2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ヴィッセル神戸渡辺、吉田新監督の初陣へ「しっかりやりたい」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:44:27.63 ID:CAP_USER9.net
 ヴィッセル神戸FW渡辺千真(31)が18日、神戸市内で吉田新監督の初陣に花を添えることを誓った。神戸は20日のホーム横浜戦でネルシーニョ監督が解任後、初めての試合を迎える。

 暫定で指揮を執る吉田新監督のデビュー戦。主将の渡辺は「選手はもう切り替えてやれている。(吉田監督は)勝つために攻撃も守備も足りないところを言ってくれる。ピッチで表現するのは選手なので、しっかりやりたい」と意気込んだ。

 チームは3連敗中。得点力不足にも悩んでおり、渡辺も責任を感じていた。「ピッチでは賢くやらないといけない。誰が点取るのかって言ったら、俺かルーカス(ポドルスキ)。(シュートを)打てるところまでいきたい」。FWポドルスキとは映像を見て話し合いを重ね、連係を強化している。31歳の主将は「もっとルーカスとのコンビネーションを増やして、チャンスを作っていきたい」と、コンビで得点量産することを目標とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170818-01874141-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:46:16.78 ID:sN+4iU520.net
× 渡辺
〇 渡邉

ネイティブなんでイライラするわ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:49:18.78 ID:mxBkBG7l0.net
神戸は選手もスタッフも層が薄いな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:50:27.28 ID:Kp4cYURS0.net
>ヴィッセル神戸渡辺

チーム名変わったのかと思ったわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:51:45.71 ID:VSp+fcvz0.net
頑なにポドルスキにパスを出さないw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 21:58:46.28 ID:SBmvbmCb0.net
お前が前半戦ゴール決めてればネルのクビはなかった

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:14:21.02 ID:B4htQ+dg0.net
しっかり水増しw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:15:48.65 ID:wnZfByrj0.net
「しっかりやめたい」
って誤読してビックリしたわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 23:10:13.09 ID:KCGNQNM80.net
ポドルスキと年齢1つしか変わらねえじゃねえかポドルスキはもっと走れや

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/18(金) 23:40:08.66 ID:PcxgPyCZ0.net
とにかくシュート打てば良いと思ってんのか打ちまくるけど全然決められないよねこのキャプテン スルーパスは出せないのか

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★