2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】柏木由紀「やっぱり、胴が長い」コンプレックスを自虐語り

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/09/03(日) 16:30:17.75 ID:CAP_USER9.net
かわいいイメージを維持したいアイドルが多いなか、自虐ネタを語り、お笑い芸人からいじられることでバラエティの仕事をこなせる人もいる。

AKB48の柏木由紀が、8月30日放送の『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)にて、ファションイベントに参加した際に、自身のコンプレックスを再確認したエピソードを語っていた。

「(モデルなどが集まる『関西コレクション 2017A/W」の現場で)場違いだなって、ずっと感じてて。ずっと下向いてた。AKBの楽屋が一番安心しました。もう、一歩外に出ると、ずっと下向いて。みんな閉じこもってましたよ」

これに対し、共演者のケンドーコバヤシが「そういうときこそ、外ぶらぶらしないと。AKBの楽屋にいることが、一番ダメ。『お高くとまりやがって』って、関西の打ち上げで言われてる」と指摘。

アンガールズの田中卓志も「お高くとまってて、出てみたら胴長なんだもん。あり得ないでしょ(笑)」と、ケンコバに同調しながら、柏木のコンプレックスを刺激。

すると、柏木も「めっちゃツイッターで来ました。『やっぱり、胴長いですね』って(笑)」と自らの欠点を認めた。

過去には、自身のツイッターアカウントで、グラビアのオフショットを公開しながら、「この写真だと、いつにも増して胴が長い いや、、これが現実か、、、(笑)」と自虐したこともある柏木。

自身の欠点を笑いに変えられるうちは、バラエティでの立場も安泰だろう。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170903-00010002-flash-ent

『関西コレクション 2017A/W」 渡辺麻友と柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DId6iGgUwAQUXkB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIdfWgeV4AAm-q0.jpg
AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DIoQZ6rVYAAQqng.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrvubOWVUAArrdt.jpg

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 14:39:02.06 ID:qTtobjkx0.net
座高は高いけど首と頭の影響がデカいってこと
上戸彩、剛力彩芽、中川翔子なんかの方が酷い胴長短足体型してる

ジャンルは違うけどジャルジャル後藤の胴の長さは凄い

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:46:37.51 ID:HooV4dNx0.net
>>347
草食動物と肉食動物だと

草食動物は胃腸を納めるために
頭に比べて胴体がでかくなる

胴長かどうかは
カバやサイみたいに胴長だったりもすれば

馬、鹿、キリン、インパラ、ガゼルみたいに胴が短くなったりもする

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:40:51.53 ID:/wfnFndl0.net
かわいい大好き

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:43:42.20 ID:gEY/i99Z0.net
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/dounagakashiwagiyuki3.jpg

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:46:28.90 ID:5Hnz+UQC0.net
胴長は代々肉を食ってきた被差別部落民の証

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:49:30.58 ID:Uql2r5f80.net
本来AKBの中では正統派の方だったのに
峯岸指原とつるんでるせいか自分を汚れ芸人みたいなポジションに置いてしまってるな
私が普通にかわいい衣装着てジャンケン大会出たって誰も喜ばないしって笑わせに走ろうとしてるし

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 18:11:52.05 ID:Q5z3DxnG0.net
そういう風に笑いに持って行こうとするのは全部ケンドーコバヤシのせいだなw

あと>>379でも書いた通りこの柏木スレはほとんど柏木のデカ鼻話で埋まってるなw

AKB界隈では柏木のコンプレックスでもあるあのデカ鼻を鼻ニンニクと呼んでるんだねw

このスレ柏木がのぞいているんだから鼻ニンニクはやめてやれよ

鼻ニンニクという単語見て柏木さん泣いてるぞw

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 18:21:37.93 ID:i9ImdSmP0.net
胴より顔じゃないかと思う人結構いるはず

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 19:23:08.50 ID:ah+kRQEQ0.net
テゴリン&ゆきりん

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 19:51:35.23 ID:QQO4WpBE0.net
>>409
指原とは昔からのハロヲタ仲間だったようだが、峯岸とつるむようになったのは明らかにマイナスだったな
あの合コン以降正統派キャラ崩壊で堕落、CMにも使われない存在となってしまった

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 19:56:22.27 ID:B7jjkkaR0.net
>>14
胴が細長くてケツがプリンとしてるせいか太腿が妙に太く見える

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 20:57:16.88 ID:Q5z3DxnG0.net
>>412
なんかの映画タイトルみたいだなw
>>413
確かにもう柏木はCMオファーも来なくなったんだよなぁ
>>414
それよりも2枚目の写真の鼻の方が気にならね?

誰かが書いてたが吉本新喜劇の浅香あきえにソックリだなぁw

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 22:54:15.68 ID:LeCU5Vfs0.net
手越由紀

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 22:57:22.60 ID:r4jMpMsG0.net
いや、胴長は

腸が長い=それだけ野菜や穀物類を食べてる証拠

健康的

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:13:04.91 ID:07gMnig80.net
それよりも鼻ニンニクについて語ろうぜw

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:45:49.89 ID:aFJQZpGl0.net
ケンコバが海外旅行から帰国してすぐオナニー連発したって話ずっとしてたラジオw

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:21:48.25 ID:m+3tHgz10.net
顔のブスさとか歌のヘタさとかもっとコンプレックスにしなきゃいけない事あるよね

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 07:18:53.11 ID:GHLWNM870.net
>>419
ケンドーコバヤシのインフルエンザにかかった時も休まず毎日一回はオナニーしてたの発言に対して
(オナニーを)休んでくださいよと言う柏木w
>>420
一番のコンプレックスは誰もが気付いてるあの鼻だろうなw

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 07:20:42.93 ID:DOg6A2ar0.net
鼻のほうが嫌だろ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 07:30:46.64 ID:apvh+Trb0.net
>>14
笑かそうとしてるのか、この顔は?
吉本芸人の浅香あき恵にくりそつw

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 07:32:35.51 ID:1+a5dPeO0.net
>>6
戦場に向かう男の顔だなw

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 07:41:18.94 ID:GHLWNM870.net
>>423
ワロタw

特に2枚目の写真見たら関西人なら誰でもそう思うよな

このスレのぞいてるゆきりんは浅香あきえをググってるだろうなw

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:41:55.67 ID:fm4a/iyJ0.net
テゴリン&ゆきりん

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:45:15.21 ID:vL6bLYeo0.net
モデルに囲まれてもドヤ顔できる板野を見習おう

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:48:09.71 ID:Y3sQkQ/vO.net
>>419
ケンコバ「柏木さんは1日何回やんの?」
柏木「ゼロですっ!」

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 11:12:17.49 ID:Y5t/hddf0.net
それよりも走り方の不格好さは衝撃だったね

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 11:50:53.36 ID:GHLWNM870.net
>>429
運動音痴の走り方だなw

AKBINGOでの小学生の時のメガネをかけた写真見たが、そりゃ指原がこんな人でもアイドルになるんだと思うわけだw

この子は典型的な田舎のアイドルに憧れたオンマの子だね

そりゃ手越に軽く遊ばれて捨てられるわ
>>428
ケンドーコバヤシ「フーーーンw」

柏木「フーーーンって何ですか怒」

ホントこのラジオでのケンコバと柏木の掛け合いは最高だなw

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 11:55:19.44 ID:aUxxd1Dd0.net
コンプレックスしかないだろ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:02:36.27 ID:xpDOsREh0.net
手越由紀

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:12:17.96 ID:3dkwaiBq0.net
>>430
その前だかの話も凄かったなw
外国の高い位置でのシャワーでマンコ洗う時どうするか、指入れるのか側だけ洗うかみたいな話を延々とw
柏木ってそんなトークOKなレベルなんだなwまゆゆならスタッフに止められそうだが

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:19:59.07 ID:MpCiV6g+0.net
鼻は?

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:26:50.23 ID:nW1OsZrs0.net
そこそこのブスなのに整形に走らないのは評価する

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:30:23.32 ID:qqiT5moU0.net
>>430
にけつを千原ジュニアから柏木に変えたら、最初の二、三回はパペポ級のトーク番組になるよなw
一ヶ月したら確実に飽きるだろうけどw

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:31:10.81 ID:NP72eR5R0.net
小悪魔的ガーリィーーック

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:45:03.20 ID:s7Zwk0D/0.net
ビンゴ
メンバー「あなたのコンプレックスは何処ですか?」
柏木「鼻!」
メンバー「それも正解ですがwwwwwwwwww胴長ですw」

自覚はしてんだよw
ケンコバ×柏木は面白いwアンガより西川や井上の時の方が面白かったけどね

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:08:02.80 ID:GHLWNM870.net
>>433
ホントこのケンコバの番組のおかげで柏木は救われたと思うw

一時は手越スキャンダルによって柏木本人もかなり追い込まれてたが、このケンコバラジオで水を得た魚のごとく柏木がイキイキしてきたw

ただこのケンコバのいじりを柏木オタが良しとしてなく、いまだにラジオスレでケンコバに文句を言ってるというw
>>436
ケンコバはゆきりんのようなこの手のアイドル然としてる相手をいじるのがメチャクチャ上手いからなぁ

ケンコバのキミナグと言うTBSラジオの番組でもゆきりんと同じような醜聞を隠すアイドル然とした折原みかをいじり倒してメチャクチャ面白かったw
>>438
ケンコバとゆきりんのプロレスは最高に面白いのだが、真性の柏木オタは今でもケンコバを憎んでいてラジオスレでもケンコバに文句を言ってるw

ケンコバのおかげでゆきりんは再生したというのに頭の固い柏木オタはイヤだねぇw

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:22:16.22 ID:G+5R0Oet0.net
>>439
泉里香や道重さゆみくらいの美人は緊張するからダメって言ってからなw
柏木はラジオの極楽とんぼ、ロンブー淳、ブラマヨみたいなゲスい芸人との相性はむちゃくちゃいい

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:28:34.00 ID:xzBQzFhS0.net
手越

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 02:44:59.05 ID:A5xMcpMj0.net
超絶鼻ニンニク

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:06:11.87 ID:B66V7SQ50.net
九州って美形多いけど、胴長短足も多くね。

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:36:28.88 ID:wDDZD3ts0.net
鼻ニンニクでごわす!!

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:27:51.66 ID:yr6xdibx0.net
テゴリン&ゆきりん

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:48:58.60 ID:IvYWyTpW0.net
柏木陽介の妹

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 13:15:59.17 ID:adY3prPR0.net
昨日のケンコバラジオ聴いてたら、またケンコバが柏木胴長をいじってたなw

ケンコバの柏木胴長いじりはもう一種の様式美を感じるw

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 13:30:22.91 ID:4s51opGL0.net
手越のちんこを鼻すりすりとかしたんだろ?
かごんまの田舎人が良くやったじゃないか!
これ以上は望むまいて

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 13:40:16.32 ID:rbEYkU0L0.net
>>1
汚鮮されるファッションショー

●神戸コレクション
(毎日放送、TBS、エイベックスが深く関わっている。ゲストモデルとして木下優樹菜などの在日タレントを起用、最近はベッキー復帰の媒体にも。これまでのゲストアーティストに韓国人歌手多数。)

●東京ガールズコレクション
(発足から数回目で韓国系企業に買収される。在日歌手の矢沢永吉がゲストで歌い華を添えた事も。最近は在日和田アキ子を歌わせたりベッキー姉妹の再売り込みもかけている。)

●関西コレクション
イベント立ち上げ時から汚鮮されきっている。
AKBグループ、朝鮮人モデル(男女問わず)、朝鮮人歌手と総てが朝鮮人のための慰安ショー。
観客もほとんどが在日&帰化朝鮮人。

いずれのショーも朝鮮学校および朝鮮系企業にはタダチケットが配布されており、その後で日本人向けに販売される一般チケットに上乗せする事で運営費がまかなわれています。

吉本芸人ほか、大手株主が朝鮮系の事務所タレントが多く起用されるので所属タレントの忠誠度を引き上げる効果も。

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 13:41:40.94 ID:rbEYkU0L0.net
>>1
顔がババ臭い
とりあえず鼻がめざわりだ

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 14:16:55.73 ID:adY3prPR0.net
>>448
一体どんなプレイなんだよw

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 14:30:23.83 ID:plD2XTbb0.net
手越とパコパコしてたのに黙りの、須藤なんとかより卑怯な奴か

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:23:26.37 ID:hhcmoKbV0.net
肉棒大好き女

総レス数 453
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★