2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タッキー&翼がついに活動休止へ…”不仲説”以外の深刻な理由も明らかに

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:21:28.98 ID:CAP_USER9.net
今月3日に報じられた、タッキー&翼の無期限活動休止に対する余波が広がっている。二人は8月19日放送の『MUSIC STATIONウルトラFES』(テレビ朝日系)での出演を最後に、
それぞれのソロ活動を本格化させることになる。今月11日にCDデビュー15周年を迎える時期だっただけに、ファンの間では落胆の声が囁かれている。

そんな中、なぜかSMAPファンがざわつきを見せているのだという。
どうやら、ジャニーズ事務所がマスコミ宛に送った、タッキー&翼の無期限活動休止を知らせるFAXに書かれていた二人の直筆コメントがその発端となったようだ。

「SMAPの解散発表や、稲垣吾郎(43)・草なぎ剛(43)・香取慎吾(40)の事務所退所については、一切直筆のメッセージがなかった。
活動休止理由の『ユニットとしての十分なパフォーマンスができない』という文言も、昨年のSMAP騒動中に、
音楽特番への出演を見送ったSMAPの理由である『ベストなパフォーマンスができない』という部分を連想させたようです。
SMAPファン達からすると、そういったタッキー&翼との待遇の差に不満を感じているとか」(芸能記者)

こうした対応の差に苛立ちを見せるSMAPファンだが、その差は今後の展望の違いが原因だという。

「そもそもSMAP騒動の発端は、元チーフマネージャーの退社に絡むメンバーの独立騒動でした。
タッキー&翼に関しては、単にそれぞれのソロ活動の充実などが背景にあるため、事務所トラブルではないということを強調させたいという思いがあるのでしょう。
特に滝沢秀明(35)は、将来的にジャニーズを担うであろう存在です。今回の発表で、滝沢にマイナスイメージをつけたくないというのが本音でしょうね」(芸能関係者)

■心配される今井翼の”病気再発”問題

あくまでも発展的な活動休止を強調するジャニーズだが、肝心の本人たちのソロ活動は、
滝沢のみが精力的に行い、今井は目立った活動を見せないのではないかとも一部では言われているようだ。

「今井は2014年に重度のめまい症状を起こし、立ち上がることもままならないほどの体調不良となり、検査入院した過去があります。
今回活動を休止したのも、以前からウワサされていた滝沢との確執も理由の一つとも言えますが、
一番の大きな理由は、今井の体調の問題だとされています」(前出・芸能関係者)

今井の入院が発表された際には、突然のめまいや吐き気・難聴などが生じる「メニエール病」と診断されたことが伝えられている。
ファンからは当時、今井に対する多くの心配の声が上がっていた。

「薬だけで根本的な完治が難しい病気なだけに、今井自身のソロ活動も今後は休止に向かう可能性が高いですね。
ストレスや疲労からくる病気とされているため、仮に活動するとしても、病気と寄り添っていけるようなマイペースなスケジュールで活動を行うと思います」(同・記者)

今井にとっては、様々なストレスが掛かりやすい芸能界から少し距離を取るほうが良い時期なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1353184/
2017.09.09 12:15 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:22:51.00 ID:lNkBLmqs0.net
次世代ガールクラッシュグループ日本デビュー!
ガールクラッシュとは?女子が憧れる女子のこと。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-L6OOLS5xFKU/WYCj7Udn4dI/AAAAAAADwbI/d5GlCloI8GUDZL4l2ZugQH8xI5M9aYxCACJoC/w2416-h1611/blackpinkmain.jpg
http://znews-photo-td.zadn.vn/w1024/Uploaded/wopthuo/2017_06_28/bp4_1.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:24:16.61 ID:YMCkxPx7O.net
むしろまだ活動してたの?ってレベルなんだが

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:27:16.19 ID:KfFONuuv0.net
35で一緒に活動してたらホモかと思うわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:31:01.95 ID:lZseQLag0.net
>>4
キンキキッズだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:33:56.75 ID:T1UJDdG80.net
暫く大好きなスペインででものんびりすればいいよ。
割りと喋れるみたいだし、コレからはバラエティーやトーク番組なんかもいいんじゃないかと

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:34:54.14 ID:cv2Du01Y0.net
翼が陰気だからね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:36:49.61 ID:Y0aRZo740.net
滝沢が創価学会員だから

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:39:31.11 ID:KfFONuuv0.net
>>5
剛と光一は夫婦だろ
苗字一緒だし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:45:41.54 ID:inVA8Ki50.net
キンキキッズはプライベートでは絶対に関わらない
仕事で楽屋が同じになっても相手をスルーして自分の世界に入るぐらい徹底することで保っている

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:47:01.56 ID:IiYptza00.net
>>4
ゆず、コブクロ、ケミストリー、B'z、ダウンタウンの松本と浜田、とんねるず、ナイナイ、くりぃむしちゅーなど
男2人組は全員、ホモのオカマや

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:48:42.95 ID:TaV36sIk0.net
翼ってやつ、めっちゃデブじゃね?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:50:50.06 ID:KfFONuuv0.net
>>11
BLといえ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:53:01.17 ID:aiDaPx120.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:53:58.89 ID:C6FIBMBk0.net
タッキー「事務所に感謝しない奴はアホ!」
翼「SMAP解散はメリーさんのせい!」

と行った記事が出たから翼だけ干されるのか…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:55:57.24 ID:ZtPCoBt60.net
>>9
違うよ一つ違いの兄弟だよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:56:27.81 ID:MGwS14te0.net
タッキーは分かるが翼が分からない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:57:46.00 ID:IU8cUfZxO.net
>ストレスや疲労からくる病気とされているため、仮に活動するとしても、病気と寄り添っていけるようなマイペースなスケジュールで活動を行うと思います」(同・記者)

今井翼って酒臭いまま仕事場に来る時もあるって記事も見たことあるし相当メンタルやられてるんだな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:58:30.16 ID:nXaNTHoc0.net
>>9
うたコンに出た時、名字が同じだったからちょっと運命を感じたとかなんとか言ってたw

コンサートで「この中で名字が堂本のひと〜?」って聞いても誰も手をあげないくらい
あまりない名字らしい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:59:04.10 ID:53BN4Qeb0.net
今井翼のドラマ『屋根裏の恋人』面白かったよ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:02:31.71 ID:l53aBa6K0.net
仕事がなくてずっと活動休止状態だったけど
キンキの代わりにMステフェス出演が決まったから
改めて活動休止を発表したんでしょ
仕事がないというのが本当の理由だと思うよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:03:34.19 ID:DHv0h5000.net
タッキーとw-indsのボーカルは、男の成長が悪に思える二大残念だ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:05:29.67 ID:flOJUR8D0.net
>>19
初見の時 「こいつの名字、ぜってー田中だ」って思いあったとかなんとか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:30.06 ID:1dnvBRbb0.net
>>1
✕元チーフマネージャーの退社
○元チーフマネージャーの追い出し

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:15:58.45 ID:jzuLk2CO0.net
尿潤や大麻率いる嵐とやらイラネ( ・∇・)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:27.91 ID:h/I2ZgYT0.net
タッキー&キムタコ

タッキーがキムタコの介護

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:23:41.75 ID:Bd5cw4sB0.net
フラメンコを極めればよろし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:39:50.87 ID:TqrjBgXY0.net
芸能界に詳しくない人間からしたら
タッキー&翼と聞いても滝沢はともかく翼って誰?って感じだった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:43:47.73 ID:dKLRuELA0.net
散々Mステゴリ押ししたのにデビューアルバム二位だったからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:49:58.26 ID:Ffg4rrk00.net
また基地外キンキヲタ同士の罵りあいスレになる予感

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:51:32.85 ID:TbJqkbqW0.net
@bunshunho2386: 文春砲LIVEは明日9時から!
独自スクープのヒントはこちら。ジャニーズファン、アイドルファンにはぜひ見て欲しいな〜。お楽しみに! #文春砲LIVE

http://pbs.twimg.com/media/DJM1WPnVoAAFWa0.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:55:40.15 ID:E//0uc+Y0.net
>>14>>15
ドトールさんの書く、聖書の文が、なんか当てはまって感動したw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:57:41.81 ID:GTtWNe7g0.net
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:59:45.46 ID:xQnRZ++h0.net
伯母がメニエールで、合う合わないはあるけど
よく効くという水薬の小瓶処方されたけど苦くてとても飲めなかったと言ってた

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:01:55.02 ID:zvnoxyS10.net
病気なのは事実だとしても
それで生活の厳しくなるであろう相方を見捨てるんだから、不仲なのは確実だね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:02:40.56 ID:R4OeYo+Y0.net
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操

18-29歳
34% アメフト
15% サッカー
12% バスケ
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー
*3% 体操
*2% ボクシング

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:03:05.59 ID:egKvU8+Z0.net
温存しすぎて絶頂期を逃して結成してコケたよね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:05:34.88 ID:QknNyVDX0.net
勧誘されるからだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:06:43.10 ID:LxrQ/MYo0.net
滝翼裕貴Pトマでデビューしていればなあ…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:08:10.98 ID:nXaNTHoc0.net
>>30
昨日からショックの公演が始まってて、どうもキチガイ光一ヲタおばさんはそれに行ってっるっぽい
だから罵りあいにはならなさそう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:32:42.83 ID:tVZkg9cs0.net
あれ?
石田妹のドラマに出てたの今井じゃなかったのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:39:41.79 ID:gnUKKG3F0.net
元滝担 現糞不細工三浦だいち担 T&T無能管理人エムは厄病神
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/


サイト閉鎖しろ
サイトUrl貼れねぇ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:16:40.87 ID:yfApUvuO0.net
>>40
基地外光一ヲタばーさんは全てが大阪公演行くわけじゃないから
そんなのは関係ない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:19:54.13 ID:gSV79iKd0.net
やっぱり先に現れるのは基地剛ババアw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:20:55.40 ID:yfApUvuO0.net
>>10
それ、なんか嘘くさい
キンキって聞いてもいないのに俺たち不仲不仲とアピールしてきて逆に妙な空気になる
何だろ、あれ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:21:54.39 ID:gSV79iKd0.net
光一ヲタは光一と関係ないスレタイでは暴れないから
全部基地剛ババアの演出なんだろう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:22:25.53 ID:yfApUvuO0.net
>>44
大阪行けなかった金のないヲタ登場か
ここで憂さ晴らしすんなってw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:23:07.48 ID:DHe6utF30.net
タキツバと言ったら恥子

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:24:45.76 ID:yfApUvuO0.net
>>46
>光一ヲタは光一と関係ないスレタイでは暴れないから
今、そうやって暴れてるじゃねーかw光一ヲタのお前が演出してる証拠だろ
散々暴れたんだから今日は黙ってろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:25:26.60 ID:gSV79iKd0.net
>>47
基地剛ヲタはなんでここで暴れてんの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:26:34.84 ID:gSV79iKd0.net
基地剛ヲタが暴れてる証拠しかないのに
光一ヲタが暴れてるとか馬鹿じゃねーのw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:27:10.87 ID:hE/YDIwm0.net
つよし病か

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:29:16.22 ID:3MmMvFBT0.net
基地剛ヲタは光一ヲタを巻き添えにして一緒に暴れてんじゃねーよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:31:30.57 ID:u3hlTZcl0.net
タキツバ活動休止発表に関する全スレで
基地剛ヲタが暴れてて笑えるw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:38:42.45 ID:yxgZhBrY0.net
いい年したオッサンがキッズっておかしいだろ、女子高生

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:51:03.89 ID:K772jsc30.net
まぁ!大変!

でも、この写真見たらタキツバも元気でるわ!


http://livedoor.2.blogimg.jp/choko44/imgs/d/c/dc298a60.jpg

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 17:59:06.26 ID:6FRnt/U40.net
KinKi Kidsが成功した理由
       ↓
「絶対的エースがいる」とか「しゃべりのうまいメンバーがいる」とか、
ジャニーズ内にはさまざまな「羨ましいポイント」のあるグループがある。
だが、そんな中でも羨ましさしかないのが、KinKi Kidsだ。

◎「2人」で完成していること。
◎血縁関係はないのに、同じ「堂本」であること。
◎2人の出会いが奇跡であること。
◎デビューがベストタイミングであったこと。
◎「社長のお気に入り」と「アイドル的容姿&才能」と「世間の人気」が合致したこと。
◎「作り手」の想像力や創作意欲を掻き立てること。

ジャニーさんの作りたいものが、実はこの2人に全て詰まっているのではないか
と思うKinKi Kidsの奇跡のバランス。あらためて本当に羨ましくて仕方ない。

KinKi Kidsが失敗したバージョン=タッキー&翼

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:52:55.10 ID:MkbVRE3H0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:08:49.64 ID:Txp5CA7d0.net
>>56
まぁ!大変!

でも、この写真見たらタキツバも元気でるわ!

http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/kouichi.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:09:01.38 ID:r+3RKszn0.net
翼って結構気強くてプライド高そうで滝沢もやりづらそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:09:56.46 ID:Txp5CA7d0.net
まぁ!大変!

でも、こっちの写真も見たらタキツバも元気でるわ!

http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:11:20.03 ID:Txp5CA7d0.net
>>50>>51
基地光一ヲタこそ統失丸出しで暴れすぎw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:13:44.82 ID:9JkxTO9K0.net
>>52
こういち病だな
アスペ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:17:13.88 ID:9JkxTO9K0.net
これよりは翼の方がずっとマシ
ショック!超絶劣化した堂本光一の顔

http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 21:20:57.11 ID:9JkxTO9K0.net
>>54
タキツバ活動休止発表に関する全スレで
基地光一ヲタが暴れてて笑えるw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:34:47.71 ID:Txp5CA7d0.net
>>51
基地光一ヲタが暴れてる証拠だらけなのに
剛ヲタが暴れてるとか馬鹿じゃねーのw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 00:00:48.43 ID:glBvJu3Y0.net
「スニーカーをマネージャーに履かせてもらってる」今井翼が怖い!!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 01:02:10.74 ID:hSH5F3yW0.net
yahooのニュースになるほどのタレントかw何度もうざい
ジャニ事務所も本人たちもそれほどの大物とでも勘違いしてるのか
タッキー&翼なんてジャニヲタしか知らないよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 01:35:24.19 ID:CqMFbYOs0.net
病気で足手まといの相方を切り捨てるタッキー

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 01:58:14.13 ID:LeK0izQu0.net
ついにって言われてもよく分からん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 11:29:32.40 ID:glBvJu3Y0.net
翼は体大丈夫でしょ。舞台もやってるしドラマにもでてるよ。
舞台もドラマも宣伝でたくさんTVに出てたけど
話題にならないんだよね、翼は。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 11:58:21.95 ID:loacJEdf0.net
もともと怪談トリオで3人組だったけど
それはタッキーを目立たせるために翼と川野がおまけでいただけ
滝沢の踏み台にされるのがイヤだった川野が先に抜けて事務所も辞めたから
川野は消えて翼はなんとか舞台中心にフラメンコやったりでほそぼそと生き残った
どっちみちタッキー&翼なんて二人で活動することなんてほとんどなかったんだから
今さら活動休止だろうが解散だろうがどうでもいい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 12:39:09.65 ID:q0oyTzB10.net
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:17:16.50 ID:rr1/bUPP0.net
>>45
ファンがアレなのが原因かもね
20年以上一緒にいたら熟年夫婦みたいなもので空気みたいな感じなんじゃない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:22:54.63 ID:w6Il+sdwO.net
滝沢にジャニーズの後継能力があるとは思えないがな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:28:54.91 ID:PI/QEVNC0.net
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 17:34:42.55 ID:e/WRUTKt0.net
微妙、ジャニーズ抜けたらたんなる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:18:56.64 ID:z7HncTqk0.net
>>65-66
嘘つきがバレバレw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:22:39.84 ID:skL3PpH+0.net
何で6人グループとかにしなかったんだろ?そっちの方が受けるだろうに

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:22:44.33 ID:S13GJa2B0.net
正論剛アンチに負けないように捏造光一アンチしてる基地剛ババアの巣

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:41:48.05 ID:AfqHqCUL0.net
>>80
正論光一アンチに負けないように捏造剛アンチしてる基地光一ババアの巣

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 18:42:17.86 ID:AfqHqCUL0.net
>>78
嘘つき光一ヲタ婆発狂www

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:40:51.06 ID:UdNXBpjB0.net
基地剛ババアレスから始まり基地剛ババアレスで止まるスレw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:41:58.38 ID:sDz9tiDH0.net
>>83
晩飯終わって再登場www
基地光一ババアレスから始まり基地光一ババアレスで止まるスレw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 21:52:42.52 ID:Veoipa/B0.net
あら、リアルよりよく取れてるじゃない。



http://livedoor.2.blogimg.jp/choko44/imgs/d/c/dc298a60.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:23:42.73 ID:baiQyXfV0.net
>>85
あら、リアルよりよく取れてるじゃない。


http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 22:24:32.02 ID:baiQyXfV0.net
こっちはもっとリアルよりいいわ


http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/kouichi.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 23:08:09.53 ID:UdNXBpjB0.net
http://livedoor.2.blogimg.jp/choko44/imgs/d/c/dc298a60.jpg
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/kouichi.jpg

似ているね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 23:13:46.98 ID:Iu3YWm6i0.net
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/kouichi.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

こっちが似てきたね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/10(日) 23:16:02.20 ID:Iu3YWm6i0.net
>>88
向かって右の人
似てるところかもっとブサイクだね

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=13177330433

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:13:10.86 ID:xGeeQiQ40.net
ID:Iu3YWm6i0
アンチすることが目的だから相当歪んでるな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:15:18.24 ID:NybCMLbr0.net
光一ヲタが1回レス付けたら4回、5回無駄な反発してる剛ヲタはなんなんだよ…
これは荒らしじゃないのか?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:16:58.44 ID:fD8lvcNN0.net
>>91
ID:Veoipa/B0
こいつこそ先にアンチして
それが目的だろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:19:27.57 ID:fD8lvcNN0.net
>>92
先に光一ヲタが荒らさなきゃいいだけの話
嫌がらせで剛の写り悪い7〜8年以上前の画像を張り付けてる方が悪質
やり返されたらボヤくとかアホすぎ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:30:10.62 ID:I9ULQWOX0.net
>>94
剛ヲタが先に荒らしてるのしか見た事ないけど
どこで光一ヲタが先に荒らしてるの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:32:28.78 ID:I9ULQWOX0.net
このスレでも剛ヲタの方が先だと証拠が出ている

40名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:08:10.98ID:nXaNTHoc0
>>30
昨日からショックの公演が始まってて、どうもキチガイ光一ヲタおばさんはそれに行ってっるっぽい
だから罵りあいにはならなさそう

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:32:47.23 ID:fD8lvcNN0.net
>>95
灯台もと暗しで自分が見えない可哀想な人だな
光一ヲタはこんな人多いからいつも被害者面で被害妄想して大義名分のもと剛中傷しまくってるのか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:33:32.28 ID:fD8lvcNN0.net
>>96
あ、それ自分のレスじゃないです
まじで

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:33:40.41 ID:I9ULQWOX0.net
>>97
>>96

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:34:38.46 ID:I9ULQWOX0.net
>>98
こんな風にどこでも先に剛ヲタが暴れているという事

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:34:59.79 ID:fD8lvcNN0.net
>>99
アンカつけても違うものは違うんですけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:36:28.27 ID:I9ULQWOX0.net
>>101
そうやって光一ヲタより先に暴れてるじゃん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:38:06.55 ID:I9ULQWOX0.net
剛ヲタが暴れる→光一ヲタが暴れる→光一ヲタが先に暴れると言って剛ヲタが暴れる


この流れなに?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:44:37.00 ID:fD8lvcNN0.net
光一ヲタが暴れる→剛ヲタが暴れる→光一ヲタが暴れる→光一ヲタが先に暴れると言って剛ヲタが暴れる


この流れなに?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:45:27.65 ID:fD8lvcNN0.net
>>102
お前こそ先にそうやって暴れてるじゃん
3連投のレスしたりしてw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:46:10.50 ID:I9ULQWOX0.net
>>104
その流れは嘘w

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:48:07.86 ID:I9ULQWOX0.net
剛ヲタが暴れる→光一ヲタが暴れる→光一ヲタが先に暴れると言って剛ヲタが暴れる
→剛ヲタが先に暴れると言って光一ヲタが暴れる→光一ヲタが先に暴れると言って剛ヲタが暴れる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:48:31.92 ID:NybCMLbr0.net
中傷合戦してる剛ヲタと光一ヲタって女性だよね?
男性じゃないだろーな?w
それも中年女性?
若い年代の子はキンキに熱あげてる人いないだろw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:51:26.72 ID:vTWbbo4c0.net
今井翼治って普通に仕事してたじゃん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:53:04.82 ID:vZKpgdF30.net
kinki kids全然カンケーないのに何でkinkiスレになってるんだ
銀魂実写でもkinkiファンが乗り込んできてkinkiスレになってたわそういや
頭おかしいファンが多いの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 00:58:38.63 ID:X/UnuvbN0.net
光一ヲタは先に一方的に暴れる事はないけど
剛ヲタは先に一方的に暴れててそれを見た光一ヲタが
参戦すると光一ヲタが先に暴れてると言い出す卑怯な生き物

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:03:32.71 ID:Nl8XWY/x0.net
>>110
銀魂スレ剛は出演してたから関係あるよ
ただ相方光一は一切関係ないのに光一ヲタが乗り込んで剛叩いたり光一の方がこの役合ってたと暴れてた

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:04:52.32 ID:Nl8XWY/x0.net
>>111
剛ヲタは先に一方的に暴れる事はないけど
光一ヲタは先に一方的に暴れててそれを見た剛ヲタが
参戦すると剛ヲタが先に暴れてると言い出す卑怯な生き物

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:05:26.80 ID:Nl8XWY/x0.net
光一ヲタが暴れる→剛ヲタが暴れる→光一ヲタが暴れる→光一ヲタが先に暴れると言って剛ヲタが暴れる


やっぱり、この流れ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:05:40.75 ID:eQc2XTPa0.net
便器ー & 糞


こんなに相性のいいコンビなのに・・

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:06:12.00 ID:X/UnuvbN0.net
>>113-114
図星だから真似して逃げる卑怯な剛ヲタw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:08:59.93 ID:Nl8XWY/x0.net
>>116
図星だから真似されて発狂する卑怯な光一ヲタw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:09:28.84 ID:iKVSgz5gO.net
メンバー減ったグループと合併したらいいんじゃね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:09:46.86 ID:X/UnuvbN0.net
>>117
支離滅裂w

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:11:49.24 ID:Nl8XWY/x0.net
>>119
いつも光一ヲタのお前が言われてる支離滅裂
言ってみたかったんだねw笑った
でも全然わかりやすいレスでそれを理解できないのはお前が読解力無いからw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:14:44.05 ID:X/UnuvbN0.net
>.121
いつも剛ヲタのお前が言われてる支離滅裂
言ってみたかったんだねw笑った
でも全然わかりやすいレスでそれを理解できないのはお前が読解力無いからw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:17:41.85 ID:X/UnuvbN0.net
>>120
そうだよ
剛ヲタのお前が支離滅裂だから言ってみたかったんだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:23:52.45 ID:Nl8XWY/x0.net
>>122
ほらまた支離滅裂で読解力ないじゃん
お前が支離滅裂と毎回言われてるからって、明らかに的外れなのに言ってみただけなんだろ?w
どこも支離滅裂じゃないレスに言ってる時点でズレてる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:24:54.73 ID:Nl8XWY/x0.net
>>121
光一ヲタのお前
自分自身に向けて言い聞かせてるんだw
いい子いい子w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:32:06.06 ID:FV0mIe6c0.net
やっぱジャニヲタ同士の内紛ってサイコーにおもしろいなwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:34:04.75 ID:S4MjSfVg0.net
どっちが柳楽?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:34:41.76 ID:FV0mIe6c0.net
煽って楽しむのもアリ
傍観するのもアリ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:36:21.19 ID:Nl8XWY/x0.net
>>125
こんなので面白いって
普段が何もない悲しい日々だな…気の毒に

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:37:11.68 ID:Nl8XWY/x0.net
>>126
右斜め上

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:43:19.64 ID:4DcrRMHT0.net
毎度KinKiスレになるのなぜw
タキツバヲタどこだよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:53:30.81 ID:tXiOy4NB0.net
>>130
捜索願い
タッキー&翼ヲタ様

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:54:56.30 ID:tXiOy4NB0.net
>>127
そんな君を
煽って楽しむのもアリ、傍観するのもアリ

いつも見てるよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 02:04:51.45 ID:RlZwRUHl0.net
タッキー&翼とkinkiが何で関係あるのかと思ったら
タッキーと光一は舞台で座長をずっとやってて
翼と剛は病気でいろいろあったからって事で沸いてるのかね?

馬鹿すぎるw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 02:08:09.79 ID:AtNLK4gg0.net
またやってる
ほんとタチ悪いわ
目くそ鼻くそKinKiオタ巣に帰れ!
ちょっとくらい弁えろ!スレ荒らしすんな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 05:53:54.98 ID:X/UnuvbN0.net
タキツバはキンキみたいに売れたい気持ちはやっぱりあったの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:18:02.25 ID:gpDnPMWq0.net
>>108
それがそうでもなくて十代も結構いる
高杉剛でご新規さんをかなり開拓したしツイみるとわかる
「生まれる前の番組を動画で見てます」だの「高校生ですが小喜利のわたしに行きたいです」
だの書いてる人がいるから

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:39:28.76 ID:28jbEtvW0.net
>>136
キンキ剛は今年また新規ファン増やしたよね
しかも学生とか…アラフォーなのにすげーわw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:43:42.59 ID:o15TsFQf0.net
で、あんたはババアなわけねw
書いてる文面に滲み出てるw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:50:00.10 ID:gpDnPMWq0.net
>>137
上海で行われた高杉ファン限定応援上映も大盛況だったらしい
もうちょっと俳優業やればいいのにな、と思う

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:14:51.37 ID:P5mEW/XL0.net
>>138
光一ババア嫉妬wwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:16:51.88 ID:P5mEW/XL0.net
>>138
ちなみに23歳だよ
これでも文面から滲み出てるならスイマセン
で、ババアのお前は何歳?50歳?60歳?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:23:34.87 ID:o15TsFQf0.net
23歳は取り返しのつかないくらいのババアだね。
もう売れないよw

ブスでババアでアラフォージジイに熱あげる痛い人…

勉強になりました!反面教師にさせていたただきます!

19歳より

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:17:47.86 ID:P5mEW/XL0.net
>>142
糞ババアが偉そうに笑

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:19:03.11 ID:P5mEW/XL0.net
>>142は閉経ババアだから
早く老後の終活でもやってろよw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:47:45.25 ID:o15TsFQf0.net
やだ…みなさん助けで下さい…
バアさん達が若さに嫉妬してイジメられて参っています。

恥が無くなったオバサン達のパワーは狂気です…

19歳より

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:49:56.99 ID:TzdH25Q+0.net
そうそう、あとt&t bbsのことですが
管理人エムに粘着してるの私じゃありません
そりゃ私もエムってあんな掲示板いつまでもやって、
って気持ちありますけどね

けどあそこで毒吐いてる人達、あの掲示板取り上げられたら
今度はツイッターで安藤さんたちに悪さしそうな気もするし

ツイッターの安藤さん達はどうもあまりにもネガティブな
こと書けない雰囲気あるようだし、匿名で弱音吐く場所も
必要かなと思うので、何が何でもあの掲示板なくしてしまえと
までは思いません。

エムはああやってインスタまで2chに晒されるという
報いをちゃんと受けてるんですから、まあいいんじゃないでしょうかね?
それで。

それ以上エムやあの掲示板に対して思うところはないです。



by 恥子

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:10:06.15 ID:VYGl+PlU0.net
>>145
19歳という名の59歳おばさんこそ
23歳をいじめるなって
その書き込みが婆クサイぞマジで

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:41:35.31 ID:qPGlqSnr0.net
ジャニヲタ気持ち悪い

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:44:55.60 ID:VYGl+PlU0.net
>>148
気持ち悪いジャニヲタ乙

総レス数 149
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★