2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゼッタイ浮気をしないと思う俳優ランキング…星野源、高橋一生、窪田正孝、松坂桃李、小池徹平など

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/08/27(日) 20:28:48.86 ID:CAP_USER9.net
浮気をしない男なんているの?!いるんです、というかいてくれないと困るんですが!
というワケでズバリ、浮気をしなさそうな俳優ランキング!

モテるのに一途なイメージを持たれているのは誰なのか?
今回は未婚の25〜36歳のアラサー近辺の俳優(調査時)に絞って、10〜40代女性416名に調査しました!!

■ 第5位:小池徹平

5位はWaTの元メンバー・小池徹平さん。
ドラマ「リバース」では大学生役をナチュラルに演じていたカワイイ徹平くんも、今や30代の仲間入り。

浮気をしなさそうな理由は、
「家族を大切にしそう」
「清純派イメージ」
「かわいい系の人はあんまりしないと思う」
など、イメージから来るものが多数。

中には「本命を作れなさそうなので浮気にはならない?」というものも。
本命を作れなさそう……深くは聞かないことにします…。

■ 第4位:松坂桃李

4位は、ちょっと天然?愛され俳優・松坂桃李さん!浮気をしないイメージ、よくわかります。

「家族思いな感じがするから」
「結婚する時は責任をもちそう」
「天然な感じだけど、間違ったことはしない紳士なイメージ」
「比較的真面目で誠実そう」

⇒まだ若いのに、結婚イメージがしっくりくる桃李くん。
家族思い+責任感+天然…という、中々の最強イメージなのかもしれません。

「彼女を大切にしてくれそうで優しくて見守ってくれてそう」
⇒浮気どころか、見守ってくれる!誰に対しても居心地の良さを感じさせる俳優さんです。

そういえば 【耳元で囁かれたい!!】声がいい20代俳優ランキング でも、声が心地良いと人気でしたね。

■ 第3位:窪田正孝

3位はドラマ・映画と大忙しの若手俳優・窪田正孝さん!

「根が真面目そうなので」
「真面目」
「誠実そう」
「好きだし誠実さがテレビで伝わってくる」

窪田さんへはとにかく真面目・誠実コメントが多くありました!
バラエティ番組に出ているときなど、目上の人への挨拶やお辞儀の深さに誠実さが滲み出ていますもんね。
それでいてトークは面白く明るく、ダンスも上手い。

「潔癖症っぽい」という印象はプラスなのかマイナスなのか?わかりませんが、「浮気をしなさそう」という意味ではプラスに働くようです。

「テレビで、一度も浮気をした事がないと言っていたので」
「バラエティーで一度もないと言っていた」
「テレビで2人同時には無理だから、別れてから次行くって言ってたのを信じたい」
⇒これは信じたい!!

http://rankingoo.net/articles/romance/20170825-3

※続きます

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:58:30.88 ID:OQEB8JMA0.net
星野源って俳優じゃねえだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:58:35.46 ID:Q6a+/d+70.net
>>2
共演者と浮き名をながしてるブサメン星野源入ってるのが信じられないんだが

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:58:49.14 ID:iVqgaO7y0.net
藤木直人

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:59:05.81 ID:eFFvVYuz0.net
>>248
芹那食われたのか、本人誇りにしてそうだw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:59:11.32 ID:i92W/LOV0.net
小出恵介

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:59:20.92 ID:xAmQMV070.net
松山ケンイチ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 21:59:31.64 ID:T1TxUDmL0.net
絶対浮気しないと思う俳優ランキングじゃなくて
絶対浮気しないと思いたい俳優ランキングだろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:00:01.27 ID:aHO/hFM40.net
芸能人で女に浮気しないのなんてホモくらいだわ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:00:39.41 ID:E6YfPNsg0.net
>>252
芸能界一のヤリチンこと鈴木福さんが浮気しないと思いますか?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:02:22.92 ID:FihyhycQ0.net
ハァ?男は全員浮気するに決まってんだろ
バッカじゃねーの

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:02:24.69 ID:mTZwGEqu0.net
俳優なんて七色のチンコを使い分けてるだろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:03:42.79 ID:xFW1IcaR0.net
浮気しそうな俳優ランキングだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:04:39.49 ID:90CYeit/0.net
スーパースケベタイムは浮気しそう

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:04:40.11 ID:WMBVaTye0.net
桃李きゅんは誰にでも優しすぎるのと
話すとどこかつまらなさそうな印象が
あるから浮気される側だと思うの(*´ω`*)
それと本人曰く連絡はマメじゃないと
言ってるし
彼女を不安がらせて浮気されるタイプだと
思うわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:06:37.68 ID:gw/v9rwp0.net
星野源はaiko、二階堂ふみとかと付き合ってただろ結構モテる

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:06:50.60 ID:nFSe+qfL0.net
高橋一生は浮気はしないけど偏屈で痛いところありそうだから
女の方から離れて行きそう

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:06:53.59 ID:WMBVaTye0.net
ちなみに桃李きゅんは中学の時彼女を親友に奪われたエピソードをテレビでよく語ってる

だから浮気されるタイプ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:07:24.90 ID:hnfqzeiV0.net
高橋光臣さん

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:08:13.51 ID:N/Lwvm2h0.net
だから売れ残るんだよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:08:44.53 ID:kXcXtwMt0.net
なんかCM見てて星野源と坂口健太郎間違えてた

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:09:46.21 ID:WMBVaTye0.net
ちなみに浮気しそうな芸能人

野村周平
菅田将暉
竹内涼真
佐藤健
綾野剛


共通点共演女優との距離感近い俳優

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:09:52.67 ID:j6Vks8DW0.net
見る目ないな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:10:13.25 ID:C/VcXeZW0.net
イメージとして、そう思うだけだけど・・・

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:10:23.45 ID:nBoR/6WR0.net
おふみの男の好みが何とも言えない

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:10:30.10 ID:KDpyyG7y0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:11:06.59 ID:3vzSCXvD0.net
蛭子さん

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:11:09.61 ID:hVGWiofuO.net
木村拓哉は浮気しない

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:11:18.15 ID:wn4Ftpj10.net
浮気も不倫も女がYesと言わないと出来ないんだよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:12:10.72 ID:Lckf4eYBO.net
>>1
ホモを入れんなよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:12:16.64 ID:teQ8gB2m0.net
コレ浮気しても許せる顔ランキングやろ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:12:34.39 ID:+ouWXbKw0.net
全員普通に浮気しそう

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:12:47.18 ID:WMBVaTye0.net
高橋一生は尾野真千子とのポエムなかったことになってるの?(・ω・)

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:13:01.96 ID:Bq6+Nl930.net
ましゃはしないよね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:13:11.91 ID:xD+KIw02O.net
星野は自分でなんか変な告白エピソード喋ってたぞ。
間違いなく浮気するタイプ。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:14:26.37 ID:U8fJqcFB0.net
高橋一生はすると思う

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:14:34.58 ID:hVGWiofuO.net
星野源は普通にチャラそう

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:15:29.42 ID:c7bDHO3n0.net
>>258
真っ先に思い浮かんだ
あと村上弘明

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:15:52.03 ID:7yhRem3U0.net
テーマ変えただけのいつものゴリ押しタレントランキングw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:16:16.58 ID:DgY9XH+y0.net
まんこって馬鹿だな〜

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:16:35.03 ID:IK2DroPv0.net
星野源は性欲強いって自分で言ってた

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:16:35.51 ID:hDMF51DD0.net
>>38
まあ、本業は音楽の方だよね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:16:53.83 ID:CkEJS9vF0.net
今、こいつなら浮気しても仕方ないと思うランキングとかにすればいいのに
センスがないし胡散臭い

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:17:00.21 ID:u4xvhimp0.net
>>9
それな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:17:22.20 ID:u4xvhimp0.net
>>10
むしろ浮気相手No.1だろ一生

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:17:25.16 ID:IVeVemx10.net
小池徹平はバラエティーとか見てると意外とイヤなもんはイヤってドSぽさが見え隠れしてる
ニコニコ優しそうだからと一線またいで迫ろうもんなら女なんか冷たく斬り捨てゴメンなイメージだ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:18:08.57 ID:hDMF51DD0.net
星野源は音楽アーティストだろ!!!

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:19:13.75 ID:u4xvhimp0.net
>>252
えなりかずき

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:19:23.59 ID:pM5yeK4c0.net
ランキングメンバー全員が浮気するだろ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:20:08.67 ID:ZgwIUKIc0.net
>>1
>星野源

韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:20:10.50 ID:O1NFA+wM0.net
松坂桃李なんて浮気しそうNO1に選ばれても良さそうなもんだが。
いつの何おw評価されたんだ??

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:20:21.25 ID:2+1UNgNt0.net
星野源なんてMVで女たち指してあれ全部俺の女とか言うキャラなんだがな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:20:27.19 ID:E0zaIjDN0.net
>>1
星野源が1位!?
スレタイ間違ってるだろ?これ多分

×ゼッタイ浮気をしないと思う俳優ランキング

○ゼッタイ浮気をしそうと思う俳優ランキング

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:21:05.19 ID:a6/ui7Vs0.net
この5人で顔と名前一致すんの小池徹平だけだわ
窪田ってのと松坂ってのは名前はわかる
最初の2人は全く知らんw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:21:53.94 ID:Q3rtnWicO.net
>>1
私は女性だが、このアンケートに答えた人たちは全くもって男性を観る目がない。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:22:03.21 ID:WMBVaTye0.net
福士蒼汰きゅんが入ってないのが意外
どの女優にも無関心そうなんだけどw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:22:11.67 ID:levmVps50.net
>>1
いねーよ芸能人だぞ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:22:32.01 ID:Jh0h5j960.net
何考えているんだろうな。全員違うわ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:23:50.15 ID:gfcBYTgt0.net
>>1
アフィブログの妄想ランキングでスレ立てすんな在日ニライカナイ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:24:10.30 ID:NeOiHacg0.net
>>305
世間知らず自慢はちょっと恥ずかしいな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:24:57.94 ID:JbZ1fPkX0.net
大昔は乙武も人格者と思われていた

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:25:12.27 ID:/7/DAfCM0.net
女は見る目ないなぁ?一番女好きな顔だろう。芝居の役じゃないんだぞ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:25:24.76 ID:lcTJJXbN0.net
顔が良かったり、金持ちだったり、話が上手だったりすれば、夜はみんな乙武さんとたいして変わらんと思うけどな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:26:44.87 ID:Q3rtnWicO.net
みんな顔に締まりがなくゆるゆる、まだ若い、そして芸能人だもの(´・ω・)


芸があるかどうかすら分からんけど。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:28:42.07 ID:QVTEu5Zm0.net
嘘をつかない詐欺師を探すくらい無意味だな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:30:10.19 ID:IiE5X9pc0.net
星野とか一番浮気するタイプだろ
歌手は基本的に女とやるためになる職業だから
槙原みたいにホモ以外はみんなやりまくりだよ
女って本当にアホな生き物だよな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:30:22.44 ID:y7fQDqJp0.net
高橋一生って普通にやってそうなんだけど

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:30:53.72 ID:GLeRBdvT0.net
結婚直後に浮気しそうなランキングの間違いじゃないのこれ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:32:16.78 ID:x0288kQa0.net
>>1
自分の好きな芸能人の名前挙げてるだけだよな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:33:41.91 ID:Bq6+Nl930.net
ダウンタウンの浜田 浮気相手は初めからいなかったように消しさる権力者 松本の九州妻もでしゃばら無い方がいいよ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:33:59.92 ID:7ZTbNECY0.net
星野はブサイクだから浮気する甲斐性ないと思われてると思いきやここの書き込みを
見る限りなかなか遊んでそうだなw
仕事であれだけ売れてたらやっぱりモテまくりなのかな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:36:21.31 ID:ggog7ZT80.net
>>321
浜田の名前見ると
「意気消沈ゴリラ」ってパワーワード思い出すからやめてwwwww

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:37:19.42 ID:nMdPpLKt0.net
これは反町隆史
奥さんが綺麗で魅力的すぎる

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:38:17.74 ID:CIoJG+qC0.net
佐藤健
本気が無いから

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:39:13.07 ID:iX0XNP8G0.net
>>303
ホントに喰ったらMIKIKO先生が黙ってないと思うがなw
実際にはイレブンプレイのメンバーに人生相談するくらいの仲が良い

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:39:37.67 ID:1Jph4KoX0.net
>>59
内心不倫の言い訳になるような
落度のある態度を妻が見せたらラッキーぐらいに思ってるだろ
これで堂々と不倫満喫!やったぜ!くらいに
1度の落度も膨らましまくり
もし文句のつけどころがなければ
隙のない女は疲れるとかいって

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:39:59.27 ID:Qhks4BMP0.net
浮気するだろ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:41:02.87 ID:X2ZqL+sd0.net
ちんちんなかったら、浮気しない
ちんちんあったら、浮気する

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:41:16.85 ID:ByJjJwNQ0.net
浮気するなと言う方が無理
男女が知り合ったら仲良くなるのが自然なんだよw
初めて一緒に仕事すると新鮮で親しくなるんだわ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:43:43.41 ID:rTbmjbnl0.net
お前ら底辺の嫉妬はともかく
男の性欲とか毎日生理みたいなもんだし

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:44:17.28 ID:/pe5h6e60.net
浮気に絶対はないよw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:44:28.83 ID:v62IdbUW0.net
願望だろう

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:45:03.69 ID:7VqMcGv+0.net
は?

アホ過ぎw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:47:09.51 ID:fkh9UrOX0.net
星野高橋なんていかにも女たらしなイメージしかない

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:50:09.94 ID:fMBWF6eJ0.net
全員浮気するようにしかみえない
浮気というかそれも本気のうちというか選べない、みたいな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:51:47.38 ID:Q4Xf6Ujy0.net
ちんこ脳は理性も現代日本を捨て去って
多重婚可能な地域でセックスだけしてればいいじゃん
さらに強いオスが背後からISのように首チョンパしにきても
マッパでセックスだけしてればいいじゃん

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:52:03.41 ID:hnfqzeiV0.net
女ったらしでも結婚するとマイホームパパになる人もいるし、
奥手でも結婚して目覚めてしまう男もいる。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:54:10.19 ID:REvIhyNm0.net
キムタクじゃないの

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:54:17.97 ID:GUmbbGw80.net
女って本当に馬鹿だな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:57:22.83 ID:6RWRtQf10.net
星野源が何故イケメン枠に入れられているんだ?
森山未來や綾野剛もそうだったが、
女から見るとイケメン枠なのか?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:57:39.34 ID:VvV2L4fT0.net
そもそも女って一途に一極集中で力注ぐとキモい、ストーカーとか言って離れてくから何人も同時に進めて行くほうがうまく行くんだよな。浮気性の男を自らチョイスしてるのわからないのかな。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:57:56.84 ID:+30+ffQl0.net
>>341
ああそうだよわるいかよ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:58:20.08 ID:Qf/kTMmT0.net
私の経験上それらの人はするタイプの男だわ
本当に浮気しない人ってちょっと変人入っててうわ何こいつって思う所が結構ある人

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:59:44.97 ID:siPpmtHz0.net
勝手にハードルあげられちゃって可哀想w

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:00:48.66 ID:0k7vPSha0.net
星野源はモテそうだな
性格良さそうだし、女から見たらイケメンじゃないし、これくらいがいい感じ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:01:17.15 ID:e5bQuofg0.net
星野源はクズ中のクズだろ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:02:45.60 ID:mSgcdiI90.net
こうやってバカマンコが妄想垂れ流してる時はいいんだよ。
何がタチ悪いって己の勝手な妄想を既成事実化して女の噂が出たら裏切られただの何だのと突如アンチ化するから恐ろしいんだよ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:03:24.68 ID:r/L+gLXc0.net
好感度高い人ランキング

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:03:26.45 ID:WMBVaTye0.net
桃李きゅんは両親が躾に厳しい人だったみたいだから浮気なんかしないよ(・ω・)
相手から言い寄ってはくるだろうけど

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:04:18.28 ID:WC0nSbWM0.net
星野源に何を期待してるのか
今まさに入れ食い状態だろ
桃李は綾瀬をフッたらしいが、そこは評価するぞ
あの女のヒモに成り下がらない根性見直した

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:04:29.62 ID:LIy774Zb0.net
イケメンは浮気するだろ
黙ってたって女が寄ってくるんだから

総レス数 702
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★