2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神田沙也加、突然身体を触ってくるファンに困惑「びっくりするから遠慮して欲しい」

1 :シャチ ★@\(^o^)/ :2017/09/12(火) 19:32:31.12 ID:CAP_USER9.net
9/12(火) 18:51配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000788-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170912-00000788-nksports-000-1-view.jpg
 歌手で女優の神田沙也加(30)が、体に触れて呼び止めるファンに「本当に遠慮して欲しいです!!」と呼びかけた。

 神田は10日、ツイッターを更新。「声掛けてくれるのもお手紙くれるのも本当に嬉しいです、どうもありがとう」と感謝した上で、
「でも、もう一度言うけれど急に肩や腕を触るのはびっくりするから本当に遠慮して欲しいです!!
そろそろトラウマになっちゃう」と訴えた。

 「逆の立場でちょっと想像してみて欲しい 街で急に、
知らないひとに『○○ちゃん』って腕や肩を触られたりトントンされたらびっくりしませんか?」と問い掛け、
「死角からだとほんとに驚くよ」と理解を求めた。

総レス数 154
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★