2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノンスタ井上、福山インスタ真似るも…「苦情は受け付けておりません」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 10:31:23.21 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000039-dal-ent
デイリースポーツ

 お笑いコンビNON STYLEの井上裕介が20日、インスタグラムを更新し、19日にインスタグラムを開設した歌手で俳優の福山雅治を真似た写真を投稿。「苦情は受け付けておりません」と自信?を見せた。

 19日に開設し話題を呼んだ福山のインスタグラムだが、その2枚目のショットが福山が人差し指を口元に当てたドアップ写真。「震えて待て」のコメントに「かっこいい」「素敵すぎる」「吸い込まれそう」などの声が相次いだ。

 その写真を同じポーズの写真を挙げたのが井上。「福山雅治さんのインスタ写真の真似してみました!」のつぶやきとともに、ハッシュタグには「ナルシスト」「違いがすごいだろ?」「苦情は受け付けておりません」「1つ屋根の下の頃から、ずっと好きだなぁ」「実に面白い」などのコメントをちりばめた。

 これにはフォロワーからも「ドアップすぎてちょっと気持ち悪い(笑)」「ブスですね」「強いハートを見習いたい」「ビックリした」「キモカッコいい」「なんか違う」などの声が上がっていた。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:27:24.92 ID:omS97lsf0.net
       / ̄ ̄ ̄\
      /        ヽ
     /    /)ノ)ノヽ .|
     |   /ヽ  /⌒ | |
     | / ⌒・〉 ・⌒  V)
     )ノ   (_)   |
     人 <二二> ノ
       \   ̄  /
       _) ̄ ̄(_
    /           ヽ
   |              \
   |                \
   |                 \
   |        \   \     \
   |  \      \:::::  \    \
   |   \       \::::: _ヽ __ \
         \     ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ
          \    // /<  __) l -,|__) >
           \   || | <  __)_ゝJ_)_>
            \ ||.| <  ___)_(_)_ >
              \| |  <____ノ_(_)_ )
                ヾヽニニ/ー--'/

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 12:36:39.78 ID:43D8PM5N0.net
>>23
ウリ達の犯罪は綺麗な犯罪ニダ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:36:58.65 ID:b+TmOCLb0.net
>>1
飲酒の疑惑は晴れたわけ?

ってかもうねえ仮に、仮にだ、
どんなにおもしろい事言ってても
「ひき逃げした芸人」だと思うとムリ
あくまでも仮にね!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:38:32.58 ID:FlZHmURo0.net
もう井上じゃ笑えねぇわ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:40:41.51 ID:GQWGXkYD0.net
ブサイクなナルでも言動通り中身はイケメンだったらまだあれだったが
ひき逃げて中身もブサイクなの晒したからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:50:15.50 ID:x0j3M9cb0.net
轢き逃げ犯

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:11:27.08 ID:xJsaEi1M0.net
苦情は受け付けないとか
さすが前科者

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:31:13.92 ID:vzL+sGk20.net
飲酒運転ひき逃げ
あんまり反省してないみたいだね
狩野英孝は全然みないけどコイツもそれくらい干されてろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:47:19.13 ID:5qOpkOhv0.net
ひき逃げが何やっても笑えない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 15:56:35.52 ID:Gv20ORDZO.net
事故をネタにしてテレビ出る神経

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:32:52.32 ID:ehqIvOol0.net
こいつは消えるまで皆で叩き続けるから 
河本2号だよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:38:56.40 ID:ioPq0d8g0.net
もう調子に乗り出した

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:21:46.42 ID:28sSwdUw0.net
追放だよこいつは
出る番組には苦情するよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:27:05.57 ID:4nJbqMPZO.net
あのぼろ泣きみたらもう2度と笑えないわな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:31:21.27 ID:hYgx3wh70.net
タカラトミーアーツ、NON STYLE井上裕介さんのガチャアイテム
『ポジティヴ男子コレクション』を発売開始

http://gamebiz.jp/?p=155317

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:32:06.43 ID:bSnntLLs0.net
ひき逃げ犯のくせに調子に乗ってるな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:57:38.54 ID:KopdEXBd0.net
そんなことより、さっき俺のウンコから免許証が出てきたんだが

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 22:59:46.39 ID:maeKKV/k0.net
轢き逃げブサイク

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:47:08.77 ID:tFgaVPgx0.net
よう凶悪犯罪者

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:48:32.00 ID:bSnntLLs0.net
これだから被害者も寛大な措置をなんて甘やかさなけりゃいいのになあ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:06:22.22 ID:5bRyJNOv0.net
危険運転当たり前のオッサン

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:03.45 ID:Lp/P6iI00.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150332647430885.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150332646238459.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150332649246421.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150332650463550.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150332651877884.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:19:06.91 ID:udlMuZBz0.net
黙れ犯罪者

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:17.76 ID:Rn2lRmEG0.net
ひき逃げするような奴の言うことで
笑おうという気持ちになる奴がいるのか
気持ち悪い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:55:00.67 ID:hZ06sLC60.net
>>50
キモ杉ワロタ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 01:08:37.80 ID:o8ogcvWh0.net
轢き逃げしたんだから、テレビには出ないで
お願いします

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 08:30:08.62 ID:vvf0jJKu0.net
こんな不快な奴も珍しい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:09:53.06 ID:BW8qryFx0.net
俺のデータだと

裕、寛、貴、晃、光、宣が名前に入ってると在日朝鮮人率高い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:25:38.62 ID:YvGpke/w0.net
こ◯す

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 23:26:30.25 ID:OPCZMW/U0.net
こいつって何で葬り去られなかったんだ
禊は終わったみたいに調子乗ってるけど

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:26:22.03 ID:8CfmUDgA0.net
このバカはずっと叩かれます

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 01:27:41.77 ID:YvFdOzw00.net
もう調子にのってるよな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 04:47:12.18 ID:wUH/xvlH0.net
轢き逃げ犯だから苦情からも逃げる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:29:44.68 ID:m112vtDX0.net
>>1
長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:32:41.47 ID:Pzl6wtNn0.net
慰謝料払え言われまくっててわろた
絶対に愛のあるイジリじゃねぇ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:26:22.72 ID:yHl2iByk0.net
そもそも復帰なんか誰も許してないのに

自分で考えてもわかるだろ ひき逃げしたんだから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:30:22.09 ID:n5dK0CqA0.net
    心 不 全 の 増 加 は こ れ ま で 報 告 が な い


第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

おそろしいのおピカの放射能は、もう三年がたつのに・・・はだしのゲン
https://twitter.com/neko_aii/status/899561023727747073


     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880
練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html
帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185
漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208
2014年6月10日 白血病の全国患者数調査から福島が除外されていた。
「被ばく隠しでは?」と疑問の声
https://twitter.com/neko_aii/status/898119519360516098


     自 民 党 は 戦 前 の 国 家 犯 罪 者 の 集 ま り


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

今や外務副大臣に出世したヒゲの隊長のバカ丸出しの日米同盟至上論です。
この男の顔を見ていると、太平洋戦争での悲惨な結末が、妙に納得出来ます。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=133623&pk_campaign=201301-blog-to-twitter

ヒゲ隊長こと佐藤正久議員は、統一教会の関係者じゃないか!
叔父が統一教会関連会社のCEOを務めてるってさ 
https://twitter.com/東海アマ/status/898288706796240897

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:31:45.74 ID:5nPAlrXx0.net
>>69
訴えられるぞw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 12:55:45.65 ID:tSX+E9Xq0.net
井上はインスタをやっているのか、轢き逃げ犯が良く恥ずかしくもなくSNSを通して
世間と繋がろうとできるものだ、反省しているならテレビに出ない事は言うまでもないが
SNSも自粛しろと言いたいね。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 00:00:57.04 ID:qFbKEY6J0.net
河本より酷い野郎だから

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 01:45:13.70 ID:mYC2gT/v0.net
ノンスタ蝿

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:19:46.19 ID:ioElg68D0.net
とにかく人前には出ないで

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:21:56.74 ID:9e9xG5Oc0.net
犯罪者は何やっても笑えないわ

犯罪者

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:23:07.24 ID:2wwk951p0.net
この前までしおらしくしてたのにまたすぐ調子乗るな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 15:34:42.07 ID:/a+tFYH70.net
苦情というか犯罪者は公共の場に姿見せるなよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 15:41:31.02 ID:YDTirCY80.net
ひき逃げやアイドルに手を出してたとかあったんでもういいや。
そんなに大した芸人じゃない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 05:47:43.72 ID:BTFRp2910.net
嫌われて開き直りって見苦しい 出てくるな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 09:13:08.94 ID:XRLuvQXv0.net
轢き逃げ犯だからね、
でも井上には犯罪者の自覚がないから恥ずかしくもなくテレビに出られる
全く反省のかけらもないな。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 09:18:07.69 ID:NvOFOUUO0.net
犯罪者がテレビにでるなよ  インチキで不起訴のくせに

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 09:22:58.54 ID:ylX9UzYJ0.net
いざという時に逃げるトボけるひき逃げ犯ってばれたからな
もう

総レス数 85
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★