2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】斉藤由貴の不貞相手が9月10日にインタビューに答えた「芝居がかった」理由!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:18:39.71 ID:CAP_USER9.net
斉藤由貴と不貞が噂されていた50代医師が9月11日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)のインタビューで、2012年から不貞関係にあることを認めたが、今、その取材日が話題になっている。

「医師との単独インタビューに成功したのは、同番組の阿部祐二リポーターです。阿部氏は以前、斉藤とのキス写真が漏洩した際に医師を直撃。
そこで『コメントできるレベルの話ではない』という否定コメントを引き出しています。
今回、その医師のほうから阿部氏に真相を話したいと言うことでインタビューが実現したのですが、阿部氏を呼びつけてインタビューを収録した日が9月10日だったんです。
この日、実は斉藤由貴の51歳の誕生日にあたります」(芸能ライター)

「スッキリ!!」のスタジオでは、司会の加藤浩次が「取材に応じてくれた理由は何だったのか」と疑問を投げかけていたが、
阿部氏は「(これまでの報道で)誤った部分が多かったのでみずから説明したかったのと、また自分だけならともかく、家族に誹謗中傷が及んでいたため、それを回避したかったから」と語っていた。

もちろん、そうした理由もあるだろうが、斉藤と5年間不貞関係にあった医師なら、彼女の誕生日はもちろん把握しているはず。
3児の母でありながら、週4回の密会を繰り返していた斉藤も斉藤だが、よりによって彼女の誕生日にインタビューに答える医師も医師だ。そこにはどんな理由があったのか?

「斉藤とは報道後ほどなくして、関係は終わらせているようですが、誕生日を機に完全に決別しようとしたのかもしれません。
だとしたら最悪のバースデープレゼント、といったところですが、一方で、医師のあのどこか陶酔したもの言いからは、
誕生日にインタビューに答えたことで、自分は斉藤のことを一番に思っている、みたいなメッセージを送っているようで、どこか芝居がかった感じや、彼女への未練すら感じますね」(前出・芸能ライター)

ただ、放送の翌日には、この医師が、斉藤の自宅で彼女の家族写真が写り込むようなアングルで、斉藤のものと思われる白いアンダーウエアをかぶった写真が写真誌「FLASH」に掲載されることになるのだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1354185/
2017.09.12 14:20 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:20:29.92 ID:sYmRyU0Q0.net
く斉藤

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:20:47.10 ID:O0ibwq7o0.net
http://i.imgur.com/GoyFW2U.png


        __
       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \   
    /_/      ∞   \_
   [__________]
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:21:47.60 ID:a1I0yLyD0.net
【宗教】カルト女優新木優子は第二の斉藤由貴か?

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

もちろん信仰は憲法20条で保証された個人の自由であるが、その騒動で振り回されるのは視聴者及び関係者である。
『コード・ブルー』の主演俳優・山下智久(32)にとっても交際中の石原さとみの宗教とは違う団体の余計な話題に振り回されたくないはず。
ともあれ、清水富美加に新木優子と「幸福の科学」に美人信者が多いのはなぜなのか、そちらも気になるところである。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:22:22.03 ID:5sPXRytx0.net
ドクターが未練たらたらで変態画像も厭わない横流し

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:22:27.28 ID:sGwqeA530.net
白いアンダーウェア(笑)
何故パンティーって書かない?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:22:49.07 ID:jdkDK+2w0.net
おまえの父ちゃん変態仮面
っていじめられるよなあ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:25:39.71 ID:RgtjlAo70.net
部屋とパンティーとわたし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:26:54.62 ID:aX8nx7f40.net
これ

男性医師は

「斉藤さんは、ボクの中でひとつの作品みたいな感じですけど」

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170804-OHT1T50051.html

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:27:16.03 ID:vVzYo4370.net
>>1
>白いアンダーウエア


パンツって言えよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:29:54.29 ID:qeBnkL0y0.net
>>9
https://i.imgur.com/IR36QNp.jpg
これがコレだからね
気持ちは分かる
https://i.imgur.com/kdUHHzQ.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:30:00.81 ID:rJqQ/kgI0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:30:23.49 ID:BQq2Zj5j0.net
この慰謝気持ち悪いわー

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:30:35.75 ID:c94nGQBu0.net
なぜ医師は不倫なんかしたんだよ?
いくら見た目きれいでも、50過ぎのババアを抱こうとは思わないぞ普通。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:31:45.53 ID:Qib3leiM0.net
そりゃ、話題作りだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:31:53.66 ID:dQLg7vyr0.net
太って歳とった斉藤由貴をダイエットさせた。恋愛したから痩せられたのね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:32:55.74 ID:Atxfzlvh0.net
コラって言い張っていたなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:33:00.47 ID:ncxuivpw0.net
>>3
wwwww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:33:05.15 ID:n+qKOW1m0.net
>>14
うるせー!ヨーヨー投げつけんぞ!
ttp://i.imgur.com/yTTzFiJ.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:33:19.18 ID:w5+HOl7g0.net
この痛医者調べだほうがいいじゃね、脱〇とか、レ〇プトとか、あのポル〇ェ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:33:27.93 ID:EbJkcAtU0.net
>>14
若い頃の斉藤のファンだった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:33:43.35 ID:ChtCK5B+.net
家族への誹謗中傷・・・
パンツ仮面でさらに油が投入されたな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:34:02.04 ID:5+hrhFZQ0.net
俺 普通にパンツ被る事あるけど。。。
女の子と付き合ってる時って、たまに被る事あるよね。
盛り上がる^^
結婚しても、嫁のパンツ被る事ある。
最近洗濯物をたたむの頼まれるんだけど、いやいやたたむんだけど
その時 嫁のパンツ被って洗濯物をたたむ
嫁は「いいよ いいよ 似合ってる」って突っ込み入るけどね。
今日朝、嫁が「みんなパンツ被るんかな」って言って 私も写真撮ろうかなって
言ってた^^
20歳〜60歳の男性で目の前でパンツ被った事ある人は50%はいると思うん
だけど どうかな〜
普通に被ると思うし、被るってワイワイするの楽しいよね。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:34:18.08 ID:eYwDkeK70.net
愛の告白みたいだったよ
まだ守りたいとか
劣化した斉藤が自分が引き上げたみたいな感じ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:34:20.28 ID:FT1VI1fk0.net
>>11
ライザップは効果あるなあ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:34:30.75 ID:1N1ixyQ90.net
家族のダメが半端ない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:37:36.07 ID:rzbVGthM0.net
パンツかぶったオッサンが何言ってもなあwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:38:37.84 ID:fRa32/gp0.net
どうしてこんな男に惹かれたのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:38:52.61 ID:UbH8BAG90.net
2012年っていいともに出て2か月で11sダイエット成功した
って言ってた時だな。
それでもふっくらしていたがその後どんどん痩せて綺麗になっていった。

完全にこの医師のおかげ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:39:07.07 ID:owCQDYK60.net
息子のあだ名はパンツマンなw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:40:38.52 ID:pgBtuTcQ0.net
もう恥ずかしくてどうするレベル
ネットだと一生残るんだよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:43:17.17 ID:4d+qSzZN0.net
ベッキー以上に気持ち悪いのは初動対応ミス+前科ありだからだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:43:44.17 ID:TEos1Kl00.net
パンティーセットって本当にあったんだな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:45:26.87 ID:1N1ixyQ90.net
二度あることは三度ある

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:45:36.84 ID:53yhnSin0.net
奥さんと子供だけがただただ気の毒で
こんな時代だもの一生ついて回るよね変態仮面

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:45:57.42 ID:cQFKa0SR0.net
双方の家族とか糞どうでもええわボケ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:48:18.36 ID:WRM4v2LF0.net
羽目鳥もあるからパンツでもまだ否定してたら次羽目鳥画像だから
観念したのね
これから診察受けるたびに吹き出すわw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:49:57.77 ID:OnMlpy1v0.net
華僑のナントカ会も追放っすね

っつか余罪あるだろコラ。開業医がわけわかんないやり部屋に往診してマッサージとかして

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:50:31.67 ID:LtImAb2C0.net
斉藤 こども 3人  医者 こども 5人 ってほんと?
じゃ、パンツマン、変態仮面、、、名前足りんな。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:51:23.65 ID:xivD4oIU0.net
医師の子供何歳か知らないけど学校行けないだろうな
不倫だけならまだしも父親が女物のパンツ被ってるとかもう無理

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:51:57.78 ID:dfNhRoNQ0.net
>>3
惜しむらくは向きが合ってないこと

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:52:18.47 ID:LWN9moXC0.net
どんなにカッコつけて喋っても、あのパンティーを被ったアホ画像が
出ちゃったから、ヘンタイの戯言にしか聞こえないわね。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:53:16.59 ID:n+qKOW1m0.net
私が正しい装着方法を教えてあげよう。
ttp://livedoor.blogimg.jp/kijyoutge/imgs/f/9/f9e77168.jpg

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 17:55:05.72 ID:N4qi8sNq0.net
俺は下着にまったく興味がないが
パンツ欲しがったり
パンツ被る性癖があるのも批判はしないが
パンツ被ったまま飲食する精神構造がどうしても理解できない
変態の一言で片づけていいのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:00:03.87 ID:xs2HFKfS0.net
あはははははどの口がって自分も思ったから『お芝居』ってのロミオのつもり

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:02:44.81 ID:0InaCb3q0.net
斉藤由貴は嫌いになれないな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:03:19.30 ID:17tdDqUA0.net
パンツを上からかぶるって…こいつアホやろ!




分かってへんわ
前からかぶらんかい!!

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:03:58.82 ID:iuipUEt40.net
子供の間でしばらくパンツをかぶる遊びが流行るだろうなあ...

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:05:53.42 ID:Fg2McdCm0.net
普段から話し方が変な人だという可能性もあるw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:07:40.60 ID:FT1VI1fk0.net
>>44
フルーツ被ってパンツ食うよりマシ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:10:27.04 ID:O0ibwq7o0.net
>>19
今はデカパン刑事もしくはスケベー刑事

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:10:45.59 ID:l3joeMmh0.net
ヤリマン

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:12:13.07 ID:vAOcuXOL0.net
パンティー被るとか有りえねえ・・・
俺ならせいぜい臭い嗅いでから頰張る程度が限界だよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:12:18.04 ID:O0ibwq7o0.net
>>44
自分のパンツかぶってフルーツ食ってるおっさんの写真を撮るのはもっと理解できん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:12:56.26 ID:9rFcAT140.net
>白いアンダーウエア

パンツだろ

猿股だろ w

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:16:34.43 ID:OaoDI/cY0.net
>>8
おれとパンティーと大五郎

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:16:56.28 ID:8tdExGoD0.net
終わりにしました で 7年間も不倫関係でいたのを解消

スゴイたちが悪い人だと言う事はよく解ったな

それとも 大人な対応取りました とでも主張するかな?wwwwww

恋愛感情があるならお互い未練たらたらだろうによ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:17:01.45 ID:pm1/bzjZ0.net
男も恥ずかしいけど自分のパンツ雑誌に載る女も恥ずかしいだろうな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:20:35.35 ID:bpcFLWfb0.net
双方の家族が被害者。

これだけ世の中に肉親の痴態が広まれば心の殺人をされたくらいの傷が一生ついて回る。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:21:35.89 ID:n6cBtasp0.net
余計な一言で、全てを失うタイプだな

副大臣の麻生そっくり

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:23:40.55 ID:Oii02yGu0.net
女の下着はパンツよりブラに断然惹かれるんだけど、みんなパンツ派なのか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:32:25.54 ID:VkvWBnJV0.net
ひゃっはー!!!
パンティープレイの次は何が出てくるんだろ・・・わくわくパクパク

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:33:44.78 ID:O9BaXXsN0.net
>>11
すごいw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:38:04.31 ID:Fl6Sni/w0.net
週刊誌が今後、画像を出すかどうかだな・・・ストックはありそうだし
ハメ撮り画像なんてあったらご臨終ものだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:39:28.66 ID:z/MbTMBQ0.net
>>64
むしろハメ撮り画像のほうがマシじゃね
パンツかぶって談笑してる写真よりははるかに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:41:06.31 ID:mr6wUy4e0.net
ホントに斎藤のパンツなのか
ホントに件の医師なのか

これじゃわからんじゃないか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:41:08.62 ID:Fl6Sni/w0.net
>>65
確かにww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:41:37.70 ID:nCMh4dEZ0.net
Dr.パンツの奥さん2ちゃんにもっと凄いの放流して下さい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 18:41:43.37 ID:N4qi8sNq0.net
>>62
お医者さんごっこプレイ
かな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:10:12.42 ID:XvQG/lIX0.net
黒木メイサが妊婦刑事のNHKドラマで斎藤出てたけど
腐敗直前の完熟果実って様相だった
あれは私生活でよその男と燃え上がってたからだったんだな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 19:12:32.19 ID:0nxNgOp80.net
>>66
後ろに斉藤由貴の家族写真

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:07:34.20 ID:pn4YxSJK0.net
斉藤の誕生日の日にw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:21:10.82 ID:ff/xzv2d0.net
22名無しさん
http://i.imgur.com/GoyFW2U.png
斉藤のものと思われる白いパンツをかぶり、フルーツを食べるA医師。
左がわ、誌面ではボカした部分に斉藤の家族写真がある



自動彩色してみた
http://i.imgur.com/b7kt0vq.png

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:23:48.83 ID:yN6Y9H890.net
>>3
コーヒー牛乳吹いた

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:29:06.10 ID:Z8CLr0Co0.net
変態仮面には成り切れなかったな(被り方的に)。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:29:24.65 ID:gCDZZDXl0.net
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 21:32:31.22 ID:jDHvKsJx0.net
百歩譲って不倫報道はアリかもしれない
だがしかしアンダーウェアーだけはナシ
これから一生アンダーウェアのことを言われ続けるであろう

これですべて終わった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:39:06.17 ID:ZOzfwROB0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:42:35.00 ID:qiKQYbIl0.net
子供はつらいだろうが歯をくいしばって生き抜いてほしい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:43:35.66 ID:QxAqsfDJ0.net
>>11
医師との不倫は5年以上との事だけど、これは不倫のbefore afterなの?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:56:14.84 ID:yf4s4o0+O.net
>>59
いやほんとに
想像するだけで相当きついよこれ

家族に裏切らたこと、その家族のあまりに見苦しく不誠実な実態、これはずっと心から消えないと思う
それでも大事だった家族が世間から非難されるのも辛くて、もうズタズタだと思う

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 23:58:04.95 ID:SO0PJaQI0.net
>>79
田代まさしの子供に比べたらマシだよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:03:22.69 ID:He3fo6fH0.net
もっといい歳しておっちょこちょいなのを想像してたのに
これじゃ普通にブラよろだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:07:24.86 ID:wXm+n3yY0.net
>>3
アイスがフルーツになったんだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:25:41.14 ID:xOhsz39G0.net
>>39
セックス大好きなオッさんオバハンて丸わかりやね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:41:30.66 ID:P6dERdp40.net
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 00:46:11.91 ID:uvNHOmgZ0.net
だれやこれ↑

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 02:14:42.83 ID:K/cs4g3D0.net
どんだけ自分に酔ってるんだよ
「自分だけならともかく、家族に誹謗中傷が及んでいたため、それを回避したかった」
って、これこそがまさに“恥の上塗り”ってやつで、
このインタビューでその誹謗中傷とやらがより酷くなるだろう事は想像しなかったのか
頭にパンツ被るぐらいだから、少し頭のネジが抜けてるんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 02:56:12.13 ID:P6dERdp40.net
>>87
本人だよ
斉藤由貴って昔からポニーテールのイメージだけど
髪を解くとただのオバハンだよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:02:53.54 ID:WO0/Ms9z0.net
>>11の痩せてる写真も別人だな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:12:31.13 ID:aVmY0wcz0.net
お題
不倫相手の医師が斎藤ゆきのパンツを
被って一言。何と言った?
『透けパンデカだ! 』

92 :レーザーバトラーというネトゲのくじら@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:14:14.00 ID:We9hh6g10.net
DrPanty〜 そろそろ〜 教えて〜くれよぉ! やね。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:23:59.97 ID:fKeAFn+GO.net
>>73
おパンツはピンク色だったのか…。
なんかおばあちゃんのズロースみたいだ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:27:20.99 ID:aVmY0wcz0.net
斎藤や医者のコメント聞いてて思ったんだけど、
どっちの言葉からも、斎藤の旦那への謝罪や
配慮が一切ないよな。
医者は謝罪対象は自身の家族だけって
明言してるし、
斎藤は子供に知られたくなかった、
っていうだけ。
謝罪対象から旦那が抜けおちてるってのは、
斎藤の中の失いたくないものリストに
旦那が存在していないってことかもな。
『子供から愛想尽かされるのは辛いけど、
旦那は愛想尽かされても、どうせ
離婚はないし 』
みたいな。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:43:37.07 ID:qkKX6wNL0.net
なんか二人とも変なドラッグやってるんじゃないの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 05:56:53.49 ID:qedV3mMN0.net
元アイドルのパンツにウンスジ着いてて大興奮

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:03:44.30 ID:lU2DHb0Z0.net
映画公開前の話題作りとおもったら
ガチだったな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:09:29.91 ID:u2qR8eyt0.net
>>14
昔買ってもらえなかったおもちゃを、大人になって大人買いする感覚に近いかも

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:15:13.24 ID:SdBacK3l0.net
なんにでもフェチはいるけど
五十のおばさんのパンツはねえよ
いくら元アイドルでもねえな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:54:07.81 ID:tmSy5cSH0.net
>>4
山下智久と石原さとみはツーショットさえ撮られていない
事務所も本人も否定
石原さとみは共演するたび100%熱愛記事が出る
生田斗真、小栗旬、松本潤、佐藤健、三代目岩田、菅田将暉
騒いでいるのは異性の友人もいないゴシップ脳だけ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:56:46.43 ID:BF6miqFK0.net
中国人の変態医師は確かに斉藤由貴をやせさせおばちゃんになってた齋藤をよみがえらせた。しかしその後ろに
あの変態プレーや5年もそれぞれ夫や妻をだますスリルでたまらなかったんだろうね。
確かにこの変態中国人医者の作品だろう。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:08:00.73 ID:3KFe9Sqe0.net
このクリニックまだいく人いるの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:17:42.51 ID:VtOLf66T0.net
気持ち悪い医者がおるんやな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:22:44.38 ID:xY3/NNcj0.net
>>81
かわいそうだけど自分が学生で近くにいたらいじめそうだわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:29:30.76 ID:HILiXD7k0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 18:08:52.64 ID:VmJyvkz90.net
>>104
いじめられる方に理由があるんだからっていじめを容認する奴は不倫する奴よりクズだと自覚したほうがいいよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 00:15:48.31 ID:z/Pu5I2J0.net
>>19
あの当時、妙に気になったのは 菊池桃子のちっぱい
斉藤由貴?ただの鳩胸のブーデー

まあ、MAY が入ってるアルバム「風夢」は名盤だとは思う

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 03:19:16.67 ID:6/64YZv20.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 03:28:42.27 ID:K3SDJUDr0.net
>>104
はあ?
子供被害者やん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 03:34:04.91 ID:u1QjEBq20.net
>>よりによって彼女の誕生日にインタビューに答える医師も医師だ。そこにはどんな理由があったのか?
>誕生日を機に完全に決別しようとしたのかもしれません。

パンツかぶるような変態がそんな感傷的な理由で答えたわけじゃないでしょ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 04:38:07.37 ID:vKSsAckQ0.net
>>102
中国人が行くんじゃない?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 04:41:48.03 ID:vKSsAckQ0.net
パンツかぶって飲食なんかするか?
口に運んでるのはフルーツじゃないかも

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 06:51:04.08 ID:6/64YZv20.net
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 06:59:23.15 ID:vGjPHsry0.net
まあでも、パンツ写真の公表がなかったら、また密会してパンツプレイしてたんだろうね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:18:45.76 ID:948lJSDf0.net
>>94
子供を前に突き出して「子供のために正直にいえなかった」
「子供のために離婚しない」とか言い出してるこのドクズ変態不倫カップル
おまえらが不倫しなけりゃ、子供は傷つかなかったんだよ

とことん子供を傷つけて利用してんじゃねえよ
バチ当たれ!!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:22:11.44 ID:kTr5nNJq0.net
>>104
しね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:40:18.73 ID:948lJSDf0.net
>>116
子供うちでも社会的制裁ってのは芽生えてるから仕方ない
それまで自分の親が芸能人だって自慢して調子こいてたら
やられるだろうね

悪いのは不倫を繰り返すビッチ母と変態パンツ被り医者だけど
子供は地獄だね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:42:44.81 ID:pt7Bm89o0.net
>>117
すべてのいじめられる子は社会的制裁なのか
自殺は自然淘汰だな
なるほどね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:45:30.57 ID:948lJSDf0.net
>>118
なんで「すべて」って思ったんだろう?
アスペ独特だよね

レスひとつ呼んで「世界基準」ぐらいまでの極端解釈しちゃうの

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:46:13.92 ID:RJ+38aD80.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:47:05.71 ID:j0cYAqVO0.net
この医者、サイコパスでしょ
変態写真が表ざたになっても、何も感じてないと思うよ
メタ認知機能の障害ってこわい

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:48:18.75 ID:RJ+38aD80.net
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:49:35.17 ID:RJ+38aD80.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:51:22.73 ID:dMFo+3Xy0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:54:03.16 ID:Vpp3zZbu0.net
♪制服の〜 中のパンツを〜

♪変態の〜 医者にねだられ〜

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:54:24.81 ID:948lJSDf0.net
>>121
自分たちのことしか考えられないみたいだよね
芸能人と医者なのにアホすぎ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 09:59:52.21 ID:N0gI28s80.net
でも、ファンだったアイドルと付き合えるなんてまさに夢心地だっただろうね。
夢中になるのは仕方ない気する。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 10:07:54.36 ID:dSympDWH0.net
>>104
お前の子供もいじめられますように

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 10:11:35.14 ID:ztqR72LK0.net
カッコつけてもパンツ仮面

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:56:29.56 ID:gFoorOCP0.net
俺も30年後、星野みなみちゃんのパンツが落ちてたら確実に被る自信がある。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 00:56:13.98 ID:e7xuFqQS0.net
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 02:02:47.17 ID:jwhn1qH50.net
http://dsa.merlitec.com/0916.html

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 02:22:05.84 ID:AH2dfrD10.net
旦那(父親)がパンツ被ってフルーツ食ってんだぜ
家族は死にたくなるだろうなw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:05:44.71 ID:7YcToYcG0.net
俺が子供なら殴りぬっころすわな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:19:49.96 ID:e7xuFqQS0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:24:14.49 ID:31XL7A3E0.net
このアンダーウェア本当に斉藤由貴の?
斉藤由貴の娘って事もあるよね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:27:32.37 ID:s0u1KAau0.net
中国ではパンツは履くものではなく被るものらしいぞ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:29:32.51 ID:s0u1KAau0.net
ちなみにゴルフのパンティキャップはいくつですか?卓馬紳医師。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:33:46.39 ID:s0u1KAau0.net
阿部力といい、シナ人には倫理とかないんだな?チャンコロ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:40:05.07 ID:zdjVnz5C0.net
今回はパンツの種類・値段の特定班はいないのか。
こういう時必ず現れるんだけどな。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:51:15.49 ID:UEpWVFuw0.net
50過ぎて何やってんだ、この二人?
盛りのついたじじいとばばあの下半身なんかどうでもいい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:53:05.26 ID:F6PYnmXc0.net
斉藤由貴モデル


という被るパンツ発売はよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:23:58.31 ID:+nJKYsYK0.net
>>136
若い娘は綿パンだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 10:34:40.28 ID:dYTinRxP0.net
チャイナ医師
バイブ付けたまま取材受けろ
ヴィィィィィィッィィイィィィィィxン

総レス数 144
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★