2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木砂羽の初演出舞台の降板騒動 梅沢富美男が怒り「お客さまに失礼」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:02:14.07 ID:CAP_USER9.net
13日放送の「ミヤネ屋」(日本テレビ系)が、鈴木砂羽の主演・初演出舞台における女優らの降板騒動を特集。
梅沢富美男が騒動の発端となった通し稽古の欠席について「ありえない」と断言した。

番組では、同日開幕を控えている鈴木の主演舞台における鳳恵弥(おおとり・えみ)と牧野美千子の降板騒動を特集。
12日、ふたりの所属事務所が、鈴木から「人道にもとる数々の行為」を受けたとして降板させたことを発表したのだ。

鳳は自身のブログで経緯を説明している。鳳と牧野は今月9日にあった通し稽古について、
別の仕事のために2回目に参加できなかったという。脚本・プロデューサーの江頭美智留氏にはそのことを伝えていたというが、
鈴木には伝わっておらず、鳳は自身が土下座を強要され、江頭氏も謝罪させられた、というのだ。

この一件について、江頭氏は自身の「スケジュール確認にミス」により通し稽古ができなくなったとし、あくまでも自主的に謝罪したとし、
鈴木についても「土下座するようにとは決して言っておりません」と否定。現在までに双方の言い分は食い違っている。

長年、劇団の座長で舞台の演出も手がけている梅沢。通し稽古の欠席について「んな馬鹿なことがあるわけがない」と断言した。
梅沢は、通常演出家が出演者のスケジュールを把握した上で通し稽古の予定を組むため、出られないことは「ありえない」とのこと。
通し稽古は舞台の「仕上げ」であると評し、他の仕事を入れることは「タブー」だとも言う。

さらに梅沢は「公演開始2日前に降板するなんてふざけた話はありませんから!」「お客さまに失礼ですから!」と鳳らを批判。
嫌ならば最初から断ればいいのだとし、観客第一の姿勢を明かしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13606671/
2017年9月13日 14時44分 トピックニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a3325780a9ebecaafbd62d1dd6e31fbc.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=8-moHLgBPzk
夢芝居・梅沢富美男

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:24:55.94 ID:n8HleKPF0.net
>>40
個人的感情の怨みが入ってるからおかしくなってる感じ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:25:34.71 ID:D215Cp3H0.net
日本家屋で、

床に座る部屋なら手をついて挨拶、謝罪、

椅子に座る部屋なら、起立して挨拶、謝罪

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:26:18.80 ID:+W12W/Jh0.net
梅沢は失礼な客だけどな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:26:43.25 ID:vTkdcwDq0.net
グッティ− ミヤネ屋の偏向報道が酷すぎる。
大手プロダクション身内擁護ばかり!
降板した弱者二人の擁護は無く、グッティ−で竹山さんは
「契約したら演者はどんな事でもしないと駄目」と発言していたが
近年問題になっているAV強要の問題などでもそうなってしまうの?女性は強要されても多くのスタッフがいたら性行為をしなけれはいけない?と思ってしまう部分があり精神的に世の中に不安を感じた。
またあれだけ公共に働きかける放送が芸能界擁護でしかも弱者をイジメるの姿を見て。
まるでイジメで悩んでいる奴は死ねと言っているように感じる。
テレビは強い者の味方?弱い者の味方?それともホリプロ AVプロダクションの味方?
自分の中の正義を見つめ考え直して欲しいです

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:27:09.77 ID:jax1vggM0.net
老害爺だけど、これは正論

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:27:22.47 ID:2YRIVV0C0.net
こいつは自身の劇団員をくわせるために
テレビに出て「炎上芸人」をやって金を稼いでいる。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:27:25.60 ID:BB7ydCb40.net
>>1夢芝居で毎回笑う

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:28:05.46 ID:PKJI7ArGO.net
火消しに躍起だな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:28:08.26 ID:3dTEWumz0.net
直前で辞めるとか人として最低
どんなに悔しくてもふつうの責任感があったらできないわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:28:33.10 ID:mDOkG2cf0.net
>>24
( ゚д゚)ハッ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:28:53.63 ID:D215Cp3H0.net
朝鮮では、王様が支那の死者を迎えるときに、三跪九叩頭する

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:29:01.67 ID:3KzQfPxD0.net
>>2 が優秀すぎる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:29:34.86 ID:te7+92wg0.net
まったくドラキュラの舞台初日に海外に逃げ出した関根恵子にも聞かせてやりたい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:29:44.76 ID:yJ8gy8cv0.net
ホリプロは所属タレントのトラブル続きで対応に物凄く神経質になってんだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:30:00.54 ID:it/A6qfp0.net
>>44
冷静に損得計算できたら悔しくても我慢すんじゃね?
自爆テロしたところで、自分はしんで相手の損害は軽微だよ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:30:29.35 ID:D215Cp3H0.net
鳳啓介

これで有名になれるな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:30:41.44 ID:WAKvaRSB0.net
100%鈴木砂羽が悪いのに梅沢何言ってんの

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:31:16.63 ID:fTCA4CJp0.net
>>43
罵倒されたうえに代役たてられたから居場所なくして実質クビ降板だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:31:35.04 ID:gLAE56Nw0.net
鈴木は大手のホリプロ。これが全て。こわーーーーー

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:31:46.72 ID:D215Cp3H0.net
落語家は出た時と引っ込むときに、必ず土下座する

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:32:30.59 ID:D215Cp3H0.net
剣道、柔道は、3度土下座する

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:32:46.71 ID:hhvJ6hvx0.net
何があったにせよ、前日降板なんてガキぽい嫌がらせでしか無いし、
客から見たら失礼きわまりないよな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:33:15.75 ID:zHUvNXPM0.net
これは富美男が正論だろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:33:17.30 ID:+/yblcJA0.net
通し稽古を欠席とかw
さすがにありえんわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:33:46.78 ID:D215Cp3H0.net
花嫁は、

正装した後、両親に「長いことお世話になりました」と、

土下座する

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:33:51.63 ID:8/0y2hAz0.net
芸能界の常識は世間の非常識

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:33:54.41 ID:LPxX6K/k0.net
お客様に失礼は正論だな
揉めるにしても裏でやりゃいい話なのにこんな形で
チケット買った客をがっかりさせるのは女優としては失格

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:34:02.24 ID:t40Mabo90.net
そんなことで降板すんなよって思ってたけど
降板させられたのなら話は変わってくるね
どうなんだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:34:04.16 ID:QekzEU9j0.net
【芸能】鈴木砂羽舞台、女優事務所が経緯説明 劇団側から「代役公演」告げられたと主張 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505280372/

劇団が……   って

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:34:22.11 ID:GKJLhPN90.net
いや仕事だから
その理屈ならこの世にブラック企業なんて存在しない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:35:30.55 ID:Q/g4hbe80.net
降板しないで出演してから訴えろよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:36:18.19 ID:tryz8x880.net
一ヶ月前に女優ふたりがスケジュール通達

脚本家了承

なぜか入れない日に鈴木が通し稽古を入れる

女優二人を鈴木が叱責、脚本家が自分のせいと謝罪

鈴木が勝手に代役打診し始める

女優降板

新聞沙汰に

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:36:26.19 ID:yJ8gy8cv0.net
多分だけど通し稽古のスケジュールも鈴木の嫌がらせで強引に変えられたんだろ
つかこうへい劇団にいた人間がそんなヘマやらかす訳無いしね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:36:59.80 ID:3KzQfPxD0.net
>>1
通し稽古の欠席について「んな馬鹿なことがあるわけがない」と断言した。
梅沢は、通常演出家が出演者のスケジュールを把握した上で通し稽古の予定を組むため、出られないことは「ありえない」とのこと。
通し稽古は舞台の「仕上げ」であると評し、他の仕事を入れることは「タブー」だとも言う。

これが本当なら、8月の時点で鈴木に伝えておいたとは言え、この日に別仕事を組ませた江頭のミスだわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:37:31.15 ID:Zzgd9eCm0.net
富美男は土下座させる側だもんな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:38:00.86 ID:iZMFh/fS0.net
>>2
敬意を表する

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:38:20.61 ID:EYpcj73W0.net
>>74
プロならこれな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:38:34.33 ID:vjNGNBLu0.net
>>44
鈴木がdqnなのを世に知らしめたのかよほど仲間を貶されて悔しかったのか知らんが、なんにしろこういうのを表に出すのは一役者としてどうなんだろな
しかも自分だけの問題じゃないわけで

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:38:58.71 ID:NSevKfY+0.net
>>25
なんで?
黙って降板したら自分の次の仕事に関わってくるだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:39:32.10 ID:9CTqQKo/0.net
通し稽古の日が決まった後に別の仕事なんか入れる訳ないだろ
アホか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:39:52.06 ID:hdNxi5o00.net
>>82
結果的に女優生命自分で絶ってるじゃねーか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:39:56.33 ID:4yVZ4XxM0.net
なにもかも腐りきってるな 

鳳と牧野が悪いこと明白! 

この二人、二度と客の前に出てくるな!

                       

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:41:08.90 ID:o1QVN8Qh0.net
梅沢は台詞ひとつ忘れもしないもんな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:41:21.34 ID:hXJmNMt90.net
全役者が揃って本番と同じように通す稽古に出ないとかプロとしてどうなの?
しかも降板した2人は別にすごい売れっ子女優でもないんだろ?
しかも土下座は砂羽側からではなく女優から自主的にやったそうだし、そりゃ通し稽古に穴開けたら土下座もするわ
事務所が守った?これから舞台やる時はここの事務所の役者は怖くて使えないな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:41:32.23 ID:NSevKfY+0.net
>>70
そうやって無法者の横暴が許されてしまうのは問題だろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:42:02.53 ID:UkSZz2hZ0.net
>>3
富美男赤くしておくぞ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:42:04.64 ID:UHxjjNkqO.net
>>14
梅沢は長年自分の劇団が繁盛してんだから大手に尻尾振る必要ないだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:42:14.27 ID:CAsHI0HX0.net
テレビで降板女優叩きすごいなwやっぱり芸能界は事務所でかいと強いねw
何故かネットでも降板女優叩きが増えてきてるのが恐いけど。ホリプロ恐いわw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:42:28.56 ID:NSevKfY+0.net
>>84
鈴木砂羽も道連れにな

自分だけ我慢するくらいなら悪いやつもろともメガンテだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:42:40.73 ID:uW+rJ0J20.net
>>81
この鳳ナントカは女優としては終わりだろうな
こんな面倒起こす奴は誰も使わない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:43:01.12 ID:oM+8vtCh0.net
スケジュール確認ミスしたのは江頭かもしれんが、通し稽古に来ないような奴に主演女優の鈴木が怒るのは当たり前。

土下座しようがなにをしようが、他の予定をキャンセルして通し稽古するなら出演、それをしないなら準備できてる代役に交代ってのは鈴木からしたら当たり前じゃないのかな。

土下座して通し稽古なしで舞台に出ようとしたけど鈴木が許さなかったから鈴木のせいにしてこっちから降板したるわってことでしょ?

鳳たちが完全にクズじゃん。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:43:28.86 ID:NSevKfY+0.net
>>41
名誉毀損なのは鈴木砂羽だろ

人を罵倒しといて許されると思うほうが間違い

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:43:54.39 ID:hdNxi5o00.net
>>92
鈴木側は正直ノーダメージw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:01.81 ID:Oj9QBaaJ0.net
2日前ってところに女独特のネチネチしたいやらしさを感じるんだよなあ
公演までたった2日じゃ事前に代役たてても、練習不足だし
当然、チラシやポスターの類も間に合わない
わざとそういう時期まで引き延ばして辞めたんだろうなあ
いかにも女って感じのいやらしい辞め方だわ、こいつら

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:03.44 ID:hhvJ6hvx0.net
>>76
多分って、無意味じゃね?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:06.67 ID:dVbnJrnw0.net
お客様ファーストの会

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:11.64 ID:EYpcj73W0.net
降板側が悪い
客は金も払って時間もとって準備しているのは二の次とは芸能に端から向いてないね
2日前降板なんてのは私怨だけでしか物を見れない糞バカやろうだ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:17.95 ID:vjNGNBLu0.net
少なくともこの文章は舞台終わってから書くべきだった。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:30.66 ID:PrijnbZq0.net
>>4
ドサ回りだからこそ客が大事

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:44.47 ID:D215Cp3H0.net
法的には

謝罪は、文書で十分

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:44:56.72 ID:LPxX6K/k0.net
>>88
許せなんて一言も書いてねーだろ、ちゃんと読め
揉めるのにしても直前に降板なんて子供じみた事して
客には迷惑かけるなって言ってるだけだぞ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:45:11.76 ID:tryz8x880.net
>>94
通し稽古はしたんだよ
2回やりたかったけどスケジュールの都合1回しか出来なかったらしい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:45:53.60 ID:oM+8vtCh0.net
>>75
全員あいてる日なんかねーんだから
主演クラスの空きにあわせんのは
当たり前じゃね?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:46:04.65 ID:+rjSiFus0.net
これほんとに演出家だけのミスなのかね。土下座云々てのがそれに値するかどうかはそこ次第だな

とりあえず下町の玉三郎の言うのは全てごもっとも
操りつられ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:46:36.98 ID:hhvJ6hvx0.net
>>75
それなら2日前にはやらない、せめて1カ月だろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:46:47.45 ID:874ChQZV0.net
毎日、怒ってばかりいると
早く死ぬからねー。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:47:09.59 ID:yKUPCwQQ0.net
コイツは土屋アンナのドタキャンを擁護してなかったか?カンニング竹山は鈴木側を全面信任のコメントwww 今後、発言を変えるなよ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:47:14.85 ID:icnEr9nAO.net
鈴木は年上に対する配慮が無かったんだろう
自分の方が売れてるから
鈴木だって、売れてる年下の若手女優から大勢の前で土下座させられたらキレるんじゃないの

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:47:46.11 ID:4yVZ4XxM0.net
鳳恵弥と牧野美千子は舞台に出ないなんて嫌がらせしてるように思える

こんな人間はだめですね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:48:05.16 ID:nY5w1TCn0.net
コメンテーター(笑)なら中立で喋ろよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:48:23.01 ID:oM+8vtCh0.net
>>105
最後までやらなきゃやってないのと同じだろ。

一回じゃ満足いくものにならないから
最初から二回予定してるわけで。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:48:43.85 ID:Oj9QBaaJ0.net
>>75
>鈴木が勝手に代役打診し始める

ブログ読んでないのかもしれんが

>事務所に報告が入り、私たちは降板も視野にいれた話し合いになりました。

と、鳳たち側の事務所と降板も視野にいれた話しあいをしてるから
「勝手に」じゃないだろ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:49:01.04 ID:1x1+s46O0.net
芸能界の慣行とか序列とかどうでもいい

違法行為があったかどうかが大事

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:49:25.59 ID:yJ8gy8cv0.net
劇団、役者側もスケジュールはお互いに相当前に報告済み
どちらもそれに従って日程組む訳だからね
もし仮に役者側にミスがあったら素直に謝罪するしそれで降板する事なっても文句は言わないよ
だから今回は普通にそうじゃないと言う事

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:49:38.38 ID:E86VnWmF0.net
2日前に降板した=間違え
2日前に降板させられた=正解

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:50:04.98 ID:EYpcj73W0.net
>>111
キレてもいいが客には関係ない
舞台が全て公演終わってから揉めるなり訴訟なりなんなりしろって話

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:50:10.54 ID:CBVFZV3v0.net
>>115
鈴木が代役打診して脚本家が反対したら「あんたに権限は無い」とか叱責したという記事があったけどな
それが本当なら勝手だけど真実は藪の中

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:50:16.24 ID:H9djI8Xb0.net
>>31
どういう事情なのかも知りもしないくせによくそんなこと言えるな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:50:28.74 ID:KpprAOPu0.net
>>86
プロンプターくらいいるだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:51:15.16 ID:bHNZwOND0.net
>>94
キャンセルの原因が江頭の別の仕事で一緒にテレビインタビューに出るだからな
本人達からしたら理不尽すぎるだろ

でも舞台には出て終わってから文句言うべきだとは思う
降板させられたなら別だが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:51:31.43 ID:vtBbKriL0.net
早い話が二人がダメな日を鈴木に伝えてなかったんだろ
主催者のババアのスケジュールミス

情熱大陸とか見てると
全員本番までそろわなかったなんて何回もあるけどね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:52:00.90 ID:pFTZzvfhO.net
本当は>>1じゃないな

「人道にもとる行為」って、よっぽどの事だぞ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:53:05.38 ID:pwarP1VS0.net
ぺーぺーの分際で勝てるとでも思ったのかね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:53:09.43 ID:FOZnjB0f0.net
なんつうか、芸能界の力関係にそったコメントだな

土下座強要が事実かしらないけど、それが事実だとして、
仕事受ける時に「仕事受けるなら土下座しろ」と言われてたら断ったんじゃね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:53:15.17 ID:4yVZ4XxM0.net
鳳恵弥と牧野美千子は舞台に出ないなんて嫌がらせしてるように思える

こんな人間はだめですね  こんな事務所はだめですね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:53:26.15 ID:lJoUgSLA0.net
ご意見番ビッグ3
和田アキ子
張本勲
梅沢富美夫

全員嫌い

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:53:29.78 ID:th4YekCz0.net
>>115
信じるのか?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:53:58.69 ID:+3uhdxyk0.net
直前の降板で砂羽を困らせようという子供じみた行為のために
大勢の客をないがしろにするわけだから最早俳優失格
どれだけ砂羽を非難しても降板の正当化はできない
二人と所属事務所がガキすぎる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:54:35.86 ID:2Fmm72X60.net
客が大事だからパワハラを我慢しろってこと?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:54:44.50 ID:vIcygzAY0.net
>>87
真実は知らんけど
鈴木は通しは2回やるつもりだったが2人は1回と聞いていたので後に仕事を入れていた。
1回と聞いていた方にとっては2回目をやらない事にキレられても「んな知らんがな」となるが
鈴木の怒りは収まらなかった。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:54:49.58 ID:yKUPCwQQ0.net
黒澤明の映画をケンカ降板した勝新太郎を尊敬してる梅沢富美男の話とかwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:57:07.19 ID:1x1+s46O0.net
有名人だろうが大御所だろうが違法行為は罰しないと
芸能村だけのルールは通用しないんだよ今は

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:57:14.58 ID:MWjgv6OE0.net
梅さんが言ってんだから間違いないだろ
鈴木は無罪

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:57:15.26 ID:vtBbKriL0.net
降板したのは
謝罪のすぐあとに鈴木が代役を連れてきちゃったからでしょ
いやがらせで降板したわけじゃない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:57:16.44 ID:Q05qllls0.net
こいつもこうやって土下座させてきたんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:57:40.26 ID:/3MgMgKS0.net
演劇は人格否定からはいるらしいし、土下座とかも日常茶飯事なのかな?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:57:57.84 ID:NbJfAygf0.net
>>75
入れないと言うか途中に別仕事があって抜けなきゃならなかった日なんだろ?
で、とりあえず一回は通し稽古参加して抜けようとしたら叱責された
鈴木さんの舞台だけ最優先でやって他はブッチしてもかまわないってのは
プロ意識と言えるのかそこがわからん
江頭さんの話を読んでる限りだと女優側が降りる気なくても
代役立てたからいらねみたいになったようにも見えるのに
現段階では実情がほとんどわからないのに
降りたことそのものをプロ意識欠如とかって
無条件に叩いてる人がたくさん出てるのはビビる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:58:26.29 ID:Gm1UC4aG0.net
これに関しちゃ梅沢さんの言う通りでありえない話
通し稽古までしてる段階で降板なんて病気でもないかぎりあり得ない
不可解なのは降板女優の事務所の振る舞い
素人運営か、降板した女優さんのバックになんか偉い人でもついてて
女優さんのわがままが許される事務所なのか

どっちにしても普通の芸能事務所でこれはない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:58:35.09 ID:dVbnJrnw0.net
テレビに出てる皆さんには見えてるしな
このタレントは吉本
このタレントはジャニーズ
このタレントはナベプロ
このタレントはホリプロ
このタレントはアミューズ
このタレントは研音
このタレントはオスカー
このタレントは東宝芸能
このタレントは松竹芸能
このタレントは太田プロ
このタレントはバーニング系
このタレントは個人事務所
このタレントは弱小事務所

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:58:50.45 ID:x9wtUxpN0.net
これは梅沢が正論だと思うぞ

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★