2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すずのCM”人の悪口は言わない”に批判殺到「どの口で言ってるんだ」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/11(月) 13:56:41.13 ID:CAP_USER9.net
広瀬すず(19)が出演するアパレルブランド「earth music & ecology」のCMが波乱を呼んでいる。
「人の悪口は言わない」「とにかく、人の悪口だけはいいません」という広瀬すずのナレーションが入り、「どの口で言ってるんだ」などの批判の声が飛び交っている。
広瀬は、2年ほど前、『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)で番組スタッフの照明係を軽視した発言をして炎上した過去があるからだ。

「広瀬は『どうして照明さんになろうと思ったんだろう?』などと発言し批判が殺到して、すぐ謝罪するハメに。
自分は人気女優、でもスタッフは棒を持って自分のサポートをする、そんな人生馬鹿らしい……といったニュアンスが感じられる発言で、視聴者から大きな反感を買った。
そんな彼女に『人の悪口はいいません』とあえて言わせるのは、炎上を意識したマーケティングの可能性もある。
ここ数年、渦中のタレントにわざと意味深な言葉を言わせて視聴者の心をざわつかせるという広告手法が増えている。
最近ではサントリーのビールCM『頂 ?絶頂うまい出張編』は放送直後に視聴者から、『まるでセクシービデオ』『下品すぎる』としてクレーム殺到し、
放送中止になったばかり。広瀬のCMも大きなインパクトを与えたのは間違いない」(芸能記者)

バラエティ番組での発言やCMでのセリフが話題になるのも、広瀬すずの注目度の高さによるものだ。
この夏に発表された、あるランキングでも物議を醸したばかりだった。

「2017年7月にgooランキングから発表された、20〜30代が選ぶ『この顔になってみたい!10代女性有名人ランキング』では堂々と1位を獲得した。
SNS上で性格が悪いという噂が流れても、若い層からの支持は揺らがない。同年代の女優では頭一つ抜けた存在です」(前出・記者)

http://dailynewsonline.jp/article/1353661/
2017.09.11 12:30 デイリーニュースオンライン

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:22:15.89 ID:4dls0jMr0.net
>>463
あーたしかに
ナチュラルぽいイメージの服だから、ちょいフィリピーナ系の派手な美人の広瀬すずが着るイメージ無い
橋本環奈でもいいけど、ホントは宮崎あおい系の痩せたヒョロっとした女子ぽくない子のがイメージに合う

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:22:53.44 ID:mhgFaA+o0.net
>>38
へー広瀬すずの事務所、小さいんか
応援したくなったわw

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:24:33.30 ID:BqjWlUB90.net
>>478
文句言う奴は
あの時の、食わず嫌い見るべきだな
多分見てないやつが文句言ってんだろうな
ユーチューブでまだ見れるんじゃない

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:24:54.71 ID:setFIgge0.net
広瀬すず大好きだわー
ファンが多すぎるガッキーは興味ないわ―

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:26:16.94 ID:setFIgge0.net
>>481
そんなこといってもむだ
理解しようとはしないから
とにかく叩ける材料出してくれないかなーと待ってるだけ

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:27:04.11 ID:Y5jEgKVi0.net
>>1
あんな顔になりたいんだ
もっと美人いっぱいいるだろうに

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:27:24.87 ID:hLL60ge30.net
>>481
ざっとスレを見ると動画を見たのか「あれは悪口じゃない」っていう人も結構いてかなり誤解は解けたみたいだから別にいいんだけどな

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:27:59.39 ID:LGEL7ZwQ0.net
だから、チャルメラのにゃとかマイティア、USJとかはそのまま出せて良く合っているw

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:28:34.94 ID:LVB6hOsC0.net
>>485
悪口じゃなく本音だろ

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:29:15.04 ID:Y5jEgKVi0.net
>>485
悪口になることも分からないバカで無神経というだけだろ

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:30:16.46 ID:BqjWlUB90.net
ただ、食わず嫌い王で
一番好きなのは、たけしと所さんのやつな
あれ見てない人見たほうがいいよ

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:31:04.10 ID:LGEL7ZwQ0.net
本人は悪口と思っていなくて素直な感想を言ってること多いんじゃないか?
ズケズケ言っても悪口と認識してないこと多そうw

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:31:34.45 ID:MHUFnuxm0.net
>>1
もうダメだね、この人w
完全に視聴者から信用されてないw

本人のイメージアップも兼ねて
言わせたセリフかもしれないけど、逆効果ですね

性悪キャラを払拭するのは
ちょっと無理かもね
とんねるずの番組での態度があまりにも強烈すぎた

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:32:02.20 ID:/WHUJGpr0.net
俺も不思議だわ
なんで数ある職業の中で照明なんか選んだのか
知り合いに照明やってる人間がいたら絶対聞いてる

これを悪口と捉える奴の方が勝手に照明を底辺扱いしてるだけだろ

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:33:20.55 ID:hLL60ge30.net
>>487-488
「どうしてその職業を選択したの?」と聞くのは悪口ではないだろ?
それと同じこと

言いたくない人がいるのも分かるけどなw

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:34:12.18 ID:EteqAKRl0.net
>>81
>広瀬で画像なり動画なりググってみ?
>コイツの発言がボロボロ出てくるから。

そんなもの必死こいて探すほど、この女のこと気になるの?

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:36:20.33 ID:RU4uhfg30.net
アンチが嫉妬ババアとか思い込みたいゴリ婆乙
ゴリゴリ

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:36:31.26 ID:cbPVgRXS0.net
ワイは好きやで

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:37:05.57 ID:3HapWLSTO.net
悪口言わない・言えないやつは人間味ないよ。それを踏まえた上でこいつは悪口言ってないよ馬鹿でくずなだけ

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:38:43.18 ID:setFIgge0.net
>>497
馬鹿でクズはおまえ

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:39:40.35 ID:vW7a60iy0.net
当時は動画見たけど今改めて見直したけど人生それでいいの?みたいな発言してるから
裏方の仕事をバカにしてるのは間違いないと思うわw
テレビでいう事ではないがお前らだって例えば掃除の仕事は底辺だと思うだろw
少し前にやってた三浦のドラマで三浦が職失って掃除の仕事のバイトしていて
元の勤め先で掃除してたら同僚に発見されてバカにされたシーンあったり
掃除の仕事は底辺みたいな風潮はあるんじゃないかな

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:40:14.93 ID:setFIgge0.net
>>495
じゃあおまえの年齢性別職業教えて

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:41:09.61 ID:+i5ud1uz0.net
検索:下の口 4resHit!

意外と健全だな

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:41:40.84 ID:Uijx6/ux0.net
このガキは性根の悪さが顔に出ちゃってるから

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:42:00.25 ID:BqjWlUB90.net
おまえら、すずちゃんの悪口言っても無理やで
あんなに物まねもしてんのに
ビートたけしにタモリにさんまに
おまけに、黒柳徹子まで
そんな女優おらんで

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:43:42.26 ID:rm6Djm1L0.net
悪口って感じよりも見てる世界が狭すぎるって印象だった
照明とか音声なんて裏方の中でも花形だろう
そのさらに裏方も存在するなんて想像できないんだろうなと

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:46:11.71 ID:lmbz3Ll00.net
>>191
これな
食品のパッケージに小汚ぇ黒猫とかイメージ悪すぎるわ

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:46:47.39 ID:iNkW2Qc20.net
>>18 桑田佳祐を絶賛したんだかウッチャンを絶賛したんだか…

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:47:39.09 ID:32Qriith0.net
美人とか恵まれてる人ってさらっと人が傷つくこというもんなー
本人に悪口とか相手が傷つくって意識がないんだよ
で、周りがドン引きしてる光景とか結構みる
周りが地雷認定できてる事、言っちゃいけない事とわかってる事を
こういう人らは理解できない

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:47:50.02 ID:tZlc1Q1d0.net
お前らって弱いものいじめ好きだな
チョンみたい

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:48:06.04 ID:u2Vn+dIT0.net
すぐ釣られるんだから

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:49:35.74 ID:/q0b79SQ0.net
オレこのCM初めて見たとき絶対広瀬叩かれるだろうなとは思ったww

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:51:13.81 ID:KCmYep3a0.net
どうして照明になろうとしたのか ってのを悪口だと思ってる日本語の分からないやつがまじでまだいる

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:51:28.50 ID:/q0b79SQ0.net
これCM作ったスタッフに悪意感じるわwww

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:52:32.16 ID:ZkzOiYu00.net
>>419
悪気のない純粋なクズか
余計に質が悪いな

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:52:52.90 ID:+hhf/1G90.net
こいつ体形はちんちくりんで短足で最悪だよな

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:53:11.28 ID:vL7+0So60.net
どの口で批判しているんだ

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:53:27.57 ID:BqjWlUB90.net
それ以前に
焼きそばでも叩かれてたよな
なんか、広瀬すずを嫌いな大きいなんかがあるんかな
事務所的な
あほらしいわ
こんなことで叩いて、それに乗っかる国民

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:53:38.67 ID:aXPr+8do0.net
どうでもいいけどチャルメラのパッケージに顔写真だけはやめてくんないかなあ
あの顔みてると買う気なくすんだわ
どこがいいのかわからん、好みの問題ではあるが、顔がきつすぎて好きになれん
すべてがシャープすぎて、みててまったくなごまない。あと猫になんかみえない
本物の猫のほうがかわいい、

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:54:08.62 ID:nEJ9jY2+0.net
19歳の2年前・・・・17歳の時の発言で 普通の大人 は怒らないんだけど?

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:55:25.72 ID:LV+5K+ua0.net
悪口だと思ってないからな本人
自分はなんで女優さんになったんだろ?って言われてもイライラしないから別に悪口じゃないと思ってる

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:55:33.57 ID:s3kx4+iZ0.net
ポニーテールにしたらぺヤングみたいな顔面になる人か?

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:56:23.96 ID:sEbP29TJ0.net
さすがクズちゃんですわ

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:56:44.90 ID:8FmuqWcQ0.net
とりあえずこれ書いたプランナー見つけ出して晒せよ

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:56:55.30 ID:arkz851g0.net
>>1
ワロタ

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:57:15.91 ID:Xrir5dxFO.net
コイツは性格悪そうなのが顔に出てる
だからなにやってもムカつく

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:57:30.46 ID:Y+fdFwLi0.net
照明さんは人だと思ってないのかもw

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:59:51.21 ID:Uijx6/ux0.net
いつも人の悪口言ってるじゃねえかバカガキ
調子乗んなクソガキ
良い子ぶってもクズだって分かるんだよキモガキ

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:00:31.21 ID:Pz3RjE8x0.net
10代女優四天王は揺るがない

広瀬すず(19)
平祐奈(18)
橋本環奈(18)
永野芽郁(17)
浜辺美波(17)

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:02:08.70 ID:JnsfW2XF0.net
ジュディオング

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:02:20.81 ID:KIgWvco/0.net
悪口じゃなく陰口は言わないんじゃないか
すずの場合

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:02:39.37 ID:5jJI1WuJ0.net
こいつだけはノーサンキュー
女としても人間としてもみてない

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:02:55.31 ID:s3kx4+iZ0.net
双子座のAB型だからものすごい二重人格だよきっと by占い師w

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:03:08.38 ID:nC4aAnt40.net
悪口でビートとDTが芸能界大躍進
悪口は大金持ちへの最速手段。
悪口が口癖にならないと出世できないぞ。

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:05:35.91 ID:WkzfvA0K0.net
人の悪口言ったじゃねーかよw

わざわざ自爆ネタって

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:06:21.87 ID:WkzfvA0K0.net
ゴリラ姉妹

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:06:40.79 ID:uPwL2C/P0.net
10代なんて身近な教師の職業さえ馬鹿にして見下してるやつ多かったのにな

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:07:43.86 ID:F1fzSy7M0.net
これだけ何しても話題になる人も凄いな。スターだな。

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:09:05.77 ID:zDwiz42+0.net
純粋とか本音言うのが良いてのは
思ってても皆が言えないような奴に言うから拍手される
ハリウッド俳優が賞貰って
一番謝辞を言うのは裏方
こんなこと言ってまだ芸能界で売れてるのがある意味凄い

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:09:40.98 ID:Uijx6/ux0.net
>>536
スターってお前www
そこまで馬鹿には出来ねえわ
陰険なすずチャンがかわいそうだろ

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:09:41.10 ID:5DJP0QkW0.net
ツイッターに男とラブホいったことかいてたやん

540 : :2017/09/11(月) 18:10:20.10 .net
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

誰の悪口も言ったことがない奴だけ
広瀬すずを叩け。

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:10:28.96 ID:N9G4Z7Di0.net
悪口では無いことが理解できない知障を相手にするのは大変だな

542 :@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:11:09.33 .net
オーダーメードのスーツに身を包み
仕事帰りショットバーで一杯
そんなころもあった

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:12:49.66 ID:7HOW+sku0.net
そもそもカワイイか?

エラの張ったサンショウウオにしか見えん

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:12:50.89 ID:NA9NE0zVO.net
こいつばっか槍玉に挙がってるけど、タレントなんざみんなこいつみたいなクズでしょ。
本当に良い奴なら生き残れないだろ

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:13:30.67 ID:JRexa2bt0.net
>>1
子供の発言にしつこいな
もう許してやれよ

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:14:36.83 ID:i8y8r6+jO.net
このスレに書かれているのが悪口とか陰口

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:15:04.78 ID:WBIfIWpc0.net
Twitterで悪口書きまくってたよな

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:18:11.14 ID:dfJ8NLKAO.net
やっぱりそう思う視聴者いるよなw

しかしアースはクソ性格悪そうなタレントが好きなんだね
広瀬すずは宮崎あおいと違ってかわいいだけマシだけど

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:19:14.20 ID:LbKui3lY0.net
レオパレスのCMは「先輩」の股間をいきなり咥え込むんじゃないかとドキドキww

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:21:56.47 ID:V0QXBkWj0.net
>>4
メスゴリラじゃん

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:23:45.71 ID:ShTAhDjuO.net
レオパレスとシーブリーズのCMのヤリマン感

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:26:36.40 ID:NNBZ+2Ak0.net
どうして照明さんになろうと思ったんだろう?


これ悪口なのか?

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:26:53.07 ID:rrzzMJKb0.net
悪口ではない

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:27:22.15 ID:eFYI+zPl0.net
>>331
人間に口は一つしかないけど?
全然上手くないしすごい頭悪そうだからもうレスしないほうがいいよw

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:27:23.57 ID:1gNS75Io0.net
19歳の小娘相手にムキになったりイラつくやつって上司にしたくないよな(www

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:28:29.55 ID:t3noCTfJ0.net
>>527
五人挙げてるけど?

557 : :2017/09/11(月) 18:28:53.15 .net
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ナチュラルメイク
https://i.imgur.com/fLR15lC.jpg
https://i.imgur.com/Hn5C88w.jpg

小悪魔メイク
https://i.imgur.com/c92lDcB.jpg
https://i.imgur.com/gByJPBU.jpg

美人やなあ。


中学生の頃
https://i.imgur.com/K1RbDCb.jpg
https://i.imgur.com/hR5UtSh.jpg

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:32:15.41 .net
>>1>>515
http://i.imgur.com/GJKQu0S.jpg

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:33:16.65 ID:EYNX/AMz0.net
芸能人なんてたいがい性格悪い
けどあんな炎上するに決まってる発言ノーカットで流されたり
卒アルや彼とのチュープリクラまで流出させられたこいつは
周りから相当嫌われてるんだなあ

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:33:39.20 ID:GQG8ptkr0.net
CMのセリフにマジギレとか必死かよw

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:36:58.07 ID:yrkFF9lq0.net
すずちゃんかわいい><

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:40:29.11 ID:khPp/itW0.net
悪口のつもりはまったくなかったろ

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:41:17.64 ID:NSljCgy20.net
子供ながらの素朴な疑問だしな
かわいすぎて同性から叩かれてるけど

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:41:50.80 ID:jj5xHGZg0.net
嫌われタレントって時間経つと薄れるけどこいつはまだ現役バリバリだな

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:43:01.24 ID:3HapWLSTO.net
>>556
1番上は女優じゃないだろw察してやれ

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:43:46.42 ID:mZ4Mtr2W0.net
>>20
www

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:44:06.34 ID:y3mO2l270.net
>>300
その見た目が気持ち悪い
エロさもないしひたすら不快感がある
性格悪い系ならまだ橋本愛のがマシに見えるレベル

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:44:12.04 ID:Srdk5Ra60.net
>>399
松井愛莉が可愛い

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:44:53.17 ID:zPYHCwhe0.net
女向けのこういうCM多いよね
小理屈こねるような

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:45:44.63 ID:LO/3iUQo0.net
>>540
人の悪口なんか言ったことねえわ
雑魚は引っ込んでろカス

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:46:13.37 ID:80ISBYq60.net
(U-25主演映画) ※W主演含む
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
30.5億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※9/10時点  ←←NEW
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太末P)
12.4億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) ※途中経過
12.3億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  ※途中経過
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
-----------------------------------------------------
*9.4億 303scr PとJK(土屋太鳳)  ※途中経過
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) ※途中経過
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈) ←←←
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:46:25.92 ID:ShTAhDjuO.net
こいつとTAKAHIROを同じ檻の中に入れたら速攻セックス始めそうだな

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:47:41.50 ID:/FQchRVb0.net
すずの職業差別発言より、すずの下の口味わいたいわ

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:49:33.39 ID:Isyo3GJE0.net
全国の音声さんがズッコケてるぞ

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:50:18.69 ID:zxcoqVLd0.net
照明さん云々は悪口じゃなくてただの疑問だろ
少なくとも本人にとっては

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:52:38.76 ID:IT37T3tL0.net
広瀬すずはもう容姿が劣化し始めてる
CMのチアガール姿で出て来る顔がブサくなり
まだ若いのに弛んでいてビックリした
容姿しか取り柄がないんだから、ちょっとでも太ったら駄目だろ

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:52:59.44 ID:374D7s6s0.net
すずたんの悪口言い出すブサイクBBAうざ

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:53:08.90 ID:j+UOec4M0.net
しかしテレビってリスクしかないよな。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★