2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和田アキ子、斉藤由貴に「カワイイと思ってんじゃねえ!」と猛攻撃

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:10:47.89 ID:CAP_USER9.net
芸能界の“ご意見番”和田アキ子の斉藤由貴イジリが激化している。9月9日放送の「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(ニッポン放送)で、
オープニングから「こんばんにゃ」と挨拶した後、「メシがまずい」「一線は越えてません」「階段では必ず手を握ってもらいます」とハイテンション。

「こんばんにゃ」は同じ「オールナイトニッポンMUSIC10」(同)でパーソナリティーを務める斉藤由貴の冒頭の挨拶のマネ。
「メシがまずい」は、キス写真が表ざたになった直後の同番組で「メシがまずい毎日を送っている斉藤由貴です」と自虐的に語ったことをおちょくったものだ。

「このところ副鼻腔炎(蓄膿症)で機嫌が悪いという和田は、『あの年で“こんばんにゃ”はないだろ!? カワイイと思っているんじゃねー!!』
『私は鼻がムズムズするけど食欲はある。メシがうまい』と言いたい放題でしたね」(放送記者)

8月3日発売の「週刊文春」で50代の医師とのW不貞疑惑が最初に報じられたとき、和田は会見直後の「いいかげんに1000回」で、
「両方結婚してるんでしょ? 子供もおるのに夜、2人で映画観る? 不思議だね。何、言うてるか全然わからへんかった。
ま、人の不貞なんかどうでもいいわ」とバッサリ切り捨てていた。
さらに、翌日の「アッコにおまかせ!」(TBS系)でも、医師が斉藤の別宅に週4回も来て、しかも鍵も預けて先に入ってもらうことを聞いて
、「家族が住む家に来てもらうのが普通やろ。私もヘルニアや腰痛のために週1回、針とマッサージには行きますよ。
医師が自宅に来るときは旦那がいるとき。鍵は預けられないでしょ」とまくし立ててた。

ところがネットでは、「おまえも医師を自宅に呼んでいるじゃないか」「芸能界のご意見番って何サマのつもり?」「あんたも酔うとキス魔になるんだろ」と例によって炎上。
そんなところに、降ってわいた斉藤のキス写真。ここは攻めどころとばかりに、いつも以上に口角泡を飛ばしたというわけだ。

さらに、返す刀で「ますだおかだ」の岡田圭右夫婦の別居問題を取り上げ、事前に岡田から留守電が入っていたと自慢。「去年の夏前くらいから別居したと言っていた。
別居生活が1年経つと難しいんじゃないかと思っている」とご意見番らしいコメント。

斉藤の相手医師が不貞を認めたことで、次の「〜1000回」では何が飛び出すか?

http://news.livedoor.com/article/detail/13599847/
2017年9月12日 7時15分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:11:35.15 ID:rKgKsA/30.net
芸能ゴシップ以外でがんばろうね、アッコちゃん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:12:06.21 ID:qE3fbyDa0.net
こりゃ逆効果発言だわw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:12:12.31 ID:/1X9557x0.net
ダウンタウンは昔から韓国好きだよな
ダウンタウンの番組で韓国絡んでないのある?
フジテレビというよりダウンタウンが問題だったんだろうな

☆2丁目おでかけ探険隊(読売)
・特・海外初公演・2丁目おでかけ探険隊IN韓国(1988.7/16〜19)
  …韓国語コントをしたり、ダウンタウンが市場などで買物したり。この模様はよみうりテレビで放送(1988.8/14)

☆ダウンタウンのごっつええ感じ(フジテレビ)
・元祖K-POP「オジャパメン」「マウヤケソ」を毎週、韓国語で歌う

☆ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(日本テレビ)
・韓国九天王でぐぐれ

☆HEY!HEY!HEY!(フジテレビ)
・人気の無いKPOPまで紹介していた。

☆ダウンタウンDX(読売テレビ)
・現在も韓国人を多数紹介、EDがK-POPと言う時もあり

その他
松本は昔から韓国好き
韓国の釜山映画祭に毎作品「大日本人」から「R100」まで必ず出品している。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:12:53.54 ID:Gpc6Id1q0.net
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ )
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  ノ
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)  )
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ  )
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ   )
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ    )
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ     )
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./      )  、、、ハッ!!!
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ       )
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/        )
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶       )
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \      ⌒⌒⌒⌒
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:12:54.24 ID:WBh3pY8M0.net
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしても
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」やら文春砲第2弾をもみ消せたり
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして
不倫がばれても不倫が飯のタネになり毎日メシがうまい生活できるのは芸能村の汚れ芸人吉本芸人だけ。
不倫だけじゃなく、淫行やセクハラパワハラ暴力ひき逃げ不正ナマポにペニオクやら
自分らや仲間の芸人が犯した犯罪不祥事をネタにテレビに営業にと金稼ぎ出来るのはイメージが始めから悪いテレビ芸人と汚れ芸人吉本芸人だけ
不倫や犯罪不祥事犯しても偉そうにふんぞり返ってご意見番面して金が貰えるのは芸能村のワイドショーの司会者とコメンテーターだけ
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:13:23.20 ID:oD23XAWq0.net
お前が言うな。
死ね。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:13:25.30 ID:zcV6nDQe0.net
笑って〜許して〜Ha!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:13:37.03 ID:iOlIpi+C0.net
お前よりどんだけ可愛いか鏡見て比べてみろ
絶望しかなくなるよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:13:44.57 ID:8XzlcY5c0.net
和田アキ子って、結婚してたんだ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:13:54.83 ID:WBh3pY8M0.net
芸能村の報道姿勢やコメンテイター連中とか
隠し子持ちの宮根不倫司会者や第二婦人持ちのテリー不倫コメンテーターや不倫略奪婚の安藤キャスターや
浜田不倫芸人やマギー不倫タレントは芸能村のテレビから不倫報道規制かけ
文枝不倫師匠や円楽不倫師匠は、さすが師匠と気色悪い援護する不倫は文化の芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
ケン渡辺不倫俳優は、さすがハリウッドスターと気持ち悪い援護する不倫は文化の芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
人様の家庭を崩壊させたベッキー不倫タレントは、真面目で良い子ととち狂った援護をす不倫コメンテーター連中
宮迫不倫芸人なんか、不倫を許さない嫁を鬼嫁に仕立て上げネタにし
複数の女性とホテルに泊まっても一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫です」と不倫をネタに、わ〜面白いさすが芸人さんと頭が沸いた援護をするコメンテーター連中
不倫するのに子供はじゃまだ、保育園落ちた日本死ねの山尾不倫議員を「ちょっとたたきすぎだよと思う」と援護をするキモデブオカマキャラ芸人のコメンテーターや
>真矢ミキ、山尾氏の民進党離党に「出世が面白くない方もいる。女性議員が活躍するのは難しい時代」と とんちんかんな援護をするコメンテーター
それに比べ
ベッキーの不倫相手ゲス谷は徹底的に叩きまくった芸能村のテレビ報道にコメンテーター 連中
今井不倫タレント議員に対し男女がホテルに泊まり一線は越えてないとかありえないだろと未だに徹底的に叩きまくる芸能村のテレビ報道にコメンテーター連中
斉藤不倫女優の相手の間男を>高橋真麻、斉藤由貴との不倫認めた医師を批判「謝る相手は家族だけって…矛盾してる」とぶっ叩き始めた芸能村のコメンテーター
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んで徹底的にぶ叩きままくる、芸能村のテレビ報道&コメンテーター連中
不倫や犯罪や不祥事犯して金儲けしたいゴミ屑芸能人は皆ワイドショーの司会者やコメンテーターやテレビ芸人や汚れ芸人吉本芸人になっちまえwバ〜カ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:14:13.77 ID:TuSFnA7g0.net
自分が偉いと思ってんじゃねえ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:14:19.47 ID:yGLEDPkf0.net
オマエが言うな、この爺!!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:14:50.88 ID:psLrJV7E0.net
>和田アキ子

気色悪w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:15:03.60 ID:a9inPUaj0.net
やり返してこない人間には滅法強い

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:15:11.77 ID:CGYhGCmq0.net
引退しろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:15:47.79 ID:fYgImSce0.net
朝鮮人が偉そうな顔して偉そうな事を日本人に言って許されるのだろうかとつい思ってしまう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:16:03.06 ID:J5Tma3Yq0.net
これは和田さんの優しさ
和田さんがこういうと、斉藤をかばいたくなるだろ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:16:13.09 ID:I30kO8qCO.net
うるせーよ在日朝鮮人は出て行け

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:16:30.05 ID:J5Tma3Yq0.net
>>15
伊集院そっくりだよね
同じホリプロでやりたい放題

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:16:55.75 ID:DzqflTbZ0.net
そこに噛みついたかwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:18:32.04 ID:HNYos7g50.net
蓄膿ってジャニーズ山下かよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:18:40.52 ID:NAudBC2M0.net
歌で勝負しろよ。
声が出ないところだけ、マイクを口から遠ざけるのやめて正々堂々歌えよ。
歌で勝負できない歌手、ネタで勝負できない芸人をテレビに出すのやめろ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:19:53.60 ID:9/VfE0/M0.net
なんだかんだと、和田アキ子は自由でいいなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:21:16.88 ID:9pM2+vqZ0.net
最低だな福子

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:22:00.81 ID:GZug2puX0.net


27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:22:02.69 ID:a8PGeMoO0.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:22:21.92 ID:BqsC/NwS0.net
ホリプロの斉藤が抜けた仕事にタレントぶっこみたいんだろうな
誰が好敵手だ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:22:39.63 ID:SPDsAMnp0.net
うっせぇババァ
鶴なげんぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:23:13.60 ID:Hfprh2ahO.net
>>1
それ自分が可愛い人しか言えないセリフだよテョン婆w

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:23:31.45 ID:yHWV/E4i0.net
>>15
元々半島人だからどうしようもないね
ヤクザでも銃持っているのはみんなが持っていない日本だからで朝鮮で戦争になると相手が銃持っているから日本に逃げてきたヘタレばかり

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:23:36.28 ID:gYd6tFQX0.net
歌手も役者も売れない奴はバラエティー班

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:23:55.36 ID:b+Wa+g9e0.net
パワハラやろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:24:12.37 ID:gV+LPRNu0.net
和田が嫉妬(笑)

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:24:50.10 ID:Kwnsp9h40.net
おばさん相手にばあさんが嫉妬か

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:25:42.48 ID:6yeW934m0.net
しっと深い朝鮮人

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:27:00.96 ID:8NJa+kf/0.net
やっぱりあの民族は最悪。嫌いにならないほうがおかしい。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:27:08.87 ID:Guh2oILd0.net
死ね和田

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:27:20.31 ID:pYi/RBua0.net
ヒトモドキに嫉妬される斉藤由貴が可哀想

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:29:43.43 ID:etUP1VLg0.net
今の状況で朝鮮人が言う立場ではない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:30:07.91 ID:GG5KDGwxO.net
そんなに悔しいのかよ(笑)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:30:29.58 ID:lZ/a+fpi0.net
ても世間の目は
怖いおばあちゃん、可愛いおばあちゃん
だから。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:31:07.93 ID:QCi5D2UO0.net
和田じじい

貴様に関係ねーだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:32:16.37 ID:lZ/a+fpi0.net
アッコも半分は日本人やで。
汚い朝鮮人の血が混じって野人と化してるだけで・・・。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:32:20.66 ID:e9znoj0v0.net
ブスのやっかみ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:32:46.65 ID:YVUrSVxmO.net
和田アキ子も女だな
女の嫉妬っぷりが酷い

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:32:58.41 ID:zdeIA/yT0.net
実際かわいらしいからね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:35:35.30 ID:gPCdGN0n0.net
カワイイよ
健康な男なら熟専以外でも一度はヤリテエ

アンタは論外でパス

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:35:43.25 ID:m5lcfHj10.net
お前らに 由貴の相手は無理

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:36:19.07 ID:QGWS8MM90.net
そんなことより峰竜太外せよ
金の無駄だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:37:40.76 ID:inLjdLAT0.net
さすが姉御
自分を悪者にして斉藤由貴へのバッシングを和らげようと
してくれているのですね。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:38:03.11 ID:uzPA8MpV0.net
斉藤由貴はCMのぶりっ子が気持ち悪かったからこれを機会に消えてくれ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:38:40.26 ID:q2NjTaje0.net
東宝芸能は東宝の力が使えないのかな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:39:35.09 ID:BqsC/NwS0.net
変わりにホリプロで50代女優ぶっこみ難しいな
せいぜい戸田菜穂(44)ぐらいだ、NHK朝ドラとスペックは近いけど
なんか違う。尾崎事件あたりの罪深さがない。
検温あたりがねらってるかもね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:39:37.44 ID:yU+ZDcm5O.net
性格が真逆そうだし、斎藤さんは苦手なタイプか
不貞に関しては考え方それぞれだからな
男だったら、定期的にSEX出来て相性が悪くなければ許しちゃいそうだけど、モテなくて僻んでる男はわからんがw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:40:30.72 ID:bG5YQ/Dv0.net
和田はともかく斉藤由貴って知的グレーゾーンだよなあ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:41:53.52 ID:9ev28Gsu0.net
和田に対して
歌手だと思ってんじゃねえ!
って思ってる人たくさんいそう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:42:14.32 ID:mxgYwcKF0.net
こいつが斉藤由貴に何されたってんだろ。怒り方がおかしいよ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:42:24.69 ID:zvO41CEw0.net
お前もずっとその髪型だがまさかそれがかわいいと思ってんじゃあねぇよな?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:42:52.13 ID:eL2QMg9L0.net
こんばんにゃ

言われたら苦笑するけど
斉藤由貴なら許せる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:43:11.61 ID:G+YG8PPf0.net
台湾】男性教師、HIV感染知りながら乱交パーティーで男性100人と性的関係[03/13]

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:43:15.66 ID:mnlfXJwr0.net
ローラ「いつまであの頃言ってんだバカヤロウ」
結構やべーやつ良く放送したな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:43:26.25 ID:z7tdnMil0.net
朝鮮ババアの妬みかよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:43:46.97 ID:G+YG8PPf0.net
大阪】“韓国人専用”ホテル摘発、大阪のど真中で「1泊2500円」の“異様”…

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:44:23.08 ID:5SVUUPxn0.net
お前よりは確実に可愛いw
といか、あのトシであれなら相当可愛い部類だよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:44:44.43 ID:VHDGnxgK0.net
めちゃくちゃ可愛いし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:45:00.79 ID:5CaAB3du0.net
アッコええやん
擁護してる芸能人頭おかしすぎ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:45:24.16 ID:N63gl/Q/0.net
>>1
アッコ、お前も可愛いよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:45:37.97 ID:EUkREd430.net
アキ子かわいいよアキ子

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:47:24.12 ID:fZjZeDyF0.net
江川紹子にも言ってやれよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:49:42.98 ID:BqsC/NwS0.net
ジャニ吉本ホリプロ(最近アミューズ)は強いからなんでも言えるわな
サンミュージックとか人力舎だったら媚びて媚びまくるわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:50:05.98 ID:jLiT9Z4O0.net
イジリがしょうもなさすぎ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:50:41.27 ID:g6bS3PBr0.net
いや
これはアッコさん正論

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:51:45.90 ID:G+YG8PPf0.net
韓国】元芸能人や公務員を海外派遣する業者、相次ぐ売春摘発

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:52:14.00 ID:G+YG8PPf0.net
【漫画】「白竜LEGEND 原子力マフィア編」連載再開 2年5ヶ月ぶり

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:52:39.69 ID:G+YG8PPf0.net
【米国】ベトナム人と黒人が韓国人グループを集団暴行

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:52:57.20 ID:XR3heTji0.net
アッコさんの言う通り
50にもなったおばさんがキメェんだよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:53:13.99 ID:tHahDzuR0.net
不倫の可能性皆無なブス女の嫉妬か

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:54:28.39 ID:9iXZnk0L0.net
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < 日本人が可愛いわけないだろ!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:55:03.08 ID:lXVKTaVs0.net
ちょんは黙れや、ミサイルでも阻止しろや、ジョンウンの母親と幼馴染だろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:55:45.63 ID:XR3heTji0.net
斉藤由貴ってメンヘラだろ
50のおばさんのする言動ではない
まだ自分のこと二十歳くらいだと思ってそうw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:55:56.98 ID:zrkKaVP80.net
CD売れてないくせに歌手だと思ってんじゃねえ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:57:36.97 ID:WdXYqpbt0.net
>>1
その通り
単なるキチガイババアだから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:57:58.18 ID:SOjczADP0.net
>>1
日本の恥 ハッタリだけのバカ【本田圭佑】ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif
■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg
■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 15:58:32.99 ID:9iXZnk0L0.net
和田アキ子のCD売り上げ数やランキングどれくらいよ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:00:39.62 ID:HlN8+wRy0.net
うっせぇブス福子。かわいいに決まってんだろ。鏡見て物言え。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:06:55.38 ID:R3llf/3S0.net
また訳のわからん叩き方してるw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:07:09.55 ID:o8M9B7TM0.net
可愛いよ由貴ちゃんは可愛いよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:09:13.38 ID:efnmJjGZ0.net
「川に落ちた犬は棒で叩け」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:09:47.16 ID:SLf8kiiK0.net
老害

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:09:47.61 ID:Z20+D1yG0.net
実際かわいいからしょうがない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:21:10.06 ID:zc6+r69h0.net
和田さんより可愛いです

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:22:08.47 ID:FsMdcoKW0.net
生涯ド○スのチ○ンがひと言

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:22:26.42 ID:tVQ05Z2t0.net
酔っ払いのオッサンだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:23:59.84 ID:l4tD95FY0.net
>>91
おっさーん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:26:28.88 ID:pRyANYQd0.net
いや可愛いだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:29:21.14 ID:Z20+D1yG0.net
>>95
おめえ幾つよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:29:23.26 ID:ehg7eCcz0.net
確かに挨拶が「こんばんにゃ」って言うのはどうかと思うがやっぱり斉藤由貴はトーク上手い方だと思う
こないだ斉藤由貴の代わりに工藤静香が番組やった時は本当に酷かった
あれ土田がずいぶんフォローしてたけど土田いなかったらどうなってたかっていうレベル

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:29:37.71 ID:Mq+GPZmk0.net
ジャイアンになっとるがな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 16:30:07.97 ID:3wysAY+Y0.net
アキオは日本人づらしてんじゃねーよ

総レス数 308
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★