2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山本美月、“ウインク”が可愛いアルパカと2ショット「どっちが山本美月?」と反響

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/08/19(土) 21:10:39.64 ID:CAP_USER9.net
2017年08月19日 11:30

山本美月、“ウインク”が可愛いアルパカと2ショット「どっちが山本美月?」と反響

 女優の山本美月が、17日に自身のインスタグラムを更新し、牧場を訪れた際に撮影したアルパカとのツーショット写真を公開した。アルパカは偶然なのか片目をつむる“ウインク”の表情。
(中略)

 この日の投稿で「アルパカを見に行ったら夏だからほとんどスリムさんでした」と思い出を語った山本は、アルパカとの写真をアップ。
ウインクするアルパカの横ですました表情を見せる一枚や、アルパカとじっと見つめ合う瞬間を捉えたカットなどを公開し、「唯一のもふもふさんと。」「ウインクしてるの!」と感想を添えた。

 投稿に対して、コメント欄では「めっちゃかわいい」「可愛すぎやしませんか…」「ツーショット、すっごく可愛いです」「顔が似てる気がするね」「どっちが山本美月?」という声のほか、「かわいすぎ。アルパカ大好き」と愛らしいアルパカへのコメントも寄せられているようだ。


アルパカを見に行ったら夏だからほとんどスリムさんでした。唯一のもふもふさんと。 [mizuki_yamamoto_official]
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20837164_124983558138745_8599284104443199488_n.jpg
次はほんとにカピバラ!笑
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20838984_879475532201057_4617185771294556160_n.jpg

http://www.crank-in.net/entertainment/news/51236

総レス数 129
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★