2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志がつぶやく「しゃべっても。謎の事情でカットされ。。。」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 19:57:17.34 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-01872654-nksports-ent
日刊スポーツ

 ダウンタウン松本人志(53)が15日夕方、ツイッターで「しゃべっても。謎の事情でカットされ。。。」とツイートした。

 詳細については明らかにしていないが、松本が、自身が出演しているテレビ番組の収録で話した部分がカットされ、実際に放送されなかったことについて言及した可能性もある。

 松本は現在、芸能をはじめとしたさまざまなニュースにきたんのない意見を口にするフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)などに出演している。

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 07:59:25.09 ID:Q9GF3egp0.net
>>645
付き合ってたのはヒロだけじゃなかったんだろw

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 08:13:09.43 ID:su3OFg1j0.net
松本でさえも裏事情でカットされて
その詳細話すと怒られるんだろうからTVって怖い

DTは元々そういうタイプじゃないが
芸人って社会風刺ネタの人らっていたけど今は無理だろうね
だから政治も語れる芸人ってのはいなくなるんだろう。というかTV出れない

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 08:15:09.21 ID:GO7maT120.net
結果カットォ〜〜

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 08:15:49.07 ID:su3OFg1j0.net
大御所枠の人らが言論の自由・表現の自由ができない
そのためにエンターテイメントが低下して視聴率とれないを訴えて
電波オークションを言ってくれないと。局によっては放映OK、放映NGと差別化できるように

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 08:16:14.35 ID:eUT5nbsS0.net
ワイドショーやってるけどタブー視して逃げてるわけじゃなく
現場でハッキリ言ってもスタッフがカットしちゃうから俺はヘタレじゃない
っていういつもの保身言い訳

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 08:32:54.36 ID:tQzefIgP0.net
せっこいジジイやなあ
オレほんとはもっとすごいこと言ってるんやで〜

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 08:42:53.60 ID:0V5PElH90.net
求愛ダンス発言でガッカリした。
あんたの頭脳じゃ紳助やさんまには到底なれないよ。

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 08:51:53.27 ID:v6w6YDUo0.net
だったら生でやれよ そんな根性ないくせにw
常に逃げの発言だよなこの老害は

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 08:55:16.32 ID:5ipfJqKk0.net
生放送でできないへたれが何を言ってるんだよ
カットされてることにして守りに入ってるだけだろこいつ

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:08:46.80 ID:tLFc6E6o0.net
>>15
本当これ
カットされてるって逃げ道作ってんじゃねーよ糞芸人

656 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:14:14.09 ID:gCAvV4GV0.net
松っちゃんの笑いは交尾と逃げ道

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 09:45:37.03 ID:1wdaqoS10.net
>>630
こいつなんか松ちゃんすら関係ないんだが>>545

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:18:13.57 ID:16H4Q/Jw0.net
>>1
放送できないのはお前の喋る話が著しく幼稚で低次元だからだよアホ

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 10:33:04.98 ID:iQW2gVGW0.net
マクドナルドのCMに出てるのが上原と宮迫の先輩後輩という仕組まれたような偶然よ

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:02:49.46 ID:m/A3IXFT0.net
染め始めの頃ってシルバーじゃなかった?
いつのまにか金髪になって汚くなった

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:13:32.51 ID:+l+2nJXk0.net
>>15うわー核心突かれたw中途半端に愚痴こぼすくらいなら本当にそうするべきだな。出来ないなら何も言わない方がいいな。仮にも芸能人は表現者であるわけだからな。

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:48:27.07 ID:kCNQsqSM0.net
>>15
どやってるけどさ…
金もらってる側が勝手に番組とは別のところで発言したら無責任だと考えない?
夏休み中の学生さんかな???

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:55:20.68 ID:PhRaXnBT0.net
>>662
放送予定の内容暴露するわけじゃないんだし
番組がカットして放送されることの無かった内容をコメントするんだから
別に無責任じゃないだろ

職場の不満を、職場の当人同士で解決せず
不特定多数に向かってSNSで発信することの方が無責任だよ

しかも思わせぶりにはぐらかした言い方で
「なんのことですか?」って聞いて欲しい構ってちゃん

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 13:59:34.78 ID:lUqjkngH0.net
>>612
観客たった2人・・・松本人志監督の「R100」が想像を絶する大コケ、製作した吉本興業の社内が大混乱に
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/194065/

松本人志 R100インタビュー
http://r25.yahoo.co.jp/static/r100/interview/index.html

今後、僕の残りの人生ほんとに卑怯なんです 

「テレビへの絶望を映画に託した…わけではない」
「えっとー、べつに映画を撮ってる気もないんですけど(笑)」

(テレビに希望はないと広言している件に訊かれて)
「それは何一つ変わってないですね。希望を持って入ってきて頑張っていた人ほど絶望を感じてるでしょう」

(テレビでできない、受け入れられないことを映画に託したように思えるのだが…。との質問に)
「正直にいうと、それも別にないんです。
 どうしてもテレビをやらないといけないということはないし、だから映画に逃げ場を求めることもないんです。
 家賃とかも、もし仮に今、仕事を全部やめても払っていけると思うんです(笑)」

(なぜR100にしたのか?)
「高齢化社会やから100でもなんとかなるかもしれへんし、
 客が入らなかっても“そら『R100』やからしょうがないで!”って言えるよなって(笑)」

「非常に卑怯な映画やと思ってます。
 はみ出したムチャクチャに関しては、アレのせいにしてるわけです(笑)。そうやってこの映画を成立させようと」
(※“アレ”についてはくわしく言えないけれど、それのせいで、観る者は「ムチャクチャだ!」と、素直に突っ込めなくなっている)

(今後の監督活動は?)
「どうなんでしょう。さっき言うたように、映画もテレビも、別にこのままやめたって僕は痛くもかゆくもないので(笑)」
「だから今後、僕の残りの人生ほんとに卑怯なんです。いつ逃亡してもいいし(笑)。なんだったら日本にいなくてもいい」

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:02:19.11 ID:ws/sr8SZ0.net
謎の事情部分をつぶやけばいいだろ
お山の大将ぶったへたれが

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:18:38.33 ID:0l94E6UP0.net
Twitterで女みたいに中途半端につぶやく松本君

ださいよ
B級タレント感丸出しだな

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:28:02.81 ID:l2Wf82yK0.net
Rインタビューてホントつまんないわ。
卑怯なんです。家賃払って行ける。
こんなこと言うやつおらんよ
だったらはじめから金かけてあんなクソ映画撮るなよ

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:28:05.58 ID:opkM77Dk0.net
言いたいことあんならはっきり言えよ松本

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:30:54.79 ID:dtF3GxjG0.net
謎の力ってなに?
上原の所属事務所のこと?

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:36:06.87 ID:pcJNj0Ii0.net
結婚してから、政治語り出してから、つまんなくなったなあ。

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:37:01.37 ID:Q9GF3egp0.net
>>666
ビビリと取るか、自分の発言がどういう影響を及ぼすのか
ちゃんと考えられる頭があると取るのか。

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:39:59.55 ID:PhRaXnBT0.net
>>671
このツイートじゃ自分の影響力をどう使いたいのか意味不明だしな
謎の力とか思わせぶりな言い方したら
実際に力を働かせたとこ以外も裏で色々やってんじゃないかって憶測呼んで
不必要なとこにも迷惑かけちゃうのにな

職場の事情を職場内で解決せず、思わせぶりにSNSで発信
「何のことですか?」って騒がれたいだけのイタイ構ってちゃん

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 14:50:39.47 ID:0l94E6UP0.net
>>671
松本クラスの大御所で頭が良ければこんな中途半端な発言しないから
特に松本はこんなキャラで売ってないはずだしな

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:02:10.17 ID:sBXy8bLzO.net
当然だろ、どうせ碌なこと言ってねえだろ。オツムもツラもブサイクなキンタマの小さい女々しい輩な。

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:16:54.10 ID:l2Wf82yK0.net
まぁ、そういうテレビ局の良くない体質を
仄めかすのは評価出来るけど

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:17:35.20 ID:wvPChJGA0.net
かと言って、ノーカットだとつまらない天丼を延々見せられる

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:18:10.58 ID:l2Wf82yK0.net
大事なとこカットされたのに黙ってるやつは完全に局の犬だからな

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:20:19.28 ID:l2Wf82yK0.net
芸の部分じゃなくて、タブーに触れたんだろ?  まぁ、単につまんないからカットされたのかもしれんが

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:20:36.20 ID:PhRaXnBT0.net
>>677
まあ実際そうだわな
仄めかすだけで核心には触れない
自分の言いたいことがカットされても、番組続ける
テレビ局の体質を知りながら、テレビ局にギャラ貰い続ける

ツイッターで「俺は言ったけどカットされたー」ってアリバイ作りだけは必死にやってさ
ダサダサだよ

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:21:27.72 ID:xODI8cXR0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:24:34.26 ID:l2Wf82yK0.net
でもさ、黙ってるか全部ぶちまけるかどっちかなんてなかなかできないよ。
松も後輩いるし。松だけそこまで過激になれというのは酷なんじゃない?

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:25:56.95 ID://VPPv4N0.net
>>653
朝早起きなんて考えられへんという理由で生じゃないんだよなワイドナショーは 

仕事なんだから早起きぐらいしろやクソ芸人

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:28:38.70 ID:PhRaXnBT0.net
>>681
後輩いるからなんなんだ?
仄めかされたところで、誰がどんな圧力掛けたのかもわかんないし
何にもならんどころか、余計な疑念を生むだけだろ

実際に圧力掛けてない事務所がそういうことやってるって誤解産んだり
他の芸人はテレビ局の言いなりでカットされてもダンマリなんだろうとか憶測呼んだり

結局何も核心に触れないまま思わせぶりなツイートして
「俺は言ってるけどテレビ局がー」って言い訳にしか見えん
来週からもそんな番組を続けて、テレビ局からしっかりギャラ貰うんでしょ?w

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:36:44.92 ID:0l94E6UP0.net
この程度じゃテレビ局はノーダメージ
逆に中途半端なアホを晒した松本の自爆負け
松本はワイドナとTwitterを辞めるべき
特に、売れてる芸能人がSNSで個人発信すべきではない
そんなのは売名したいタレントがやること

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:39:58.18 ID:l2Wf82yK0.net
そういう汚ない業界だってことをツイートデ仄めかすだけでもマシなんじゃないの
? 圧力ってのは例えはっきり告発しても
そんな圧力かけてない、と逃げることが可能な攻撃のやりかたなわけだから。松の判断とツイートみた人で完結してればそれでよいのでは?証拠なんか取れっこないけど、圧力は有るわけだから

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:41:50.66 ID:sLkJpaFk0.net
盛り上がらなかったり面白くなけりゃカットされるのは当然

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 15:49:30.97 ID:PhRaXnBT0.net
>>685
業界全体が汚いって仄めかしたら
クリーンにやってるとこもあるだだろうし、そこまで被害被るだろ

告発された側が圧力掛けてないと逃げるから無意味ってことも無いだろ
何に関する発言をカットされたのか、それを事実として公表することには意味あるだろ
事務所が言い訳しようと、あるタレントのあの事件に関する発言は
フジテレビの番組でカットされたんだな、と事実関係を視聴者は認識出来る

松本みたいな言い方だと、無関係でクリーンにやってるとこにまで悪いイメージつきかねない
松本自身が「俺は言ったけどカットされたんです」って言い訳として機能してるだけ

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:02:39.25 ID:l2Wf82yK0.net
いや無意味だよ。まさに単につまんないからカットしたって言うでしょ。仄めかしには仄めかしで対抗するのが一番。
それと原則的に汚ない業界と言えるんじゃない?はっきり調査したわけではないけど。また出来ないし。50歩100歩だとおもうよ。

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:03:32.83 ID:l2Wf82yK0.net
もうすでに次世代の帝王が出てるってはなしもある。クリーンなとこもあるかもわからないが、一部の例外をもって、汚ない業界だと言えないわけではないんじゃない?

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:07:23.48 ID:PhRaXnBT0.net
>>688
だから相手はどんな言い訳しようと
何についての発言か具体的に言えば
事実の指摘にはなるだろ
松本自身圧力でカットされたって証拠を持ってないんなら
相手の言い訳云々以前に、そもそも事実の開示しか出来んだろ

仄めかしには仄めかしに対抗するのが一番ってw
現状カットされたとされるタレント・事務所はノーダメージなんだが
上原のところじゃね?って言われてもそれこそ推測でしかないし上原のコメントじゃないと言える
むしろ無関係なところまで憶測呼んで被害被ってる位

原則的に汚い業界って、それこそ松本みたいな無責任なツイートによるイメージだろw
全体的にそういう傾向があったとして、クリーンにやってるとこもあるだろうし
全ての芸能事務所がそうだと言うんなら、松本の所属する吉本も松本のスキャンダルねじ伏せたのか?w
そういう企業に平然と所属してんのか松本って?w
それこそ仄めかすツイートする前に身内で改善しろよ

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:10:52.25 ID:l2Wf82yK0.net
カットされたところをツイートでぶちまけたとしよう。だからといって何も変わらんよ。うやむやにして逃げるでしょう。松といえどもブラックリストに載って後輩も人質に取られるかもしれん。そこまで改革者である必要もない。

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:16:55.68 ID:35Wssc/z0.net
              欅 坂 46 平 手 友 梨 奈


欅坂46平手友梨奈、体調不良で愛知公演欠席
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6250704


     エ ビ 中 ・ 松 野 莉 奈 〜 女 子 高 生 二 人 組


「エビ中・松野莉奈さん 死因は致死性不整脈の疑い おそらく放射能被ばくが原因」 
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/490.html

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


             橋 本 環 奈 〜 杉 崎 由 佳


橋本環奈『おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が… 』
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:18:31.07 ID:l2Wf82yK0.net
単に事実を指摘することになんの意味もない。なぜそこがカットされたか推測を呼ぶのがねらいなわけでしょ。そこまでやったら該当するプロなり、テレビ局関係者もおこるでしょ。

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:19:13.16 ID:PhRaXnBT0.net
>>691
だから、事務所側がどんな言い訳しようと
有るタレントに対するある発言を、フジテレビのワイドナでカットされた
っていう具体的事実は一般人が知ることが出来るでしょう

仄めかすだけじゃ誰が何をしたのか全く分からんし

具体的に圧力掛けたかどうかは確定じゃないんだろ?
松本も証拠つかんでないんだろ?掴んでるんだったらそれもぶちまければいい話
結局、証拠も無いんだったら圧力の指摘ではなく事実の開示が松本に出来ること

ブラックリストに載って後輩も人質に取られるって何?w
相手が行動起こしたらそれもまたツイッターで指摘すりゃいいじゃん
擁護したくて必死だけど、擁護のためのストーリー・設定が穴だらけだよw

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:19:49.29 ID:l2Wf82yK0.net
完全な証拠揃えないと、返り討ちにあうよ。あくまでテレビで食べてる1タレントとしてできるのはそこまで。また義務もない。この場合中途半端でも意味がある。

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:22:28.64 ID:PhRaXnBT0.net
>>695
意味って何の意味があんの?
ツイッター見るそうなんて
ネットメディアとテレビの内容が違うことくらいみんな知ってるわけで
そこをいまさら言ったところで何もならんだろ

単純に「俺は言ったけどカットされたんだー」っていう言い訳にしかならん
そしてそういう行為をされつつも、来週からもまたテレビ局の意向通り番組に出続けて
ギャラ貰い続けるんだなーとw

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:23:14.76 ID:l2Wf82yK0.net
だから、はっきり言っても確定にならないのが圧力の汚ないところ。圧力かけましたーって認めると思うか?

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:25:03.71 ID:PhRaXnBT0.net
>>697
だからw
認めなかろうと、
具体的に誰に関する発言がカットされたのかって事実は公に出来るだろ
認めないから無意味って言うんなら、仄めかすのはもっと無意味だろw
矛盾してるよ

それも無いとどこの事務所が圧力掛けた可能性があるのかってことすら分からん
クリーンにやってたとこにまでネガティブなイメージつきかねずに迷惑かける

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:26:24.82 ID:v9TI7lJ80.net
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:30:10.16 ID:l2Wf82yK0.net
松も正義は気取りのアリバイ作りなんてしないと思うし、する必要もないでしょ。
私的権力にとって都合の悪いこと言ってカットされたんでしょ。テレビ局にものが言えるほどのプロでしょ。それは
はっきり言ったら、改革者として生きて行かなければいけない。笑い芸人としてもキャラが壊れるよ。そこまで松に要求する理由ないでしょ。

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:32:38.00 ID:PhRaXnBT0.net
>>700
いや実際過去にもやってたじゃん
俺はやりたいけど扱えないって
それなのに未だにそんなテレビ局の意向に従って
ギャラ貰い続けてるけどw

ハッキリ言ったら改革者として生きていかなければならないってなんだよw
やっぱり何かを変えたい気持ちが無いってことか?
やっぱり結局はアリバイ作り言い訳じゃん

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:34:55.44 ID:l2Wf82yK0.net
>具体的に誰に関する発言がカットされたのかって事実は公に出来るだろ 

そこまでしたらカットの理由を推測する精度が上がりすぎる。逆に松が逃げれなくなる。

それができるのはしがらみのない、かつ、
証拠揃えた改革者だけ

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:38:25.72 ID:PhRaXnBT0.net
>>702
逃げられなくなるってなんだよw

つうか「謎の事情でカットされた」って、部外者には何の発言か分からなくても
カットした側は当然どの発言のことか分かってるだろ

その時点で松本は逃げられなくなるんじゃねえの?

もう擁護するためのストーリー設定穴だらけだなw

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:55:13.12 ID:2MlN0Ya20.net
ちがうよ。たんとうのプロデューさーは
解ってるよ。それは。具体的な内容をツイートして晒すのとは分けがちがう。

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:57:22.78 ID:2NTaUeFH0.net
人のせいにしてばっかり
早くも老害

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 16:57:47.20 ID:PhRaXnBT0.net
>>704
どう違うの?

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:02:25.13 ID:2MlN0Ya20.net
内容をツイートすると言うこと固有名詞あげて世間にさらすのとおなじ。
そんなことしたら笑い芸人でなくなるでしょ。キャラ捨ててまでやらなくていい。
かといってダンマリは、なさけなさすぎる。テレビ局に物言えるのは限られてる。

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:03:11.60 ID:2MlN0Ya20.net
今だったら、あ、俺がつまんないからカットされたってにげれるでしょ。相手をKo するパンチ打てないなら、反撃を警戒して逃げ道つくっておかなければな。わかる?
統合失調症状さんw

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:06:06.96 ID:2MlN0Ya20.net
どう違うか

だから具体的にツイートしたらほとんど圧力かけた相手を世間に晒してるみたいなもんだろ 松のツイートだよ
それが、謎の理由でカットされたならまだまだ曖昧だろ? アホよ

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:07:19.44 ID:PXOda/yd0.net
自分の出てるテレビ一切見ないって言ってたのに
見てんじゃん

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:07:59.11 ID:2MlN0Ya20.net
そんなこともわからんやつに絡まれたくないよ。おまえはしつこいだけ。バカ相手に今日も頑張ったなぁw

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:08:47.63 ID:PhRaXnBT0.net
>>707
あんな仄めかしツイートも全然笑いになってないし
芸人云々はお門違いでしょ

つうか芸人だから具体的告発できないってあきらめてんなら
仄めかしツイートにも何の意図も無いってことになるな

>>708
結局、自分の保身でヘタレなことしか出来てないってことじゃんw
どこの事務所がやったのか結局当事者以外は分からずじまい
当事者もバレてないからノーダメージ
今後も同じようなことが続き、松本もそんな業界にしがみついてギャラ貰い続ける
そういうことでしょw

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:09:22.64 ID:h+WMmJ9k0.net
単に滑ってただけだろ

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:10:38.03 ID:2MlN0Ya20.net
俺は今から飯食いにいくから、アホは
チキンラーメンでもかじってろw
おわり

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:11:27.49 ID:PhRaXnBT0.net
>>709
だから結局逃げてるだけじゃんw
大手事務所の御意見損なわないように

で、これからも大手事務所に配慮してカットするような番組に出続けて
ギャラをもらい続ける

核心は突かず、大手事務所にたてつかない程度に仄めかし
俺は言いたいけど言えないんですの言い訳アピール
具体性無いから結局誰も何のことか分からないまま
結局何も変わらない業界の中で、松本はギャラをもらい続ける

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:14:30.02 ID:PhRaXnBT0.net
>>714
妄想ストーリーで擁護しようとしたが
設定穴だらけなのを指摘されまくっただけだったなw
お疲れさんw

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:18:25.79 ID:I2FuwC6N0.net
こいつ言い訳増えてきたなぁ

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:34:16.21 ID:I/38POuI0.net
なら何の事をカットされたかくらい書けよ
それすら書けないんじゃカットした側と一緒で女々しいだけ

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:36:48.72 ID:8PQpfjEx0.net
生放送で解決
もとからこの番組は生でやれと言われてただろ
腰が引けてるんだよ

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 17:37:51.36 ID:IuMPSB540.net
>>621
>>615
>>613
このレスのアホのオンパレードっぷり
ほんとアホだらけになったわw

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:22:44.57 ID:QY277KaI0.net
テレビは見てる側を楽しまそうってのが完全になくなった
自分たちががながしたいのだけ流してる
これじゃみんな見なくなる

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 18:26:16.34 ID:Ec3BIDhu0.net
カットされた部分をつぶやけ

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:39:02.33 ID:EwqRg7SG0.net
立川談志「辞める理由ができてよかったな」

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:54:26.69 ID:fa2oCgJG0.net
生放送にすればいいじゃん。

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:34:19.15 ID:qfJOD1q00.net
お前の娘も安っぽい芸人に、ボロボロにやられろ

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 23:59:45.67 ID:2sDaAoUe0.net
>>592
松本「長編は指のようにまったく違う作品を5本撮ったら終わり」

頭頭・・・モキュメント
大日本人・・・特撮
しんぼる・・・一人芝居
さや侍・・・時代劇
R-100・・・メタ

5本撮り終えたのでスクリーンからネット配信(アマゾンプライム)という次のステージにいってる
松本は同じ作品撮る気がないのでハリウッドに版権が売れて吉本が設けたって話

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:06:03.15 ID:R2lFcLrk0.net
そーいやーもう1人のメンバーと付き合ってたんだっけか

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:09:36.03 ID:Mb4WHKGG0.net
>>726
赤ちゃんの指やな

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:10:44.94 ID:QHEhGLnN0.net
>>626
位置づけが解からないけど劇団>内村なの?

274 名前:神戸[] 投稿日:2017/01/18(水) 14:38:43.81
◆週刊実話◆
劇団ひとり青天の霹靂(5月24日〜25日)
観客動員数13万898人、興行収入1億8985万円
この勢いだと青天の霹靂は40億円弱とみられている(映画関係者)

予想40億とかステマが酷い。主題歌がミスチルで大泉とか客呼べる俳優使ったわりに伸びなかったな

大日本人 12億
青天の霹靂 11億
その男凶暴につき 10億

矢島美容室 3.5億
てぃだかんかん 3.2億
金メダル男 3億

たけし「青天の霹靂は前半と後半で辻褄が合ってない。編集が下手糞」


松本はコントだからな。さや侍なんて、主役の野見さんに
「これが映画」だとは伝えず、ずっとドッキリで撮影してたから
一番ふざけた撮り方したのになぜか一番まともな作品になったけど>>545

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:23:29.86 ID:QHEhGLnN0.net
> 579 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 01:09:45.50 ID:PhRaXnBT0
> >>578
> 何も出てこないし、何の反論も出てこないけど
> 負け犬松本信者は負け犬のままw
> 自分の言葉でちゃんと書くことすらできない

ごめん、このスレ忘れてたわ。何だっけ?

>>666
松本は昔から「(ID:0p9mH3D+0=ID:PhRaXnBT0)みたいなバカには解からない言い回し」
する芸風なんだし、今の若者がその影響受けてるだけなんじゃね?
松本に影響受けたアンチも「サブい」とか「イタい」とか、松本が流行らせた言葉使って批判してるわけだし

たけし「報ステの古賀ははっきり言いすぎ、そんな事いったら俺でも干されるよ」

松本はコメンテータに向いてたというわけだけ(バカが松本の発言の意味を理解できないから)

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:29:58.21 ID:FfI1Ci1v0.net
>>15
これ松本に誰か言ってみてよ

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:30:18.14 ID:EPd7nRBU0.net
>>729
大日本人だけ興行収入そこそこあったけど
その後は急降下で、R100に至っては2.2億
あからさまなパロディ映画八島美容室に、あれだけの俳優陣揃えて負けるってw
作品ごとに下がる感じも期待を裏切り続けてどんどん客が離れてるの丸出しだよな

>>730
結局反論になってないんだが
馬鹿には分からないも何も、今回は何の発言がカットされたか当事者しか分かってないだろw
逆に分かっちゃったらマズイって必死に言ってる松本信者いたが?w
結局松本はビビって核心触れれなかったってことで松本信者の見解も一致してんのな

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 00:59:46.70 ID:Oyz4IfTw0.net
謎の事情ちゃう
つまらないからや

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:01:26.55 ID:rWIB8BycO.net
じゃあ番組降りたらいい
人のせいにするな

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:05:30.35 ID:RqLwGgSj0.net
ひょっとこみたいな顔してコメントしてちゃ内川からさらに抗議くるからカットされてるんだろw

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:10:37.07 ID:RsvbcnQW0.net
生放送にすればいいやん

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:13:20.08 ID:8kKCJYAb0.net
>>736
>15

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:20:07.16 ID:I0ROhx1X0.net
ちっさ

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:21:26.33 ID:I0ROhx1X0.net
なんでもかんでも
人のせい社会のせい視聴者のせい

あー
ちっさ

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:38:14.34 ID:3z1jjcrM0.net
松本人志ははっきりと原爆投下はアメリカの責任であり日本は被害者だって言ってるからな
この時期の発言ってなるとこういうのもあるのかなと勘繰る
こういう発言から反日左翼には嫌われてるだろうな

アメリカ国民5割原爆投下間違っていなかった。松本人志がキレて号泣。
https://youtu.be/1IyDLroOGww

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:41:15.52 ID:wGpdb3Mg0.net
原爆落として正解だったよ
その後アメリカは猿に民主主義や文明を与えてるし

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:42:21.31 ID:EPd7nRBU0.net
>>740
いやそれだったらツイッターでハッキリ言えよw
なにビビってはぐらかした言い方にしてんだよw

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:51:58.95 ID:Kf/A8jZx0.net
上原多香子のことじゃないの

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:54:11.98 ID:Kf/A8jZx0.net
フジテレビだもんね、上原でしょ

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/17(木) 01:54:36.39 ID:pud2WSQO0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289397358074.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289398117139.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289399620925.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289400413090.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150289401355724.jpg

総レス数 814
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★