2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】織田裕二が「世界陸上」から消える説が浮上するザ・芸能界なワケ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:26:02.74 ID:CAP_USER9.net
俳優・織田裕二といえば、毎回、TBS系で放送されている「世界陸上」の中継番組での情熱的なMCぶりが広く知られている。

今年8月に2年ぶりで開催されたロンドン大会の中継番組でも、11回連続でコンビを組む、フリーアナウンサーの中井美穂を相手に終始ハイテンションで番組を盛り上げた。

今や同番組の“顔”と言ってもいい織田だが、その迷MCぶりが2度と見られなくなる可能性もあるという。

同局の関係者はこう語る。

「バラエティ番組や情報番組、ニュース番組など、最近はジャニーズさんがやたらと所属タレントのMC業に力を入れていますからね。
特にこれから東京五輪の開催時期に向けて、ますます攻勢を強めていくことが予想されます。
そうした中、織田さんが担当している『世界陸上』の中継番組にもかなり興味を示しているんですよ」

元SMAPの中居正広や関ジャニ∞の村上信五がバラエティ番組のMCを務めて、嵐の櫻井翔やV6の井ノ原快彦、KAT-TUNの亀梨和也などが情報番組のキャスターを務めるなど、
司会業ビジネスにも力を入れているジャニーズ事務所が、「世界陸上」の中継番組に関心を寄せるのは自然な流れだろう。

はたして、織田は2年後のカタール・ドーハ大会の中継番組でもその雄姿を見せることができるのか!?

http://news.livedoor.com/article/detail/13594860/
2017年9月11日 5時59分 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:26:49.99 ID:CVo7NmlA0.net
世界陸上は織田裕二の曲じゃないとダメだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:28:42.38 ID:02mDCSjt0.net
http://i.imgur.com/oWbEaN7.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:28:52.87 ID:MCab91NC0.net
おまんたせいたしましたああああが聞けなくなるのは嫌だ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:29:18.24 ID:XuFKA/340.net
今年視聴率が大低迷で大失敗だったから
ODAさんのギャラ払う金がないとかだろうね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:29:44.36 ID:M/jSQGVW0.net
さあさあ、マスゴミ弱体化で落ちてるパイが減ってまいりました

奪い合いの果て、リーク合戦など色々ありそうです

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:29:51.19 ID:u6OnoJbp0.net
そこは織田さんじゃないとダメだわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:30:23.74 ID:pIrr2UvD0.net ?2BP(1000)

>>5
具体的な数字を知らんがあの時間で低迷とか言われるのは気の毒だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:30:51.02 ID:EAfILpAc0.net
タイソン・ゲイ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:31:29.67 ID:Klc4XD+y0.net
織田が話してるとことか別に要らねーしな
でも先に中井美穂を変えた方がいいと思う
若い娘の方が潜在視聴率持ってるのに何やってんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:33:24.99 ID:I2XamL6H0.net
これはジャニでは無理だろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:33:47.94 ID:Ey0mDohn0.net
織田さんじゃないと見ない
織田さん以上に陸上愛を感じる芸能人はいない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:34:48.66 ID:+WMMexd20.net
いい加減消えていいだろw
後釜ジャニーズがいらないだけで
織田もジャニーズもいらん
普通に実況とアナウンサーだけでいいよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:35:27.21 ID:rVHtuzx+0.net
>>12
芸能人はずれるから安心しろw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:36:12.11 ID:/BaGobwy0.net
くそジャニ捩じ込むな

自前のアホバラエティだけやれ他所に来るな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:37:32.98 ID:DygYLfae0.net
織田さんMC外れたら陸上見なくなるんじゃね?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:38:04.50 ID:sA+xSNfo0.net
あれ、なんかもう「徹子の部屋」ならぬ「裕二の部屋」になってっからなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:39:52.65 ID:GYtkT0Pq0.net
何やってんだ! 為ーーーッ!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:40:22.75 ID:Yna4ANIo0.net
織田が無駄に熱く語ってるから見てる部分もあるだろうに。
そりゃ桐生サニブラウンら勢いある日本人の多い競技ばかりなら織田なんかいなくても全く問題ないけど、
明け方の3000m障害や1500mの黒人の出場で熱く盛り上がれるのなんて織田さんだけ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:42:16.82 ID:UKZX4xWC0.net
>>1
ジャニーズは起用タレントを干したいのかね?
織田に代わって見劣りしたらそのタレント死ぬぞ?プレッシャー半端ないし、潰れることも覚悟しないと
もし事実としたら相当に頭悪いわ、ジャニーズ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:43:50.48 ID:62+gUv6e0.net
女子アナを替えた方がイイんじゃ無いの?!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:47:01.86 ID:q66SIBgF0.net
ジャニーズはゴミ
はっきりわかんだね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:47:16.35 ID:tmwGPhPC0.net
今年初めてまともに見たけど、織田裕二ってテンション高いだけじゃなく海外の選手まで知識が豊富だったぞ
スタッフが用意したのかもしれんが、あそこまで事前に準備してたのはいい面で驚いた

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:48:00.01 ID:9HMeEqbH0.net
>>20
枠抑えるのが重要なんだろうね
ダメだったらいくらでも代わりのコマ送り込めばいいと考えてそうw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:48:07.93 ID:zlkZXM/X0.net
デカい声でしか受けを狙えない無能は消えろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:52:28.76 ID:/zRklOjYO.net
ジャニーズは癌だわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:52:55.73 ID:jnk6QSYa0.net
織田裕二頑張れ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:54:21.95 ID:yPXNKBd10.net
織田さんはアメリカの陸上競技会まで観に行ってるし
マイナー競技の海外の新人選手まで把握してるから
日本人いなくても事前情報のおかげで楽しめてるのに
五輪は各局ジャニ起用してるけど、あいつら選手のこと全然知らねーじゃん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:54:34.90 ID:AosgN6590.net
織田がすげえすげえ言うから、ならみて見るかってうっかり夜更かしするんだから
ジャニーズなんかいらん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:54:41.29 ID:QdE0kfQz0.net
ジャニーズはゴミだろ
なーにが力入れてくるだ
全てゴミ
全ジャニーズを野球にだけ投入しろや
他には出るな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:55:23.08 ID:FEj02asd0.net
織田は何だかよく知らん競技も、見ようかなぁ、って気にさせてくれる

ジャニタレのMCなんて世の中からどれだけ不快に思われてるか、テレビ局は知ったほうがいいぞ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:56:05.65 ID:EFcCaA/30.net
関ジャニの村上使ってたら
爆死するだろうなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:56:26.27 ID:SrFIu0Mp0.net
織田さんの新曲聞ける機会がなくなってしまうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:57:12.93 ID:W+Vd1gs90.net
歳だからだろ
若い奴に譲るって事だろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:57:23.88 ID:9HMeEqbH0.net
ジャニで許せるのは
堂本光一のF1ぐらいだな
あいつは頭おかしいから

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:58:27.68 ID:rI29+EnH0.net
ベストヒットUSAの小林克也をジャニーズに変えろと言っているようなもの

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:58:44.66 ID:ATsX1kGa0.net
個人で楽しんでる感

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:59:22.26 ID:H88kAI4+0.net
本人がやめたいと言うまでは織田さんでいいよ
余計なことすんな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 06:59:50.40 ID:T02LhJQx0.net
きたああああ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:04:13.33 ID:ZBW4x5d5O.net
毎日短時間でスレを立てまくる基地外記者砂漠のマスカレード ★を永久追放にしょう

本当気持ち悪いわこいつ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:04:15.27 ID:CfUCA4cf0.net
サニブラウンが力を発揮できず敗退

織田 「・・・・・・・前日、雨だったんですよね」

中井 「そうですね。準決勝で身体が冷えた影響がどうしても」

織田 「そんなのはね、言い訳ですよ!!」

中井 「・・・・・・」


この時にまだまだ世陸には織田が必要だと確信した。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:06:04.44 ID:88eWf0Ew0.net
ODAさん世陸のためにかなり他の仕事減らしてるだろw
競技出身者の解説並みにスゲー真面目にやってるw
ジャニとか軽い奴にできる役じゃないだろ既に

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:06:34.03 ID:SYEOU15b0.net
>>35
でも車関係の仕事は全部マッチさんだから、なかなか見れないよね
光一のおかしなやつ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:08:20.23 ID:rRnaJMxI0.net
織田が長年ちょくちょく捏造記事で叩かれたりしてるのを見ても事務所が弱そうだから大手が本気で奪いに来たら抗えないだろうな

しかし織田の後をやりたがるタレントいるかな
事前の勉強とか長時間とか他のスポーツより面倒そうだし

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:08:39.70 ID:rLLDVywP0.net
織田変えるならもう局アナでよくない?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:10:36.70 ID:q8nEDpCx0.net
ただでさえ去年のSMAP騒動からジャニーズ叩かれてるのに世界陸上の司会が織田さんからジャニタレになったらフルボッコだろww
そこまで空気読めない事する程ジャニーズは阿呆なのか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:11:56.76 ID:1+lvoGuo0.net
織田さんじゃなきゃあかんでしょ。
見てないけど。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:13:47.49 ID:/7t9q9Pa0.net
アリソンだのシェリーアンだの織田さんが熱く語るから好きになってしまった
日本人しか応援しないやっすい番組は要らないよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:15:24.22 ID:+0c1xvwA0.net
織田裕二のいない世界陸上てタレがない焼肉みたいなもんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:17:05.46 ID:4+46PPFJ0.net
織田裕二のいない世界陸上て焼肉がないタレみたいなもんだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:18:04.67 ID:GYtkT0Pq0.net
ギャラも安いし山本高広が司会になればいい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:19:32.61 ID:INvK9DO30.net
>>1
ジャニーズ潰せよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:20:03.46 ID:fIcv1mCO0.net
俺見たことない。ものまねのはあるけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:20:08.22 ID:WVNKvavk0.net
織田さんと入れ替われるのは、芸能人じゃなくて陸上解説陣の誰かだよw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:20:41.96 ID:6M7U+gW40.net
うざい織田はもおうイヤ 

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:21:06.03 ID:i/u1Rnr00.net
何かあるとジャニーズと言う風習にはウンザリ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:21:15.28 ID:fIcv1mCO0.net
本当にあんなに大袈裟なの?織田

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:21:45.61 ID:dN4+LStN0.net
俺は織田が司会になる前に他局でやってた頃がよかったけど

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:22:14.54 ID:WijFKt5EO.net
世界陸上って織田裕二だから見ちゃうんだよなあ
あのハリキリぶりが良いんであって変わったら駄目でしょ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:22:28.88 ID:yIJnlfwL0.net
おまえらの織田さんがぁぁーー

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:22:47.14 ID:HaEM669g0.net
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <クリックして俺のAAの秀逸さを確かめて暮れ!
  │口  │/   \ http://imgur.com/sl2qwgi
   \_/        http://vippers.jp/archives/7851889.html

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:23:35.35 ID:4+46PPFJ0.net
ジャニが入り込んできたら
イメージ一新するためにも
中井美穂も一緒にリストラだろうな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:25:28.54 ID:xDf/R/pZ0.net
TBSでジャニーズならKAT-TUNの上田が司会になるだろうな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:33:57.64 ID:cF/8Rp/l0.net
素直に武井壮や森脇健児あたりの陸上全国レベルを経験したタレントじゃアカンのか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:34:17.10 ID:GOw0Dmli0.net
11年もやってたらそりゃそれなりの知識は身に付くわな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:34:34.07 ID:DygYLfae0.net
鉛筆耳に挟んでタイムの資料ずーと読み込んでるもんなぁ
競馬狂みたいだけど

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:35:09.55 ID:1O1c2aOC0.net
>>5
織田は世陸は自分のライフワークでありノーギャラでもいいからずっとやって行きたいと語っているらしいよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:36:23.15 ID:PIZus0w90.net
あなたが嗤ってく〜れる♪

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:37:02.05 ID:i8ZaCCVs0.net
TBSデモの原因はこれだったのか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:38:00.73 ID:JzqsBwB30.net
ラップタイム解説できるやつおらんしな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:38:14.11 ID:TztLK7Nl0.net
織田さんは4年前に降板騒動があったんよな。
最終的にギャラ半減で続投したともいわれているのよ。
もしかしたら20周年を機に卒業=番組リニューアルの線はありえるかも。

>>46
腐ってもジャニーズ。ジャニーズはまだまだやりたい放題が許されてるし、
批判すると相当痛い目に合う。ジャニーズが白といえば白にしないといけないのが日本の芸能界。

>>64
森脇さんだと放送事故になる可能性が高いが、武井壮だとそれなりに伝えてくれそう。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:42:42.12 ID:eKFgJwkE0.net
ジャニーズタレントって視聴率自体はたいして持ってないよな?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:43:19.04 ID:NocQ2m9Z0.net
元SMAPヲタはどこにでもいるな
スマ姐さんが工作活動を呼びかけてたもんな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:43:49.88 ID:83z4PVHv0.net
>>50
焼肉のタレはゴキブリを誘引させる。
ゴキブリホイホイやブラックキャップに垂らしておくと、面白いようによってくるぞ、ゴキブリが。

75 :(。・_・。)ノ :2017/09/11(月) 07:44:22.56 ID:Tcp306fS0.net
関ジャニ∞の村上とか丸山とかちょっと陸上にはアレだよね
選手よりも自分たちがスターと思ってるから、見下し感が出ちゃうんじゃないの?
(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:44:54.19 ID:H2XnDTFs0.net
織田さん色んな選手紹介してくれるし空気読まずに話し続けても中井さんがうまく取りなしてくれるからいいと思うけどな
まあよく喋るけどもw
ジャニーズなんてそれこそいらないよ、それなら局アナだけでいいわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:45:11.53 ID:e4sbHSM50.net
俳優の織田裕二は特に興味無いけど、世界陸上は織田裕二じゃないとダメ。
中井美穂も同じ。
織田を降ろしてジャニーズぶっ込んできたら、TBSは数少ない優良コンテンツを失うことになる。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:45:43.71 ID:zgpQJSJc0.net
>>72
スポンサーがつくんじゃない?
ジャニタレのCMはむしろ昔より増えてる気がする

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:46:20.13 ID:ICoYziKN0.net
織田さんからジャニになったら多分見なくなると思う俺(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:49:08.92 ID:tu+f8mzK0.net
織田さんと市川紗椰でお願い
紗椰パイはきっちり予習してくるから多分大丈夫!そして多分前に出過ぎない。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:52:01.10 ID:XuFKA/340.net
ロンドン大会が視聴率大暴落で
次回からはスポンサーが大幅減額確定だからな
赤貧TBSがさらに予算なくなった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:52:49.99 ID:J9AAIK8x0.net
>>73
ちょっとジャニ批判するとすぐこういう事いうヤツ多すぎ
スマップヲタのせいにすれば気持ち楽なんだろ?w
世の中ジャニヲタなんて極一部でジャニアンチ
の方が大量にいるんだかなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:57:13.78 ID:OWe0YK8f0.net
織田はあくまでスポーツキャスターではなく俳優だからな
今50歳だけど今後の芸能人の方向性とかを考えた時に
節目の年の今年がラストになるって可能性はあると思う

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:58:00.33 ID:Tj5TzTUW0.net
今年の大会前に織田裕二のネガキャンペーンが
賑わってたけどその布石なんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:59:55.75 ID:3l/tq5ZkO.net
ジャニーズで織田さんより陸上好きで詳しい奴いるの?
なんでも押し込みゃいいってもんじゃない
バラエティーで充分でしょうに

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:02:01.36 ID:qHz51MRw0.net
織田じゃなきゃ面白さ半減じゃん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:02:23.27 ID:VQU81r+R0.net
織田と中井が居たから世陸がメジャーになったのは事実だろ
あの曲流れるだけで今年もこのシーズンが来たのかと判る
ジャニなんて要らねーよ
スポーツ関連、情報番組関連にジャニは不要

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:03:30.97 ID:rBWJBVs0O.net
織田裕二なんてとっくに終わっとる なんで世界陸上にこの人?空気 今年の中継もよく炎上しなかったレベルの害しかない内容だった 黒人を見下し女性の容姿をバカにしてた クビ当たり前

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:04:34.63 ID:RwWNcn750.net
もうジャニタレ要らない。でしゃばるな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:04:44.20 ID:a0eAG8+B0.net
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:04:46.35 ID:OWe0YK8f0.net
夏と言う季節的にも織田が一番あってる
ジャニとか誰が来てもゴミ確定だし見たくねぇわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:06:08.86 ID:r1WAfWt60.net
キム凧の出番だな、間違いない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:09:05.12 ID:q7XEkQkR0.net
>>82
元スマオタいるんだ
退社おめ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:10:15.05 ID:4/DdDJ5o0.net
>>8
メインイベントの時間帯がラジオ体操から少し早起きくらいで見れたのは良い時間帯だと思ったけどな

放送時間平均のと言われるとしんどい時間帯ではあると思うが

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:11:30.88 ID:xfuLtTF90.net
ボルトとセットだからな
ボルトがいなくなって、あのテンションは出せないんじゃないかとやめるべき

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:11:39.66 ID:M0kJtuGf0.net
>>82
スマヲタはスレチ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:13:17.01 ID:mUHYXKIw0.net
織田さんじゃないと世界陸上って感じしないよね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:13:48.76 ID:M0kJtuGf0.net
スマヲタは批判されるのはジャニしかいないと思ってるのが痛い
関係者ない芸能界を巻き込んで叩いてるくせに

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:14:31.15 ID:x/uT2xd60.net
これだけ陸上好きな芸能人いないから織田でいいだろ?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:14:40.27 ID:axtmKw+G0.net
>>1
砂漠のマスカレード=在日ホモアフィカス
在日アサ芸の妄想記事をわざわざ在日NAVER経由でスレ立て

在日は日本から出て行け

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:14:42.42 ID:XzeZYcBJ0.net
武井にしとけ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:15:05.87 ID:ktaBQuA30.net
織田裕二は真面目にやってたぞ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:15:50.96 ID:fFRAeNG00.net
>>19
>>28
全くだ。
ボルトだけでも寂しいのに、織田さんまでいなくなったらこの先間違いなく見ない。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:16:07.43 ID:MaV2V63j0.net
織田じゃなくて中井を若い女子アナに変えて欲しいわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:18:25.64 ID:P8Yv2BHQ0.net
ザ・ゲイ能界

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:29:47.52 ID:c503D6IP0.net
>>30
なんで野球はいいんだよ
野球にもくるな

107 :中村不二雄@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:46:30.44 ID:yzSPYQwO0.net
学校で習った「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」とやってたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックに間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:50:08.18 ID:CwbGYPnl0.net
隣のBBAを代えろよ
絵面が汚ない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 08:53:38.83 ID:rWjlx53x0.net
織田さんじゃなきゃ誰も見ないだろ

ただ知識が有ればいいって奴じゃ駄目だろう
クラブワールドカップのさんまが良い例だよ
試合は見たいがさんまがウザいから見たくないという…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:03:26.29 ID:knBp3JU30.net
関ジャニが偉そうでジャニアレルギー出てきた

韓アレルギーの発症の時の初期な感じ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:03:33.94 ID:lMVgI/qL0.net
ジャニーズなんか起用したら余計誰も見なくなる

112 :名無しさん@恐縮です:2017/09/11(月) 09:05:53.75 ID:AqozJh7fS
最近陸上が金や存在感欲しさに見え透いたことをしているが、
そういうのはやはりおかしいんじゃないのか?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:10:18.84 ID:tJDz7oFW0.net
ジャニーズなんて煩いだけだろ…

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:17:37.54 ID:O8XFnS9cO.net
中井が邪魔
織田の話さえぎるくせに一人で喋らせると大したコメントしない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:34:18.06 ID:kdHrjIcJ0.net
>>1
ふざけんなジャニーズ
織田さん以外だったら見ねーよネガキャンばっかりしやがって

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:37:00.59 ID:ObnvDKWo0.net
世界陸上に桐生が出て9秒台出してればな
織田さんの反応見たかったわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:42:31.10 ID:ATEz+Iqz0.net
織田さんじゃないなら世界陸上じゃないわw
ジャニになるならその時はさいなら

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:47:05.00 ID:mWmjQhVg0.net
短距離盛り上がってるから切るなら今やろな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:49:29.98 ID:jlzWluCn0.net
TBSの世界陸上は詐欺テロップだすから見なくなったわ
100m決勝はこの後すぐとか出しておいて
3、4時間とか引っ張ってるとか他の一般企業なら表示法違反で行政指導もんだろう

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 09:57:24.45 ID:CqO/bmxr0.net
ニワカに詰め込んだ知識でスポーツ番組に出るジャニタレは視聴者が離れるから止めた方がいい。
一夜漬けでも勉強してくる奴ならまだマシだが、あいつら全く勉強してこないからなぁ。
使えるのは野球における中居と亀梨ぐらい。
他のスポーツには出てくんなと。

国分辺りが出て来そうで怖いな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 10:00:06.06 ID:a3minH7p0.net
まぁ織田以前にジャニーズだったらBSの録画でいいわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 10:00:41.33 ID:LzAu+zXs0.net
容姿も老けてきたしな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 10:04:46.76 ID:Uld+QdaZ0.net
今から布石を打っておかないとオリンピックで荒稼ぎ出来ないからな、ジャニーズも

オリンピックはまともにやって欲しいがバレーボールなんかは既に手遅れだしな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 10:16:30.04 ID:r6tyf8O80.net
継続は力なり、だよな
最初の頃は2chでもバカにされてた

今はもう世界陸上に欠かせない存在

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 10:36:33.03 ID:wnx/pWT+0.net
織田はちゃんと勉強してるからなぁ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 10:44:53.74 ID:/xvblZ4h0.net
織田で文句が出るなら織田以外ならフルボッコ確定じゃねーか
織田の陸上知識はガチだし

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 10:56:05.97 ID:JR7sGXke0.net
そろそろ放映権の方が危ないのでは…

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:03:11.73 ID:Uijx6/ux0.net
バカ女どもが興味を持たない陸上までもジャニタレが独占

おわた

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:04:16.63 ID:Uijx6/ux0.net
ジャニタレ女は喜ぶだろうが、一般視聴者は迷惑だ
スポーツ中継にタレントは不要だ
真面目にやれ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:06:00.12 ID:Uijx6/ux0.net
先日の女子バレー中継も、
芸人呼んで、女タレント呼んで、飯食いアナ呼んで
なにがしたいのか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:07:02.64 ID:Uijx6/ux0.net
そのうちスポーツ選手をワイプで表示して、ジャニタレとAKBの音痴な歌合戦始めるかもしれん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:10:06.42 ID:XFEiiDlI0.net
録画やめろよ
ずっと録画で見る気しなかったわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:16:51.32 ID:0BYOHOM/0.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:28:02.91 ID:eb0eaZnX0.net
中井さんとぜんぜんスタジアムと関係ない話をするのが
やっとおもしろくなってきたのにw
でも織田裕二ってひょっとしたらトーク番組の司会やらせたら
おもしろいかも。でもゲストを選ぶかw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:28:06.63 ID:pCOXxPq20.net
ジャニーズの司会はぜったいやめてほしい。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:28:37.56 ID:+0S3WAxG0.net
>>1
また砂漠のジャニーズスレか

ホモで在日ってw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:33:16.67 ID:etSVfzFa0.net
程よく熱く邪魔しない織田でいい
薄っぺらいジャニタレなんて置物でもいらない
胡散臭い武井壮は熱さの種類が不快だからいらない
あれくらいのテンションが見やすいから織田とババアで良いわ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:34:39.05 ID:Lf1ViIF20.net
もう織田もいいだろ 芸能人絡めるのは止めてくれ まだ武井壮のほうがいいだろ
織田は陸上部でもないんだし 陸上経験もほとんどないだろ  土屋太鳳の方がマシなレベル

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:51:05.35 ID:Uijx6/ux0.net
タレントなんてどれも同じだろwww
それを使わせている組織と癒着の構造が問題なんであってだな、まあれだ、そのあれだよ、恐ろしい・・・

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:51:40.65 ID:moh1Hq0m0.net
こんな事言うから凄くおとなしい解説になっちゃったよな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:01:31.58 ID:F9EbxlOA0.net
TBSで独占放送するの辞めて、日本以外ではyoutubeでライブ配信してるし
見たい競技が見られなくて困る

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:04:24.69 ID:b8MIaqc30.net
織田裕二は陸上のことちゃんと勉強してるのがわかるから続けてほしいんだけどな
しょうもないジャニタレとか勘弁

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:10:45.30 ID:4/DdDJ5o0.net
>>119
今年はかなり改善されてたんだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:11:54.22 ID:1LMGUtFJ0.net
ジャニは無知なのに調べもしないしどこにでもわいてきてほんとうざい
世界陸上もポンコツ紅白みたいになって廃れていくだろう
織田さんの解説がなきゃ誰が砲丸投げとか障害とか見るんだよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:26:54.05 ID:tscIHk9b0.net
   【後藤健二】   中山副外務大臣 「 実は生きてます 」  【湯川遥菜】


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


        日 航 機 を 撃 墜 し た の は 自 衛 隊


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:28:52.85 ID:e4u2ZzC90.net
ジャニはスポーツにくい込んでくるからな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:29:24.45 ID:hxF3R+tF0.net
ジャニタレは3000メートル障害というドマイナーな競技を熱く語れるの?笑

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:31:41.14 ID:rG2g715J0.net
陸上に興味が無いやつは、織田とは勝負にならないね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 12:34:46.40 ID:nhp2s4VB0.net
カンペ見ながら進行するジャニタレなら織田の方が数倍マシ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:51:59.94 ID:0BYOHOM/0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.bbygirls.shop/7.html

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:54:55.24 ID:14FYTHsq0.net
五輪の陸上競技中継は織田裕二が居ないから盛り上がらない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:55:13.87 ID:+45QB/Hl0.net
キタ――(゚∀゚)――!!

もう何年やってるんだっけ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:57:39.73 ID:ZytTtAJD0.net
龍雲丸の柳楽優弥でいいじゃん

織田裕二にちょっと似てるし

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:59:21.85 ID:Tu74QO0k0.net
中井美保のほうがいらない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 14:12:00.62 ID:HZyqg3at0.net
なんでもジャニーズにするなよ。うんざりだ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 14:15:38.09 ID:1LMGUtFJ0.net
むしろオリンピックの陸上でも織田さんに語ってもらいたい
それなら日本選手が予選敗退しても楽しく見られる自信がある

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:18:06.24 ID:/6yCM4dg0.net
ジャニタレイラネ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 15:18:34.23 ID:s3wszKRr0.net
どこにでも湧いてきてジャニの男娼軍団うぜー
ますますテレビ離れ加速w

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:01:38.82 ID:s/q75zzB0.net
〇〇はこのあとすぐって言ってCM明けに女子10000M予選が始まった時の絶望感

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:10:35.47 ID:7+H8GZQ80.net
>>159
今年は開始予定時間出してたじゃん

とりあえずジャニタレは勘弁して欲しい
ジャニタレ使うぐらいなら局アナの方がマシ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:11:27.94 ID:QloohltU0.net
もう数年前から完全にオワコンだから当然

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:13:41.41 ID:9LSgHGNm0.net
それまだやってる?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:04:10.76 ID:k4JTAVOE0.net
ちゃんと勉強してるし織田でいいだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:05:45.27 ID:JKB8LunR0.net
織田さんから世界陸上とったら仕事なくなるんでね?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:48:54.18 ID:taWLIVT10.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:09:59.81 ID:o2084p+x0.net
>>28
まだイシンバエワが出てき始めたとき、日本人の他の誰も彼女を知らなかったときの世界陸上で
注目選手を聞かれて即答でイシンバエワの名前を出したほどだからな。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:24:03.09 ID:o2084p+x0.net
特設スタジオのターンが終わって映像が競技場に戻るときに競技場が見えるところまで歩いていく織田裕二の後ろ姿
これこそが織田裕二以外に有り得ないことを物語っている。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:06:56.18 ID:6UOGuytD0.net
桐生君の記録に織田さんのコメントがほしかった

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:10:54.75 ID:+y7Kw5S/0.net
>>166
アリソン・フェリックスも準決敗退したパリ大会の時から推してた
あれから14年、そら五月蠅いはずだw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:13:15.68 ID:FOlE86tH0.net
ジャニーズさん早く死なないかな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:22:26.29 ID:nCMh4dEZ0.net
石井とかいう松岡かぶれアナウンサーが要らなかった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:23:19.55 ID:jsPycnjD0.net
消えても誰も困らない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:31:54.63 ID:tLBlwCha0.net
織田と曲がウザくて見るのが苦痛だったから
干されてくれると嬉しい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:50:23.63 ID:+Psd1PME0.net
えーあれがいいんじゃん

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:17:30.40 ID:U57NGbPd0.net
どーせお薬クソ野郎どもなんでしょ?ってスルーしてたけど、ミニマラソンの織田さんに釣られて見てたのに

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:37:49.01 ID:v+LBOPvJ0.net
織田さんと中井で良いよ
絶妙な個々のバランスが良い
アレ真剣にレポーター的MCされてもつまらん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:54:02.73 ID:ercI7xua0.net
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:58:28.91 ID:McQhdWP7O.net
近年はODAさんも歳取ったのか陸連がウザいのか弾けなくなったし
TBSの世陸製作チームもモスクワあたりから酷いものだ
中継はもちろん今年は選手の事前紹介が無いに等しい情報量だから
陸上ファンじゃなきゃ追えなかったんじゃないか?
2年に1度のODA中井コンビを見たいから地上波で見ているだけで
どちらかが欠けたらIAAFのライブ配信に切り替えますわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:02:44.42 ID:jhrCVbE80.net
織田が見たいから、世界陸上見てしまう

バレーは、ジャニーズとサクラ女が画面に写るから見ない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:36:05.93 ID:05g9lzDz0.net
織田さんでもってるんじゃね?
ジャニはいらんわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:37:31.00 ID:xYzh8ode0.net
全然そう言う意味で言ったんじゃないけど
女子マラソンで野口にピッタリつきてきた選手に
「あの北朝鮮の選手気持ち悪かったですねー!」

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:37:58.25 ID:KqlNMlXA0.net
世界陸上がこんなに人気ある国は日本くらいだろう
織田さんのお陰だな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:53:16.88 ID:LepN8wIc0.net
王様のブランチも
谷原章介(44)→わたべ(44)というまったく無意味なことしたからな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 02:59:39.88 ID:vzf0q1+F0.net
日本人じゃない選手、しかもマイナー・若手な外国選手を暑く語れるのはODAさんだけなのに

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:18:25.02 ID:1lcqgdpb0.net
織田だからまだ何とか息はしてる
織田以外なら心肺停止して埋葬されて墓になってる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:37:06.33 ID:detEnggA0.net
織田はいいんだけど毎回織田の歌が流れるのは勘弁してくれ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:37:36.69 ID:EoL3aQ6H0.net
言い得てる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:45:09.92 ID:KzWFadXR0.net
Oh myトレジャー!

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:45:49.61 ID:KqlNMlXA0.net
>>186
いや、あの歌がないと世界陸上って気分にならないだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:51:55.51 ID:j1F/+B9u0.net
<<188
世界陸上=TBS+織田さん+あのテーマ曲 
この方程式ほどハマってるスポーツイベントはなかなかないぞwww
どれかひとつ抜けると何か寂しい感が出てくるという。

あとは世界水泳=テレ朝+修造+ビーズ 

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:16:24.23 ID:QPNKr3A60.net
山本高広で大して数字変わらんだろw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:32:15.88 ID:XcfRejO9O.net
なんにせよジャニーズだけはこの世で最も存在しないほうが良いものの一つ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:03:22.28 ID:TmPjXFRL0.net
むしろオリンピックが織田じゃダメなの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:39:28.41 ID:zODn1Aok0.net
織田さんだからマイナー競技も楽しく見れるのに
ボルトもいないし織田さん降りたらリアタイでは見ないかも

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:44:49.48 ID:J05X1xcb0.net
変えるならTBSのスポーツ担当の女子育成で中井さんが先じゃないかね
S-1も小島外したし

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:51:25.53 ID:N1lWFYSX0.net
陸上部出身の芸能人

武井壮・・・十種競技で全日本大学チャンピオン
国生さゆり・・・100m12秒8でインターハイ出場
要潤・・・400mハードルで インターハイ四国大会決勝まで進むも転倒し失格
綾野剛・・・800mで中学県大会優勝・高校県大会準優勝
広末涼子・・・中学時代、走り高跳び県大会準優勝

ポスト織田は綾野剛かな・・・

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:52:23.16 ID:gIoyKo0C0.net
日本陸連の無能さは筋金入りだからな。
幹部の下半身接待でいくらでも転ぶだろ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:03:29.56 ID:QXHCS7KJ0.net
織田じゃなくなったらみる価値ないだろ
世界陸上なんて

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:15:08.24 ID:W3sX4nJm0.net
毎回新曲ねじ込もうと思えば出来るだろうにそうしない控え目な織田さん

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:33:16.63 ID:k30ndc7X0.net
織田さん辞めたらもう特設ステージコーナーいらんわ
適当なタレントがやるくらいなら、ずっとトラック映して実況がまわせばいい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:15:18.36 ID:wUMntoDw0.net
アイドル事務所といいながら30歳以下にろくなタレントがいない今のジャニーズ。
こんなのに会社の命運を託せるテレビ局の先見の明のなさ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:25:22.22 ID:7SnQw6ZA0.net
oh!my!トレジャ〜!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:01:10.93 ID:IEL71jHZ0.net
>>196
森脇健二 400の元京都高校記録保持者
昭英 槍投げ、国体で専門外の室伏に負けて引退
モーゼス夢 ハードルを飛ぶモデル
羽賀健二 10000の元沖縄高校記録保持者

まだいるだろうな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:23:54.54 ID:F9YXV6RN0.net
織田と高田のいない世陸なんか見れるか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:45:13.97 ID:0X8DS1v+0.net
織田さんの唯一の仕事がなくなってしまう…

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:49:03.68 ID:3+4pBqyX0.net
>>204
高田w
あの人の声もいいけど、解説も面白いよね
確か小山さんだけど

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:54:37.77 ID:P6OqDA3T0.net
わかってないな

世陸は純粋に陸上を見る番組じゃないぞ
織田の熱意にほだされて織田の説明を聞きながら
織田と一緒に応援しながら観戦を楽しむ番組なんだよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:58:43.81 ID:fIRFPlu60.net
織田はどうでもいいが中井美穂はいらん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:01:06.38 ID:P6OqDA3T0.net
こんな地味な世陸は織田が居なかったら
ここまでのコンテンツになってないよ

日本がメダル狙えるようになったのだって
織田の世陸で注目する人が増えたから陸上を始める子供が増えて
選手の層が厚くなったのもあるだろ

織田が弱小事務所だからってイジメるなよ
この功績は織田が辞めたいって言うまでやってもらってもいいだろ

女子アナはさすがに取り換えた方がいいと思うけど

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:01:18.99 ID:qu15K4Oc0.net
世界陸上のたびに降板説が流れるけど結局織田

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:09:40.90 ID:qCxS5tew0.net
ジャニいらない
国分なんかになった日には…

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:14:59.41 ID:P6OqDA3T0.net
織田が長年築き上げてきたコンテンツが成熟したら
取り上げるのかよ

そうじゃなくても数年前に降板と揺さぶって
織田のギャラを相当下げてきたのになあ
弱小事務所の奴は可哀そうだな

大手の接待漬けでプロデューサーは腐ってるよな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:16:27.11 ID:9zlPAAkS0.net
いいかげんあの歌うざかったから消えてくれると嬉しいわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:18:53.37 ID:P6OqDA3T0.net
中井が要らない

昔は暴走する織田のストッパーとか言われてたが
もう織田は大人しくなっちゃったし
今じゃ織田の話を遮ってしょうもないこと言ってくるし
顔が辛気臭いしこういう祭りごとには不向き
なにより婆で絵面が汚い

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:23:33.01 ID:MrJnAbUN0.net
織田位詳しくて勉強してる奴はジャニにいるのかな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:29:47.89 ID:gB9ffO8y0.net
織田さんなしで競技の合間の時間どう繋ぐんだよ
ジャニのコンサートでもやるのか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:37:36.74 ID:BOVBA4Z60.net
別に織田じゃなくてもいいけどどうせ芸能人使うなら織田のままでいいよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:44:46.01 ID:pzrZq9n40.net
ひらぱー岡田ならいいバトンタッチになりそうだな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:04:53.21 ID:P6OqDA3T0.net
アナウンサーだけには視聴率を考えると出来ないだろうな

タレントは織田一択だよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:51:44.22 ID:cOqsZzMe0.net
800、1500、3000障害の面白さ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:53:42.33 ID:oDcuafkk0.net
他が居そうで居ない
フジだったら武井辺りに変えちゃうんだろうけど

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:06:17.81 ID:cOqsZzMe0.net
フジならそれこそジャニタレじゃね?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:18:23.68 ID:oaLyeVim0.net
中井とかいう不細工女を切るのが先だろ?
あんな不快な顔と性格した奴が女ポジションなのが理解できない

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:22:34.95 ID:P6OqDA3T0.net
>>223
あの女はフジテレビ入社がコネだったけどな

コネじゃなければブスで低学歴な女なんて採用しないだろ
全盛期のフジだったし

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:34:23.91 ID:f5UkKLKW0.net
織田じゃなくなったら見ない
見る価値なくなる

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:38:58.96 ID:N1lWFYSX0.net
>>223
ブサイクだからスポーツニュースに起用された最初の女子アナとして成功したのかもね。
美人だったら「選手の気が散る」とかいう理由でグラウンドに入れてもらえなかっただろw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:40:43.07 ID:ttWo7y+90.net
世界陸上芸人の織田さん見られないなんてあり得ないわ!

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:56:59.88 ID:2soPzweL0.net
ジャニーズはいらん

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:18:15.05 ID:6FR4Sv7S0.net
織田じゃないと見る気がしない

総レス数 229
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★