2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】離婚した尾野真千子に早くも浮上したあの人気者との復縁説

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:14:35.18 ID:CAP_USER9.net
女優の尾野真千子(35)が、数日前に15年7月に結婚した、EXILEらが所属する芸能事務所LDH JAPAN(旧LDH)の副社長(46)と離婚したことを11日、一部スポーツ紙が報じた。

記事によると、離婚理由は、結婚当初から互いに多忙なことによるすれ違い。
今年に入りお互い修復しようとしたが溝が埋まらず話し合った結果離婚という結論に達したというのだ。

「尾野は仕事が忙しく、元夫は業務のほか接待などの飲みもあり帰宅はいつも深夜。
離婚までの数カ月はまともに会話も交わしていなかったようだ。子供がおらず、当然、あっちの方もご無沙汰か」(芸能プロ関係者)

尾野といえば、結婚前の12年6月、当時は妻子持ちだったお笑い芸人の星田英利(当時の芸名はほっしゃん、46)との不倫疑惑を一部で報じられた。

「その数カ月後、もう一度親密交際が報じられた。車中でのデート写真を撮られたが、何やら、尾野がかなり怪しい動きをしていたとか。
星田といえば自他共に認める巨根であることが知れ渡っていただけに、当時、様々な憶測を呼んでしまっった」(週刊誌記者)

しかし、結局、星田とはゴールインせず芸能界屈指の“成長企業”の役員だった元夫と結婚するも、わずか2年でスピード離婚。
離婚直後だが、かなりの“肉食女子”の尾野だけに、早くも今を時めくあの人気者との復縁説が浮上しているというのだ。

「最初にほっしゃんと撮られた当時、まだブレーク前だった俳優の高橋一生(36)と同棲。ゴールインもありそうだったが、高橋が尾野の浮気を疑い同棲を解消していた。
しかし、互いに未練タラタラのままの破局だったとか。互いにフリーだけに、復縁してもまったく問題はない。
ただし、高橋はCMや映画で共演した最近めっきり浮いたうわさのない長澤まさみ(30)が狙っているようだ」(映画業界関係者)

高橋とめぐって尾野と長澤のバトル勃発か!?

http://dailynewsonline.jp/article/1353934/
2017.09.11 18:30 週刊実話

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:15:24.34 ID:FHTZx/lB0.net
不人気

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:16:33.15 ID:ca3HnIjr0.net
実話余裕

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:16:38.07 ID:nVA4OaCQ0.net
どれだけ放火について気に病んでいたかが分かるね

放火グロ集団は

被害者が放火の件の話ばかりしかしていなかったことをなくして

さも放火店員と親密であったかのような捏造わらっていいともをした

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:16:47.87 ID:hTLaLBPU0.net
デカ乳首

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:17:31.16 ID:nVA4OaCQ0.net
捏造のところに2年も通院していない
一つの証拠でもあるね

放火被害の話をしていない

中身が何もない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:17:36.36 ID:z3hD5XNz0.net
巨根星田

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:17:45.11 ID:TqNJM0hl0.net
長乳首

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:18:05.29 ID:Z++GXKDn0.net
いや〜ん、まいっちんぐ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:19:28.72 ID:wwBI43sx0.net
いいね
この人のイメージ通りだからダメージはなし

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:19:39.19 ID:nVA4OaCQ0.net
放火そうかと一緒にいる現場が掌握されているが

何時も放火被害の話ばかりで

知り合いであることは否定しないけど
親密と思えるような現場なんて何もなかったね

その物件大家がそうかじゃない宗教のチラシをもってワタシを訪ねてきたw
連日怒鳴りあいをしていたのでとても変に思っていたんだろうw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:20:38.06 ID:nVA4OaCQ0.net
殴る蹴る怒鳴りつける

だねw

やはり放火のことは何も分からなかった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:20:56.31 ID:WbVwO49D0.net
人気者?だれ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:21:41.98 ID:JJSnOJRf0.net
いつもの糖質きてんね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:21:42.44 ID:nVA4OaCQ0.net
放火そうかは
近隣住人からクレームが入る人

という解釈を複数個所で得た

まあそうだね
そうか池沼だしな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:25:11.56 ID:q/h+ML+y0.net
怪しい動きって?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:26:11.06 ID:nVA4OaCQ0.net
20代前半で一人暮らしをはじめてから
どこでもろくでもなかったがw
しかしそれでも近隣住人からクレームを受けるようなことになったことはなかったのだが

東池袋の物件

放火ソウカ店に中野仲間店にいた佐藤のことを
探りにいって以降
奇妙なことが縦続き
放火そうか店員が近隣をうろつくようになりw
ある日
下の階の住人から夜間扉をガンガン蹴られる
大声で喚かれる等のクレームを受け

急遽東池袋をでなければならなくなった
そしてそれが
放火不幸のはじまりだったね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:26:11.52 ID:G+l+Qdpg0.net
高橋一生のブレークって
怪奇大家族の時じゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:26:17.23 ID:IrIDHRAx0.net
どいつこいつも
ヤリマンばかりだなw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:26:31.54 ID:ssgXu6RR0.net
>>14
いつもいるんだ
イミフすぎでビビるわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:27:49.75 ID:MQ82/pP20.net
高橋は全力で逃げたほうがいい

ほっしゃんのお下がりのイメージだし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:27:51.73 ID:wqEnl1Qo0.net
ほっしゃんは元嫁と再婚したんじゃないのフリー違うやろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:28:58.86 ID:nVA4OaCQ0.net
放火草加店のものらに感謝する点は
一円程度にもない

それ以前はずっと自分名義の部屋を借りて
ろくでもないなりにも自分でやってこれていたが

放火ソウカ店にちょっとなりにも関わって以降
すべてがダメになった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:29:32.88 ID:BhskNO2u0.net
エグいヤクザの姐さん役ならハマるな
この下品でドスのきいた女優なら

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:30:48.17 ID:+nCxl8py0.net
>>18
医龍じゃないか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:31:45.51 ID:nVA4OaCQ0.net
ほうかそうかゾンビ店員を擁護している基地貝がいるときいてびっくり
普通に犯罪者だよね

まあほうかそうかマスゴミ的には
被害者を貶めるのにつながるものなら

捏造岡本愛でもほうかそうかゾンビでも何でも山口イクパイアゲあげってだけなんだろうがw

くそだね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:32:06.91 ID:wf/cRKGH0.net
ほっしゃんに大開発された後は、
高橋一生に対して

尾野 「あー、あなたのチンポじゃもう物足りないわ〜、あなたの頭や胴体をそのまま入れてちょうだい〜!」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:32:35.69 ID:VYGl+PlU0.net
高橋一生ってブレイクした風にステマされてる人?
本当には人気ないよね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:33:14.32 ID:kxC2V4yL0.net
人気者?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:33:18.55 ID:PU8SZozM0.net
オノマチと高橋の復縁は無いと思うなー
苦労人で下積み長いしやっと日の目見れたのに妙なゴシップで躓きたくないだろ
ここでそれに引っ掛かったらたぶん元の脇役人生に逆戻りで再浮上は無理

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:33:26.40 ID:E6ZIW4rf0.net
よく簡単に離れたりくっついたり、そんなすぐに相棒が欲しいのか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:33:31.27 ID:nVA4OaCQ0.net
荒川ブタ獣員だっけ

盗人に追い銭みたいなアゲ工作をしてきた糞って

きもちわるすぎ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:35:16.14 ID:tr2Oulwc0.net
高橋は一回だけ寝て、オノマチをポイ捨てしてやれば
溜飲下がるだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:38:00.62 ID:5W+Q9Ul50.net
>>28
ステマが成功して、ミーハーなファンがついてるよ
ただ、そのうち飽きられる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:38:20.12 ID:PbCAidWB0.net
ほっしゃんが人気者って言ってるかと思って?だったが

高橋の方のことだったか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:38:30.90 ID:s5sH+a2n0.net
アンガ田中か?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:40:15.46 ID:SdN5mceH0.net
今の勢いを終わらせたくなかったら当分女はNGなんじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:42:00.80 ID:wVSLWv8e0.net
尾野真千子みたいな痛い性格の女がモテるわけがない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:42:57.96 ID:DoG+sP6B0.net
貧乳で乳首がビローンと伸びている

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:43:16.14 ID:5jJI1WuJ0.net
長澤まさみ
また出てきやがった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:44:14.09 ID:+ORr6JIY0.net
ほっしゃんさえいなかったらホント万事上手くいってたかもね
たとえ高橋とっては結婚してその後離婚したとしてもオノマチアンチここまで増えなかったろうに
演技に関しては間違いなく超一流だからもったいない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:44:53.99 ID:ZGl1Ldxs0.net
ひとつひとつのリアクションがもうねあれやねんなー

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:44:56.24 ID:Ds050TPm0.net
高橋一生  普通
ほっしゃん 拡張
LDH    拡張されたままガバガバ LDH→ ED(嫁だけに勃起不全)

もうほっしゃんしかいない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:45:58.46 ID:JipxoagD0.net
>>18
名前のない女神で尾野真千子の旦那役で痴漢してたので名前おぼえた

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:46:04.86 ID:nVA4OaCQ0.net
放火そうかとどれだけ日々険悪だった
かは
大崎で確認されているはずだが

そういう反映はせず

さも親密だったかのような笑っていいとも捏造がなされた
リアルタイム盗聴投石放送で
ヒサモトがさもそうか福島が善人であるかのような
被害者貶め仄めかし放送をしており

以後わらっていいともなるものは終わるまで一度もみていない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:46:51.76 ID:aA4Wxmut0.net
>>1
名前のない女神婚キタ━(゚∀゚)━!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:46:59.04 ID:JipxoagD0.net
>>38
緩い女を好きだと思ってる男もいる
でも緩い女は死ぬまで緩いから
本気で付き合っても男が裏切られるだけ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:47:19.38 ID:Rqdx4HFV0.net
EXILE-WIFE → EX-WIFE

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:47:50.61 ID:JipxoagD0.net
個人的に上原多香子と尾野真千子は男転がす点では同類だと思う

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:48:23.23 ID:Ds050TPm0.net
>>47
ほっしゃんなら緩くなくきつきつ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:49:13.16 ID:zAP6vGkM0.net
>>38
おっぱいと顔
高嶋ちさ子も嫌われてるけど
可愛かったからね
おっぱいは知らんw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:49:38.41 ID:JUBIcFCy0.net
こんなところに無理矢理まさみ絡めるとかどんだけ好きなのよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:50:09.34 ID:SM6FOTnG0.net
この中で「萌の朱雀」を見た事ある奴どれだけいるんだろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:50:56.77 ID:nVA4OaCQ0.net
ゆるかった現場なんておさえられてないんだけどw
殴る蹴るをしている
大声でどなりたてる

物件大家が宗教パンフレットをもって
こちらを訪ねてきたは抑えられてるかもしれないがw

またそうかは嘘つきだよね
放火店にいたサキが大崎に訪ねてきたが

金を借りたとか借りないとか
ほんとうそうかは池沼嘘つき

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:51:02.30 ID:LyjrubGg0.net
高橋ともう一回くっついて再婚すればいいのに
それがベストだよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:51:42.56 ID:3jbTOr+Z0.net
長澤まさみもEXILEのAKIRAと付き合ってた時期あったなw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:52:29.06 ID:n3JbbiZf0.net
高橋は田中麗奈と二股してたから、お互い様だろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:52:30.69 ID:eLY5VrxJ0.net
>>53
監督がなぁ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:53:56.80 ID:F06mAmgxO.net
なんだ
別れたんだ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:54:09.78 ID:/L5jiAEo0.net
高橋一生は駄目だ。許さん。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:54:13.16 ID:JipxoagD0.net
>>57
まじで!?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:54:47.16 ID:JipxoagD0.net
>>50
いやw
そっちの具合じゃなくて性格っていうかw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:55:03.32 ID:+ORr6JIY0.net
>>53
上原にしても矢口にしてもデビューしたての頃は将来あんな風になるとは思わないわな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:55:16.43 ID:tRG0Uk100.net
不細工の巨根ってドギドキする

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:55:41.63 ID:CPxq3u+W0.net
ちょっとまって!放火そうかってなに?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:55:52.01 ID:jVwNm5RP0.net
>>53
あの監督のトークショー付きで見たって

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:56:36.57 ID:1tssYVfE0.net
ヤクザの元妻

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:56:48.54 ID:nVA4OaCQ0.net
ほうかそうか以前は

方法はともあれ自活生活はできていたが

ほうかそうかにちょっと触れただけで
身の回りに変なことが縦続き
住人からクレームを受け
急遽東池袋をでなければならなくなり

以後
地域ぐるみの迫害を受けるようになった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:56:50.09 ID:vXMbYoQt0.net
ネットのオモチャ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:58:21.50 ID:9nYHoleo0.net
ほっしゃん「すまん。ワシが拡げた」

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 19:58:34.16 ID:nVA4OaCQ0.net
放火被害から落ち着きを取り戻し
ようやっと自分名義の部屋を借りるところまで
気を持ち直していた
大井街でも同じような陰が及んだ

松本が悪い?

いや、放火そうかの時と同じだ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:00:14.58 ID:5XNwSA2X0.net
こんな残念な乳の女をよく抱けるわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:00:15.06 ID:nVA4OaCQ0.net
近隣住人なんてものと顔を合わす機会が一切ない線路沿いの物件だった
一年半くらい経った頃から

ほのめかしを受けるようになった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:01:48.76 ID:aegALzqR0.net
脱げよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:02:35.26 ID:nVA4OaCQ0.net
日本人はこの人よりもっとずっと板みたいな乳で

肌もどす黒くてアセモだらけでベタベタ汚いのが多いよねw
商売上w
ミルク石鹸のような肌だといわれたがw
確かに汗かきでも脂性でもないねw

特に白くないしキメも特に細かくないが
汗かきではないし脂性でもないことは
風呂なし店ではとても良いポイント

デブは受けない
ベタベタしていて脂臭いから

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:02:51.67 ID:DSxNbTjB0.net
ロング乳首大好き

俺の嫁になれば乳首5センチ伸ばしたる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:03:00.48 ID:1SH2Mxa20.net
まんさん激怒

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:05:46.57 ID:qkkd9uJBO.net
芸能界は穴兄弟竿姉妹だらけだな
みんな家族だ☆

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:05:59.53 ID:SvGAYDBB0.net
>>1
【第二の斉藤由貴】CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:07:02.56 ID:ISo3V1Kn0.net
>>1
高橋逃げてー

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:07:47.34 ID:X8V0Rb+u0.net
>>78
新木優子と寝るともれなく幸福の科学へ入会させられる俳優達

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:08:53.99 ID:SM6FOTnG0.net
>>58
>>63
>>66
おお、レスありがとう
「殯の森」はどうしても受け入れられない一場面があって
やっぱ「萌の朱雀」が一番いいと思う

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:10:29.08 ID:PNC+hqlT0.net
>>1
また書いたもん勝ちのフェイクニュースか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:12:53.02 ID:21+Nvs3l0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:13:21.83 ID:UtAJWPGwO.net
ほっしゃんはそんなに人気者だったか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:13:27.90 ID:xDntysXu0.net
ほっしゃんは?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:13:49.63 ID:5luwhxt40.net
ほっしゃんに掘られたら、もう他の男のモノではガバガバでサイズが合わないんだろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:14:38.01 ID:nVA4OaCQ0.net
いつまでも蒸し返しているのは放火テロアンパンマンマスゴミのほうだろう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:14:38.73 ID:aegALzqR0.net
なんちゃた原人みたいなもんか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:14:42.54 ID:x0zwWBTT0.net
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:14:42.62 ID:3jbTOr+Z0.net
復縁はないだろうけど、元カレがブレイクして売れたから復縁とか何か嫌

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:17:47.37 ID:wLJBgPHy0.net
高橋一生と柄本息子が見分けられない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:19:42.87 ID:Sm74EAXW0.net
尾野真千子と復縁したら
高橋一生ヲタ発狂するだろw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:20:54.43 ID:2977HOX50.net
うどん鼻から出す宴会芸の人の事??

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:21:04.45 ID:ZygmtPdh0.net
この人、老人みたいなイボとったらいいのに

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:23:14.65 ID:9nYHoleo0.net
あれは性感帯だから取れないんだよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:25:07.98 ID:emldWf530.net
やはりフィット感重視なんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:26:06.64 ID:J89OL1VP0.net
のけものだぞ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:27:16.01 ID:eUYyHU6E0.net
>>18
MM9のときだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:29:59.10 ID:PuRf7lWjO.net
こういう記事出ると思ったw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:31:49.07 ID:XY44AESa0.net
ほっしゃん。の巨大チンかを忘れられないんだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:32:07.73 ID:XY44AESa0.net
ほっしゃん。の巨大チンが忘れられないんだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:32:51.82 ID:TI/ybW+n0.net
尾野真千子がヤってる♪
て空耳の洋楽の曲なんだっけ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:33:27.36 ID:QMr6YqLA0.net
星田といえば自他共に認める巨根であることが知れ渡っていただけに、当時、様々な憶測を呼んでしまっった」(週刊誌記者)

興奮しすぎwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:33:52.16 ID:tAVJT7oX0.net
ほっしゃん
どれだけセックス上手いんだよ羨ましい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:36:01.71 ID:+ZeNu3h10.net
尾野真千子、吉田羊、板谷由夏
この辺の女優って知らないうちに映画やドラマで起用されてたイメージ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:40:12.75 ID:sF5WOjeE0.net
山根とどっちが凄いの

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:40:55.15 ID:kbCAKNZuO.net
登場人物が全員30以上

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:41:54.20 ID:VMi/Dhfl0.net
巨根が忘れられませんでした
こっちもパコリーヌかよw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:42:07.49 ID:bmiNnPJh0.net
尾野真千子ってすぐやらせてくれそうだよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:45:56.50 ID:wzubHBiX0.net
ほっしゃんはEXILE連中なんか問題外の巨根の持ち主だろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:50:34.45 ID:Q9W34Lp10.net
ウルフ田中

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:54:21.88 ID:c1AHMrSO0.net
何も買わずに店を出ようとしたらちんこがでかすぎてポケットの部分が膨らんでいたせいで万引き犯と間違えられたほっしゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:55:01.86 ID:1xFiytK10.net
にんきもの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:55:41.91 ID:FeseOj/n0.net
>>1
もう高橋はバツイチ尾野なんかが手が届かない存在になってるだろ


【芸能】高橋一生との「共演女優」SNSで総叩きに遭う異常事態
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504848931/

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:55:57.00 ID:INMpY+dp0.net
>>25
あの役は母性本能をくすぐるわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:58:10.95 ID:rUsF/LVZ0.net
不人気ゴリ押し俳優同士お似合いだからくっついて消えてくれよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:58:57.31 ID:8qKJgHIm0.net
尾野真千子やめますか?
それとも芸人やめますか?


星田の脳内はこれ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 20:59:42.42 ID:rWEoacZAO.net
チョンなのに巨根とは意外だな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:00:02.40 ID:gK7hnF0p0.net
医龍も好きだったし信長の浅井長政も良かったし民王で本格的に好きになったわ
尾野もカーネーション足尾銅山で好きだけどもう東京23区内生まれの高橋一生には
奈良の吉野生まれの尾野は価値観からして合わないとおもう

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:01:50.79 ID:/nEr6bUC0.net
星田もヤクザやなw
女もメロメロなんだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:03:10.68 ID:/nEr6bUC0.net
>>119
部落だろ デカイんなら

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:03:35.28 ID:QkPT7J2s0.net
高橋は柴咲コウとつきあってるんじゃなかったっけ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:04:32.70 ID:hpNYGrt90.net
長澤まさみは前々々のブサイクボーカルじゃないのかよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:06:49.00 ID:nHXFkpML0.net
尾野ってマンコがガバガバなイメージがある

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:08:45.35 ID:AsbPN7Ew0.net
どちらも独身なんだし、おもいっきり 好きに生きたらええがな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:10:47.32 ID:2plV0MBk0.net
高橋一生と同棲までしてたんか
何故ほっしゃんに。。
バカなことしたね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:11:03.77 ID:VcXFUO7E0.net
高橋のファンはほっしゃん。と浮気した尾野とより戻すくらいなら
長澤の方がマシと思うんじゃね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:13:09.30 ID:L2YrSLWe0.net
高橋さんも綾野さんも星野さんも正統派の男前だよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:13:21.61 ID:HtbFLq0z0.net
高橋一生と生活しててほっしゃんによろめくとか有り得るんだろうか…?と思うが
まあ人間ってそういうもんなのかな

甘いもの食べ続けてるとたまに塩気の強いもの欲しくなるし

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:14:13.20 ID:Ob20aqcX0.net
スレタイだけ見て
えっ?ほっしゃんって人気者だったっけ?と思った

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:15:12.93 ID:Hm+2YdZH0.net
高橋一生のファンが阿鼻叫喚になるの必須で面白そうだからオノマチと高橋一生の熱愛報道を期待

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:15:24.07 ID:PXQH39Dt0.net
>>130
ねー。ビックリするわ。
高橋一生は真面目そうだから、関西人としてほっしゃんに惹かれたのかな?
真面目が一番ええんやで。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:16:00.97 ID:ATz5RwaH0.net
あれ?この前結婚してなかったっけ?と思ったら3年もたなかったのか
まぁなんか性格が強そうだし

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:16:54.37 ID:uJY+A8hF0.net
高橋一生はどう見ても
真面目じゃないでしょ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:17:46.97 ID:KgAfp9AF0.net
でかチンが好きならほっしゃんではなくアンガールズ田中と一緒になってほしい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:17:52.87 ID:cDEbnvW40.net
どの人気者??

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:22:34.59 ID:80ai6Gtu0.net
尾野真千子はテレビより舞台向きと思う

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:23:14.04 ID:HtbFLq0z0.net
別に高橋一生が真面目か否かってのはどうでも良いんだが
あんな美しい顔を日夜見れるのにほっしゃん…ないわ…って思うのは
所詮凡人の発想な訳で
尾野さんのような美女にしてみれば別段相手の顔とかどうでもいいのだろうか
こればっかりは来世に美女に生まれてみないと理解出来ないw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:24:00.10 ID:3TBW4ZL60.net
>>130
中村獅童の篠原ともえから竹内結子にも驚いたわ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:27:22.73 ID:HtbFLq0z0.net
>>140
どっちもおきれいな人だと思いますけど
特に篠原さん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:29:28.65 ID:1r7FXfpUO.net
>>122
ほっしゃんはチョンだよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:30:14.72 ID:+tryLpT20.net
>>130
不思議だけど、見た目以外のファクターも考えないとねえ
リアルで対峙すると妙にオスの魅力があるのかもしれないし
芸人ですごくもてる人ってやたらとマメだっていうし、なんかあるのかもね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:30:46.58 ID:3TBW4ZL60.net
>>141
ブスとは言わんけど、系統とかジャンルが全然違うタイプだから驚いた。
案外付き合う異性ってどこかしら似た要素持つ人を選んでる。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:32:15.58 ID:2paC04wd0.net
>>141
篠原涼子と間違えてるんじゃないのおばちゃんw

記憶力衰える年齢だからしかたないけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:37:41.32 ID:c7wzWsKK0.net
高橋一生はちんこ短小ぽいからな
星田のデカチンに溺れたのはしょうがない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:39:00.23 ID:G+l+Qdpg0.net
>>145
篠原の顔立ちは綺麗だよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:40:11.54 ID:7T8SfuEb0.net
>>142
9aミンジョクの突然変異だな。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:40:33.76 ID:3jbTOr+Z0.net
高橋一生は一緒に居てもつまらなそう
物足りない感じがする

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:43:20.11 ID:gBRJtPh90.net
復縁してほしい

この女がどれだけもてるのか見せてほしいわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:48:50.95 ID:ck2MXx7t0.net
尾野真千子ってどの層に人気あるの?同性にも嫌われてるし

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:50:01.07 ID:Bk/OrHFR0.net
mm9見ると一生とお似合いだよなあ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:50:39.86 ID:zttf5QpT0.net
家族にチンポ見せて品定めされるんだよ尾野家

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:53:39.48 ID:aegALzqR0.net
星田とか星山はチョンだね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:56:27.19 ID:Sly5Xol60.net
見てないけどほっしゃん

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:56:59.76 ID:7nHpmHrm0.net
>>5
イイね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 21:58:44.83 ID:Mk9mYiag0.net
高橋はこのひとと付き合っていたときは
ほぼヒモ状態だったろう。

オタ人気があると急激にもてはやされたが
オタの一部人気だとばれたし。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:03:30.04 ID:aySo1oZM0.net
>>145

篠原涼子の顔立ちはブス寄りだとおもうけど?
特に鼻の形がタイ人みたいにぺしゃんこで広がってる。
顔立ちだけで言えば篠原ともえの方が整ってるよ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:04:12.02 ID:qvoNg+wg0.net
ガサツで品が無いオノマチさんより田中麗奈のほうがお似合いだったでしょうに

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:17:54.29 ID:I0/EW3680.net
尾野真千子と檀れいの区別がよく分からん。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:18:53.73 ID:HtbFLq0z0.net
>>160
ええええええええええw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:19:11.50 ID:UPqdaYho0.net
ほっしゃん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:19:26.79 ID:FexUCAwt0.net
水樹奈々 スマイルギャング 第806回 2017年9月10日 福圓美里

https://goo.gl/zvpcDY

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:21:49.52 ID:X/eKqJ+j0.net
高橋と同棲しながらほっしゃんと不倫してたの?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:23:16.76 ID:/5Op9xk50.net
>>5
マジで!?
興味あるあるー

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:24:14.03 ID:/5Op9xk50.net
>>18
あれはブレークした内にはいるのかドラマ自体も

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:26:18.27 ID:4w8LvMWy0.net
>>164
へーっ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:28:41.40 ID:HPDgs77t0.net
高橋一生って髪型がキモい
なんでいつも変な横分けなんだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:29:29.73 ID:27vYilIW0.net
ちんぽデカいからや!

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:31:34.66 ID:sHAVkkSN0.net
>>160
似てるよね
目の形も鼻の存在感も

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:31:48.05 ID:gqYUHZDu0.net
要するに高橋一生を長澤まさみが狙ってるから
捕られてたまるかと真千子が旦那と離婚して
高橋一生との復縁狙ってると言うことかね?
人は心から好きな人と一緒にならないとしこりが残る典型例

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:33:57.93 ID:9nYHoleo0.net
ほっしゃん「ワシは拡げただけ。あとは知らん」

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:35:11.04 ID:6Xmyrh+k0.net
オノマチファンだからうれしい
なんであんなのと結婚したのか不思議でならない
高橋一生の方がお似合い

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:35:57.38 ID:yBQc04+P0.net
>>18
シンゴジラからのカルテット

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:36:21.27 ID:aoN+lAy20.net
>>171
次々と共演者を好きになってくみたいだからまた別の俳優じゃないのかな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:36:24.37 ID:Ynkikl5q0.net
杏のドラマで夫婦役してたよな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:36:44.11 ID:VwmS9brK0.net
ほっしゃんは巨根でも包茎なんだろ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:37:23.39 ID:G+l+Qdpg0.net
>>166
ブロスで特集組んでた覚えがあるんだが

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:38:44.57 ID:yBQc04+P0.net
長澤はまたパワハラとか支配したがる系の男を選ぶのか…
高橋って生活なにからなにまで自分でやる世話焼きでみたくなってるけど
トーク番組とかちゃんと聞いてるとものすごい束縛男だし、文句言わせないとか
喧嘩になりそうになると無言の圧力かけるとか精神DVタイプの男なのに

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:45:49.63 ID:WjRYgJPi0.net
>>18
ペテロの葬列でしょ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:49:13.49 ID:aoN+lAy20.net
>>179
あの生い立ちでは普通に育つわけがないよ
腹違いの弟達の面倒見て役者で稼いだ金は母親が無心して結婚に夢なんて皆無だろうし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:51:41.54 ID:GgHZ6GV+0.net
主婦に向いて無さそう。
家事が苦手そうだし
自由人っぽいし。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:53:51.50 ID:GgHZ6GV+0.net
高橋一生との交際が発覚した時、
ツイッターでポエムをやりとりしてて、気持ちが悪いなぁと思った

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:56:23.51 ID:FfCptSB20.net
当時は妻子持ちってほっしゃんは今も妻子持ちでしょ?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:56:30.09 ID:ZZ/NlNxm0.net
>>2
正確w

あの人気者ってw
ワザと言ってるだろw

星田はどう考えても不人気の在日チョンw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:57:29.14 ID:SK0XBO0c0.net
高橋の方がお似合いやがな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:59:58.77 ID:iH4DOKff0.net
高橋一生が巨根に負けたと思ってたのに違うの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:00:23.27 ID:No0Mksr80.net
人気者だったのか
知らなかった

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:00:52.13 ID:483HZYUZ0.net
>>185
ほ「差別ニダ!」

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:00:53.44 ID:yBQc04+P0.net
>>184
確かオノマチの件が終わってからしばらくして離婚してないっけ??

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:02:34.32 ID:c1AHMrSO0.net
尾野真千子がテレビの露出増えてからすぐに尾野真知子とかいうAV女優でてきたな
すぐ消えたけど

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:02:41.13 ID:+re/e2U70.net
>>1
人気落ちたから元カレ使って話題作りか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:02:50.78 ID:77xd7Bts0.net
綾野だろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:04:18.53 ID:+re/e2U70.net
>>151
カーネーション限定なら男性人気あるかもね
役から離れると男も寄り付かない業界女だし

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:05:10.00 ID:+re/e2U70.net
>>190
離婚したけど元サヤに戻った
そしてメンヘラ化

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:05:39.03 ID:vvizecKd0.net
巨根なんて出てきてなんだよと思ったら実話

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:07:55.59 ID:+re/e2U70.net
高橋一生はV6の岡田がお似合い

は冗談として、
母親そっくりのクズ女に騙されて
有名になろうと本気出したのかもな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:09:00.34 ID:jSNCGaFp0.net
もうこの際向井理でいいよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:11:11.19 ID:9AelPwaF0.net
たしか尾野真千子と高橋一生ってTwitterで公開いちゃいちゃしてたよね?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:12:17.42 ID:jSSn0Hya0.net
人気者?誰のことだろう?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:13:27.62 ID:G+l+Qdpg0.net
>>198
ムカイリの分際で国仲涼子泣かすとかないわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:13:46.49 ID:FuKaT4hP0.net
デカイってどれだけデカイんだ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:17:51.38 ID:H5TfMh/A0.net
>>18
逃げ恥の裏でひっそりと放送された、多部ちゃんとのスペシャルドラマ
実況で悶える人多数だったよw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:20:21.66 ID:8Up7f/RgO.net
最高の離婚のオノマチは、性格含め最高に可愛かった

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:20:42.54 ID:TLT8lKV70.net
>>84
おせーよ。
放火に負けてる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:22:42.38 ID:VrqJxuMx0.net
不人気ぶさみが狙っても無理だろw

高橋は可愛いい系が好きってわざわざ灰皿ウンコぶさみ拒否ってんだからw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:23:12.51 ID:lw4OUUOB0.net
コイツがフジの救命病棟のレギュラーだったのを最近知った

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:24:54.10 ID:dczAjg1Y0.net
高橋一生は今は売れてるからバツイチのオノマチなんて相手にしないでしょ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:33:55.95 ID:FP1zfU6Y0.net
和式トイレを間違って開けたらほっしゃんがウンコしてる最中で
ケツの間から長いウンコがぶら下がっててうわぁぁと思ったが実はチンコだったって昔誰かが言ってたな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:38:16.04 ID:DnIXp5g30.net
>>185
字読める!?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:38:32.02 ID:Wv9oRajO0.net
高橋一生見た目が生理的に受けつけない。。
なんで人気なの?星野源のパチモンでしょ?

名前を失くした女神見てたけどキモい役やってたね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:42:43.60 ID:vshtl95lO.net
あまり感情を表に出さないオトナな人で
全てを言わない人がタイプとか言ってた高橋一生

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:44:33.29 ID:YnuXikIW0.net
何だ実話か

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:49:25.00 ID:SdN5mceH0.net
高橋一生のブレイクが凄すぎる
あの年であのキャリアであそこまでブレイクするって どうなってんの?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:50:17.02 ID:8El3Ve8z0.net
ブレイクってどこらあたりから?
民王くらいでブレイク?
民王からカルテットの合せ技?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:50:19.93 ID:NGW+fuzV0.net
この人と真木よう子が一時期被っていたんだが、
今回の騒動ではっきりと違いが認識できた。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:53:53.44 ID:tkntNc8/0.net
略奪するような奴は安定は求めてないだろ。続く方が逆にびっくりするわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:54:22.27 ID:izRrGKQT0.net
巨根のチョンて矛盾の塊の様な気がするんだが
巨根って話言い出したのもジュニアとかなんだよなぁ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/11(月) 23:57:55.97 ID:5uLrSx2a0.net
>>18
Dr.倫太郎

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:03:22.04 ID:GoT6Q2/J0.net
>>211
フィギュアの村主章枝にルックスが似ているという説もある

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:04:40.81 ID:w22Y6blE0.net
でもオノマチは女優としては実力あるし悪女も出来るから仕事途切れないでしょ
高橋は今の人気が続くわけないしヒモ夫になれば人生安泰よね
オノマチがまた浮気しない限りは

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:09:02.34 ID:B6pyd0/G0.net
>>99
尾野真千子と高橋一生
ふたりが復縁したら
MM9の続編撮れるな!!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:15:55.80 ID:FOlE86tH0.net
巨根でググるとほっしゃのブツがいっぱい出てくるな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:21:13.06 ID:FOlE86tH0.net
https://i.ytimg.com/vi/mVBdo1bfWq0/hqdefault.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-5f-e2/fumiki123nyan/folder/553620/60/10557860/img_0

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 00:59:18.82 ID:za9Oz2qn0.net
尾野はまた浮気するだろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:01:58.55 ID:pbGgbwJz0.net
一度巨根を味わっちゃうと一生虜だから

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:14:03.59 ID:w41xC+vz0.net
>>18
民王だと思う
クールで毒舌な総理秘書なのに童貞ってバレた瞬間に実況やツイッターで腐女子が湧いた
そこがブレイクポイント

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:15:51.03 ID:FOlE86tH0.net
http://i2.ytimg.com/vi/DS_99jSYh3I/hqdefault.jpg

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:19:25.55 ID:x9+0vNiD0.net
人気者?
ないない!

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:21:00.81 ID:4LfSsdAT0.net
尾野真千子嫌いだから消えねーかなぁ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:24:42.95 ID:jUq2d9Hw0.net
おのまちって離婚してたのかw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:43:45.69 ID:gBHonJ140.net
>>160
尾野真千子には「平清盛」の璋子さんは無理だろう
あの檀れいは肌見せなんて分かりやすいことしてなかったのに、クラクラするような色気で凄かった
コレじゃ殿上人は皆魅入られるだろうという説得力があった
尾野真千子にあの気品ある色気が出せるか疑問だ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 01:46:32.10 ID:XElWEpml0.net
ほっしゃんが、元サヤに収まろうとしていた矢先・・
あーあ、またほっしゃんメロメロだよ
ほっしゃんの奥さんも嫌なのがライバルになったね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 04:26:00.42 ID:kwfBjiam0.net
これまた不倫騒動になりそう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 05:00:47.18 ID:URSukUlv0.net
>>1
すげえなあ
さすが芸能界

ゴジラ・モスラ・キングギドラの争いの様だw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:21:59.76 ID:GixJbnmm0.net
>>232
あの檀れいは良かったね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:34:11.80 ID:skPhg8Kr0.net
ほっしゃん。(;´Д`)ハァハァ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:50:22.66 ID:TJieBFwH0.net
ほっしゃん。は現代の道鏡だな。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 07:50:56.54 ID:9XZOpmII0.net
人気者?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:51:40.93 ID:nRN5Rnxs0.net
>>230
演技が評価されてるから
それは難しいだろうねぇ
そこらの顔や好感度だけが売りの女優とは違う

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:55:11.84 ID:TyTIH/iq0.net
ほっしゃん〜と言いたいところだけど、

高橋一生は尾野真千子と一番お似合いだったなあ
演技の相性も地味な実力派の位置づけも何もかも。
復縁したら面白いんだけどな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:04:06.63 ID:dMwNx7HF0.net
在日の平均値上げてる星田

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:05:20.81 ID:DoYbTKfl0.net
>>185
人気者は高橋のこと
よく読め

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:05:29.70 ID:nRN5Rnxs0.net
>>151
お前の言う人気とか嫌われてるの基準がよく分からんが、演技が信頼されてはいる。

30代女性が選ぶ演技が上手いと思う女優ランキング
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/12778030/

1位 満島ひかり
2位 菅野美穂
3位 宮崎あおい
4位 尾野真千子
5位 蒼井優

同年代からの支持は高い

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:06:17.67 ID:ujyEDZsy0.net
>>1
人気者だっけ?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:06:24.42 ID:irTDHQch0.net
セフレ8人いるが全員で「デカい!」と言われる俺
昨夜も女子大生の主婦とやったw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:10:09.17 ID:TyTIH/iq0.net
一生と復縁したら星田と高橋のニワカファンたちが発狂するかと思うと面白い

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:11:40.74 ID:COClIgxZ0.net
カーネーションくらいしか見たことないけどなんか好きだわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:13:10.55 ID:oHvj+awY0.net
>>1 風俗嬢と何ら変わらないな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:14:00.27 ID:gAqfY/Wq0.net
で、高橋もでかいの?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:15:11.78 ID:qko6Cjqk0.net
実話なのにつまらん記事だなぁ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:15:30.88 ID:strf9hXY0.net
もうだめだよ
何をしようがほっしゃんとハメたイメージは消えない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:18:18.32 ID:nRN5Rnxs0.net
高橋一生とのツイッターでのイチャコラを思い出す

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:18:35.36 ID:m74e0cuu0.net
いたす相手がほっしゃんとか、想像するだけでキモい

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:20:57.84 ID:9YEqH2i60.net
>最近めっきり浮いたうわさのない長澤まさみ(30)

ついでに殴られた感ぱねえw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:26:17.14 ID:CqcKiPEg0.net
>>255
> 長澤まさみ(30)

伊勢谷友介(1976年5月29日 - )41歳 「結婚とか人生の墓場だよね」
玉木宏(1980年1月14日 - )37歳 「激しく同意」
高橋 一生(1980年12月9日 - )36歳 「御意」

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:35:34.88 ID:ODYr52iO0.net
>>248
あのドラマ好きだっただけに中盤からの尾野と星の出演シーンを見るとなんかなあとなる

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:45:50.52 ID:nRN5Rnxs0.net
高橋一生は主演で代表作つくって初めて尾野真千子と同列になれる
それもカーネーション級の名作
まだまだ、ただ独身だからチヤホヤされてるだけの脇役の部類だな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:10:30.72 ID:XXeJPu9/0.net
>>22
日本語が理解できないのかよ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:34:41.32 ID:0WV6JQGp0.net
にんき…もの…?
嫌われ者の間違いじゃないのか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:47:49.73 ID:3KESP9Mc0.net
>>240
世間ではアンチ多くても現場受けが抜群にいいから仕事きれることないわな
ちょっとしたスキャンダルじゃびくともしない そのへんはアイドル女優や演技上手くても扱いづらい女優とはちと違うわな 元々視聴率や人気とは無縁の人だし

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:04:54.06 ID:qSpzoVXa0.net
「人気者」「フリー」は高橋一生のこと

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:16:40.30 ID:vw+5qq7J0.net
高橋一生「こっちから連絡します」

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:05:48.54 ID:3aMLo7ua0.net
>>263
「行間案件だ!」

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:27:00.28 ID:6e2BTjzK0.net
女優としての尾野真千子は素晴らしい

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:14:52.01 ID:D0711IDt0.net
それは異論なし>>265

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:27:13.05 ID:l3neMNzv0.net
怪しい動きって何?w

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:30:45.51 ID:vIdBPAyo0.net
ほっしゃんとアンガ田中 どちらが巨根か誰か比べたことある?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:32:41.73 ID:3ssWuRA90.net
>>266
激しく同意

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:46:56.35 ID:dr1c+JMS0.net
高橋一生は以前から良い役者だったけど、尾野と別れてからブレイクしてドラマにCMに絶好調やん
尾野が疫病神だったのかも
ほっしゃんはすっかりイメージダウンしたし
元旦那はモラハラパワハラ経営をリークされるし
今の高橋なら相手なんて選び放題だから絶対に尾野に戻らない方がいいな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:48:01.64 ID:dr1c+JMS0.net
>>266
そこは同意
芸に生きれば良いと思う

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:54:30.56 ID:D0711IDt0.net
>>270
それを言うなら尾野じゃなくて田中麗奈が疫病神だな
田中麗奈と別れてすぐ民王でブレイク
尾野と別れた後もしばらく売れなかったぞ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:55:41.75 ID:8FPZorPB0.net
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:03:37.85 ID:6xSD/pzh0.net
>>272
田中と付き合ってた時期なんてホンのわずかじゃないの?もちろん尾野が疫病神とも思わないけど
逆にバックに黒い組織がいると噂のあった田中と別れて高橋が報復で干されなかったのは、田中に恨まれるような後味の悪い別れではなかったんだなと思った
高橋が一方的に田中をボロ雑巾のように捨てたわけではないのだなと

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:07:26.15 ID:D0711IDt0.net
2011年秋〜 尾野、朝ドラカーネーションでブレイク
2012年2月 尾野と高橋、同棲発覚
2012年6月 尾野と星田、フライデーされる
2013年夏 高橋と田中麗奈、交際開始

★2015年夏ごろ 高橋と田中、破局
2015年夏 田中麗奈、知人の紹介で知り合った医師と交際開始
★2015年9月 高橋、民王でブレイク

2015年7月 尾野、LDH幹部と結婚
2016年2月 田中、医師と結婚

>>274
2年付き合ってるぞ田中とは
尾野ともMM9で共演してから2年

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:14:28.30 ID:D0711IDt0.net
あ、すまん
田中と高橋の破局はもうちょい前だろうな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:17:04.31 ID:6xSD/pzh0.net
高橋の芸歴考えたら2年交際しただけで疫病神扱いされることないだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:19:07.99 ID:D0711IDt0.net
尾野が疫病神とかほざいてるやつがいたからじゃあ田中はどうなんだと思っただけよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:20:15.39 ID:6xSD/pzh0.net
むしろ田中が高橋と別れるために高橋のブレイクを後押しした可能性も

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:39:15.55 ID:rIpYEwMm0.net
ガサツで下品なオノマチさんより田中麗奈のほうが似合ってた

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:39:03.12 ID:TyTIH/iq0.net
田中麗奈は印象ないな
高橋と尾野はMM9もいいし、名前をなくした女神が強烈で。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:39:52.96 ID:lVF7txO30.net
おおきいのがすき

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:41:02.62 ID:XElWEpml0.net
ほっしゃんこの女性と関わって間違いなくおかしくなっていったよね
奥さんと別居や芸能界やめるとか、精神的にも不安定、相当惚れてたんじゃないの?
最近元奥さんと復帰傾向だったんだけど、、ここに来てこの女性がまた独り身になるとは

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:44:41.28 ID:uAo3b/gH0.net
よっぽど魅力があるんだと思うわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:09:34.56 ID:MMi069Jb0.net
>>198
最近向井と一緒に出た映画のインタビューで「いつか恋人役をやりたいと思ってた。飛び越えて夫婦役でー」って嬉しそうに言ってたのが引っ掛かってる
子供生まれたばっかりだからやめたげてくれ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:25:20.72 ID:duhE0gRU0.net
「ヘタレが。想ったもん勝ちじゃ」
https://i.imgur.com/Hvf7UbZ.jpg
星野との尾野カーネ最終シーン
これだけ出来る生涯役者馬鹿なら、私生活なんてどうでも。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:28:08.34 ID:uAo3b/gH0.net
この人に関しては私生活はどうでもいい
役が合ったときの演技が神がかり的に感動するから

いくら好感度高かろうが演技下手な女優はいらね

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:29:24.18 ID:GGoWY/PQ0.net
>>18に相棒ウィンパティオが出てないのが意外

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:32:23.46 ID:3aMLo7ua0.net
よく記事では田中と高橋は、NHKドラマの激流で出会ってと書かれるけど、あの2人は十代から共演してるよね
もしかしたら、高橋一生が田中麗奈に乗り換えるのが早かった可能性もある
だったら、ほっしゃんとのことは尾野真千子の報復かなと

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:48:23.35 ID:duhE0gRU0.net
美しきバンプ
https://i.imgur.com/XbqHb1I.jpg
かつてのフェイ・ダナウェイ的な位置づけかな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:25:00.99 ID:qko6Cjqk0.net
>>285
どっちともタイプじゃなさそうだから大丈夫じゃないかな
弱小だから大手の俳優には気を遣って毎回ヨイショしてる
男優にベタベタしてると言われがちだがこの人多分元々人との距離が近いタイプじゃないかな
女優とも意外と円満にやっていそうで小池栄子も杏も栗山千明も
「真千子ちゃん、真千子ちゃん」と好感持っている様子だった

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:07:59.74 ID:f4JdKTgY0.net
お似合いだと思う
すんごい叩かれそうだけど、変人才能カップルって感じでいいよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:09:32.01 ID:f4JdKTgY0.net
>>287
同意
この人レベルにならないと俳優と名乗ってはいけない
ってなれば、みんなTV見るようになる。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:10:57.75 ID:Db+5TKPY0.net
ヤリマンババア

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:27:43.00 ID:57VVNC1k0.net
成る程
http://popsokuhou.com/img/snapcrab_noname_2017-1-19_9-49-26_no-00.jpg

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:29:00.49 ID:GGoWY/PQ0.net
尾野真千子を初めて認識したのは
外事警察

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:29:40.71 ID:tyj996N90.net
忘れられない味か

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:54:41.74 ID:Bwon2/ET0.net
>>295
いつごろのなのかわらかないけど
高橋一生あまりかっこよくないね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:57:57.51 ID:cVirAb3I0.net
>>295
今のニヤケた感じよりこの方がいいな、個人的には

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:04:28.72 ID:8z6LhF9r0.net
>>295
杏が主役のドラマのやつだっけ
痴漢疑われた夫

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:21:56.81 ID:xMFYYaTp0.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1504870231/
ここの住人がレスしてます

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:25:50.87 ID:MMi069Jb0.net
>>291
別に向井ファンじゃないけど安心したw
この人嫌いじゃないけど結婚してるとか気にしなさそうな奔放なイメージだったから

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 05:16:11.06 ID:7QQVY1dF0.net
>>295
お似合い過ぎる

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 05:21:07.03 ID:bbGEqi/Y0.net
いくら巨根でもあの顔はムリっていう人が大半だろうな
精神病星田w

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 06:58:34.38 ID:Ups6/9qM0.net
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:59:15.38 ID:R4GUM8Zf0.net
どこが人気者じゃい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:33:05.13 ID:l+pcAq480.net
前田敦子:“天然”妻役で柄本佑と初共演 “ダイナマイト心中”母に尾野真千子
https://mantan-web.jp/article/20170912dog00m200031000c.html

ダイナマイト心中する薄幸母役
すごい役がくる女優だな
そりゃスキャンダルでも消えないわ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:41:00.37 ID:SjniWC29O.net
>>304
巨根がいいってのは男どもの勝手な思い込みσ(*´∀`*)

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:03:46.54 ID:52gPgGsX0.net
尾野真千子に口汚く罵られながら踏まれたい(´ω`)

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:41:53.07 ID:gd9ReTkC0.net
オノマチはもう結婚せずに恋多き女性ってポジションでいいと思う
全部芸の肥やしにしそうだしな
今でも演技上手いけど

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:19:35.77 ID:78MP220Y0.net
「このイケズ」とか言ってこういう眼をされたい
https://i.imgur.com/dINOZVb.jpg
明治〜戦前頃なら一層似合う「日本の原初的美女」だよな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:38:36.40 ID:f9YuEykp0.net
いくら男にだらしなくても
演技上手いから許す
昔ながらの女優という感じで良い

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:49:29.33 ID:16h145Yr0.net
巨根ほっしゃん。は、どこから来た説なの?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:17:49.38 ID:Qw6rD9yt0.net
自作自演してて虚しくならない?
そりゃ相手も愛想を尽かすよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:44:56.35 ID:f9YuEykp0.net
高橋一生は田中麗奈にも捨てられたし
相当性格に難ありなんだろうな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:46:04.01 ID:f84mZ6Zh0.net
不倫略奪

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:46:31.71 ID:guRKZ8FQ0.net
高橋も星田も朝鮮人だよな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:47:27.45 ID:LFZTbAHt0.net
>>5
失敬な!





長乳首や

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:51:39.13 ID:DTT1vE5a0.net
>>295
お似合いだわ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:55:32.63 ID:cl2pTv+g0.net
尾野は粗チンの高橋には戻らないだろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:57:19.13 ID:xmnuTi/g0.net
どれくらいでかいのか見てみたい

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:46:23.01 ID:l7rWgSgA0.net
EXILEは上戸彩と武井咲だけでなく尾野真千子とも結婚していたのか!

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:48:16.44 ID:yk+Gz+ei0.net
高橋一生が今フリーの訳無いと思うが

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:52:45.87 ID:cQUhsTEF0.net
何で高橋が粗チンって事になってんだ
実際は同棲してたからそれなりだったんだろ
しかしオノマチと離れてからブレイクしたな
一度関係するとブレイクさせるアゲマンかな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:00:01.09 ID:rBXAperI0.net
高橋一生に巨根イメージ全く無く、ちっさそうなイメージ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:04:05.84 ID:op1xIpmy0.net
ほっしゃんって星田からきてんのか

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:25:07.82 ID:l5S+0VM10.net
>>1
砂漠のマスカレード

週刊実話の妄想記事を在日デイリーニュース経由でスレ立てする在日アフィカス

在日はさっさと半島に帰れ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:07:35.84 ID:LFjOxpvQ0.net
>>315
性格に難あり、って言うより結婚願望ないって公言してるんだから
女優たちは結婚したかったんだろうよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:14:24.08 ID:Qo2pBotg0.net
ええええええええ

に    ん     き    も    のぉおおおおおおおおおおっ


えええええええええええええええええええええええええっ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:16:04.45 ID:sAPdNaqz0.net
>>295
名前のない女 だっけ
観てたわ〜子役がめちゃかわいかった

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:50:43.40 ID:LFjOxpvQ0.net
「人気者」で異論があるのは誰に対して?
尾野?
高橋?
星田?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:58:04.72 ID:ChLkANN/0.net
>>330
名前をなくした女神

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 23:37:01.06 ID:lnyo+FaU0.net
シングルマザー役が似合うんだよなあ
おかしの家、Mother、、、
男と一緒じゃなくても生きていける

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 07:16:24.11 ID:upK2HRdE0.net
>>333
小原糸子「なぜウチんこと外しちゃあの?」

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:23:07.59 ID:WpwD8DQ70.net
>>334
あれはもはや男w

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:14:18.54 ID:9W6GRuQ50.net
>>93
もう発狂寸前。絶対許さん

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 13:59:54.50 ID:WpwD8DQ70.net
最近活動セーブしてると思ったら旦那と時間を作ろうとしてたんだなー
まあ離婚してまたいろいろ出演してほしい
吉田羊も「大好き」と公言するほど尊敬してる女優だし

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:04:21.83 ID:beQRtnHi0.net
結局旦那にも土下座強要してたんだろどうせ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:07:22.53 ID:/8ZNMi260.net
コイツの関西弁気持ち悪いんだよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:15:36.64 ID:qgiGNFhy0.net
星田の掌にスイカの種プッと出してたの見てワロタわ
んで、そんな事されてヘラヘラ嬉しそうな星田キモかったわw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:17:12.50 ID:4ZP+DbT10.net
>>154
星川は?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:21:09.23 ID:4ZP+DbT10.net
>>246
うちのとヤったのはおまえか

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:24:45.97 ID:Ync8mAML0.net
オノマチ、嫌いじゃないけど
なんとなく男関係が安定しない人に見える。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:25:33.90 ID:MsSevsKM0.net
星田がいつ人気者になった?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:26:24.28 ID:WpwD8DQ70.net
>>339
そう?大阪あたりより柔らかい奈良の南部の方言好きだな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:26:24.50 ID:Xa0VWCAW0.net
尾野真千子

髪を切ったら

世良正則。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:29:26.36 ID:rXlfDjq10.net
長澤まさみ貰い事故

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 14:41:00.88 ID:dfZJwmkr0.net
>>311
蹴っ飛ばされたいぜぇ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:21:23.44 ID:q07+oADm0.net
人気者?
人気?

総レス数 349
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★