2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶、自撮りブログ写真「麻央さんに似てる」の指摘相次ぎ「驚きました」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 12:54:57.42 ID:CAP_USER9.net
フリーアナウンサーの小林麻耶(38)が13日、自身のブログを更新。
前日12日のブログに掲載した写真が、6月22日に死去した妹の小林麻央さん(享年34)に似ているとの指摘を受け「教えてくださり、ありがとうございます」と感謝した。

麻耶は12日に「ホテルにて」と題した記事をアップし、浴衣姿で髪をひとつに束ねた自撮り写真を公開。
「ホテルのお部屋着にチェンジして、リラックス。今日は、髪の毛アップしてもらいました」とづづった。
この投稿には「やっぱり麻央さんと似てるなぁ…って思いました」「写真を見て麻央さんと勘違いしました」
「まおちゃんに、ソックリで驚きましたー!!」などの声が相次ぎ、13日午前11時現在で560件を超えるコメントが寄せられている。

麻耶はこの日朝に最新ブログを更新し「昨日の写真、妹に似ているとのコメント多数。驚きました。そうですか?!似てますか??」と記述。
「自分ではまったく分からなかったのです!教えてくださり、ありがとうございます」と感謝をつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13605873/
2017年9月13日 11時45分 スポーツ報知

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/8/d83e5ac8e564551164c4d2576d9a476b47468172_w=342_h=329_t=r_hs=08ee0b25883db3e58156cb9dd0a0fc67.png
http://kamilog-media.com/wp-content/uploads/600-2.jpg

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:27:19.69 ID:kzUBjZq30.net
いや、逆に姉妹なのにそこまで似てなくね?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:30:57.51 ID:EVC0fAsv0.net
あーうざ
アレクと川崎希がんばれwww

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:31:19.18 ID:XCs4LahI0.net
妹がおぶさってるんじゃないの

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:39:38.89 ID:6zd3OQAv0.net
元から似てただろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:46:10.03 ID:5nWjZ5B40.net
この姉妹、歳のわりに幼いくて
嫌いだわ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:52:17.52 ID:d1+vnDf80.net
まじで可愛い

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:55:49.01 ID:13lR2GB30.net
そういや、市川カニ蔵はどうしたんだろう。

事務所退所しちゃったし、権利関係の都合上できなくなったのか?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:18:43.43 ID:BoxEDj1k0.net
梨園の妻になるのがアラフォーババアが人生逆転する最大のチャンスだしな
正直女性キャスターとしてのキャリア詰んでるから婚活に必死になるわ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 14:07:13.46 ID:yEL7Denq0.net
で、ジェムリンガはまだ入ってるの?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 17:21:24.04 ID:Mcdjlt6g0.net
しつこい、計算高い、図々しい、頭が悪い、品がない、人のものを欲しがる、愛人性格、男狂い、空気が読めない、40近く迄遊び人、自己中、金に汚い、見返りを求める、女に嫌われるタイプ、男に飢えていたので目の前の海老蔵を食う。麻耶は怖いな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:04:47.24 ID:HOiIRoJg0.net
>>1
この姉妹とハゲの関係は
見てはいけない世界を見せつけられている感じがして
背筋がゾッとする

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:09:58.71 ID:ghcOjBxQ0.net
信者も麻央ネタでしか語れないのがウケるwwwどんだけ麻央の死に酔ってんだよお互いwww

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:11:56.77 ID:NvYm070S0.net
>>219
苦手で良かったな
お前には絶対グイグイ来ないし

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:17:05.53 ID:0D/mYklO0.net
この人気持ち悪い。すごく腹黒そう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:18:26.63 ID:aEGikXXa0.net
>>233

その麻耶から六本木蔵を寝取った麻央は?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:23:23.24 ID:ORriarM10.net
>>1
子供の頃の写真を見ると、妹の方が可愛いな。
美人姉妹ではあるけれど、色々と思うところはあったりしたのかもな。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 19:25:22.98 ID:76hNduRr0.net
これ嫌味で言われているんじゃないの。
甥っ子姪っ子可愛いかもしれんが海老家から少し離れた方がいいと思う。
親とかも若くして亡くなった妹の事ばかり話してそうで居場所が無さそうなイメージを持ってしまう。

なんか双子の漫画思い出すな、海の闇月の影だったかな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 20:20:12.44 ID:dL5sMOhs0.net
フジのにほんのれきしの劇中劇見た人いる?
小林マヤが町娘役で出てるの
なんかの間違いかと思って思わず確認したけどやはりマヤだった
40手前なのにぶりっ子町娘の言い回しと格好と髪型が違和感なかったし
全体としてギャグ風味の作りなんだけど、ぶりっこが一瞬本性を現して
「は?なんか言った?」とドスをきかせるシーンはちょっとゾクッとした

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:31:22.87 ID:RfJQJmNO0.net
素敵やん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:39:02.25 ID:Lg7UsLuC0.net
>>233
海老蔵乙

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 02:20:42.04 ID:2bz3WCN00.net
>>217
遊びの相手としては、麻耶は需要あるかも知れないけど、腹黒性格の中身までは誰もタイプとは思わないんしゃないの。
キモいもん。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:38:51.37 ID:OUozIGSz0.net
海老蔵にしてみたら
妻を亡くして可哀そうな男を演じられる晴れ舞台でもある
そんな花形歌舞伎役者に惹かれる女なんて掃いて捨てるほどいるんじゃないの?
より取り見取りの状態で
好みとはいえ以前しゃもじの愛人だった女と再婚してもいいのか悩んでるんだろうね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:07:51.20 ID:wj5F7JJl0.net
海老蔵が別の美女と付き合ったら小林の精神崩壊するかも
メンヘラ廃人と化して子宮カルトにのめり込みそう

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:15:57.33 ID:APElaB4B0.net
>>245
相手はいくらでもいるけど
子供が懐いてて、仕事にかこつけて何もかも丸投げしても丈夫なのは
こいつだけじゃね

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:34:49.74 ID:QVx6hveF0.net
エビは今の状態がいちばんいい
子供の世話は義姉にやらせて、自分は自由に他の女と遊べる
法的に咎められず女遊びできるのは今だけだから、早々の再婚なんて一番損する選択
しかも相手が亡き妻より老けてて、痛いキャラの麻耶って

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:35:30.77 ID:QhxE9WC00.net
絶賛死後商売中

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:41:21.16 ID:5WJdrzYK0.net
いろんな意味で気持ち悪い

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:42:10.20 ID:n5ltbNGq0.net
こうやって麻央に似てるとか言い出す層が海老と再婚したほうが良いとか言ってるんだな
あんまり故人とダブらせるような事は言うもんじゃないと思うけど

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 12:43:47.53 ID:OUozIGSz0.net
>>247
まあそこも悩みどころの一つだろうけど
また同じ成分で出来ている女と一緒になるのもすぐに飽きそうだし
ちょっとメンヘラっぽいし
でもやっぱりかわいいしなあってところでかなり迷ってるとおもうね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 13:02:46.24 ID:z5P7YO2B0.net
メイクでなんとでもなるわな事実なら姉妹なんだし

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 13:07:16.18 ID:wTuT9VKn0.net
海老蔵の方はもう麻央はおなかいっぱい

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:21:32.34 ID:qm7jihoi0.net
姉妹だからね 似てて当たり前

それよりこれ以上麻耶に堕胎させると
子供産めない体になりそうだね
海老蔵よ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:46:43.35 ID:Vn9ZF0Rl0.net
ポップ歌手のカイリー・ミノーグは2005年5月ツアーの最中に
乳癌が発覚し地元メルボルンでの闘病生活を強いられたものの
早期発見が幸いし半月ほどで治療に成功した
カイリー・ミノーグは妹のダニー・ミノーグもポップ歌手

カイリー・ミノーグ
https://www.youtube.com/watch?v=jWDNMmzvNB4
https://www.youtube.com/watch?v=ouKHSSEOWig
https://www.youtube.com/watch?v=zL2wGYCINwY
https://www.youtube.com/watch?v=6gZ-11-kOSQ

ダニー・ミノーグ
https://www.youtube.com/watch?v=AJSwmFUFBNE
https://www.youtube.com/watch?v=6UB8lwZj4kg
https://www.youtube.com/watch?v=xxw8HgfGVQM
https://www.youtube.com/watch?v=D9bw5Hb2k6A

カイリー・ミノーグは80年代末ユーロビートの時代にデビュー
カイリー・ミノーグのライバル達
https://www.youtube.com/watch?v=vESGsN0CNqc
https://www.youtube.com/watch?v=zyUZRKNc8jk
https://www.youtube.com/watch?v=AGm0rDIg050
https://www.youtube.com/watch?v=KYkwIiQsDls

ダニー・ミノーグは90年代初頭ハウスの時代にデビュー
ダニー・ミノーグのライバル達
https://www.youtube.com/watch?v=4IoWjow6xDs
https://www.youtube.com/watch?v=H8iDrGW39EA
https://www.youtube.com/watch?v=ymOjaaxRDLU
https://www.youtube.com/watch?v=z15vxE_muXc

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:51:05.43 ID:Vn9ZF0Rl0.net
メル&キムはカイリー・ミノーグと同期の姉妹ポップデュオ
1987年には「リスペクタブル」が全英1位になるなど活躍したが
1990年1月18日妹メルの肝臓癌による死で活動停止した
メルはまだ23歳であった
https://www.youtube.com/watch?v=ykDsmAqExH8

アーバン・クッキー・コレクティブのボーカリストのダイアン・シャールメインは
2014年に腎臓癌と診断され2015年10月28日に51歳で他界した
https://www.youtube.com/watch?v=Kt91rG311OM

アーバン・クッキー・コレクティブのライバル達
https://www.youtube.com/watch?v=ZIqugitfTH0
https://www.youtube.com/watch?v=TjIPzyVlK60
https://www.youtube.com/watch?v=V3MStWmq7Rs
https://www.youtube.com/watch?v=SI_syPwGKXI

一発屋のダミアンは癌で2017年2月12日に52歳で他界した
https://www.youtube.com/watch?v=gti_D7jx7cM

ダミアンと同じく一発屋達
https://www.youtube.com/watch?v=CkV8kDWPoUs
https://www.youtube.com/watch?v=yKxEk5Ta11Y
https://www.youtube.com/watch?v=tv1_epNEK5s
https://www.youtube.com/watch?v=V2Qg73_lK1A

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 06:57:06.16 ID:Vn9ZF0Rl0.net
ロバート・マイルズは転移性がんのステージ4で9ヶ月にわたる闘病生活の末
2017年5月9日に47歳でイビサ島にて他界した
https://www.youtube.com/watch?v=hcqNRaQRUog

ロバート・マイルズのライバル達
https://www.youtube.com/watch?v=P8JEm4d6Wu4
https://www.youtube.com/watch?v=9swZXQ-_Pbg
https://www.youtube.com/watch?v=nrwi79HxaOw
https://www.youtube.com/watch?v=YU_SFkJynvM

イビサ島
https://www.youtube.com/watch?v=HSwda46cNMg
https://www.youtube.com/watch?v=EnXsEcss0ow
https://www.youtube.com/watch?v=jbCOFW_TyTk
https://www.youtube.com/watch?v=j2Sv0YFDDVA

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:39:18.98 ID:T7sxWUTS0.net
>>245
今回の麻央さんの病で海老蔵の薄情さが露見したのにキモいわ
癌が見つかっても命よりおっぱい優先させて、そのせいで末期になった麻央さんの世話は全て他人任せで自分は地方で温泉だ、テーマパークだと弾けて
病室にもほとんど顔も出さず、少し病院に立ち寄ってもすぐに帰る割に、病院寄るのは疲れると麻央さんの気持ちも考えず本音を暴露。
お金や梨園の名前目当ての女ならたくさんいるだろうけど。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:46:29.79 ID:2F2IazaM0.net
海老蔵 「20代のモデルと再婚したいいょぉ〜!睨み」

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:49:36.12 ID:+FcgJQO90.net
確かにこの写真は似てる。立ち直り早くて驚き。自分の子供埋める時、産んどきな!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:49:37.32 ID:LC8aremD0.net
マオのほうが美人 
似せても微妙に劣る感じ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 13:58:49.80 ID:M4RYrJmg0.net
>>112
古畑任三郎であったな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:26:36.09 ID:Mqt9GIb90.net
好都合なコメントには食いつく食いつく

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:30:04.44 ID:wkp1yHu30.net
妹に似せることで
妹を愛した人を虜にする作戦かな

それでみんなが幸せになるれるなら良いと思いますよ ( ̄ー ̄)ニヤリ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:31:52.78 ID:x8g20U640.net
海老蔵は方は亡霊みているようでぞっとする

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:34:21.12 ID:bm2ph4cj0.net
取り憑いたのか?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:42:07.40 ID:UxjtboVu0.net
>>203
若いときの、大学生の時たけは姉の方がなんかあっただろうな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:51:21.02 ID:rTib+ysa0.net
ちんすけの愛人になった腹黒ぼろ雑巾と再婚するわけ無い
ただ色んな意味で追い出せないんだろうね

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 18:11:22.06 ID:oArBOVZn0.net
でも麻耶が海老と結婚しても、セックスするとき「ほほう、これが麻央に入ったオチンポか、どんなんかなぁ〜」とか思うんだろ?
ちょっと抵抗ない?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:29:04.34 ID:SuTdjb5b0.net
エビを捕獲したいからな似せてきてる

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:31:37.07 ID:SuTdjb5b0.net
http://kamilog-media.com/wp-content/uploads/1200-400x225.jpg

元々、メイクに影響されやすい顔だよ
わざと妹に似せるメイクしてるだけ
jcで小ギャルやってjkで真面目ぶりっ子やるタイプ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:58:00.57 ID:BMqO+HU90.net
海老蔵はまだ麻耶には手を付けてはいないと見た
いろんな意味で危険な匂いがする女
手を出したら最期って部分で躊躇している段階だろ
もちろん麻耶はやる気満々だろうが

総レス数 273
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★