2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】横浜FMのバブンスキーがマケドニア代表に招集「世代交代にワクワク」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:46:48.81 ID:CAP_USER9.net
 横浜F・マリノスは22日、W杯欧州予選に臨むマケドニア代表にMFダビド・バブンスキー(23)が招集されたことを発表した。マケドニア代表は9月3日にイスラエル代表、6日にアルバニア代表と対戦する。

 クラブ公式サイト通じ、「A代表にまた選ばれることになりとても嬉しいです。W杯予選突破の望みがなくなっても国を代表してプレーできることは良いことですし、公式戦なのでFIFAランクを上げることがモチベーションです。また代表チームに大きな変化があり、多くの新たな若い選手たちが招集されます。世代交代となるのでとてもワクワクしていますし、将来マケドニアによい結果をもたらすことができるよう頑張っていきます」と意気込みを語っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-01643233-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:47:44.05 ID:pOtv3YHc0.net
アレクサンドロスが


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 17:57:46.15 ID:gUiT6ai90.net
パンデフはまだ主力なのか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:00:22.76 ID:Mq6R6ykt0.net
馬糞好き

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:02:54.11 ID:fZkgTg2T0.net
どこだよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:10:27.99 ID:9ISpv3hv0.net
>>3
セリエA開幕戦スタメンなくらいだからな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:17:21.08 ID:DYEHjzHC0.net
ナッツ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:22:19.68 ID:a4Nn8hJz0.net
>>3
ウイイレでつかってた。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:23:45.82 ID:3UgtM9WP0.net
低レベルな税リーグにいてA代表に招集されるとかマケドニア代表のレベルが低杉て草不可避

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:25:57.84 ID:oeLSVRtq0.net
アッラララララーーーイ!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:29:12.45 ID:Z2tU/JF/0.net
マケドニア国旗を掲げて帰ってきたらジョンスに延髄エルボー食らうまで見えた

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:29:15.24 ID:iv//N0+A0.net
日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:40:35.00 ID:VgatGoxT0.net
古代のマケドニア王国と
今のマケドニアには、何の関係もない
アレクサンドロス大王で有名なマケドニア王国はギリシア系
その後、南下してきたスラブ人に乗っ取られて、スラブ人の国になった
何の関係もないスラブ人がマケドニアという地名を勝手に国名に使用したことで
ギリシアは激怒して国名を変更するように勧告したが、無視した

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:47:08.70 ID:yiSHQR3K0.net
現役代表選手のリーグ在籍人数はJリーグの魅力や価値を高める指標として大事
世界各国から現役代表選手がJリーグに集まってくるのは良い傾向だね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:54:04.04 ID:gE37Tg7j0.net
マリノス好調やけどこやつはどうなん?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:55:42.58 ID:hmfmK6pW0.net
ヤキモフスキーはどうした?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 18:56:27.29 ID:3DtlhoyD0.net
昔ベガルタにも現役マケドニア代表いたな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 19:41:43.07 ID:W6+/9ett0.net
名前からしてスラブ人だしな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:06:51.78 ID:w5GpPz150.net
リトバルスキーがリティなら
バブンスキーはバビィ??

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:14:34.15 ID:9Sv/0lZN0.net
>>19
バヴィ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:19:07.51 ID:rzTBZYv70.net
日本はホームでマケドニア代表の2軍に負けてたな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:28:20.89 ID:4J7uS0+V0.net
マケドニア国旗は戦犯旗ニダ🇲🇰

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:29:15.24 ID:4J7uS0+V0.net
マリノスははあと、オーストラリア代表とキュラソー代表がいる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:31:23.75 ID:i8XfK8k+0.net
アッラララララーーーイ!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:41:16.95 ID:6GhLsQ7w0.net
弟の方は?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:53:09.40 ID:BoE4AHJ10.net
アンチ俊さんに異常に持ち上げられてたが
あっという間にフェードアウトしたな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:00:55.66 ID:g6dFrDQO0.net
ミトレテルスキーは?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:02:38.58 ID:8UJIDgeV0.net
>>13
主張が意味不明
地域としてのマケドニアを国名に採用しただけだろ
ローマ帝国時代のマケドニア属州も名前おかしいと突っ込みいれてたわけ?
その後のビザンツ時代の…さらにその後のオスマン朝のとなるだろうよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:04:32.03 ID:0glKiPof0.net
>>17
しかもキャプテンだった
J2だからAマッチデイ関係ないからミッドウィーク代表、週末J2ってやってた覚えが

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:09:07.04 ID:kEq55aCD0.net
本田は末期がんで死ね!
バブンスキーは生きろ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:09:16.92 ID:R/y8fAab0.net
馬糞好き

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:09:30.52 ID:gJPL50oM0.net
馬糞好き

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:10:25.90 ID:c0lComiJ0.net
>>15
出てない天野が良すぎて試合に出れない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:13:12.16 ID:pfR08HxE0.net
ダルコパンチェフ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/22(火) 21:25:51.65 ID:50pdiUHz0.net
バブンスキーはカッコ良くてキャラも面白いし、
人気出そうなんだけど、いつのまにか天野にポジション取られてんのか。
点も最初の2点だけだしなぁ。
最初は謎のネイチャー教パワーウエルカム!!

って感じだったんだが・・・

代表でなんかきっかけ掴んでパワーアップしてくるといいね。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:58:02.54 ID:5pk0riJt0.net
マケドニアはまだパンデフがエースなん?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:19:31.33 ID:7Zmcd0+s0.net
パンデフなついな
セリエにいるんだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:00:05.08 ID:wDfIT7Em0.net
もしやガンバいたバブンスキーの息子か?
オシム時のユーゴ代表だったやつ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:01:18.67 ID:H8gTBY5i0.net
弟は呼ばれないの?

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★