2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「森三中」黒沢かずこが結婚したメンバー2人 村上知子(37)、大島美幸(37)にご祝儀を渡さない理由とは?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:14:08.80 ID:CAP_USER9.net
女性お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこ(38)が、29日放送の日本テレビ系「踊る踊る!さんま御殿!!ひふみん乱入大暴れ!話題の新婚バツあり祭」(火曜・後7時)に出演し
メンバーの村上知子(37)、大島美幸(37)の結婚で祝儀を渡していないことを明かした。

「私、グループで2人結婚をしていて、その2人におめでとうと言っていない」と切り出した黒沢は、
「私がおめでとうと言ってしまったら、別れたいときに、別れられないんじゃないかと思って。
おじいちゃん、おばあちゃんになって手をつないでいたときに、初めておめでとうを言う。
まだ、ご祝儀も渡していないんです」と持論を語り、司会の明石家さんま(62)を驚かせた。

さんまは「お前友達やろ! めでたいねんから、その日は。新婚生活でいるもんもあんねん」と祝儀をせかすも
「おじいちゃん、おばあちゃんになったときにいっぱいあげます」とかたくなに拒否。
先に結婚した2人への悔しさを問われると、「悔しさはないが、私の大事な友達を取られたと思っている」と“黒沢節”を披露していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000165-sph-ent
8/29(火) 21:17配信

http://geinou-9.jp/wp-content/uploads/2016/06/20150207_megumi_27.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080328/53261_200803280475513001206702607b.jpg

https://news.walkerplus.com/article/10356/32617_615.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=PVikKX1MY6U
未来がなくても抱きしめて 日給8000円

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:15:23.71 ID:shxkp/En0.net
いやそれおかしい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:15:48.11 ID:lTyDqdXn0.net
黒沢がすごか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:18:46.58 ID:4bIiCQpdO.net
悔しいから
惨めな気持ちになるから
背中汚いから

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:19:07.21 ID:GfM5U5jW0.net
離婚するならご祝儀渡すんじゃなかったとは思う

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:19:29.90 ID:fZut9x760.net
今まで何回もご祝儀あげてきたけど自分が貰ったことはないしこれからもないだろう
あげたくないという気持ちはすごい判る

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:20:12.56 ID:xBv5OSAw0.net
>「悔しさはないが、私の大事な友達を取られたと思っている」と“黒沢節”を披露していた。

こうゆう考え持ってるんなら黒沢自身は結婚出来ないだろうね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:23:00.28 ID:dMdqXRLW0.net
黒沢の闇は深いな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:23:08.75 ID:BaQb6CXb0.net
面倒な人間な事はわかった。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:23:41.88 ID:fRJlucU40.net
その手があったか!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:24:04.52 ID:UJ++yeyF0.net
>私がおめでとうと言ってしまったら、別れたいときに、別れられないんじゃないかと思って。

黒沢がおめでとうと言おうが言うまいが、別れたいときには別れる
感情的に祝儀を渡したくないから、キチガイ理論で正当化しているだけ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:25:09.16 ID:dbRo/t+E0.net
この三人でまさか自分が残るとは思ってなかっただろうな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:26:00.92 ID:3hvjFyFv0.net
回収できそうにないからだろう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:27:03.67 ID:RaNG3+Sl0.net
見た目、森三中の中で1番人間に近いのに…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:27:11.72 ID:lI0qaRpm0.net
私、結婚してるし子もいるけど、出産祝いとか結婚祝いでお金をあげたことあってもお返しでも返ってこないし、結婚祝いも出産祝いももらった試しがないや
友達いなかったのかな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:27:21.81 ID:jm2jL2O00.net
村上はともかく、大島に先を越されたのはショックだっただろうな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:27:24.40 ID:qKOAs/ga0.net
誰にも誕生日はある

誰もが結婚するわけじゃない
自分が貰えることのないプレゼントを
あげ続けるってのは、確かに辛いわなぁ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:27:35.73 ID:5MVqfD4z0.net
ははは
http://9ch.net/z9

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:27:35.84 ID:COAOcPVj0.net
売れてるから未婚でも別に何とも思ってないんじゃね
オアシズもハリセンボンも
売れてなかったら地獄だろうけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:28:31.72 ID:0+vCgQbV0.net
どうでもいい話だ・・・・終了

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:29:13.37 ID:imczKRoK0.net
茨城出身の芸能人では10本の指に入る活躍だろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:31:59.90 ID:T+uIy+LT0.net
黒沢は性格わるいのかな?
容姿に関わらず35以上で結婚していない人は何らかの欠点というか
ちょっなぁって所があるんだよな
あとは選びすぎているんだとか
青年実業家とかw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:34:56.20 ID:4eS1fqZW0.net
>>22
黒澤のこの思考回路が欠点だわ普通におかしい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:35:17.40 ID:2NAbQIe20.net
>>15
お返し帰って来ないって相当だぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:35:50.40 ID:eYAiCfU90.net
こじらせすぎ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:37:30.44 ID:Nq3oyNq30.net
>>22
性格に問題ある、卑屈だし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:38:19.67 ID:z+FWF+Zp0.net
>>22
黒沢はメンヘラ根暗だらしないからな
村上は掃除きちんとできて料理もうまい
大島も明るくて人当たり良い優しい性格
黒沢は対人恐怖症

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:38:21.91 ID:OtTPWjgv0.net
それとこれは別なのに

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:38:28.86 ID:RaNG3+Sl0.net
>>22
たいして面白くもないのに、芸人の仕事上手く行って
肩身が狭かったり
尿もれが酷かったり
いろいろ病んでいるようだ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:39:05.82 ID:XLg9x3kF0.net
黒澤は結婚したいとは思っていないんじゃないかと思う

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:39:19.21 ID:lm/bCl1t0.net
ネトウヨは食口仲間が合同結婚式で結ばれても御祝儀出すのかな?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:39:21.83 ID:lI0qaRpm0.net
>>24
だよね?
やっぱそーだよね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:39:59.67 ID:z7464s7t0.net
金が無いからな(笑)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:40:41.20 ID:/EishGth0.net
女って基本ケチだからな
金の貸し借りをしないし
男と違っていろんな面で薄情

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:42:21.74 ID:lI0qaRpm0.net
舐められてるのか(こいつにお返しはいらないでしょ、みたいなの)、今度ね、でずーっと先延ばしなのか、ただ単に忘れてるのか、、
でも色んな人にあげてるから忘れてる、なんて事はないよね
やっぱこいつにお返しはいらない、なのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:45:10.30 ID:4eS1fqZW0.net
>>32
うちは親がごちゃごちゃしてたから披露宴などはやらなかったけど
他の人の結婚式に出席した人からは御祝儀もらったよ友達ほとんどいないけど
あと出産祝いは普通親兄弟や親戚からももらうし旦那の会社の人からももらった
何ももらってないってあなただけじゃなくて旦那さんもなんか特殊な人なの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:47:44.43 ID:e5pel4IC0.net
>>22
メンヘラだから……

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:48:26.24 ID:Aw0zQGI60.net
黒沢いないと森三中って芸人の体なしてないから好きにすればいいと思う。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:49:32.43 ID:dllVKA6c0.net
オナニーマスター黒沢の漫画を思い浮かべてしまう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:51:55.71 ID:2miO6rTo0.net
三人の中で一番面白いのは黒沢

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:52:30.73 ID:1nqj/Cg40.net
性格の悪い2人を相手にするのは大変だからな
逆に黒澤が2人から手当を貰うべき

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:53:25.80 ID:9E8l7ExJ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:55:20.71 ID:r54do5ao0.net
でも他の2人はテレビで見る限り性格最悪で人としてどうかと思うレベルだけど
黒沢は2人に比べたらまともだと思う

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:56:20.56 ID:Re1cTA/O0.net
番組途中から見てたけど典型的やね
つまり相手が自分から離れていくようで寂しいんじゃなかな?
あたかも裏切られたり、取られたり、奪われたような感覚に陥る
メンヘラ特有ともいえる感覚かもな

だから、もし仮に大島や村上が結婚ではなく
単に彼氏がいるとか聞かされてたとしても
その彼氏と別れるように仕向けたりしたかもしれんな
男なんで全部クズなんだからね!絶対に止めときなよ!
って感じでね

いわば黒澤は精神的には「幼い子供」みたいなもん
昔、家庭やその環境に成長や発達を阻害するような要因があったか
あるいは何かに大きく精神的に依存しているものがあったのか
ある部分で何かが成長を止めていたり発達していないようにも思う

だから自分にとって安定の材料になる人物や物事を奪われると
極度に安定しにくい性質かもな
自分の今の安定(バランス)を崩されたくない(変えられたくない)
という一種の不安や恐怖の現れなんかもしれん
幼い子供が大事にしてたお気に入りのぬいぐるみをなくしたり
親を見失うと極度に不安になるのと、どことなく似てるかもな

ちなみにこれはご祝儀の話ではなく()もう少し別な観点からの話な

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:57:59.66 ID:rR57yURm0.net
黒沢可愛い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:58:21.63 ID:4eS1fqZW0.net
>>44
黒柳徹子とかイチローとかって発達障害言われるけど
黒沢もこれ発達障害なんだろうなあってちょっと思ってた

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 08:59:27.48 ID:zkx1JSBe0.net
村上の旦那は知らんが
この2組は多分別れないと思うわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:01:20.19 ID:njkeqvUD0.net
黒澤さん、大島の子を
めっちゃ優しい目で見ていて
感じ良い人だなと思った
親しい人が結婚して寂しいというのはあっても
嫉妬とかはないんじゃないの

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:02:11.17 ID:NHQdsxut0.net
黒沢は典型的な放置子だったんだよ
朝食も作ってもらえず両親はパチンカス
売れたら父親が金せびる
病んで当然
発達とはまた別

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:02:44.31 ID:Re1cTA/O0.net
>>27
恐怖というか「不信」「不安」になりやすい性質かもな
そういった不信や不安に常に囚われてしまう(想像や妄想で支配される)

自然と自分の中でその相手や物事を否定してでも
なんとかして自分の安定を保とうとする
言い換えると、無意識のうちに「自分を守ろう」とする

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:03:22.67 ID:2NAbQIe20.net
>>32
あなたと祝儀渡した人たちとの関係性もイマイチわからないんでなんとも
ただ普通の人なら祝儀郵送で出したりしてるならお返しを郵送でとか
仲が良くなかったとか金額が少なかったとか
うーんわからん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:05:20.22 ID:B5kM9uc+0.net
黒沢さん可哀想だな
顔は一番いけてるのに
もったいないなぁ
こういうひとが一番愛を求めているよね実は

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:06:01.47 ID:PRfHeyXs0.net
ただの友人ってだけじゃなく大切な仕事仲間なんだから四の五の言わずお祝いしときゃいいのにな まぁ変わり者だわ
コイツだけだったら日の目を見ることも難しかったろうに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:06:19.48 ID:6ETPDgh+0.net
離婚したら御祝儀返してもらいたい。中には2回も渡してあるやついるからな。3回目は結婚式やらなかったから御祝儀渡さなかったけど。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:07:44.83 ID:4/9OYPg+0.net
>>4それだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:07:50.75 ID:3Vbnj9l+0.net
なんで幸せな新婚さんの為に不幸な自分が金払わなあかんねん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:09:26.66 ID:Re1cTA/O0.net
>>49
なるほどな
おそらくその時期に深く「自分の世界」にのめり込んだはず
人によってはひたすら絵を描いたりアニメや漫画に没頭したり
いわゆる一種の逃避(嫌な現実からの逃避)なんだが
自分の居場所や住処を求めて何らかの物事や趣味とか
別な物事にひたすらのめり込んだり
自分にとっての心地よい別な世界に逃げ込みやすい

そして黒澤にとっては
その1つが「お笑い」だったのかな?
まああくまで想像だが

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:09:47.10 ID:xmScQbN20.net
そもそも他の女の幸せを心から喜べる女なんかいるわけないんだから
発言にしろ行動にしろ黒沢はある意味正直だよ。みんなはそれをやらないだけで
未婚の女が友達の結婚祝いなんかあげるときには歯を食いしばってるでしょ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:11:11.91 ID:8NI/ikLC0.net
コイツは結婚出来そうにないな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:18:23.69 ID:ZMF5vugj0.net
>「悔しさはないが、私の大事な友達を取られたと思っている」

焼きもち焼いてたの?友達はいいから恋しないとw
結婚しても変わった夫婦になりそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:20:30.15 ID:2NAbQIe20.net
>>35
親交はあるの?その人と
電話ラインなりしててそれなら舐められてるかも

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:20:53.66 ID:wiplmEOD0.net
歪んでますなw原因は電波少年の15少女漂流記か(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:23:32.80 ID:rBtgWqMp0.net
>>15
相当嫌われてるね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:24:18.90 ID:yGMwP9m+0.net
今まで10回以上結婚式に招待されて30万以上使ったけど、年に一度連絡もない奴が殆ど
結婚して翌週には浮気してるやつもいたし、離婚した奴もいた

自分は結婚する気もないから祝儀なんてマジで無駄金

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:26:41.61 ID:f8M8LC6g0.net
黒沢がいちばん見た目良いが、あとの2人は女を突き抜けてるからな
美貌とかスタイルとか関係ないって感じで

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:29:00.42 ID:wry1LZ5g0.net
>>22
そう言う人結構多いけど結婚しててもちょっとなあって人もいるけどな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:31:29.27 ID:u/6wFGje0.net
離婚しそうな奴が結婚式あげるときに、
招待状きて欠席で出しているのに、催促の電話やメールが
くるのが、ウザい
空気読んでくれよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:34:52.66 ID:mECbmxNu0.net
闇が深すぎだろ。
たとえ将来離婚したって、結婚当初はめでたいだろう。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:35:09.37 ID:0Mgy6hup0.net
鈴木おさむが、黒沢は人を愛せないから結婚は無理とか言ってたな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:38:42.69 ID:4eS1fqZW0.net
今気づいたけど私黒沢と同い年だわ…
子供は小学生だから今からまた結婚して子供産んでってのはもうしんどい
自分が未婚小梨だったら結婚もう諦めるかも

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:39:23.91 ID:qUk2+C2g0.net
村上は良くも悪くも普通の人だし
大島はいじれられっ子だったけど闇はなさそうだもんな
黒沢は中のドアが鍵かけて閉まってそう
でも全部受け入れてくれる男が現れたら別人のように幸せになりそうではある

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:40:55.86 ID:cvBqLvO50.net
私も黒澤並のネクラだけど結婚できたよ
本人に言うほど結婚願望がないんだと思う

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:47:17.23 ID:c2Id8Pif0.net
意味不
こいつ大島が妊娠伝えた時も機嫌悪そうに、ふーんって言ったのみでおめでとうの一言もなかった
対象的に村上は喜んでた

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:47:40.26 ID:stdl8F700.net
結婚式も葬式も家族でやればいいねん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:47:44.21 ID:Xj/RFiTI0.net
>>9
何を今更。
2ちゃんで黒沢は好き発言見る度に自分は疑問だったわ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:50:47.47 ID:m+h4DYaE0.net
>>15
そもそも式や披露宴には呼ばれたのだろうか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:51:33.97 ID:SojiHAwj0.net
父親のベッドに彫刻刀で殺すと彫ってた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:56:03.73 ID:P76HG85h0.net
これは黒沢が間違っているな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:58:22.40 ID:f7fMY2mp0.net
>>1
黒沢が一番マトモだし芸達者だと思うんだがな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:01:52.15 ID:2p2nPMsYO.net
番組本番中に、大島が「堤下、てめえ、おとなしいと思って黒沢をいじめんじゃねえ!」と大激怒かまし、以来、堤下干されたな。
まあ、そこまでやってくれる者から離れはしないよ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:04:34.40 ID:BouIYEAs0.net
黒沢は岡村と結婚すべきだったけど岡村は相方嫁がアナウンサーなんでそういうステイタスにこだわって結婚逃した

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:04:58.54 ID:FvdKubaQ0.net
千手観音かずこ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:05:16.63 ID:RWGDWjXK0.net
こういうスレ立つともれなく「私結婚してるけど」「子供いるけど」アピールするやつが湧いてくるな
誰も聞いてないんだが

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:05:38.13 ID:SESmamyN0.net
>>22
毒親のせいでメンヘラに
こういう女は多いと思うよ
宮沢りえとか遠野なぎことか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:05:52.39 ID:/EishGth0.net
芸スポは女も多いんだが何をいまさら

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:05:54.57 ID:0hc56+Mn0.net
>>74
これはわかる
本当にかけつけたいって奴は後日個人でやってくる
そしてそこまでしてくれる奴はほんとに少数
それでいいと思う

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:12:21.56 ID:4eS1fqZW0.net
>>80
そんな事言ってくれる人ってなかなかいないわ
結婚したならおめでとう、妊娠したならおめでとうってそこは言おうよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:13:03.41 ID:n4+bkcMD0.net
本当ならいつかそれテレビでネタにしてよと言われてそうだし
嘘ならまあ踊るだしってことでかずこ、がんばれ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:14:35.19 ID:3JCxtjRg0.net
森三中で一番可愛いのに何で売れ残った

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:18:31.77 ID:+Qymish50.net
離婚した奴は祝儀をすべて返すべき

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:32:40.41 ID:u2NC7wvV0.net
私なんて実の弟夫婦に赤ちゃんが生まれたと連絡がきたので、
出産祝い金を2万円入れて現金書留で送ったのに、
お礼のメールすら来ない。お返しの品も当然ない。
もう2年ぐらいたつ。

弟は高収入の医者。私は低賃金の派遣社員。

だからといって弟は私のことを嫌っているわけではないようで、
毎年私の誕生日には「おめでとう」のメールを欠かさずくれる。

もう数年会っていないので出産祝いの件をどう思ってるのか
聞きたくても聞けず、なんかモヤモヤしたまま。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:34:36.25 ID:2p2nPMsYO.net
黒沢に楽しくノリノリで長話しせるさんまはすごいと思った。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:42:06.92 ID:lI0qaRpm0.net
>>61
電話もラインももちろんお茶とかもしてたし、友達だと思ってた。って今の今まで友達だと思ってたけどやっぱ違うのかな?と今思ったw
旦那の友達にも出産祝いしたけど返ってこないってのもあるし、私の友達ももちろん全員返ってこない
>>32
旦那は人嫌いだし、友達がそれこそほぼいない
出産祝い、旦那友達から欲しいなぁって言われてたから服あげたんだよね
うちと半年違いの子がいるんだけどその人からも何もなし。出産祝い待っててね、の言葉を聞いたけどずっと何もない
>>51
祝儀郵送はないんだよね、みんな手渡しなんだよね
確かに少額も多々あるかな。それでも五千円以下はほぼなし

みんなレスありがとう
やっぱなんとなく腑に落ちない、、
私が何も言わないからなのかな
あぁぁ、私も>>32さん同様友達少ないけど更に減ってった気分だよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:42:32.18 ID:0Mgy6hup0.net
>>91
おめでとうのメールはタダだからね
嫌われてはないけど軽んじられてるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:42:55.02 ID:jGAXjhPq0.net
祝儀なんてムダ金
あげる方は、頑張って捻出してやっと包んだのに貰って当然と思っている

子供が生まれただ、進学するだそのたびにどんだけ払えばいいんだよ
非正規が高給取りに払う必要あんのか
祝う気持ちは金じゃないだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:47:20.68 ID:v2Swsj0aO.net
>>15
友達っていう括りに入れられてるだけ、利用されてるだけだよ。
もう割り切って御自身の家庭の為にお金使った方がいいよ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:48:58.74 ID:1X+KlByQ0.net
>>93
そういう性格だから、だよ
友情と金を天秤にかけるな
あさましい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:52:38.14 ID:0Mgy6hup0.net
>>15
そういう人達に連絡せずにいてごらん
あっという間に縁が切れるから

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:00:11.35 ID:A1zj34tp0.net
>>97
そんなの世の中いっぱいだぞ
結婚式でケチなやつは切られるわ
ほんとにそういうやつがいっぱいいる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:04:51.41 ID:njZ7wk7u0.net
>>44
黒沢は以前「キキララちゃんと三人で暮らしたい」って言ってたし
幼児期の人格形成に何かあったんじゃないかなと思ってる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:05:55.01 ID:HHZzPFaH0.net
>>91
身内だしそれこそおめでとうってメールだけ返しておけば良かったのに
いつか会った時にでも子供に何かプレゼントを渡せば良かったんじゃない
わざわざ現金書留で送ってまで見栄張るからいつまでももやもやするんだよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:09:38.20 ID:nd2MUmHj0.net
黒沢がこの中じゃ一番顔可愛いし性格も普通っぽいのにな
わからんもんだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:12:06.15 ID:YV+nJL8E0.net
長続きしないと思ってたの? 黒沢からみて問題ある二人だと思ってたのかな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:14:22.27 ID:z+FWF+Zp0.net
>>91
家族ならお返しは求めないな
ありがとうくらいは言えって思うけど

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:16:25.87 ID:QikPAwNk0.net
実は嫌いなんだろうなその二人w

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:17:12.02 ID:qAFU+jpF0.net
この三人みんな好きだわ
黒沢さんって昔かなり痩せてたのに
どの辺りから同調し出したんだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:20:05.45 ID:ShIfRBA10.net
他人になにかしらをめぐんでやる意味がわからん
どこかいったかなんかでお土産わざわざ配るのも意味がわからん
しょーもない習慣作った馬鹿は誰ですか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:27:56.22 ID:hQ9StpLx0.net
お祝いに対してお返しって言う風習がおかしいよ。招待してるのに当たり前に貰うってのもおかしい。日本だけでしょこんなの。全部会費にしたらいいし、祝儀で式挙げるのは論外。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:28:00.21 ID:uUEI7JhU0.net
この手があったか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:29:35.43 ID:ShIfRBA10.net
仲良かったら自分の勝手な都合で呼び出したり金せびったりしないだろ?
それが勝手な都合で勝手に式かなんかしらんが開いて金よこせが普通ってやばいな人間w

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:30:27.19 ID:Jxb+A5Vs0.net
たしかに黒沢ずっと独身だろうから祝儀あげても返ってこないもんなw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:31:26.33 ID:lPwJwIfs0.net
黒沢はメンタル的に喪なんだろうなあ
ACぽいし

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:34:11.94 ID:Chw0IaiH0.net
>>99
>>93は金金ってガツガツしがちだよなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:35:24.42 ID:hQ9StpLx0.net
>>110
ほんとそうだよ。その上、招待されてるのにスピーチしてよ、余興してよ、二次会幹事してって自分等の御披露目でなんでこんな事が当たり前になってるのか不思議で仕方ない。
だから招待されて、祝儀払うか払わないかは自由でいい。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:40:18.18 ID:qUk2+C2g0.net
黒沢みたいな心を開かない性格で見放されず仲間がいるって恵まれてるよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:52:48.51 ID:pUL1HbA90.net
黒沢の常識のなさというか他人を受け入れない資質は気持ち悪い
松本のお気に入りだからアゲられるよね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:39.05 ID:SSxK6Ibd0.net
痩せたら美人なのにっていうけど前までは痩せててブスだったけどな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:02:50.02 ID:LSPbeYP70.net
>>110
独身者の僻みでワロタw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:06:52.79 ID:LDrhKQId0.net
ご祝儀渡す気があるならくれてやればいいのに
別れる時に一々他人の事なんか考えないよ
まぁご祝儀なんか強制されるもんでもないかもしれんけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:24:41.68 ID:3mzt/OWU0.net
バービーやあさこ曰く黒沢は何の脈略も無しに突然ブチキレたりするタイプらしいし
二人も触れない闇の部分があるんだよな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:37:45.40 ID:LVbSFQG60.net
一番年上だったのか
だから黒沢さんと呼ばれているのか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:52:27.43 ID:95TcobiE0.net
村上の上から目線

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:58:45.82 ID:njkeqvUD0.net
サラリーマン的な職業だと通らないやり方だろうけど
芸能人みたいなフリーランスでかつ親しい間柄ならこういうのもありなんでは
ていうか半分ネタなのではと思うが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:18:02.92 ID:Q6uOiEsa0.net
>>96
ありがとう、そうする
子供も今年産まれてこれから引っ越しも控えてお金も必要だから
>>97
いや、別に返せとも何とも思ってない、と言ったら嘘なのかもしれないけど渡しても返ってこない星の元なんだなぁ、ぐらいに思ってた
あさましいなら、とっくに縁切ってると思うんだけどなぁ
>>98
だね、これ以上「利用」されるのも嫌だから連絡断ち切るわ
子供もできたし、子も私も身体弱いから病院通い必須だから忙しいし、、

思わぬところで吹っ切れたよ
出先でID変わってるけど>>93です

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:23:43.75 ID:QCnMUbZ00.net
こいつら仲良いんだか悪いんだかわかんねーよな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:28:56.30 ID:qf6KA+oq0.net
黒澤が一番可愛いのにな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:36:17.23 ID:Q6uOiEsa0.net
>>113
金金とも言っていないんだけどなぁ
でも、、もし友達がこんなだったら?って質問していい?

結婚祝いのご祝儀と出産祝いに洋服あげて家に来てと言われてお邪魔した際に手土産1万の物と子供の誕生日が近かったのでバースデーケーキのホールを買っていった
もちろん全部にお返しはないけど、そのお宅に行った時はホームパーティをする、もちろん洗い物や料理の手伝いは必ずする
その他にもそのお宅でホームパーティする時は必ず手土産1万ぐらいのものを持っていく
これが5回ぐらい続いたら、、?

あぁぁ、やっぱ書いていて自分は利用されてるだけなんだとしか思えなくなってきたぁぁぁw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:37:44.01 ID:Q6uOiEsa0.net
>>127
あっ、ごめん、もちろんホームパーティするのご飯の材料は折半ね
こんな友達いないよね、、

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:58:35.75 ID:wA2mReau0.net
ID:Q6uOiEsa0

こいつが煙たがられたり、適当に扱われる理由わかる気がするわw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:01:49.31 ID:yI4Y90uH0.net
黒沢が一番美人なのにな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:02:25.89 ID:IbOBFqGt0.net
沖縄】宮古島署員「中国・韓国人にレンタカー貸さないで」[08/30

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:10:12.58 ID:Q2vwIvN70.net
そういえば黒沢って自分に惚れるような奴が一番信用できないとか言ってたよなw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:17:40.42 ID:oyD3Qe1K0.net
やばい黒澤の性格に自分かなり近いわ
孤独しコースまっしぐら
別に不幸な人生歩んでないのに生まれもって変わった性格してる
意地悪とかワガママとか迷惑かけないけど歪んでる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:47:27.25 ID:xFAaoYXJ0.net
オナニーマスター黒沢

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:49:38.72 ID:NnDV/TiU0.net
この3人と4Pする事想像したけどムスコがびくともしないわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:29:02.85 ID:d835sHrt0.net
>>130
ナイナイの矢部もモテない女芸人の中で誰を選ぶみたいな質問に抱くなら黒澤と即答してたな(´∀`*)

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:36:29.68 ID:GGnfpab30.net
まぁ性処理と結婚は別だからね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:46:38.26 ID:3cVZexpx0.net
>>127
お邪魔する時の御礼として持ってってるのに見返りが必要なの!?
何か欲しいなら、逆に家に招待すれば?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:01:09.52 ID:CjHjL1Q20.net
>>124
周りが非常識なんだろう。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:30:15.67 ID:6mNmhzrc0.net
黒澤さん、性格に青臭い感じの独特の気恥ずかしさがあるなあ・・・

>>5
あれだけ大騒ぎしして結婚したのに簡単な事後報告だけじゃね
ご祝儀もらった人に対してはきっちり返すって習慣が定着するともやもやせずにすむなw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:44:52.77 ID:oiTYVleR0.net
クレア黒沢やってた頃は芸人にしてはそこそこのルックスだったな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:15:10.33 ID:wapuySfN0.net
黒沢は人生だいぶ拗らせてるからな
結婚は無理だろうが好きに生きたらいい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:04:23.54 ID:nY+KekHj0.net
>>127
一万円もする手土産持っていかなきゃならないような友達付き合いってあるのね びっくりだわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:43:27.15 ID:PRayos8l0.net
葬式も出席面倒臭い
義理出席はいらない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:53:18.33 ID:2fcq/Dis0.net
>>102
性格は普通じゃないぞ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:24:29.51 ID:Oun37skj0.net
かずこのかずのこてんじょう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:32:10.01 ID:+FhlhhaD0.net
>>102
心の病気

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:41:12.13 ID:1Jd+kFrt0.net
まだぎり子供産めるな
もうタイムリミットは近い

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:48:02.74 ID:7OPR6KAM0.net
大島は生放送でケツ出したりチョコ吐くほど頑張ってるぞ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:48:12.39 ID:KI+0kDy/0.net
>>126
初めてガキ使で見た時は痩せてて眼鏡でこんなかわいい女芸人いるんだと思った

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:51:27.01 ID:rJ7BUWcP0.net
こんなだから結婚できないんだよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:58:11.15 ID:IJs1/JDw0.net
ホント他二人と比べると可愛げないんだよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 03:05:46.56 ID:5RrNDg3r0.net
毒親もちでしょ間違いない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 03:10:48.81 ID:Xz27E/jC0.net
どっちか既婚どっちか独身で女同士がうまくいくわけない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 03:13:08.46 ID:Kx6tn5uS0.net
>>22
既婚のドクズなんて山程いるのに何言ってんの?結婚なんてただの運だろくじ引きと同じ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 03:19:19.55 ID:hy9kJugT0.net
結婚しても大体の旦那は浮気してるか「あーあの子可愛いなー嫁があれだったらな」と思ってるし子供っていう人質の元成立してる
黒澤みたいな考えもある意味真実だと思う

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 07:03:32.58 ID:2U6g8M7e0.net
祝儀もらっても内祝いとかめんどくさい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 17:46:42.21 ID:QlnfyU9A0.net
黒沢さんは仕事が上手くいってるのが救い

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:06:10.82 ID:3Cz0tdT80.net
>>4
尻だろ汚いのは

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 02:35:35.71 ID:xbZosbRj0.net
脇だか腕も汚いから水着の時は下にベージュの肌着着てるって聞いた事あるな
一体どこが本当に汚いんだ?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 03:06:03.91 ID:R2o0Vbn+0.net
>>160
とりあえず確認した人が悲鳴を上げるくらい尻が汚いのは確かw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:13:56.38 ID:RcNGojRZ0.net
■妻が34歳以上になると年下夫との結婚がほぼ4割を超えます。
■また妻が41歳以上になると、ほとんどの年齢層で年上夫と結婚する割合より年下夫と結婚する割合の方が多くなります。


結婚するなら断然年下!
私の結婚相談所では、40歳前後未婚女性のうち、なんと半数以上の人が年下の男性を希望します。

理由は2つあります。
まず女性が実年齢よりも若々しいから。
同世代の男性がおじさんに見える、若い人との方が話が合うという声をよく聞きます。
もうひとつは、男性が年上だと亭主関白な振る舞いをされて、仕事を続けられないのではないかと心配するから。20代、30代の男性の約8割が、
共働きを希望しているという調査結果もありますので、年下の男性の方が共働きに理解がありそうと考えるのには納得がいきます。

実際のところはどうなのでしょうか。厚生労働省2013年人口動態調査の初婚同士の夫婦の年齢を見ると、
妻が34歳以上になると年下夫との結婚がほぼ4割を超えます。
また妻が41歳以上になると、ほとんどの年齢層で年上夫と結婚する割合より年下夫と結婚する割合の方が多くなります。
http://president.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/-/img_457fc58f48d921a60936a340161da8d5144717.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:16:27.29 ID:RcNGojRZ0.net
>>148
42歳〜43歳までだな
それ過ぎるともう厳しい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:17:36.22 ID:dNtnS8SG0.net
女は20代で結婚しないとな
30過ぎた独身ババアはほぼ手遅れ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:17:47.69 ID:fM2fEMIa0.net
>>15
道民なら普通

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:20:18.71 ID:witY/KT90.net
メンヘラ処女だしな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:24:33.56 ID:s8DEHyL10.net
>>22
30歳以上で結婚していない人は何かがあるな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:49:57.53 ID:dXiYLapg0.net
ちょw

女子「36歳以上で結婚していない男性は何かしらの問題がある」
http://girlschannel.net/topics/9490/

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:52:29.91 ID:dXiYLapg0.net
>>167
一般人の女の場合、30以上で独身だと欠陥あるよな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 08:58:36.35 ID:6vj5+ZdW0.net
黒沢可愛いんだけど絶対満州事変

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 09:05:25.60 ID:fh+xbSh/0.net
テレビをみているとデブス村上が上から目線の発言になってていつも笑うがなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 09:06:23.88 ID:D/F+5F0fO.net
わらないでもない
だいたい結婚式ってなんなんだよ
知るかよお前ら幸せならそれでいいけど
身内だけでやっとけよ
私達結婚します!って知らんがな!
あげくに幼少期からの写真とか見せられて2人の出会いからのラブラブショットを何枚も大画面で見せられて
あげくにお母さんへの手紙で号泣とか
ほんまに知らんがな!家でやれや!
なんでそれわ友達の前でやんねん
おこがましいとは思わんのか!
しかも金まで持ってこいとな!?
いい加減にしろよ!めちゃくちゃだよ結婚式とか
葬式には行ってやるよ
でも結婚式ってやっぱりおかしいよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 19:16:30.64 ID:8P9qGHX/0.net
この身体をジャニーズ山下智久は弄んだのか…


女優の大島優子が23日、自身のInstagramにて水着姿を公開。
反響をよんでいる。

プールサイドに座り、大きな帽子を被った大島は「今年の水着はワンピース型」とコメントし写真を投稿。
背中とサイドが大胆に開いた水着を着こなした姿を見せた。

ファンからは「セクシーすぎるよ!」「可愛いのに色っぽくて素敵〜」「めっちゃかわいい」「後ろから見たい!」「お嬢様みたい」「水着素敵ですね」といったコメントが寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1709115

SEXY水着姿を公開 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/DH5YPgJU0AEJoQg.jpg

元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/CxJAjtsUoAENlpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx1s1HxUkAAOtGx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgOhmTZUUAExhrk.jpg

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 19:17:41.16 ID:iGb/9z1B0.net
>>159
ワキだろ

総レス数 174
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★