2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中江有里、不倫報道の斉藤由貴をかばう「こんな石を投げつけるようなことを…」

1 :あちゃこ ★@\(^o^)/:2017/09/12(火) 11:45:48.68 ID:CAP_USER9.net
 女優の中江有里が12日、フジテレビ系「とくダネ!」で、女優・斉藤由貴が50代医師との不倫を
認めたことについてさまざまな報道がなされていることに「なんでこんなに石を投げつけるようなことを
しなければならないんだろう」と訴え、斉藤をかばった。

 番組では、否定から一転、不倫を認めた斉藤について特集。ドラマやCM、映画などで斉藤が演じるのは
ほとんどが母親役であることから、そのイメージダウンを懸念する声も上がっていることに、中江は
「私は斉藤さんを母親役の女優だと思っていない。母親役はなくなるかもしれないが、それ以外の役もある」と、
女優である限り、仕事はあると主張した。

 ドラマなどよりも、CMではイメージが重要視されることから、
「(CM起用には)マイナスととられるかもしれないが…」としたあと、「私、斉藤さんが好きだからって
いうのもあるかもしれないが、なんでこんなに石を投げつけるようなことをしなければいけないんだろう」
と斉藤に対する風当たりの強さを懸念。「清廉潔白でなければ仕事ができないというのなら、ここにいる
誰もが仕事できません」と、訴え、最後まで斉藤をかばっていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000044-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggFp2F9Am0Tj6JMfVoSZwGjg---x763-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170912-00000044-dal-000-2-view.jpg

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:05:14.70 ID:jhxiw94w0.net
不倫するだけじゃ週刊誌も記事にしないぞ面白くないから

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:09:24.63 ID:wGRE9c5s0.net
脛に傷があるようなヤツが
常識人ぶってコメントしてるからムカつくわけだが

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:09:39.47 ID:0T7zqLtr0.net
この人子供いないから感覚が違うんだろうな。普通、不倫相手に自分のパンティ頭に被らせて
馬鹿騒ぎしてるとか報道されたら、「母親として何やってんだ」ってブチ切れるよ。

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:09:58.37 ID:AAjEC+PK0.net
最後の写真が下世話すぎて不快感だっただけだろ?勘違いするなよ能無し女

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:11:24.00 ID:/vODQILU0.net
>>955
すまん
例外のNTR属性を失念していた

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:13:33.00 ID:R3llf/3S0.net
>>958
他人の所業と自分の身に降りかかった事を同じ様に考えるのっておかしくない?
優しい人ってみんなそうなの?

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:14:37.36 ID:bnEB/g5W0.net
>>960
そうじゃないw
寝取られて興奮したりしないけど
まぁ、不倫されてもしょうがないんじゃないの?くらいの気持ち。

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:16:20.13 ID:kS9V51Gc0.net
コメンテーターって不倫に限らずほとんどのニュースに対して
「石をぶつける」のが仕事なんじゃ?
なぜか不倫にだけは甘いコメントする人が多いけど。

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:19:12.67 ID:I+AlfV9F0.net
斉藤由貴はいいね。ぜひこの経験を活かして濡れ場を見せて欲しい。
山尾はダメだね。政治家みたいな仕事は無理なんだから潔く辞任しろ。

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:21:32.48 ID:xJLdyUMJ0.net
>>961
別におかしいとは思わんが。

子供を持ったら、親としての責任が伴うのは当然だろ。親として行動する視点が身につくもんだ。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:26:53.03 ID:kS9V51Gc0.net
共感力の問題かもな。
ほとんどの一般人は不倫のニュースに対して
「不倫の被害を被った側」に共感して不倫した人を怒るけど、
コメンテーターはなぜか「不倫した側」に共感して不倫した人を擁護するからな。

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:27:05.93 ID:Q3baq9uF0.net
>>961 あなたに関係ないじゃん

968 :名無しさん@恐縮です:2017/09/12(火) 19:32:30.12 ID:inpmnGyne
斉藤由貴とTAKAHIROの新情報みたい

969 :名無しさん@恐縮です:2017/09/12(火) 19:33:05.38 ID:inpmnGyne
斉藤由貴とTAKAHIRO辺りの新昼顔見たい

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:27:58.44 ID:jkk5Yn2S0.net
3人の子供の母親斉藤由貴
女は出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:28:18.81 ID:RNFJQA0j0.net
いつもリンチやっといて自分の好き嫌いで擁護したり
コメンテーターより卑怯な仕事はないと思う

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:28:53.89 ID:zWt+4p460.net
ま、そんだけ不倫は当たり前に横行してるってことなんだろうな

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:40:03.61 ID:zNfG5Yva0.net
ホント バカには不倫がなぜいけないことなのか
何度説明しても理解できないのな
それは倫理観が欠落してる証拠なんだが

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:43:35.24 ID:qVEuWmW/0.net
不倫を擁護する人って基本する側の想像しかできない人だよな
オレはモテないからされる側の気持ちになってしまうわ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:43:45.28 ID:is4LnaGT0.net
>>229
斉藤がどんな信任を得ていたというの?
不倫したと聞いて「ああ。。斉藤さんか
斉藤さんならしょうがない苦笑」の人だよ。
50台以上は。
それにドラマとか映画でもセック○シーンとかは
無かったけど、毛じらみ陰部かきかきシーンとか
「そうよ!私は淫乱よ!それのどこが悪いの!」
とかのセリフは言ってた。

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:50:41.64 ID:VhJY4mK00.net
>>332
>>673
不倫した国会議員に童貞が石を投げていた…。
イエス「この中で今まで不貞を犯したことの無い者だけ石を投げなさい」
童貞は石を投げ続けた。 イエスも石を投げた。 俺も投げた。お前の分の石も持ってきたよ。
https://twitter.com/il_lustfowl/status/906383672885907457

国会議員ならともかく女優にも石を投げる童貞ども

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:52:20.71 ID:is4LnaGT0.net
それにTVとラジオではこの人の顔は違う。
TVのバラエティでは「いいおかあさん」を演ずるが
ラジオでは長女からの「お母さん。いつもいつもありがとう」の手紙読み上げられて
「エエ〜〜〜ン ほんとは私はちっともいいお母さんじゃありません。
こう書いてくれくれてるのは長女がわたしに気を使ってくれてるんですエエ〜〜〜ン」
て泣いてたぞ。

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:52:45.14 ID:x3JZQrSD0.net
中江ゆりって、まだいたのか

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:55:44.88 ID:/jS6PkMj0.net
いや
嘘をつくのがだめだって。。。
不倫も性癖も良いさ〜
でも、ばれたら認めなきゃね!

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:56:39.56 ID:R3llf/3S0.net
>>967
あなたに関係ないじゃん

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:01:40.07 ID:OhRnm1za0.net
国によっては不倫=死刑で
実際、投石で処刑したりするからね 不倫は法律で罰則設けるべきだな
家族が不利益被るわけじゃん 下手すりゃトラブルになって殺人事件までおきかねない

未婚女性と不倫した男性が息絶えるまで顔に石を投げつけられる
http://gigazine.net/news/20091215_stone_man_to_death/

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:02:42.41 ID:WrvIhCpr0.net
鼓動の秘密 東京女子流

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:03:28.90 ID:RNFJQA0j0.net
他のつまんないことで散々他人を叩いてきたコメンテーターたち

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:03:45.13 ID:Fd7vqQnx0.net
>>976
高齢童貞より主婦だろ、石を投げ続けているのは

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:08:07.48 ID:dpHS1rnA0.net
姦通を犯罪とするのは未開人だけ

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:09:36.63 ID:COC/Vm2R0.net
じゃ石投げないでいいからスッパリ辞めさせてくれ

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:10:22.81 ID:ta9pkNGc0.net
清廉潔白でいることが無理なのはわかるが有名人として清廉潔白である必要はある。
アメリカだともっと叩かれるけどね。高給貰って好き放題しやがってという感情はあちらさんは相当だしね。
クイズ番組も有名人が出て商品やら賞金なんてないからな。

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:11:44.64 ID:tpuQR8H80.net
だったら結婚するな不倫するな
公共の場に出てくるな

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:12:21.22 ID:BSz97qdg0.net
イエズス様は、ひきつづいてもう一つの例として、
十戒の6番目の戒め「汝、姦淫するなかれ」の本当の意味を説明なさいました。

「『姦通してはならない』と命じられたのを、あなたがたは聞いている。しかし、
わたしはあなたがたに言う。
だれでも情欲を抱いて女を見る者は、その女に対し心の中ですでに

姦通の罪を犯した

ことになる」とおっしゃいました。

情欲を抱いて女を見ことのない者だけ


  石をなげなさい

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:14:19.36 ID:QFC+gWGN0.net
>>796
あれ、独身だっけ?

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:16:45.69 ID:xoXdLWkZ0.net
叩かれてるってネットで?
中江さんはならーなのか

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:20:13.06 ID:WOEbjTAk0.net
>>1
不倫のカミングアウトとは勇気あるなあ_______

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:24:02.66 ID:7cbJyx6V0.net
中江有里も斉藤由貴も
鬼女の狭量さなんて問題にしない所で生きてるからね

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:24:48.91 ID:/P2q+5Rd0.net
俺は浮気も不倫もした事ないから石投げつけるわ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:31:13.87 ID:iik8kvAS0.net
>>994
別にそんな事しなくても良いのに

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:31:50.64 ID:xoXdLWkZ0.net
>>993
鬼女は それまで興味なかった番組やラジオもスポンサー調べ上げて
クレーム入れまくるから関係ないとは言ってられない

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:32:05.11 ID:ZQObwH8H0.net
一般人だって不倫してるような奴は周囲から白い目で見られるわ。
人に言われて恥ずかしい事は最初からやるな。

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:33:14.59 ID:FJr683xA0.net
斉藤由貴の仕事が無くなるって事は有り得ないからね
映画でも舞台でも歌でも出版でも
直接金を払ってくれる人が沢山いるのよ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:34:40.71 ID:is4LnaGT0.net
>>987
>アメリカだともっと叩かれるけどね

うっそだろ!ハリウッド俳優で不倫会見なんて
聞いたことないぞ。それにあっちは皆取り寝取られの芸能界で
穴兄弟、竿姉妹の世界。

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:35:32.70 ID:bnEB/g5W0.net
>>998
適当なこと言うとったらアカンで!

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:36:57.55 ID:AAhRd5it0.net
石を投げつけるようなワイドショーに出ておいて何も説得力ないわ中江さん

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:40:28.37 ID:W71DxzEw0.net
とりあえずauのホームページには斉藤由貴いますからね
auは斉藤由貴を従来からの不倫イメージ込みで起用してるんだよw

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:40:45.68 ID:7+rJqSk20.net
ビッチに死を!

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:41:45.39 ID:WEeLHdUAO.net
1000ならノーパン刑事映画化決定

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★