2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももクロがびしょ濡れに!8000人と水浴びたお台場「めざましライブ」最終日

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:56:16.56 ID:CAP_USER9.net
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0831/momoclo/extra/news_header_momoclo0831_7.jpg

ももいろクローバーZが本日8月31日に東京・みんなの夢大陸 スマイルランド HOT SUMMERスタジアムで行われたライブイベント「めざましライブ」に出演。会場に集まった約8000人の前でパフォーマンスを披露した。

「めざましライブ」はフジテレビ本社屋およびお台場・青海周辺エリアにて7月15日にスタートし、本日8月31日をもって終了するイベント「お台場みんなの夢大陸2017」の恒例ライブ企画。連日実施されたライブのファイナルとなった本日の公演では、まずオープ二ングアクトとして3B juniorが登場して会場を盛り上げた。ほどなくしてももクロのオープニングSE「overture 〜ももいろクローバーZ参上!!〜」が流れ、モノノフ(ももクロファンの総称)が大きな声でメンバーの名前をコール。その歓声に迎え入れられたももクロは、夏にぴったりのアッパーチューン「ワニとシャンプー」でライブの口火を切った。

ももいろクローバーZ(撮影:笹森健一)
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0831/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo0831_2.jpg
開演前に雨が上がり、曇り空の下で始まった本日の公演だったが、観客エリアに向かってウォーターキャノンがセットされており、容赦なく水が浴びせられるという演出が用意された。ももクロは4曲目「ゴリラパンチ」で会場の一体感が高めたあとにMCを展開。この日のセットリストがフジテレビの三宅正治アナウンサーによって考案されたことや、曲順が決まったのは昨日だったことを明かした。

ももいろクローバーZ「めざましライブ」の様子。
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0831/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo0831_8.jpg
またMCではメンバーはアッパーチューンが続いた序盤を振り返りつつ、「全然ウチらのこと考えてないよね!」「『Believe』を選んだあたりにモノノフらしさ出てるよね!」などと三宅アナの考えたセトリについて言及。この日の目玉となったウォーターキャノンについては高城れにが「聞いて驚け! このウォーターキャノンは私が操っているんだ!」「濡れたいのはどこだー! もっともっと濡らしていこうぜ!」と叫び、カウントダウンのあとにウォーターキャノンから水が噴射された。するとその水が空高く噴出され、風に煽られてステージを直撃。5人が水を盛大に浴びてしまい、有安杏果が思わず「なんだよ!」と怒りの矛先を高城に向けると、場内は爆笑に包まれた。このほかこの日限定のグッズに描かれたイラストは玉井詩織によるメンバーの水着姿のイラストが使われていることなどが説明され、ファンの購買意欲を掻き立てた。

その後、百田夏菜子が「濡れちゃったんで、乾くくらいいっぱい踊っちゃいますか? 夏ももう終わっちゃいますからね、夏の最後を楽しみましょう!」と話し、「行くぜっ!怪盗少女」ではエビ反りジャンプを決めた。続けて「仮想ディストピア」「Chai Maxx」がエネルギッシュに届けられ、ライブ本編は大盛り上がりの中で終了した。

打ち水スタイルで水を撒く佐々木彩夏。(撮影:笹森健一)
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0831/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo0831_5.jpg
アンコールの声に応えて再びファンの前に姿を表したももクロは、ハイテンションなナンバー「ココ☆ナツ」を歌いながらステージを降り、水鉄砲などで水を観客に水をかけながら場内を一周。またステージ上では佐々木彩夏がひしゃくにバケツという打ち水スタイルで水を撒いた。再び降り出した雨にメンバーの撒く水、さらにウォーターキャノンも加わり、メンバーと観客はすっかりびしょびしょに。水を浴びせ続けていたメンバーだったが、最後には百田が「みんな風邪ひかないでね!」と観客に優しい言葉をかけてステージをあとにした。

http://natalie.mu/music/news/246879


http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0831/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo0831_1.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0831/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo0831_3.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0831/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo0831_4.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1708/0831/momoclo/extra/news_xlarge_momoclo0831_6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:57:48.58 ID:2fmmbwac0.net
がんばれチンドン屋

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:59:21.65 ID:yV1y88ap0.net
だんだん見てて痛くなってきた

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:00:17.41 ID:ZJOTzPZm0.net
おでこを出す意味がさっぱりわからない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:00:57.20 ID:7AFtOSxg0.net
一番華のない黄色のウザさ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:03:32.71 ID:ZNW7HZ+N0.net
スレ立て頑張りすぎw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:04:38.93 ID:8CqNABvh0.net
5つのマンコもすっかり蒸れて濡れ濡れか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:06:33.45 ID:APkIu2R20.net
>>1
いい加減にしろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:08:05.20 ID:27nt9Qf60.net
色に偏りがあって不思議
誰か一人は青色系統にすればいいのに

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:14:30.38 ID:oPLpgsF60.net
>>1
すごい一体感を感じる
https://i.pinimg.com/originals/16/ed/9b/16ed9b5ab24e4ce587564e53c3ac0caa.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:27:06.11 ID:l5K10wGU0.net
ももクロあまり知らないけど
黄色のしおりちゃん金髪やめたのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:30:46.34 ID:oYSvTbMC0.net
ぁぃぁぃ転校

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:40:45.83 ID:sYxKO9dg0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:47:06.47 ID:IBCOwvP50.net
百田デコ助やね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:47:25.62 ID:01PedyJ00.net
>>1
きゅう★芸スポ+ももクロスレ8/1〜8/31
【芸能】ももクロ特訓現場を直撃!しかし、ハプニングの連続で…
【芸能】ももクロ・佐々木彩夏の悩み「朝、目覚ましが聞こえない!」
【芸能】三宅アナ「超ハード」ももクロのセットリスト考案
【芸能】ももクロがびしょ濡れに!8000人と水浴びたお台場「めざましライブ」最終日
【ももクロ】両国で上映されたあーりん講座“あーりん相撲編”が早速YouTubeに
【芸能】ももクロ・佐々木彩夏のライブも!『愛踊祭』9・2決勝大会 AbemaTVで独占生..
【映画】ももクロ 百田夏菜子が絶賛!“夢がある映画”ベスト3は?
【芸能】ももクロ佐々木彩夏、両国でソロライブ 23曲披露
【ももクロ】百田夏菜子?玉井詩織 ももたまい 仲良しコンビがゴールイン 祝福の鐘響..
【芸能】ももクロ佐々木彩夏 50'sスタイルで魅せるあーりん初のソロシングル
ももいろクローバーZ/FLOWER FLOWER/家入レオ/チームしゃちほこ【ROCK IN JAPAN ..
【芸能】ももクロ高城れに LIVE映像作品『まるごとれにちゃん』トレーラー映像公開
【芸能】ももクロ・佐々木彩夏、ソロコンサート記念 「ハードロックカフェ」との..
【芸能】ももいろクローバーZプレゼント大放出のスペシャル生放送!「ハピクロ!夏の..
【芸能】乳がん検診「行って」伝えたい ももクロ・百田夏菜子さん考える
【芸能】ももいろクローバーZ、ライブ直前に演奏曲を追加!?
【芸能】RAD、サカナ、ももクロ、欅、ポルノら競演「RIJF」後半戦に13万7000人が熱..
【芸能】千秋 ももクロメンバーの間に入ったショット公開「違和感ない」の声
【芸能】ももクロ佐々木、プライベートで1人スペインに!?
【芸能】ももクロ佐々木彩夏が男らしく歌う「My Cherry Pie(小粋なチェリーパイ)」
【芸能】ももクロ×奥華子がコラボ “チーム赤レンジャイ”と名曲『ガーネット』を..
【ももクロ】メンバーが大好き過ぎて?ももクロ・高城れにの部屋はピンクだらけ!
【芸能】ももいろクローバーZ『BLAST!』のCDセールスを都道府県別に見る
【芸能】ももクロがこの夏にやり残していること TOP3!
【芸能】アイドル戦国時代の必勝法は? HKT48とももいろクローバーZの戦略
【芸能】ももクロ「BLAST!」が週間3位獲得で2作連続のシングルTOP3入り、NYヤンキ..
【芸能】土田晃之、楽屋訪問のアイドルに苦言「挨拶がももクロと同じ」
【芸能】「NO MUSIC, NO IDOL?」ポスターにももクロあーりんが初登場!コラボドリ..
【芸能】ももクロライブ動員10万人超!「家族参加型イベント」に成長 AKBイベント..
【芸能】ももクロ・百田夏菜子が爆弾発言「彼氏のために…」ファン騒然
【芸能】武井壮の本気の走りに、ももクロが感動!「確かにカッコいい」
【ももクロ】ライブ歌唱中の奮闘「間違った方に引っ張られちゃう」
【芸能】ももクロは、なぜスタジアムライブを成功させられるのか?なぜももクロだけ..
【ももクロ玉井】『1ヶ月毎日ブログ更新』達成!ファンから祝福&感謝コメント殺到!..
【ももクロ】スポーツと融合した4年ぶり「夏のバカ騒ぎ」で味スタに10万人動員
【芸能】ももクロ あーりん 新作ソロSgジャケ写公開!! さらに、夏のバカ騒ぎ会場限..
【芸能】指原莉乃、ももクロと遭遇で「無言の圧ですズッ友だよ!」
【芸能】ももクロにとって高橋みなみは「芸能界のお姉ちゃん」久々の再開&写真..
【芸能】佐々木彩夏 ももクロライブPRも日程モロかぶりで反省「ここで言ったらダメ」
【芸能】ももクロメンバー“誰が鼻の穴1番広がるか対決”
【芸能】ももクロ高城れにのスマホ待ち受けは越中詩郎?!ソロコンで「ももクロは強..
【芸能】「TIF2017」ももクロ佐々木彩夏ソロで幕が上がる! 朝からあーりん尽くし
【芸能】アイドルファン、台風5号に戦々恐々……“台風女”小桃音まい vs“晴れ女”..
【芸能】ももクロ、理想の花火大会は「男の子も浴衣着てほしい!」
【芸能】公式記者が見た、ももクロ「圧倒的な人気」の裏側
【芸能】「ももクロ夏のバカ騒ぎ」にテレ玉ストアが出展!コラボグッズも
【芸能】「ももクロ」玉井、百田&高城と変顔3連発
【芸能】ももクロ佐々木彩夏×三宅宏実 2人が語る『アイドルとスポーツの融合』
【芸能】ももクロ、トレーニングウェアでクールに踊る「境界のペンデュラム」MV
【芸能】ももクロ新曲「BLAST!」から見えた アスリートと音楽の“相互関係”
【芸能】ももクロしおりんが受け取った“祖母からの贈りもの”とは? 少女のような..
【芸能】ももクロ×著名アスリートが部活を応援「BLAST!」特設サイト
【芸能】たかみな×ももクロ!ももいろクローバーZが登場!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:49:04.80 ID:rcl7No1j0.net
誰が濡れ濡れになっても嬉しくないな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:09:46.10 ID:qIvkg1pt0.net
>>10
キモオタが複数人写ってる写真は必ずハゲが目立つなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:21:36.33 ID:HkGIdca70.net
週末にやってほしかった
平日は無理だよ・・

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:29:18.27 ID:yMkdh2540.net
明日のめざましでやるよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:32:20.03 ID:yMkdh2540.net
http://blog-imgs-114.fc2.com/t/i/k/tikaidolmatome/S83LQ6h.gif

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:35:48.86 ID:Ae5zvJlqO.net
昔はももクロはakbと違ってみんな仲良さそうでイイネと思ってたけど
今のももクロはどのアイドルグループより仲悪そう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:39:13.22 ID:0YbYbh+d0.net
つべで韓国対イラン見て寝るわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:40:12.59 ID:LuQiH4c/0.net
>>21
という夢を見た。。。


朝起きたら俺の好きなグループのメンバーが脱退のニュース。。。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:47:02.60 ID:7skD9cwm0.net
https://pbs.twimg.com/media/DIjJaeuUEAAYRwE.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21149846_744515842402296_2511811541737668608_n.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:54:25.81 ID:2TDBAAxT0.net
びしょ濡れ有安たのしそうでいいな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 21:56:14.70 ID:9gcbp3eu0.net
https://youtu.be/AZ2u-oYSyFo

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 22:00:31.22 ID:NwcPAh3K0.net
>>10
六年も前の画像を大切にフォルダに入れて保管してるんだね
気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 22:12:53.56 ID:yMkdh2540.net
めざましライブ盛り上がってたな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 22:50:05.29 ID:DYqCC92A0.net
もう25くらい?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:00:33.43 ID:yMkdh2540.net
めざましテレビ@cx_mezamashi
今日は「めざましライブ」最終日でした!そんな最終日には“ももいろクローバーZ”のみなさんが出演してくれたよ!明日は大盛り上がりだったライブ模様をお届けしちゃうゼ〜〜〜ット!!(ノ*゚▽゚)ノ7時45分過ぎ放送予定!お楽しみにね(゚∀゚*)#めざましテレビ
http://pbs.twimg.com/media/DIjJaeuUEAAYRwE.jpg
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/903193216056299521

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:15:03.16 ID:9CKAROV00.net
行けたやつ裏山

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:15:22.56 ID:f1Cvdj5x0.net
あーりん、めちゃめちゃ可愛くなったな
惚れるわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:12:37.53 ID:j62m7oOT0.net
>>24
ピンクと緑がビジュアル2トップになってる件

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:53:15.32 ID:CklXWfGh0.net
低価格短時間のめざましライブなのに、メンバーひとりずつ後方の客のところまで来たり
曲数も他のアーティストより多めだったし、サービスよかったわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:54:34.06 ID:Ia1FR7+F0.net
かわいいと思ったことがない。そこまで人気の理由がわからん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 00:55:28.10 ID:3FvX539g0.net
これ風邪引いたら治療代出してくれるんだよな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:17:22.78 ID:n/WYdmhK0.net
可愛いから許す

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 01:18:08.28 ID:pQXJ0yNy0.net
>>33
赤は別格としてピンクはデブる前は黄色とビジュアル飛車角メンだよ
緑も萌えキャラとしてのシェアはグループ最大
>>35
基本的にはルックスよりも愛嬌や可愛らしさがウリのグループだからね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 04:09:16.25 ID:bYNHMYWe0.net
本業低迷の穴埋めをする冷やし韓国集会と仕事を選ばない色物と放水鎮圧されるヲタ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:46:26.32 ID:LMWjekPD0.net
きゃわわ
http://i.imgur.com/XOoGL6Z.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:49:25.05 ID:+dE0BltJ0.net
モノノフは精神異常者集団

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:10:58.16 ID:LMWjekPD0.net
>>41
どう見てもお前のこと

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:24:10.76 ID:g46EcD0d0.net
めざましテレビ@cx_mezamashi
1日(金)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモンA ももいろクローバーZ ▽菅田将暉 ▽Perfume ▽ローラ ▽中村獅童 ▽永瀬貴規 ▽工藤静香 ▽工藤美桜 ☆内容変更の際はご了承下さい。

めざましテレビ@cx_mezamashi
めざましじゃんけん好きはRT♪
明日のめざましじゃんけんは?
【4戦目】7時58分 ももいろクローバーZ
#めざましテレビ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:25:07.01 ID:r1YI07jv0.net
デコ全開きゃわわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:26:28.03 ID:Dk2Fef0t0.net
あれ?ぶーりんめっちゃ痩せてるじゃん
かわいいw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:26:51.08 ID:rCHGWYen0.net
>>42
アイドルヲタク
キモい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:27:38.41 ID:06cURWbE0.net
彩夏反り出っ歯ワロタwwww

http://i.imgur.com/Ln68EHB.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:28:37.47 ID:g46EcD0d0.net
https://pbs.twimg.com/media/DIij7QEUMAAshE2.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:31:45.07 ID:ecLF3Sr80.net
>>10
もう許してやれよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:36:02.56 ID:aaQUS7dM0.net
有安かなり痩せたな
ソロコンとかやって充実してんのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:47:05.50 ID:6t3B9uRK0.net
>>46
毎度粘着キモいよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:58:43.50 ID:CFFx3XWg0.net
あーりん復活してよかった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 07:58:43.52 ID:fQh+BGxv0.net
日産スタジアムまでやったあのももクロが寂しいもんだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:01:01.67 ID:SNboulDo0.net
三宅アナ
パンツビショビショ
セクハラだよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:19:38.98 ID:6t3B9uRK0.net
ワロタ

このウォーターキャノンは私が操っているんだ!」「濡れたいのはどこだー! もっともっと濡らしていこうぜ!」と叫び、
カウントダウンのあとにウォーターキャノンから水が噴射された。するとその水が空高く噴出され、風に煽られてステージを直撃。
5人が水を盛大に浴びてしまい、有安杏果が思わず「なんだよ!」と怒りの矛先を高城に向けると、場内は爆笑に包まれた。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:10:11.98 ID:jLyNLtr90.net
09/01
18:00〜 動画Chan更新
20:00〜21:00 原宿BODYSLAM BOYS(ソラトニワ原宿)
22:00〜22:54 たけしのニッポンのミカタ!(テレビ東京)百田
25:25〜25:55 桃色つるべ(関西テレビ)
たのしい幼稚園 10月号

09/02
愛踊祭〜あいどるまつり〜(TOKYO DOME CITY HALL)(AbemaTV)佐々木 https://idolmatsuri.jp/mente.html
18:20〜19:00 宗像フェス 〜World Heritage Munakata〜(福岡県宗像市 野外特設会場)有安
17:00〜17:15 高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!(文化放送)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:37:10.13 ID:FEEXDKyj0.net
09/01(金) 22:00- テレビ東京 たけしのニッポンのミカタ!(百田夏菜子)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:54:59.21 ID:QWEu/v1H0.net
>>53
どういうこと?もしかしてこれが日産の代わりのライブだと思っちゃった?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:57:53.48 ID:Faq8mxrUO.net
集まった8000人は突然一斉に「ナンミョー!」とか叫んだらしいな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:08:54.15 ID:ocsmINll0.net
>>59
お前それ書き込んでる最中に恥ずかしくなったりしなかったのか?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:36:42.61 ID:Q7ppTtjQ0.net
>>59
新曲でアーメンって言ってるけど

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:59:54.08 ID:z69kbWux0.net
【音楽】マーティ・フリードマンが選ぶ「日本のベスト・ロック・バンド 10選」 英Classic Rock企画 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504273669/

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:12:38.27 ID:OaaEekmh0.net
>>33
緑はない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:07:21.86 ID:ElmpOJAg0.net
https://ameblo.jp/momota-sd/entry-12306862905.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170902/00/momota-sd/42/5a/j/o0480036014018224014.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170902/00/momota-sd/86/a3/j/o0480036014018224025.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170902/00/momota-sd/1d/74/j/o0480027014018224035.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 07:18:41.27 ID:lRGSu6Cc0.net
>>11
ほんとだ
正直まったく似合ってなかったから嬉しい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:11:49.78 ID:8sfI3GBT0.net
>>63
いいや緑のビジュアルはトップだ
体型とエラで悪く見えるだけで各パーツの作りは良い
男も女も今の流行りは星野源や緑みたいな隠れイケメンやパーツは良いけど全体で見ると崩れてる系
そんなタレント推してる自分センス有ると思わせるタレントが流行る

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:00:38.53 ID:35sXNho00.net
テレ朝動画「ももクロChan」DX版最新回配信開始しました!
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch/358
http://pbs.twimg.com/media/DIoNOCWUMAAzj8r.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:12:52.26 ID:j7Zk78DA0.net
彼女達の一番の魅力はお笑い芸人以上のおもろさ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:14:54.97 ID:LJgv6oeC0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:16:23.35 ID:Jl46crFp0.net
ダントツで彩夏ちゃんが一番ええなダントツで

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:19:58.40 ID:OaaEekmh0.net
>>66
たぶん崩れてるのはお前の視力

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:29:40.77 ID:8sfI3GBT0.net
>>71
目鼻立ちの整ったわかりやすい美人しか理解出来ないタイプだね
好きな食べ物はハンバーグセットとかでしょ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:29:48.17 ID:EqgcdNBh0.net
5人もいたら一人くらいワキガでもおかしくないな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:31:07.66 ID:exI0PfZZ0.net
杏果痩せたね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:47:32.79 ID:pPcAWNPL0.net
黄色がタイプすぎてつらい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:53:59.46 ID:OaaEekmh0.net
>>72
同じメンバーの中に目鼻立ちの整った子とデッサンが狂ってる子がいたら普通は前者に行くだろう
ルサンチマンの塊かゲテモノ好きじゃない限り

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 13:20:39.63 ID:/3s+gGTT0.net
女は容姿より笑顔と愛嬌の体現者達

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 13:21:32.33 ID:0REWpuYE0.net
俺もそうなんだけど、赤が一番かわいいと思いつつ
推しは他のメンバーって人はいるはず

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 13:25:09.19 ID:B8dgY5AW0.net
笑顔と愛嬌なら絶対緑は入らないだろ
しょっちゅう仏頂面してて陰湿で根暗でそれでいて自分の推しには媚び売りまくり

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:22:28.61 ID:pz0PtyDz0.net
早見あかり「やめてよかった」

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 17:59:19.63 ID:YIigw8JD0.net
>>72
わかりやすい美人がハンバーグだとすれば
クセのある緑はくさやとか納豆とかそういうこと?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:13:40.96 ID:uDYjALW30.net
有安可愛いじゃん
おっさんからすると娘みたいで応援したくなる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:18:49.29 ID:4aezCiAr0.net
黄色の子の使用済み靴下欲しい
>>23
ファミリー乙

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:25:19.73 ID:QIeygBCA0.net
いつの間にかピンクが痩せて可愛くなってた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:27:52.78 ID:jTI2TWaq0.net
【芸能】
東京ガールズコレクションにサプライズゲスト菅田将暉登場!TGC A/W 20170902
https://youtu.be/b6vrHsLvaOM

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:28:14.50 ID:NZf9dbuY0.net
この子たちガード硬すぎて下着透けとかまず期待できないのが残念すぎる
緩さが無さすぎというか、、、まあ色気も0だけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:29:40.30 ID:8GhjEiBl0.net
スレ伸びないのな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:10:05.78 ID:lRGSu6Cc0.net
>>86
色気もないしまったくそうは見えないけど実は清純派なんだよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:23:11.47 ID:KbEVkPtf0.net
>>81
なぜそこでシューストレミンと言えない無能なのか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:24:33.65 ID:KbEVkPtf0.net
発酵食品を見下すのは子供の頃からの食生活の貧困さのあらわれ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:25:24.82 ID:oIAIRCDL0.net
>>33
さすがにそれはないでしょ
エラ隠してるし

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 09:17:49.11 ID:toXoGzNY0.net
【芸能】ももクロ佐々木が絶賛!チュニキャンのデビュー決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504394277/

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 09:20:35.40 ID:hzkX3uar0.net
んでいつ放送するんだ?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:35:55.29 ID:7UktSOt00.net
いつの間にかピンクが一番可愛くなった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:40:57.33 ID:3HLAfKvT0.net
>>86
>>88
作った色気はないが自然に醸し出される色気はある
もうどんなアホな衣装着てても綺麗なお姉さんだもん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 15:31:04.67 ID:2TQqMRZ60.net
全員20歳超えてるのにいつまでワチャワチャ感やってんだろ
もうそろそろ落ち着きたいと思ってるんだろな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:02:09.68 ID:76k9Pepi0.net
>>96
多分、痛々しくなって、それすらも突き抜ける所までやると思ってるわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 19:42:35.55 ID:6hZ1pqOB0.net
普通なら痛々しくなる年齢ではある
幸いなことに5人全て適当にアホなのでまだまだいける

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 00:26:10.97 ID:dKwjFmrL0.net
Sスパイシー姉さんみたいな感じになるのか?
あれ今すぐ止めた方がいいと思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 02:11:20.20 ID:65cAfkiI0.net
女なんか40になっても50になっても気心知れてたらずっとあんなもんだよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 07:05:52.54 ID:Xerzve0i0.net
>>94
最初からだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 08:59:21.70 ID:9Bom12EP0.net
ももクロが流行ったのっていつ頃だったっけ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:01:00.31 ID:N/asq1Cj0.net
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/24

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:14:46.63 ID:Nt3VI4nE0.net
緑の顔が少し小さくなったな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:16:56.51 ID:jixSSol+0.net
   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


世界中において有機水銀はかつて農薬として広く使われ、1970年代にイラクでは、
メチル水銀で消毒した小麦の種を食用に流用したパンによって有機水銀中毒で400人以上が死亡する事件がおきた。

水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?
水銀が口の中に入っているのに、それを知らない私たち。
日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
現在はアマルガムを使用している歯科は少数。
しかし、30〜40代以上の人の口の中には幼少に詰めたアマルガムが入っている確立は高い。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

「総医療費や日本の経済力からみて代用合金の使用もやむを得ないが、
 その際でも、金銀パラジウム合金をもって代用合金の許容限界とし、
 しかもできるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」
日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

それから50年以上経ちました。
当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
金はたった12%他は、銀、銅、スズ、パラジウムなど混ぜ物だらけの合金なのです。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
臭いものには蓋をするのもお役所仕事のようです。
国民のことを本当に考えているとは決して言えません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html

総レス数 105
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★