2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコル・ダレノガレ明美…女性が選ぶ「好きな女性芸能人ランキング」発表 結果に涙も?金曜★ロンドンハーツ

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/08/19(土) 06:07:25.71 ID:CAP_USER9.net
【藤田ニコル・ダレノガレ明美/モデルプレス=8月19日】18日放送のテレビ朝日系バラエティ番組「金曜★ロンドンハーツ」(毎週金曜よる9時〜)では、「女性に好かれてる-1GP」と題した企画を展開。番組が選んだ30人のモデルやグラビア、タレントとして活躍する女性芸能人の中から、18〜50歳の一般女性100人が選んだ“好きな女性芸能人ランキング”が発表された。

◆女性100人が選んだ“好きな女性芸能人ランキング”

アンケートには、木下優樹菜、指原莉乃、佐藤栞里、滝沢カレンら30人が名を連ね、スタジオにはその中から、“にこるん”こと藤田ニコル、“みちょぱ”こと池田美優、磯山さやか、ダレノガレ明美、筧美和子、近藤千尋、有村藍里ら14人が登場し、1対1で順位を競った。

◆にこるん、「親近感」で女性好感度上位を狙う!

タレントのスザンヌと順位を競ったにこるんは「(自身が出演するイベントの)朝5時、6時には200人、300人くらいの整理券がすぐに無くなります」とさすがの人気を口にしつつ「うち、めちゃくちゃ美人でもないから逆に(順位争いに)強い可能性がある」と謙遜気味のコメントも。

「親近感」で女性からの票が集まるのではないかと予想するにこるん、負けじと「親近感なら私も…」とアピールするスザンヌに、MCのロンドンブーツ1号2号・田村淳から「新旧おバカ対決!」という声が飛んだ。

◆にこるん、喜びのあまり涙目に

スザンヌの結果は6位。にこるんは自分の名前が30位からどんどん上がっていく映像にお祈りポーズで「お願い!」とつぶやきながら順位を見つめたが、結果はスタジオでは最高の2位。「やばい!」と飛び上がって喜びを爆発させ、錚々たる顔ぶれの中で2位になったことに感動してか、次第に涙目に。「もうなんでも生きていける気がする」「毎日休まず頑張ってよかったなと思いました」と目を潤ませて語るにこるんに、スタジオからは盛大な拍手が送られた。

投票した人からの「かわいいし、インスタもおしゃれで真似したくなる」「最初は苦手だったけどすごく真面目だったり、バラエティを見てトークがよくて好きになりました」というコメントを真剣な表情で聞いたにこるんは「ありがとうございます」と視聴者に一礼。繰り返し「うれしい」とつぶやきながら、喜びをかみしめていた。

◆みちょぱ、まさかの順位に

続々とスタジオ出演者の順位が発表されるなか、スタジオ最下位に選ばれたのは、まさかのみちょぱ。ティーンを中心に絶大な支持を得るみちょぱとあり、予想外の結果にスタジオは衝撃。

みちょぱも「もうちょっと上だと思ったんですけどね…」と残念がりつつ、有吉から「ギャルやめなくていいよ!」とエールが飛ぶと、みちょぱ「いぇ〜い!」と持ち前のハイテンションで再び笑顔に。有吉も「いぇ〜い!」とギャル風にのっかるも、淳からは「ギャルの要素出せよ!どこにもないんだよ!」とツッコミが飛び、スタジオは笑いに包まれた。

◆番組で発表された「女性100人が選んだ好きな女性芸能人ランキング」

1位:木下優樹菜
2位:藤田ニコル
5位:近藤千尋
9位:磯山さやか
11位:筧美和子
13位:遼河はるひ
14位:稲村亜美
15位:ダレノガレ明美
18位:祥子
19位:鈴木奈々
21位:熊田曜子
23位:重盛さと美
27位:有村藍里
28位:みちょぱ

ほかランキング候補に選ばれた女性芸能人は、小島瑠璃子、指原莉乃、滝沢カレン、佐藤栞里、足立梨花、益若つばさ、道端アンジェリカ、矢口真里、辻希美、橋本マナミ、堀田茜、おのののか、菊地亜美、misono。(modelpress編集部)

情報:テレビ朝日

https://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1708192/

総レス数 247
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★