2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】まさかの「ホームレス好き」!? 市川紗椰が「ユニーク性癖明かした」証言!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:28:16.00 ID:CAP_USER9.net
「ユアタイム」(フジテレビ系)で共演する野島卓アナとの“20歳差熱愛”が発覚したモデルの市川紗椰。

相撲や鉄道などに関する造詣の深さで知られ、これまでも奇抜なセンスを持つ“オタクモデル”として注目されていた彼女。

MCを務める同番組は9月で終了するものの、今後は各局のバラエティ番組での活躍が期待されている。

そんな彼女本人から「何度か“変わった趣味”について聞かせてもらった」という人物が──。

「以前、市川さんが早稲田大学在学中から常連だった店で会っていろいろな話を聞かせてくれましたね」

と語るのは彼女が通っていた飲食店の常連客の男性である。野島アナとの“20歳差熱愛”について「全然、意外性はなかったですよ」と語る同氏。

「彼女は昔から、男性のタイプとして『オヤジ好き』を公言していました」と前置きして、「それ以外にも『変わった性癖』を自分でバラしていましたよ」と明かす。
では、彼女自身が語っていた「変わった性癖」とは?

「『ホームレスのオジサンを見るとドキドキする』と『ホームレス好き』を熱弁していたんです。
ほかには時々、無性に友達に締めワザのようなものをかけたくなるとか。
別の常連に“オタク”というより極度の変わり者じゃないのと冗談交じりに指摘され、本人も『そう思う』と認めていましたよ」(前出・常連客)

「ユアタイム」終了後も、トーク番組での大活躍に期待できそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1354579/
2017.09.13 17:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:28:52.60 ID:uSWpegnz0.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:29:00.42 ID:mlwphNLR0.net
高感度狙いがみえみえ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:29:07.93 ID:XCTZeXHd0.net
【宗教】新木優子は第二の斉藤由貴か

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)


http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:29:34.84 ID:M9YRPBB80.net
臭いのが好きなんだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:30:01.56 ID:E/OVaVu40.net
ヤングさんが↓

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:30:19.52 ID:qR4EHOin0.net
ホームレスとヤってガキを作れば良い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:30:26.66 ID:ErKn/2N10.net
中国】大量のごみで埋めつくされた町、広東省深セン市[1/5

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:31:13.25 ID:wmPKWvyw0.net
市川=ホームレス好き
市川=野島アナ好き
野島アナ=ホームレス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:31:25.84 ID:ZQxB4pRr0.net
疲れきったオッサンを見ると興奮する、仲良くなると締めたくなる・・・・性癖が
あきらかにアレですやん。ボンテージですやん。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:31:26.86 ID:oMJqnZa20.net
ホームレスになれば?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:31:36.79 ID:OgdJkUQK0.net
マグロっぽい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:32:17.65 ID:P158WRh80.net
もう変なキャラアピールはいいですよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:32:17.78 ID:ErKn/2N10.net
汚けつ】中国人男性 お尻から直系7cmのグラスを突っ込み取れなくなる[09/09

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:32:43.81 ID:V1ZS/H/70.net
ビジネスオタクも、ついにホームレスに手を出すほどになったか。こりゃ闇が深いな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:33:18.55 ID:/pRRqy3z0.net
壊死ニキの前でも同じこと言えんの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:33:30.71 ID:xRu6vHKF0.net
こいつも変態女だなあ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:33:55.84 ID:4xNf/CdQ0.net
ttp://hbox.jp/image2/content/39371/gallery_4.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:33:59.23 ID:RWaYRBNK0.net
キモオヤジに犯されるとこ想像してオナってたんだろうな
結構いるよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:34:16.48 ID:qJfXjxNv0.net
なんだってえええええええええええええ
ホームレスに目隠しレイプされるのが大好きとかマジで変態じゃねえかあああああああああああああああ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:35:16.54 ID:9JNGGoXJ0.net
まーた性癖の誤用かよ
性癖=性格だぞ
性的嗜好とは違う

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:35:42.69 ID:VTs7dEYj0.net
立ち飲み屋で初対面の俺に優しくしてくれたのも、そういうことだったのか・・・

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:35:50.51 ID:bkoDHPPv0.net
汚されたい願望
ドMっすな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:36:14.10 ID:oQzcMmLb0.net
臭いチンポが好きなのか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:36:45.74 ID:ErKn/2N10.net
社会】民泊用の部屋のごみ 捨てた容疑で中国籍の社員を書類送検へ…京都

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:37:16.70 ID:Y1+vE9oi0.net
>>1
プレイベートの野島アナはホームレスみたいな風貌疑惑
全身ダメージ系ファッションに無精ひげ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:37:28.98 ID:+1OlvNnz0.net
>>1
本田の悪行〜ホルン詐欺〜

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

「小学生の子供たちのスクール、中学生年代対象のジュニアユース、幕張自社グラウンドで
高校生年代のユースチーム、 ベースとなるサッカースクールを三角形の底辺として、
ジュニアユース、ユースと上がっていき、ホルンを頂点として海外でプロ選手目指せる道筋を作ります。」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

クリエ紙が本田の経営参加についてウェブ上でアンケートを行ったところ、
「悲観的」という回答(32.1%)が、「素晴らしい」(29.8%)を上回った

ある初老のサポーター「もし今年2部に上がれなかったり、近い将来1部に上がれなかったりすれば、
途中で投げ出すに決まっている。 私は(ボランティアの人たちの援助で運営してきたこのチームに)
日本人が関わることに反対なんだ」

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からの
SVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。
また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明がまるごと削除された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が
山積みとなった影響で財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり
50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。
決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:38:55.45 ID:Vuc1ueqS0.net
もう、めんどくさいな

ガンダム
相撲
鉄道
ハンバーグ
のど自慢
野島
ホームレス

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:39:14.74 ID:+lGU0Jaw0.net
それ、なんてエロトピアw
コンビニにもまだしつこく置いてある人気商品w

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:39:30.78 ID:Z1M9Ad450.net
男子アナと付き合ってんだから

もういいってw

アイドルじゃないんだから

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:39:43.51 ID:ErKn/2N10.net
WEB】シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:40:19.75 ID:rnR8r5sM0.net
うおおおおおお前らチャンス

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:40:41.99 ID:ztDDMiFr0.net
あいりん地区にいくらでもいるから、そこに引っ越したらどうだ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:41:27.76 ID:7RXGjFrr0.net
わからんでもない
女性のオナニーネタの6割はこの系統からのレイプ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:41:35.42 ID:lBUrcDQu0.net
臭いチンポが好きとかマニアックすぎや

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:41:55.48 ID:Ss1sf4Un0.net
犯されたい願望だよなぁ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:42:41.49 ID:wsElVYOH0.net
>>34
女の8割がオナニーをしている
その中の6割ということは、全体の何割?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:42:45.60 ID:ErKn/2N10.net
【千葉】ドライブスルーで下半身露出の水道局職員 停職2カ月

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:43:15.04 ID:3+fXr4NU0.net
あの乳だったらなんでも許す。早く脱げ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:43:21.58 ID:P9LSiyk60.net
そんなマニアックな趣味アピしてあんな如何にも若い娘食ってそうなオヤジに行く偽装不思議ちゃん(笑)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:43:30.02 ID:+Xq2OQyE0.net
この人も逆張り系だよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:43:42.03 ID:fO9Am5j90.net
ホームレスの輪に放り込まれてやられまくるAVすこ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:44:37.59 ID:84xRgsPf0.net
>>28
レモンチューハイかなんかも

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:45:39.18 ID:pPY8WhHy0.net
ケン月影の劇画みたいな感じか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:46:13.21 ID:Lu+MZGkq0.net
伊駒一平のエロ漫画にそういう性癖の話があったな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:46:18.09 ID:aieDYlJD0.net
若い女子が
ホームレス好きは
ほんとなんだよ
自分には
なんとなく
わかるもん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:47:00.51 ID:t6Sy4y3x0.net
さすがにこれは嘘くさいw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:49:06.74 ID:nhWVFqQW0.net
いまさら、ショーンKをいじんなや。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:49:23.20 ID:OgdJkUQK0.net
虚言癖なのかな?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:50:29.17 ID:nPIKwCEh0.net
ホームレスの男にレイプされたいって願望のある女って多いな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:51:27.80 ID:/3AICa1O0.net
ホームレス好きデブ好きをアピールして、結局付き合うのは20歳上のおっさん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:53:54.45 ID:xG2cV6Ug0.net
市川は、ホームレスのオジサン好き

おまえらチャンスじゃないか?w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:54:13.40 ID:+PuXWndf0.net
>>50
そういうシチュでオナニーする女がいるとはよく聞くけど、都市伝説みたいなもんじゃないのか

54 :チャチャ丸 :2017/09/13(水) 18:56:14.48 ID:aOHcS52V0.net
そりゃ30歳で結婚してない女は変わり者だろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:56:16.22 ID:7RXGjFrr0.net
>>37
48%
でも実際は96%オナニーしてるよ

56 :総本家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:57:52.87 ID:5fW9g2CD0.net
都会の街角で 衣類に付いたシラミを取ってる

姿を見ても言えるのかなw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:57:56.39 ID:dgK4lBo8O.net
こいつもヤリマンだったのか!独身だから好きにすればよいが、俺もセフレになりたい…。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 18:59:54.41 ID:rU4Bs59h0.net
はいはい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:01:12.19 ID:ULQMbnhH0.net
こんなこと言っといて若いジャニタレなんかと付き合ってたらアレやけど
実際に加齢臭漂う50歳のじじいと付き合ってるからマジの変態さんですわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:05:13.95 ID:3FXOxNdG0.net
20年上のジジイとどんな変態SEXしてるんだろうな・・・

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:08:05.03 ID:Tf83JuXL0.net
ホームレス好きな女は意外と多い

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:11:30.42 ID:CfeZIEDu0.net
>>1
迷走してんなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:12:48.83 ID:/suJrezHO.net
赤紫色の十何年射精してない精液を飲み干せるなら好きを公言して良いよw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:13:15.46 ID:DYNbayqc0.net
うわ!こいつレイプ願望あるぞ多分

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:14:01.19 ID:KsX91zaD0.net
ドMなんだよ
わかる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:14:07.74 ID:uSWpegnz0.net
>>64
女は大体あるらしいで

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:14:36.92 ID:kLxDVE0p0.net
ドケチ貧乏人が好きな女なぞ宇宙に存在しないwwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:14:39.87 ID:euTQBPGE0.net
AVでホームレス役でよく出てくるヒゲボーボーのハゲと絡めよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:15:20.71 ID:KsX91zaD0.net
>>64
あると思う

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:15:24.43 ID:f9O8Q9QI0.net
どえむすぎてホームレス好き
かww w

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:15:40.56 ID:2IlZ/wQZ0.net
野島のチンポ切ってやりたい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:15:48.92 ID:6FYAPWd50.net
性癖でオヤジ好きでホームレス好きとか
オヤジは汚いってことかよ!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:19:36.58 ID:x9PzPOch0.net
彼女はホームレスのおっさんが、苦労して集めた缶を載せた自転車を蹴り飛ばした上の、レイプが好きなSだとこの場で断定します。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:20:46.38 ID:ErKn/2N10.net
【石川】女子高生に下半身露出した疑いで中国人実習生(32)逮捕

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:21:52.36 ID:DYNbayqc0.net
>>66
>>69
マジかよおい明日からホームレスになるわ!!!1

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:22:17.28 ID:x9PzPOch0.net
「おまえの年収いくらだよ!はっ?その程度かぁ!ガキの小遣いにもならんわー」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:29:00.38 ID:amaSiSDf0.net
落語評論家が立川談志は上野辺りのホームレスを銭湯に連れて行き
綺麗にしてからホモ行為をするのが好きって言ってたな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:29:27.78 ID:5p28+0dd0.net
ファザコンぽいね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:31:02.16 ID:J+jY5vq/O.net
なんか変態っぽい…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:31:32.28 ID:zx3+Tb+g0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:32:19.85 ID:ErKn/2N10.net
マスコミ】中国の大学でTBSが番組作りのセミナー[11/26]

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:33:53.62 ID:V2GTJBCF0.net
いや、ホームレスは最強
恥も外聞も捨てた人間なんか、怖いものなしだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:35:31.47 ID:U37H11VN0.net
ホームレスもののAVってあれマジのホームレスなの?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:35:52.47 ID:z9oCQjhp0.net
何ヶ月も風呂に入ってないかもしれない人間が好きなのか
つきあい見直されるぞ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:36:17.44 ID:1Xm9nEWU0.net
>>1

>>13

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:37:30.53 ID:WGRaojBs0.net
不思議ちゃん設定も行きすぎると収集つかなくなってゆうこりんみたいになるぞ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:39:29.00 ID:1Xm9nEWU0.net
>>32

>>58

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:39:35.20 ID:QdZc8g1i0.net
モテない弱者男性に、おっぱい揉ませてやれ
宝の持ち腐れだ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:39:40.89 ID:oMGkvHmn0.net
ホームレスの臭いちんこでイラマチオ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:43:07.37 ID:nK5m4m9U0.net
アサ芸
“オタク”というより極度の変わり者だからユアタイム終了後もトーク番組での大活躍に期待できそうだ。

wjn
彼女は9月いっぱいでユアタイムの降板が決定しているが、
『私だけの責任なの!』と怒っている。
宮内体制へ抗議の意味を込めて暴露ヌードを出版する可能性がある。

wjnの方が飛躍的な結論を導く印象。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:43:30.20 ID:y/KDY4/a0.net
「実はこれ、私です」人気モデル、あえて加工された写真を投稿。その理由は...
http://www.zasfswa.shop/1834.html

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:44:12.24 ID:7NGVM8K40.net
ホームレスが好き→ホームレスはチンカスの匂いが凄い→紗椰はチンカスを食べるのが大好き

護身完成

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:45:07.60 ID:J5hXFKqY0.net
今後はこいつが何を言っても、キャラ設定のためのシナリオにしか聞こえないなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:47:07.49 ID:UGTYN3Et0.net
>>28
スターウォーズにもいっちょ噛みしてたわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:52:58.59 ID:1Xm9nEWU0.net
【映画】市川紗椰が大好きな『スター・ウォーズ』シリーズにちょっとだけ苦言
「考えれば考えるほど設定が崩れていきます」


1: 2017/01/13(金) 18:34:26.08
『週刊プレイボーイ』本誌で連載中の「ライクの森」――。

報道情報番組『ユアタイム〜あなたの時間〜』(フジテレビ系)
ではメインMCを務める人気モデルの市川紗椰(さや)が、
自身の特殊なマニアライフを綴るコラムだ。

私は子供の頃からこの『スター・ウォーズ』シリーズが大好きだったんですが、
今日はちょっとファンとして苦言を……。
というのも、エピソード4〜6が面白いのは誰しもが認めるところだと思いますが、
1〜3はちょっとひどいんです(苦笑)。

ドロイドたちの設定。エピソード3以降ではポンコツ感満載のC−3POが、
エピソード1では空まで飛んじゃうんです!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:54:09.03 ID:pEfNnVLx0.net
>>68
見た目は汚く実際は清潔にしてなきゃいけないから
大変だよなあの人も

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:55:01.19 ID:2/vVbI9z0.net
またかこいつのキャラアピール

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:55:19.47 ID:b2Sozun90.net
>今後は各局のバラエティ番組での活躍が期待されている。

期待している人なんているのか?
全てが中途半端な感じの人

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:59:36.59 ID:tj8aBH4F0.net
ちょっと会社辞めてホームレスになってくる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:06:11.36 ID:j1UaZVIm0.net
この人自体がちょっと汚い感じの風貌

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:07:56.78 ID:1T+p4RSe0.net
>>1
タブーとかのレディコミ読み過ぎだろ……

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:09:03.22 ID:x9PzPOch0.net
>>99 仕事終えて趣味ホームレスにしろよ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:11:54.50 ID:M9G5nqbf0.net
オタク、ネクラキャラを装って
男とヤりまくってた罪は極めて重い。
判決、死刑。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:12:34.86 ID:tj8aBH4F0.net
>>102
その手があったかサンキュー

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:20:59.67 ID:b5/o82+B0.net
俺も好きだわ 何か親近感があるんだよ なりたくはないけどw
しかしホームレスにも派閥とか序列があって最近は大変らしい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:23:29.09 ID:X0UNVKRE0.net
ホームレスとセックスするAVあるけど
あれマジなのかなあ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:37:56.45 ID:HaL9m0IS0.net
もう今さらそんなアピールしても遅いですよ m(_ _)m

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:40:19.22 ID:900Yb+8t0.net
キモメン系のAV見るとやっぱ男優が下手だからつまんないんだよな。
アグレッシブなキモメンは出さないだろうし。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:42:30.74 ID:bmWSr6nr0.net
何か変わってるわたし大好きって感じで苦手
顔もおばさん臭いし

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:44:19.02 ID:H6HbkXRQ0.net
変態プレイを受け入れてくれそう
ひとりエッチも激しそう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:44:55.76 ID:Vmnpvjx30.net
爺さんのエロビデオにはまってる人に聞いたけど、
こんな爺さんらと出来てしまう女は天使にみえてくるし、こんな爺さんたちでも美女と
出来るのかと思うと興奮が止まらなくなって元気になったって言ってた話を思い出すなあ
ホームレスと爺さんでは別物だけど、変態な視点が似てる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:47:59.39 ID:E74H/qQM0.net
>>1
口で言うのは簡単
口でイカしてから言えブス

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:50:51.33 ID:E0XKPuDX0.net
ワイルドな男が好きなんやろうな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:51:31.42 ID:ozhC3w9z0.net
加齢臭好きの女っているしな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:55:14.62 ID:OOFQFfz7O.net
生き残りに必死
中川翔子と同じ全てがニワカ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:58:34.71 ID:x9PzPOch0.net
>>104 手塚治虫の漫画からのアイデアだよ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:02:46.35 ID:wAeEayQk0.net
>>111
何となく分かってしまう変態論理

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:04:48.63 ID:KsX91zaD0.net
顔とか表情みてもエムっけ満載だからなあ彼女

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:09:57.54 ID:CtH/fLb60.net
こいつが言うこと、全部ビジネス臭がする。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:11:22.13 ID:VFLisgJ20.net
なんかこの人不潔っぽい
髪の毛ベタベタしてるし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:37:59.13 ID:CR0FSQHN0.net
真変態

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:47:12.24 ID:tRbBQ0La0.net
>>118
野島ワロタ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:15:44.45 ID:h1i8uxCr0.net
>>111
https://www.samsonvideo.tv/product/s/h-331.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:34:10.05 ID:y8Fq44b40.net
外人の血が騒いでるんだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:35:08.50 ID:aWfzDKnC0.net
要約すると「ホームレスのおっさんにスリーパーかけたくなる」

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:47:26.30 ID:1FLCbFnU0.net
>>125
あ、多分それもあると思う

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:53:35.63 ID:fTswuq8A0.net
ヨゴレ専とか臭い専とかのジャンルはあるからまあ分からんでもない。
あまり話題にならないがこの人自身結構体臭きつそうだし。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 22:58:34.09 ID:woIrwimt0.net
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:01:46.44 ID:XppjKG1E0.net
歳とったトッポジージョが良いなんてなw もう見なくなるし良いけど
  
                       
                                                                 ってか元から見てなかったw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:04:44.12 ID:7ljV7bF/0.net
レイプ願望があるのかな?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:08:26.81 ID:m6JmWOet0.net
昔のエロ漫画じゃ傲慢な女がホームレスに輪姦されるシチュエーションがよくあったよな
エロトピアとかさ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:10:48.92 ID:VxrR4drD0.net
まだ私って変でしょアピール続けるのかw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:11:25.03 ID:HILiXD7k0.net
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:15:45.64 ID:UTtSJAfh0.net
>>1
ビジネスオタク趣味だもんな。
そんな趣味なんか一切ないのに、事務所から言われた設定で
暗記力はいいから、一応覚えて。
本当は、女優とかやりたいんだろうな。
ハーフとしては綺麗じゃないからな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:19:03.73 ID:mAHX77790.net
>>44
>>45
まさか芸スポでその名前を見るとは

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 06:30:08.61 ID:EUW8cD2n0.net
結構わかる
きもいやつに無理矢理される的なのはよく使うわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 08:52:55.46 ID:VxLbrdXS0.net
【芸能】市川紗椰、フジ野島アナとの熱愛報道一切触れず 完全無視で会場を後に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505193266/

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:54:23.49 ID:Rj4OMWSo0.net
迫害を受けていたネイティブアメリカンの血が騒ぐんだよ
欧州系の勝ち誇ったようなハーフとは違う目をしてる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 10:28:10.51 ID:hiw6E17U0.net
ユニークに見せたい病

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:13:25.68 ID:XD371S7k0.net
ニュース見たけどあまりにもひどくてびっくりした
こんなの枕でもしてなきゃ無理なキャスティングだわwww
って思ったら本当に枕だったことにももう一回びっくりした

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 11:27:17.68 ID:Rj4OMWSo0.net
ショーンKがMCで市川はアシスタントで番組を立ち上げたが開始寸前で
スキャンダル 仕方なく市川をメインにしたわけだが スポーツの田中大貴も
スキャンダルで降板 担当専務の鈴木もTNCの社長に左遷(栄転?)

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/14(木) 22:02:13.53 ID:SBoo9B+I0.net
>>119

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:08:58.38 ID:9W6GRuQ50.net
>>140
枕って?
こいつにニュースを読ませた奴はほんと大バカだが、共演アナにそんな力は無いから

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:19:12.42 ID:6Hv3ebnz0.net
ガチのホームレスとやらないくせに目立ちたいからってキモチ悪い女

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:22:31.33 ID:4MdcSphE0.net
ユアタイムじゃなくて「ユアワイフ」にしておけば視聴率10%越えだったかもしれないのにね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:25:12.93 ID:CJXAFs1M0.net
ビジネスぼっちと同じだわな
自分のファンに共感得られると思ってんだろ
つまり自分のファン層がホームレスみたいな奴らだと認識していると

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:29:16.18 ID:/3ohf3x40.net
>>55
100%だろ
まるで性に興味のないような
ムダ毛ボーボーな姉の部屋から
バイブ数本と小型と大型の電マを発見したとき
こんな激しい道具使ってたのかとびっくりした

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:34:01.32 ID:eB9ywXRN0.net
>>3
乞食好きが?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:35:53.78 ID:bsIdt2pD0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 11:36:26.41 ID:aCqvciCn0.net
隣のおじさんにめろめろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 22:34:23.68 ID:m+pSHLYp0.net
究極の美のファシズム

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/15(金) 23:21:02.21 ID:dTSI+Vl30.net
みづなれい ホームレス で検索すると・・・

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 00:04:05.02 ID:gEZIgykf0.net
ヤギさんに追い出されてホームレスやったじゃん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/16(土) 22:25:04.84 ID:fP+LIaOH0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 14:45:32.15 ID:EoBD150t0.net
女優の細川直美は好きなタイプはと聞かれて江頭2:50と答えていたのに葛山信吾と結婚した

総レス数 155
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★