2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<演出・鈴木砂羽から「人道にもとる数々の行為」>舞台女優側の訴えに劇団「事実とは違います」

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/12(火) 22:44:58.71 ID:Z3Y7MOGU0.net
舞台俳優の卵だけど、これに関しては批判してる奴らがおかしい。
正直こういう内部対立は舞台では良くあることだし騒ぐ話ではない。

どうせテレビの映画やドラマみたいな三流芝居しか
観たことない奴らがケチつけてんだろうけど、
舞台ってそんなおママゴトじゃないないからね。

殴り合いに発展しそうなほどに全員がぶつかり合う。
個人のアイデンティティが混じり合い結晶となるのが舞台なの。

舞台俳優のほとんどはそれだけじゃ食っていけないから
バイトと貧困生活をしながら、夢を見ながら努力してる。
でも、そうやってハングリーに必死に稽古して魂を込めるからこそ、
本物の世界観が生まれるわけ。

こっちはインディーズだからこそのプライドがあるんだよ。
事務所の力で映画やドラマに出演して、CMに出たり高ギャラもらうような
ぬるま湯の奴らとは意識のレベルから違う。ああいう共演者同士でつるんだり、
和気あいあい慣れ合う学芸会と一緒にして欲しくない。

出演者同士の対立なんて日常茶飯事だし、いちいち取り上げて
ギャアギャア叫ぐのは虫唾が走るわ。

総レス数 649
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★