2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】U18野球 小園「清宮さんはお腹は少し出てるけど太ももとかメチャメチャヤバい。プロレスラー?ラガーマンって感じっすね」

1 :プエルトリコ ★@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:17:11.16 ID:CAP_USER9.net
大会前から清宮はファン、マスコミだけではなくチームメートの注目を一身に集めてきた。国内合宿ではチームの結束を図るため代表メンバー全員で大浴場に入浴。そこでナインはその肉体美に酔いしれたという。現在チーム打率1位の小園は「正直最初はデブやろと思ってたんですが、肉の下に筋肉が詰まっていて驚きました。安田さんとかもデカいけど、僕は清宮さんが一番ヤバイと思った。おなかは少し出てるけど、太ももととか胸板とかメチャクチャヤバくて、戦う男の体という感じ。プロレスラー? それもありますけど、やっぱりラガーマンって感じですかね」と怪物のマッスルボディーを熱っぽく語る。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000004-tospoweb-base

総レス数 368
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★