2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元SMAP3人のバックに「戦後最大のフィクサー」! …にもかかわらず強すぎるメリー喜多川氏の反応がヤバイ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:45:26.26 ID:Zc9A9bjt0.net
>>139
いやジャニーが死ぬとちょっと分からんかもしれん。ジャニーは老いたりとはいえ天才的なセンス、能力を持っていて、ジャニーズ事務所の隆盛はそれに負うところが大きい。
それを端的に示すのがジャニーの周りに侍らせているイケメン達、彼らはいずれも一般人からしたら遥かに男前である。だが彼らがデビューすることはない。
「たしかにカッコよくて自分好みだが彼らをデビューさせても売れない」と冷徹な判断を下しているのだ。
イケメンを集めて「こいつは売れる。こいつは売れない」と見極める能力がジャニーは極めて高い。
また、「これからはこういう顔立ちがウケる」という時流を掴むことにも長けている。
40以上のオッサンに聞いてみたら分かるが嵐のメンバーの顔を見て「どうしてこれがモテるの?大してカッコよくないじゃん」と不審がる奴が多いだろう。特に二宮なんか、20年以上前なら芸能界デビューはできていないだろう。
だが実際に嵐は売れまくっている。これは、そんじょそこいらの凡百のオッサンには分からないがジャニーには「これからはこういうのが世の女達 にウケるのだ」ということが分かっている証拠だと思う。

総レス数 775
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★