2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“二股不倫”生釈明した宮迫、「反省」口にするも…はやくも飛び出した「3度あることは4度ある」証言

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/08/15(火) 06:58:36.48 ID:CAP_USER9.net
 2人の女性との不倫疑惑を報じられたお笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(47)が11日、フジテレビ系バラエティー番組「バイキング」で30分にわたり釈明した。「反省」を口にして家庭円満を誓ったが、過去に2度疑惑を報じられているだけに、果たして…。

 疑惑を報じた「週刊文春」によると、宮迫は7月14、21日に都内のホテルで、モデルの小山ひかる(26)と、同25日には30代の美容系ライターと密会した。

 番組冒頭10秒間、頭を下げた宮迫は2人の女性と宿泊したことを「事実」と認めた。だが、「飲むと調子に乗ってしまう。(性行為が)できるかもと、魔が差しまくってしまった」と関係を迫ったものの、女性からは断られ「一線は越えていない」と主張した。

 宮迫は2002年と11年にも不倫疑惑を報じられており、2歳上の妻には「何回目や!!」と激怒されたといい、「一生かけて償っていく」と語った。

 ただ、六本木の飲食店関係者は「6月にも朝まで複数の女性と楽しそうにしているところを見かけた。あの姿を思うと3度あることは4度あるのでは」と証言する。

 元のもくあみとならなければよいが。

https://news.infoseek.co.jp/article/14fujizak20170814008/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 06:59:49.05 ID:kw4WWjra0.net
宮迫は嘘くさい

3 :憂国の記者@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:02:21.82 ID:OVS78wBw0.net
もはやテレビ見てるやつは池沼だとおもうね

お前の人生からテレビを差し引いたら何があるんだい?w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:02:52.27 ID:76NHjq7f0.net
強姦

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:03:07.62 ID:CMHK7o+/0.net
>>3
逆に何を見ればいいんだ?
YouTube?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:03:09.48 ID:gaQDhfAg0.net
宮迫がやってるのを想像すると気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:03:54.59 ID:Oq2j6Wf90.net
大嘘つきなんかTV出すなよ!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:04:07.48 ID:6PB127XT0.net
宮迫を河本レベルに落としたいな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:04:30.47 ID:PYSpnu8F0.net
ガン再発希望

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:05:43.86 ID:XZT+7jtD0.net
プライベートでこんな誠実な人が3回目も4回目もあるわけないだろ
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2012/03/miyasako1.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:07:55.74 ID:i2MDMkUZ0.net
謹慎してろよ みっともないぞ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:08:04.50 ID:RBGEiU1Y0.net
一生かけてとか口にする人は反省してない人がほとんど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:08:46.24 ID:3xyZN4ZR0.net
離婚して事実婚にすりゃ浮気し放題だろ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:08:47.74 ID:oTf4vD6dO.net
ベッキー並みの腹黒 嘘つきチョン宮迫

吉本のお偉いさんが書いた台本で謝罪しただろ
吉本の奴の謝罪会見はみんなきな臭い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:10:56.28 ID:wxOt8zOs0.net
な、アホだろコイツ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:13:00.38 ID:wbBGxJBY0.net
カールスモーキー石井はなんとなく許せたのに
宮迫博之は同じうさん臭さでもムカつく臭さなんだよな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:13:56.83 ID:ZdeNNNV60.net
>>3
スマホ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:15:16.78 ID:lfoV4vvE0.net
おいおい次の文春砲でどうなるか分からんところじゃねえのか

宮迫テレビで観られるのも今だけとかいうなよ・・・・・・


・・・・・・w

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:15:32.40 ID:tXe3A1tz0.net
えっ
2人とも晒されてて
2人ともと「やってない」って言い訳してるのか
……

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:16:42.64 ID:95IQWA+60.net
パンパン

宮迫〜でピュッ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:16:57.53 ID:DzSlXMfw0.net
嫁は種付け野良犬繋いどけよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:17:55.92 ID:K/Oa4WNB0.net
おい お前ら
負け戦でも 最低24時間テレビくらい
自粛させなければ完全敗北だぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:19:23.39 ID:18fysm9+0.net
嫌われてるね〜(@_@)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:21:04.73 ID:ZdeNNNV60.net
マジで干されろよこいつ
文春砲2発目期待してるわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:21:16.23 ID:XZT+7jtD0.net
24時間マラソンランナーに選ばれたじゃん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:23:43.25 ID:lusb5x7Y0.net
なんでコイツはのーのーとしてんの?
上原といい勝負だろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:24:09.65 ID:cJY5/cPx0.net
宮迫は謝っていない、言い訳して家族を持ち出して話をそらした。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:24:26.85 ID:T0pHNy5E0.net
結果的に拒まれたとしても、ヤル気で部屋に招いたんならアウトじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:29:12.54 ID:HmfV4uTj0.net
宮迫消えて欲しい
嫁も宮迫がATMとして機能すればいいかもしれんが、あんなクズを許すところが気持ち悪い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:31:59.91 ID:lfoV4vvE0.net
宮迫の後釜は誰になるか

MCとかできて松本と絡めるヤツは・・・・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:35:13.14 ID:pjCcBhFm0.net
>>2
どこがやねん、アフラックのCMみてみろよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:35:13.38 ID:Pnkh0Goj0.net
芸能界は腐ってると一般社会のあまり知らない人たちまで知らしめた宮迫の功績はとても大きい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:40:45.50 ID:Oq2j6Wf90.net
反省した奴が反省したとは言わない。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:41:06.41 ID:LRumYOmjO.net
この性欲ゴリラが、反省する訳ねぇ。撮られた女ともホテル入るなり、バックでう〜ん、う〜んとか声出しケツバシバシ叩くどS野郎 てか癌再発して死ね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:41:33.11 ID:Pnkh0Goj0.net
なお24時間テレビで宮迫が一般視聴者と絡む部分もあるだろうからそこで大声で正しい批判をするのも一凶。
それを行えば一躍有名になるし芸能界そのものに風穴を開けられるチャンスかもしれないぞ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:48:05.92 ID:XAD4Ynmo0.net
まぁ〜どうでもいいけど( ´∀`)<

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:52:39.61 ID:GCK2sXv+0.net
頭の弱い芸人や不倫や隠し子略奪婚に淫行に暴力や薬物やセクハラパワハラに
飲酒運転にひき逃げに交通違反やら犯罪不祥事問題犯した人間のゴミ屑ばかりごり押しされてる
バラエティーやワイドショーとかゴミ屑番組なんかどーでも良いけど
不倫芸人宮迫が日テレのチャリティー番組に出演するらしいけど
吉本の不倫芸人宮迫をテレビCMに使ってる保険屋も日テレの24時間テレビのスポンサーなの?
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し殺人事件や自殺まで起き子供までも不幸にする不倫と言う不貞行為
チャリテーと名乗ってる番組で不倫ほやほや芸人宮迫を使うのか?日テレ
どんなチャリティー番組だよ、日テレ
不倫は芸人を救う
24時間テレビチャリティー番組のスポンサーのギャラは吉本芸人の不倫に使われますってか?日テレ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 07:56:52.38 ID:O4ERQVp00.net
不倫ごときで干してたら誰もテレビに映らなくなるわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:02:01.39 ID:m4Km0yAf0.net
他にもgkbrしてる芸人いっぱいいそうだけどな
とりあえずベッキー庇った奴らをコンプリートしてほしい
絶対やってるはずだからw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:08:00.84 ID:sdOcgI8r0.net
>>38
そう思うけどここ最近の見てればそれはないな
人によって変えたりしたらなんだこれ?になる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:09:55.50 ID:VCSAu0QX0.net
今回二股不倫だからもうバレてるだけで4人目

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:11:34.29 ID:c+SgSRfG0.net
奥さんは世間向けには激怒したふりしているが宮迫には不倫OKにしてるんじゃないの

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:14:23.62 ID:jPCQyp4w0.net
既に3度4度5度どころか数えきれないほどあるだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:14:23.78 ID:so0fVH4R0.net
不倫に怯えるなら離婚すればいい
それでちゃんと生活費入れて
たまに家に帰ればええやん
そんなことで収入がなくなったら一家共倒れやん

ほんで好きなだけ食える女食えばええねん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:15:01.57 ID:CGlaSPCa0.net
>>16
こいつは認めてない。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:17:05.10 ID:cj5mmwFc0.net
不倫バレたら 脱落していくゲームにしたら?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:20:09.80 ID:GpDczHnv0.net
上原多香子より酷い不倫女
安立江梨那

日本特殊硝子株式会社でW不倫
不倫相手と一緒に夫を自殺に追い込む
自殺未遂した夫から会社に不倫を知らせると言われると、夫のストーカーを捏造して不倫隠し

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:29:09.21 ID:YNGw1jzI0.net
アフラックオワタ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:31:33.92 ID:VkJw8xZu0.net
>>39
gkbrしてないからベッキー以降も何人も何人も発覚してんだろ
「自分は平気」と思い込んでる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 08:41:39.02 ID:w/H7DxHX0.net
>>1
性的なものは治らないって言うしな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:16:17.55 ID:cKWGVWE50.net
例え売春婦とは言え、
 合意する相手がいるんだから、性犯罪者でも無いだろに
コイツに限らず、男は生きる生殖器って事だろ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:16:51.34 ID:oSmSljn40.net
>>1
隠し子何人かいるんじゃね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:18:29.21 ID:j2r/f0QQ0.net
婚姻の契約とは

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:25:41.14 ID:mnQINixr0.net
不倫マスター

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:27:55.55 ID:+cirGbEg0.net
>>31
保険に入って万一のことが起きても保険がおりないんじゃないかってくらい嘘くさい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:29:24.67 ID:AcW+RV/u0.net
ヤバくて番組やCMに使えないな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:31:15.06 ID:Pnkh0Goj0.net
人間と動物社会の違い
動物は強いものが勝つ。
人間は倫理道徳の中のバランスで生きる、なので不道徳と感じることをやるやつは人間とは呼ばない。
法律に触れないならなんでもいいなら社会のメディア発信者達は道徳倫理を一切語ってはならない。
まあ当たり前だな、

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:41:00.45 ID:18uvMWz00.net
俺クラスをこれぐらいのことで干せるはずがない と本人は思ってるはずだ

こいつの人間性からいって酔っ払えばもう調子こいた発言してるはず

だからこそCMあたりから潰してやりたいね まずは

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 09:42:12.15 ID:vRzGEW020.net
責任とって忍もろとも降板しよう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:25:45.40 ID:19iR7t5w0.net
潔白なら記者会見すれば飯野に!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:40:15.30 ID:09f0wdq80.net
とりあえず中田さんに謝れよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:48:51.53 ID:BKPJvZEs0.net
事件、雨上がりで 更にエスカレート  宮迫、蹴っぱれ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:50:22.28 ID:ylLAqFkz0.net
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&feature

【上原多香子】夫 Tenn 死亡時のみやね屋 速報

https://www.youtube.com/watch?v=8EegbxlNIEc

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 10:51:58.90 ID:ozSeE9u90.net
宮迫は高校時代の希望通り警察官になれたとしても

「捜査情報の悪用による婦女暴行」なんぞで捕まってたはず、、そういう男だわww

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:05:18.18 ID:vQRId0ZH0.net
他にも愛人いっぱいいるだろ

文春第二弾に期待、ちょうど24時間TV前だから時期もいい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:39:36.39 ID:5ud3VR0d0.net
宮迫はお笑い芸人なのになのに何で面白い返ししないの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:07:15.91 ID:mvzq9+xH0.net
ニタニタしながらか「お恥ずかしい」とか言った方がまだマシだったよね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:08:04.71 ID:2hrKfhnl0.net
謹慎もしないのね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:30:58.32 ID:whO2UWFJ0.net
24時間は出ないようクレーム入れる
他の芸人に変えろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:42:38.13 ID:tufztvPH0.net
さらしあげ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:47:05.68 ID:1NXhNQ3j0.net
宮迫の不倫なんかバレてないだけで、あとなんぼでもあるやん
でもそんなん報道されても誰も面白く無い
宮迫は性獣で売ってるんだから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:50:34.31 ID:w27pxXhB0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:53:59.49 ID:bQHBL2cv0.net
>>8
同意(^^)

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:55:14.86 ID:bQHBL2cv0.net
>>16
カールスも胡散臭い

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:59:09.40 ID:QqGTuGU00.net
嫁が許してるんならいいんでねーの。昔、長渕の嫁はうちの旦那に彼女の1人や2人いないと仕事上魅力がないということだから困るわと鼻で笑っていたことあるわ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:13:56.15 ID:md9MaZX/0.net
とりあえず定期的に張っといて文春さん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:32:07.79 ID:WF7KuwCz0.net
浜田はノーペナルティだったのにな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 19:19:39.12 ID:aNp5ayxG0.net
松本の言葉が全て『芸人』の琴線を上手く表してたと思った。

これまでの芸人は、女にモテたいから面白くなろうと努力して、モテる事を活力にしてきた。昨今の流れでその活力を奪われるなら、どこに活力を見出せばいいのか...。(松本)

SNSの発達で、一個人の発信力が覚醒し、個人とマクドナルドでさえ対等な力で戦える時代になった。

これまで多少の無茶をしても事務所の力や、金で揉み消せたのにそれが出来ない状況になってアタフタしている宮迫。
宮迫の過去を遡れば、ヤバイの一杯出てくるぞ。

今後、生き甲斐の女遊びが出来にくくなり、更にハゲてくれる事を祈る。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:46:04.18 ID:yhVEUxk90.net
吉本公認で不倫してる佐々木仁美とかいう美容ライターとの話も第三弾くらいで出るよね
もうダメじゃね?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:37:30.96 ID:dU8hyMD50.net
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 11:52:20.58 ID:zV+CDey60.net
開き直って
愛人いっぱい宮迫です!ってギャグで
やればええのに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:00:08.29 ID:mrSCE/tV0.net
この嘘付きクソ野郎に金払ってるスポンサーは不買だ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:51:23.46 ID:B4hXY9eK0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:57:39.21 ID:rLxuDkjz0.net
叩けばほこりだらけだろうな
まともな人なら、こいつは起用するにはスキャンダルリスクが大きすぎると判断するだろう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:00:45.71 ID:35Wssc/z0.net
   小 池 栄 子   『 凄 く な い ・ ・ ・ ? 』


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:45:39.73 ID:xODI8cXR0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:45:52.07 ID:v9TI7lJ80.net
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:55:22.41 ID:sBXy8bLzO.net
文春砲よ、ネチネチと姦らずにさっさと止めを刺してやれよ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:58:26.22 ID:5G9lKVO70.net
家族にしか迷惑かけてないのにテレビでやる事か?
朝昼夜とゴシップ扱う番組多過ぎる。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:49:48.35 ID:9ArVZCQt0.net
オフホワイトのスニーカー履く度にうんこ臭そうな宮迫の顔思い出すんだけど、どうしてくれんの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:07:06.94 ID:3wa3dQor0.net
全番組追放だよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:12:44.56 ID:Ev6AGaY80.net
♬( ˘ω˘ )♫
Love is over 悲しいけれど
終りにしよう きりがないから
Love is over ワケなどないよ
ただひとつだけ あなたのため
宮迫がんばれよ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:16:19.61 ID:dL3zwGov0.net
嘘迫はテレビから追放

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:40:09.65 ID:Ev6AGaY80.net
ヽ(´ー`)ノ
ひまだね〜!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:05:27.65 ID:oAhZawpb0.net
宮迫の顔に「うそつき」と書いてある

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 03:50:28.88 ID:Q37ttUPd0.net
家族、スポンサーに謝罪するのはわかるけど、視聴者に頭下げることないのに
別に迷惑かけられてないし

総レス数 96
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★