2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】赤西仁の筋肉美に山田孝之「キツく抱いてよ」(写真あり)

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:38:46.56 ID:CAP_USER9.net
元KAT-TUNで歌手の赤西仁(33歳)が8月14日、自身のInstagramで、「おっぱいが出来たお」と、ファンに喜びを伝えている。

おっぱい…といっても、それは鍛え上げられた胸の筋肉のこと。
赤西はこの日、「おっ…おっっっっっ…おっぱいが出来たお。Little boobs.#おっぱい #おっ #ぱい #Love #ぱいおつ #Blessed #Wカップ」と、嬉しそうなコメントと共に、バストの“谷間”がわかるショットを投稿した。

これにファンからは「いい筋肉してる?」「綺麗なおっぱぃ」「えっろ」「じんくん最高すぎる」などのコメントが殺到。
また、俳優の山田孝之は「抱いてよ。キツく抱いてよ」とコメントを寄せ、大盛り上がりとなっている。

写真:http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-08-15-112344.jpg

http://www.narinari.com/Nd/20170845251.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:39:46.94 ID:5UcaUHio0.net
さはら

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:53:35.03 ID:7T8Ko9tu0.net
↓例のコピペ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:54:32.11 ID:kReDPoWy0.net
ジャニーズ戻って嵐助けてやれ!嵐こそギリギリだぞw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:55:04.51 ID:4OgD1FRo0.net
>>1
やまぴーもまだ鍛えてんのかな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:57:39.99 ID:1WncqhUl0.net
糞チビ狩りが今頃必死で筋トレし始めてて笑える
ちゃんと成長期に栄養取って運動してたら骨格もがっちりしただろうに
クソガリ貧弱な女みたいな骨格でいくら筋トレしてもダサいだけW

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:58:06.99 ID:RDfePLCZ0.net
>>5
コードブルーの初回で巨乳を披露してたよ
この赤西の比ではない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:02:21.73 ID:BmSmiGaF0.net
ムキムキエターナルニート

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:03:37.01 ID:mAXIRnhb0.net
>>6
エアコンきいた部屋でpcポチポチしてるピザだろお前

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:03:41.74 ID:feNywpyN0.net
肌が汚い

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:04:22.18 ID:szUj6y0W0.net
エターナルの正体は山田だったのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:05:59.83 ID:BBNbDtod0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:08:50.46 ID:Yix/bWRa0.net
脇閉めて寄せれば少し筋トレ歴あればこれくらいになるだろw
寧ろ、寄せてこのレベルなのかよっていう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:08:57.71 ID:2eT2n7Co0.net
>>12
久々に純粋なエターナルを見た

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:16:47.38 ID:YKiebhQC0.net
          不幸にして・・・ではなく

      ヒロヒトによって殺された人たちのために

           一分間の黙とうを!


        こ の 顔 を 忘 れ る な


        こ れ が 軍 神 の 顔 か


真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機パイロットの画像

――▼真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機は29機。
そのパイロットの一人のなきがらをアメリカ軍が写真で記録している。
国家との一体化を夢見る自称「愛国者」たちは、
零戦パイロットや特攻隊員を天まで持ち上げて美化するが、
こうした戦死者たちの痛ましい顔は直視したがらない。この顔を忘れるな。
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4f5deb73c396e456f0720fd6c81a3395

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:17:13.66 ID:rqVhacGv0.net
>>12
本当に馬鹿なんだろうなぁ…

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:21:13.98 ID:lqcmfUoT0.net
>>12
これを見に来た定期

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:31:25.92 ID:GYRGOm640.net
https://pbs.twimg.com/media/DGveSsjVoAAP23E.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:36:23.15 ID:9nVM3lBM0.net
http://www.zukan-bouz.com/syu/%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%8B%E3%82%B7

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:39:23.82 ID:R9T79oFD0.net
>>13
不細工の嫉妬ほど醜いものないわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:42:25.49 ID:aXTakxHl0.net
やっぱ好きやねん

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:48:59.83 ID:sqLh+LboO.net
>>14
純粋なエターナルってw

改変でもこれを越えるのってないんだよなぁ
当たり前といえば当たり前か

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:49:09.21 ID:8LyeviQg0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:49:51.80 ID:Wv4FmPRi0.net
>>12
これを見に

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:51:18.99 ID:sNMAjZ/40.net
暇だから四六時中ジム通い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:59:02.14 ID:y87/iVDt0.net
k原とかN渕とかヤク中は何故が筋肉鍛えるよねw
これで真っ黒に日焼けし出したらAUTO

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:00:12.72 ID:bzkelcoE0.net
無理すんな、顎

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:00:46.78 ID:OC512mti0.net
筋肉付けるの大変な肩が写ってない辺りお察しのショボ筋肉

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:01:28.77 ID:vr9/NctG0.net
嫁の金で働かなくて済むなら俺も毎日ジムに行ける

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:38:03.94 ID:ZeHPU/n70.net
赤西が鍛えたことって、今まで皆無だけど

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:47:08.97 ID:myiX25o40.net
>>12
これ見るたび作者に思いを馳せる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:53:12.65 ID:OZMCfATD0.net
>>12
どんな顔してるんだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:01:11.52 ID:2WEUbW2u0.net
>>12
これ作った奴、著作権みたいなの取ってれば
今頃ガッポガッポだっただろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:01:13.89 ID:8M8+W5H10.net
>>6
赤西は別にチビでは無い

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:09:04.76 ID:ix2f4eJL0.net
これじゃ全くわからんだろ…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:15:42.54 ID:2B/KRakq0.net
エターナル芸人

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:18:41.27 ID:PUEe2wEj0.net
鍛え上げられた胸の筋肉www
どこがだよw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:28:45.06 ID:NTvbShYN0.net
バランスが大事だから一部だけ抜き出されても美しいかわからん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:53:24.78 ID:zdP75CvdO.net
スゲー撫で肩で全然かっこよくねーわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:28:49.61 ID:6X4bW7O20.net
事務所に逆らって結婚
愛し合ってるなあって感じがしますよね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:26:14.94 ID:/2DArzAL0.net
こいつってキャラとか嫁選びが押尾とかぶるから
なんか犯罪やらかしてジャニーズ追放されたといつも勘違いしちゃうわ
別になんも悪いことしてないんだよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:24:46.33 ID:jyTHqQRi0.net
>>1
普通にいい感じだと思うんだが、体脂肪率も低そうだし
お前らの身体みたいわ、マジで

ファミチキ食って、ネットとオナニー三昧で、自分の名前が出ないからって頑張ってるヒトを叩いてる訳じゃあないよなぁ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:57:08.46 ID:9VJR0+Gd0.net
赤西って芸能人なの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 19:06:22.93 ID:1ICzJEj20.net
チビでアノ顔とか
山田の顔が生理的にムリ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 20:57:52.76 ID:cMVxAOQq0.net
山田孝之さんがこちら
http://i.imgur.com/lEaNTjm.jpg
http://i.imgur.com/FEWAp8X.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:01:20.36 ID:IucGt+Wj0.net
赤西と山田ってホモなの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:07:01.15 ID:+OdJtN8d0.net
赤西仁はよくわからん存在。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:37:53.91 ID:EmUWFM0+0.net
アッー!スレかと思ったらエターナル強すぎ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 22:01:28.79 ID:Xlov4bH00.net
今メイサと赤西ってどっちが稼いでるんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:11:48.30 ID:gwuxOHh/0.net
エターナルとかCD借りてスマホに入れたけど一回も聞いてないわw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 04:32:30.60 ID:LeMu09Bk0.net
昭和50年代生まれの真性劣化世代ってホント肝い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 04:32:55.05 ID:WuVcdMuM0.net
きもちわるー

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 04:34:48.00 ID:YyUSv6RX0.net
>>45
こいつの方が強そうだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:52:28.13 ID:aQ5pIAew0.net
>>45
胸毛が俺と同じ位あるのに背中の毛が全然無いな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:05:21.87 ID:tQVY43CE0.net
>>34
185以下はチビだろ
ネットの世界では

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 06:10:10.29 ID:8RChcQPv0.net
>>45
保毛尾田保毛男じゃねえか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 08:36:51.55 ID:BN83YMQ50.net
>>45
山田孝之ってデブって言われてるのよく見るけど、これ見てたら筋肉のせいだったんだなと思った
ウエスト細いし逆三だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:13:09.25 ID:d9ZaiXxz0.net
話題にもならなくなってきたな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:20:28.67 ID:qiaCJBXx0.net
>>1
きっしょ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 09:54:04.30 ID:btU3FPk60.net
>>33
赤西が曲つくったらいいよね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:48:58.06 ID:H2DXcJOM0.net
加藤純一 赤西仁 で検索

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 16:41:30.41 ID:/2OwWl3AO.net
上原多香子が↓

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:45:05.23 ID:dz1kpVBy0.net
オムツ替えの仁ってのが忘れられない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:36:50.28 ID:Hq080KEA0.net
>>32
ジャニオタって以外に可愛い子おおいんよ!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 23:57:24.54 ID:pObKzTcJ0.net
もはやテレビから消えた元ジャニ。
以外の何ものでもない!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 08:05:48.87 ID:9W1/8IDS0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★