2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ナスD 修正に月1千万円「落ちない黒肌はCG」の証拠写真

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 06:57:03.25 ID:CAP_USER9.net
「番組では“絶対に落ちない染料”と繰り返し放送され黒い顔で旅を続けているナスDですが、じつはとっくに染料は落ちて肌も元の色に戻っているんです。
でも視聴率維持のために彼自身が指示を出し、CG加工を駆使して放送を続けています」(番組関係者)

今年4月にスタートし、人気を博している冒険バラエティ番組『陸海空 こんな時間に地球征服するなんて』(テレビ朝日系)。
高視聴率の要因となっているのが、“ナスD”の愛称で知られる取材ディレクター兼ゼネラルプロデューサーの友寄隆英氏(42)の存在だ。

5月2日に放送されたペルーの先住民の村を訪れた回で、タトゥーの染料となる『ウィト』という果実汁を塗りたくった友寄氏は全身真っ黒に。
そのナス色に染まった見た目から名付けられた愛称が“ナスD”だ。

番組のために我が身を省みない彼の行動は話題を呼び、一気に番組の知名度を上げた。
翌週の5月16日放送回では川をさかのぼる客船ヘンリー号に乗り込み、さらに奥地を目指すナスD。
船に乗り込む際には、パスポートの写真と「肌の色が違う」と乗船拒否に遭う場面が放送された。
だが、前出の番組関係者は、こう告白する。

「南米ロケは昨年12月18日〜1月10日までと1月26日〜2月16日までの2回行われました。
友寄さんが“ウィト”を塗って黒くなったのは、2回目のロケ中のことです。
ヘンリー号へ乗り込んだのはその1週間ほど後でしたが、じつはそのときにはすでに染料の大半は落ちていました。
しかし友寄さんは『色が黒いほうがネットでバズる!』と、部下の編集スタッフに自分の顔をCGで黒く加工するよう指示したんです。
CG修正を請け負っているのは、以前も友寄さんの番組を担当していたA社です。
しかしその存在を表に出すわけにはいきませんから、『陸海空』のエンドロールにA社の名前はクレジットされていません」

今回、本誌が入手したのは、まさにそのヘンリー号に乗船中のナスDの画像だ。
実際の放送では真っ黒になっている彼の顔はとくに目や鼻、口のまわりの色落ちが激しく、指先も含めてご覧のとおりのまだら模様になっている。
取材テープすべてに“色づけ”をしているため、CG作業には膨大な手間と時間がかかっているという。

「A社でも人を増やして対応していますが、毎月、数百万円〜1千万円ほどの作業費が発生しています。
それでも手が回りきらず、修正が甘くなっていることがあって、友寄さん自身が『同業者が見たらバレないかな?』と心配していました。
A社とやり取りしている作業指示や報告のメールは、“証拠”が残らぬように随時消去しています」(前出・番組関係者)

彼は一部週刊誌で「いま一番おもしろいテレビマン」と持ち上げられ、“じつはスタッフ思い”という感動エピソードまで披露されている。

「あれを読んで笑っちゃいましたよ。実際の友寄さんは“恐怖政治”を敷く超ワンマン。彼は『ずっと職場にいるヤツが偉い』という哲学を持っていて、スタッフの貢献度を作業時間で評価するんです。
効率を上げて短時間で仕事を仕上げても、『作業時間が短い』と怒る。さらにはペナルティとして地味な作業を大量に押し付けるんです。
結果的にスタッフ全員が友寄さんに痛い目に遭わされることを恐れて、彼が作業用に借り上げているマンション2部屋での長時間労働を強いられています」(テレビ朝日関係者)

本誌ではテレビ朝日広報部に事実確認を求めたが、返ってきたのは次のような返答だった。

《ご指摘のようなCG加工の事実はありません。なお現在放送中の部族アースは今年春ごろに撮影したものですので、友寄Dの様子については、今後の放送をお楽しみいただければと思います》

テレビマンとしての良心までも、黒く染めてしまったのか。もう、こんな“やらせ”が許される時代ではない――。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00010000-jisin-ent
9/13(水) 6:04配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg_sq8SThziQoWlZzTOk64Xw---x269-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170913-00010000-jisin-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 06:59:57.29 ID:j1NOX8+/0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:00:12.82 ID:j1NOX8+/0.net
get

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:00:37.38 ID:Ups6/9qM0.net
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:00:52.43 ID:lYvdvP/y0.net
しょーもな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:01:05.76 ID:h5IsNNmz0.net
やっぱりね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:01:25.55 ID:uVbZ7FfT0.net
女性自身だけがずっとこの論調だよなw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:01:44.86 ID:TxSAHUKU0.net
中途半端に落ちた方が悲惨で笑える

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:02:17.05 ID:bCMrPw7v0.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:03:52.46 ID:bCMrPw7v0.net
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:03:55.91 ID:x/0M1zsm0.net
局員「現地で不慮の事故に遭わないかな」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:05:21.65 ID:6HmZHYm+0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:05:44.98 ID:GjExOOvA0.net
【芸能】ナスD 修正に月1千万円「落ちない黒肌はCG」の証拠写真
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505253423/

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00010000-jisin-ent
9/13(水) 6:04配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg_sq8SThziQoWlZzTOk64Xw---x269-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170913-00010000-jisin-000-1-view.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:06:26.78 ID:bCMrPw7v0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:06:28.24 ID:+C4ELSe30.net
お前ら知らんかも知れんけど、
デーモン小暮の顔面もCGだぜ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:06:31.38 ID:WFQx1AxK0.net
42歳厄年

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:06:59.39 ID:o+pYdb0k0.net
ナスDのお父さんて友寄英隆って人?
バリバリの共産党員なんだがワロタ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:07:15.95 ID:XKo+3Hco0.net
CGとかすげーなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:07:22.58 ID:iATHnPO+0.net
嫁が美人料理家の人でクソ羨ましいわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:07:58.24 ID:Rv0mGxSV0.net
なんだよ、ナスDって。ナスが好きなのか?
くだらね〜事追求して、悦に入ってんじゃね〜よ。どうでもいいよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:08:43.02 ID:eXzupnBq0.net
>>1
なんで急に叩かれだしてんの?
ディレクターなんかおもしろいかつまらないかの二択なんだから顔の色とか別にいいし演出の範囲内だろ
単に同業者の嫉妬だろうね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:09:26.90 ID:izdO599C0.net
日本のCG技術も大したもんだね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:09:31.77 ID:bTX7KZR/0.net
>>1
これにパンツかぶせたい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:09:49.84 ID:lf0YjXyB0.net
別に色落ちたってよくね
そんなとこにこだわる必要ないのにアホやな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:10:38.78 ID:7T1Hc1HE0.net
どうでもいい
つーか、見てて楽しければなんでもいいよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:10:46.94 ID:HqOqmBAR0.net
>>1
落ちた所肌綺麗じゃんってことで、美容業界は一儲けしたら?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:11:39.27 ID:pIF4Rmd70.net
ペンキ被って撮影すりゃよかったのに馬鹿なの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:12:01.32 ID:zuoAWjgm0.net
普通に安全なドーラン塗るわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:12:58.17 ID:6D28bK2R0.net
CGってw
ドーラン塗れば済む事だろアホらしい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:13:04.80 ID:PVhWdouv0.net
一時的に持ち上げられていい気になっちゃったんでしょ
嫁の森崎も産後太りから戻らないし夫婦で業界内から嫌われてそう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:13:34.38 ID:lW7w+RQo0.net
ナスDなんて知らんけどヤラセか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:14:28.52 ID:eXzupnBq0.net
マジレスすると予算があって無尽蔵に金が使えるわけではないのでCGに1千万も充てられるわけないだろ
予算内で番組を作るのがプロデューサーの仕事なんだから無駄なCGにそんなに出すわけはない
そんだけあれば海外ロケにスタッフを二人増やせる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:14:40.76 ID:2hRDZP0W0.net
証拠写真がCGで加工して普通の肌にしたように見えるんだけど

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:15:51.33 ID:d4n/bQfU0.net
詐欺

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:16:26.49 ID:KShs0A6Q0.net
こいつ寄生虫がいるようなの生で食ってるんでしょ。
寄生虫感染者とセックスする奥さんに移ったりしない?
なんか気持ち悪い。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:17:15.75 ID:cyoU8V/O0.net
はずかC

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:17:49.28 ID:wtwd8bO+0.net
まじで?当初に比べて皮が剥けて段々薄くなっていったのもCGなの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:18:19.74 ID:mwrZmE610.net
>>32
人気あって注目されてる番組なら局は金かけるよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:18:51.76 ID:7D3z2a5P0.net
そんな金かかることやるかぁ?10月から夜10時になるっていうのにネガティヴな記事出すなよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:19:02.99 ID:lqgiLh9oO.net
こいつ、生魚食べたりして、大丈夫なのかよ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:19:03.56 ID:xajXZ/iG0.net
よくわからないけどアンチコメしてみる人種

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:20:32.08 ID:uVbZ7FfT0.net
>>33
証拠写真のほうがよっぽど加工しやすいし
そもそも一千万かけてCG出直すより
ドーラン塗ればいいだけだしで

だからこそ女性自身だけでこの話題になっていない
女性自身記者は芸能記者のクセに
ドーランさえ知らないからこそ書けるw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:22:07.77 ID:fXI3ZEG30.net
>>1
やっぱりこんな汚らしい感じになってるから綺麗に修正してんだな
これじゃ放送できないし大目に見てあげようよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:22:14.16 ID:mwrZmE610.net
>>35
それも怪しくなってきたね
食ったのはあるのか知らんが例えば生食用のカタツムリだったりして

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:22:43.56 ID:wIp4GJ0L0.net
加工しないとグロだろこれw
許したれや

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:23:48.84 ID:VQh+ACdAO.net
黒けりゃいいならサンコンでも出しとけよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:24:08.88 ID:GSHzviE30.net
女性自身は業者も特定してるんだろ
ヤラセ確定

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:24:16.15 ID:3CnthN/y0.net
>>1
どうでもいい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:24:40.96 ID:dirJAGFBO.net
ナスDなら色落ちしたら月1千万のCG修正よりもう一度ウィトを塗るだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:24:59.07 ID:DaUp52oiO.net
イッテQは嘘はないが、陸海は嘘あるんだよな。友寄が魚のキーホルダーを食べてるのもヤラセ
編集して一々シーンがカットされる。第一、ペンキ塗った魚のキーホルダーを食べる人間なんかいない
顔の塗料は剥げてるならそのまま出せよ。何で誤魔化す

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:25:03.58 ID:dVgr47g/0.net
この噂を検証する企画を番組内でやったら視聴率また上がるんじゃない?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:25:21.92 ID:o/8zdNCt0.net
今日の電車ストーカー
そんなに混んでないのにわざわざ俺の真横で携帯いじり
撮影した時こっち見たぞw
https://i.imgur.com/HkVoTBN.jpg
気持ち悪いんだよ人殺しジジイ

俺、ネットショップ始めたら、はじめての購入者が中国人か朝鮮人の名前だったわ
これも人殺し警察の仕込み
そしてこれは警察が俺のネットを監視している証拠
これがどういうことなのか後で説明する
人殺し警察、こんなんで今さら俺がびびって訴えることやめると思うのか?
こんなの予想通りだよ
たたき殺してやるから待っとけよ

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:25:36.67 ID:RSUSr5eY0.net
この人誰?
2ちゃんでも少し前に結構スレたてられてたけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:27:04.94 ID:84+5NmMW0.net
老害そのものだな時間効率無駄にするの

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:27:31.56 ID:F9g4ySsp0.net
全部CGで修正するくらいなら撮影の度に染め直した方が安くて早いんじゃないか?
しばらくしたら落ちるのは実証済なんだし

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:27:39.05 ID:+GXHU1L10.net
CG使うよりもう一回塗ったほうが早くて安上がりじゃん?

57 :名無しさん@恐縮です:2017/09/13(水) 07:29:51.37 ID:Ha6I6jLF9
また塗ればいいやんか?(´・ω・`)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:28:20.93 ID:SHJmQQYdO.net
別に色で見てるわけじゃないから戻ったならそれでいいわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:28:44.98 ID:KyAQK7S90.net
やらせ
調子にのるからだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:29:35.31 ID:D/BhfoZT0.net
ヤラセのテレ朝

ヤラセのナスD

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:30:57.55 ID:Gvd/kfNe0.net
>>1
ハッカーなら何でもできる
と発言するのと同じ
CGという魔法の言葉で騙される人がどれくらいいるんだか。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:31:10.61 ID:2liCwaB+0.net
ゲテモノ食いはヤラセじゃないんだろ
別にどうでもいいわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:32:11.74 ID:luuDqow90.net
普通にもう1回塗ったほうが遥かに安上がりだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:32:19.21 ID:zoVsXUdV0.net
8月にはじめてみたけどそのときからCGクサイなと感じてた
明らかに背景と質感が違った

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:32:23.44 ID:5hmmw/cf0.net
てかVTRで塗ってなかった部分、本人では塗れない場所まで綺麗に塗られてる時点で最初から仕込みだよ。

陸海空は面白いけどあくまで演出仕込みだらけのバラエティなのに最近はクレイジージャーニーにまで
アホが出張してきてうざい。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:32:38.78 ID:ZbjDy0l/0.net
そりゃ入れ墨みたいに彫って皮膚の中に染料入れる訳じゃなく墨汁かぶったみたいなもんだしね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:32:39.76 ID:e9pFJU1c0.net
デレクターってそんな偉いんけ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:33:35.01 ID:rkwg/4ah0.net
576:名無し[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 11:55:06.58 ID:???

ナスD もうウザ過ぎるとの批判殺到。
調子に乗り過ぎたナスDが死んだら盛り上がるから
そろそろ殺されたが良いだろう。

主役は未開の現地文化・現地人であり、こいつではない。
U字工事のほうが自然に見られる。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

549 名前:名無し[sage] 投稿日:2017/08/9(水) 17:28:27.86 ID:???
おまいらの指摘通りやらせ。
そもそも旅番組は仕込みがないとロケ時間青天井。
海外ならタイムリミットも厳格でありなおさら。
ナスDのような仕込み常習を鵜呑みにしあまり喜んで見ないほうがよい。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:34:29.11 ID:Oruwgw5z0.net
嘘だろ。
CG加工するくらいなら自分で黒い染料塗れば良いだけだろ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:34:29.17 ID:9QybNkkJ0.net
アルコール強い設定もやり過ぎの時がある

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:34:36.39 ID:ZiqkUWR20.net
日本のCG技術も上がったんだな
その割には邦画のCGレベルかなり低いけど
予算は映画のほうが潤沢なはずなのに…

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:35:42.55 ID:eXzupnBq0.net
>>38
お前は何を知ってるんだよwww
内側の人間から言わせて貰えば「1千万もかけない」だ
大昔ならセットに1千万かけたり作り物に何百万もかけたりしたが今の時代はそこまでしない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:35:42.84 ID:Z+mQ0hnD0.net
まだら模様の方が悲惨

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:35:55.76 ID:8kKd7bUD0.net
こんなヤラセされたらこいつのVTRはもう信用できんな
どれもこれもヤラセじゃないのかと疑ってしまう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:36:38.59 ID:Bx7ObCLJ0.net
CGより塗り直すかメイクの方が安くつかないか?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:37:08.74 ID:BxG1ZWw+0.net
そういえば、妻が関与のマンガ・食戴のソーマで、第二席の女がナスDみたいな感じで扱われたな

ソーマのアニメ4器は、ナスD=テレ朝&森崎ラインの影響でテレ朝が強奪確定だろうな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:37:16.88 ID:IAIJV3540.net
黒くなくても何でも食うし、酒強いんだから、十分面白いよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:37:26.95 ID:ZbjDy0l/0.net
>>70
めちゃくちゃキツい酒をショットで飲みまくって現地の人も驚いていたやつか
さすがにあれも演出としてやりすぎよね
日本であれだけ飲んで普通に歩いて会話してほしい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:37:37.15 ID:JLTH9nwh0.net
もう一回塗ればええん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:37:47.56 ID:A74XPU/q0.net
CGにする必要ある?絶対毎回塗った方がはやいわが

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:37:57.79 ID:4pnceEXf0.net
友寄さんって信じられないぐらいの 悪名高いキチガイDだぜ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:39:10.13 ID:orrgtlJK0.net
生食系は見てて心配になっちゃう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:39:14.21 ID:yprmoGjU0.net
CGかは知らんが色落ちは間違いなくしてるだろうなあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:39:16.30 ID:MP8eVpPc0.net
>>80
それなw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:39:39.98 ID:vDMvblUw0.net
アンチが発生するディレクターってテリー伊藤以来なんじゃねえの
ナスD偉大

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:40:36.06 ID:mwrZmE610.net
>>72
でも世間から大注目されてる番組なら別だな
番組が好きで信じたい気持ちもわかるがそこまで必死に否定しなくてもいいだろ
お前が好きなら見続ければいいだけじゃね
たとえ加工してても旅したのは本当なんだし

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:40:40.63 ID:LtAXb66w0.net
>>75
な、普通はそう思うよなw
黒くするだけならCGで加工する意味が全くないし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:40:45.66 ID:TBU1Mkq70.net
CGか塗ってるかはともかく、一千万の根拠は何やの

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:40:57.98 ID:pJbuUScR0.net
CGにそんなアホほど金かけるよか染め直すかメイク塗るかすんべ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:40:59.48 ID:WAKvaRSBO.net
もう1回塗るとか本人が嫌なんじゃないの

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:41:16.30 ID:/v9Foin00.net
上を向いて歩こうを歌う直前
ナスD「顔洗お。日本人がみんな汚いと思われる」
ナレーター「というものの、やっぱり黒く汚かった」

放送では肌がめっちゃツルツルで綺麗だったが
この顔で言ってたなら納得w
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg_sq8SThziQoWlZzTOk64Xw---x269-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170913-00010000-jisin-000-1-view.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:42:12.34 ID:+Tfktd2A0.net
馬鹿しかみてない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:42:24.22 ID:2ERGyREO0.net
色落ちしていく過程もそれはそれで面白いんだから
普通に放送すると思うけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:43:17.35 ID:9kckVBgZ0.net
CGに一千万円かけるぐらいなら化粧でごまかすだろ
そんなの化粧覚えたての3歳児でもわかる話だろ
意味のない馬鹿な記事書いてんじゃねえよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:43:37.78 ID:dkg+Dq220.net
1000万もかけるわけねぇだろ
普通に顔塗るわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:43:46.47 ID:luuDqow90.net
>>86
毎月1千万も金も時間もかけてCG加工するぐらいなら
本体に着色した方が遥かに安上がりだって誰もがそう考えるだろw
CGに拘る理由がわからん

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:44:13.94 ID:rT44LQSq0.net
それだな
すぐ落ちる塗料で顔塗った方が安い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:44:17.95 ID:ZsS0vrHK0.net
だいぶ剥げてきたな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:44:24.90 ID:mwrZmE610.net
>>78
基本的に「おいおいこの日本人はなんてクレイジーなんだ!」が多いね
でもさすがにやり過ぎ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 07:44:56.67 ID:NTtlL8DP0.net
事実なん?

総レス数 1004
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★