2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】香取慎吾の写真掲載ネット解禁!稲垣草なぎも同様か

1 :あちゃこ ★@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:30:34.82 ID:CAP_USER9.net
今月8日にジャニーズ事務所を退所した元SMAP香取慎吾(40)の写真が、11日から
インターネット上で解禁されることになった。この日、香取の代理人を務める弁護士が、
日刊スポーツの取材に書面を通じて回答した。解禁は9日以降に撮影した写真に限られる。
同じく独立した稲垣吾郎(43)草なぎ剛(43)も同じ代理人のため同様の対応とみられるが、
撮影の状況や内容などによって対応が変わる可能性もある。

 弁護士は「日刊スポーツ新聞社が9月9日に撮影したというSmaSTATION!!収録の前後の
香取慎吾氏の写真については、インターネット上の日刊スポーツ新聞社のサイトにアップすることも含めて、
記事で使用して頂いて構いません」(原文まま)と回答した。今月9日、香取はテレビ朝日系
「SmaSTATION!!」出演前の午後10時ごろ、東京・六本木のテレビ朝日本社前に登場。
集まったファンに直接「今夜も頑張ります」などとあいさつ。日刊スポーツなどは香取の写真を
撮影した。

 ジャニーズ事務所は、タレントの肖像権を守り、悪用を防ぐなどの目的で、所属タレントの写真の
インターネット上へのアップを許可することはほとんどない。業界全体でもその慣例が守られている。
今回、3人の事務所独立後に撮影したものについては実質解禁となっていたが、新たな窓口の
弁護士に方針を確認するまでは、各社が自主規制している状態だった。

※草なぎのなぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000192-nksports-ent
ファンに手を振ってあいさつする香取慎吾(17年9月9日撮影)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170912-00000192-nksports-000-4-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:31:31.65 ID:Hd7PcECm0.net
2でござる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:31:43.99 ID:e8+Pp29v0.net
ミッキーマウスかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:33:54.12 ID:OoFh/MU20.net
主演者の顔だけWebに載らないとかマイナスだと思うんだよな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:36:14.65 ID:RGFv/5Cl0.net
言葉狩りと自主規制

腐れマスゴミの正体

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:36:41.19 ID:52r5Loxq0.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170912-00000192-nksports-000-4-view.jpg

ここで交通事故に遭って腕を無くした中年の霊が背中に憑いとるわ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:36:45.28 ID:2NPTrES60.net
おお、なんか新鮮だ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:36:56.65 ID:BhhbhnM50.net
捕鯨

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:37:17.23 ID:eTncGaRe0.net
だいたいなんでこんな掟にマスコミはおとなしく従ってんの?
犯罪の容疑者になってもジャニーズに所属してたらネットに画像載せないのか?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:37:51.27 ID:lVF7txO30.net
TVERとかでも観られるようになったのに・・・番組が・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:38:30.09 ID:sPC/rpim0.net
>>4
今、山下がドラマやってるけどまさにそんな感じ
戸田恵梨香とかが撮影現場の画像載せてるけど山下だけ出てこないw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:39:23.25 ID:uA/IZCe30.net
よしパンツかぶれ香取

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:40:05.05 ID:nTRZ6cRP0.net
とりあえず、
アメブロでもやってはいかが?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:41:30.78 ID:Yya20mtT0.net
ドラマの特集記事とかで、インタビューを受けておきながら
写真はグレーのシルエットだけってシュールさは捨てがたい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:41:43.74 ID:VhOD0JE50.net
そもそもジャニーズのクソ規制がイミフなんだよなぁ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:41:45.95 ID:OoFh/MU20.net
これで過去の主演作の放送がスカパーで解禁されたらいいんだけど
権利はジャニーズが持ってるから関係ないよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:42:05.30 ID:kb/RYUrT0.net
香取が出演したガリレオ第4話も解禁してくれ
CSだといつもその回だけ抜けてるんだよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:43:03.15 ID:2k/u0FT90.net
ネット通販サイトでジャニーズのCDジャケットが影絵とか、無茶苦茶だもんな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:43:56.06 ID:Wk/p3WhI0.net
>>4
関ヶ原もいつも三成だけ行方不明w

興収もイマイチ伸びなくて30億なんて絶対無理
制作費かかってるらしいのに

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:44:12.40 ID:y8uzwwTc0.net
ブロマイドの売り上げがすごいんだろうね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:45:54.34 ID:zPfnS9mz0.net
ブログだ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:45:58.27 ID:xtEP2t500.net
>>20
なるほど海賊版を作らせないためか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:48:45.99 ID:q0oTWPRy0.net
http://i.imgur.com/1VmmlWn.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:49:44.88 ID:UZs7hL3d0.net
TOKIOだけ多少ゆるいイメージがある
露出するメディアが分野違うからだろうけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:51:21.38 ID:kyetac/T0.net
Kindleとか電子書籍では、雑誌の表紙が塗りつぶされてたりする。
そんなタレント使うなよ出版社。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:52:05.75 ID:k6c8YDbg0.net
電子書籍化してる雑誌とかジャニーズ系が載ってるページはシルエットになってるよな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:55:21.74 ID:Kwq360uX0.net
慎吾と草なぎと稲垣にはこれからも頑張って欲しいわ
3人でグループ組めばいいのになあ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:55:47.66 ID:LcQi9+c60.net
>>26
ページどころか表紙からして>>25の言うとおりだからな、ケツの穴は大きくなりそうなのなのにやっていることはケツの穴が小さすぎる。
あっ、しまりがいいってことか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:58:38.35 ID:pXfhp3et0.net
ジャニ退所でネットが解禁されるんだからtwitterやブログをやれよ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 08:58:48.46 ID:VMzAz6ON0.net
そもそも男の画像なんか悪用する奴なんてあんまりいないだろ
バンバン悪用されてる若い女のタレントは普通に掲載されてるのに
ジャニーズは自意識過剰だな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:05:30.28 ID:OYxrsZqY0.net
慎吾とか剛がアメブロしたら、ランキングで速攻上位に来るだろう。楽しみに待つわ。
今はアメブロイコール松居一代という負のイメージが付いているからなあ…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:08:44.78 ID:ncxuivpw0.net
えかったなあ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:10:09.57 ID:UZs7hL3d0.net
>>31
最近の芸能人はlineblog

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:11:36.82 ID:DF0Sfu8l0.net
香取は今後朝の司会の番組持つよ
吾郎は舞台俳優が主となるよ
草薙は俳優であと一発当てたら落ち目でナレーター職

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:11:39.93 ID:YBAsIte40.net
SMAPデビュー26周年 いまファンが想うこと 「繋いだ手は離さない」
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/smap26years?utm_term=.frVP9b4m0#.mjrrMN37B

0222 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/11 17:20:51
経理も送迎もスタイリストもボディーガードもなんでもやる
最低賃金でいい
返信 ID:+Grbc7N2

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1362300.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170909-00000218-sph-000-2-view.jpg

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:14:46.85 ID:jqaD0bs50.net
同じ弁護士ね・・・
きな臭くなってきたな
飯島子飼いの弁護士か

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:16:24.64 ID:2Dv6fj++0.net
よかったね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:18:43.19 ID:5Ywyy2+t0.net
>>31
オタはそんな安っぽいことやって欲しいの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:19:23.91 ID:mQ0J0ybO0.net
そもそも報道目的ならネットで画像使うななんて守る必要ないはずだが
なんで守ってるの?マスコミは

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:20:31.93 ID:d8sc1pux0.net
インスタとかツイッターとかやるのかな
フォロワー数すごいだろうな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:20:32.55 ID:TyTIH/iq0.net
ブログやるだけで生きていけそうだな
羨ましいわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:20:35.96 ID:edOHRs03O.net
海老蔵より稼げる新たな芸能人ブロガーの誕生

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:21:11.86 ID:2bBUpO0M0.net
>>18
それは最近、解禁された

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:22:25.10 ID:997k93D20.net
>>42
海老蔵はカニ蔵と絡むよw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:27:35.79 ID:a641orkF0.net
キムタクや二宮のレッドカーペット()画像は良かったの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:27:50.01 ID:srv2IYYfO.net
>>36
別にいいでしょ
アナタの方がキナ臭い

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:28:11.29 ID:2Dv6fj++0.net
>>40
インスタはやりそうだね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:28:59.86 ID:3jxd60Ts0.net
慎吾はねらー

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:32:47.26 ID:bMaufDwl0.net
>>22
海賊版というよりアイドルの顔が見られるのはブロマイドや写真集を買うかコンサートに行くかだけしかないようにするため
ネットでいくらでも顔が見られたら買う必要が無くなってしまうから

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:34:01.77 ID:YWolJ9jI0.net
なんか頑張れと言いたくなる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:36:05.49 ID:zODn1Aok0.net
これはいい流れ
ドラマのHPでジャニーズだけ影なの変だよね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:38:00.38 ID:XYDkjxHn0.net
ジャニがつぶれても何も困らん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:38:30.69 ID:XmiOmddd0.net
なんか新鮮だな。SNSもやってほしいな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:39:46.63 ID:0eykZmIq0.net
>>49
なんじゃそりゃ…

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:42:08.66 ID:Q69XjjJL0.net
ファンがもう臭いBBAとデブとブスと闇深メンヘラくらいしか残ってなくて
もはやサバイバル化してる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:47:38.63 ID:bMaufDwl0.net
ついでに草なぎの常用漢字じゃない「なぎ」の字改名したらいのにな
一般的に使われてるような「なぎ」だけひらがなにするか一般的な「薙」にするか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:48:37.36 ID:0YuQA7aH0.net
解禁?
前から両さんの画像はよく見かけるぞ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:51:40.10 ID:zODn1Aok0.net
インスタ始めてほしいな
3人とも個性バラバラで面白そう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:57:25.85 ID:OYkM4YNN0.net
アベマやニコニコも狙ってるだろうな
今までネット番組もNGだったから最初にやる時には間違いなく話題になる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:57:49.66 ID:rAiM5yZc0.net
>>23
これも通報されるわけ?
くだらねー

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 09:59:13.65 ID:9weOwSUX0.net
主演なのに一緒に写ってないとかネットで見るとおかしいし
ジャニーズ事務所も他の事務所の若手に負けてるしタレントの宣伝なのに解禁くらいすればいいのに
時代遅れすぎ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:07:27.93 ID:buAsbe1O0.net
>>1
手がでかい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:08:04.09 ID:LhmNbv0p0.net
>>11
えっ?
普通に載ってるじゃん
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/01/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/02/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/03/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/04/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/05/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/06/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/07/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/08/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/09/visual.jpg
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/story/img/10/visual.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:11:32.91 ID:1cEUftS+0.net
ジャニだけ昭和で止まってるんだよな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:13:44.69 ID:pqUp8Xpz0.net
昔赤ずきんチャチャの収録場面見たけど香取が映ってなかったのは理由があったのか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:19:35.33 ID:YT05bsAJ0.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://www.xfgawe.shop/zx/72.html

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:20:33.85 ID:buAsbe1O0.net
>>65
抜き取りじゃなくて一緒に収録してたの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:20:56.80 ID:UyHBWTsb0.net
インスタとかやりそうだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:21:27.24 ID:/cIsje/00.net
今でも画像検索でいくらでも本人の画像が出てくるのに
ジャニのやり方って意味あるの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:22:20.73 ID:9acBPQGM0.net
>>67
コミックスに載ってる作者のルポ漫画だと一緒に収録してた

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:22:30.95 ID:RNFJQA0j0.net
ジャニーズだけ何でこんな横暴が許されるんだ?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:22:42.44 ID:qZysVjLR0.net
デブいな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:23:26.97 ID:XYiKsDj10.net
香取が一番要らない存在

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:24:01.34 ID:cJsNK+4C0.net
ジャニーズってネットに写真が乗らないから最近メンバーの顔がぜんぜんわからんな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:24:14.38 ID:sOacj+Ny0.net
>>27
ツヨシンゴロウってなかったっけ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:25:10.72 ID:buAsbe1O0.net
>>70
へえ
結構拘束時間長いのにな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:26:19.31 ID:qiKQYbIl0.net
>>57
ほんと、しょっちゅう載せてたじゃんねスポーツ新聞なんか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:27:29.13 ID:N1TFWhujO.net
最近ジャニタレ以外でもサイト上の雑誌表紙が塗りつぶしみたくなってたが
誰だったのか思い出せない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:27:54.51 ID:YbWdoGEy0.net
別にこの三人嫌いじゃないけど、このレベルの人間のファンになる人の気持ちが理解できない。特になんの才能もないおじさんだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:30:49.81 ID:buAsbe1O0.net
>>79
akbのドブスに入れ込むチンポと同じ思考じゃないの

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:32:03.19 ID:NkBwV4nY0.net
閉鎖的すぎるから世界では相手にされないんだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:32:03.54 ID:dCwfU4OB0.net
>>79
それ言ったらほとんどの芸能人がそうだよ
他人から見たらファンがバカみたいに見える

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:34:09.57 ID:YbWdoGEy0.net
>>82
他はそれなりのファン数だからまだわかるけど、この三人は神格化されてるとこあるじゃん。無能なのにファン数も異次元だし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:34:46.12 ID:uai0Jitn0.net
今やってる関ヶ原っていう映画の舞台挨拶の記事の写真に主演の岡田が写ってなくて気味が悪かったわ
あんなん異常やろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:35:25.26 ID:O/yGtoiA0.net
民主主義国家で北朝鮮や中国みたいなことしてんだな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:35:34.26 ID:bMFhEiXQ0.net
3人の画像特に要らんのだけどw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:36:26.28 ID:J3LCvwXE0.net
ジャニーズ辞めたらこういうメリットあるのか
映画やドラマなんかジャニタレ出てたらネットの宣伝に制約ありすぎるもんな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:40:05.81 ID:y5HrL8+d0.net
3人の中でもSNSをうまく活用できそうなのは慎吾っぽい
吾郎も趣味とか何かに特化したものなら面白そうだし
剛は愛犬メインでやるのもいい

ネットはうまく使えばかなりの味方をつけることができる
ただしやり方を間違えればベッキーみたいなことになりかねないから気をつけてね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:41:23.82 ID:3eC0ETdq0.net
>>1
>ネット解禁

ん?治安維持法の検閲でもあったのか?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:41:28.45 ID:L344Pt5a0.net
>>1
社畜奴隷からの解放おめでとうw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:43:45.49 ID:FXQb2ZtoO.net
>>58
吾郎ちゃんのインスタは女子力がかなり高そう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:43:46.77 ID:tmsXBDcI0.net
>>4
毎回おかしいよね
コナンの犯人みたいw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:44:16.19 ID:UalWvkRa0.net
radikoのエリアフリーも解禁されるのかね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:50:02.98 ID:R0XifSw+0.net
>>88
40過ぎのオッサンが今からSNSとか使いこなせんの?
金の為なら頑張るのかね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:50:48.66 ID:HclXHXsH0.net
普通にネットにあるから
意図的にアップロードしたやつ以外は
関係ないよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:52:35.71 ID:2nVSLsUc0.net
>>63
ほんとだワロタ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:53:31.20 ID:6AWr1pX6O.net
草なぎ剛の場合は役者としてやっていけるから。慎吾はネットをうまく活用するのは正解だな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:54:46.14 ID:5xBdbGNr0.net
香取のインスタ見たいな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 10:55:21.95 ID:Mdpwas5Q0.net
蚊取りはブログでもやったらいいと思う
それだけでメシ食えるだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:01:49.33 ID:j+DbFYHs0.net
ジャニーズでも数年前から番組の公式サイト等では、
Flash形式で保存できないようにして画像を許可するようにはなっている

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:06:29.16 ID:C46khtdG0.net
テレビでもジャニだけ全身黒タイツで出ればおもしろいのに

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:07:08.13 ID:z0+VQA+q0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:11:07.07 ID:/YsU+aXX0.net
海外メディアはこんなの気にしないからカンヌ映画祭のキムタクの画像とかバンバン載っけてんだよな
日本のマスコミはビビって載せられない
完全に事務所の犬

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:11:25.86 ID:L5kfnu6I0.net
稲垣と草薙には頑張ってもらいたいけど香取だけはいらないマジで不要

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:13:42.65 ID:gZ7f7BCo0.net
つかこれ普通だから
アホみたいに画像黒子処理するジャニーズが異常

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:14:14.52 ID:9S4BFn/h0.net
 
 
163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:09:22.92ID:9S4BFn/h0
SMAP独立組、WEBでの写真・動画の使用が可能になってより身近な存在に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00010576-jprime-ent
 
 
 

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:17:53.93 ID:bCPhrtQ70.net
>>69
牽制だろうな。言う事聞かないところを探して省くみたいな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:21:10.50 ID:i0JZOn5a0.net
基地外事務所辞めてまともな対応になったな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:21:39.66 ID:yRVGhNcl0.net
メリーがネット大嫌いでネットのメリットや影響力を全く分かってない化石脳
ただ娘のジュリーはネットの重要性を理解してててネットフリックスと組んだり色々してる
たぶんメリーが死んだら本格的にネット解禁するよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:22:07.82 ID:H0zNfBh60.net
https://i.imgur.com/jm0WBs9.jpg

ジャニーズは電子書籍も通販サイトもシルエット画像。
電子書籍なんかジャニーズのページ丸々シルエットとかカットとかだから酷い

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:23:18.21 ID:1k+5jaib0.net
ジャニーズはこの方針のせいでいろいろとビジネスチャンスを失ってるところがあるよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:23:26.02 ID:exx53Du+0.net
デブのガマガエルみたいな写真載せられてもな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:23:52.46 ID:MjVy4yEp0.net
タレントの肖像権を守り、悪用を防ぐなどの目的

とか言いながらワイドショーの司会をジャニーズがやってる矛盾な

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:26:10.84 ID:beUmagZz0.net
http://fast-uploader.com/transfer/7060738696504.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:26:28.96 ID:mKCuM0bL0.net
映画の記事を取材して書いたことあるけど
ジャニーズの某だけ
使用はワンカットのみ。しかもごく
少ない中から選ぶ。
他の大物俳優さんたちは何の縛りも
なかったのに。

良かったね、これでもっと主演映画の
取材受けられる。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:26:55.15 ID:aYI8W2EJ0.net
慎吾ブログに期待

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:27:36.06 ID:U2IwiyX6O.net
>>110
これマジなの?
昔こんなゲームあったよね、かまいたちの夜だっけ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:28:13.05 ID:r6RnZsnC0.net
>>117
マジ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:29:33.74 ID:gZ7f7BCo0.net
>>110
逆にこんなどうでもいい事に労力割いててよくここまでやるわ思うわ
ジャニーズアホだろw

radikoのエリアフリーもジャニタレ番組は除外とかホントに時代錯誤の化石脳としか思えん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:32:43.36 ID:+7LJ22jh0.net
>>110
ファンならシルエットで個人特定可能なのかな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:33:57.49 ID:+7LJ22jh0.net
>>116
コスプレでも載せるのか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:36:33.09 ID:u4iRLAeW0.net
>>110
ネットとでの2次利用3次利用が当たり前の時代にこんなことやってるんだぞ
映画とかドラマもジャニが出てるってだけで制限かけられる
そのまま制限かけ続けて消えればいいのに

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:38:40.78 ID:mi/+SyIe0.net
>>111
やりすぎだよな
TV見ない、ジャニーズに特に興味ない層にシルエットで紹介されてもな
関心持つほど知るきっかけが少ない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:44:10.38 ID:5o02N2sP0.net
>>4
かえって犯罪でもおかしたみたいだよねw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:49:13.50 ID:cUstIcb70.net
>>61
ほんと考えが古くさいよね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:49:59.23 ID:5mv1lLst0.net
>>56
薙は地名、素子、の剣やら検索ライバル多いから、平仮名かハングルでいいんじゃね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:50:07.82 ID:cUstIcb70.net
>>64
メリーが大正生まれだからねw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:50:48.46 ID:NqTz9xlz0.net
でも実際雑誌はジャニーズだらけだよ…しっかり買うんだろジャニオタは

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:51:36.17 ID:J5Tma3Yq0.net
>>128
だから出版社も文句はいえないんだろうなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:53:12.15 ID:K4vkugQK0.net
草gは草なぎに改名した方が良い

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:53:18.76 ID:J5Tma3Yq0.net
確かネット黎明期は野良グッツ対策もあったと思うが
もういいだろ、別にw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:54:33.97 ID:kCEbrU0F0.net
なんでこいつらのオタクは何かある度に世界にひとつだけの花のCD大量購入するの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:54:36.64 ID:+yvbJTcu0.net
>>24
農家のおっさんの写真とか悪用も糞も無いからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:54:43.01 ID:cUstIcb70.net
>>71
何をマスコミは恐れてるんだろうね?メリーに弱味でも握られてるの?
物凄い接待受けてるとか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:56:11.47 ID:R/RZ3TbF0.net
香取とかはもうツイ垢持ってそう
ごろちゃんも密かにブログとかしてそう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:59:20.81 ID:S+Riv+rn0.net
映画等の撮影会になるとジャニタレだけ引いてくの滑稽なんだけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:59:50.33 ID:AJy5vFpyO.net
稲メンのインスタ見たい!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:01:11.74 ID:IcuNCug10.net
>>137
吾郎ちゃんならファッションリーダーなれるな!

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:03:03.67 ID:oe/L4K7a0.net
>>135
ここでキムタクディスってたりして

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:04:38.89 ID:SaxYfL6r0.net
香取、新選組!の時は主演なのに一切画像でなかったんだよな
翌年の義経のタッキーは何故か解禁だったけど

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:06:33.21 ID:KCUCx4km0.net
>>4
写真集発売しても表紙が載らないしな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:08:34.59 ID:4ojHnw2UO.net
>>15
昔は載せてたが週刊誌が無断転載して激おこになったとか
今はヤバいと感じたのかGyaOとかネット配信ドラマに手を出し始めたらしい
SNSをやらせてないのは賢いけどな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:08:44.09 ID:X9VcF3LL0.net
がんばれ!香取!!草薙!!!ゴローちゃん♪

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:12:04.10 ID:4En36LOT0.net
毎日マヨネーズかけご飯を食べた報告をブログでするだけで一生食っていけそう。マヨネーズかけご飯を

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:13:36.32 ID:Zea0Z6BG0.net
へええ良かったじゃん
権利の収入は一般人には関係ないし、別の仕事で撮影された、
たまたま横目になった瞬間の不機嫌そうに見える普段は見られないイメージ悪い顔とかをワイドショーや週刊誌で使われるのを
ジャニーズは防げてたのは確かだけど、
今やネット専門記事に完全無許可撮影の盗撮画像バンバン上げられてるから変な表情なんか見る方も慣れっこになってる時代だしね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:20:33.96 ID:oDoS3cJe0.net
ゴローちゃんのインスタはちょっと見てみたいw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:22:58.16 ID:9JZ3jtCq0.net
香取はSNSやらん方がいい
ほとんどこち亀絡みになるし

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:24:05.21 ID:2C6PNC290.net
>>30
建前で使うなら金よこせって事だろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:24:52.26 ID:oe/L4K7a0.net
>>140
トップ画面で隊士勢揃いの中央に香取ドアップだけ青塗りシルエット
なかなかのインパクトだったw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:26:28.33 ID:Pe2Kf7d30.net
中居の番組って視聴率良いの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:35:11.41 ID:KSa5cZ7g0.net
ジャニーズは経営陣が老人で、ネットに対応できないからな。
グッズをネット販売しないのもそうで、
なんだかんだ理由を付けてるけど、結局は自分がわからないだけ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:35:15.24 ID:k8fjpFO90.net
面倒くさい事務所だな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:36:07.81 ID:CCb2IAem0.net
>>146
即フォローだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:38:33.58 ID:UgafqkDu0.net
>>126
草gのgは国字だからな
ハングル使うとか頭悪いな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 12:40:48.30 ID:KSa5cZ7g0.net
>>56
いいアイデアだが、
「草凪」と書くとAV女優を思い出してしまうしなあ・・・。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:10:39.60 ID:jR0ycCnM0.net
ブログやってバンバン写真上げそう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:12:24.98 ID:FmEUzlD50.net
稲垣のインスタは見たい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:20:08.59 ID:xE7+lFWq0.net
>>88
みんな料理の画像あげてほしい
ビストロスマップ全部下ごしらえしてはなかっただろうけどあれだけ長くやってたから料理自体は出来るだろうしみたいな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:21:39.05 ID:xE7+lFWq0.net
>>110
これASKAの答え合わせ思い出す

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:27:11.55 ID:2Dv6fj++0.net
>>110
wwww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:48:39.92 ID:P6OqDA3T0.net
>>30
悪用じゃないんだよ

グッズの売り上げに影響があるからダメなんだよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:51:55.58 ID:COljclqg0.net
21世紀になってもここはビデオデッキが普及する前と同じ感覚で今もやってる
まぁ後期高齢者のジジババが経営のトップだから

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:54:37.78 ID:P6OqDA3T0.net
>>79
お前何言ってんの
有能な奴のファンなんてつまらないからヲタなんていないじゃん
自分達が支えてるという醍醐味を味わいたいんだろ

ノーベル賞受賞者の奴のファンなんて居ないだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:57:23.73 ID:P6OqDA3T0.net
近況は知りたいけど
ブログインスタタレントにはなってほしくないんだよな
なんか大物感が無くなる
腐っても元スマップの貫録は保ってほしい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:07:07.67 ID:eOIArjFJ0.net
>>34
どこの事務所にも所属してないんだぞ。どこで「⚪⚪役募集」を見つけてくるんだ?話はそれからだろ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:11:44.71 ID:yRVGhNcl0.net
今の小中学生の間じゃ素人ユーチューバーとかの方がジャニタレより遥かに知名度高いからね
今の子達はテレビ見ないでスマホでヨウツベやTwitterばっか見てるから当然そうなる
ジャニタレなんか全然知名度ないんじゃないかな
この会社は時代遅れすぎてもう落ちる一方

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:12:53.07 ID:YLj9DUQe0.net
もう、ふわっちで配信してるよ

お前ら花火あげてやれよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:15:39.03 ID:G4bitY6p0.net
草なぎがインスタやったら奇想天外な内容で面白そうだけどすぐ飽きて放置しそう

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:22:12.06 ID:mNPrDxic0.net
3人でジャニーズDIS曲出しちゃいなよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:27:02.66 ID:5kwMf6EW0.net
香取の画像見て嬉しい奴いるの?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:30:11.47 ID:BXlJNz/m0.net
すごいよな
映画館のサイトでも画像無しなんだよ
脇役の人が主役みたいになってるw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:40:02.47 ID:ZwJQoew30.net
草なぎのワンコ日記

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:43:06.97 ID:FmEUzlD50.net
稲垣→インスタ
草なぎ→アメブロ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:47:35.69 ID:h///XRUR0.net
>>17
先月地上波バリバリ流れてたけど

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:51:04.74 ID:h///XRUR0.net
サンケイの方が写真上手いな日刊無能

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:07:35.54 ID:gCsIiRSf0.net
>>110
もっと酷いのが、共演者はいるのに真ん中の人物だけシルエットってパターン。
ジャニーズ事情詳しくないから、だれか不祥事起こしたのかと思ったわ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:32:52.35 ID:hrCgJwFk0.net
>>4
それね
制作発表だって主演がいないバージョンで違和感しかない
宣伝上マイナス面の方がよっぽど大きいと思うけど何でそこまで頑ななんだろーか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:15:27.49 ID:uDAfE7500.net
香取はジャニ有料会員webでマメにブログ更新しててブログ本も出てるよ
写真も上手くて面白かった
そのうち新たに再開するんじゃないかな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:52:52.85 ID:/iuw3H690.net
>>110
東スポはありがたいだろうな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:56:27.55 ID:AhGsv4BG0.net
>>166
さすがに無理がある
ユーチューバーも限界あんだよ
世界にならさらにあれだろ?
ピコ太郎すらあれなんだから

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:52:00.17 ID:1c57FV9d0.net
>>1
3人の代理人弁護士同じなんだ
それぞれ個人事務所とか稲垣は別のエージェントとかも報道されてたけど、やっぱり3人で仲良くつるんでるんだね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:54:20.38 ID:X8lfB5Vv0.net
おじちゃん達の写真に興味はない

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:00:43.49 ID:1c57FV9d0.net
>>164
舞台や映画の製作発表会見なんかで画像使えないとか、マスコミやスポンサーや共演者としても気を使って鬱陶しかったろうから、そういうのが解禁される為の今回の発表だろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:41.88 ID:2+by+meS0.net
>>63
三十過ぎでこの顔は整ってるな
正直俺と結構差があり、ショックだわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:14:19.40 ID:P6OqDA3T0.net
>>184
なぜに自分と比べるの?
山Pがライバルなのか

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:19:12.41 ID:IfXzLuoj0.net
少し慎吾ママが入ってた

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:33:53.90 ID:wgB3Lr8s0.net
このネット社会にジャニーズがおかしいんだよな
今はジャニタレにそこまで希少価値ねーのにw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:15:59.10 ID:7soZNeuQ0.net
>>170
はい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:18:54.51 ID:EtUm5AXS0.net
草薙のデニムコレクション見てみたい
blogであげろよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:18:58.99 ID:cUstIcb70.net
>>182
興味ないのになんで来たのよw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:58:00.46 ID:P6OqDA3T0.net
>>190
実物の体に興味があるんじゃね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:41:33.08 ID:Kqaf2Ek40.net
>>36
大きなお世話

193 :@w@ :2017/09/12(火) 23:42:31.86 ID:HMWd3nDN0.net
そらジャニーズじゃないからな
本人が許可すりゃokやん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:46:50.43 ID:Kqaf2Ek40.net
>>84
この前のキムタクの映画もそうだったわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:52:31.23 ID:jFpiTMrk0.net
今までが異様だったもんね
本人達も別に撮ってもいいのにって場面で周りが大騒ぎしたりとか大変だったろうね
その辺は普通のタレントさんになれるんだから良かったね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:53:50.34 ID:ZOzfwROB0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:56:08.36 ID:FX7Y8Ss20.net
Huluやネトフリでジャニ作品を観れるとは思っていないけど高倉健主演のあなたへだけは草なぎ観られるんだよね
そういうの解禁していくなら幅も広がると思う

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:58:13.34 ID:gnT5WFJE0.net
>>17
こないだ見たよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:59:09.19 ID:Kqaf2Ek40.net
>>127
すげー、大正15年なんだねw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:42:18.22 ID:zZtB79oj0.net
>>130
賛成
今だに漢字書けないのはもちろん変換さえ出来ないです

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 01:59:05.80 ID:3lUIzqQZ0.net
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:41:08.71 ID:rz597llp0.net
映画の制作発表で主演のジャニタレがはけて共演者だけポーズとってるのシュールなんだよな
老人はそういうの全く意に介さないんだろうけど

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:42:52.42 ID:5prkJBVT0.net
ジャニーズなんて早く叩き潰せよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:43:00.54 ID:LwT2/5BAO.net
ジャニカスってほんと異様だよな
ホモの社長に頭おかしい姉に無能な娘

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:43:30.67 ID:5prkJBVT0.net
>>200
せっかくだから草脱剛でもいいよね

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:48:49.54 ID:3lUIzqQZ0.net
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:49:22.54 ID:dnfW30bi0.net
>>130
どうやって「草g」って出したん?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 06:48:33.63 ID:teZHd2S/0.net
芸能人なのに写真搭載ができないなんて
やっぱり老害だ、馬鹿らしい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 06:51:29.89 ID:Ups6/9qM0.net
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:00:07.43 ID:Y36VdiNU0.net
>>207
自分のは?マークに化けてる
悲しい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:35:48.41 ID:XK94bCr00.net
これから辞めた3人はツイッターもインスタもできるし
どんどん自分で発信して行けばいい
フリーになったからこそできる活動だし ツイッターとインスタは

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:24:28.78 ID:LyE9ZjeB0.net
草餅くんでいいよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:50:00.09 ID:om+orGn/0.net
 
【Pick Upニュース】
▼[続報]仕事への影響避けられない!?ハレンチ写真も
▼岡田義徳&田畑智子、結婚へ!田畑両親は反対?
▼阿部寛、女性の“夜のお相手”マジメに奮闘!?

ほかに
▽桂歌丸、体調不良で寄席休演
▽安室奈美恵、再々タッグはアップテンポに!
▽大橋アナの後任…同じ関西魂持つ“新人”に!
▽独立した香取慎吾の写真、ネット上で解禁に!
▽活動休止の「タッキー&翼」、FC会員へ前向きコメント

【ウラネタ】
斉藤由貴に山尾議員…相次ぐ不倫報道のネタ元は?

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:52:27.96 ID:g89gTWJ70.net
隠し子の顔見せて
似てるかどうかおいらがチェックしてあげる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:56:00.74 ID:xhMofLKh0.net
還暦すぎたフォーク歌手みたいに暴露や愚痴満載の座談会三人でやってくれんかな
で時々ふざけながら歌う
この人らアーリーリタイアでそういうスタンスでもいいでしょ
今まで休みも少ないし密度がすごいから過去を振り返るだけで食ってけるよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:02:29.35 ID:LyE9ZjeB0.net
暴露とかSMAPのキャラじゃないね
彼らは品があるからそんなゲスいことはしないよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:04:55.07 ID:FqLXl6Aw0.net
>>267
木村の嫁がやってたな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:05:42.44 ID:FqLXl6Aw0.net
↑ 安価は間違い

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:54:00.47 ID:MKsZoQyt0.net
今後の展開しだいでは、ある日突然消える可能性もあるから、
今のうちにサルベージしたほうがいいかもね。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201709120000191-nsogp_0.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170913/geo17091305030019-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170913/geo17091312000020-p1.jpg

しかし肖像権を守るというわりには、ジャニーズのそれは過剰かつ過敏なんだよな。
(生写真は公式ショップで発売してる、と誘導されるらしい)
それこそずっと前からネットに写真を載せない処置を取ってたのに、「草なぎの事件が
あってからネットに写真を載せなくなった」と勘違いしてるマスコミもあったりする。

そこへ行くと東スポは徹底していて、公式サイトの紙面サムネイルには
絶対に「モザイク処理」を行っている。
これって東スポなりのジャニーズに対する『皮肉』なんだろうな。
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/8935e0b61c270f5ecb1004425370ced4.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/c4c304e0cc24c85fe8c0a63b6e29b271.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/20161105_105556_quarter.jpg

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 00:44:33.75 ID:e7xuFqQS0.net
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:09:15.24 ID:BZcaEKXv0.net
ようやくSMAPの画像が保存できるんだな

総レス数 221
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★