2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松村邦洋、8ヶ月で30キロ減量に成功 「1人で靴下が履けるようになった。草野球やりたい!」(写真あり)

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:55:34.00 ID:CAP_USER9.net
お笑いタレントの松村邦洋(50)が13日、都内で行われたライザップ新CM発表会見に登場。
約8ヶ月で体重110.6キロから80キロとマイナス30.6キロのダイエットに成功し、スリムな体型を披露した。

松村は、過去に“自分に甘い性格”が原因で、どんどん太っていき“おデブ”になってしまったことを告白。
一度は、栄養士が組んだ献立を取り入れ1年間で48キロもの減量に成功したが、2009年の東京マラソンに出場した際には、急性心筋梗塞を起こして心肺停止状態で救急搬送されるなど近年は健康面が危惧されていた。

今年1月に同社のCMでダイエット宣言をしてから約8ヶ月、専属トレーナー監修の下、体重を二桁台の80キロまで落とし、体脂肪も41%から26.5%となった松村はスーツをバシッと着こなして登場。
「成人式以来ですねスーツ着たの。着たい服より着れる服だったので、うれしいですね」と生まれ変わった体型にご満悦の様子。

大好きなお菓子を我慢し、50キロのバーベルを10回上げられるようになったと話し「芸能生活30周年だったのでちょうど良かった」とにっこり。
「体重が80キロは高校生3年の以来の軟式野球以来ですよ」と大満足だった。

また、カラダの変化については「1人で靴下が履けるようになった。階段を上がれるようになった」といい、これからやりたいことには「草野球やりたい。キャッチャーで2、3人ランナーをさしたい。バッテイングも広角に打ってみたい」と目を輝かせた。
しかし、マラソン挑戦の質問には「マラソンはやめておきます」と苦笑いを浮かべ「石原都知事を追い込んだのは僕じゃないかなと思ってます。小池都知事まで迷惑かけたくない。糖尿マラソンなら出たい」と冗談を交えて話していた。

松村出演の新CMはあすから放送が開始される。

写真:https://i.imgur.com/jzhbU84.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000361-oric-ent

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:17:50.26 ID:0C/dyi540.net
服脱がないって事は皮タルンタルンなんだろな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:00.57 ID:PuxQMgY40.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

痩せてるw
まぁ倒れると本気になるよな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:21.28 ID:CmoDQVOt0.net
>>93
老けたなぁ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:22.09 ID:ip68AyrW0.net
山田五郎になっとるw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:38.17 ID:weV5INPZ0.net
倒れてからかなり間が有るだろw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:43.26 ID:874ChQZV0.net
>>127

ジャバ・ザ・ハットになる。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:50.17 ID:o+YKAB940.net
デブが痩せると必ず老けて見えるな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:51.58 ID:iDeUj3x/0.net
靴下1人で履けないってヤバいだろw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:52.75 ID:dGlU5Nf70.net
2年前に青山一丁目の吉野家で隣動詞になったが、初対面だったがダイエットを勧めたわ。
ダイエット成功おめ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:18:58.75 ID:cXqFZyxx0.net
>>129
RIZAPって食事制限が厳しいから食べるとすぐにリバウンドするよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:19:01.63 ID:gl9jTwvw0.net
急激なダイエットって身体に負担かけるだけで無意味だよなー
ダイエットは1,2年スパンで考えるべき

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:19:09.40 ID:Xiym+8oh0.net
110キロから8ヶ月で30キロ減量なんて
ライザップに行かなくてもできるだろ(´・ω・`)

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:19:10.55 ID:7ic395j60.net
>>1
小朝?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:19:33.36 ID:MCSnAXogO.net
>>131
CMも放送されるんだしさすがにそんな体ではないだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:19:56.22 ID:2tkXZuRn0.net
ダイエットタレントの中では一番の衝撃だわ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:20:25.65 ID:Uz2NrKK80.net
脱力タイムズのときえらく痩せてて
糖尿病になったのかもと思ってた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:20:26.56 ID:1x1+s46O0.net
どうせすぐに元に戻る

体型なんて不自然に変えるもんじゃない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:20:39.84 ID:hdLFuIaW0.net
石塚もいい加減痩せないと年齢的にヤバそう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:20:40.64 ID:jsHbY+9q0.net
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  リ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  バ  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  ウ  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  ン  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      ド  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:20:59.04 ID:Xiym+8oh0.net
山田五郎と笑福亭鶴瓶を足して2で割ったみたい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:21:04.98 ID:B6dt0lZq0.net
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:21:16.20 ID:PuxQMgY40.net
そういやライザップの後AKBの坊主は+10kg増えてたな

今はまた痩せたけれど

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:21:19.15 ID:kgRKaByh0.net
だれやライザップ匙投げたとかデマ言ってたやつ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:21:23.10 ID:ALeCRxIX0.net
心臓やってぶっ倒れてるんだから
無理すんなよなぁ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:21:30.58 ID:aNrWQC1A0.net
>体脂肪も41%から26.5%

あんな太ってて41だったのか!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:21:44.21 ID:3D5GgtIv0.net
同じぐらいの身長だが幼い頃に太ってなかったおかげで
何をどんだけ飲み食いしても80までは行かない身体だわ
いずれにせよ不健康だが

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:22:03.84 ID:017qcey40.net
急に痩せたって、癌?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:22:13.53 ID:KlhcO8xz0.net
鶴瓶に寄せてきたなwww

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:22:15.49 ID:uGI+Cp6s0.net
おっさんというか爺

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:22:33.92 ID:CxzbBuYL0.net
これ以上痩せるとどうかな
反動くるよ
最速リバウンドが

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:22:42.57 ID:8nBctHCI0.net
よし!電波少年復活だ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:22:59.16 ID:CXO+uegL0.net
おー
もはや別人だな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:23:17.24 ID:Xiym+8oh0.net
この手の顔って意外にヤクザの大幹部とかにいそう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:23:24.16 ID:chTZ1Dry0.net
>松村邦洋(50)

50歳ならリバしてもしれてるやろ?
年齢とともに食えなくなっていくし。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:23:24.91 ID:KpprAOPu0.net
鶴瓶のものまねかと

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:23:32.51 ID:dDAgeaR50.net
反動がある
健康面を気を付けなさい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:23:39.60 ID:82w98Vlf0.net
◆注意◆

先日数十匹の犬猫などの動物への虐待死で逮捕された
税理士・大矢誠は過去(未成年時)に女児への強姦致傷
により逮捕歴があります。

これは報道されていないので皆様に知っていただきたいと思います。

押収されたPCの中からは「児童の殺害画像や動画」が数々押収されたとの事です。

今週中に釈放されるとの事ですが、大矢誠税理士事務所並びに
大矢誠の自宅周辺にお住まいの方はくれぐれもお気を付けください。


大矢誠は坊主頭にしている可能性が高く、逮捕時の映像とは印象が全く異なります。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:23:45.83 ID:N70mO7g00.net
なんかやりたくなってきたw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:23:47.31 ID:SwIyglSD0.net
みごとな努力  まねしよ〜〜〜と

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:23:55.46 ID:MmUyDuI60.net
髪まで痩せてるじゃねーかwwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:24:00.96 ID:mQ7EFYE80.net
>>1
やればできるじゃねーか
今までのライザップシリーズで一番驚いた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:24:17.23 ID:NLPcS+/d0.net
デビュー当時はこれくらいだったな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:24:50.24 ID:wcBqgPze0.net
古川ロッパの伝記映画なんてできそう 「声帯模写」は得意だろうが、生まれついての貴族体質の表現と、歌が歌えるかが苦しいかな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:10.32 ID:44tMvrHX0.net
>>93
あと30キロは絞れそうだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:12.63 ID:x2PBW5+30.net
痩せたら禿げるの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:24.44 ID:Xiym+8oh0.net
50歳になった、のび太

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:29.40 ID:pk+EydJrO.net
2ヶ月16回プランで50万くらいかかるんだっけ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:38.42 ID:NK+1ChBR0.net
>>1
>自分に甘い性格”が原因で、どんどん太っていき“おデブ”になってしまったことを告白。

やっぱり「デブは甘え」なんだ
松村痩せてよかったな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:40.16 ID:Z8IcF2j80.net
>>16
おれはこれ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:25:44.83 ID:t8wDkbzb0.net
100パーリバウンドする 健康は悪化する

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:15.87 ID:F2vOpu3Z0.net
完全に芸能界から消えたな。
同じ電波少年の出川と差を付けられた。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:26.27 ID:OMGHSuUl0.net
悲しい現実で、来年あたりでまた戻るんだけどな。
何度も見てるだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:37.53 ID:Xiym+8oh0.net
笑福亭鶴瓶と番組をやって欲しい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:39.62 ID:LDU6lAex0.net
>>93
服脱いで痩せてダルダルにたるんだ腹の皮膚見せろよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:40.70 ID:tbaS9LR30.net
毎週岐阜までラジオのレギュラーで訪岐しとるからな
ぬるぬるでいっぱい抜いとるんやろうな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:50.09 ID:kPFxkD170.net
たけしさんに似てるなぁ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:26:55.44 ID:wK+vbdoO0.net
ハゲとるやないか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:27:01.22 ID:F22SnGc+0.net
>>55
ライザップ痩せなのが今後も維持できるのか心配な点
でも8ヶ月かけてるし健康的に痩せられたのかな
どうにか維持してもらいたい
出来ればまた管理栄養士つけて

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:27:16.27 ID:DYzG1bPE0.net
一回死にかけてるんだから無理なダイエットやめなよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:27:40.18 ID:E8dajlTH0.net
もう別人やん!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:27:56.24 ID:4h35Ja71O.net
暴飲暴食をやめりゃ アホでも痩せる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:27:59.37 ID:09XnCTVG0.net
どう考えても裏で悪いことやってるけどそれらしい証拠は出てこない地方の名士

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:28:09.06 ID:WG96EHGq0.net
こぶ平に似てるに一票

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:28:38.10 ID:chTZ1Dry0.net
織田信長のオールナイトニッポン
この番組はイエズス会、楽市楽座の提供で48局ネットでお送りいたします。
では1曲 敦盛で人間五十年

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:28:39.46 ID:XxkGnQ890.net
痩せたらまたこぶ平みたいになるやろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:29:02.91 ID:p9aVwe2h0.net
こんなの松村じゃねーよw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:29:09.54 ID:cdslFXLR0.net
バーベル50ってバーベルベンチプレスだよね?80キロで50キロってライザップって本当に筋トレは緩いんだな。糖質制限だけでこんな痩せたらすぐ戻るぼ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:29:15.92 ID:VRdA30JW0.net
問題はこのあと

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:29:18.66 ID:Iay7xs8Z0.net
カレーの好きな黄色い人だよな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:29:25.26 ID:kcDGb6FTO.net
>>16
あ、先にいた

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:29:41.08 ID:RbCU5P+50.net
一時期失敗って噂もあったけど8カ月粘り強くやったんだな
まぁ食わずに運動するって基本をやれば痩せるか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:29:51.76 ID:0j3bR1oVO.net
元110キロってこないだの俺の体重じゃん
マジか体型似てたんだな。30キロってかなり頑張ったんだな
こういうのはライザップも良い仕事したな。松村を健康にした

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:30:24.75 ID:wGdFMrMq0.net
絶対わかんねーよこんなんw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:30:35.28 ID:t2Q2zlOu0.net
さっきNHKで見たけど確かに痩せてたな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:30:55.00 ID:wGdFMrMq0.net
>>197
心筋梗塞持ちに血圧負荷かけれんやろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:03.15 ID:ukgGSpsh0.net
ああそうか
ライザップがあきらめたんだっけこの人

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:05.47 ID:j6vtI2nS0.net
>>1
山田五郎、太ったな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:13.61 ID:yBZuERl10.net
松村も鶴太郎の道を辿りそうだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:39.17 ID:vi1ne3rB0.net
VF、ステント入ってるので減量は賢明
直後は、CK値12000程度だったやろう、心筋の3割は死んでるやろうな

ウォーキング運動で筋肉も鍛えているので継続してれば
簡単にはリバウンドしないわな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:50.61 ID:+XUiJZyB0.net
何年もウォーキングとラジオ体操してたのに全然痩せなかったのにな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:31:53.02 ID:UfDa3u690.net
>>5
確かにww

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:01.63 ID:yjxHcPrw0.net
物凄く太っている人の30kg減なんて大したことないんじゃないと思って画像を見たらすっきりしていてびっくりした
リバウンドしなければいいね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:01.69 ID:AsTFToyl0.net
なんかかっこいいな(笑)
本当に本人なのか?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:01.59 ID:tYemq0d80.net
太ってる時に後ろ姿見たけど尻揺れが凄かった

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:03.67 ID:9yImUAi60.net
松村がライザップのCMでやせる!って宣言したの今年正月くらいだったよな。
えらい時間かかったな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:03.78 ID:WgqCrSFj0.net
痩せたなぁw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:14.86 ID:0lDE9Kq10.net
小朝とかこぶ平のモノマネもできそうやん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:22.67 ID:SLOnm38d0.net
ライザップはほとんどリバウンドしてるからね。

スマップ 香取 確実にリバウンドして今や完全にデブ、さらにうつ症状がでる

赤井英和 ライザップで減量後、減量前より太った。

葵ゆかり 減量後の撮影会でリバウンドが発覚。

キャイーン天野 結婚式後にすぐにリバウンド

峯岸みなみ CM後、見る影なし。よりガチャピンに近づいた。


みんなリバウンドしている。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:23.54 ID:0j3bR1oVO.net
いや待ててか松村邦洋って身長はたった164cmだったのかよ
超小さいじゃん
身長は164cmで体重110キロはそら健康やべーわ。あんな見た目になるわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:49.48 ID:SLOnm38d0.net
まだ21キロ重い

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:32:55.07 ID:CtH/fLb60.net
また仕事なくなるぞw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:33:13.77 ID:pIF4Rmd70.net
ここリバウンドしたらCM料返金するんだっけ?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:33:27.11 ID:cy3BTw290.net
痩せた顔で更にガリガリの鶴太郎のモノマネやっててリアルだったwww

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:33:50.53 ID:RbCU5P+50.net
松村は街で見かけたら小さかったなぁ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:33:59.81 ID:chTZ1Dry0.net
>>206
諦めたのは杉ちゃんじゃなかったっけ?
ライザップに通いながら逆に太ったらしい。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:34:10.32 ID:SLOnm38d0.net
ライザップ減量

・リバウンド
・うつ
・糖尿病
・高血圧

この症状が悪化するので注意

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:34:23.35 ID:maVeh0d70.net
ライザップかぁ。芸能人はこういう 飛び道具的なやり方でダイエット出来るからうらやましい。
庶民はひたすら食事制限と運動だもんなぁ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:34:26.33 ID:zsMCo9eL0.net
タバコもやめたのか?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:34:53.46 ID:iaPV/kx90.net
>>1
こぶ平、もうタッチせえへんの?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:35:30.74 ID:hMf/mU+e0.net
色々な人に似てる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:35:36.07 ID:LXu610f00.net
>>4
たけしのモノマネとかやればおもしろそう

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★