2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】川栄李奈の演技力が絶賛 映画『亜人』本広監督「天性ですよね。コメディーセンスもあるし、なんでもできちゃう」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:13:08.46 ID:CAP_USER9.net
元AKB48で女優の川栄李奈(22)が、6日に放送されたフジテレビ系情報番組『めざましテレビ』(毎週月〜金5:25〜8:00)にVTR出演。
出演作の監督がコメントを寄せ、川栄の演技力を絶賛した。

川栄が出演したのは、三上真奈アナウンサーの担当コーナー「エンタ ミカミッション」。
冒頭では、「"元AKB48"というのがなくなって、『この人、AKB48だったんだ?』って思われる人になりたいので、いつか(肩書きが)取れればいいかなと思っています」と女優としてのモチベーションを語った。

2015年8月にAKB48を卒業。
「お芝居をすごくやりたいという思いが強くなって『じゃあ、やめちゃえ!』ということで。思い切って『やめます!』って」とその理由を明かし、「セリフは結構暗記力があって。一回(頭に)入っちゃえば」「読めない漢字は事前にマネージャーさんがフリガナ振ってくれたり」とセリフを覚えるのは得意な様子。
5年後のプライベートの目標を聞かれ、「結婚して姑さんに好かれていたいです」と結婚願望があることも打ち明けた。

AKB48卒業後、NHK連続テレビ小説『とと姉ちゃん』(16年)、『早子先生、結婚するって本当ですか?』(フジテレビ系・16年)、『フランケンシュタインの恋』(日本テレビ系・17年)、『僕たちがやりました』(関西テレビ、フジテレビ系・17年)、映画『デスノート Light up the NEW world』(16年)、映画『亜人』(17年9月30日公開)など、女優として大ブレイクした川栄。
8月からは、auの人気CM「三太郎シリーズ」の織姫役に起用されている。

川栄は女優としてどのような点が優れているのか。
同コーナー内では、映画『亜人』の本広克行監督が「まったく同じ芝居を何回もできるんですよ。それぐらい精密に動ける。天性ですよね。コメディーセンスもあるし、オールラウンドプレイヤー。なんでもできちゃう」、
ドラマ『僕たちがやりました』の新城毅彦監督が「すごく(演技が)自然体なのと感度が良いっていうんですかね。言ったことを自分なりに解釈して表現してくれる。感覚的な感性がステキだなと思いますね」とそれぞれ絶賛のコメントを寄せた。

http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12158-1667270/

『めざましテレビ』 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DI_pltUUQAEdraE.jpg

映画『デスノート Light up the NEW world』
http://pbs.twimg.com/media/C_JU8VcUwAALvQn.jpg
映画『亜人」
http://pbs.twimg.com/media/C8klBjZUAAAWlh6.jpg
ドラマ『僕たちがやりました』
http://pbs.twimg.com/media/DI8kqNcUwAIw1y6.jpg
元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DILRbYtVYAAPifL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CeHBgl_UUAAeFdX.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:14:35.86 ID:F27x6RQC0.net
ヤらせて欲しい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:15:05.08 ID:k38GtnT/0.net
でも映画銀魂は超えない
 

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:15:27.75 ID:WL5veBEI0.net
あと1週間後には無職になる…
現在、有給消化中。
全財産は400万円くらい。
FXとかで月5〜10%増で生活できないかな。
あー胃が痛い。
http://imgur.com/sl2qwgi

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:15:59.44 ID:icelO1Vd0.net
コイツ毎回絶賛されてるな
まあ映画の宣伝だから当然だわな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:16:26.49 ID:bQDXF+fg0.net
【今日も川栄の提灯記事が】 やりすぎw

サイゾーさえ押さえ込み芸スポに工作員を送り込む川栄李奈の闇のバック

月曜日:大衆が提灯記事
火曜日:サイゾーが提灯記事
水曜日:アジョが提灯記事
木曜日:東スポが提灯記事
金曜日:ドワンゴが提灯記事
土曜日:スポニチが提灯記事
日曜日:ニッカンが提灯記事
月曜日:アサ芸が提灯記事
火曜日:モデルプレスが提灯記事
異常な提灯。今日はどこだろうw

現役の時からなぜかパチンコ企業に一人だけゴリ押しされていた
ノコ後はご存知の通りの叩き皆無でほぼ毎日の提灯記事ラッシュ
そりゃあ これだけ怒涛の上げ記事褒め記事がサイゾーアサ芸などからさえ毎日のように記事になっていたら洗脳されるよ

川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎて疫病神だと話題にwww

あらゆる枠で川栄が出ると爆死記録作ってるの逆に凄くね
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト2
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト

フジ火曜21 僕たちがやりました .ぶっちぎりで枠ワーストペース ← 川栄のキス濡れ場で5%

★ お前ら不思議に思わないか
これだけ出るドラマ軒並み大爆死の川栄なんて普通ならサイゾーの大好物だと思うよな
でも叩き記事でアクセス稼ぎで飯食っているサイゾーなどが川栄には絶対叩き記事書かず あのサイゾーアサ芸大衆までが提灯記事書いている
サイゾーとかのターゲットであるAKB卒業生は番手関係なく重箱の隅突くような叩きなのに川栄だけには....

毎日のように提灯記事出ている イメージ操作で印象操作の洗脳 演技も下手
サイゾーさえ押さえ込む川栄のバックの闇はなんだと思う?


川栄のこと気持ち悪いぐらい褒めまくっているよな

ベタ褒め記事の舞台もガラガラで大不評だったんだぞ


◆ 普通ならサイゾーのターゲットであるAKBOGの顔を出して川栄のせいでと叩き記事を書くようなもんだけど
あっちゃんなんか重箱の隅、5番手、出番ちょっとでも叩きまくられたのに

なぜか これだけ目立つ川栄李奈には優しいサイゾーアサ芸などの叩き屋さん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:16:26.84 ID:4S2VwjT30.net








こんな分かりやすいチョンも珍しい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:16:28.44 ID:RmF9LNr/O.net
ガチ上手いわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:16:40.43 ID:nPcQ6J770.net
>>1
半島&部落

そりゃ無敵ですやん@現代左翼JAPAN

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:17:00.13 ID:9Phe812Z0.net
こいつが出てるようじゃ亜人もコケるな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:17:10.81 ID:8ye0QDYR0.net
一方、顔センは・・・

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:17:26.91 ID:FLmvSBQN0.net
ドラマで何度か見たけど、正直あまり上手いとは言えない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:17:28.31 ID:OYfdKiEm0.net
エイベックスは幾ら出して記事作ってんだか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:17:34.57 ID:PN9oy6Q00.net
何でもできる とか言われる人って真からは褒められてないよね
そこそこでした って人に使われる言葉

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:17:48.39 ID:te8fL5+P0.net
また絶賛ですかそうですか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:18:54.26 ID:m64J96t30.net
この子はAKB辞めてもちょこちょこ仕事あるのね。
前田とか篠田とかどこいったw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:18:57.47 ID:X8ddNJSh0.net
下北沢ダイハードに風俗嬢役で出ていた時は演技かなりうまかったな
てか、これ素だろって思ったわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:19:14.82 ID:7KjtEAHg0.net
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/c781ca69457c3da367f89e313d4569ed/tumblr_nmq07jYlz91qki7kio9_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5c90ea0229f249c7bff0886854a2e55b/tumblr_mv6b5uGhVh1qki7kio5_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maueae1kTT1qzk928o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02bf14fd9fa26282b10ee7ccf793a352/tumblr_nmqtie2PgP1u8tdmlo4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a0f55a65403ffc4b1a74d74344010ea2/tumblr_noc7so7Ff71u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/bb0ff47e3f90867b2125bb0f46eee499/tumblr_nqf6uu9Wt31uwky7eo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d42971fe7bad16b8d79922afb2f7013f/tumblr_n71yxfWlUx1qgexrvo4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8f7ebe250fd3f2c506263fd60d60031e/tumblr_n8e1brlesW1tbynfao1_1280.jpg
  
  

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:19:19.23 ID:LYZoTX+o0.net
チョンってよく不自然に絶賛されるね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:19:55.21 ID:QdW9Zd4y0.net
えっちでアホな子の役がうまい
あと演技が自然

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:21:46.45 ID:amnICECK0.net
のこぎり整形チョン  ですか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:21:49.46 ID:UCqLGQBz0.net
おりものちゃん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:21:51.72 ID:zNqZzZ7F0.net
チビ過ぎて存在感が薄いわwww 持ち上げ過ぎ


24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:22:12.58 ID:49V4Amxx0.net
元彼だよ元彼

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:22:14.18 ID:q6GuchAJ0.net
勉強得意じゃない人とか天然な人の方が演技上手い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:22:57.48 ID:9U0XWFgs0.net
芸能界名物

「チョンのゴリ押し」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:23:24.53 ID:fMyfbTkV0.net
>>16
篠田はともかく前田はよくドラマ出てるじゃん
秋からも月9だっけ?に出るし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:25:10.92 ID:g3KHHk2P0.net
フジテレビではなぜか重宝される駄作監督

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:25:26.40 ID:coVoGNXo0.net
前田敦子が映画出始めたときも監督連中がやたらと褒めまくってたな
結果、今や開店休業状態だろ
本当に才能あると思ってるなら監督からお呼びかかるはずだが

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:25:52.59 ID:CuXgpFpg0.net
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kizdp.s1003.xrea.com/17882.html

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:25:53.00 ID:+sef2M2D0.net
前田敦子や大島優子みたいに頭で考え過ぎてない。
何となく感じたまま 憑依してる。自然になりきってるから上手いって言うか 役になってる。
土屋太鳳とかも考えたお芝居をしています感が出てるし、コメディセンスはないし 見てらんない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:25:54.00 ID:EdqISaKF0.net
織ちゃんって呼んでいいゾ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:25:58.88 ID:cnippA2x0.net
なぜゴリ押しされてるかわからない第一位

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:26:13.33 ID:NsSUSp1+0.net
李?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:26:51.01 ID:rotXzQPW0.net
亜人、アニメ面白かったからわざわざ実写でみようとは思わない
田中がなんでいきなり若返ってんだ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:26:52.60 ID:f0HxJ+Fb0.net
>>20
地なのでは・・・

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:28:28.13 ID:LmyqNJg7O.net
またまたチョンのごり押し
もう、うんざり

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:28:55.92 ID:QdW9Zd4y0.net
主役級じゃないからね 脇で仕事選ばないし
いい意味でそこらへんにいそうな雰囲気が使い勝手よさげ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:29:38.33 ID:YxaAOMzz0.net
確かキレやすいんだっけこの子
あっ冊子

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:30:14.85 ID:SGTrlbxL0.net
でたでた・・・・・w

もう世間も怪しんでるからやめておけって。

このペースで川栄のヨイショやってたら、剛力や武井みたいに嫌われて
袋叩きにされるぞ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:30:31.35 ID:3iBPXVAz0.net
またアホウヨがチョン認定して騒いでるよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:31:50.56 ID:UKnO6pik0.net
特定されたRIZINコピペキチガイ
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
http://twitter.com/blue_R1Z1N

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:31:57.09 ID:UJU1z3NV0.net
にほんごでおk

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:32:13.05 ID:NPawPwdG0.net
世間との温度差が凄まじい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:32:41.97 ID:fuetiUfDO.net
ノコギリの奴?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:32:49.03 ID:AXNCQoyS0.net
ナレーションが意外にうまかったなこの人
演技は知らんけど

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:32:50.29 ID:BS+NPSe80.net
足が臭い女はノーサンクス

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:33:45.45 ID:2aVxLlxj0.net
脇役ならいいんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:33:56.64 ID:9prRZNLk0.net
泉(川栄)幽霊を出す「クロちゃんお願い」
ハステとワステ登場

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:33:59.42 ID:k2DFG8TF0.net
ちんちくりんのゴリ押し

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:34:39.42 ID:KA5VGX5H0.net
映画の宣伝だから当然だわな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:35:10.22 ID:VxRhml3x0.net
高畑裕太、復帰したのか
http://pbs.twimg.com/media/DI8kqNcUwAIw1y6.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:36:35.35 ID:i03V/UJt0.net
>>6
どこまで調べて粘着してんだよキチガイw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:38:04.67 ID:GHLWNM870.net
>>2
さすがに在日チョンだけあって押され方がハンパねーなw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:38:05.70 ID:U4aA83HD0.net
才能あるから枕せんでも売れるわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:38:14.07 ID:/JwmRM+T0.net
何で最近このからっぽ女が持ち上げられてんだ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:38:17.65 ID:pCk/h+wa0.net
>>1
演技力を絶賛じゃなくて演技力が絶賛?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:38:28.58 ID:3OuzqUr80.net
塩塩言われてたのこの人?
アイドルやるの嫌だったんだな
ヤンキーキャラが地でさ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:39:25.83 ID:d9vTU2jw0.net
>>27
映画も2本あるな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:40:31.91 ID:LUo1Qyl70.net
NHKの72時間?のナレーションもいいね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:40:39.74 ID:GHLWNM870.net
>>6
お前すげーなw

>>53の事務所の在日チョン工作員が激おこするくらいスゴイ執念だw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:42:14.87 ID:GHLWNM870.net
>>56
答えは簡単

この子が正真正銘の在日チョンだからw

>>6にその答えが載ってるw
こいつの執念ハンパねーなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:42:27.44 ID:LUo1Qyl70.net
>>29
マエダさんは才能はあまりない、と思う

川栄さん?は才能ある、と思う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:43:01.75 ID:AxhWA5sO0.net
>>58
塩は島崎
この人はお馬鹿で足が臭くてのこぎりで切られた人

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:43:21.00 ID:/PbEsYzU0.net
どれだけage記事書いても売れませんねぇ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:43:36.66 .net
>>1
何回目だよ川栄の提灯記事

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:43:37.53 ID:RtCvoRG/0.net
思うけど

何で2ちゃんねるは

橋本議員の不正関連スレを

立てないんだろ

何かあるな・・・・

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:43:42.16 ID:at859HyD0.net
たしか握手会で切られた人だよね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:44:09.60 ID:lnEGuy5fQ.net
いつも絶賛されてるなw演技普通なのに 悪い記事全く出なくて怖いわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:45:52.62 ID:6lPXprhO0.net
こいつの出てるドラマ爆死してるけど他の元akbならボロクソに戦犯扱いされてる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:46:43.19 ID:xK46HA/w0.net
僕たちがもうまいよね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:47:25.50 ID:flT0D2Kl0.net
>>60
それが好評だったのか日テレの深夜のドキュメント番組(真面目なやつ)のナレーションもしてたけどよかったわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:47:57.10 ID:enHLrRQB0.net
チョンは持ち上げとかないと

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:48:06.81 ID:gqsZeka50.net
足が臭いのは治したのかな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:48:48.55 ID:GHLWNM870.net
>>69
そりゃ同族の在日チョンがゴリ押ししたい在日チョン女優だからねw

今のスマホ社会では在日チョンお得意の捏造インチキなんてチョンバレで通じねーのに相変わらずの提灯記事だもん

ホントよくやるよw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:49:33.89 ID:EgiEcqoN0.net
ていうか


このスレ内にも川栄提灯工作員いるのがなんともw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:49:34.83 ID:tSyZzfSl0.net
金になれば何でもいいなんて考えてたらエンターテイメントの質は下がり続けるよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:50:11.19 ID:c9ZLOCWO0.net
AKB卒メンで唯一の成功したやつ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:50:22.59 ID:4VY+tsU20.net
キャストに一人はチョンを入れなくてはいけないという暗黙の協定でもあるんだろうな
auの川栄しかり、ロト7の新井しかり

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:51:05.17 ID:iRIC1YGu0.net


81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:51:06.22 .net
芸能界は在日ってだけで変な力が働いてごり押しされる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:51:21.68 ID:B5RKnu6K0.net
暇になってこの子に騒がれると握手会出来なくなるから

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:51:33.78 ID:5udJQ4GX0.net
亜人ってあの亜人ですか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:51:37.27 ID:9Uh9DBjY0.net
演技力が絶賛 → 演技力を絶賛 でいいんじゃね?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:52:20.09 ID:d7xhWOjy0.net
ほんとうにあった怖い話。
途中まで俺に川栄だと気づかせなかった演技力素晴らしい。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:52:47.01 ID:CNnNudLR0.net
丸坊主になった奴だっけ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:53:30.07 ID:HO/+EK1i0.net
>>78
akbで成功してないからな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:54:55.68 ID:m64J96t30.net
>>27
えーw知らねーw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:55:16.99 ID:8QkBhs/J0.net
アイコニック的な 福田沙紀的な 西内まりや的なゴリ押しいrつまで続くんだ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:55:29.33 ID:CNnNudLR0.net
絶叫は演技なしにできるからどんな奴でも芝居が上手く見える
過去、アイドルがホラー物に出て評価されてるのがソース
逆にホラー物に出ても評価されていないアイドルは筋金入りの大根

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:55:42.85 ID:GHLWNM870.net
>>76
>>53だろw
簡単に見分けがついてワロタw
>>78
そう思いたい同族の在日チョンであったw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:55:44.95 ID:bV781qpl0.net
川栄李奈似の風俗嬢
https://goo.gl/F8GG8R

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:57:01.27 ID:k1oCJf3J0.net
川栄李奈とソニンの顔そっくり

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:57:59.04 ID:OlSLdAT90.net
>>81
いかにもだもんな、こいつ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:58:00.77 ID:uKWeqTbz0.net
また提灯記事?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:58:40.24 ID:GHLWNM870.net
>>89
さすがに今の嫌韓時代ではアイコニックや福田と言った在日チョンのゴリ押しはもう通用しないだろうなw

特に福田なんて一時は相当なゴリ押しだったが性格が悪すぎて今やテレビで全く見ないというw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:59:07.45 ID:yXGuDR9V0.net
AV行ったんじゃないの?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:59:11.47 ID:N+6VWeGr0.net
割りといい仕事してると思う。主演感はないけど、今のスタンスで長く残りそう。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:59:22.36 ID:DhUW8pRu0.net
またか・・

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/06(水) 17:00:28.46 ID:RYx3t9lSO.net
そんな絶賛するほどじゃないよね

総レス数 550
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★