2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】パチューカ本田、加入後練習初合流 デビューは22日か25日

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:41:59.31 ID:CAP_USER9.net
パチューカ(メキシコ)の日本代表FW本田が、7月23日に右ふくらはぎ負傷が発表されて以来、初めてチーム練習に合流した。

ベンチ外だった12日のティグレス戦後、アロンソ監督が「今日、チームと一緒にトレーニングを行った」とベンチ外メンバーと練習したことを明かした。
「来週もチーム練習で調整を進める。いつデビューさせるか見極めないといけない」と説明。
10日にチームドクターのマルケス氏が「ベラクルス戦(22日)かティフアナ戦(25日)から出場する可能性が高い」との見解を示していた。


http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/08/14/kiji/20170813s00002000408000c.html
2017年8月14日 05:30

https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2017/08/GettyImages-818483790-800x533.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/800/222000/221775/news_221775_1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/08/12/jpeg/20170811s00002000521000p_thum.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5d488_1610_c4e3f8eb_d4e9b560-cm.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggLbTv9c23sEU_Pn9zAKWj5A---x400-y301-q90-exp3h-pril/amd/20170801-00010014-soccermzw-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:43:03.94 ID:Aih+Yjqm0.net
サッカーしないプロサッカー選手

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:45:05.25 ID:cZ6TEQL40.net
中2日で試合あるの?ハード過ぎ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:47:45.46 ID:/shPyE8k0.net
代表戦にぴったり合わせて来たな。さすがだね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:51:02.84 ID:o7lViJRz0.net
地元サポから早くも帰れって言われててワラタ
さすがメキシコよくわかってる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:55:08.51 ID:vrrzMEws0.net
代表無理やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ハリル「呼ぶで」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:59:45.77 ID:5boB3Ot00.net
で、出ない方に1ペリカ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:02:32.62 ID:MG5tXxr40.net
AETE2(´・ω・`)v

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:03:24.08 ID:diwZOUHC0.net
チームメイトはみな「何コイツ?」と思っとるだろーな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:03:51.30 ID:+B6/RP000.net
こんなん代表に呼ぶなよ
つーか呼んだらすげーわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:05:07.28 ID:WN0j4iHF0.net
代表とCWCに合わせて試合に出るだけの簡単なお仕事

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:08:44.47 ID:e2AsG+YX0.net
メキシコデビュー戦は9月でいいよ
つまり代表招集もない
間違って呼ばれたらスタンド観戦して欲しい
何せ肉離れだからな 無理すんな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:09:35.99 ID:cwOj8qYL0.net
昨日初めて見たけどGKがビール腹のおっさんだったんだが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:11:27.74 ID:GwkBP7h30.net
嫌われキャラになったもんだなぁ
俊さんと代表のポジション争ってた時代が懐かしいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:17:12.61 ID:pMgMwSSm0.net
やべえ日本にとんでもないキングボンビーがやってくる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:24:16.27 ID:RM6lLeqD0.net
いよいよ実力がバレる時がきたな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:31:14.21 ID:sw4Gdjvc0.net
メッキがポロポロ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:44:28.56 ID:OUsXCnpJ0.net
ほら代表戦前に急に怪我が治る
氏ねやゴミクズ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:46:17.01 ID:y0mwb/z50.net
監督からの本田の呼称がベンチ外メンバーなの?笑えるw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 06:59:02.93 ID:ot/m+Ym70.net
ネイマールを抑えて今季1番の移籍

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:10:26.83 ID:nSBIZ94p0.net
練習の画像じゃないのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:24:30.39 ID:m1yP/mIe0.net
練習合流=怪我治ったアピール=代表招集

んで代表後はまた怪我がーでサボリ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:29:30.33 ID:2kI7U2S/0.net
疲れないようにオーストラリア戦から逆算して復帰計画

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:29:52.71 ID:ksjHJ5rg0.net
ジャパンマネーでミランの10番買って醜態晒して逆オファーエアオファーで日本人の印象悪くして
結局どのチームも騙せなかったからメキシコへ逃亡した本田さん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:32:31.49 ID:5i6IgClb0.net
最高年俸払ってる選手を怪我明け直後で
練習再開したばっかりなのに
代表招集に応じるクラブなんて無いよな。
戦力として見ていれば。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:35:00.54 ID:ZpJXucsr0.net
代表戦で怪我した!ってことでまた休んでビジネスに精を出すんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:39:00.64 ID:2NaY6Y0l0.net
>>1
>アロンソ監督が「今日、チームと一緒にトレーニングを行った」とベンチ外メンバーと練習したことを明かした。

やっぱり監督の中では戦力外やんけ本田

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:42:04.04 ID:e3q+Qaiv0.net
香川 6部相手のロスト集

https://streamable.com/ifwz5
https://streamable.com/nphhb
https://streamable.com/u68qf
https://streamable.com/lq61g

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:47:11.85 ID:BPyLG3R60.net
>>28
どれも前に積極的に仕掛けた結果だから悪くないじゃん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:49:32.00 ID:dcwu8vhX0.net
本田の話題になると必ず香川叩きを始めて暴れるホンシンの滑稽さ
メキシコ下位のパチューカで戦力外である事には触れず

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:58:40.62 ID:Sxgdmlil0.net
ここ1年くらい
冗談抜きでクラブより代表でプレーした時間の方が長い本田さん

宇佐美ですらクラブでプレーした時間の方が長いのに…w

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:05:33.38 ID:t6TU0ZqD0.net
>>27
ベンチ外メンバーと練習って何だよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:09:58.87 ID:2NaY6Y0l0.net
>>32
ゴミをゴミとして隔離してるんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:10:29.20 ID:GVyDxF/P0.net
>>9
あえてね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:24:12.77 ID:2IgXiMHn0.net
>>27
ベンチ外メンバーと練習てw
わろたww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:29:22.11 ID:Oy2HXOTZO.net
ホンダサンわろた
22か25日強行出場→31代表戦出場計画だな(笑)

無理やり感漂うな〜(笑)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:33:15.60 ID:xI0sJKtQ0.net
はあ?初めてのチーム練習かよ出目金
練習で怪我したんじゃねえのかよ
自主練で怪我?本当は怪我なんてしてねえんじゃねえの
違和感だか肉離れだか適当ぶっこきやがってよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:54:54.46 ID:SQBwVk4i0.net
契約で25日に最後の5分だけ出場して代表合流狙ってるのかな。本当の詐欺師。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:03:21.29 ID:+B6/RP000.net
イタリア人メキシコ人日本人
このゴミ全方位から嫌われてるよな

メキシカンマフィアの皆さん、
この生ゴミの首チョンパはよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:10:11.77 ID:CtwKcWv10.net
ベンチに座るだけの簡単なお仕事です。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:12:50.50 ID:xVZMnJXG0.net
ハリルがこいつをメンバーいれた瞬間、監督交代してほしい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:13:32.56 ID:tsPyu+hrO.net
ということはマジでほとんどチーム練習すらまともにやってないってことだろ

チームメイトと何ひとつ、ミニゲームすらやってないのに実戦に使えるのか?
てかチームメイトも本田がどんなんかも知らないしな

いやはっきり言ってチームメイトの誰ひとり本田加入に期待や興味の声すらあげてない
何か口にすれば日本のアホメディアが大袈裟に伝えるだろ

つまりチームメイトからしたら何やらミランで干されて欧州で戦力外の外国人が移籍したらしいけど関心ねーよってことだ

そもそももうとっくにチーム作りをしているわけで、本田なんか構想に入ってないだろ

しょせんはカネで在籍を買ってまだクラブ所属してますという体裁を整えてるだけ
クソだよな
とっくに代表なんか落選してるはずを協会スポンサーとズブズブで間接的にカネで代表選出を買っているのと同じだわ

こんなに腐った状況、なかなか見ないよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:15:16.98 ID:IiSwy2AR0.net
すげええええ
あのパチューカで練習初合流かよ胸熱

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:15:49.17 ID:KbsEmV080.net
こんなやつが日本代表に選ばれるならサッカーは見限る

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:17:04.85 ID:8A03U5EQ0.net
こいつの言うビジネスって椎木里佳並みにおままごと

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:21:16.34 ID:Pmz7hVWc0.net
この流れで代表に呼ばれてまた怪我しましたじゃ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:25:41.66 ID:FKdoxqzW0.net
副業の為に本業を誤魔化し続けるつもりかよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:29:11.27 ID:SHOqLgao0.net
今夏の移籍市場でメキシコのパチューカへ移籍した日本代表MFの本田圭佑が、早くも批判に晒されている。スペイン紙『アス』のメキシコ版が伝えている。
同紙によれば、パチューカは伝統的に給料に関して低コストを維持してきたにも関わらず、本田に対して年俸400万ドル(約4億5000万円)を支払い、さらに日本人スタッフや専属トレーナーの帯同など特別な待遇を許していることに、複数の選手が不満を抱いているという。

本田さんのおかげでチーム崩壊起こしてるからな
個人の力で違いを見せつけないと収拾つかない状態

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:37:03.05 ID:nRQjL+XW0.net
俺たち韓国猿は劣等だ

■アジアカップ成績
日本(最近7大会4回優勝) >>> 韓国(最近14大会0回優勝)

■16/17シーズン欧州海外組レギュラー
日本9人(吉田 岡崎 長谷部 香川 酒井 酒井 大迫 乾 久保)
韓国3人(ソン ク チ)

■南アW杯以降の韓国 vs 日本、イラン、オーストラリアの対戦成績
15試合 2勝5分け9敗 9ゴール18失点

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
■陸上世界選手権メダル 日本 26-0 韓国
■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
■ノーベル賞 日本 25-1 韓国(平和賞)

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:57:09.61 ID:3xB4hDIi0.net
>ベンチ外メンバーと練習
すでに構想外でワロタ(笑)メキシコでも通用しないようだな(笑)

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 10:02:49.22 ID:aTUD2wlK0.net
別にメキシコでデビューしなくてええやん どっちみち使い物にならないから(笑)

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 10:20:38.92 ID:tOP3M5gi0.net
チームメイトと一緒に練習したということは下手糞で糞遅いということがバレちゃったか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 10:21:24.57 ID:rS/zuR1p0.net
あーあ、ついにチームメイトにバレちゃった
後は転がり落ちるだけだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 10:24:33.10 ID:SCiQfhOS0.net
>>9
俺はそうとも思わない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 10:26:17.55 ID:aTUD2wlK0.net
これはまたチームメイトが激怒するパターンか(笑)
すっかり疫病神だな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:34:31.69 ID:O+yJwf+B0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:44:30.47 ID:jE6fIjaO0.net
チームドクターのコメントを見出しに使うとか糞記事だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 11:53:13.87 ID:Oy2HXOTZO.net
もうすっかりホンダサンのスレも伸びなくなったな(笑)
詐欺師の末路はこれからが楽しみなのにw

とうとうバレてしまったホンダサンが、どうやってアクロバット代表戦31日出場にこぎ着けるのか(笑)

まあ本当に代表戦出場したら、日本オワタだけどなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 12:19:59.72 ID:1Dj6gwzj0.net
サッカー界の松坂大輔

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 12:26:51.20 ID:+B6/RP000.net
連日メキシコリーグあげニュースを
扱ってたころが懐かしいなw
それすら無くなったw
この体たらくwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 12:47:17.08 ID:8qg3OhEE0.net
メヒコサポにもばれたろ!
ミランのゴミで、欧州じゃドコも相手されないのが来たとな!
スポンサーが高額年俸からの詐欺師。

じゃなきゃパチューカは4億越えのサラリーは出すはずねーとな!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:22:08.29 ID:S89tHntY0.net
>>25
まあ普通そうだね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:28:15.51 ID:tOP3M5gi0.net
>>25
国際Aマッチはクラブは拒否できない
断ることができるのは本田本人の意思だけ
例え怪我でももし代表に呼ばれて本田がそれを受け入れるならクラブにできる選択肢はない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:30:08.52 ID:UIX5BHar0.net
本田さん旅人はよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:30:58.19 ID:UDgzKA190.net
(´・ω・`)君達の言う事はごもっともだが、オレの考えは違った(キリッ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:34:16.22 ID:UIX5BHar0.net
>>65
つうか、まだポジションも決まってないんだよな(笑)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:34:59.56 ID:2My16lhW0.net
>>42
憶測だけで良くここまで書けると感心する

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:35:26.23 ID:2My16lhW0.net
>>44
お前それ言うの何回目?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:37:30.54 ID:UIX5BHar0.net
>>67
ベンチ外メンバーとれ始めたばかりなのは現実だよ(笑)

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:46:02.35 ID:E7Jw+lbV0.net
アメリカの視聴者の中央値年齢
http://m.sportsbusinessdaily.com/Journal/Issues/2017/06/05/Research-and-Ratings/Viewership-trends.aspx?

64歳 PGA(男子ゴルフ)
64歳 フィギュアスケート
63歳 LPGA(女子ゴルフ)
63歳 競馬
61歳 ATP(男子テニス)
58歳 ナスカー
57歳 MLB
55歳 WNBA(女子バスケ)
55歳 WTA(女子テニス)
53歳 オリンピック
52歳 大学アメフト
52歳 大学バスケ
50歳 NFL
49歳 ボクシング
49歳 NHL
49歳 UFC
42歳 NBA
40歳 MLS
39歳 サッカー国際戦

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:11:53.63 ID:U//WNScS0.net
代表メンバー発表が24日なのでもう間に合わないな(笑)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:34:30.56 ID:G1fNVu6Q0.net
移籍したばかりのネイマールは公式戦でもう1ゴール1アシストしてますよ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:38:25.97 ID:nppjbPB10.net
ネイマール290億 本田0円なんで比べるのは失礼だよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 16:33:22.12 ID:bYgnDsCM0.net
なんちゅうかパチューカ本田

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 16:39:17.53 ID:tOP3M5gi0.net
ネイマール「好きな日本の選手は香川。本田?誰?」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170604-00010023-soccermzw-socc&p=2

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 16:41:46.86 ID:Yl9MDEgc0.net
Abema TV SPORTSチャンネル 

永井秀樹引退試合『OBRIGADO NAGAI』 16:20〜20:30 

■生中継
https://abema.tv/now-on-air/world-sports


国見高校OB−帝京高校OB
VERDY LEGENDS−J LEGENDS   
 

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:44:24.69 ID:WDdUm//Y0.net
詐欺師の末路はいつも悲惨

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:55:44.01 ID:pZxA78Vi0.net
本田「代表戦に万全のコンディションで出るためにリーグ戦は無理はしない。」

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:56:32.98 ID:T1gawdv50.net
10分ぐらいアリバイ的に出場してから代表に合流

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:57:43.10 ID:rVP6aGC90.net
今まで練習もしてなかったのかよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:04:20.49 ID:+B6/RP000.net
>>71
ところが当然のごとく
代表に呼ばれるんだな、これがw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:09:18.94 ID:1cJKM65W0.net
>>48
年俸は本田が連れてきたスポンサーが実質負担してるようなものだろ?
金銭的にはパチューカには何も問題ない

が、サッカーの実力で在籍してるわけじゃない選手は、雰囲気的にはよくないだろうね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:12:58.62 ID:blpz3hOP0.net
マジでもうメキシコに移住してほしいわ
日本に帰ってこないでほしい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:31:03.24 ID:ObSm++4w0.net
二度と日本に帰ってくんな
害悪でしかない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:35:35.90 ID:MeWH6v0B0.net
練習にも出てなかったのか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 20:58:51.61 ID:6zQdwCFx0.net
茸2世本茸w

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 21:36:30.73 ID:EVcYWqWH0.net
右サイド

久保が昨季後半みたく調子が良ければスタメン

で、サーパーサブはこいつでいい ⇔ もっさり遅いウスノロで片足不自由なド下手クソ要介護の乞食地蔵、辺境低レベルメキシコ下位パチューカのパンキ外要ラネ

代表待望論も? 柏のイケメンMFが速すぎる「70mごぼう抜き弾」にファン称賛
8/14(月)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170814-00010008-theanswer-socc

MF伊東純也が「日本最速説」の9秒カウンター炸裂…近い将来、青いユニホームも?
 J1第22節は13日、柏が清水戦(アイスタ)に4-1で快勝し、5位をキープした。ゴールラッシュとなった一戦で、24歳のイケメンMFが驚異の(超高速)70メートルドリブルでごぼう抜きゴールを演じ、
インパクトを残した。

 近未来の日本代表候補が、夏の熱気を切り裂くように疾走した。

 仰天のゴールを決めたのは、柏のMF伊東純也だ。0-0で迎えた前半アディショナルタイム。

相手コーナーキックから自陣中盤で自らボールを奪うと一気にカウンターに転じた。ドリブルを開始すると、驚異のスピードで加速。
敵陣中央で巧みなフェイントで1人を交わすと、2人目も体をぶつけながら抜き去り、ペナルティエリアに侵入。さらに相手DFを抜いた後、ゴール右から右足を振り抜き、ゴールネットを揺らした。

 ドリブルを開始してから約70メートルを1人でゴールまで持ち込み、わずか9秒で先制ゴールを奪取。 イケメンとして人気の高い甘いマスクに笑みがこぼれた。

 今節屈指のファインゴールを紹介したJリーグ公式Youtubeチャンネルでも「日本最速説」「ただ速いだけじゃない」と速さと決定力を備えた伊東に称賛の声が上がり、日本代表に推す声が多く見られた。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:20:17.11 ID:nTvtnEu10.net
普通に練習に合流でいいだろ
ベンチ外メンバーと練習って情報いらねぇだろ
誰が喜ぶんだよそんなこと伝えられて

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:23:47.86 ID:tOP3M5gi0.net
>>88
レギュラーと練習とベンチ外メンバーと練習じゃ全然違うだろ
本田はまだレベルの低いパチューカですらベンチ外選手としか一緒に練習できないレベルということだ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:30:04.80 ID:3I8dQcI40.net
詐欺師本田圭佑代表合流直前でこれなの?やばくね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:37:43.65 ID:aIs0xx7S0.net
こりゃオージー戦はスタメン確定だな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 22:43:30.66 ID:KoMYXp5U0.net
代表発表っていつ?
たった1〜2試合、数カ月ぶりにちょろっと出場しただけで
当たり前のように本田を代表に呼んじゃうのかな…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:24:38.38 ID:lYIy9zce0.net
ベンチ外メンバーと一緒に練習したのは、チームに合流したと言えるのか?w

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:26:58.56 ID:88s4j9Mg0.net
そろそろ何かあだ名付けられた?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:34:56.46 ID:OBgNiBhL0.net
メキシコで試合出てないのに代表に呼ばれたら
さすがに鈍感な人でも本田が特別待遇でおかしいと気づくだろう
呼ばれたら今以上に批判されるのは誰でもわかる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:29:30.68 ID:55Z8UJZ80.net
1ヶ月早くリーグ戦が始まったってことは1ヶ月早く終わるのかな
W杯の準備のためにメキシコを選んだのかな
逆算ってそんな単純なクソみたいなことなのかな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:51:07.34 ID:8fwjcME30.net
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:54:23.45 ID:u10Nzt530.net
>>96
どのみち本田さんは決勝戦にピークが来るように調整するから
グループリーグではコンディション最悪なんだけどね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 03:21:33.19 ID:pWOpHaSj0.net
マフィアに殺される前にチームメイトにボコられそう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 03:22:33.97 ID:pWOpHaSj0.net
>>98
今まで本田がどの決勝で結果出したん?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 03:25:28.17 ID:JZaWEbpF0.net
これでシーズン通じて5ゴール以下とかになったらさすがにパチュサポきれるだろ
メヒコなんて治安悪いんだから4億ももらって役立たずになりゃ
下手したら発砲されるリスクだってあるんだから

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 03:37:01.27 ID:fU/XsrhZ0.net
最近本当に詐欺師じみててネタにするのも気が引ける

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:27:07.60 ID:Xw15ejVY0.net
動画とかないの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:59:28.24 ID:Srk+0jtk0.net
ANAとスポンサー契約

全日空機緊急着陸

シャレになんねぇ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:03:27.02 ID:6NWoDsSgO.net
ベンチ復帰までもうすぐだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:18:15.23 ID:tJC0N27E0.net
バズーカ本田っていうAV男優みたいだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:59:36.51 ID:v6W0up6o0.net
日本人ではエース香川の次の選手がこのザマだからな。日本のサッカーの未来は暗いね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:04:49.56 ID:No6LMD3j0.net
この生ゴミクズは、引退前の集大成で
ロシアW杯に出て、てめえのブランド力を
アップさせたいたけだから。
本当に反吐が出ますなあ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:12:08.38 ID:bbRZLUep0.net
パンダ外オンズリーグで圧倒的な遅さを見せ付けてるのだろうな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:23:13.12 ID:TO4kr4iB0.net
疫病神にも程があるぞ
ANAはもうダメだ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:35:35.94 ID:VevjBcnV0.net
ANAの件はマジでびっくりしたな
どんんだけ疫病神やねん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:30:42.26 ID:jKcWNHqc0.net
1試合途中から出して次3試合はケガにしても
年38節前後あるから10試合はアリバイ出場こなせるんだよなぁ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:51:40.26 ID:w27pxXhB0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:15:18.57 ID:0HrwAnfe0.net
>>27
誤字訂正
◯ベンチ外メンバーの練習

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★