれよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 06:22:30.81 ID:0GSMgwZA0.net
>>17
優しいなぁ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 06:34:26.41 ID:VSZretnV0.net
ティアムビッサーは覚えたぜ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:04:24.09 ID:ycoA/ocv0.net
マリア クチナか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:04:22.64 ID:+yj61gaB0.net
アメリカのアフロの娘が可愛かった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:05:46.40 ID:i04QzH1U0.net
>>58
軽くパスされるわ(^。^)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:33:34.25 ID:plxbrbYm0.net
陸上競技とはブルマのことである

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:38:07.02 ID:3edu0FwjO.net
キョーレツなキャラの人いたよね
刺青だらけで顔は悪魔みたいなメークの人…

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:34:02.40 ID:4TcvPbBw0.net
なんか手のひらに「愛」って書いてあったような…

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:34:55.98 ID:4TcvPbBw0.net
↑ごめん、手のひらじゃなくて、手の甲やったわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:23:59.17 ID:3edu0FwjO.net
全身刺青の悪魔メークはマクファーソンでした
マクファーソン 2017で検索すると出る
ちなみに世界陸上のまとめvtrでは全カットされてたw少し可哀想

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:29:08.11 ID:t6LJ/ZagO.net
世界陸上をこれだけ取り上げるって、日本だけじゃないだろうか
スポンサーも日本企業ばかりだし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:34:24.23 ID:Wy7jHGoe0.net
黒人女性選手のお尻が映ってもスイッチングしないのに
白人女性選手のお尻が映ると即座に画面が切り替わるのは
何故?国際映像だろうけどスイッチングはTBSがやってる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:40:15.01 ID:w27pxXhB0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:46:56.62 ID:FFQVi/X40.net
サイド6みたいなもんか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 19:41:05.71 ID:bnjEOZjQ0.net
前回覇者のマリヤ・クチナ出てねぇのかよと思ったら
結婚してマリヤ・ラシツケネになってたんだな
どうりで顔が似てると思ったわ
ブラシッチ&チチェロワ時代が終わってラシツケネ&レブチェンコ時代の始まりだね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:58:51.03 ID:FHLcr4kE0.net
長い脚は大正義です

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:25:11.26 ID:v9TI7lJ80.net
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:32:46.02 ID:i+A/VM1M0.net
コスタディノワって今見るとそんなに美人でもないな・・・

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:45:58.41 ID:F4m8YfJt0.net
>>1のインスタ連日めちゃめちゃ増えてる
みんな競技見て検索したんだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:41:50.31 ID:XX+rJdNj0.net
ほんとに得ろ意の葉、女子走り幅跳び

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:04:06.36 ID:VW/9C7u80.net
ロシア人って漫画の世界のように綺麗な人が多い。癒される。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:10:59.82 ID:iPHxTwSi0.net
9頭身の女神みたいなのいるよな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:13:08.58 ID:q0Q4bPv40.net
3位は不美人だったのかな

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★