2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】“1億光年に一人の美少女”長久玲奈「エンタの神様」出演 プロデューサー「ブレイクの可能性がある」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/09/06(水) 12:03:37.77 ID:CAP_USER9.net
9月5日の「AKBINGO!」(日本テレビ系)で、“1億光年に一人の美少女”と称されるAKB48チーム8の長久玲奈(ちょう・くれな)が「エンタの神様」に出演した舞台裏が明かされた。(※光年は距離の単位だが、実際にそう称されている)

ことの発端は、チーム8の冠番組「AKB48チーム8のブンブン!エイト大放送」で、フォークシンガーに扮してコントする長を、「エンタの神様」総合演出・プロデュースの五味一男氏が見て、“ブレイクの可能性がある”と気に入ったのがきっかけ。

番組スタッフが長に出演オファーを伝えると、長は「エンタの神様」を知らず、“神様なりきってるような人が出てきて、ああしなさいとか言う番組?”と全くトンチンカンな答えが返ってきた。
もちろんお笑い番組なので、長は自身の出身地である福井県あるあるをテーマに、歌ネタ作りを開始。

ここでMCの座を、長に詳しい同じチーム8の栗有以と岡部麟に奪われ、ひな壇3列目のハジに追いやられた村本大輔(ウーマンラッシュアワー)から、「長さん的にはどうなの?初めてさ、ネタ時間を3分なら3分間、ずっと面白いことを言い続けるわけですよ。それってやり切れるもんなんですか、ネタを」と質問が入り、長が「難しかった。全部難しかったです」と答えると「こんな奴が俺たちより先にエンタに出るなんて」と悔しがった。

収録当日は緊張した様子だったが、自分だけの楽屋の名前や豪華な弁当にテンションが上がり気分も上々。

リハも済ませ本番を待つ間は、同じ出演者のジャングルポケットやカミナリらに挨拶回りし、アドバイスをもらう。

本番直前には、収録を終えたANZEN漫才のみやぞんから「同じギター同士だ。AKBさんなら色んな舞台慣れしてると思うんで絶対大丈夫です」と勇気付けられ、いざ本番へ。

ステージでは200人の観衆を前にネタを披露、しっかり笑いも取れ、無事に終了。

感想を聞かれた長は「練習よりもあんまり、笑顔も引きつっちゃったし、声もあんまり張れなかったんですけど、すごい楽しめたのでよかったなって。本当にいい経験でした」と言い、最後に「またお笑いやりたい…次はみんなを笑わせるような感じにガンバローって思いました」と笑顔で答え、新たな境地を発見した様子だった。

さらに出演オファーを出した五味氏は「全く本番でも噛まずにできたし、すごいポテンシャルっていうか、伸び代を感じますよね。初めての舞台でここまでできる子ってあんまりいないんで、なかなか面白かったと思います」と、最高の褒め言葉で長を評価。

最後にスタッフが「ウーマンラッシュアワーは、出れないんですかね」と五味氏に質問。

すると「いや、ぜひ出て欲しいんですけど、村本くんがあんまりいうこと聞かないって」と前置きするも、「これをきっかけに、ぜひ出ていただけたら、こちらもありがたいなと」とコメント。
これに村本は「ちゃんと伝えて下さい。車も洗いますと!」と、なんでもやります宣言でスタジオを沸かせ、番組を締めくくった。

次回の放送は9月12日(火)、「家族愛No.1決定戦 後半戦!」を予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170906-00120592-the_tv-ent

「エンタの神様」に出演 長久玲奈
http://pbs.twimg.com/media/DJAXYeyUMAADZ_o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIegJzTUMAEPt3e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2l_VoAA44v1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2lxUMAACzXq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2luUQAAb5-D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2l8UMAI613o.jpg

AKB48チーム8福井県代表 長久玲奈
http://pbs.twimg.com/media/DIYnr63VYAY-62O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIeeL8_VAAAofPt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHQJJHwVYAE_PbF.jpg

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:35:07.46 ID:GHusXg3+0.net
可愛くないとしてもお前らみたいなイカ臭い部屋に引きこもってるニートに比べればマシ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 11:12:57.82 ID:Exp8EvZd0.net
一億年に一人か
半径一億光年に一人か
直径一億光年の一人に

早く変えたほうがいいと思うの

間違えてブレイクしたら
引っ込みつかない
そんな事ないか

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 11:23:11.52 ID:EW5lw09c0.net
お笑い芸人出せよ
アイドルなんかどうでもいい

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 12:06:54.34 ID:73evJLww0.net
        不 当 契 約 は 無 効


武井咲 違約金は10億?

なぜ、結婚や妊娠がお詫びや賠償金の対象になるのか⁉︎
そんな契約妊娠になっているのか⁉︎
仮になっていても、それは不当契約ではないのか⁉︎
芸能界、広告業界、スポンサーの不透明な関係は、
芸能人の人権を損なっていないか⁉︎
芸能事務所は芸能人をなぜ守らない?
https://twitter.com/岩上/status/904608007580823552


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。
同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


       A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。

AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 12:12:42.86 ID:nXx6Lge80.net
武井咲関係ないだろうが

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 12:18:14.44 ID:4LepVwqk0.net
越前の方には長姓多いよね
戦国武将でそんな名前の人がいたような気がする

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 12:35:55.32 ID:7tuSesXt0.net
教えてくれたのはあなたでした

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 12:42:36.01 ID:GnE5kev80.net
AKB似の風俗嬢もかわいい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_1062650.html

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 12:46:25.03 ID:5IDdHpQKO.net
ブレイクじゃなくてごり押し

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 12:46:56.72 ID:e8tWSDQq0.net
〜年に1人の美少女とか安売りしすぎじゃね
橋本環奈とか中国のジュさんとかは美少女感あるけどこのチョウさんとやらはそこまでじゃないし(´・ω・`)

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 13:02:28.86 ID:qpYFdJfh0.net
ブスって言ってるやつはかわいいと思う子の画像貼ってみて
そっちの方が気になる

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:07:43.76 ID:PEOIXRXM0.net
貼らないよ

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:10:02.64 ID:ifSJdN3Q0.net
五味が言うのならば……

一発屋の可能性が高いなw

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:16:45.53 ID:gpPakj5Q0.net
それ言ったらもうあとは宇宙開闢しかないじゃないっすか、やだー

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:04:55.76 ID:4u3nTswM0.net
超暗れーなが覚醒

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 17:29:55.30 ID:wyPXfmXz0.net
いつから1億光年が時間だと勘違いしていた?

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 18:38:22.44 ID:ik1mV2M30.net
美少女ってのは美少女に対して使って下さい
塩対応ドブスや横山由依とかいうバケモノの三番煎じドブスは美少女ではありませんよ
くそきめえ
>>10
チョンチョンチョン世が何だって?
>>24
だからブスは何をやってもブスですから
黒坂莉那や足立佳奈をググってみ本物の美少女がでてくるから

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:38:31.45 ID:5XuuwOda0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/799565124776275968/pu/pl/ei5BMWMLuNnuDdu9.m3u8

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:47:15.90 ID:huD3Fujj0.net
フツーって言うなって言葉を思い出した

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:48:00.40 ID:xqT+Arfp0.net
http://i.imgur.com/EXKXoiU.jpg

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:52:11.34 ID:i+oFqBMM0.net
>>1
一億光年離れて望遠鏡でみないと、美人にみえないブスがなんだって?
ただ足の綺麗さだけは認める

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:56:02.37 ID:VGh345Z50.net
>>1
知っていましたか?!
AKBのチーム8に城みちるに似てるアイドルがいる事を!!
その名は小栗有以ちゃんです!!!

http://i.imgur.com/g21qEdx.jpg
http://i.imgur.com/mSBeQ4i.jpg
http://i.imgur.com/S3FXcgU.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/b/c/bcc2a7cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/9/5/951b2929.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/1/f/1fd2431c.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/0/b/0b2baed1.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/e/e/ee821b72.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/f/4/f4022bc9.gif

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:56:41.15 ID:VGh345Z50.net
>>1
【悲報】AKB48・小栗有以、2万年に1人の美少女プレッシャー発言に失笑! 姫気質露呈で好感度ダウン? [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495202864/

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:05:05.82 ID:CPgbF+RS0.net
日本に一人?
いや地球に一人?
いや太陽系に一人?
いや銀河系に一人?
正解は一億光年進んでも唯一の存在

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:16:47.71 ID:2q7fwM+m0.net
宇宙には130人くらいいる逸材

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:17:05.48 ID:+N+2Tzf50.net
こんな子どこにでもいるだろって画像だけ見てると思うかもしれないが
SHOWROOM等の配信を見るとちょっと変わった子だなって感じると思うよ

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:48:23.70 ID:ziCxzRVq0.net
さくらシンデレラの方が美少女

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:49:49.89 ID:CIhFfQ5w0.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま bスけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:58:12.48 ID:SSHhi+pH0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 00:58:22.52 ID:SSHhi+pH0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 01:10:06.02 ID:mgNf9ovA0.net
>>478
https://www.youtube.com/watch?v=h3rWN0P9Dv4

動画だとかわいい

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 02:34:46.06 ID:/daJIABW0.net
アイドル気取りの次はお笑い芸人気取りか?
しょうもな

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 03:54:01.38 ID:FoyK6R7U0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479110530859.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479111330822.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479112315977.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479113211175.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150479114117316.jpg

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 03:59:43.68 ID:0zbqBUjb0.net
どこにでも出て来んじゃねーよ糞ブス集団は握手会だけやってりゃいいんだよ

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 08:35:21.87 ID:J1IO2eSH0.net
>>46
HGの嫁に似てる

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 11:16:57.95 ID:nsMU0sov0.net
チーム8は全員が乃木坂2列目レベルのルックスを揃えました。

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 16:14:42.56 ID:HQQUkbSS0.net
笑い・・・ここって なんのスレなの。

安置するならもっとまじめにディスってくれにゃん 怒

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 16:19:38.47 ID:HQQUkbSS0.net
>>469

確かに可愛いが、、なんか 小畑ゆうな みたいなのとギターを持った細めのはしかんだね。
好みはいろいろだけど あなたがロリなのは分かるわ。
いんじゃね。 業界じゃ推されてなんぼだもん。

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 16:25:41.60 ID:3fisQKiV0.net
>>141
それいきものがかりちゃんやんけ

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 20:13:08.05 ID:TjVNESPb0.net
AKBの「1億光年に一人の美少女」に総ツッコミ 「距離じゃん」 [9/8(金) 18:40]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000009-jct-ent

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/08(金) 22:17:13.40 ID:OSQQQKcS0.net
>>472
グロ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 02:29:50.39 ID:MoulhoGy0.net
もうキャッチフレーズからして頭悪い

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 09:40:04.81 ID:NRFumv5x0.net
ギターを弾く姿のかっこよさとのギャップがいい

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 10:31:40.60 ID:qlOEWZXP0.net
将来はギター侍に弟子入りするかシンガーソングライターだな。さあどっちだw

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 18:22:58.57 ID:h2eZtrfS0.net
>>492
この記事かいた奴かなり頭悪いよね
距離と時間の相関も感じとれないのは可哀想

リンクつけたお前も低IQだよな

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:18:12.77 ID:iOBuVV8a0.net
脚長すぎ

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:23:45.79 ID:mPnkzJAG0.net
中学生以下のギターと他人のパクリの芸でドヤ顔

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 02:26:34.74 ID:EDx1PcDt0.net
アイドルってなんでほとんどこの髪型なわけ

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 06:44:13.43 ID:5Q/E0ggQ0.net
千年さんを利用した売名行為
年数が増すほど不細工になる不思議

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 09:17:41.53 ID:NYbYd3eM0.net
只のブスでした、ありがとうございました。

総レス数 502
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★