2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】最上もが、でんぱ組を脱退も「正直、続けたかった」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:51:14.53 ID:CAP_USER9.net
今月6日にでんぱ組.incを脱退した最上もがが14日、インターネットテレビ局のAbemaTV「最上もがのもがマガ!」(月曜後10・0)に生出演。でんぱ組.incを「正直、続けたかったです」と心境を吐露した。

冒頭で最上はグループ脱退を改めて報告。続けて「『もがマガ!』もきょうで終了となります」と番組終了を匂わせると、共演者の漫才コンビ・ナイツの土屋伸之(38)は慌てる様子で「それは初耳。
編集長(最上)が終わりといったら本当に終わるような気がするんでまだやりましょ」とツッコミをいれると、
最上は「僕はやりたい気持ちはいっぱいなんですけど、事務所サイドから辞めろと…」と大人の事情があることを伝えた。

最上はグループ脱退について「ニュースにされてる内容だと女優になりたいから脱退したみたいな書かれ方をされてたんですよ。
実はそういうことは一切なくて」と一部報道を否定し、「本当にブログに書いた通り、精神的に参っております」と説明した。
「正直、続けたかったです。ライブはめちゃくちゃしたかったです。骨折しましたとか、大きなわかりやすい病名とかだったら理解されるじゃないですか。
僕の場合、そうじゃなかったので本当に理解されなかったんですよ。周りの方々に」と強調した。

ライブを見たことがあるという土屋は、「もともと身体も丈夫そうじゃなかったから必死に頑張ってたんだな」と思いやった。

番組のエンディングで最上は「来週いるかわかりませんけども、また来週お会いしましょう」と笑顔で締めくくった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13475690/
2017年8月15日 14時39分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/99672_456_f24cf91fce7599ecb0b4242de4a24945.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:51:38.27 ID:rsWpPqD70.net
嘘をつけ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:51:50.74 ID:JBgkJVSS0.net
事務所からクビにされたの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:52:26.73 ID:YaZJr/dn0.net
スマンカッタみたいに書くなよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:52:27.48 ID:0ZixB+mn0.net
髪型で成功した例

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:53:55.98 ID:gRsdIMFH0.net
メンタル病んで休みがちだったからクビってこと?
メンバーと仲悪そうだったし
SNSでメンバーの悪口書いてなければ同情できたけど
アイドルがこれやったらダメだよなと思った

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:53:56.96 ID:rsWpPqD70.net
バカバカしいと思いながらも話に付き合うナイツ土屋の優しさよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:55:59.39 ID:mTI++/jm0.net
今話題の「島原ガールズ新党」に入ればいい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:56:22.25 ID:ts0ZEY0v0.net
そういえば、韓流道の駅や韓国嫁で話題の山形県戸沢村というのは、最上川流域なんだよな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:03:08.84 ID:YMl3Er880.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:04:40.63 ID:ebnChRPc0.net
辞めてから何を言っても遅いと思う

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:06:46.42 ID:4eUhUiZb0.net
いるよな
グループの人気を自分の人気と勘違いしちゃうやつ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:15:44.02 ID:S/TtuD5F0.net
続けたかったより辞めたかったが上回ってたから辞めたわけで

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:22:24.63 ID:q6RosYxa0.net
>>7
そりゃ仕事だもん
じゃなきゃ誰も聞かないだろ…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:24:01.92 ID:TUhLYxQS0.net
鬱かな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:27:56.26 ID:V2a8Ww8+0.net
仕事のキツさとメンバーとの不仲で鬱になったのだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:39:45.60 ID:L6AEy1We0.net
入信します…

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:53:53.51 ID:QKkcC/L80.net
何で仲悪くなったの?もが対他全員って構図だったと聞いたけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:54:01.72 ID:yLfuBNDG0.net
他のメンバーがもがが居るなら解散するみたいな事いったとかな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 15:54:33.91 ID:yLfuBNDG0.net
事務所判断で切り離されたっぽいな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:05:58.43 ID:L8jc3Yaz0.net
ブス邪魔だから。
SKEにひれ伏せ。

松村香織 大場美奈 高柳明音
http://i.imgur.com/6Cpi61h.jpg
http://i.imgur.com/bDtYJdl.jpg

高柳明音 松村香織 大場美奈
http://img.ske48.co.jp/blog2/mina_oba/148344465516847.jpg

大場美奈 高柳明音 松村香織
http://scontent.cdninstagram.com/e35/15803618_302350900160775_4631360151213834240_n.jpg


【高柳明音への愛が度を超えた場合】
http://i.imgur.com/jNjJ4uu.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/uMK1F3b.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/XoakSYN.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/2FofDa3.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/22IKqjV.jpg

【写メ会よくある失敗(ハート編)】
http://i.imgur.com/WtXc3ts.jpg

【写メ会よくある失敗(その他)】
http://i.imgur.com/WZUuzyz.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:14:39.58 ID:FbZJKlRm0.net
メンバー全員が敵ってこいつのほうがキチガイなんだろうな
性格悪そうだし

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:22:27.23 ID:dr8ejryk0.net
相模さがに改名してもっぺん入れてもらえ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:22:36.59 ID:raqzIHCN0.net
>>18
単にこのモガって奴だけが面倒くさくて異常なだけだと思うが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:29:23.65 ID:PrjKig270.net
仲村みうコースでオナシャス

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:31:22.96 ID:kb83Qoxt0.net
それなら辞めるな
はい終了

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:42:33.28 ID:kf7CPfvq0.net
ボクとかやめてほしいわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:48:40.88 ID:Y7O1s0X/0.net
>>22
えいたそとかめっちゃ頑張ってフォローしてた感じやで
メンバーより運営の我慢の限界超えた気がする

もが脱退とか結構重大事のはずなのに
事務所の人がTwitterでほとんど触れない…

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:49:06.79 ID:YSNfnnrR0.net
女優をあきらめた伊吹吾郎改め伊吹いぶを加入させようぜ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:52:26.00 ID:uHvyjTgF0.net
性格が悪いというかメンヘラにしか見えないからな
面倒見きれなくなったんやろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:54:28.20 ID:M2NV1kkH0.net
ひきこもりが5年もよく続いたわ
もがのビジュアルで一般にそこそこ認知されたわけだしよくがんばった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:57:28.67 ID:dctwX2os0.net
自分の人気で持ってんのにその他の売れない面子共からハブられて
頭きて辞めたんだろ
何キレイ事言ってんだこの馬鹿

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:00:56.78 ID:Y7O1s0X/0.net
>>32
問題はそんな単純じゃないと思うよ
歌とか踊りで他のメンバーより劣ってるのを
よく自覚してる人だし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:01:24.98 ID:3QpTKhlz0.net
ボク……

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:04:59.18 ID:ep78mBia0.net
修正すげぇな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:13:14.02 ID:0YTgKztC0.net
顔がくずれだしたので無理になったか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:16:01.84 ID:WYk4L8Nk0.net
脱退してメンバー全員のフォロー速攻で外したんだろ?w

脱退のあいさつで仲はいいっていってたくせにw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:19:20.69 ID:uHvyjTgF0.net
あまり関わりたくないタイプの人間っぽいからな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:46:59.98 ID:neYTA4ao0.net
こいつツイッターの元メンバーほ相互フォロー外してるぞ
メンバーと何もなかったは無理がある

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 17:54:19.60 ID:YrdwnBSH0.net
グラビアで人気出て勘違い天狗になるっていう古臭いパターン

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:14:52.71 ID:0YTgKztC0.net
自分だけ人気出たからと勘違いしたからだろ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:19:06.15 ID:waTgAEqQ0.net
抜けるグラビアのドブス部門でさや姉とツートップ組めたのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:23:14.76 ID:+6vBhWmR0.net
しゃべくりにアイドルオタクの山田孝之が出た時
もがちゃんとのツーショ晒しててもがちゃん推しかと思ったら
アイドル全般が好きなだけのおっさん売れっ子俳優だったな
残念

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:25:39.92 ID:gB9Inu2x0.net
女子グループの中にこういう子がひとりはいるよな
同性から嫌われる要素もったやつ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:30:47.75 ID:Y7O1s0X/0.net
ピューロランドのイベントと自分の単独イベントを
ドタキャンしたのがかなり響いてるように見える
運営がもう無理ってなるには十分かと

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 19:30:46.12 ID:hn7SLoG/0.net
メンバーの殆どが三十路の十人並みで後がないから、若くて可愛い女と違って大抵のイヤな事は我慢して飲み込むだろうに、
そいつらが「この先、こいつとグループやるくらいなら、今の成功を捨てる」って詰め寄るって、かなり凄い状態だったんだなw

そこが知りたいわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 20:49:39.75 ID:74hxxY4m0.net
グループもやめたし、周りも冷たいし、僕かわいそうなんだよ!
ってかまって欲しくて仕方がない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 20:51:12.30 ID:8nCWf0p60.net
ボクっ子は事務所に言われたキャラなの?
後々性同一性障害で性転換します!ってなったらびっくりするが
大抵はメンヘラの地雷女だよね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 20:53:39.08 ID:2EG0feJ40.net
喘ぎ声がうるさいやつ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 21:29:10.55 ID:r5VE8iph0.net
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:00:41.73 ID:f9MsFMcs0.net
暴露しないなら構ってちゃんを止めろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:06:14.04 ID:m4hvkpf80.net
典型的な構ってちゃん
面倒くさそう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:13:21.92 ID:jwr0ilSmO.net
とりあえずでんぱ組辞めたついでに僕はやめようよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:14:19.87 ID:oj6oyCN40.net
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&feature

【上原多香子】夫 Tenn 死亡時のみやね屋 速報

https://www.youtube.com/watch?v=8EegbxlNIEc

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:34:40.90 ID:3AR/6OHuO.net
グループに所属する事で知名度がそこそこ上がって同僚どもはもう用済みってことだろ?
加えてメンバー間との不仲説やライバルを押し退けてでも目立ちたいという糞みたいな性格が災いしたな

もうあとは必死で体を張って枕に明け暮れないと確実に消えるね
逝くも地獄、退くも地獄でまさに生地獄

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:25:10.06 ID:ykwcxBzf0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:32:24.45 ID:nJ97BGUz0.net
珍顔だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:40:15.84 ID:P1GxOGLU0.net
「ぼく」が飽きたしタルいしメンバー嫌いだからやめるけど、悪いのはメンバーと回りの大人だからねってこと

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 04:41:00.08 ID:C0b36suF0.net
ゲーム好きな奴にもどるだけ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:20:04.93 ID:7QWWF19X0.net
親心的にこれからも頑張ってねって思うけど
こういうことをいちいち言っちゃうと
性格的に芸能界難しいんじゃない?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:50:14.83 ID:/7jmMcvA0.net
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:08:15.68 ID:jGfDMD0L0.net
もう芸能人から足洗えよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:13:13.38 ID:JIgrEC7x0.net
蘆名で始めたんだが伊達も最上もがんがん攻めてくるわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:17:15.80 ID:tkgWIIZP0.net
もうグループなんて
がまんできない!
バーベキューより
カレー食べたい!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:19:03.31 ID:jGfDMD0L0.net
自分から辞めといて勝手だよな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:34:39.47 ID:jGfDMD0L0.net
バカガール

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:37:37.12 ID:0txq/FV70.net
>>19
でももがいなかったらそもそも誰もわからん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:38:15.54 ID:uBtee+Mk0.net
まだ僕とか言ってるんだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:39:52.00 ID:kYbuy/tH0.net
>>22
中高時代のリアル女見てると1人の方がまともなケースが多い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:42:45.63 ID:RZ5GiWVN0.net
続けたくないから辞めたんだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:52:01.77 ID:4SccLphM0.net
男なの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 05:54:31.45 ID:ATesev2Z0.net
自分勝手しまくって辞めたのに自分は悪くないw
そらメンバーからも嫌われるわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 07:59:43.79 ID:uwa/k2vI0.net
イベント中止でファンにも事務所にも迷惑掛けたしな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 20:08:30.28 ID:frQE3EMH0.net
ファンはももクロ早見脱退劇みたいなドラマを期待してんだろうが
年齢が一回り違うからもうそんなものは無いよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:35:08.00 ID:IbzZrgGk0.net
もがが僕であるために

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:53:53.26 ID:NCD+7+yT0.net
今日関西ローカルのラジオに最上もがって子が出てたけど、TOKIOリーダーが無人島で最上もがの脱退のニュース知ったって言ってたよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 17:57:11.35 ID:3zXzQAReO.net
神々で長らく見かけないなーと思ってたら辞めてたのか
毎週予約解除するか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 18:07:36.33 ID:VjBZniZQ0.net
>>77
もがのソロ企画もやってたのに

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:24:29.56 ID:3zXzQAReO.net
>>78
マネ君をプロデュースのやつ?
あれから数ヶ月ほかのソロ企画ばっかだった気が

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 07:44:08.49 ID:ATghFLbB0.net
あかんやん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 07:46:27.45 ID:D2WNbdU/0.net
かわりになめこちゃんが加入すればいいのに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:39:33.89 ID:oAyr92rN0.net
A応Pの二人はなんで辞めたの?
ブスの集団になりそうだったけど、ZEROがなんとか食い止めてるな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:52:53.44 ID:ATghFLbB0.net
ブスやから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:55:14.24 ID:GvwEhnuS0.net
ハメ撮り流出したでんぱ組のメンバーってこの子だったの?
たいして知名度がないから騒がれなかったけど

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:56:13.49 ID:/gvmQVgs0.net
広島を出たときの新井さんの心境だろうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 09:58:10.17 ID:MFz8LSyJ0.net
>>82
あそこはメンバーが全員同じ事務所じゃないんだよ
素人出身の2人は必然的に追い出された形

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/19(土) 10:02:24.54 ID:8EW3YNx60.net
研ナオコ×フォトショ=最上もが

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★