2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず、アンチが卒倒するほどの美談流出! スタッフが本当の姿を暴露「現場で偶然再開した時…」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 11:49:11.13 ID:CAP_USER9.net
9月9日公開の映画『三度目の殺人』に出演する広瀬すずが、イタリアのベネチア国際映画祭に初参加した。
最近ではアニメ映画『打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?』で声優として初主演を果たすなど、相変わらず引っ張りだこの広瀬だが、
ブレイク直後の2015年6月にバラエティ番組で放った“スタッフ軽視発言”以降、根強いアンチを抱えている。

「広瀬は、『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)に出演した際、照明や音声のスタッフについて、
『どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?』『なんで自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう?』などと発言。こ
れが、ネットを中心に『スタッフを軽視している』と批判され、2年経った今でも広瀬の“悪印象”としてつきまとっています」(芸能ライター)

しかし、一部では「広瀬自身にそこまで悪意はなかったのでは?」と擁護する声も。
そこで、スタジオで照明を担当しているスタッフにも広瀬の発言をどう思ったか聞いてみたが、
「10代の女の子の純粋な疑問でしょう。2年前の発言なんて忘れていたくらい、何とも思っていない」とのことだった。

さらに、実際に広瀬と仕事をしたことがあるスタッフからは、「広瀬さんがスタッフを軽視しているとは思えない」という証言も聞かれた。

「ある作品の撮影で広瀬さんとご一緒しましたが、スタッフに対して態度が悪いなんてこともなく、しっかりしていました。
可愛くて、当時はまだまだ新人だったのにオーラも凄かったけど、決して威圧的ではなかったです。
その撮影を終えてからしばらく経って、まったく違う現場で偶然再会した時、すれ違う程度だったのに広瀬さんの方から
『あ! あの作品のスタッフさん!』と声を掛けてくれたんです。
いちスタッフの顔を覚えていて、わざわざ挨拶してくれるくらいですから、私たちを軽視しているワケではないと思います」(音声スタッフ)

広瀬にも軽率な部分はあったのかもしれないが、当のスタッフたちが気にしていないのなら、いつまでも“スタッフ軽視発言”のイメージがついて回るのは気の毒に思える。

http://dailynewsonline.jp/article/1354397/
2017.09.13 09:00 トカナ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:39:38.47 ID:xpA0tjCm0.net
すずとエッチしたいなぁ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:40:18.16 ID:DjM/LG9A0.net
東京駅で広瀬すずを見掛けた時、思わず、「あ、広瀬すず!」って言ったら
「あ、どうもー」ってニコペコしてくれたよ
優しい娘だよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:40:35.75 ID:/DabNtLA0.net
小学生のときに
気に入った女の子を
苛める奴いたじゃん

すず叩きはそういうレベルの人

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:41:27.57 ID:iDENTibZO.net
>>322 オマエガナ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:41:41.33 ID:w15WWAMh0.net
>>39
こんなこと言い出すのか… 痴呆症は恐ろしいな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:41:56.78 ID:gd9ReTkC0.net
清純派は見苦しいから本来のビッチキャラでいってほしい

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:42:18.73 ID:hvo6bVhh0.net
こんなしょーもないサイトに擁護記事書かせるとか
どんだけ気にしてるんだよ

345 :tr :2017/09/13(水) 13:42:54.40 ID:25KBjzmB0.net
>>339
呼び捨てとか非常識な奴やなお前

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:43:18.91 ID:CHG6fWJ30.net
ブスが嫉妬してるだけだからな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:43:27.97 ID:8ZHm/5/M0.net
可愛いは正義

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:43:34.25 ID:rtskdTmM0.net
>>39
昔からあるコピペ?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:43:41.08 ID:BIeOwdL80.net
鈴木土下座衛門

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:44:01.98 ID:LukbDvPy0.net
>>1
これって完全に作り話だと思われるだろうし火に油を注いでる気がするけどw
今更スタッフとか身内が美談話しても逆効果だよwww

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:44:12.18 ID:9Y/yWRZA0.net
くずとか北川景子の食べ方の汚さとかフォローしたって無駄だぞ
今の時代永遠に忘れん

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:44:34.42 ID:YE9oSfRB0.net
広瀬すずのパンツなら被りたい

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:44:36.67 ID:XxkGnQ890.net
単に広瀬すずが可愛いからってブスが叩く理由探してただけだからな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:44:41.23 ID:tgjvfGIs0.net
こいつより悲劇を乗り越えた川栄の方がマシ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:44:49.25 ID:1hj5Njlf0.net
まともな神経してたら芸能界なんかに行かんて
聖人キャラとか何かあった時の反動が凄いだろw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:44:53.95 ID:PXquQH5B0.net
もうちょっとマシな美談作れや
金もらってんだろ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:45:22.04 ID:hvo6bVhh0.net
どんだけ火消ししようが
無理なんだから気にするだけ無駄なのに
女優として成功しようが失敗しようが
米倉涼子はずっとオナラがどうこう言われるし
広末涼子はずっと灰皿どうこう言われる
広瀬はずっと言われるんだよもう
バカに見つかってるんだから

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:45:47.38 ID:rDRcUiNQ0.net
広瀬すずなんていつ引退してもええわ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:46:22.15 ID:Zn/PTQJQ0.net
はあすずちゃんかわいい

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:46:31.51 ID:ozCEBUtP0.net
なにがなんでも国民的女優()に仕立てたいわけね
剛力、武井のごり押しでうんざりなんだから、これ以上しょうもない女の押し売りは止めろや、カス

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:46:51.07 ID:pklsfNM20.net
卒倒とかなんとか、大袈裟なこと言ってホルホル勝利宣言するあたりが気持ち悪いw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:46:56.36 ID:E+O9RESF0.net
地元じゃ アバズレ 鈴香

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:47:16.33 ID:KJgUy98C0.net
>>17
どこもそうだけどな
それに気づかんとレスしてるバカが居るからな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:47:35.56 ID:xpA0tjCm0.net
すずのメロン乳収穫したいなぁ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:49:05.08 ID:dj00Lc+Y0.net
中学時代から酒強かったんだろ?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:50:13.94 ID:piHywi6D0.net
「現場で偶然再開した時…」


もしかして再会?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:50:30.93 ID:xI4+uAGO0.net
はいはいサイゾーサイゾー

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:54:36.11 ID:QRUOYmI20.net
お姉ちゃんのほうが、肩幅もあっていい女じゃないか。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:56:20.72 ID:xpA0tjCm0.net
ワキもスケベやしなぁ
あーエッチしたい><

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:56:51.09 ID:Zn/PTQJQ0.net
姉妹丼してえなぁ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:56:56.92 ID:xpA0tjCm0.net
すずちゃんと真剣交際してぇなぁ
畜生

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:57:15.61 ID:gUYPM7I80.net
広瀬の発言に「スタッフを軽視している」と脊髄反射した奴は
そいつら自身が音声や照明を軽視してるって気付いてるんだろうか

「どうして生まれてから大人になった時に検事になろうと思ったんだろう」
「なんで自分の人生を犯罪者の罪を軽くすることに懸けてるんだろう」
と、言われても「法律家を軽視している」とは思わないだろうに

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:57:17.36 ID:MWPcGq9TO.net
若くて可愛い間は高慢でもワガママでもいいよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:57:29.14 ID:xpA0tjCm0.net
稀代のドスケベさんだよねぇ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 13:57:34.64 ID:cVFttlZy0.net
ゆーて今世界で一番カワイイし嫉妬したブスに叩かれるのも仕方ない

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:00:36.72 ID:Zn/PTQJQ0.net
考えてみりゃ男のアンチなんているわけないか
ブスが叩いてるわけね

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:01:58.07 ID:me8O/0500.net
>>372
バカだなおまえ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:02:12.54 ID:x+aGaG7oO.net
リアルで会う機会なんてほぼ0なのに性格どーこー言ってる奴はバカまんこ脳
テレビの向こう側のタレントなんだから可愛かったらそれでいいんだよ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:02:52.42 ID:3LUvdzCh0.net
>>372
どちらも馬鹿な発言だ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:02:55.18 ID:TyYsBgHh0.net
広瀬すずの正直な感想はテレビで流れました。
それがすべてです。 (´・ω・`)

スタッフの証言なんて金つかまされてるに決まってます。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:03:36.45 ID:dxgq6K8y0.net
>>378
いや、ほんとに可愛けりゃいいんだけど、目つきわるすぎだろ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:04:03.06 ID:SW0lQAJG0.net
ニラ鍋大好き広瀬すず!
息くさすずちゃんの歯の隙間に詰まったニラ!
トイレでは未消化のくっさいニラが!

オエーッ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:04:26.45 ID:TyYsBgHh0.net
>>372
そのセリフは、相手の職業の完全否定だよw
君バカだろw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:04:29.91 ID:yI6bPstD0.net
アンチが卒倒するほどの美談って現場で高圧的な態度を取らず前の撮影スタッフに声をかけるだけ?

線路の仔犬救うために新幹線止めたクラスじゃないの?

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:04:52.21 ID:6LBPdZlX0.net
新人が態度悪かったら最悪だろ
食わず嫌い出られるほど有名になったから本性を出しても文句は言われない
中3ラブホ事件もあることなんだから

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:05:13.25 ID:TyYsBgHh0.net
単発の擁護が多すぎるw
事務所から金でも出てるんだろうなw

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:05:38.42 ID:yrOgcZPi0.net
剛力彩芽ちゃんが押されてた時もスタッフにやさしって記事は出まくってたからな

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:06:33.24 ID:gHR5g/U10.net
擁護してるやつも暗に性格悪いの認めてて草

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:06:45.95 ID:SW0lQAJG0.net
>>372
広瀬すずの発言の真意は
「なんで人の声なんか一生懸命に取る仕事してんの?取られる側に回ればいいのに!あ、ごめん、お前じゃ無理だったね!」
って意味だろうがアホか

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:06:58.65 ID:+2MOqJkU0.net
信じたいものはどんな胡散臭いソースでも全面支持
信じたくないものは目を閉じ耳を塞ぎなかったことにする
それがおまいら

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:11:19.89 ID:W0yiaEpe0.net
>>386
ずっと粘着してるお前が残念なだけだぞ
可愛くて才能ある若者をひがむ人生は楽しいかw

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:11:52.31 ID:RryCRDpA0.net
やめるんだ、すずちゃん!

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:12:07.65 ID:TyYsBgHh0.net
>>391
性格の悪い人間が嫌いなだけだよw

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:12:58.35 ID:ldbHqy6p0.net
>>『どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?』
>>『なんで自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろう?』
子供らしく純朴でいいじゃないかwww駆け出しの当時はそういうキャラだろ?
売れっ子の今になってもそんなこと言ってたら痛すぎるが、そうじゃないみたいだし。
だいたいアンチって競業してる同業者の仕込みだぞ。
下らねえ。ネット民ももう乗らないだろう。

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:13:37.17 ID:OyfsWLRq0.net
擁護とか言ってる婆はアンチというより精神病だろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:14:57.75 ID:x0zyimyN0.net
そら一回叩かれてるんだからその方面では慎重になるかもな
それを性格いいとは言わんが

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:15:18.42 ID:4+4eEEr30.net
ほんと芸能記事ってマッチポンプだよな
これで飯食えるんだからチョロいよな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:17:48.94 ID:ueu4g9au0.net
>>1
こんな記事書かせるってことはかなり効いてるんだな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:18:33.52 ID:Wc5B63Ry0.net
別に対したことじゃないが照明さん発言も全然大したことじゃない叩く奴らが性格悪いだけ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:19:20.79 ID:JlqIvXxS0.net
かわいいから許しちゃう
つうか小悪魔とか最高👿

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:19:21.70 ID:Xvhqwnow0.net
事務所の先輩は当時大学生で彼氏とラブホセックスしただけなのに叩かれまくったよな
中学生ならともかく大学生でセックスして肉便器扱いは可哀想やったな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:20:03.39 ID:FtmzmOOe0.net
悪役やればいいのに
超極悪なヤツ
ババアになってからじゃなくて今
かなりいい素材なのに勿体ないな

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:20:08.05 ID:OjCgt/Nk0.net
広瀬すずの提灯記事。広瀬すずは顔に内面の汚さが出てる。
この人日本人に見えないんだよね。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:21:21.36 ID:xpA0tjCm0.net
すずとエッチしたいよ><
カトパンでも可

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:21:52.61 ID:MmxYISAd0.net
ブスに生まれると大変だな
すずちゃんじゃなくて親を恨めばいいのに

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:22:30.66 ID:JioJYWz50.net
他の若手女優と並んでるとルックスが突出してるんだよな
他はマジで無理やり美人ってことにされてるのばっかり

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:22:49.44 ID:LfbgsP1YO.net
何このガキ?

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:22:50.92 ID:LIIJtyUJ0.net
もうばれてるんだから本音で勝負したらいいのに
広瀬が性格いいとか清純とか思ってるアホは一人としていないんだから

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:23:00.68 ID:ZJflVTsi0.net
DQNが挨拶した程度でも物凄くいい人に見えるアレか

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:23:28.23 ID:gXQyPw0F0.net
>当時はまだまだ新人だったのにオーラも凄かったけど、

頭悪そう…

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:23:44.05 ID:8tQfe7OT0.net
アンチ涙目でワロタ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:24:00.00 ID:CvEwxsSJO.net
美人無罪!

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:24:04.46 ID:FtmzmOOe0.net
悪役のヒロインやれば
ファンも納得アンチもじゃないか?
しっくりハマると思うが

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:24:43.75 ID:bq/T/Wz/0.net
どうしてこんなに可愛いオマンコが付いているんだろう

と、毎日ひとりエッチしていそう

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:25:01.41 ID:uW+rJ0J20.net
この程度で美談とかw

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:27:14.27 ID:1o0P+BGyO.net
不良が体育館裏で猫に餌やってる的な

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:28:21.51 ID:xpA0tjCm0.net
すずと結婚して毎晩スケベしたいなぁ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:28:29.60 ID:D1HYMOQo0.net
いやああいう事があったから社交性が身についたんだろ
若くて芸能界を目指す女がとびきり性格が良いなんてことあり得ないわ
普通の人間なんだから

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:29:27.80 ID:4kDJ4Qoz0.net
ブスにしか見えないんだけど

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:32:42.47 ID:uW+rJ0J20.net
かわいくておっぱい大きくてこの対応
女神はいたんだな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:33:05.22 ID:PQDHu8/H0.net
【earth music&ecology公式チャンネル】
earth music&ecology 2017秋「幸せについて〜線路沿い〜」篇30秒
http://youtu.be/So8xSiiXq3c

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:36:36.54 ID:C7NLp6Y+0.net
>>403
毎日アンチ活動ごくろうさま
言い方変えても書いてる内容ワンパターンだからバレバレだよ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:36:44.51 ID:JfuSSh7X0.net
たまたまスタッフの1人覚えていたとか普通の事…
そんなのが美談なの?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:37:05.70 ID:gUYPM7I80.net
>>379
そう、どちらも馬鹿で幼稚な発言
ガキだなぁ、なんもわかってねーんだなで済む話
どっかで技術スタッフは女優よりも下だと思ってた人ほど
即座に「軽視」していると反応したんじゃないのかってこと
まあ、後者の例えはあまり上手くなかったことは認める

>>389
おまえが勝手にそう思ったに違いないと思ってるだけで
広瀬すずが実際にそう言ったわけじゃないだろ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:37:05.81 ID:unROv5kZ0.net
ポジティブな記事出そうがネガティブな記事出そうが
もう音声どうこう言う奴はずっと言い続けるんだから
そこ気にしても無意味だよね
もう一生言われるっていい加減覚悟しろよ事務所も

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:40:46.84 ID:n8U+/ZXt0.net
美人だからぐうの音も出ない
劣化したら叩かれるだろうな
でも10年くらいずっと先

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:27.84 ID:6s4MtB3T0.net
「どうして漫画家のアシスタントさんは、背景描いてるだけで満足してるんだろう?」

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:32.84 ID:Q3HUAIOU0.net
テレビで自分からウソネタ披露してるからな
ウソ記事アゲくらいやるだろう

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:36.14 ID:H9djI8Xb0.net
>>419
自分の顔見たことあんの?

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:43:02.11 ID:t7/Jc7KG0.net
>>1
挨拶したからと言って
スタッフを軽視してないとは断定出来ない
所謂、社交辞令とも受け取れる

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:44:03.36 ID:0j3bR1oVO.net
すず名の先駆者の
大後すずかは埋もれたな
松山ケンイチとのセクロボで元祖すずの大後寿々花はブイブイ来てたのにな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:03.61 ID:6ItjfRHy0.net
広瀬すずのフォトブックにサイン頼んだら
「お名前なんでしたっけ?」って言われた挙句
【電飾へ】って書かれた

絶対に許せない

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:05.70 ID:lXPN/3GJO.net
>>1
必死すぎワロタ
よっぽどダメージが有ったんだな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:08.19 ID:O94tp0RQ0.net
> しかし、一部では「広瀬自身にそこまで悪意はなかったのでは?」と擁護する声も。
> そこで、スタジオで照明を担当しているスタッフにも広瀬の発言をどう思ったか聞いてみたが、
> 「10代の女の子の純粋な疑問でしょう。2年前の発言なんて忘れていたくらい、何とも思っていない」とのことだった。

余計酷いじゃねーか

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:18.75 ID:1VsfBv0P0.net
広瀬くず「どうして生まれてから大人になった時に軽自動車に乗ろうと思ったんだろう?ハイビーム!ロービーム!」

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:46:03.35 ID:gzJk/qtG0.net
嵐大野を40代かと思ったw発言は大野が自らをお爺ちゃんと周りに言わせてフォローしてもらえたから払拭できたけど
とんねるず石橋からのプロの洗礼は強烈すぎて永久に払拭できそうにない

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:47:31.64 ID:sK3QPF8L0.net
今更こんな擁護記事出したって無駄
あのクソ性格が表に出たスタッフこき下ろしはもう消せない

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:02.84 ID:hL3nStFM0.net
ひっきりなしにIDコロコロ書き込みしてるキチガイヒトモドキなんかスルースルー

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★