2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ジャニーズ事務所>ファンに“警告”「追跡」「エアガン」やめて

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 23:18:30.31 ID:CAP_USER9.net
 ジャニーズ事務所は13日、公式ホームページ「Johnny?s net」などで、タレントの追跡行為などマナー違反を続けるファンに再度警告した。

 「大切なお願い」と題した文章は、ジャニーズファミリークラブからの呼びかけとして、つづられた。

 「タレントが移動する際の追跡行為は、絶対にやめていただきたいとこれまでお願いして参りましたが、残念ながら過激な迷惑行為は依然として目撃されます」と現状を報告。タレントの移動や公共交通機関で大きな混乱が発生し、関係各機関から注意・警告を受けているとした。

 事例は9個、列挙された。「飛行機、新幹線でタレントに近い席を取り、立ち上がって覗き込む行為」「一般の乗降客を巻き込み迷惑をかける行為」などのほか、「スタッフに向けてエアガンを発砲する行為」といった行為も記している。

 事態が改善されない場合は、関係機関からコンサート中止勧告を受けることや、タレントが公共交通機関を利用できなくなるなどの可能性を伝えている。

 「一部の過激な方々の行為がコンサートの開催を心待ちにしてくださる多くのファンの気持ちを台無しにしてしまうことになります。改めて『大切なお願い』です。タレントが移動する際の駅や空港などでの過激な追跡行為は今後、絶対におやめください」

 文末にも「大切なお願い」と添え、事態の深刻さを伺わせた。

9/13(水) 23:11配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000158-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:18:54.04 ID:5MHuZ8rW0.net
ままま〜ん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:19:14.05 ID:2eBbQwId0.net
スタッフに向けてエアガンワロタ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:19:25.34 ID:CCWrCfZ/0.net
警察に通報しろよw

5 :ひと目で@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:19:31.53 ID:HERrXUqG0.net
ファンに“警告”「追跡」「エアガン」https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:20:03.64 ID:v8unAzeT0.net
犯罪やん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:20:05.30 ID:y1MN+a2r0.net
吹き矢に続きエアガンか。。。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:20:23.04 ID:lDk8a7EU0.net
エアガンてファンちゃうやん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:20:25.78 ID:Eijev3ho0.net
>「飛行機、新幹線でタレントに近い席を取り、立ち上がって覗き込む行為」

いやー怖すぎでしょ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:21:04.47 ID:FNYN7Ltx0.net
なぜエアガン…
いつも持ち歩いてんの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:21:05.81 ID:GUxhc8AQ0.net
エアガンがダメだけど吹き矢はOKだよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:21:20.09 ID:RljHMTxyO.net
エアガン!?

さすがジャニヲタ
想像の斜め上をいく

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:21:45.19 ID:6IDZ/eQI0.net
ジャニーズのスタッフってエアガンで狙われたりするんかw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:22:09.33 ID:so2gP+aI0.net
法は犯してない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:22:19.06 ID:CwMqN5ej0.net
TWICE“パクリ”疑惑論争の前に知っておきたい韓国におけるAKB48の影響力
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170913-00075523/

韓国に伝播した“AKB商法”

また、K-POPアイドルのCDの販売方法もAKB48に酷似している。

韓国では“CD離れ”が叫ばれて久しく、日本以上にCDからオンライン配信へと音楽利用手段が移行していると言われている。

しかし、奇妙にもCDの売上自体は伸びており、『東亜日報』が伝えたところによると、昨年には2011年の調査開始から初めて総売上枚数が1000万枚を突破したらしい。

この事態は、アイドルのCDが爆発的に売れていることに起因しているという。前出の『東亜日報』の報道によれば、CD売上総数の中でアイドルのCDが占める割合は94.3%に上っているそうなのだ。

そして、アイドルのCDがそれほど売れている理由には、特典目当てのファンを狙った、いわゆる“AKB商法”が韓国に伝播したことが原因だという指摘も少なくない。CD市場の日韓比較を見ても、“AKB商法”が浸透していることがよくわかるぐらいだ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:22:19.88 ID:woIrwimt0.net
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:22:23.07 ID:nqettdyi0.net
いたいけな少年に老人のケツを掘らせるとかもダメ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:22:45.18 ID:pbctOwZ20.net
太田光じゃねえか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:22:59.40 ID:sZcHrpFR0.net
もうただのキチガイやん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:23:35.71 ID:MUSlxuJx0.net
ジャニオタ頭おかしいだろ
エアガンってなんだよw
何の意味あんの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:23:42.07 ID:j8XKApAB0.net
エアガン撃ってどうすんの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:23:59.12 ID:J4dn7RmP0.net
エアガンは何目的で撃つんだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:24:21.64 ID:0Ortin300.net
見知らぬ人からエアガン向けられるとすげえ怖いぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:24:47.60 ID:+xu9ECM60.net
>「スタッフに向けてエアガンを発砲する行為」といった行為も記している。

これ犯罪行為だろw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:25:05.95 ID:7j3Yj7Oo0.net
久々にスレタイで笑ったわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:25:34.43 ID:Xn62WVWM0.net
カツンのコンサートは吹き矢で狙われたって聞いたけど
忍者かよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:25:38.81 ID:gKBSZxVS0.net
こんな非常識な事をするのはイカれた嵐ヲタ
デブスババアばっかの嵐ヲタ気持ち悪い
嵐もさっさと解散しろよ
他人に迷惑ばかりかける嵐ヲタ共々消え失せろ!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:25:44.74 ID:rt7LiYut0.net
ジャニーズの出待ちは古参のファンが仕切っているらしいけどその古参のババアの言う事聞かなかったらどうなるんだろう?
そのババアはボランティアでやってるのか事務所に認められてやってるのかな?コンサートの優先席とかもらってるのかな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:25:47.60 ID:ZDj0V/CK0.net
オタBBAがエアガンを購入する姿が想像できない
ダンナの拝借したのかね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:25:53.02 ID:NXJcFz1a0.net
>>1
これか。
まあ、これはエアガンうっちゃっていいだろw

http://i.imgur.com/lNLsTfk.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:26:26.24 ID:DNzQ7Y1K0.net
事前に座席の位置まで把握してんのかよ
完全にストーカーじゃないか
ほんとキモいわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:26:38.33 ID:UJMoGC6A0.net
スタッフにエアガン

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:26:44.93 ID:i+PKfFLC0.net
>>23
知ってるやつからでも嫌だぞw
ドルヲタ間で戦争おこったらこいつらが制圧するだろうな
キチガイのレベルが飛び抜けてる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:27:06.41 ID:I64cpGf10.net
>>7
吹き矢なんてあったの?!
すげえバイタリティ
練習してんの想像したらワロス

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:27:34.14 ID:Pkqk16580.net
エアガン撃ち込みワロタ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:27:37.02 ID:75ZRJDh50.net
メリージュリーに向かってエアガン撃ってるんだろうな
SMAPファンが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:27:38.72 ID:XzvZGoWt0.net
エアガンワロタ

38 :@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:28:04.66 0.net
>>1
重複
【芸能】ジャニーズ事務所「スタッフに向けてエアガンを発砲」など一部ファンの過激行為に注意喚起 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505295696/

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:28:09.54 ID:Pfs9ruzm0.net
好きな人にエアガンを命中させると
両思いになれるって
婆ちゃんが言ってた

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:28:25.72 ID:lLyxQz5Z0.net
ノーカントリーの殺し屋を想像した

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:29:00.16 ID:1YeAn66I0.net
>>1
>スタッフに向けてエアガン

テロやんか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:29:12.60 ID:QqDNHsIK0.net
エアガンってなんだよw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:30:12.38 ID:Gwa1ERN10.net
中居にエアガン from稲垣

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:30:12.58 ID:p/TLxlW30.net
こういうのは声ヲタの方が危険で過激だと思っていたわ
流石にエアガンは斜め上過ぎる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:30:13.09 ID:U+LBCoRIO.net
>>24
傷害罪だよね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:30:36.65 ID:NjkCFDGg0.net
AKBとかは基本安全でキモいだけだがジャニは怖くて握手会とか無理すぎるな

レベルが違う

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:30:56.01 ID:q4IcaaFS0.net
エアガンやめてってすげーな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:31:00.15 ID:U+LBCoRIO.net
>>34
漆原教授…

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:31:48.41 ID:5+JAtTG50.net
>>14
そんなわきゃねーだろ糞が。しね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:32:01.05 ID:U+LBCoRIO.net
>>46
女の子が斬りつけられてなかったっけ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:32:06.79 ID:aVPSHiYF0.net
アラシック()は民度低いからこういうことも普通にやりそう

既に解散したSMAPにも何故かまだ敵意むき出しで余裕なさそうだし

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:32:29.94 ID:1+acp4ET0.net
エアガンて

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:32:47.45 ID:5+JAtTG50.net
>>30
お前は実銃撃たれて死ね。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:33:26.40 ID:CH2+kGDH0.net
>>47
手裏剣はー

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:33:34.17 ID:aVV1BolO0.net
夜遊び中も追跡部隊が店の外に張り付いて見張っているんだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:34:25.10 ID:I1AowUlg0.net
ジャニーズのファンって女でしょ?
女でエアガン持ってスタッフに射撃ってもう何かファンじゃなくて別の目的だろうw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:36:26.17 ID:qbY66kPa0.net
>>41
見えないからどけ!「バン!」って感じだろねw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:36:45.52 ID:WclvkAfm0.net
>>30
通報しといたよ
死ね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:37:11.98 ID:Ogjul01w0.net
ジャニヲタは基地外って事がまた証明された
アイドルにとってファンは神様ですのジャニーズ事務所がここまで言うなんてよっぽどだ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:37:25.91 ID:qkVk9B1c0.net
ワロタ

おもちゃじゃん
ジャニーズwwwwwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:37:27.23 ID:aAe3PMu00.net
なんでエアガンでスタッフ撃つの?
邪魔だから?近くにいて嫉妬とか?

意味わからん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:37:34.66 ID:juN7kyvL0.net
吹き矢、エアガンってww
芸人のネタよりも面白いじゃん
束になって芸人が挑んでも完敗だよww
次は手裏剣か弓矢辺り来るぞw弓道やってた子とかいるだろうし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:37:44.27 ID:45zmBk2N0.net
今の1J規制エアガンなんて実害は出ないだろうが気分はよくないわな
昔の規制なしのを喰らったら流血騒動だろうけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:37:49.74 ID:lVtH28IT0.net
エアガンワロwwwwwww

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:38:47.36 ID:Y9Tli6+O0.net
エアガンってカーボーイで言ってたやつかよwww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:38:49.45 ID:SALl14Xr0.net
ジャニヲタの吹き矢エピソードに死ぬ程笑った

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:39:10.30 ID:ZvWHXiLR0.net
メリーなら撃たれてもしゃーない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:39:31.20 ID:09dhc9wu0.net
タレントと私の間の邪魔をするな
スタッフに向けてのエアガンはそんな気持ちの現れなんだろうな

異常極まりない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:39:43.52 ID:EgcgZLBF0.net
こういうのって女は集団心理で皆がやってるから私もやる、むしろ私が私がみたいな感じになって歯止めが利かなくなる感じだな
対して男は内に溜め込むから基本無害。けど溜め込みすぎてガチで殺しに行く奴とか出るw
ま、どっちもどっちだなw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:40:05.34 ID:LPl1VR0uO.net
昔、Jr. の男が異常な追っかけ女に暴行した事あったよな。
小原裕貴も辞めても住んでたマンションに追っかけ女が入り込んでたし、追っかけ女は顔を晒した方がいいよ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:40:47.93 ID:7lm0JrSK0.net
もう戦争始まってるじゃん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:41:09.15 ID:NjkCFDGg0.net
>>50
あれファンじゃなかったと思うが

何年も何千回もやっててそのくらいって逆にすごいと思うわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:41:11.30 ID:U/jNQNXe0.net
エアガンはシャレにならんだろ

通報して鬼女を逮捕しろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:42:29.45 ID:CgAAKvxi0.net
>>1
これがジャニヲタクオリティーWWW

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:44:22.26 ID:wkk0hK5v0.net
【芸能】香取慎吾と偶然出会った爆笑問題田中「無言でハグ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505272958/

太田は楽屋を訪れるなりエアガンを撃ちまくり、スタッフに驚かれてしまったという。
「どうもそういう雰囲気じゃなかったようで……しんみりした現場で。『これ、違ったかな。およびでない』って。びっくりしてたよみんな」と明かして笑わせた。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:44:37.86 ID:R2eBUKgo0.net
>>28
昔NHK近くでジャニヲタの出待ち風景を見掛けた事あるけど仕切り屋らしき女が必死で「(出待ちと)カンケー無い人は邪魔になるから早くどいて下さい!」とかヒステリックに声を荒らげてて異様だった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:44:42.59 ID:LHs5Ql160.net
エアガンともなると糖質かアンチかな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:44:44.91 ID:06+28U+I0.net
スタッフにエアガンってw
ジャニーズの裏方は危険手当必要やな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:45:08.26 ID:3y0Ow/+C0.net
スタッフにエアガンって怖すぎる
いつもそばにいられて恨めしいとかそういう事?!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:45:12.34 ID:juN7kyvL0.net
>>75
まさか…これ太田?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:45:32.43 ID:i1c1yzgu0.net
芸能人にはプライベートは無いと言うが、ストーカーまがいの行動はダメだろ
まして、エアガンや吹き矢()って……

遠くから見守るのがファンってものだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:45:40.27 ID:ex+bBPS10.net
ジャニタレも目撃したヤツはいるはずだけど注意出来ないのかな?なら最低だな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:46:20.71 ID:nlcoqP210.net
エアガンw
アラシッコ達いい加減にしろw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:46:22.46 ID:L/ozLEv70.net
>>「飛行機、新幹線でタレントに近い席を取り、立ち上がって覗き込む行為」
>>「一般の乗降客を巻き込み迷惑をかける行為」


>>「スタッフに向けてエアガンを発砲する行為」といった行為

ファッ!?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:46:35.98 ID:LE6PxTDC0.net
所謂ヤラカシって過剰な行動取るヲタのことでしょ
まあやってる事は確かに悪いけどあれやるなこれやるなと言ってくる事務所にもムカつくんだけど
ヲタの行動改めて貰いたいならまず今の事務所のムチャクチャなやり方をヲタが納得出来るように変えてこいよと

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:46:39.97 ID:20lYu1q50.net
エアガンで怪我させたらスタッフがどいてくれて自由に動ける、みたいな思考?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:47:36.90 ID:RhBOkfAf0.net
ジャニタレは、格闘技習っていたりするのだろう?
関節キメて現行犯逮捕
暴行罪、威力業務妨害罪で訴えてやれ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:47:38.92 ID:9q4zF42s0.net
エアガンはファンじゃなく冷やかし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:47:48.36 ID:xYWrIB3i0.net
生卵なら・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:48:14.58 ID:U+LBCoRIO.net
>>72
思い詰めてこじらせてから逆恨みに転換したんだと思ってた。
あとやっぱり民度ってやつだと思う。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:48:24.48 ID:1YeAn66I0.net
>>86
完全に軍が行うスナイパーの起用方法じゃんか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:49:13.57 ID:1nh8dYASO.net
20年くらい前の話だけど近藤がF3000(FN)のテストドライバー&GTドライバーだった時、サーキットのバックヤードに通称「マッチ隊」って言う10人くらいの女の子がいつもいたよ(鈴鹿)
ジャニーズに言われたのか自分達で決めたのかしらんがピットパスならピット裏に行けるのに柵の外でまぁまぁ静かにガン見してた、近藤が柵越しごしに目の前通るとキャー!と小さめの声援はしてたけどね(近藤は見てない)
でもマッチ隊は服装がお洒落しすぎて浮いてる団体でで(´Д`)
だからまぁ悪いイメージないけどなぁ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:49:22.11 ID:JV7MFxeT0.net
マラドーナかよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:49:36.03 ID:ex8gDdM50.net
>>18
そう 太田は平和主義者のクセに共演者に向けて持ち込んだエアガンを撃ちまくっている

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:50:21.97 ID:juN7kyvL0.net
ジャニヲタはスナイパー、で一冊書けるね
次は人工知能ロボットで自らの手を汚さずに仕留めるはずだ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:50:44.86 ID:3UDYmZUd0.net
よくわからないんだけどキューピットの矢的な何かなの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:50:53.11 ID:U+LBCoRIO.net
前にナイフとリンゴを差し出したファンのおばさんもいたよね。
広島の平和公園で何かやらかして逮捕されて以来音沙汰がないという…入院?

彼女の話はマジで怖くて鳥肌が立った。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:50:54.49 ID:Nt+Dcbm60.net
(;・∀・)こぇぇぇぇぇぇぇジャニヲタはエアガン標準装備なのw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:51:11.34 ID:oYewQd+H0.net
ゴキブリ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:51:21.47 ID:T+vtoyY80.net
ソーカ集団ストーカーやん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:51:41.99 ID:ybodoEiX0.net
エアガンでよかったな

総レス数 583
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★