2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優の加藤貴子(46) 第2子男児を帝王切開で出産

1 :シャチ ★@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 22:13:59.31 ID:CAP_USER9.net
8/22(火) 21:39配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000144-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170822-00000144-spnannex-000-1-view.jpg
 女優の加藤貴子(46)が22日夜、自身のブログを更新。夫による代理報告で、第2子となる男児を帝王切開で無事出産したことを報告した。

 ブログでは「旦那さんからの報告です」と題して、「本日16:30過ぎ、皆様に見守られ、無事に帝王切開の手術を終えて3124グラムの
元気な男の子を出産することが出来ました」と報告。さらに、「落ち着きましたら、あらためて本人から報告させていただきます。
取り急ぎ、失礼いたします。応援してくださり、本当にありがとうございました」として結んでいる。

 加藤はこの日の午後1時過ぎ、同ブログにて「これから、帝王切開の手術です。おかげさまで、全前置胎盤にもかかわらず
ここまで大量出血することなく、予定通り、本日手術する事が出来ます」と報告していた。また、本来の予定日は9月だったため、
「通常の分娩より1ヶ月ほど早い出産です」とつづっていた。またお腹の子に対し、「パイちゃんともっと一緒に居たかった〜 
というのが今の正直な心境です。胎動をもっと楽しんで語りかければ良かった〜」と反省を口にしながらも、
「無事に手術が終わり、母子共に笑顔で退院出来ることを願い、確信して、“新たな幕開け”に向けて、行ってきます!!」と気合を入れ、
大きなお腹をあらわにした写真をアップしていた。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:44:15.62 ID:hFWCm9Rw0.net
この画像真っ黒なんだけど?
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170822-00000144-spnannex-000-1-view.jpg

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:53:49.18 ID:x9lvFRTf0.net
>>295
金がなくて不妊治療を諦めた貧乏不妊様が、
高齢なのに産んでズルい!と、幾らでも治療に金をかけられる高齢出産の芸能人を妬んで叩いてると見た。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:54:21.80 ID:k/sVkNtx0.net
>1
こいつの執念というか怨念怖い

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 21:57:23.74 ID:hLAX+E7W0.net
金曜日だけなんです

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 22:09:25.21 ID:rtE/cZmS0.net
子供の気持ち考えろよ
こんな年離れた親どんなに苦痛か

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:00:27.90 ID:mcuVYeB/0.net
>>346
一般人ならともかく、女優で美人だからそこまで引け目感じないと思うわ。子供も
どーせ、ボトックスやらヒアルロン酸やらでアンチエイジングするから10才近く若く見えるママになるしな
ただ、子供が結婚しても孫の面倒はあまり見てあげられんな。それが一番のデメリットだと思う

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:41:02.79 ID:EfjVXh1t0.net
この人は特別だから一般人が真似すると危険
昼ドラの撮影ってめちゃくちゃ過酷なのに何年も耐えるなんて異常な体力と精神力の持ち主
見た目も若くてきれい でも一般人の46歳は完全なるババア
この人だから許されるが一般人は絶対に真似するな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 00:09:12.53 ID:tmNJTniU0.net
温泉へ行こう観てたやつなら知ってるよな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 01:06:19.38 ID:D8r/eeoh0.net
ハーフビターちゃん

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 04:11:20.74 ID:ek3ihQS+0.net
>>33
だよね

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 05:58:53.92 ID:uehf5YlT0.net
自分、この人と同じ46歳で、もうすぐ26歳になる子供がいる
この歳で、子供が成人になるまで、育てあげるの想像がつかないし、体力的に絶対に無理だわ
経済的にかなり余裕がある、芸能人だからこそできることだよなー

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:02:23.41 ID:XlqHkjV00.net
>>141
腐った精子→発達障害
腐った卵子→ダウン

検査でわかるのはダウン

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:03:19.68 ID:t1OemXMZ0.net
46で出産ワロタw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:03:22.60 ID:1GCQO6+c0.net
52歳くらいまで普通に出来る人は出来るだろうねw

60になったらさすがに事故でもないと思うけどw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:04:27.42 ID:SJBe7wbm0.net
ほんじゃまか恵の嫁も46歳で出産してるw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:05:23.62 ID:xu1ee6PR0.net
46で男の子2人の育児とか、自分なら過労死する自信あるわ
芸能人だからベビーシッター雇えるんだろうけど

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:05:42.66 ID:t1OemXMZ0.net
夫婦仲がいいんだね♪

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:05:59.35 ID:B6RhqHtC0.net
温泉に行こうと花より団子両方見てた俺は結構マニアックだったのか?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:06:52.21 ID:SJBe7wbm0.net
不妊女が暴れそうだな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:09:55.52 ID:XmzunZ5c0.net
幸薄い役やると演技上手い人。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:16:55.46 ID:5nG93f4H0.net
むかーしむかし
UCCのコマーシャル出ていたよな
当時は好きだったなあ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:20:02.42 ID:eRdyH8N30.net
リップスって1人すごいデブがいたのは覚えてる。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:56:49.39 ID:t1OemXMZ0.net
閉経してもおかしくないのに偉いね♪

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:57:20.66 ID:SphfanQF0.net
かねともも42歳で出産したが、42歳でも驚かなくなった
さすがに45オーバーは驚くが…変な世の中だ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:00:29.91 ID:PjlPfYeH0.net
芸スポの出産ニュースが全員40代での出産wワロタ

【芸能】チュート福田がパパに!昨年6月結婚、11月に第1子誕生予定©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503524236/

【ラジオ】赤江珠緒、出産後初の電話生出演!まな娘は「加藤一二三さんソックリ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503435335/

【芸能】女優の加藤貴子(46) 第2子男児を帝王切開で出産©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503407639/

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:03:03.12 ID:mdfedUyS0.net
>>1
土門さんの妹だよな!と思って写真見たら自分の記憶に自信がなくなった

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:07:20.59 ID:gE77zXN2O.net
分かったよ…ババア

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:08:48.34 ID:k+VAee8A0.net
サザエさんのフネさんも45,6でワカメちゃん生んでる。
あと野村沙知代さんもそのくらいでしょ。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:14:08.58 ID:+8V8ClwA0.net
しらねーけどおめでと!

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:14:36.82 ID:AUK4TPC40.net
>>352
いや本当そう思う

自分43で孫産まれたし

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:28:55.25 ID:jbJjOdXZ0.net
>>371
高齢出産は、比較的裕福層が多いとテレビでやってた
東京だと爺婆かパパママか不明な親子を大勢みる

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 07:30:54.79 ID:0TSuGx790.net
大臣やってるバカ女なんて滅茶苦茶だったからなぁ…

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:06:43.01 ID:ZW5kCT5v0.net
なんか子供が可哀相な感じがする・・・
少子高齢化だからこーいうのも有なのか・・・

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:13:25.62 ID:n2/aEaqN0.net
えんやーとっと

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 08:27:45.28 ID:rfb2Ygyb0.net
人口減少止めるためにも高齢だろうが生めるなら生んだ方が良い
結婚して若くて身体的にも問題ないのにの何だかんだ理由つけて生まないゴミ屑より遥かに偉い

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:46:02.56 ID:8GNida2L0.net
首筋までガリガリに痩せてるイメージしかない

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 09:51:27.41 ID:ibUoUDYT0.net
高齢出産に文句つけてるやつもいるけど
昔から日本は高齢出産多かった
20代で初産、その後7人8人と生み続けて40代に最後の子、とか結構あったんやで
山本五十六も父親が56歳、母親も46歳の時の子供

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:01:09.69 ID:EIX92XS90.net
>>365
かねともの前に坂上みきが52歳で出産してる

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:09:31.26 ID:R7AEYU1M0.net
>>378
そういう人は40過ぎても産める体を持ってた、て事だよ。
今でも40代の堕胎は多いし。
テレビで話題になる芸能人の高齢出産は、不妊治療してる人ばかりだから
高齢イコール無理矢理って思われるのかもね。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:39:00.55 ID:qXYHgPK40.net
>>306
マジか…頭おかしいわ。

44じゃ結婚すら難しいし、そんな卵子で子供つくりたい男なんかいるか?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:43:05.75 ID:kpJObUWq0.net
温泉へ行こうの人か
このドラマにレギュラー出演してた
名わき役の田中なんとかさんが自殺しちゃったね
脇役の仕事は絶えずあったのに・・・

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:48:39.20 ID:YTBdAC/C0.net
統計で人生決めんなよ、頭でっかち君

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:49:43.65 ID:EIX92XS90.net
>>381
20代の頃の卵子かもしれんぞ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 12:55:04.81 ID:fx7ZpZ0V0.net
少子化は日本人男に魅力がないから悪いんだろう
お前らのご贔屓局、テレビ東京が特集してたぞ
「日本のオトコはノン!韓カレ女が急増中」ってさ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:27:36.32 ID:pNGa+VqZ0.net
>>384
もしかして卵子は精子みたいにその都度作られるものだと思ってる?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/24(木) 21:30:58.55 ID:wFl9OWQz0.net
この人40半ばのBBAでもめっちゃかわいいからな
かわいくないとアレできないし、そのかわいさが奇跡だろう

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:22:32.03 ID:VdWQtVJM0.net
温泉に行こうは2作目の初回があまりにも衝撃的だった
一作目のハッピーエンドで終わった最終回をぶち壊したからな

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 01:51:43.96 ID:YJVM+2fl0.net
>>378
産み続けるのと40過ぎて無理して産むのは違うやん

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 13:54:45.47 ID:AaogBIg10.net
カトウタカコ
なんて卑猥な名前なんだ!

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/26(土) 15:22:25.89 ID:yu5RFBf90.net
ミックスパイください
司会やってた時
可愛くて毎週見てたなあ

総レス数 391
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★