2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンガ田中、結婚相手の条件「キモいと言われるのは3回までOK」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/03(日) 21:26:15.98 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ・アンガールズが、3日放送の日本テレビ系「誰だって波瀾爆笑」(日曜・前9時55分)に出演。田中卓志(41)が、寂しい高校時代の思い出を語った。

お笑いコンビ・アルコ&ピースの平子祐希(39)が、田中の生い立ちを紹介。そこで彼が高校3年間で女子と交わした会話が「骨折したの?」だったと明かすと、
MCの溝端淳平は「一生でも1、2回しか言われない言葉だと思いますよ」と驚いた。

田中は体育の時間ハードル走で転倒、翌日ギプスを巻いて登校すると、女子から「骨折したの?」と聞かれたという。それが高校3年間で唯一女子と交わした言葉だった。
MCの岡田結実が爆笑すると、田中は反論。「そういうやついるからね、言っとくけどオレだけじゃなくて」と同じようにモテない男性もいることを話した。

また2013年に結婚し、1児の父親である山根良顕(41)に対し、田中は未だに独身。 
MCの溝端淳平から「そろそろ結婚したい?」と問われると「めちゃくちゃありますね」と結婚願望を口にした。

そして山根から、田中が結婚相手に求める条件が最近緩くなってきたことを暴露された。
「昔は田中のことを1回でも『気持ち悪い』と思ったことがある人はダメって言ってたけど、今は3回まではOK」と言われると、田中は笑っていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1351333/
2017.09.03 13:51 RBB TODAY

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 08:58:23.74 ID:zJMrHU2l0.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 08:58:38.30 ID:zJMrHU2l0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 08:59:09.94 ID:zJMrHU2l0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 09:03:52.64 ID:d+OYfPTJO.net
>>205ヒント、キモいのは動き

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 09:13:37.80 ID:WCBco1x90.net
まだ敵意や悪意を感じる顔でないのは救いだ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 09:27:07.84 ID:2pIGA9xi0.net
>>161
こびとづかん系で気持ち悪いよな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:10:43.88 ID:uHzTCk710.net
>>21
3高がもてはやされた時代でも田中はモテなかったと思う

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:18:11.91 ID:rLtdLIb60.net
見た目はともかくすぐよだれ垂らすのが気持ち悪い

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:26:13.79 ID:Iqxg0lbg0.net
この人マルファンじゃないのかね。背格好だけじゃなく、指がクモ状に見えるが。もしそうなら遺伝するからな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:30:55.29 ID:Zr4Dkn2u0.net
ちゅうか使徒だしな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:35:01.54 ID:X1iGX1Wh0.net
>>35
スピッツの群青PVでうさぎになっていたが
それでも動きがキモかった

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:35:45.51 ID:76yAv/0h0.net
モテるでしょ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:38:16.07 ID:9nJ3x657O.net
田中がキモいのはクソガリだからだよお前ら同類だからって頑なに認めないよな

現実を直視しようよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:44:07.50 ID:uBbHpd8b0.net
田中ってキモいのよりもチンコがデカすぎで女イヤがってるからじゃねえの

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:50:07.75 ID:iljyM1Ij0.net
こいつ普段は自らいじられてるけど、芸能人が自分しか出ない番組で素人に対してとか、車の中での態度とかすごい悪くて本当はドSなんだよな

いじられキャラはビジネスだよ。本性は180度違うから

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:50:25.12 ID:Jbu2gUiB0.net
長身
高学歴
年収数千万
チンコ20センチ


男としてのスペックは最強クラスやぞ!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:51:27.14 ID:NhOmnPCE0.net
高学歴、高身長、高収入なんだから
毎日ジムで筋トレすればモテるんじゃない?
田中みたいな弱そうなのが脱いだら筋肉質とか良さそうじゃん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:52:14.07 ID:Rm9kYxpZ0.net
もし事件を起こした容疑者が「近所の人に嫌がらせをされ、いらいらしていた。誰でもいいから殺してやろうと思
った」と証言した場合、且つ、この男が抗精神薬を服用していたら、淡路島事件、周南市事件と同様、容疑者は
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者でしょう。こうやって特定人物を無差別殺人に追い込む手口(国家犯罪)
をマインドコントロールデルタプログラム(或いはMKウルトラ)といいます。アメリカ(ClA)を中心に世界
で行われている国家犯罪です。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 13:58:39.28 ID:uHzTCk710.net
>>221
あの容姿で巨根は逆にキモさが増すんじゃね

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:10:28.02 ID:9PUYsxnV0.net
田中はかっこいいよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:15:11.18 ID:HVlfiaUX0.net
2ちゃんの男からは評価高いよな
オレも田中のどこが悪いか分からないわ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:03:47.94 ID:bd/fwFmD0.net
チンコがデカいと女が大喜びってのは男の幻想らしいからな
わりとマジで嫌がられる

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 15:27:46.32 ID:xfnsCW3h0.net
獅子唐チン子よりはマシだけど田中だと
デカチンも大して利点にならんよな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:07:53.60 ID:4RlJLdqD0.net
>>102
広島大学は日本国内でも世界的にも“中”学歴
ただし広島大学卒の奴を「高学歴ですね」と褒めても嫌味にはならないレベル

【 2018年QS世界大学ランキング 】
28位 東京大学
36位 京都大学
56位 東京工業大学
63位 大阪大学
76位 東北大学
116位 名古屋大学
122位 北海道大学
128位 九州大学
192位 慶應義塾大学
203位 早稲田大学
250位 筑波大学
322位 広島大学 ★彡
351位 神戸大学
367位 東京医科歯科大学
421-430位 一橋大学
501-550位 千葉大学、岡山大学、横浜市立大学
551-600位 金沢大学、熊本大学、長崎大学、大阪市立大学、東京農工大学
651-700位 岐阜大学、鹿児島大学、首都大学東京
701-750位 新潟大学、大阪府立大学、上智大学、東京理科大学
751-800位 群馬大学、名古屋工業大学、山口大学、横浜国立大学
801-1000位 青山学院大学、同志社大学、九州工業大学、明治大学
お茶の水女子大学、立命館大学、埼玉大学、信州大学、東海大学
QS World University Rankings 2018
https://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2018

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 16:46:22.52 ID:RFrqKJVq0.net
口に泡ためるのがなあ…
他は全然いいと思うけど。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:12:37.54 ID:sWMmHPy80.net
こじはるとの絡みは鉄板。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:18:10.50 ID:uBbHpd8b0.net
俺が女なら金持ってるこういうおとなしいタイプのブサイクと結婚して
子供は作らず浮気してウハウハで生きる
充分絞れたら離婚してイケメソと結婚する
世の女はそういうブサイクと結婚してる期間の世間体というか周りからの目に臆してこのオイシさが分かってない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:21:36.43 ID:HMXDNnUK0.net
よっぽど高望みしなきゃいるだろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:27:41.13 ID:4fLC1J6t0.net
>>1
キモすぎるブサイク
http://i.imgur.com/a3VW64V.jpg
http://i.imgur.com/jfvpAe4.jpg

田中卓志「吉木りさちゃんとキスしたいな」
http://i.imgur.com/EQ7ynhT.jpg

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:30:35.40 ID:pEhZ9//j0.net
そもそも結婚相手にブサイク選ばんだろ
自分がキモいと思うやつと暮らすのツライぞ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:33:15.77 ID:h/FCEaqrO.net
>>228
女の子の理想が高すぎる
若い可愛いアイドルばかり付き合いたいとか言ってるのが引く
上辺しかみてないのお前もだろって言いたい

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 17:55:39.05 ID:wEvTxqd70.net
そもそも田中ってアンガールズのどっちの方だよ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 18:22:34.34 ID:uHzTCk710.net
>>239
目がギョロっとした方

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 20:28:44.15 ID:BqzeZsl+0.net
>>228
自己否定に繋がるから自然と擁護してるんだと思うが

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:47:55.73 ID:SXTBsQ0C0.net
オレたちのように最底辺から見れば田中はファッションブサイクかも知れない
しかし、世間一般では「生理的に無理」な女も沢山居るレベルのブサイクなんじゃないか?
俺たちは自分の顔を鏡で見てるからブサイクになれちまってるんだよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/04(月) 22:52:53.32 ID:sJ310H3g0.net
見掛けはまだしも動きがキモい

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 00:55:38.66 ID:MBM1AvL+0.net
ある程度の年齢の一般人なら結婚したいと思ってる女性いそうだけど
年収は高いだろうし

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:01:12.01 ID:L1CdNUyk0.net
>>244
問題は田中自体が面食い。
だからハードルが高すぎるハメになってる

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:25:49.41 ID:nHKie8780.net
キモいビジネスかっこ悪い

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:48:25.38 ID:8sCCYJuM0.net
>>245
田中も山ちゃんもそうだけど、相当面食いだよ
あと下手に金持ってるから余計妥協できない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:52:12.38 ID:sMPOrqz1O.net
アレのデカさはお芸能界でも1、2らしい。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 01:58:50.16 ID:JcyJJGn40.net
セックスの時ハゲ頭が汗ばんで目が血走って出っ歯むき出しでハァハァいってる姿が容易に想像できる
いくら金持ってようがセックスの時の顔がキモい男だけは生理的に無理

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:06:37.65 ID:rrotwZ4K0.net
別にキモくないんだけど
キモイって言わせたがる仕草するのはアウトだと思う

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 02:51:00.62 ID:X9ikX+5m0.net
え?私田中キモいと思わないし好きだけどと思ったけど>>249読んだら無理だった。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:26:20.10 ID:YUG1G0OD0.net
>>47
お義父さん。僕に娘さんをください

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 09:05:10.31 ID:gI+dFh030.net
田中の方が女を選んでるが正解だろうな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:06:51.37 ID:diql/++/0.net
マジかあ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:44:21.30 ID:g0oREWC40.net
>>247
高学歴で金持ってるからいけると思うんだろうけどね
プライド高くて結構底意地が悪くて年齢いってて気持ち悪いからモテない
山根は言動が優しいけど田中はなんか違う

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:52:29.98 ID:LXbwkUSc0.net
>>239
顎がある方

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:16:12.30 ID:5BUiFpYu0.net
どうせ田中もプライベートではエガちゃんみたいに至極まともなんだろ

総レス数 257
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★