2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二股不倫】雨上がり宮迫がテレビから消える?不倫釈明も業界内で失った信頼は戻らず

1 :偏向報道許さない! ★@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:13:22.65 ID:CAP_USER9.net
 8月22日に放送される『火曜サプライズ』(日本テレビ系)で、不倫疑惑が報じられている雨上がり決死隊の宮迫博之(47)に代役が立てられ、出演が見送られることが分かった。
すでに番組の収録は済ませているが、『週刊文春』(文藝春秋)によって報じられた二股不倫報道の影響を鑑みた結果、宮迫を起用するリスクは高いと判断された。
代役には、ANZEN漫才のみやぞん(32)が抜擢されるという。

 また宮迫は、これまでイメージキャラクターをつとめてきた、大手保険会社「アフラック」とのCM契約の解除も伝えられている。
2014年からCMキャラクターに起用されており、がん保険をPRするCMが昨年の6月まで放送され、その後はホームページ上で動画が公開されていた。
CMの契約料は1000万円以上とも言われており、宮迫はこれらを年々返還する可能性があるようだ。
 さらに新たに浮上しているのが、今月26日・27日放送の『24時間テレビ40 愛は地球を救う』(同)の出演降板だ。
所属事務所では降板に関しては否定しているが、VTRでの出演や、登場シーンの差し替えなどの措置がとられるのではないかという声もあがっている。
 宮迫自身は11日放送の『バイキング』(フジテレビ系)で騒動に関して謝罪しているものの、想像以上に尾を引いているようだ。
「今や芸人であれ、不倫は仕事に大きく影響するご法度な行為です。真っ白ではなく『オフホワイト』と主張したことから、ことのほかメディアが面白がって取り上げるようになりました。
CMはタレントイメージが生命線でもあるため、早々に手を引いたのでしょう。
また、チャリティーの部分が大きい『24時間テレビ』も同様の理由で、宮迫に対する待遇を変更することが予想されるでしょうね」(芸能記者)
 円満解決を強調した宮迫にとっては、予想外の事態となっている。

■芸人きっての“遊び人”として知られていた宮迫の今後は?
 こうした状況において、宮迫からはどんどん業界関係者が離れてしまっているという。こうした事態は、自身の番組にも影響が及ぶだろうとされている。
「『火曜サプライズ』も出演が見送られた背景には、大手保険会社のスポンサーがついているため、その意向が強いと言われています。これは以前のベッキー(33)と同じ話。
スポンサー企業に直接宮迫に関するクレームが来ることもあるようで、こうした影響を受けてスポンサーが局側に出演を取りやめよう迫るという流れになっているようです。
業界全体が宮迫排除へ向かっているのは間違いない。宮迫のレギュラー番組に関しても、今後同様のことが起こるのではないでしょうか」(前出・芸能記者)
 また宮迫については、今回の報道以前も『女遊び好き』に関する噂は絶えなかった。こうした過去の女性問題も、今後掘り返されるのではないかと関係者は語る。
「女性問題については、以前から事務所もかなり注意していたと言われています。
これまでは宮迫が上手く立ち回っていたことや、芸歴が上がるにつれ周囲も黙認していたがそれが裏目に出た。
過去にも不倫疑惑が何度も報じられ、今回も複数女性と疑惑を振りまいた。テレビ業界の関係者の間では宮迫は完全に信頼を失った。もう危なかったしくて使えないという判断が広まりつつあります」(同・記者)
 不倫の重すぎる代償はまだ始まったばかりなのかもしれない。

https://news.infoseek.co.jp/article/dailynewsonline_1347029?ptadid=

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:13:59.12 ID:axhhIyv40.net
バイキングのスポンサーは、こちら

プロアクティブ
再春館製薬
イオン
ライオン  

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:14:25.40 ID:mF/LjpZ30.net
そもそも癌も嘘じゃねえの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:14:49.38 ID:nc4XHnW50.net
ほとぼりさますまで消えるのが一番

河本みたいに出続けるのは
わざわざ、一生記憶されることをやってる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:14:57.81 ID:Liofp8Gz0.net
大阪土人は消えろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:15:20.76 ID:2afKJHIX0.net
こいつが未だに画面に出てくると不愉快だから早く消えろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:15:29.26 ID:t++iwk2V0.net
消えても困らんよね何も

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:15:47.61 ID:x+Cvbds+0.net
完全に干されるかガン再発で死ぬかしてほしい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:15:52.63 ID:P4Nfk+vt0.net
ざまぁwwwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:16:10.56 ID:7PfvOT2U0.net
>>2
追加
proactiv+再春館製薬所 森永乳業 ケンタッキー 三菱自動車販売メガネショップE-ZONE、Audi アイスタイル株式会社、TOTAL STUDIO PICASSO高山質店 JRA、NCガイドショップ サンエー東江メガネ大成ホーム

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:16:18.70 ID:t3XXkfW60.net
宮川大助はおとがめなしなのにね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:16:19.68 ID:0TNV/Jcl0.net
加地Pは見捨てないだろう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:16:28.49 ID:a8uefD/i0.net
松本「正直芸人やってて、こんなに不倫がアカンねやって思うと、シクシク泣く夜があるのよね。
    何のために芸人やんねんやろうと思うと、シクシク泣いちゃう時がある」


8月6日放送のワイドナショーにて

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:16:30.86 ID:BjHo4Rsu0.net
まぁ宮迫が消えるのはしょうがないし別にかまわんのだけど
ほとちゃんは一人になってやっていけるのだろうか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:16:54.75 ID:A7MEk6Ik0.net
テレビから消えない
ただの話題作り

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:14.74 ID:BZiDdLTu0.net
良い思いをした対価は償わなければならない。
それが平等な社会である。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:21.40 ID:TYbyVzmg0.net
全部認めてりゃ笑いにできたのに、変に嘘付くから嫌われる
ベッキーから何も学んでない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:25.33 ID:eU4LdnD20.net
みやぞんクラスって事か

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:29.00 ID:L4yDFVxT0.net
>>5
土人とか、精いっぱいの悪口お疲れ〜w

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:33.29 ID:KCW8XbI10.net
なんでレイプした奴が復帰するのに不倫がだめなの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:34.97 ID:6VPzHcb40.net
誰も困らない不思議

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:37.13 ID:uwSiJnpZ0.net
どうでもいい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:39.94 ID:A0NXesbE0.net
まあ宮迫消えても世間は何ら変わりないし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:46.97 ID:dhbC0T360.net
アメトーークも打ち切れ
ネタ切れ感がすげーし、もうしおどきだろう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:18:09.33 ID:6jILEZ7u0.net
タンメンと一緒でこいつではもう笑えない
素直に全てを認めて謝罪してから笑いに持っていけなかったこいつの下衆さが悪い
とりあえず謹慎するかガンで死ね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:18:12.50 ID:dKCYnZmL0.net
おい、人殺しのカス警察
なっさけねーな 死ねよ どんだけ訴えられること恐れてんだよ
くだらねーんだよ

なあ、人殺しってバラされてる気分ってどうなん?なあ人殺し公安部外事課

このまま終われるわけねーだろ

日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:18:17.46 ID:ZDI16QVz0.net
まだ足りない
テレビから消えるのが最低ライン

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:18:25.25 ID:44Jj6DBe0.net
消えてもいいんじゃね?
今はアマプラやHuluやアベマでもやっていけるし。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:18:55.55 ID:l0zn7Db00.net
宮根なんて決して消えねえわな
他人の不倫話題にしてるしw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:19:02.97 ID:PRKlTqcW0.net
くずだから

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:19:04.25 ID:ci263SFe0.net
はよ消えろや フジテレビは炎上商法やってんじゃねえよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:19:05.75 ID:YlfavgY80.net
テレビ芸人は失格な、大道芸人でもやれや

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:19:24.47 ID:783kYMNv0.net
バイキングに出てたぞ 
またお前らの負けかよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:19:25.38 ID:9CEGBbqyO.net
>>1

不健康で不愉快な物を我々は皆さんに見てくださいと言ってテレビに放映する訳にはいきません


そんな事をする人は大人の資格がありません


成田 亨(ウルトラマン&ウルトラセブン&ウルトラ怪獣デザイナー、彫刻家)

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:19:57.43 ID:Xqlvvspa0.net
芸人なのにアフラックと契約しちゃうとか

アフラックなのに芸人と契約しちゃうとか

どっちもおかしい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:20:01.40 ID:31Dm3guB0.net
ベッキーと同じでアフラックで好感度上がってたから
その反動は大きい
でも吉本だからほとぼり覚ましてゴリ押ししてくるでしょ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:20:11.45 ID:eiaDsbkS0.net
明石家電視台、めちゃイケ、ガキ使にねじ込まれた吉本のゴリ押し芸人
笑いとってるとこ見たことないわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:20:14.43 ID:2nvdfYym0.net
業界人にあまり好かれてなさそうだから使う必要がなくなってホッとしてるのかも

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:20:26.98 ID:8OfrGyHk0.net
許されてたか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:20:58.89 ID:vnmwPB8e0.net
「クズに見えて意外に良い人キャラ」を作ってたのに、「やっぱりクズだった」になっちゃったからな。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:21:18.15 ID:31Dm3guB0.net
>>11
日テレトイレで女子職員とハメハメしただけだっけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:21:20.80 ID:lItRSyrP0.net
とにかく明るい人も干されちゃたよな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:21:24.54 ID:9CEGBbqyO.net
>>13


http://p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:21:31.63 ID:aq61qCbK0.net
宮迫は大丈夫だろ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:21:59.84 ID:IsElcU+10.net
不倫やめれないなら
せめてCMの仕事ぐらいは避けとけばいいのにw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:22:03.51 ID:uqHOSTXd0.net
今日のバイキングは出演していたが、
明日の24時間テレビはどうするんだろうか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:22:18.73 ID:346Jn5mUO.net
友近とやってる歌がクソ寒いから、やめてほしい。
どっちも大嫌いだから、マジで消えて欲しいわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:22:19.57 ID:9Cr0ZqrZ0.net
業界内の信頼ってなんや

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:22:33.29 ID:LnmxooSl0.net
>>46
スポンサーどこだっけ?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:22:35.03 ID:Nx+wMGm50.net
こいつほんとカス

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:22:40.19 ID:oNuOPLsb0.net
地の底から宮迫に「早くこっちにおいで」と手招きしている芸人がいる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:22:56.66 ID:zDxwPZVJ0.net
全然消えてないんですが

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:23:15.14 ID:MLFgI+wB0.net
矢口やベッキー辺りからスポンサーや違約金で絶対に認めちゃ駄目って学んだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:23:23.44 ID:Ek8xepKr0.net
ホトトーークになるのか
まあゲストが喋る番組だから問題ないか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:23:25.71 ID:O4vphRC20.net
宮迫しかダメな理由はない
消えてよし

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:23:26.37 ID:7K2Bv7Z40.net
今一番おもろいのがリアル不倫クロちゃん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:23:30.17 ID:YlfavgY80.net
楽太郎や三枝もテレビから追放しろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:23:34.00 ID:bNx2iRhJ0.net
女好きなんて治らないんだから結婚しなきゃいいだけ
アホだなぁ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:23:36.12 ID:1p5gYuLP0.net
浜ちゃんの時も思ったけど
このレベルの芸人って普通に
愛人が嫁公認でいると思ってたけど違うんやな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:23:46.31 ID:WNmQnEqC0.net
>>1
もともと、消えても代わりのいるタレントだったよ
例えば「アメトーーク!」とかだってそうでしょ?
そもそも役者やりたくて、アットホームダッドとかも出てたけど、役者業はジリ貧になった。

あとは、吉本が擁護するかどうやかね。自業自得やけど。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:24:42.21 ID:cHVrU0Sl0.net
まあ流石に消えはしないだろうな
腕もあるし松本とかの人脈も豊富だし

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:24:51.58 ID:xgmX03E60.net
芸人
男の『ぶりっ子』は気持ちが悪い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:01.69 ID:f79Kx3TI0.net
気持ち悪いな
宮迫
まだバイキングでご意見番やってるのか

今井と同類なのに
不倫のご意見番とはちゃんちゃらおかしいわ

よくスポンサーも黙認していられるな!!!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:09.49 ID:driDmOuh0.net
ホトトーーク 待ったなし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:10.45 ID:AGgaQkB20.net
大悟って無事だね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:26.10 ID:hXJGMcr80.net
スポンサーに喧嘩売ったようなもんだからな
よしもとがアホなんだろうけど

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:40.93 ID:a5cu0MXi0.net
大広告主のアフラックを怒らせたのはマズいわな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:49.76 ID:50gRFbSh0.net
不倫は主婦層を敵にまわすからな
クレーマー揃いやぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:55.80 ID:w1SPv4h90.net
こいつは消えて欲しいなぁ
目がうざすぎる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:56.56 ID:1qwi9Ibe0.net
アフラックって東日本大震災のときは声優やってた奴が不謹慎なこと言って叩かれてたし、
呪われてんじゃねーかこの会社

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:25:58.34 ID:uB7LHNL40.net
夢を売るはずがヘタを売る最近のクソ芸能人

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:26:07.28 ID:BuqqIJVl0.net
とっとと消えろよ。

顔も見たくない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:26:14.79 ID:vGx9qTVJ0.net
つまんねくなったもんな宮迫
相方のほっしゃんのほうがまだ面白いわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:26:22.73 ID:0nAHXlOf0.net
宮迫はアメトークでの出川いじりも下手だし
行列での渡部いじりも下手すぎる
リンカーンの説教先生で有吉に言わされた
「バカのくせに偉そうにしてすみません」とかまさにその通りだなと思った

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:26:24.45 ID:8ZItn6Wf0.net
そもそも面白くない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:26:31.92 ID:ssgBBnnf0.net
芸で売ってるならともかく、イメージ重視のCMやMCは無理だろ

そもそも芸人にCMやMCをやらせるのが間違いなのでは

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:26:38.09 ID:UJsoXDm40.net
まあ消えても誰もこまらんし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:27:18.98 ID:IoiFacLK0.net
>>46
24時間テレビでイイ位置にいるせいもあって
今回の対応だろうから出るでしょ
以前と比べて電凸抗議とかも少なそうだしね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:27:35.42 ID:VUuWEtBw0.net
蛍原死んでうまうん?(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:28:00.63 ID:11gnX0NX0.net
>>67
別に芸人が遊びたいなら遊べばいいけど
せめてスポンサーつけるなよなって話だわな

保険なんて信用で商品売るものの広告塔やって、大金もらってこれはスゴいわなー

ま、大金払ってここまでバカにされる保険会社も判断能力低いよね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:28:15.32 ID:cDLpQhhC0.net
蛍原は競馬やってれば

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:28:15.88 ID:OVrZf6/+0.net
個人的にももクロより嫌いだわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:28:42.79 ID:suaELNqo0.net
明日24時間出たら不倫ってファックスするなよ

84 :藤原@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:29:02.96 ID:N9HXqLjC0.net
ザマアwwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:29:14.69 ID:ooLVwxN60.net
>>1
そう願いたいものですな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:29:23.35 ID:qe7Vs4L40.net
消えてもベッキーみたいな一時的なもんやろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:29:31.37 ID:ULAsNWBA0.net
こいつら直ぐネタにして誤魔化そうとするのがうすらさむい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:29:41.44 ID:JsdTXDAv0.net
宮迫も既出と予想の記事もいらないから

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:29:43.85 ID:8DAuQXDP0.net
芸人なんだから素直に認めて笑いにすりゃいいのに、あんなあからさまな嘘付いてあわよくばお涙頂戴しようなんて狡い事するから終わってる
芸人むいてないよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:29:46.29 ID:sn/9r87T0.net
嘘つけ。今夜のMステスペシャルにもおネエ歌手として出るじゃねーか。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:30:33.59 ID:4E1bV6JM0.net
朗報
芸人とオカマは消えてくれ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:30:40.42 ID:z1f0Imma0.net
スポンサーは怖くて今後新規では付かないだろうね。
結果として新レギュラー番組は持てなくなる。
今のレギュラーが終わればおしまい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:30:49.58 ID:VKmX9QLu0.net
こいつもだしトータルテンボスの奴もまったく悪びれてないな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:31:14.34 ID:lQOEsfpQ0.net
>>1
早く相方と一緒に消えてください
一生見たくないです

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:31:31.06 ID:AZNCrNAG0.net
タモステに出るじゃん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:31:37.77 ID:U6gYqE1k0.net
アメトーークは蛍ちゃん一人でいいよ
アシスタントでもつけときゃ回るし

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:31:57.41 ID:+SrzIk3s0.net
消えても問題ない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:32:00.14 ID:ESHuzXj90.net
宮迫クラスなら不倫したぐらいで干されんだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:32:19.66 ID:f79Kx3TI0.net
>>2
ここに苦情入れれば万事解決w

おれは嘘つき大嫌いやw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:32:31.48 ID:CbD9006Z0.net
蛍ちゃんだけ残ったらそれでええわ
宮迫の代わりなんいくらでもおるし宮迫よりマシに回すわ

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★