2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】今井絵理子もSPEED辞職か?不倫想像に続いて”ビール券ばら撒き疑惑”も浮上

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:20:00.57 ID:CAP_USER9.net
不倫疑惑に揺れるSPEEDメンバーで参院議員の今井絵理子(33)に醜聞が止まらない。
不倫相手とされる橋本健・神戸市議(37)は、今井との不貞愛の疑いだけでなく政務活動費の不正流用疑惑が持ち上がり、8月29日に議員辞職を余儀なくされたばかり。
こうした中で今井にも新たな疑惑が浮上。現在発売中の『週刊新潮』(新潮社)が同僚議員らにビール券をばらまいていたことを報じている。

週刊新潮の記事では、今井は騒動冷めやらぬ8月上旬、
安倍政権の内閣改造に伴って役付きとなった同僚の国会議員十数名に、1人あたりビール券10枚をご祝儀として配り歩いたという。
今井は全国区の比例選出の議員であるため、これらの国会議員も有権者に相当する。
このため公職選挙法で禁じられている有権者への金銭・物品の寄付行為に抵触する疑いが生じた。

「ビール券を公然と配り歩くなんて議員として無知と言わざるを得ません。
小池百合子(65)東京都知事の政敵だった都議会のボス・内田茂氏(78)も、有権者にビール券を配布したとして2015年に書類送検になっており、これは明白な違法行為です。
しかも騒動の渦中で付け届けるとは、政治家としての資質が欠如していると言わざるを得ません」(政治部記者)

今井の見識不足はいまさら言うまでもないが、ハートの強さだけはそこらの議員の比ではない

■騒動の渦中で持論ぶちまける今井絵理子のハートの強さ

騒動の渦中で持論ぶちまける今井絵理子のハートの強さが見られたのは、8月25日の自民党国会議員の文部科学部会の会合での一場面だ。
自らの不倫、橋本氏の公金不正流用、SPEEDの同僚・上原多香子(34)の不倫&元夫の自死問題への積極関与と数々の疑念が持たれる中、
今井は平然と障害者福祉の拡充について持論を展開していた。

「今井は橋本氏との不倫騒動の過程で、聴覚障害を持つ中学1年生の長男の育児放棄疑惑も持たれています。
会合でわざわざ発言したのは、福祉問題を真剣に考えているというアピールなのでしょうが、これだけ疑念を抱かれてしまった以上、全く意味をなしません。
世間の印象は最悪で、橋本氏に続いて議員辞職も現実味を帯びてきています」(週刊誌記者)

橋本氏とそろって異性とカネへのだらしなさをみせつける今井。
お相手は議員辞職を選んだ中、当の主役である今井が今後の身の振り方をどう選択するのかが注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/1350119/
2017.09.01 08:00 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=rUMbFl44SwI
Steady (SPEED)

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:20:58.97 ID:aPKrulMC0.net
ゴミクズ日本の恥

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:21:27.44 ID:dz/F3dVg0.net
自分で辞める判断も出来ない愚図
コイツを政界に送り込んだ奴もろともキエロ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:21:58.72 ID:lfq7kPLV0.net
Body & Soul

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:22:24.13 ID:OXlE93Ps0.net
さっさと自民に迷惑掛ける前に離党届だせよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:22:40.70 ID:Sy2+GH1K0.net
>>1
面白いとおもってSPPEED辞職かとやったのか。
東スポならうけるがな。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:22:52.53 ID:lfq7kPLV0.net
夜のWhite Love

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:23:06.72 ID:sw3uUtJk0.net
自民党政治家の特徴を良く表した議員、ある意味障碍特権の恩恵を受けただけのゴミカス。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:24:27.95 ID:lL7z9BlK0.net
バカすぎて野党にも無視される始末

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:24:30.99 ID:MD6pnbrP0.net
SPEEDも辞職っていうんだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:24:50.51 ID:n+/nrLOt0.net
内田とか言うボスも無知やん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:25:36.17 ID:HR6Kupk60.net
良くまぁここまで低レベルの奴を選挙に引っ張り出したもんだ
当選するんだからもっと恐ろしいけどな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:25:50.22 ID:RyqTexv20.net
>>7
橋本のWhiteLoveをBody&Soulで受け止めて国会議員からのMyGraduaitionですね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:26:48.38 ID:1C9kIT/e0.net
見識不足っていうより秘書が無能なんじゃないの

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:27:13.75 ID:bEYGlnmE0.net
1.こいつを担ぎ上げた自民党
2.こいつに投票した奴
3.本人


結局、この中で誰が一番バカ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:27:47.21 ID:sx+9XCGV0.net
まともな奴ら間でも脱税が流行りそうだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:28:02.95 ID:+/t8eQ5q0.net
節操無いね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:29:01.89 ID:Q9nX5o9F0.net
ビール券受け取った国会議員はどうなるん?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:29:10.28 ID:oUc+iZXo0.net
元々議員の殆どが叩けばホコリが出ることやってるだろうし
不倫なんかで注目浴びると政務活動費の使い方徹底的に調査されて
大抵色々でてきて終わるパターン。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:29:19.39 ID:xT0pSIBR0.net
my graduation

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:29:26.51 ID:SnUJAATt0.net
自民をはじめどこの政党も新人教育をしろよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:29:29.33 ID:0t7biXbg0.net
もしビール券が本当だったら
今から受け取った方のあぶり出しするだろ
本当に迷惑だろうな
っていうか、今井も受け取った奴も一人ぐらい駄目だよって言う奴いないの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:30:03.05 ID:msDJ/StG0.net
未だに自分から辞めないって最低な女ですね

24 :熊五郎 :2017/09/01(金) 09:30:04.99 ID:D+gFGCXH0.net
 
「とっとと辞めろ」というのも、その通りなんだけど、
繰り上げになる次点も、土建政治屋みたいなやつなんだよね。
これも嫌ですよ。

人材豊富過ぎるだろ、自民党。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:30:17.31 ID:8kV1Rxel0.net
業界がちがうから空気読めないんだろう
芸能界だと再評価される環境なんじゃない?賄賂とやる気アピール

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:31:18.09 ID:jGOqk6sd0.net
擁立の段階で問題ありすぎと叩かれてたのに
こんなの選ぶ自民党は頭がおかしい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:31:19.36 ID:M46qKQCZ0.net
半島人にばら撒けば
記事にもならないわ
差別だろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:31:22.29 ID:7nCq5FYa0.net
だから当選したのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:31:30.04 ID:NZXpPh110.net
>>22
昨日のグッディで該当する18人に聞いて5人はそんな事実ない、1人は答える義務無い、以外は無回答

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:31:43.65 ID:HG1PlmMj0.net
ここは離党だな。
そして秘書を首にして出費を抑えて任期(歳費)を全うする。
俺が今のこいつの立場なら間違いなくそうするw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:32:07.04 ID:2QZnMzKF0.net
安倍下痢ゾー「偏向報道!印象操作!」

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:32:13.26 ID:x4YjanHy0.net
この発言がもっともウケた
http://asap-matome.com/wp-content/uploads/2017/07/CnAlFi6UIAMcFd6-1024x768.jpg

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:32:31.34 ID:CaxTtp810.net
国民に謝罪し自分に使われた税金を返納して辞めろ
自分で判断して辞めろ
ガキじゃないんだから自分で判断して辞めろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:34:01.07 ID:U18grvkT0.net
アホを当選させるなよ
こんなアホを引き入れた自民もアホ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:34:10.89 ID:YcIytI6k0.net
何が悪いの?
じゃあさあ Erikoのビール券とHitoeのオメコ券ならどっちがいいの? 

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:34:37.92 ID:Pphff2Os0.net
全部脱いじゃえば〜

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:36:14.24 ID:Bvy8Fcsg0.net
さっさと辞めろや盗ピード税金泥棒ゲス今井絵理子!!
>>29
答える義務ないとほざいた税金泥棒の身辺調査を徹底的にやれ
税金で食わせて頂いてる事実が理解出来てない馬鹿はいらん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:36:57.37 ID:0JNau4Xn0.net
>不倫想像に続いて

想像は別に構わないだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:37:15.34 ID:+0/v9sGtO.net
これ辞職するまで叩かれるパターンやな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:37:17.98 ID:eeq0glK90.net
結局、都議選で手振って男と不倫してただけか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:37:29.63 ID:wLAOIUqQ0.net
>>35
換金できないもの
せめて泡盛とかならよかったな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:38:18.89 ID:Xi30fLNF0.net
>>5
自民党も安倍も半分は自身に責任があるだろ、幹事長は腹切りものだぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:40:46.76 ID:05abzfFH0.net
逮捕じゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:42:00.50 ID:nKJfSuxmO.net
沖縄女の頭とお股はユルユル

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:42:09.54 ID:5U/MLM/J0.net
>>15
ぜんぶ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:43:14.10 ID:gAi92FqN0.net
>>1
想像www

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:46:51.61 ID:FKliM9hQ0.net
子供ガーーー で立候補して育児放棄してたのが一番驚いた

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:47:23.12 ID:Xi8rTzua0.net
こいつ自分からは辞職しないからな・・・
そもそも何が悪いのかすらわかってないだろうし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:49:23.52 ID:rIZR08sa0.net
学歴じゃなくて学は必要だよ。
選んだ方が悪い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:49:37.02 ID:QDkmLFd60.net
公職選挙法違反だぁ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:49:56.27 ID:Ofa2L4V/0.net
無能な働き者は銃殺刑にせよ

これが当てはまるな。自主的に不倫して、公職選挙法違反やるんだから

ルールが分からないなら言われたことだけやってればいいのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:50:23.02 ID:QDkmLFd60.net
♪全部吐いちゃえばぁ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:52:00.11 ID:3T0goEnf0.net
この女子宮で物考えてそう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:53:07.15 ID:2l5+QW5c0.net
結局 ハシケンと XES してたのか??」

気持ちよかったか??

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:54:20.36 ID:fmPQViQ50.net
まあ、本人が手配するわけないから秘書がやったんだろうが
自民も政治素人を担いだんだから秘書位まともな人間付けてやれよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:55:42.22 ID:jG+Rt+aGO.net
>>32
しかし時の流れは恐ろしいな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:57:24.11 ID:W5uvLJ5w0.net
何とか今井をやめさせようといろいろ調べてたら出てきたって感じだな
このバカじゃ不正と知りつつやったと言うよりマジで知らなかったっぽいが

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 09:57:37.58 ID:8zbDZAUMO.net
>SPEED辞職

今頃使うかw
めっちゃしがみついて悪あがきしてんのにw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:00:55.06 ID:8BTRErem0.net
小渕優子よりマシじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:02:13.39 ID:8BTRErem0.net
>>43
ワイン配った女が逮捕されたかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このドリル野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:03:06.94 ID:oJH3K8UD0.net
ワインやらネギやらコンサートまではOK
ビール券はアウツ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:03:15.05 ID:oDh9EIcI0.net
ガソリンプリカ購入議員も配っていたのだと思う

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:04:17.85 ID:gzA3qCJO0.net
もしかしてめっちゃサゲマン?
てか男の運気を吸うだけじゃなく自身も堕ちてゆくから並のサゲマンじゃないよね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:07:29.43 ID:qSDF9tal0.net
>>29
まぁ18人全員貰ったという事で・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:08:35.35 ID:uwI3JK4P0.net
政治の勉強なんかしてないでしょ
議員辞めればいいのに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:09:16.65 ID:JQrfJuaV0.net
騒動の最中にやらかすとか、ハートが強いんじゃなくて単なる阿呆やろ
止めてくれるような見識のある秘書とか居ないんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:09:20.71 ID:mV3rYaGW0.net
馬鹿だな ビール券ばら撒くくらいなら差し入れした方が都合が良いだろうに

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:09:47.85 ID:qNOwXAfX0.net
詐欺師のハシケンとNTR婚しろよな
これでハシケン捨てたら、ほんとクズだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:14:21.03 ID:Wo9UWowG0.net
SPEED辞職

これが言いたいから総攻撃して何とか辞めさせようと必死だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:14:31.32 ID:NZXpPh110.net
>>68 
ハシケンと付き合えるようになったら元カレポイ捨てする様な女なのに
元カレ前の嫁と子供捨てて今井に来てるのに 自業自得ではあるけど

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:15:43.64 ID:4Q4VAEnm0.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:15:58.78 ID:YsDmsotr0.net
>>1
こいつのスタッフはどうなってんだ?素人か?
上西のよくわからん秘書の方がよっぽどマシじゃねーか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:16:46.06 ID:OwV1n4Js0.net
こりゃ持ちません

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:17:23.95 ID:sBcFtnQ80.net
ザマァ
馬鹿な女だ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:18:42.01 ID:OYraScrP0.net
>>69
当選してからもう1年以上経ってるから今辞めてもSPEED辞職でもなんでも無いわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:18:54.79 ID:oavSQ3vE0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:20:15.94 ID:4Q4VAEnm0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:28:40.32 ID:2o1/CQWe0.net
すっかり悪人のイメージが付いてしまった

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:32:23.94 ID:fngeE9CSO.net
そもそも、議席欲しさにこんなやつを出馬させた自民党が一番悪い
安倍、国民に謝罪しろよ
今井に払った税金返せ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:35:36.18 ID:EiecHA2B0.net
>>75
新潮の不倫報道から1、2ヶ月以内ならSPEED辞職と言えるんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:36:02.70 ID:0qJ8u/Jo0.net
売れないタレントの食い扶持、再就職先として議員になった口だから
この程度じゃしがみ付くだろうな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:36:40.03 ID:mB63BjaN0.net
とっとと辞職しろ、ヴォケ。

こいつを担ぎ上げた沖縄県連の幹部も辞めさせろ!

勉強するどころか、質問はしない不倫はする。

そんな無駄な政治家はいらんわ、ヴォケが。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:37:28.14 ID:RtlKl6rL0.net
SPEED辞職言いたいだけちゃうんかと

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:37:50.65 ID:P7o3zrA50.net
これは不注意だったで済まされる事案
全国比例じゃない議員は当たり前に配りまわるんでしょ?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:38:18.70 ID:xGgPOEiI0.net
想像妊娠みたいなもんか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:38:46.87 ID:QtbRHF1C0.net
>>82
> こいつを担ぎ上げた沖縄県連の幹部も辞めさせろ!
比例全国区で出てるのに沖縄県連とか関係ない
馬鹿は黙っとけ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:39:27.67 ID:ovWssp0s0.net
もう沖縄問題の時みたいにこれから勉強しますは通用しないぞ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:39:57.38 ID:OeYpvfck0.net
SPEEDのCDならもらうよ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:44:13.86 ID:zHy1Tt1l0.net
>>12
選挙に立候補させた奴が一番悪い。
本人こんなんだから冷静な判断なんて無理だろう。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:44:24.01 ID:NZXpPh110.net
>>84 書類送検される事案だよ 過去いくらでもある

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:47:43.86 ID:a/jf/iZx0.net
そのへんのおばちゃんがいきなり国会議員になるようなもんだから無知なのは仕方ないと思う
それよりも私設秘書とかついてないの?秘書が目光らせておかなきゃダメだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:50:51.95 ID:KGNDAETi0.net
股がゆるい女はカネにもだらしない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:51:22.51 ID:QtbRHF1C0.net
>>91
> それよりも私設秘書とかついてないの?秘書が目光らせておかなきゃダメだろ
私設秘書=橋本(元)市議

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:51:49.19 ID:fcJcbae00.net
とろすぎてアクビがでるレベル 忘れる前にさっさと辞任しろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:52:16.84 ID:MUCcUmGf0.net
>>82
担ぎ上げたのは安倍晋三なんだが

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:52:23.19 ID:eABK218E0.net
>>77
このコピペでいつも思うけど、売国企業って日本を支えてる企業じゃん
この企業を叩き潰したら日本終わるよ
まぁあっちの国の人がネトウヨを煽ってるだけなんだろうけど

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 10:56:40.58 ID:QtbRHF1C0.net
>>95
山東昭子
安倍は追認しただけ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:02:52.50 ID:fMcZlBVU0.net
文句言ってるおまえらが当選させたんちゃうんか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:05:40.68 ID:ZWgsowNG0.net
本人は辞職しないだろ声掛け人の山東も特に気にしてないし

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:09:59.97 ID:NZXpPh110.net
>>99 
神戸埼玉東京他自民の政務費がクローズアップ、加計問題もそのまま、改造するも大して効果なし
10月補選が楽しみではある

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:10:51.13 ID:+MxQ01BV0.net
今井絵理子の息子さん、
君の母親は人の家庭を平気で破壊する人非人ですよ
おまけにSEX依存症の中毒者です
ハンディキャップを持った君はいらないから平気で飼い慣らした男に
世話をさせてたんですよ
大好きな男と遊ぶためにね
不倫は不倫、人の道に外れた行為です

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:17:12.48 ID:hJM6gJ9i0.net
人生の勝ち組から急転落人生だな?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:20:15.05 ID:kN8mZBWz0.net
そもそも比例制度がおかしい
あんなもの問題だらけやん
あと書類送検以上になったものは
数年間は立候補できないようにしろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:20:48.63 ID:hzeNGI1S0.net
地方じゃ多かれ少なかれみんなやってるし
バラマキやらなきゃ選挙なんて通らないよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:23:04.91 ID:z72RtM0y0.net
うちわを配布してるのに自分のはうちわじゃないとか言って
うちわ配布したおばさん議員を辞めせた奴よりはマシじゃね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:25:00.45 ID:W1VuJzMo0.net
同僚議員かよ
こんなのいくらでもあるだろうな
認識してない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:26:26.66 ID:euUIF4lm0.net
こんな下半身ゆるゆるには無理なんだよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:26:38.00 ID:W1VuJzMo0.net
比例だから全国が有権者の対象ってあるの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:31:13.64 ID:rPrvWQL00.net
>>86
今のパヨクな沖縄県知事は前自民党沖縄県連幹事長な

自民党崇拝の激しいネトウヨの泣きっ面が見ものだなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:32:36.85 ID:DmfP7RZv0.net
暫定SPEEDだったんだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:34:22.72 ID:6K5c9y6A0.net
今井絵理子議員のツイートが公職選挙法違反の疑い!? 「以後気をつけます!!」と絵文字つきで謝罪し削除
http://news.livedoor.com/article/detail/12163271/

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:36:55.68 ID:f6tlnrdq0.net
>>6
SEALDs奥田愛基かよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:37:56.42 ID:VRi9qbNU0.net
もう比例代表やめようよ…
ろくな議員がいない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:43:15.68 ID:Bnx8qhg10.net
オチンチンの事しか頭になくて税金もらえていいな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:46:19.22 ID:gljbXumJ0.net
今井や橋本議員は第2弾3弾と色々出てきますね〜
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。」
不倫の言い訳で一線は越えてないと言い訳こいた宮迫と今井
宮迫は文春砲の第2弾をももみ消しし、その上テレビで不倫をネタに芸能村で金稼ぎ
政治村の自民党は芸能村の吉本興業より力がないのかよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:48:39.54 ID:MUCcUmGf0.net
>>97
両成敗でOK

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:01.31 ID:64PT4gze0.net
辞職?逮捕の間違いだろwww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:50:53.58 ID:KyI6Ryoh0.net
目の細いリーダーはなにやってんの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 11:57:50.05 ID:w4R4mIgN0.net
懐かしい…
http://i.imgur.com/Sr0rHlL.jpg

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:08:01.22 ID:UWd97VH60.net
っていうーか、遅せーよ、早く辞任しろ!!、潔く。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:19.83 ID:d3NhoJ8d0.net
今ツアーすれば注目度抜群で儲かる。信者は何仕出かそうが絶対見にくる。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:10:43.04 ID:KRpevYUH0.net
スピードなんかどうでもいいからさっさと議員辞めろクソボケ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:14:17.35 ID:BVsfNfhW0.net
まあ、議員仲間にビール券配ったくらいは大した話じゃないんだけどね。
問題は、それが問題になると分からない本人と周囲のスタッフと受け取った議員仲間。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:16:10.44 ID:AZOoAlud0.net
参議院議員だから6年間寝てても議員報酬貰える

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:17:40.04 ID:1nw+q0Mr0.net
一重(ひとえ)じゃないのにひとえと言われてるキン肉マンは何やってるの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:18:38.01 ID:oiTYVleR0.net
今回のケースに関しては規制の程度(こんなのあいさつ程度ではないだろうか)や
範囲(選挙区議員に比べて広過ぎはしないか)にも問題があると思うが
それでも法は法なので立法機関である国会議員として不適格だろう
それ以外に秘書や周囲の議員(受け取った側など)がすぐにアドバイス出来なかった点で
自民党事態にも問題があると思う

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:18:48.32 ID:ESZv8YbA0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:20:08.56 ID:erf9+gQu0.net
長いのは顎と思いきや鼻の下も長いよな
顎に圧されず負けずに伸びろ鼻の下!

129 :まだ、自民党に投票するKI印がいる@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:20:20.05 ID:GzlDXlAi0.net
>>117 >>102
今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。
今井絵理子議員の腐敗自民党が沖縄を食い物にしている。

腐敗政党である自民党の神戸市会議員団政調会長橋本健市議(37)が沖縄の腐敗自民党の今井絵理子参院議員とグチャグチャ疑惑なのに、
まだ、自民党に投票するKI印がいるのには呆れ返る。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28909485.html

不倫今井絵理子議員の自民党が沖縄で国民を半殺しにしながら辺野古基地を建設の巨大利権。http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html

例えばオキナワ自民今井議員。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
↓↓
大阪機動隊酒宴橋本。 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:25:36.75 ID:G4t6wAOY0.net
もらった側の議員も教えてやれよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:43:19.63 ID:k24v4Cfl0.net
>>40
お口と腰も振ってます。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 12:55:08.05 ID:WvecJD2k0.net
不倫する奴の多くは

自己中
面の皮が厚い
嘘をよくつく

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:06:05.12 ID:5XhPSoTg0.net
はやく辞職しろ!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:10:24.74 ID:WbV3PSeG0.net
ウチナンチュの乞食根性で
自分からは辞めないでしょ
恥かくよりお金欲しい人たちだから

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:13:42.07 ID:7Bk//0OW0.net
こんなのを候補者に選んだアホ
こんなのに投票したアホ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:30:48.61 ID:QxAWhd5C0.net
>>34
アホでもバカでも知名度あれば当選するからな。
逆に頭よくて、真面目で仕事熱心でも知名度無ければ当選しない。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:34:43.32 ID:XBt673Nj0.net
今井さんは一人で行動しないよね?
ライジングから出向の秘書は橋本騒動発覚で辞任したけど、その後はいないの?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:43:30.63 ID:NZXpPh110.net
>>137
直撃受けた時に秘書は見当たらず、息子と実親だけだったね
プライベートな時間とは言え秘書すら居ないんだと思った

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:47:09.50 ID:NF08W2t70.net
市民オンブマン好色選挙法違反で刑事告発しろ、この汚い白痴淫乱肉便器雌

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:54:22.62 ID:6K5c9y6A0.net
記者が来てもふてくされて無視してるのが酷い。
芸能人じゃなくて国会議員なんだぞ。
しかも公選法違反行為やっておいてなんだその態度は。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:55:14.92 ID:2I/XYmX/0.net
そもそも、こんな無知なクソガキタレント上がりが国会議員になれる日本がおかしい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 13:55:27.23 ID:MmIojhBB0.net
きたきたー

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:02:32.30 ID:z72RtM0y0.net
>ビール券を公然と配り歩くなんて議員として無知と言わざるを得ません。

議員選挙もAKB総選挙と同じようだと思って立候補したんだろう
無知なのはしょうがないな、投票した奴が悪い

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:30:23.50 ID:awsf3Rh30.net
歌を歌ってだけなやってんでしょが政治家だってよ。馬鹿じゃなのか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:32:06.98 ID:gXYqVZTs0.net
凄まじい堕ちっぷりだな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:36:08.95 ID:U7i9Cdq30.net
>>108
参院比例区は全国区です。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:39:19.28 ID:8bbzqtKj0.net
今井「自民党のマニュアルに従っただけです」

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 14:45:23.19 ID:u+uC2as80.net
SPEEdという言葉使いたいだけ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:04:08.74 ID:0VZ0imc60.net
>>6
めちゃイケ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:21:23.23 ID:jwW8RGepO.net
これ、スタッフが全てスパイだったとか?
例の週刊誌報道、あのホテルや新幹線の写真を撮るには
情報提供者がいないと無理で、発売後に2人のスタッフが辞めたらしいし、
今回のビール券の件も本人が用意しないだろよ。
 
左翼工作員の罠に簡単に引っ掛かるバカさ加減に引く。
同情できない。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:26:03.66 ID:42F6iCX10.net
今井ってスピードが解散してから何かヒット曲出したっけ?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:27:09.54 ID:s/u7I5Hb0.net
>>1
ハートの強さもなにも官僚や公設秘書が用意した紙を読み上げるだけだしな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:27:16.42 ID:5roHDLHH0.net
あまり問題にならないね
不思議

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:28:35.79 ID:DLl/vXCw0.net
けっこう粘ると思う、6年安泰の権利貰ったばっかりだし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:29:14.53 ID:42F6iCX10.net
週刊誌にはこんな曖昧なネタじゃなくてもっと本気で今井を辞職に追い込んでほしい
絶対に辞職しないといけない確実なネタをお願いしたいわ
今井が絶対に辞職になるネタを考えてみた
・息子虐待
・マンション?自宅?への金の流れ
・なんか最近今井の人相が変わってきて目つきがトローンとして怪しいから覚せい剤ネタ
・ 暴力団との繋がりネタ

何でもいいから確実に今井を辞職させられるネタをお願いしたい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:31:12.12 ID:Lr5uIl5a0.net
比例の議員は、全国民が支援者
国民だれでも無償で与えたら、公職選挙法違反
完全な違反、逮捕案件
これは最低限度の知識、それすら知らない、底辺
はやく逮捕しとけ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:31:55.40 ID:z72RtM0y0.net
SPEEDでまともなのって
玉袋だけか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:35:08.92 ID:42F6iCX10.net
こんな犯人隠匿をする女を泳がせるほど税金に余裕はありません
もしこんなアマを泳がせるほど税金に余裕があるんなら消費税を上げるのやめてくれませんかね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:41:49.55 ID:/e2/XKJT0.net
お前らだって、議員も有権者だと特に気付かなかった人も多いと思うが、
国会議員にもなって周囲に注意する人が誰一人いなかったのか不思議。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:45:30.07 ID:RBlDqKyp0.net
>>119
この顎加工してるよね?してないなら酷いな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:46:03.05 ID:Lr5uIl5a0.net
小渕の時に、選挙違反を毎日やっていて
新聞には、主要な違反が連日出てた
世間て新聞すらまともに読んでいないんだな
有権者が求めても違反だし

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:46:37.84 ID:8JOjBPkt0.net
辞職したら息子使ってスピード再結成しそうって誰も集まらないか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:46:50.30 ID:ouz/NDyY0.net
いつ辞めるんだよこの馬鹿女は

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 15:57:20.01 ID:ovWssp0s0.net
>>157
そもそもSPEED解散の原因がジャニーズJrの高橋直気と結婚したいってアイドル辞めたいって騒いだのが島袋

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:00:44.13 ID:eyal1Syf0.net
砂漠のマスカレードさん、

>芸能】今井絵理子もSPEED辞職か?不倫想像に続いて”ビール券ばら撒き疑惑”も浮上 [無断転載禁止]©2ch.net

不倫想像で笑ってしまったwwww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:03:42.26 ID:w4R4mIgN0.net
>>160
コーリン鉛筆
http://livedoor.blogimg.jp/mshimohi/imgs/5/6/56121b82.jpg

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:06:07.52 ID:QtbRHF1C0.net
>>160
東スポオリジナル

http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/03/4b6fe67ed2dece3175efa7f87f84fbe4.jpg

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:39:15.54 ID:BeX52V1/0.net
 謝罪する瞬間今井の乳首が見えた瞬間 http://tomo.blog.jp

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:45:54.77 ID:zK7VLmCx0.net
こんなクソ女を議員先生にしたのは俺たち国民なんだよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:46:36.57 ID:HZ1skUxs0.net
はよ逮捕せえ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:46:45.91 ID:R4CO21zEO.net
さっさとやめろよカス

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:46:52.53 ID:YxSNSPyB0.net
ほんと東京人はバカでカスだな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:47:11.66 ID:fBD/HMhx0.net
よく知らんけどトラップに引っかかったんだろどうせ
ビール券配ると喜ばれますよ!みたいな
アホそうだし

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 16:50:32.53 ID:SBgxTIV20.net
普通は配る前に秘書からNGが出されるもんだと思うんだけど
ひょっとして秘書からも見放されてんのかもね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:08:58.40 ID:rJtrEIEG0.net
ビール券様様
橋本よくやった
頼むやめてくれ!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:19:04.50 ID:Jh45ocGi0.net
不倫想像に突っ込まないお前らは優しいな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:19:04.63 ID:Jh45ocGi0.net
不倫想像に突っ込まないお前らは優しいな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:24:07.00 ID:2WJ+oSb90.net
SPEEDほど晩節を汚したグループはいない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:26:13.20 ID:3FrAuIStO.net
今井絵理子は政策がしっかりしてる?

不倫くらいで辞職するべきではない?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:34:12.64 ID:+MxQ01BV0.net
淋菌だのトリコモナス菌だのはばら撒いてないのかなぁ
汚らしいマンコだし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:38:05.19 ID:iE52xjr90.net
>>1
議員らにビール券
がなぜ有権者にという話にされてるんだ?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:45:44.35 ID:+5J1KltT0.net
不倫騒動だろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 17:50:26.40 ID:CaxTtp810.net
>>181
比例だから

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:38:40.18 ID:NF08W2t70.net
ドリル優子 ビール絵理子

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:38:49.75 ID:WEyFKFfN0.net
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久真剣佑
新田真剣佑

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:39:31.45 ID:KDhZQoKt0.net
芸能界ではありなんだがな、、ww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:39:51.48 ID:bF2Zqkvl0.net
早く辞めろよ
存在自体がギャグだろもう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:47:38.34 ID:+3jyqZVj0.net
テレビ局の裏側の日常を、国会に持ち込んだんだろう

とっとと逮捕しろよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:48:47.12 ID:trJiIij80.net
絶対辞めへんわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:50:14.56 ID:onOCyRGW0.net
こんな税金泥棒さっさと辞めろよ!スピードってグループもクズに感じてくるわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:51:40.80 ID:BK1tuekh0.net
辞職はするな
再選挙しないといけないし
すごく迷惑だから
有権者の皆さんの逆鱗に触れるだけ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:00:23.05 ID:8OfjLhxp0.net
辞めへんで!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:20:28.92 ID:YPL/qSxN0.net
はよ辞めろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:21:57.93 ID:oiTYVleR0.net
>>191
その点は繰り上げだから全く問題ない

残念だったな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:26:35.64 ID:O/Qg1bP40.net
子供を産んだ女をことさら重用する自民党
女は出産すると激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:32:03.55 ID:YPL/qSxN0.net
>>191
再選挙は無いのでは?
今井は比例だし
普通に他の候補が繰り上げ当選になると思う

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:39:46.75 ID:z75jA2T3O.net
上西議員とマネージャーが、橋本議員が今井議員の東京のマンションにかくまっているのバラしたぞ。上西は更に最悪。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 20:57:30.43 ID:A0xCSBab0.net
政治の事何も知らんのに 真っ黒にも程がある

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:13:38.15 ID:U21O7zcx0.net
お前は新聞拡張員か

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:27:50.01 ID:SDGNYA7o0.net
さっさと議員辞めろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:29:22.99 ID:g4RbT5xc0.net
ガソリンプリカで数百万と国籍詐称が平常に議員続けているのに?www

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 21:30:35.22 ID:kTvuemKu0.net
これは周りは誰も止めなかったのか?
こいつ政治家になってからは不倫以外に何やったの
自民党もさっさと辞職させろよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 22:56:58.80 ID:42F6iCX10.net
だからあもっと今井が絶対に辞めないといけないネタを掴まないといけないんだって
週刊誌はもっと本気出さないと
拡散中
週刊誌にはこんな曖昧なネタじゃなくてもっと本気で今井を辞職に追い込んでほしい
絶対に辞職しないといけない確実なネタをお願いしたいわ
今井が絶対に辞職になるネタを考えてみた
・息子虐待
・マンション?自宅?への金の流れ
・なんか最近今井の人相が変わってきて目つきがトローンとして怪しいから覚せい剤ネタ
・ 暴力団との繋がりネタ

何でもいいから確実に今井を辞職させられるネタをお願いしたい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:03:09.28 ID:42F6iCX10.net
再掲載
こんな犯人隠匿をする女を泳がせるほど税金に余裕はありません
もしこんなアマを泳がせるほど税金に余裕があるんなら消費税を上げるのやめてくれませんかね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:05:45.03 ID:42F6iCX10.net
辞表の消印は神戸だったよな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:14:34.78 ID:e3t8DecE0.net
貰った側が全力擁護して終わりだろ
今後タレント議員に投票する時は自腹の一万円札に候補者名書くシステムにしろよ
こんな奴に税金使われるとか我慢し難いぞ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:20:11.17 ID:42F6iCX10.net
だから擁護されて終わるネタを書いても意味ないんだわ週刊誌
・息子虐待
・マンション?自宅?への金の流れ
・なんか最近今井の人相が変わってきて目つきがトローンとして怪しいから覚せい剤ネタ
・ 暴力団との繋がりネタ

何でもいいからマスゴミは確実に今井を辞職させられるネタを掴まないと

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:26:11.48 ID:42F6iCX10.net
貰った側も返さないと収賄罪じゃね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:27:45.59 ID:tf5Cr2Dd0.net
政治は売れない芸能人の天下り先だから

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:34:15.49 ID:cznxOt/y0.net
しね沖縄ゴミくず土人

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:35:04.72 ID:42F6iCX10.net
確かにスピードが解散してからの今井の活動知らないわ
解散後曲を出したかもしれないけど記憶に無い

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:45:06.65 ID:dlzjXrL+0.net
不倫想像って?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/01(金) 23:57:10.52 ID:vn7syqhz0.net
>>197
え、辞職した橋本を今井のマンションにかくまってるってこと?
はーどうしようもないなこいつら

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:00:33.39 ID:N0iiFsqb0.net
>>212
想像妊娠みたいなもの

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:01:09.71 ID:dxaAH2he0.net
おめこ券かアナル券にしろ!!

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:07:42.82 ID:bQ780beR0.net
SPEED辞職
上手い事言いやがってw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:09:14.26 ID:VnLsKVM/0.net
フィフィのツイッターより
「今井議員より、今井議員に辞職勧告出さない自民党に唖然とする。
世間と感覚ズレてる。彼女の今後を期待している人がどれだけいるだろう?
あと5年続けさせる気なのかな」

自民党の支持率また下がらないかな
下がるべきだ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:11:00.37 ID:N0iiFsqb0.net
今井 絵理子(いまい えりこ)
前職 歌手
現職 外交防衛委員会
予算委員会
憲法審査会

こんな仕事まかせられない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:13:28.34 ID:mf3/kvma0.net
まーなんというか沖縄のくそビッチだからな
何にも分かってないし、勉強する気もない
耳の悪い難しい年ごろの息子は母親に丸投げして
マンション借りて、男呼んでせくーすする気はあるけどな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:24:26.02 ID:VnLsKVM/0.net
こいつこの前の麻生の勉強会欠席したらしいな
山東派と麻生派が合併?したから出席しないといけないよな
勉強するとかぬかしてくせして
欠席者が多かったとか詭弁は不要
麻生も舐められたもんだなダッサ
こんな奴を比例で出しておいてほったらかしにしている自民党マジで消えろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 00:26:43.33 ID:cFcvMUCW0.net
\(^o^)/オワタ
さようなら!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:28:31.52 ID:VnLsKVM/0.net
>笑える
>今度は自分の番
http://i.imgur.com/N5suvIx.jpg

こいつヤバイな
100%人格障害だわ
これ見て何故か北九州監禁一家殺人の主犯を思い出したことは内緒にしとくわ
相手にしちゃ駄目系

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:40:23.23 ID:VnLsKVM/0.net
それに橋本は「僕は逃げない」とか宣ったらしいな
37にもなるオッサンが郵送で辞表を送りつけてトンズラかましてるくせに何をぬかしてるのか
こいつ狂ってるわマジで
専門家にこいつは何障害か聞いてみたい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 01:56:02.51 ID:OKiZQEKb0.net
>>222
http://i.imgur.com/N5suvIx.jpg

当時3歳の衝撃

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:21:47.96 ID:kIT98oaP0.net
橋本氏“陥落”で今井絵理子議員の「辞職Xデー」
http://news.livedoor.com/article/detail/13545652/

その今井氏をめぐっては、永田町かいわいでこんな話が出回っているという。
「橋本氏に次いで、今井氏も辞職するのでは?と言われている。
不倫報道で今井氏は複数の自民党幹部から大目玉を食らったが、
そのときの今井氏の態度が“逆ギレ”状態で、完全にふてくされていたらしい。
面談した重要幹部があきれ果て、近しい関係者に今井氏を見限ったかのような発言をしている。
本人も政治家としてのやる気を完全に失っている」(永田町事情通)

「森友・加計問題で支持率が悪化した自民党としては、一刻も早くウミは出し切りたい意向。
その象徴として、今井氏がクビを言い渡される可能性はある。
早ければ10月の補選前に何らかの動きが起こるかもしれない」(同)

「ハシケン」辞職の陰で… 「今井絵理子」もビール券配布の公選法違反
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170830-00529732-shincho-pol

梅沢富美男 ビール券配布の今井絵理子議員に「頭悪すぎますよ」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/31/0010511280.shtml

不倫相手は議員辞職表明も……今井絵理子の“イメージ悪化防止”圧力が強すぎる!
http://news.livedoor.com/article/detail/13540431/

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:25:45.41 ID:Cr7O5lwP0.net
自民党

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 02:56:34.13 ID:ByIwt/JG0.net
とっとと逮捕しろよ検察 大勢いるだろ税金泥棒議員 業務上横領罪でもかまわない奴ら

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 03:20:07.34 ID:AUeAhAXj0.net
最終的に辞職だろうけどさあ
とっととやれよ馬鹿
今井もさっさと沖縄に帰って
スナックでも開店してウミンチュだかとやりまくればいい

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 05:10:35.24 ID:Jmf2u0x90.net
ひと月公務をさぼってたんだろ
参院はこいつ呼んで何してたのか聞けよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 05:23:21.95 ID:FWZ78war0.net
こいつ担いだ糞虫って誰?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 05:26:48.43 ID:Jmf2u0x90.net
元タレントの山東昭子議員
芸能事務所との関わりが怪しいよな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 05:54:11.95 ID:uw0dTnVi0.net
セックスばっかりして怠慢してる奴にアドバイスなんかするかよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 05:55:38.58 ID:ZCUMI8tH0.net
貰った自民党議員も最悪方に抵触する可能性
他人にまで迷惑かけまくるクズ
また何か問題起こすぞ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 06:01:09.06 ID:vIo9AJRV0.net
今井一人がやった訳ではないし、絶対事務所関係者が
「名前を売るためにも、付け届けしときましょう」とか
言い出した奴がいるはず。まず、そいつが馬鹿
それに、普通なら受け取った方も、金券配布は
違法ってわかってるんだから、一人ぐらい
「今井議員、違法ですよ」っの注意する奴が
でるはずだが、所詮比例区の二等兵の一人
だから、「捕まっても繰り上げで誰か上がるだけ
」ってな扱いだったんだろな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 06:02:23.36 ID:R8brUTLs0.net
>>1
SPEED言いたいだけだろ?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 06:03:43.95 ID:t5sS97fF0.net
ビール券もらっても嬉しくない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 06:27:06.93 ID:h3B4D8Q80.net
泣けば何でも許されると思ってるタレント

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 06:28:40.90 ID:Jmf2u0x90.net
今井はメールでも以前に
公職選挙法違反をやってる
スリーアウト 自民は次の候補者を
探してる、時間稼ぎだな 辞任まであまり長いと
自民は支持率を落とす。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 06:32:41.66 ID:myk7IfGT0.net
これはどうせミンシンにブーメランだろうな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:00:00.42 ID:Q93A++Ds0.net
もう比例とか言うシステムやめようぜ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:04:06.67 ID:NPGtoB8A0.net
ここまでアホだったとは…。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 08:05:01.08 ID:dhYKmyKV0.net
ただ頭がおかしいだけだ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:02:06.23 ID:vXIihYV70.net
ドラゴンクエスト10の
日替わり討伐配布と一緒でワロタ

これアフィリエイトしといてね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:02:59.04 ID:vXIihYV70.net
今井絵理子ははやく
ドラゴンクエスト10オンラインに
戻って来てね!

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:08:26.36 ID:vXIihYV70.net
今井絵理子はもうドラゴンクエスト10で
活躍するしかこの先何も無いって!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:10:36.69 ID:vXIihYV70.net
今井絵理子 ドラクエ

で検索してみてね!

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:11:49.65 ID:vXIihYV70.net
カンナで早く復帰してね今井絵理子さん^^

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:23:49.83 ID:6HiIiD7u0.net
こいつを立候補させた奴が責任とれよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:56:56.94 ID:AQn0fqXp0.net
これ報道規制しいてるな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 09:57:11.29 ID:N0iiFsqb0.net
不倫発覚の時に電話で「山東先生の顔に泥を塗ってしまいましたーうわーん」と泣いたらしいがそういう問題じゃねーから
国民に詫びろバカ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:03:35.51 ID:Emc8XGXu0.net
山東って、歳食ってる割には人をみる目がないよねえ

あんなアバズレ女を推薦って、山東の頭も湧いてそうww

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 10:58:23.43 ID:Emc8XGXu0.net
極端に言えば、池沼が議員やってるようなものでしょ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:13:34.07 ID:1PrjMOc90.net
462無党派さん2017/09/02(土) 10:20:40.19ID:GcH/Ozfg
オンブズマンの方々神戸地検に告発しても、期待する捜査はされないですよ!
人手不足を理由にダラダラと県警に捜査をさせててじまい。
既に神戸市からOBに圧力かかっています。
告発後しばらくして高検、最高検に苦情を入れにいくべき。

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1502936651/462

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:30:42.04 ID:LnWtHnZm0.net
早く会見開いて説明責任果たせ。

ほんと自民党の議員は逃亡してばかりだな。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:35:27.81 ID:6VXVu4UA0.net
こんなアホなノータリン久しぶりに見た

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:36:08.22 ID:cJyCPhTI0.net
自民党の王道を行く政治家だな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 11:39:35.45 ID:N0iiFsqb0.net
あれー今井さん、有耶無耶にする気?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:04:03.23 ID:E30F0TfG0.net
>>249
不自然だよね
国民に何も言わないって、どんな政治家なんだよ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:11:59.07 ID:QB5zOBds0.net
>>29
自民はクズしか居ないからね

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:28:49.24 ID:qVXR30OM0.net
不倫疑惑報道出て、山東議員に辞職してもいいと今井が言ってるんだろ?
ひきとめた山東が悪い!

さっさと責任を取れよw今井・山東どっちもな。
当然、逮捕案件か確認しろよwwケンちゃんと同等でww

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:32:18.44 ID:CEKndwe20.net
なんで議員同士で公選法違反?と思ったら比例だと全国だからってことか。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:33:48.29 ID:Emc8XGXu0.net
山東って70過ぎくらい?

マジで痴呆入ってないか?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:39:29.44 ID:vLQfQd+S0.net
今井は24時間テレビで障害のある自分の息子と出演して優しい母親を演じていたようだけど、
実態は、育児は元彼に任せて妻子ある議員と公務にかこつけて不倫してた。
選挙では有権者に媚びまくってたくせに、不倫疑惑が出たら偉そうに無視を決め込む。
せめて説明責任だけは果たさないと、母親としても最低な人間になるよ。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:44:00.90 ID:0c4RQDWu0.net
>>262
昔の感覚のままなんだろう
愛人のいる政治家など過去にゴロゴロいましたよと

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 13:07:05.31 ID:AscXIoyV0.net
別によくね?
議員は票入れるわけじゃねーし。
辞める必要ねーよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:03:45.45 ID:Q93A++Ds0.net
>>265
>>1をよく読めよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:28:59.27 ID:VnLsKVM/0.net
新潮も新潮だわ
もっと今井が絶対に辞めないといけないネタを持ってこないと
そんなこともできないのか?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:40:06.68 ID:VnLsKVM/0.net
こんなに騒がれてんのに動かなかったら神戸地検は終わる
山梨かどっかの市長だかが不正採用か何かで捕まったのって警視庁が動いたんだよな
それみたいに違うとこの管轄が動かないんといけないじゃないかな
お隣の無能大阪地検にでも動いてもらったら?
自分とこの管轄じゃないから逆に仕事してくれるかもよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:50:00.01 ID:F2HTTldN0.net
受け取った議員は何も言わなかったのか?
まさか受け取った議員全員知らなかったとかは無いよね?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 14:57:21.21 ID:VnLsKVM/0.net
受け取った側は収賄になるわな
これ公選法違反というよりは賄賂なんだから

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:10:09.38 ID:VnLsKVM/0.net
>今井の『次は元気な子供を産みたい』発言

思うのは自由だがこんな障害がある息子や人が聞いたら傷つくことを言うような今井は
もう議員をやる意味も権利も無いよな
障害のある息子をさんざん利用してきたくせして

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:20:49.90 ID:uDYjALW30.net
こんな馬鹿女だから1年たっても政策秘書がだれもやりたがらずに決まらないという事を聞いた事があるけど、こんな馬鹿女だからこそ、山東がしっかりした政策秘書あてがって教育しなきゃならなかったんだけどな

山東も責任とって辞任するべき

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:23:54.62 ID:8VqAOgBz0.net
今井が辞任となると山東も責任問題出てくるからな
それが嫌なんじゃね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:34:21.49 ID:woBzLJfc0.net
議員年収ウマーだし、罰金払っても次の選挙まではしがみつくだろうな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:43:19.64 ID:2GQ6Bx1u0.net
これからのSPEEDOはヒトエのソロユニットになるのか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:44:58.66 ID:TeqMUCyq0.net
>>219
こんなのを担ぐ自民と自民信者ってDQNしかいないんだな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:45:35.41 ID:db+0pEwC0.net
>>271
これ本当?頭がおかしいのはわかってたけど想像以上だわ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 19:07:19.77 ID:bwsn33BN0.net
政治家である前に1人の社会人として無理だわ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 20:05:35.58 ID:Emc8XGXu0.net
山東も頭沸いてるわ

じゃなきゃ本気で、今井を推薦しないわ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 20:10:08.61 ID:O/rWrBx40.net
辞めると給料が無くなる。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 20:13:13.69 ID:+gPcS4uz0.net
こいつ何がしたくて政治家に?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 21:27:51.63 ID:VaLHlQCv0.net
>>281
議員報酬と議員年金狙いに決まっとるやん

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:33:27.70 ID:8VqAOgBz0.net
たけしの番組でビール券疑惑扱われてたなw
橋本も歯科医師業の方も罰則を受ける場合があるらしい
まー今井はヒモ好きだからそれはいいのか

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/02(土) 23:27:16.42 ID:nd90ToAh0.net
>>283 橋本に言い寄られて子供の面倒見てた前彼ポイ捨てした女だよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:03:29.66 ID:n3SRaShs0.net
島ロリの残党か

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 00:06:14.16 ID:cK606zPx0.net
三原じゅん子枠で代わりの人間を探さないとなw
それにしてもこいつ、見事に裏切ったよなあ。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 01:51:08.96 ID:2itaYb2Z0.net
>>93
え!!そうだったの

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:32:19.92 ID:fJ/NJ0ZZ0.net
記者会見よろしくね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:35:40.87 ID:uT5wndx30.net
息子を利用して議員になったのにやったことは公務に不倫相手と旅行して、ビール券配り。
息子は当時の恋人と実母に任せきり。
はよ辞職を

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:38:09.30 ID:0/gLiAx30.net
小卒の見本のような人だった

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:43:00.79 ID:RUdPEHj00.net
>>289
仕事に障害児の育児にとやってきたから、落ち着いて息抜きしたかったのはあるんじゃないか
あくまでプライベートの話なんで強制力はないだろうな
ビール券もバカだねで終わりだろうし

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:45:20.25 ID:Dse57fg80.net
上原は夫の自殺理由が自分の不倫なのに、悲劇のヒロインを公然と演じやがった挙句、男を変えまくり

今井も障害児をネタに同情と支持を集めて、金と男に汚い裏の顔を持つ、マジでクズアマども

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:47:31.74 ID:Dse57fg80.net
>>271
国会議員以前に、まともな人としての感覚が欠如してるな
沖縄から出て来てまともな教養もなく歌って踊ってただけのアホだからな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:47:37.33 ID:NzG6GTjj0.net
>>1
カーセックス撮られて、よく真面目な顔できるね
この好き者w

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:48:18.71 ID:Smu1iCeQ0.net
天網恢恢疎にして漏らさず

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:53:48.04 ID:uT5wndx30.net
芸能事務所を辞めてまで付いてきた秘書もさじを投げるぐらいだからな。なんのために政治家になったのやら。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:58:22.20 ID:hl97xYx70.net
琉球土人シャクレビッチ 辞職マダー?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:59:41.69 ID:EWl9nusc0.net
メンバーの中で一般常識持った子って、一番年上の新垣仁恵だけやったんやな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:05:29.89 ID:sAen5N7U0.net
ってかこいつ等、「そういう立場」にありながら公衆の面前で
手を繋いだり、パジャマで出迎えたり

基本的に常識を全く持ち合わせていない

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:08:44.85 ID:uT5wndx30.net
仕事と育児の両立もしてなかったし、シングルマザーの応援をしたい。自分は略奪婚狙ってシングルマザー増やそうとしてた。
障害のある子供を持つ親の代表とか呆れるわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:12:12.87 ID:fJ/NJ0ZZ0.net
橋本の方も少し前まで歯科医で市議で妻子もいて順風満帆だったのにな
市議辞めて起訴されるかもで歯医者も続けられるかわからず、転落しすぎw

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:14:06.08 ID:NzG6GTjj0.net
>>301
歯医者なんか多過ぎて、幾らでも代わりがあるからなw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:14:27.88 ID:U6pJPk+F0.net
イメージ回復のために、また子供が駆り出されるのか

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:14:58.23 ID:jgxn7yoB0.net
今井のマンション云々の書き込みをよく見るが証拠を見せてほしいところ
証言だけじゃなくて画像や映像ね
もし証拠が出てきたら今井の犯人秘匿行為や共犯行為に話を持っていきやすくなり
もっと辞職に追い込み出来るから
予想や証言だけじゃ弱いんだよな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:20:41.35 ID:n21RvYtk0.net
篠原涼子の代わりにフジテレビの新ドラマに出て、自分&上原の不倫や政治活動費をシナリオにいれたら、ヒットするかもよw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:28:49.24 ID:IHIoAFmlO.net
>>301
この件で別件でも問題を起こすと、歯科医師免許が剥奪される場合が有る事を知ったよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:36:51.49 ID:jgxn7yoB0.net
障害のある子供を持つ親の代表とやらが宣ったお言葉

>今井の『次は元気な子供を産みたい』発言

思うのは自由だがこんな障害がある息子や人が聞いたら傷つくことを言うような今井は
もう議員をやる意味も権利も無いよな
障害のある息子をさんざん利用してきたくせして

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:40:48.28 ID:7fqedTAY0.net
そもそもなんでここまでの脳みそなしを議員にしようと思ったの?
こんなの一、二度面接すりゃすぐ分かる事じゃん
根底で国民舐めてるだろ自民党

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:42:49.56 ID:AAPOELfn0.net
参院は人気投票みたいなシステムだからね

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:44:35.63 ID:sqIDayVV0.net
止めるやつはいなかったのかw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:29:58.52 ID:48Y7KoAy0.net
猪木や山本太郎みたいな馬鹿でもなれる参議院…要らんよな参議院自体が

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 16:52:37.42 ID:YzUGwW720.net
散々子供を利用しておいて、彼氏に世話を押し付けて、自分は妻子ある議員と不倫って、もう人間失格レベルだと
思うんだけどな。
いつまで雲隠れするつもりなんだ。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:06:17.70 ID:7l5KWKV30.net
>>騒動冷めやらぬ8月上旬
風当たりを和らげようと党内のお歴々にゴマすったら「比例区選出なんで全国の有権者が
選挙民」ってことうっかりしてて不倫どころじゃなく違法行為に問われて大ピンチ ってこと?
こういう時のために秘書が居るんじゃねーの?相談もしないで暴走したの?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:18:37.71 ID:N8KhKTpk0.net
絵理子もうわかんない😭💦💦

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 19:56:17.98 ID:jgxn7yoB0.net
参議院選の時にさんざん手話をアピールしてたくせに
>今井の『次は元気な子供を産みたい』発言

犯罪者並みのクズ
もうキレたから拡散しまくったる

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 20:00:13.27 ID:eyVAX3Un0.net
これまでの会見と発言振り返って
余裕な時のハシケンの発言に笑いが止まらん
http://i.imgur.com/N5suvIx.jpg

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 22:23:23.24 ID:wi1/qJrq0.net
カーセックス画像が出回っている議員、続けさせていいの??
しかも議員同士ってあり得ないわ
というか、常識ある人は車中で裸になって本番やリますか??
頭イカレテいるとしか思えない!
こんな人に今後5年間、税金で給料払わなければいけないの??

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 22:25:36.57 ID:39io5ACF0.net
悪気が無いのはわかるんだけど、法は知らなかったじゃ済まないからしょうがないね

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 22:32:00.88 ID:Dse57fg80.net
『次は元気な子供を産みたい』

自分のことしか考えてないクズ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 22:44:33.12 ID:eyVAX3Un0.net
>次は元気な子供を産みたい

障害児を持ってる親は当然思うことだろう

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 23:02:13.95 ID:wi1/qJrq0.net
『 次は元気な子供を産みたい 』

障害のある子をダシに使って議員になった母親が
人前で絶対に口に出してはいけない言葉だろ、低脳!!

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/03(日) 23:09:12.72 ID:jgxn7yoB0.net
>>320
思うのは自由
年頃の息子がいつどこで聞いたり見たりするか分からないのに
息子の人格や人権を無視して親のおのれが言葉に出してぬかすなと言っている
それに参議院選の選挙演説で手話をあれだけ見せつけといてどの口が言うのかゴルァと言っている
何回も書く

参議院選の時にさんざん手話をアピールしてたくせに
>今井の『次は元気な子供を産みたい』発言

犯罪者並みのクズ
もうキレたから拡散しまくったる

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 00:43:27.43 ID:jn5qGc/60.net
【芸能】今井絵理子はハートが強い?辞任圧力にも屈しない”鈍感力”に大ブーイング [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504443175/

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 00:46:02.38 ID:ejv0RYQ/0.net
なに黙んまり決め込んでだよ
手話で謝罪会見しろやwww

選挙の時だけかwww手話はwww選挙の時だけかwww

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 08:59:58.27 ID:rtBOO0GL0.net
902可愛い奥様@無断転載は禁止 (アークセー 126.188.24.24)2017/09/03(日) 01:40:53.21ID:iZm3GunBx
橋本の顔の変化

昔と今じゃだいぶ顔が違うw

http://imepic.jp/20170903/058890

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 09:04:41.14 ID:BCN6Kfl90.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 09:07:23.56 ID:oHVuj82r0.net
結局、女性も立場が立場だと
昔のおっさんがやってたようなことをやるんだなーって。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 11:59:32.71 ID:Ch3QWYAI0.net
>>325
昔の顔の写真の目も不自然な気がする
よく女の人がするアイプチみたいなのを使って糊付けして、
無理やり二重の線をつけてないか?

329 :名無し@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:01:53.13 ID:3nXMGq2d0.net
馬鹿な中学生がそのまま年とった典型

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:02:28.88 ID:737U0YP60.net
さっさと辞めてまえ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 12:57:34.99 ID:NgV/pUyeO.net
小中の頃から芸能界にいるから一般常識を知らないままきてしまった感じだね。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:26:09.12 ID:51HTTZxL0.net
こいつ次も当選しかねないから怖い
それが沖縄

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:29:32.17 ID:tR+8+/010.net
橋本元市議 新たな政務活動費疑惑浮上
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170904-00000034-nnn-soci

拡散してきますノシ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:31:24.49 ID:0NoqxpB00.net
>>332
不倫くらいでなんで叩かれてるのかわからないっていうのが沖縄人の感覚だからね

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:38:40.56 ID:tR+8+/010.net
だったらマジで覚醒剤ネタとかぶっこんでほしい
もちろん捏造じゃなくてね
芸能界出なんだから縁のない話ではないし
それくらいマスコミは本気出さないと

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:45:11.85 ID:FT/0TW8N0.net
安倍下痢ゾー「記憶も記録もないで押し通せ」

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:11:48.24 ID:sUInT8h30.net
旦那との離婚の時は不幸アピールしまくった甲斐もあって
世の女性を多く味方につけイメージアップを得て勝利したけど、
今はそんな女性陣をも敵に回してしまったよね。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:24:43.26 ID:tR+8+/010.net
女性だけじゃなくていろんな人を敵に回したよな

参議院選の時にさんざん手話をアピールしてたくせに
>今井の『次は元気な子供を産みたい』発言

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:25:49.02 ID:LK27stF80.net
それは言った証言ではないけどね

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:50:15.50 ID:WADd7PhF0.net
もし今井が逃げ隠れしながら任期までの五年議席にしがみついたら、その間仕事しなくても給与貰えるの?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:00:44.45 ID:tR+8+/010.net
でも今井があの記事を否定しない限りこれからも拡散させていただく
伝聞をインタで喋った山東を恨め

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:21:18.06 ID:C+3wMAmm0.net
>>340
そうです

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:27:28.34 ID:tR+8+/010.net
ハシケン 市民オンブズマンが刑事告発を検討
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/04/0010524208.shtml

>市民団体「市民オンブズマン兵庫」が7日にも、
>詐欺などの疑いで橋本元市議を刑事告発する方針であることが4日、分かった。
>同オンブズマンは、6日に神戸市会の自民党会派が橋本元市議に関する疑惑の内部調査結果を報告することから、
>中身を精査した上で神戸地検に告発するとした

デイリーだから信憑性の有無の判断は各々に任せるわ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 04:54:26.87 ID:OjDMv0fl0.net
この顔www


https://i.imgur.com/vN6iqhk.jpg

総レス数 344
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★