2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広が独立3人へ餞別、高級ブランドバッグ贈る ★3

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:59.45 ID:MgFJKBSB0.net
編集長こんばんは。私は19歳大学生です。
SMAPさんの「サマータイムブルース」をリクエストいたします。
バイトで嫌なことがあった時に、毎日の生活に疲れてしまった時に必ず聞く曲です。
歌後半の中居さんのソロが、切ないくらいに美しくて、その部分を聞くと疲れが取れて気持ちが切り替わります。
私にとってとても大切な曲です。

(略:僕もこの曲好きとかなんとか)

中居さんのソロ…ありましたっけ?後半に…
あぁ〜、ありましたね!フッフフ(笑)
うん。まぁ…その部分を聞くと…ねっ!疲れがたまって…って書いてありますが…
あっ、疲れが取れ…取れて……気持ちが切り替わります、って書いてあります。(笑)

ねっ。でもいいですよね〜、う〜ん、この曲!
夏って感じがして…夏の夜って感じがするし!
ね、でもなんか少し切ない曲なんですけどね。
まっ、この…中居さんのソロの部分も…切ない感じのメロディーなのに…
これでなんか…あの…気持ちが切り替わるってね〜

(略:曲案内)

その番組のMCも歌ってる曲なのにそいつを無視して
他のヤツを誉め讃えつつリクエストって中居ヲタはちょっと頭おかしいなw
スタッフはなんでこういうハガキ選ぶの?
事務所の指示?

総レス数 530
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★