2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優アイドル】「恋愛OK、結婚NG」指原莉乃プロデュース「=LOVE」デビュー AKBからファンが流れている現状は「想定外」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:16:16.42 ID:CAP_USER9.net
HKT48の指原莉乃(24)がプロデュースしたアイドルグループ「=LOVE(イコールラブ)」が5日、都内で、6日発売のメジャーデビューシングル「=LOVE」の発売記念イベントを行った。
イベント前には、指原も出席して会見を実施。
指原はルールとして「恋愛OK、結婚NG」を打ち出した。
また、厳しい合宿や減量を科すなど、“スパルタ体制”も明らかにした。

極めて異例な存在である、現役アイドルがプロデュースするアイドルのメジャーデビュー。
コンセプトとして「あえて『普通』を選びました。AKBグループは、普通のアイドルがしないことに挑戦し、乃木坂は清楚系、欅坂はアーティスト系の楽曲が多い中で、逆に普通のグループがいないんじゃないかと」と語った。
だがその活動方針は、自らの経験を十分に踏まえた異例の“指原クオリティー”に仕上がっていた。

グループのルールを問われると、指原は「恋愛が表に出てしまった段階で、アイドルとして生きていくのは難しくなる。それに耐えられる忍耐力と根性があるんだったら、勝手にして下さい」と発言。
自身も過去に一般男性との恋愛が発覚しているだけに、恋愛を容認する姿勢を示した。

だが、結婚については「今までは別にいいんじゃないかと思ってたんですけど、思った以上に炎上してたんで、やめましょう。前例ができちゃったんで」とニヤリ。
6月に行われたAKBグループの選抜総選挙開票イベントで、元NMB48・須藤凜々花(20)が突然の結婚宣言を行い、大騒動になったことを踏まえ、NGと決めた。

また、メンバーに対して体型管理を徹底し、太ったメンバーには直接注意することも宣言。
センターを務める高松瞳(16)は、指原の教育の成果で、10キロの減量に成功したという。その他にも、7月中旬には約1週間の合宿を指示。
指原の「過酷に」というオーダーの下、1日約12時間のダンスレッスンが科され、高松は「体力もメンタルも限界でした」と振り返った。

さらに、思わぬスキャンダルに発展しかねないSNSの使用法についても「一生スクロールしても終わらないんじゃないかというぐらい、尋常じゃなく長い注意をLINEで送りました」と説明。
「今までと芸能界のルールとは違うんで、気をつけてほしいなと」釘を刺すなど、心身両面でのスパルタ教育を見せつけた。

それでも、「私の力だけでは秋元康は超えられないので、みんなが秋元康をつぶす勢いで頑張ってほしい。私はそんなこと言えないから…」とエールを送り、将来については「私が先輩たちに東京ドームに連れてってもらったように、いつかは東京ドームに立ってほしいなと思います」と親心も。
また、すでにAKBグループからファンが流れている現状も明かし、「想定外でしたね…」と冗談めかしつつ危機感も示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000135-dal-ent

「=LOVE」プロデューサー指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DI9pH-ZVwAI6deu.jpg
「=LOVE」
http://pbs.twimg.com/media/DI9oGWMW4AANDep.jpg
デビューシングルのセンターを務める高松瞳
http://pbs.twimg.com/media/DI9qFPUVwAAyuEf.jpg
佐々木舞香
http://pbs.twimg.com/media/DI9pnZMUEAAxbdY.jpg
大谷映美里
http://pbs.twimg.com/media/DI9qUi2UEAESIyA.jpg
齊藤なぎさ
http://pbs.twimg.com/media/DI9qWRYVoAEWK9F.jpg
音嶋莉沙
http://pbs.twimg.com/media/DI9rp0WVYAImq5l.jpg

メジャーデビューシングル
=LOVE(イコールラブ) /『=LOVE』【MV full】
https://www.youtube.com/watch?v=xOAaBsPaPpY

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:17:17.67 ID:15DEWpMN0.net
MKR48

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:19:23.30 ID:3HIoewMM0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:21:14.23 ID:zf/LHH630.net
AKBより可愛い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:21:29.91 ID:7H1E1Usg0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:22:46.49 ID:tgAAO1wL0.net
>>3
気持ち悪いくらいの粘着。
オェー。

7 :ガニエ :2017/09/05(火) 23:23:30.61 ID:vHwFe68YO.net
イコールパス
( ´・ω・` )

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:24:34.09 ID:6JQJOPm10.net
売女の使い回し?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:24:43.51 ID:iWYi51yW0.net
不倫は?(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:25:12.15 ID:nLi1qzXT0.net
ちょなんはどこに行ったの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:26:00.29 ID:HRMvonYC0.net
普通に可愛いな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:26:48.28 ID:irTkeIL50.net
聖おまんこ女学院

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:28:28.30 ID:ALa9EPGV0.net
指原痩せた?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:28:43.92 ID:QktZ0vj20.net
なんか時代というか最初から良い服着せていきなりメジャーデビューとなるとナメるだろうなこいつら。内心指原のことも小馬鹿にしてるだろうよ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:30:21.12 ID:QI2YN9WG0.net
さすが指原
全く反省してない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:30:34.48 ID:vDGqXcAa0.net
詐欺では全然ないけど
詐欺師が手口ちょっとかえてまた引っかかる馬鹿居るって流れに似てるな
同じ商法たらいまわしでも馬鹿は釣れる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:32:35.37 ID:lc1QAYJg0.net
>>1
セックスや前戯はOKなの?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:33:36.19 ID:WAgcOxh70.net
恋愛OKだと推せないよ
せめて二十歳以上にしてくれ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:36:20.47 ID:+29zeFqR0.net
可愛い子多め

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:36:31.62 ID:3HOFIyjcO.net
>>17
恋愛OKなんだから当然だろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:36:46.56 ID:HAOGNMUg0.net
もう飽和状態なのになんでまた小粒を投入すかなぁ。どうせ握手会なんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:37:00.92 ID:/6BEgIay0.net
>>17
シングルマザーになるなら出産もOKだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:37:56.89 ID:7Z35QTy60.net
>>17
AKBだって恋愛は禁止してるけどセックスは禁止してないぞ
片思いはOKなんだから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:39:30.90 ID:ALa9EPGV0.net
デート抽選券付きCDが発売できるな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:42:14.17 ID:mtIpZ3hY0.net
無知な子供やお宅をだまして消費させる汚い商売やりはじめたのか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:45:13.70 ID:WAgcOxh70.net
指原が恋愛OKと言っても
人気メンバーの恋愛バレたら仕事は飛ぶし
スポンサーや一緒に働いてる人達にめちゃくちゃ迷惑かかるぞ
損害賠償請求の可能性とかもある

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:46:38.34 ID:hROAghep0.net
声優ヲタのほうが恋愛に厳しいだろう
アイドルとしてはどうかしらんが声優としては失敗する

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:50:45.91 ID:WAgcOxh70.net
人気メンバーが恋愛バレたら会社や事務所が損害受けるからな
ここが一番の問題なんだよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:52:48.23 ID:YUsZWK4e0.net
>>26
疑似恋愛を崇拝してるファンが離れるだけで仕事は飛ばないだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:52:54.00 ID:UleUXnlF0.net
こっちでも握手券商法やるの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:53:14.18 ID:Pv6oPSbsO.net
枕は?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:54:15.05 ID:tQ3tq/1S0.net
恋愛OKで結婚NGって根本的に何もわかってないなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:54:55.17 ID:YUsZWK4e0.net
婚姻届を提出する以外は何をしても自己責任ってわけだ
面白いね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:55:37.32 ID:vl26vkd5O.net
ほんとバカだな
ファンに対し何を売るかの問題
お前んとこはクラスの二番目といったもしかしたら手が届くかもが売りだから名目上恋愛禁止
それでお前が実際に手が届いたからキモヲタが期待した
声優を恋愛自由にしたら高嶺の花で売るしかない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:55:46.24 ID:OMHKvHK50.net
アイドルがプロデュースするアイドルなんかいくらでもいるだろ
りなはむのアキシブとか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:56:27.40 ID:OMHKvHK50.net
極めて違例とかアホか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:56:29.98 ID:tQ3tq/1S0.net
俺なら最初から恋愛してる奴をメンバーにして恋愛中アイドルを作る
破局したら破局落ち
で、また恋人作ったら恋愛アイドルに出戻り

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:58:17.21 ID:c2YSllnj0.net
処女厨みたいなキモイ連中を
初めから排除しておくのは賢いかもしれんなw
現在進行形で恋愛中な必要もないんだし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:58:41.22 ID:Azb/mzJ+0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:58:59.72 ID:WAgcOxh70.net
>>29
仕事かなり飛ぶぞ
乃木坂の松村の時はCMとか飛んだぞ
放送中止だ
メガシャキのCMともう一つ
他にも仕事にかなり影響がでる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:02:49.60 ID:so25TN/v0.net
声豚とドル豚は似て非なるものだぞ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:05:23.52 ID:FPB43mcS0.net
秋元が恋愛OKとか数年前から言ってるけど
所属事務所は別だったりするからな
給料払ってるのは事務所だ
大和田や西野みたいに実質クビになったりもする
これはファン云々ではなく一緒に働いてる人達に筋通してるかどうかの問題だ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:05:54.78 ID:vHbB72A2O.net
松村は相手が妻子持ちだったからだろ
恋愛OKだろうが不倫は禁止事項に決まってる
もはやアイドルに関わらず

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:06:10.00 ID:UBJBycNP0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150461880738957.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150461881719731.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150461883025482.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150461884035800.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150461885110862.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:06:31.71 ID:Qqhbjyew0.net
>>40
HTCかな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:07:44.80 ID:BehACRtt0.net
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:08:01.48 ID:SjRGfkEx0.net
声優だからAVはOKなのかな?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:10:28.59 ID:FPB43mcS0.net
>>43
あれ見て不倫とか関係あるのかよw
お前は当時の路チューの衝撃を分かってないw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:10:30.30 ID:75WPl1o40.net
秋元が絡んでないわけもないんだしいい加減うんざりだわ
全部滅びろよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:16:45.72 ID:FPB43mcS0.net
大和田とか16歳でAKBのドラマの主演までやらせてもらってたのに
いきなり卒業だもんな
よほど常習的に夜遊びや男と繋がっていたか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:26:15.68 ID:UNV6ui/w0.net
>>48
不倫である以上それでも100%仕事が飛ぶんだから恋愛原因で飛んだとは言い切れないだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:28:49.52 ID:dHpRawkc0.net
>>49
> 秋元が絡んでないわけもないんだし

むしろこれは「指原にアイドルをプロデュースさせる」という秋元の企画。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:29:21.19 ID:v6/Wg3xA0.net
みんな同じ髪型
前髪、触角、ちょい分け

アイドルの髪型って決まっているとはいえダサすぎる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:31:52.15 ID:FPB43mcS0.net
>>51
お前は分かってないw
当時不倫はほとんど問題になってない
なぜかと言うと松村は相手が妻子持ちだと知らなかったからだ
集英社の佐井に独身だと騙されたのさw
結果不倫だったと言う事は後でわかった事だからな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:35:24.25 ID:CYLMi99J0.net
作詞が指原なんだな…秋元康のパクりというか継承というか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:38:01.39 ID:n80Y41ir0.net
>>23禁止してないだろ
秋元がOK出してんじゃん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:38:37.86 ID:DToNr1Yt0.net
思っていた以上に可愛いじゃないか
中出しもOKなのか?全員とやってみたい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:41:05.24 ID:iM3eVMJi0.net
ハロプロ臭

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:41:13.38 ID:cF7s105i0.net
>>54妻子持ちだと知らなかったw
どんだけ妄想入ってんだよw
知ってるに決まってんだろw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:41:14.29 ID:hVQcnmI10.net
音楽じゃなくてAVにいけばいいのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:44:25.43 ID:VNbiz3gB0.net
セックスは先っちょまではOK、ピストンNG

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:47:11.23 ID:UNV6ui/w0.net
>>54
アホか
ファンが問題視するかや本人に問題があるかどうかは関係ないんだよ
スポンサーはイメージで売ってるのに実質不倫だったのに知らなかったからイメージに影響しないと思うわけないだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:47:40.45 ID:DToNr1Yt0.net
エロアニメの声入れもあるのやろ楽しみだな
実技教習したるわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:48:04.40 ID:FPB43mcS0.net
>>59
不倫は当時から問題になってないと言ってるだろ
なんでかと言うと路チューした時点で終わりだからだ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:49:36.86 ID:FPB43mcS0.net
>>62
不倫だったかどうかの前に終わってるんだよ
仕事なCM飛んでるんだよ
お前は時系列を間違えてるんだよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:58:32.61 ID:fzszXlzc0.net
(´・ω・`)おや、これはいけるかも知れんな。
さすが元アイドルヲタのさっしー、仕上げてきてるなぁ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:00:55.21 ID:est9KkyV0.net
指原が一番まともにみえる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:01:01.34 ID:vsVfo9sx0.net
秋元プロデュースの声優たちと勝負やな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:01:59.79 ID:AQK8ggWd0.net
>>17
ちんぽの先っぽだけ入れるのはOK♪

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:06:00.35 ID:kmgdA3Ij0.net
声優ヲタからもAKBヲタからも嫌われ指原のヲタだけが絶賛している

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:06:16.53 ID:kUgJ3WGx0.net
アイドルの恋愛は自由、しかしもちろん自己責任って認識が定着しそうな勢いだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:06:34.88 ID:hIIAxocD0.net
ふつうの量産型やん
何が違うの?
どうせ需要あるの十代のうちだけよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:07:02.93 ID:m+3tHgz10.net
こんなブスにプロデュースとかされたくねえよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:08:50.68 ID:AGdPXcp/0.net
指原は大和民族出身

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:09:23.21 ID:G89NsssK0.net
恋愛自由だとキモオタ童貞ファンがつかないのでは?
支えるのってこいつら以外いないだろ
こいつら以外誰もアイドルなんて興味ないんだから

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:14:03.47 ID:vhlZz0EE0.net
指原はAKBグループメンバーであるうちに着々と自分の立ち位置の幅を
広げて芸能界での居場所を確保していくなぁ。イコラブがもし成功すればまた指原の存在感が強くなる。
失敗すれば無かったかのように振る舞うか自虐的なネタとして吸収するんだろうから。
指原は今までのAKB卒業メンバーを反面教師にして簡単に卒業しようとせず
何とか芸能界で長く一線でいられるように模索しながら活動してるな。
歌やダンスや見栄えも特に優れてるとは思えないいちアイドルなのに
今や露出度トップレベルの女性タレントになってる指原の処世術の高さには末恐ろしさすら感じるよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:14:32.15 ID:UNV6ui/w0.net
>>65
お前本気でアホだろ
ああいうのは公表する前に電話ひとつでも事務所に連絡を入れるルールになってるんだよ
一般人が知る前に事務所は本人や相手に事実確認や口裏会わせやするんだから既婚者であることも知ってるし
スポンサーに報告してるわ
つか最初から妻子持ちだって言われてのに時系列って何の?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:17:44.63 ID:FPB43mcS0.net
>>75
問題はヲタもなんだが
間のスポンサーがどうするかの話になるんだよ
恋愛スキャンダルが文春砲とかでドーンと出た時に耐えられないぞ
スポンサーが若い女に求めるのはクリーンなイメージだからな
仕事飛ぶのが問題

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:19:32.99 ID:EisrB6590.net
最新のアイドルグループ人気ランキング出たな
AKBもう駄目だな
http://survey-blog.line.me/ja/archives/24555181.html

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:21:05.17 ID:FPB43mcS0.net
>>77
清純派アイドルが路チューの時点で終わってるんだよ
文春は小出しにしてきてたからな
録音した音声の内容まで公表したが
不倫の証拠はなかった
ちなみに一緒に部屋にいた会話の証拠はあったがなw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:24:53.88 ID:f6ZYOYSM0.net
動画で見るとすんげぇーブサイクの集まりでやんのwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:26:06.73 ID:hSrMBVjV0.net
>>79
ベビメタってアイドルと思われて無いのかそもそもこの位の人気なのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:28:01.45 ID:SyO+Nurz0.net
恋愛OK=セフレOK?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:32:55.63 ID:f6ZYOYSM0.net
グループアイドルのイメージがTWICEで上書きされた今、コイツらの人数の多さとパフォーマンスのレベルの低さが見ていて気持ち悪くなる
。ミリオン突破といっても一度も聴くことなく次の曲が発売される。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:43:25.80 ID:LMbVFTM50.net
曲聴いたけどクソ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
音楽的センス皆無やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:46:46.56 ID:FPB43mcS0.net
>>85
作曲家はまともな人じゃないか
知らないけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:52:24.40 ID:xa5tiq9F0.net
ゴムはOK
中出しNG
枕営業芸能村

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:53:01.24 ID:FPB43mcS0.net
不倫にゴチャゴチャ言い出したのは去年のベッキー事件からなんだよ
ちょっと無理あるんだよな不倫記事
例えば奥さんが『別に浮気しても構わない』って言ってたらどうするんだ?
奥さんが『私が先に浮気しましたんで』って言いだしたらどうするんだよ?
不倫を前面に押し出した記事は簡単に潰されるから当時はやらなかったんだよ
奥さんがなんて言い出すかわからないだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:55:33.60 ID:hjXe+yEs0.net
恋愛OK?

彼氏が居る奴を誰が応援するんだ?

成熟ヲタか…(察し

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:00:10.93 ID:/XmGfEDM0.net
さっさと恋愛してみてよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:04:52.37 ID:IS18EiKV0.net
「恋愛OK、結婚NG」ってむごいわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:27:52.92 ID:UuwSXUjV0.net
即尺OK

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:53:20.06 ID:vR/PEaAA0.net
>>54みたいな奴が未だに握手し続けてるせいで、
松村なんかが選抜入りしてるのか…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:01:55.26 ID:V4ptSvb10.net
>>93
逆だアホ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 03:19:59.74 ID:D1opaVtJ0.net
本人がハロプロヲタだけにイコラブからハロプロの雰囲気が漂う(良い方の)

早く冠番組がみたい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:02:43.87 ID:MFsrbZuC0.net
独身だろうが結婚してようが
出版社の人間と路上でキスなんて前代未聞クラスだろ
だから騒がれてんだよ
いろいろ想像してしまうからな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:07:14.22 ID:ufCFVjZT0.net
>>1
5枚目
元乃木坂橋本?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:08:03.62 ID:ufCFVjZT0.net
こう言う奴いるよな。自分は絶対無理って言って人には過酷なレッスンるやらせるやつ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:08:33.62 ID:ufCFVjZT0.net
>>91
それってジャニ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:12:32.07 ID:/VKbUI7L0.net
>>95
実際はAKBのスタッフばっかだけどね、衣装も楽曲提供も指導者も( ̄σ・ ̄)ホジホジ
HKTのメンバー出して仕事させてるし、違いは秋元が関わってないことくらいしかない(*´罒`*)

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:16:43.21 ID:lvTzaivl0.net
ほぼ元支店のアンダーで構成しといて
2次元ヲタにもこれ見てくれンゴみたいな
作品は作らんの

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:18:37.59 ID:Jm3CXMEK0.net
アイドル好きの人口ってあんまり増えないってことなんだよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:20:14.80 ID:5p/WM1oX0.net
仮にこいつらに声優業もやらせようと考えてるのなら
アイドル以上に恋愛がご法度だってことが全然分かってないな

104 : :2017/09/06(水) 04:20:56.59 .net
恋愛Okは建前でしょ
そうしないとこの前の須藤見てもわかるように人権団体やそういう影響受けたテレビコメンテーターからのバッシングも凄いから建前でいうだけ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
実際にはアイドルが恋愛すれば人気は急下降するのはデータ的にハッキリ出てるから、そりゃ事務所としては商品価値落ちることはやって欲しくないだけ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
それはアイドルに関わらず売り出し中の女優でも熱愛発覚したら事務所が事実無根と言って別れさせるのと一緒ヽ(*´∀`)ノ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:30:10.83 ID:lvTzaivl0.net
納得して騙されるのはいいけど
裏で紐引いてる奴がマルザラシで見えてるの抵抗するねん
やってることが2次元ヲタを逆撫でする事ばかりでなにがしたいのか理解不能

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:47:09.35 ID:D1opaVtJ0.net
>>100
うん知ってるよ

だからAKBGでは作れないアイドルを
指原個人の趣味に沿って作った
ハロヲタにとっての理想のアイドルグループってことだと思ってる

イコラブがモー娘。を超える存在になれるかどうか注目してる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:50:16.15 ID:+KoOwsG40.net
こうみると指原ってスタイルいいんだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:02:06.53 ID:9T6Pwomw0.net
左門は何をやっとるんや?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:04:39.79 ID:7iFBlFPU0.net
でも応援してるキモヲタは
「=童貞」

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:08:34.91 ID:zwfEm1Ox0.net
恋愛NG結婚OKなら応援してやったのに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:31:59.29 ID:vpUlIcUI0.net
武井咲デキ婚→オスカー幹部「そもそも恋愛禁止なんてルールはない」
NMB須藤結婚→秋元康はグループ残留要請(本人が卒業決意)
チームしゃちほこ→スタダのアイドルは恋愛自由なので好きな人が出来たら付き合う
10年間恋愛禁止を守ったまま卒業する渡辺麻友→アイドルとしては正解でも人として大切なものを失った

最早恋愛禁止を頑なに主張するのはモテないこじらせ童貞だけ
完全に時代は変わった

112 : :2017/09/06(水) 06:36:46.40 .net
それお前がオタク文化を理解してないだけ
1枚10秒の握手券を何十枚も買ってわざわざ電車や新幹線でアイドルに会いに来てる奴のこと考えてみ
恋愛しちゃいけないのが最低でも不文律なのは馬鹿でもわかること

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:40:35.84 ID:VnADqfAwO.net
細くて可愛い感じだなと思ったら指原プロデュースか
てかどの娘よりも指原が背が高くて顔が小さい怪奇

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:46:01.12 ID:BX6/lATz0.net
芸があれば恋愛禁止などどうでもいいこと
結局握手と仮想恋愛だけの存在だから厳しい
風俗ばりに触らせれば仮想恋愛から外れて好きにできるかもな
風営法で縛られるが

115 : :2017/09/06(水) 06:49:07.55 .net
>>114
アイドルや女優にとっては死活問題
だからこそどんなに熱愛報道が出ても20代前半までは事務所も否定し続ける

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 07:35:51.20 ID:zyXPDlba0.net
たとえうわべだけでも恋愛禁止じゃないと厳しいんじゃないの?
俺だって、彼氏いると公言するキャバ嬢に貢ぐのはアホらしいと思ってしまう
ウソでもいいから、いないと言ってほしいね;

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 07:44:36.83 ID:llnSW2wp0.net
え〜やり逃げ歓迎アイドルとかw
ヤリマンビッチ集団は受け入れられるのか
せめて
恋愛x結婚〇にしろよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 07:55:03.46 ID:DeAFYf3l0.net
須藤が叩かれたのは男いるのにヲタ煽って投票促したり、文春のネタ潰すために総選挙という場で自分勝手に結婚宣言したことで別に結婚そのものを叩いてるわけじゃないのにな
指原も本当は分かってて結婚NGとか言ってるんだろうけど

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:07:09.85 ID:eMCFJePA0.net
指原がこいつらの損害責任とるってよ
リスク無視で儲けだけ自分でやるとか腐りきってるわな
指原は太田プロだが
こうつらは丸腰週刊誌も書きたい放題ですね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:11:45.25 ID:sIHnFScg0.net
また長髪ストレート黒髪ばっかり、少し個々の個性があるグループが見たい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:15:43.53 ID:xK4WCXj50.net
芸能界で活動するとイケメンとかバンドやってる魅力的な共演者が多いだろ
恋愛OKなんだ、一晩くらい遊ぼうぜって
男から寄ってくる事間違いなし
スキャンダル撮りまくりですわ

恋愛禁止にした方が男(共演者)除けになるんだわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:16:30.80 ID:vpUlIcUI0.net
>>120
AKBがプロレスとキャバクラとか変なことばっかりやってるから、あえて普通の王道ザ・アイドルにした
って言ってるじゃん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:16:37.74 ID:llnSW2wp0.net
>>96
舞い上がって自分の立場とか写真に撮られるとか頭になかったんだな
キモオタ以外は暖かく見てると思うよ
既婚者だと解って別れたのが大正解だな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:20:11.84 ID:0IKXmV7m0.net
あれれ?AKBとコンセプトかぶってるんですが?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:27:22.32 ID:Qpn6X/3AO.net
結婚は別にいいだろ
炎上したのはタイミングだよ
あのアホが口からでまかせに発言したから

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:28:18.80 ID:YEYtfv7/0.net
AV予備隊

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:33:11.22 ID:WluJCIX80.net
想定外?
自分のツイッター宣伝しまくってるのに何言ってるのこいつ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:33:22.78 ID:x90lTX9Y0.net
事務所はどこなんだ?
声優アイドルと言ってもアニメとかゲームに出る当てがあるのか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:34:28.81 ID:y2FNvZco0.net
>>76
処世術って別に普通だろw
どこにでもいる汚いブス

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 08:49:31.44 ID:udAmEcOH0.net
これは指原の知名度を借りた秋元の企画だからな。でも、秋元自身もアニプレックスと組んで声優ユニット作ったから、力の入れ方が違うそっちのほうが売れる。 

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:29:43.89 ID:0/sQok7D0.net
結局やってるの秋元なんだしAKBと同じでしょ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:38:21.15 ID:LD6Yi3vE0.net
>>129いやなかなかあれだけ
秋元や色んなMCに取り入る能力は
普通のアイドルにはないでしょ。
まぁあとどれだけ女性タレントとして一線でいられるかはわからないが。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:57:14.30 ID:UE6Qo/cb0.net
>>106
むしろ声優のスキャンダルOKの流れの中で
どう落とし前を指原ブスがとってくのかが笑いながらまってるw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:18:40.82 ID:UE6Qo/cb0.net
秋豚じゃなくて指豚の誕生した瞬間である

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:19:59.75 ID:YpJEw1SJ0.net
秋元の弟が関わってるしね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:54:10.69 ID:xK4WCXj50.net
>>1
よく見たら
代々木アニメーション学院プレゼンツ
になってるな
声優コースの学生集めたのかな?

代々木アニメーション学院の生徒を集める広告塔に呆れた

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:00:30.01 ID:Vr+ZHO5I0.net
つまり恋愛ダメって事じゃん。そんなの48だって同じだろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:13:40.42 ID:iCNijL3C0.net
ファンと恋愛OK 貢ぎ増量確実
引退無いので略奪戦あり告白大会開催
なんか秋元さんよりエグそう
上前をはねるの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:17:23.70 ID:UE6Qo/cb0.net
>>136
代々木のせいにしても無駄だよ
指原の名前つかってるからにはスキャンダルは秋豚弟と指原にふっかけろw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:18:31.39 ID:UE6Qo/cb0.net
>>138
そのあたりスッパ抜いてほしいw
自分は太田プロだがこいつらはどこでどうなる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:42:11.04 ID:Ep2laCVB0.net
     【東大】  最  悪  最  低  の  2  人  【慶応】


武田邦彦

「リサイクルなんてしたって利用できないし、
 主婦の忙しい時間を物凄く取ることになるから、こういうことはもうやめたほうがいい」

某東大教授

「主婦や老人は暇で困ってるんだからゴミの分別なんかさしといたらいい
 武田先生の言うようにゴミの分別が役に立つとか
 役に立たないとかいう問題じゃなくて、主婦とか老人の暇な時間を潰してあげるんだから」

某慶応教授

「名古屋の市民はうんと苦しんだほうがいい、分別でうんと苦しんだほうがいい。
 大量にモノを使うような悪いヤツは、うんと苦しめ」


視聴回数 50,712 回

※【武田邦彦】今でも絶対に忘れない。最悪最低の2人。
https://www.youtube.com/watch?v=mKk4N0DVzok


   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


世界中において有機水銀はかつて農薬として広く使われ、
1970年代にイラクでは、メチル水銀で消毒した小麦の種を食用に流用したパンによって
有機水銀中毒で400人以上が死亡する事件がおきた。

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
現在はアマルガムを使用している歯科は少数。
しかし、30〜40代以上の人の口の中には幼少に詰めたアマルガムが入っている確立は高い。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

「しかもできるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」

それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
臭いものには蓋をするのもお役所仕事のようです。
国民のことを本当に考えているとは決して言えません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 15:01:45.65 ID:au4niyFh0.net
こいつら含めて48系列は下火
そもそもセンターが幸薄い朝鮮顔してる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:31:51.78 ID:MlU3lhZx0.net
>>133
アンチが一番の理解者って本当だねw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:18:41.39 ID:OB67j1Cs0.net
【指原莉乃プロデュース】=LOVE(イコールラブ)【イコラブ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1486565785/

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:01:12.32 ID:AeEs9N190.net
ハメ撮りアイドルが何をプロデュースするの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 02:39:43.86 ID:A5xMcpMj0.net
アイドルでもないし声優でもない
ただのキモオタ集金所の首をすげ替えただけ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 02:40:51.88 ID:zYB1se1e0.net
自分自分の人間がプロデュースw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:33:36.10 ID:rWAMlrt70.net
新しい何とか48がデビューしただけにしか見えないが
指原プロデュースと秋元プロデュースの何が違うんだ?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:51:15.99 ID:st5bCtzJ0.net
=の左項は何よ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:23:09.90 ID:eHrepN+F0.net
新鮮さゼロ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:39:50.17 ID:D3zSo31z0.net
指原プロデュースで恋愛OKとかスキャンダルをネタにしてジジイ相手にエロ釣りするの見え見えじゃん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:45:38.44 ID:IDTTWwFS0.net
AKBG所属のアイドル()がプロデュースって要するに秋元プロデュースだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:55:55.51 ID:fvzXOgUl0.net
また、すでにAKBグループからファンが流れている現状も明かし、「想定外でしたね…」と冗談めかしつつ危機感も示した。


まだ露出のない今の段階ではそれ以外ファンなんて居ないだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 05:07:00.66 ID:EN5pfFWn0.net
地下アイドル崩ればかりだから元々のファンがある程度ついてるのはデカいな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 07:56:06.18 ID:DDatwwEn0.net
=LOVE =パコマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヲタにパコマン連想させて小金を搾り取るキャバクラドルグループの誕生だぁああああああああああああwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:39:44.98 ID:oPYgB+3O0.net
なんやかんやでAKB軍団も10年以上続いたか
まだオリジナルメンバーの峯岸みなみがしがみついているんだよな
モー娘。は20年だっけ?当たり前だけどメンバー総入れ替えだから全然分からん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:50:47.39 ID:a/RDvy7+0.net
>>147
ほんこれ
MCでもゲストより目立つ服着たりゲストの話を自分の方に摩り替える奴には不向き。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:51:57.03 ID:a/RDvy7+0.net
>>132
肩書きだけで実質アイドルじゃないだろw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:55:46.98 ID:FBwvwdVp0.net
>指原莉乃(24)がプロデュース

 何をどこまでやれば”プロデュースした”となるの?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:03:14.61 ID:MySqpdphO.net
このレス数でわかるように指原を含め既にオワコンなんだよな(泣

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 02:41:08.32 ID:/daJIABW0.net
他人をプロデュース出来る程実力もないのにな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 03:53:42.77 ID:FoyK6R7U0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479110530859.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479111330822.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479112315977.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479113211175.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479114117316.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 11:28:04.65 ID:ziCxzRVq0.net
運営が決めた序列をひっくり返すために総選挙の導入を

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 11:36:13.15 ID:Uj9iliOe0.net
ホコリ被った売れ残りどもより新品のが良く見えるのは当たり前

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 11:38:26.13 ID:7p6Zevf10.net
自分の事しか考えてないやつが他人のプロデュースとか笑うところなんだろうか

どうせ秋元が全部やってるくせにっていう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:41:40.14 ID:J/xVQHaF0.net
さっしー似の風俗嬢かわいかったなあ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1507404.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1067276092.html

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:14:41.20 ID:2RpfkQnX0.net
声優てこいつらの為にアニメ作んの?
ちゃんとアニメタにも金行き渡らせろよー

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 14:30:41.62 ID:AnOFtJwj0.net
ガールスカウトみたいな衣装だな
声の仕事何か既にやってるのか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 15:15:23.94 ID:KUrK72Bu0.net
こんな声優でもないアイドルグループなんかさっさとなくなれば良いよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 02:32:51.63 ID:MoulhoGy0.net
人様をプロデュースする前に自分らの歌声どうにかしたら
酷いよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 03:09:20.84 ID:11lM4p630.net
性遊ww

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 03:25:45.58 ID:u8ZzIDOs0.net
>>136
メンバーは応募者の中から選んだんだよ
実際メンバーの大半は別の地下ドル出身
代アニはあくまで声優育成部分のみ協力しているだけ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 05:03:54.46 ID:KktO+YVo0.net
ファンによる中出しSEXも夢ではないアイドル

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 05:55:15.67 ID:HCcLH1Xj0.net
>>40
あれ不倫&枕疑惑だからだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 05:58:03.23 ID:qHqEb4V+0.net
史上最も不人気の総選挙1位こと指原さんwwwww

AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 再販1次終了時点
▼握手のみ(アナザージャケット、来場者カード手渡しのみでおまけメンより枚数は多い
山本 24/24A再@  SS祭4/6
宮脇 24/24A再@  SS祭0/6
松井 24/24A再@  SS祭0/6
渡辺 24/24A再@  SS祭0/6
柏木 24/24A再@  SS祭0/6
指原 17/24A    SS祭0/6

指原再販でもこの売れ残りwwwww

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 05:59:58.53 ID:qHqEb4V+0.net
指原「仕事なくなるから卒業はしない・・・」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160621/TokyoSports_555869.html
現役なのにすでに実人気が無いのがバレてる指原さん
もう一生グループにしがみ付いて生きていくしかないwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 10:08:46.65 ID:oWosl3jz0.net
それにしても世間に顔が広まってるから、へたに大分の田舎には戻れないかもね。
ローカル局に出るのもなんだか惨めだし、まあ自業自得だけど。

梯子外されたらどうするんだろうな。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 10:21:08.33 ID:8EZFM3nA0.net
MKR

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:34:05.51 ID:2WuHitzM0.net
さしはらプロデュースという時点で、多分俺が興味持つことは今後ないな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:43:39.23 ID:KiAPVKWN0.net
俺なら恋愛・結婚・離婚・不倫なんでもゴザレなセクシー系アイドルグループを作るわ
絶対売れるぜ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:41:14.41 ID:BQ6GSYyy0.net
指原偉くなったなぁ

総レス数 181
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★