2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】江頭2:50、「抱かれたくない男」常連でも私生活はイイ女ばかり抱いていた!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:26:54.64 ID:CAP_USER9.net
9月6日放送のバラエティ番組「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で「抱かれたくない」ランキング常連のタレント・江頭2:50が、実はイイ女ばかりを抱いていることがわかった。

番組では「抱かれたくない男」ランキングの必要性について討論。今年、女性週刊誌が発表した結果では、1位がアンガールズの田中卓志、2位が出川哲朗、そして3位が江頭だった。

これについて、出演者のお笑い芸人・玉袋筋太郎が吠えた。「オレ、こいつが抱いた女、たくさん見ているけど、メチャクチャ、イイ女だらけだ!」と興奮を抑えきれない様子。
同じく出演者の作家・室井佑月も「わかる!わかる! だって、これおかしいもん。むしろ、江頭さん、『抱かれたい男』ランキングに入るかもよ。男気あんだよ、すごく」と、こちらも江頭を大絶賛したのである。

「室井の言葉通り、江頭は男気がありますよ。たとえば東日本大震災の直後、江頭は2トントラックを借り、消費者金融で借金して支援物資を購入し、被災地に届けています。
江頭は、この時のことを2011年のニコニコ動画『江頭2:50のピーピーピーするぞ!』(第135回)で語っており、
それによると、支援物資の調達に苦労してマネージャーからの提案で、会員制の大型スーパー『コストコ』の“一番上の人”に電話をして物資を購入させてもらったそうです
。多方面から賞賛された江頭ですが、『他の芸能人はものすごい金額を募金しているじゃない? 俺はお金ないからさ。
体で払ってきただけなんだよ』と、まさしく男気のある発言を残しています」(週刊誌記者)

雑誌のアンケートでは抱かれたくなくても、実生活ではイイ女ばかりを抱いている理由がよくわかる。

http://dailynewsonline.jp/article/1354584/
2017.09.13 17:58 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=WfMEHQjHdH4
HOTEI - スリル

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:27:46.21 ID:xqkIhvo10.net
江頭なら許せる。いいやつだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:28:12.69 ID:gZFp2qbY0.net
この人バイセクシャルだよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:28:30.12 ID:J4qP5osS0.net
ホモじゃなかったのかよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:28:44.23 ID:feHQ/tSH0.net
田中も三高一大チンのおかげで抱いてる違いない。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:30:14.57 ID:HHI6EcIg0.net
あの芸風にもかかわらずいまだに現役というだけで、その人間性は想像できる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:31:18.27 ID:K9g8qT+H0.net
いい女って誰だよ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:32:56.95 ID:6dhVDAZy0.net
物凄く濃厚にせめて
メロメロにするんだとか
自分で言ってた

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:33:41.49 ID:WgqCrSFj0.net
夜の世界のプロやセミプロだろ
学生やOLと合コンやって持ち帰るとか無いんだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:34:03.91 ID:V1ZS/H/70.net
昔の江頭はモテただろうな。しっかりした真面目な性格だもんな。現在は小汚いハゲだけどw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:34:30.22 ID:LSTEsmwX0.net
こういうのって営業妨害じゃね?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:35:59.50 ID:liApqkwr0.net
美人は自分がすでに美しいのでそれほど相手にルックスを求めない女が多いもんな
やはり人間は最終的にプライドを見るんだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:36:23.58 ID:SKuUQL5n0.net
ラジオ面白かった
女がうぜえけど

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:36:34.82 ID:iPxyfyQBO.net
室井佑月も「わかる!わかる! だって、これおかしいもん。むしろ、江頭さん、『抱かれたい男』ランキングに入るかもよ。男気あんだよ、すごく


こいつが擁護に回るなんて珍しいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:36:50.40 ID:B2MKxb0o0.net
>>10
今もモテると思うぞ童貞

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:37:09.24 ID:Czb5IAxi0.net
昔、ラジオでセルフフェラしてて、笑ったわ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:37:39.02 ID:QD7LKeMe0.net
>>14
室井はほっとけw
本質をちゃんとわかってるアタシアピールしたいだけだから

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:37:49.75 ID:AQQdREGc0.net
江頭2:50
松村邦洋
ウド鈴木
この3人はいいやつだ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:38:12.13 ID:nbFyvdtO0.net
バイだからいい男に抱かれるし、いい女からも掘られるんだよ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:38:22.30 ID:MJassd9A0.net
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。
 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。今はまだ出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。清水さんの騒動の時もそうでした。
ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:38:49.01 ID:E/OVaVu40.net
何だバイだったのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:38:51.30 ID:Vz+U+oeL0.net
素の江頭が出たなんかの番組ではすごく良識のある優しげなオッサンだったな
金もあって性格よくて有名人ならめちゃモテるだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:38:54.78 ID:sZFmSBaX0.net
>>7
馬鹿なの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:39:28.76 ID:QhGd2WtC0.net
江頭2:50は普通の格好だと、カッコいいからな
出川は可愛い

普通の格好でもキモいのは田中だけ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:40:47.97 ID:xum4bfwJ0.net
2ちゃん公認の江頭と松村だけはガチで良い奴だからな
同じく評価の高い出川はつまらないしあざとくて数段落ちる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:41:37.48 ID:TdPZgTj20.net
にバーイ
にバーイ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:42:24.23 ID:/W2ZRzl50.net
まぁ蛾次郎にはかなわないだろな
あの顔で有名女優何人も抱いてるらしい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:43:05.72 ID:nhWVFqQW0.net
年間3000人もAVデビューする女がいるんだから緩い女も簡単に捕まるだろうよ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:43:24.62 ID:+lGU0Jaw0.net
数少ない”善人芸能人
病気にはだけは注意してね、としか言えないわw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:43:50.22 ID:k8gLu/TQ0.net
田中ってデカイデカイ言われてるけど、どれほどレベルか知りたい
アイクぬわらだっけ?黒人の芸人もデカイらしいがアントニーはそういうの聞かないな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:44:02.19 ID:XGQw3HV30.net
エガちゃん踊ってみた
https://youtu.be/rINzc88xeKk

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:44:30.64 ID:Rpr7PlIl0.net
営業妨害だ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:45:04.92 ID:QhGd2WtC0.net
>>30
アントニーは小さくて柔らかい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:45:49.09 ID:sZcHrpFR0.net
なんか江頭のイベントいったら若い女の子がいて、下半身露出パフォーマンスして
それ目当てに来た女の子がキャー言っていて(良い意味で) なんか凄い光景だったなアレ

今はどうかしらんけど

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:46:20.33 ID:UEZKDlZz0.net
>>7
夏子だろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:47:00.52 ID:KWywnfSt0.net
何かの番組で私服を見たらお洒落だった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:47:54.15 ID:KQePC+Ry0.net
学生時代は運動神経良くて成績優秀だったから普通にモテたらしいしなエガちゃん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:49:15.02 ID:Lu+MZGkq0.net
こんなランキングやってると エレクチオン小池先生に怒られるで

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:49:42.74 ID:/+DAX8MO0.net
>>1
前にも立ったぞこのスレ
やめちまえ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:49:48.05 ID:liApqkwr0.net
木村拓哉と江頭が剣道対決して江頭が勝った時の木村の顔が忘れられないw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:50:15.97 ID:fO9Am5j90.net
斎藤さんといいハ毛頭といい
これはもうハゲブーム頭来といっても過言ではないだろ!!

ハゲがモテるいまがチャンスだぞおまえらwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:50:19.48 ID:gcg0qpHH0.net
>>36
ガキ使

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:50:43.40 ID:/MRbW5sp0.net
私服姿は草g剛って言っても違和感なかったな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:50:56.17 ID:s1F+jhUO0.net
>>30
http://i.imgur.com/r05mn.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:51:08.70 ID:V0XH/olz0.net
はいはい売名行為
こんなわかりやすい偽善に騙されるなんてお前らってほんと単純つうかバカなんだなwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:51:10.09 ID:FMkqQSf30.net
支援物資を届けたのは知ってるけど消費者金融で借金までは嘘じゃね?
TVはあんま出ないけど営業とか凄そう
エスパー伊藤クラスで営業こなして月収100万超えだろ?
江頭ならそんなもんじゃ済まない稼ぎあるんじゃないか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:52:19.31 ID:0TDbSht50.net
>>36
麻雀やってるやつだったけか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:53:13.14 ID:EhMhPgN70.net
イイ女抱いてるって風俗じゃないのか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:53:17.57 ID:ZU34Arre0.net
>>10
昔も小汚ないハゲだけどな

それでもモテると思う
エガちゃんが全力で汚れてくれるから
美人であることを頑張らなくて良さそう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:54:43.45 ID:JlIuazq00.net
実は被災地支援してますまではいいけどイイ女抱いてるは江頭に限らず知りたくないから気持ち悪いな
スナック始めてテレビで話す話とスナックでする話の区別が無くなってしまったのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:57:05.34 ID:LSTEsmwX0.net
以前ダウンタウンの番組で隠しカメラで撮ったエガちゃんが意外にかっこよくて
松ちゃんから「普段こんなんなんや」と言われてエガちゃん困ってたな
あれおもしろかった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:57:06.42 ID:u0nYsd1f0.net
こういうのは隠しとくべきだと思うわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:58:11.32 ID:c8TQvYMeO.net
売れない不細工芸人でもモテるんだから出川江頭クラスならやりまくりだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:58:13.78 ID:yDwZJz970.net
松本 「江頭さんは結婚とかしないんですか?」

江頭 「全国の風俗嬢が俺の恋人ですよ!」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:58:14.19 ID:CmO32PDn0.net
お金あればいい男だと思う

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:58:47.54 ID:n9wU+WJw0.net
>>24
あれは気持ち悪くしてるだけ
NHKの歴史番組に出てる時の田中は小綺麗でまあカッコいい
実際は背もでかいし金もあるしトークもうまく知的でモテると思うぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:59:13.93 ID:zKDqxwwG0.net
>>55

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:59:55.78 ID:93/vK5uS0.net
金なくてゲイビがなんか出た時身体中ボツボツのオッさんにフェラしたとか言ってたけどあれネタか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:00:42.63 ID:rrmesbzK0.net
>>11
江頭に美談は要らないよな、昔は本人も嫌がってたけど今はどうなんだろ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:02:12.09 ID:n9wU+WJw0.net
http://www.netanetacatch.com/wp-content/uploads/2017/03/687f4d60-s1-205x300.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:02:22.06 ID:34t1pQ8o0.net
性的な意味での魅力はないけど、本当男気あって好きだな。震災の話は本当エガッタ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:02:47.80 ID:mF2NDv/20.net
さすが全国の風俗嬢全てが彼女なだけある

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:03:16.71 ID:0dBCdAUD0.net
ホモでしょ、この人
それを認めることができなくて
バカやってる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:03:20.69 ID:W6t5YUNU0.net
>>56
そっちかw
爆笑問題かと思ってた

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:03:59.10 ID:mR9oU61uO.net
江頭、映画好きで邦画、洋画、ドキュメンタリーめちゃくちゃ見てるんだよな
映画雑誌にもコラム書いてるし頭いいだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:07:48.24 ID:Iwo4QQqP0.net
出川も江頭もモテてるだろ

出川の中身が出来てなきゃロシア女は彼女に出来ない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:10:11.40 ID:mCysd3j0O.net
>>1
>支援物資を購入し、被災地に届けています。
江頭は、この時のことを2011年のニコニコ動画『江頭2:50のピーピーピーするぞ!』(第135回)で語っており


自分で語っちゃったのか(笑)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:12:05.63 ID:2f/OXlB4O.net
長野の聖火リレーで中国人が暴れていた時に来ていてワロタわwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:14:08.93 ID:NHP6uqq00.net
年齢のわりに身体は締まってるし私服はシンプルにニットにジーンズみたいな爽やか系だからな。
プライベートはニットキャップかぶって普通にかっこいいよ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:16:07.89 ID:A/V+TmIy0.net
>>59
今も立派な営業妨害

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:18:08.40 ID:/I4IcBNM0.net
田中も出川もエガちゃんも良い男だと思う
田中は真面目で賢そうだし
出川は抱擁力あって優しそうだし
エガちゃんも真面目で優しくて男気あるもんな
顔だけで調子こいてるジャニーズだとかEXILE系とかより全然良い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:21:18.14 ID:ouWmLK5o0.net
>>1
室井佑月ごときが言うとなんかムカつく。オマエごときアバズレ以下のブスクソババアに男の何がわかるんだ?この、青森の面汚し!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:22:52.91 ID:wfn0WojS0.net
江頭はイイ男も沢山抱いてる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:24:45.02 ID:1iKuTR1d0.net
江頭はスタイル良くて私服のセンスもいいからな
ちゃんと帽子でハゲ隠すし

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:26:08.30 ID:x9PzPOch0.net
>>65 少なくともバカの原動力はすでに超えてる。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:27:24.62 ID:n7r8h0wf0.net
江頭は声がセクシーだよな
男だけどああいう低音ボイスは羨ましいわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:28:37.02 ID:9e6wqe3R0.net
江頭はこのランキング1位を取るために自分でハガキを出してるくらいだから3位は失墜だし、いい人話を流すのは営業妨害だぞ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:29:21.41 ID:9e6wqe3R0.net
>>67
ニュース記事になってしまったから話していたよ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:30:13.62 ID:RIfritKo0.net
昔よく指名してた吉原のオキニが江頭の追っかけしてるって言ってたな
イイ女系ではなかったが可愛くて人気ある子だった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:30:34.40 ID:WlkEJwfi0.net
>>67
最初は救援物資を届けてもらった人たちがツイートしてバレた。
その後に新聞にも出てたっけな。
その説明をピーピーピーでしただけ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:31:58.00 ID:zx3+Tb+g0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:32:32.49 ID:n8HleKPF0.net
>>25
セレトクスタッフとかいうCMで見る出川は野村克也に顔がそっくり

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:35:28.39 ID:i8VHG1la0.net
江頭ってかなりの映画マニアなんだが、他人の意見に全く左右されない映画評はめっちゃ面白いぞ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:37:58.82 ID:4EZPvEGP0.net
Hの最中に布袋のスリルが脳内再生されそう…

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:40:15.83 ID:6YXPlWPg0.net
こいつとエスパー伊東の違いがイマイチわからない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:42:12.70 ID:uTLjdb6x0.net
だから、2位と3位は抱いて欲しいんだって

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:42:29.76 ID:1NgI3zl30.net
江頭が嫌われる理由がわからん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:43:42.89 ID:HiJi4VS50.net
>>46
だろうな
詰めるとそうなってしまうから、スルーしといたら?

消費者金融ってなると
いくら借りたの?ってなるし
300万くらいなら、あの芸能人だから貯金があるだろうからね

さらには1の話がな
どこに話をつけたのか書いてるもんな
>コストコ
今度は、コストコがイメージ悪いよな
そういう話だって持ってこられたのに、「寄付します」とはならず
「応援します」ともならず

「江頭の東北支援で商売しちゃった企業」になるからな

あらら
被弾だね

1のは芸能人だからイメージアップになるが
逆をいえば、企業のイメージはだだ下がりだよね
>自分は稼いでないから体で
って言ってるが、個人よりも圧倒的に稼いでる企業は
何1つ日本社会のためにしないんですか??ってなるからね

江頭という、芸能人
個人はこれだけ頑張ったのに???ってなるよね

そこで対比してしまうと、日本企業のイメージが低下するよな
コンビニや物流の企業にしてもな??

できたやろ???支援が??

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:44:04.67 ID:9SpgW1Jb0.net
>>1
>多方面から賞賛された江頭ですが、『他の芸能人はものすごい金額を募金しているじゃない? 俺はお金ないからさ。
>体で払ってきただけなんだよ』と

マジでカッコイイな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:44:14.47 ID:y/KDY4/a0.net
「実はこれ、私です」人気モデル、あえて加工された写真を投稿。その理由は...
http://www.zasfswa.shop/1834.html

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:45:18.85 ID:ScIAWb6q0.net
出川だって抱かれたくない男ランキング無双の頃も普通に女抱きまくってた

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:45:51.51 ID:HiJi4VS50.net
自分がコストコだったら

この話がもってこられた時点で

運ぶことは江頭さんがするのなら
こっちは全部寄付しますわ

って言うけどね
トラックに積めるだけ積めていってくださいよ

お代はもちろんもらいますけどね

スリルでも聞かせてください

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:46:59.55 ID:cd0adHBw0.net
セックスの時の腰使いが凄そう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:47:52.03 ID:Y36ZQH2K0.net
擁護してるのが気持ち悪い日本代表クラスの男女

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:47:59.68 ID:t0IHObcv0.net
https://i.ytimg.com/vi/wES8mXxzzEc/hqdefault.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:48:46.89 ID:ZcArapt30.net
江頭はふさふさでイケメンで若返ったら相当な良い男だと思うよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:49:51.28 ID:tpTYotfB0.net
江頭は帽子姿の私服姿は男前だからなw
同年代より鍛えてスタイルも良いし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:51:09.44 ID:4v2VT3lC0.net
小峠とかも女食い散らかしてる事で有名だしな
世の中わからん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:51:13.88 ID:egnXfLTP0.net
ホモかと

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:51:52.44 ID:dk9js9+p0.net
>>35
オサーン

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:58:09.92 ID:h6CuC7NK0.net
がっぺむかつく

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:58:52.77 ID:XF5jcgf10.net
>>94
田中を擁護してるヤツな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:59:48.29 ID:wKR7HQMf0.net
室井も抱かれたんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:00:54.55 ID:xAbyUynw0.net
こんな記事かかれたら、エガちゃん汚名挽回に生われそう。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:01:58.60 ID:+lFcYmQX0.net
>>7
アホそうやなぁ…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:03:57.78 ID:b5e9PEpd0.net
>>44
なんとも言えんけど玉も長そう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:04:58.88 ID:nGAuMLPN0.net
つい最近、相模原で初めて江頭ちゃん見たけど
女子供に対する気遣いと優しさが伝わった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:06:45.42 ID:l+fI7urr0.net
>>11
恐らく「俺を潰す気か!」って怒鳴ると思うw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:06:56.40 ID:jl37MSuE0.net
>>103
ちなみに、つぶやきシローの初体験の相手は室井

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:11:29.76 ID:+l9ozSHp0.net
じゃあ何で結婚しないの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:13:13.09 ID:lIRmJ5lG0.net
江頭てパチンコ営業の帝王だし
かなり稼いでるよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:20:21.91 ID:wVDGSoVb0.net
そのいい女には早川亜希も入るのかなあ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:20:51.33 ID:Rs8y51/t0.net
江頭嫌いって言う女は避けるわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:21:06.64 ID:jzR7NI1c0.net
抱かれたくない男なんてマズコミ連中が作ったカースト
で本当に信じている非リア充が究極の負け組(w

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:23:06.61 ID:a1z3LA3J0.net
フランスのプラズマテレビには
腹抱えて笑ったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:25:09.73 ID:rwS4gwJ10.net
>>71
江頭・出川・田中
この三人は家柄も育ちもいい、坊っちゃん出や
そういう育ちの良さって出ちゃうんだよな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:27:12.65 ID:HtYgpJLv0.net
入院してた女の子を笑わすために毎日通って死んだあとも月一でその子のためにお笑いをやってるってエピソードにそこまで毎日ヒマじゃねえんだよ!!ってブチ切れてたのが面白かった

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:28:22.16 ID:ZFCtOaQW0.net
>>111
年収数千万はあるだろうな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:30:10.74 ID:9LXyjgKj0.net
SMAP解散が決まったとき草剪に
テレビの仕事無くなったら俺の
パチンコ営業ルート教えてやるから
大丈夫って言っててほんと泣きそうになった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:30:34.48 ID:XF5jcgf10.net
>>116
家柄がいいのは出川だけだろ
江頭んちは普通の酒屋で田中んちは田舎のどん百姓だし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:30:58.58 ID:phpirmOw0.net
>>1
営業妨害だろ!って怒られそう(´・ω・`)

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:45:06.66 ID:ZFCtOaQW0.net
パチ営業て2.3時間でギャラ100万とかだろ
下手にテレビのレギュラー持つより短時間でガッツリ稼げる
金無いとか大嘘だろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:46:06.83 ID:uRm/P6Of0.net
エガちゃんは歯がガタガタのおばちゃんともやってるぞ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:03:46.54 ID:mV5sF26e0.net
俺も抱かれた
言葉攻めが巧みだった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:06:07.87 ID:Kk9C3KRU0.net
>>1
江頭はセクシーだぜ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:12:06.18 ID:qJaZbvhC0.net
昔、テレビで大川興行の舞台に出てるエガちゃんを見たけど、めっちゃかっこよかった。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:24:13.18 ID:zI/DV5Xa0.net
ちかっぱムカつく

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:25:30.27 ID:hD86FSbv0.net
エガの営業妨害して後釜狙っても無駄無駄!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:20.29 ID:3sYHBtaZ0.net
俺は雨空トッポライポとかいう芸人と69してる江頭さん見た。チソコデカくて負けたと思ったお(つД`)

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:48:56.95 ID:ETxJ0HYR0.net
北朝鮮に行って、平壌で「横田めぐみさん居ませんか?」と大声出したらしいレジェンド

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:13:53.27 ID:IBy/FP9l0.net
>>1
室井みたいなブスが言ってるんじゃ信憑性が疑わしいなあ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:26:08.43 ID:1dxepQpV0.net
何十年も前の関西ローカルで水道橋博士も同じ事言ってたな
ビックリするようなビッグネームを抱いてると
それからえがちゃんは良い男なんだと思ってテレビ見てる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:29:13.98 ID:lTeD8ZFm0.net
>>46
知り合いが結婚式にエスパー呼んだらしいんだけど、メチャクチャ盛り上がったらしいよ
TVで観ると然程面白くないんだけどって言ってた。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:44:39.10 ID:RZKSQXWr0.net
>>132
それを表に出さないところがまたイイネーw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:32:01.77 ID:uexZiGhe0.net
何だかんだで年収一千万ぐらいあるんじゃなかったっけ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:53:14.48 ID:Zx20zx7r0.net
>>96
たしかにな
多分こんな感じになる

60名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:02:12.09ID:n9wU+WJw0
http://www.netanetacatch.com/wp-content/uploads/2017/03/687f4d60-s1-205x300.jpg

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:56:45.09 ID:73x/akOF0.net
中身男前だからな
女だけどえがちゃん好きだよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:01:47.48 ID:uh4x5bre0.net
昔問題になった水着のレーザーレーサー着て風俗でローションプレイしたらメチャクチャ滑ったって話
聞いたらやってみたくなった

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:13:48.79 ID:odS8qzYr0.net
男気ある江頭
https://youtu.be/QmuYTdBANC0

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:33:32.65 ID:NS32btu70.net
ひな壇や司会席で上から目線で身内ネタやいじめバラエティしてる犯罪者予備軍より
身体を張ってウケを取りに行くエガちゃんの方が遥かにマシだ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 05:08:23.86 ID:uVWnz9RH0.net
>>60
誰?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 12:52:56.51 ID:6K7AbYk00.net
>>141
アンガールズのデカい方

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:37:33.22 ID:HLlsz7aHO.net
カメラの外では至って紳士

ということを話すと
「お"ぉいぃ!営業妨害だろぉお!!」
と怒り出すのがお決まり

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:39:01.70 ID:Nh7xyDxz0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150536356016706.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:48:32.27 ID:XsEXWzRgO.net
ランキングに入るって人気のある証拠だしな
ガチに抱かれたくない男は人気もなくてランキングにも入らないキモ系芸人だろ
例えばイジリー岡田とか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 13:49:06.24 ID:qqj32Uzk0.net
江頭は鈴木砂羽と降板女優の件についてちゃんと話せよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 15:56:14.34 ID:cqb8CZjn0.net
>>145
アホか!イジリー岡田のあの舌の動きを見て、抱かれたいと思う女が無数にいるだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 21:10:11.06 ID:I2TurVwy0.net
311の時は震災からそれほど経ってない時期に
当時みんなが避けていて支援物資が足りなかったいわきに行ったんだよな
あれはかっこよかった

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:04:14.87 ID:r+fw+gCK0.net
>>147
いねーよw
如何にも男目線っつか、エロ漫画の読みすぎ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 01:24:02.13 ID:5pC3daMIO.net
江頭って最近TVで見ないな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 01:29:20.60 ID:8KLyQTWhO.net
江頭みたいなタレントこそ、実生活では礼儀正しい人格者みたいな気がする。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 02:06:06.21 ID:qFegvlil0.net
>>147
あんな舌の動き、実際は誰でも出来るだろ
試しにやってみな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 03:15:12.38 ID:A7coYebq0.net
うちの母がダウンタウンDXだか別の番組だかで
エガちゃんの私服がめちゃくちゃお洒落だったと事あるごとに話してくる
シュッとしてスタイルもいいからよく似合ってたとさ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 07:11:45.19 ID:YYG8iFvw0.net
>>145
イジリーも下ネタ嫌いで裏ではいい人
仕事でやってる養殖の変態
ネット世論の流行次第では江頭と同じような扱いになってもおかしくない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 09:46:23.27 ID:qCnV7q4K0.net
仕事はキチガイ、プライベートは聖人みたいなキャラになっちゃってるけど酒が入るとプライベートでも狂人だよ
キャバクラで脱いだり後輩のチンコ噛んだり生簀に飛び込んだとか
お前らが嫌う盛り場でウェーイとかやってるdqnとほぼ変わらんぞ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:24:10.64 ID:fP+LIaOH0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:35:56.34 ID:nsteHCtB0.net
>>83
ピーピーピーで聞いたことあるな
お話が上手い

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:40:50.71 ID:vmhYq72tO.net
草薙も抱いてやれ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:41:15.12 ID:hRcgYz240.net
抱かれたくない男だのなんだのと男女の対立煽ってたのも少子化の一因だよな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:46:56.43 ID:6K0jho/SO.net
エガちゃんは身長はまあまあ高くてスタイル良いしな
私服は渋いし

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:56:53.23 ID:dv8EcpLO0.net
>>7
上戸彩と武井咲

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 23:18:00.98 ID:mZV2/GeF0.net
絶対に話せない出生の秘密って何なんだろう?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 00:29:21.61 ID:CJ3xzdDg0.net
田中って農家とはいえ昔で言う庄屋様みたいな大地主の家だろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:39:52.20 ID:S2qby39l0.net
エガちゃんキャバ助にはめちゃモテるで
本気になって、結婚しない主義なのかなって女が諦めてる事も多そう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:45:47.30 ID:/zJBhG0F0.net
消費者金融に借金してまでって
男気ある?
みんな馬鹿にしてんじゃね?

総レス数 165
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★