2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ヘタフェはバルセロナに惜敗 柴崎岳ボレーを沈めた後に負傷交代/リーガ第4節

1 :pathos ★@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:13:00.50 ID:CAP_USER9.net
■リーガ第4節 ヘタフェ 1−2 バルセロナ

ヘタフェ:柴崎(39分)

バルセロナ:デニス・スアレス(61分)、パウリーニョ(84分)

リーガエスパニョーラ第4節が16日に行われ、バルセロナは敵地コリセウムでヘタフェと対戦した。ヘタフェMF柴崎岳は先発出場して53分までプレーしている。

バルセロナ戦で4試合連続スタメン出場を果たした柴崎は、39分にボルダラス監督の信頼に結果で報いる。39分、右サイドからのアーリークロスがバルセロナDFに跳ね返されたところ、ペナルティーアークで待ち構えるように左足を振り抜き、鮮やかなボレーでGKテア・シュテーゲンを破った。

バルセロナは今季リーガエスパニョーラで初失点。チャンピオンズリーグ・グループステージ開幕節のユヴェントス戦を含め、直近4試合でクリーンシートを達成していたが、柴崎のゴールが連続無失点試合数を途切れさせている。

素晴らしい活躍を見せた柴崎だが、53分に左足首を痛めて途中交代することに。スタンドから拍手喝采を受け、アルバロ・ヒメネスと交代でピッチを去った。

一方、前半デンベレが負傷退場するというアクシデントに襲われたバルセロナは、61分にデニス・スアレスが同点弾を沈める。スペイン・スーパーカップ後、今季無敗を維持するアウェーチームが意地を見せる。

バルセロナは84分、パウリーニョが逆転ゴールを奪う。メッシのパスを受けたブラジル代表MFはヘタフェDFを弾き飛ばし、角度のないところから右足でシュートを決めた。

バルセロナは4連勝を飾り、暫定で首位をキープ。ヘタフェは11位に位置している。

GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000047-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:13:11.98 ID:F+LubTer0.net
動画見たらこぼれ球詰めただけじゃん。
典型的ごっつぁんゴール。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:13:20.75 ID:NnewaA7Z0.net
【海外の反応】「翼みたいだ」柴崎岳、バルサ相手にスーパーゴール!世界が絶賛!
http://nofootynolife.blog.fc2.com/

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:13:25.96 ID:e7zvJgZB0.net
DAZN公式動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/909070941820506113/pu/vid/1280x720/GE61mQTeq1aQn7Bg.mp4

DAZN ダ・ゾーン @DAZN_JPN
#柴崎岳 がバルサ相手にスーパーボレーをたたき込んだ!
#ラ・リーガ 第4節 #ヘタフェ×#バルセロナ
http://twitter.com/DAZN_JPN/status/909071226315902976/video/1

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:13:38.97 ID:e7zvJgZB0.net
昌子源 @gen.shoji3 - Instagram
シンプルにやばかったな
思わず叫んでもうた!
ドキドキしとるわ!興奮しとるわ!!
いや〜もうよーわからん!!!
とにかくまだまだかましたれ
http://www.instagram.com/p/BZGzzxtBDaO/?hl=ja

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:14:12.24 ID:GznhHTeX0.net
>>2
チョン涙拭けよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:14:26.16 ID:id89Xm6Q0.net
もう衛星放送って旧世代の遺物ってかんじよね
ネット配信サービスの手軽さ知ったら戻れんわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:14:56.60 ID:C68RMIYk0.net
負けたら意味ないけどいいゴールだった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:15:10.03 ID:9QgEuM2/0.net
ほんと日本人て疫病神だな
出たら必ず負けるし
大袈裟に書き立てる日本のゴミクズメディアもただのキチガイ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:15:15.83 ID:VGX/r9a00.net
あの怪我さえなければなー勝ち点取れたかもなーと思ってしまう
ピケのハンド見逃しとかあったし小柳バルサって以外とダーティだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:15:32.50 ID:vXmwXymB0.net
柴崎岳の軌跡

レアル戦大活躍

オファーなし

ロベルト佃 売り込み

リーガ二部に滑り込み決定

環境適応に苦戦

ロベルト佃 現地で食事面でサポート

復調してゴール

ロベルト佃 リーガに売り込み

リーガ一部移籍決定

バルサ戦でスーパーゴール ←今ココ

代理人のロベルト佃がクッソ有能すぎる件

リーガ(柴崎)、プレミア(岡崎)、ブンデス(長谷部)、セリエ(長友)、俊輔(スコットランド)

みんな大活躍してるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:15:34.70 ID:F+LubTer0.net
>>5
ソンフンミンはもっとすごいゴール量産してるけどね

日本人てゴールしただけで試合も終了していないのに大騒ぎするよな
これだからジャップのサッカーファンは世界中から馬鹿にされ続けるんだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:15:47.97 ID:bLvLmXvA0.net
柴崎ゴール決めて後半ワクワクだったのに

柴崎負傷交代・・・テンション下がる

デニスに決められてまたテンション下がる

パウリーニョに決められてヘタフェ勝ち点とれずまたテンション下がる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:15:52.99 ID:vXmwXymB0.net
ロベルト佃叩いてた奴らが息できてないなwww

リーガ二部にいくか迷ってた柴崎を後押ししたのが代理人のロベルト佃なwwww

世界中にコネクション持ってる最強代理人過ぎるわwwwwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:16:00.15 ID:8jOcmpQ10.net
柴崎の粘着大アンチざまぁw

普段から「ネトウヨ()」「バカウヨ()」と芸スポ・柴崎スレ・何故か市川紗椰関連を荒らしてる馬鹿チョンwwwwwwwwwww

8/31
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170831/ZWhxbGNBQlcw.html

<書き込みの特徴>
・浦和とソン・フンミンが大好きで柴崎と大迫の大アンチ
・「バカウヨ()」「ネトウヨ()」と書き込んで日本人を煽る
・「ハァア?() 」
・「はぁあ? () 」
・「PPPPPPPP () 」
・「????????()」
・「だな () 」
・「>>〇〇
>>〇〇」
↑レス番引用だけの書き込みで自分のレスを見せたがる

8/6
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170806/eEduRWo1TXgw.html

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:16:09.77 ID:iSrGb2zS0.net
90分間スアレスがゴミだった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:16:16.93 ID:mJ5grHx20.net
>>12
名古屋のゴミチョン猿・フンコロガシwwww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:16:44.04 ID:mwm6BbGG0.net
短い黄金期だったな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:16:45.56 ID:w+nQgNgY0.net
メッシはクソ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:16:47.70 ID:Glmmte2b0.net
柴崎残ってたら勝ってたな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:16:48.27 ID:aoN5E0yp0.net
>>7
テレビの数分遅れだけどなwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:00.23 ID:iFoyCyI30.net
負けたら無価値のゴール

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:11.99 ID:vXmwXymB0.net
□バルサ戦ゴールまでの経緯

柴崎「リーガに移籍したいがオファーがない」
佃「俺が売り込んでやる」
柴崎「ありがとうございます」
佃「一部いけるかも、現地にこい」
柴崎「はい!」
佃「一部は難しいようだ、二部にいけそうなツテがある」
柴崎「二部か・・・」
佃「そこでチーム昇格するもよし、アピールして個人昇格するもよし」
柴崎「なるほど」
佃「こんなチャンスないぞ、夏に俺が再売り込みかけてやるよ」
柴崎「はい!」
スペイン二部のテネリフェ移籍
だが、現地で環境適応できない柴崎
現地に駆け付ける佃
佃「大丈夫か?おれが食事を中心にサポートしてやる」
柴崎「すいません」
環境に適応しだして柴崎スペイン二部で大活躍
残念ながらチームは昇格プレーオフで敗退
佃「よし、これから一部に売り込んでやる」
柴崎「お願いします」
リーガ一部のヘタフェ加入決定
柴崎「マジでありがとうございます!佃さんじゃなかったらリーガまでいけなかった」
佃「ここからが勝負だぞ、お前のゴールはここじゃない」
柴崎「はい!!」
バルサ戦でスーパーゴール!! ←今ココ

何この有能代理人・・・売り込みから、ステップアップの指示、現地サポート全てをこなしてる
ロベルト佃以上の代理人はいないだろうね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:13.61 ID:mJ5grHx20.net
>>12
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW 57e3-97Gg [210.132.128.5] (pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa1b-97Gg [182.250.246.2xx]

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:24.27 ID:I0Ro2YBp0.net
デンベレとかいう速攻で怪我して去っていったやつ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:27.72 ID:Glmmte2b0.net
>>12
雑魚相手にな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:30.83 ID:fxlub2Ji0.net
審判がバルサ寄りじゃなきゃ勝てたんだよなぁ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:31.18 ID:OEXJ0qzt0.net
シーズンも浅い内にこういうゲームを見せられたら、現地も大盛り上がりだな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:31.98 ID:ASDzwK/+0.net
ヘタフェの試合初めて見たけど柴崎けっこう前で守備するんだね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:51.64 ID:oVXt8+0R0.net
これから見ようと思ってたのに、なんで結果書くんだよ!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:55.20 ID:1RRnZgLb0.net
凄過ぎワロタ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:17:56.80 ID:vXmwXymB0.net
まーたロベルト佃の圧勝ですた!!!

ロベルト佃

俊輔 セリエ移籍→セルティック移籍→リーガ移籍
長友 セリエ移籍→インテル移籍
岡崎 ブンデス移籍→プレミア移籍
柴崎 リーガ二部 → リーガ移籍 →バルサ戦でスーパーゴール
長谷部 ブンデス移籍

↑四大リーグ(リーガ、プレミア、ブンデス、セリエ)の移籍全てを成功させてる

・ 情報収集力、交渉力、人脈力、語学全てに秀でる万能代理人
・ 日本語 英語 スペイン語 ポルトガル語 フランス語 イタリア語 を話せる
・ 移籍以外の私生活でも選手に親身になってサポートしてアドバイスを送る
・ 今回も落ち込んでる柴崎の元を訪れて食事面等のサポートしてから柴崎復調して大活躍
・ 長谷部「目が肥えている。サッカーの見方が南米流で、レベルの高い要求を
  するから刺激になる。何を課題にプレーしているか気がついてくれる」
・ 長谷部「運について話をしていた時、アルゼンチンの有名なことわざ
  『運を女性のように口説きなさい』を教えてくれた。その言葉がお気に入り」
・ 長谷部の人間力の高さはドイツでも評価されている
・ マーケット終了直前で移籍を成立させるしたたかさと驚異的な粘り強さを持つ(長友、岡崎、柴崎)
・ インテルとの契約延長について 長友「(代理人が佃氏)だから僕 としては焦りもない」 
・ 俊輔「(佃氏になぜオファーしたのか)外国人という感覚 があり、さらに人としての信頼があった」
・ 選手に完全に信頼されている有能代理人
・ ステップアップできるルートを的確に見つける手腕

移籍の手腕もさることながらキャリアアップを考えて移籍先を考え
選手の目線でも考えてアドバイスを送る
これほどの有能な代理人は存在しないね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:18:07.74 ID:sVkVNpYt0.net
ネイマールに代わるバルサのニューヒーローはデンベレじゃなくパウリーニョでしたw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:18:27.33 ID:nUtw5cLW0.net
>>2
どこがごっつあんだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:18:40.75 ID:Qdk9XKq40.net
>>12
日本語使うな気持ち悪い。また奴隷になりたいのか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:19:04.72 ID:vXmwXymB0.net
ロベルト佃凄すぎて震えるwww

俊輔 セリエ移籍→セルティック移籍→リーガ移籍
長友 セリエ移籍→インテル移籍
岡崎 ブンデス移籍→プレミア移籍
柴崎 リーガ二部 → リーガ移籍 →バルサ戦でスーパーゴール
長谷部 ブンデス移籍

マジで世界中で活躍してるやり手代理人wwwwwwwwwwwww

この人を叩いてたアホニワカがいたと聞いてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:19:04.87 ID:BGMWXgIq0.net
日本人が決めてバルサが勝つ
楽天が忖度してくれたような試合

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:19:14.57 ID:kGnSFC9k0.net
柴崎のゴール!
https://www.youtube.com/watch?v=by_h9V4M6k0

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:19:14.70 ID:bLvLmXvA0.net
なんかデンベレもハムやってたなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:19:31.80 ID:xZsUubXY0.net
なんだこの新手のキチガイ ID:vXmwXymB0

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:19:44.11 ID:Glmmte2b0.net
レアルとバルサから点取ってるアジア人選手っているか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:19:47.37 ID:an2Jo+4P0.net
>>27
バルサ寄りレアル寄りじゃない試合にあたることの方が得点するより難しそう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:20:03.85 ID:eICpHQm/0.net
もしかしてバルサは今季の初失点?
やるな柴崎!怪我は重くないといいな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:20:06.31 ID:3XpKyRDu0.net
デンベレ肉離れっぽかったな
チーム状態もイマイチっぽいし将来スケープゴートにされるんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:20:08.71 ID:pXd0sIf+0.net
なんで怪我したの?つぶされたの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:20:34.71 ID:zWpANgxk0.net
>>23
 佃って人の本人が書き込んでる可能性85%

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:20:35.00 ID:2MkFmC8r0.net
>>45
ピケに踏まれたんじゃない?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:20:37.33 ID:fRXF7rGJ0.net
まあワイのゴールの方が凄いけどな(草サッカー)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:20:58.38 ID:iFoyCyI30.net
シーズン終わったらあの試合だけの選手だったねってなると断言してもいい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:21:16.33 ID:1YZyOzHj0.net
柴崎得点以外は全然駄目だったわ
代表で使えと言ってる奴はちゃんとクラブの試合を見て言ってるのか疑問に思う
球際で負けまくってロスして相手の起点に何度もなってたし
シュート打つべきシーンでパスに逃げる 味方も何でそこで打たないんだと
ジェスチャーで伝えてたし本当あれは典型的日本人だな
得点も相手に当たってシュートコースが変わっただけだしこんなの運以外の何物でもない
試合は見てないけど柴崎は危機感を持った方がいい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:21:17.66 ID:uG2qx7C10.net
ヘタレ?
名前が悪いわw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:21:22.33 ID:PxaPdwtU0.net
いいシュート

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:21:27.72 ID:JfBjl6Rn0.net
怪我の度合いが問題なのだが?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:21:29.14 ID:ixEjL3La0.net
こんな柴崎をイラネと言って井手口みたいな走り回るだけの無能を持ち上げてるのがジャップ民度
サウジ戦で柴崎の方がボールを多く奪い、井手口の左サイドから失点
柴崎退場後は攻撃以上に守備で崩壊

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:22:06.31 ID:vXmwXymB0.net
芸スポアホ「代理人が無能すぎる」

あのーどんな気分っすか???wwwwwwwwww

ロベルト佃叩いてたあほwwwwwwwwwwwww

柴崎大活躍ですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リーガ二部からリーガ一部に移籍して大成功wwwwwwwwww

プレミアとリーガで大活躍してる日本人の移籍を成功させた唯一無二の存在wwwwwwwwww

スーパー敏腕代理人過ぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:22:25.81 ID:pXd0sIf+0.net
>>47
まじかよきたねえな
ピケ1枚カレー出てたからレッドになるんじゃないのか・・

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:22:29.06 ID:0TQkWXut0.net
>>1
バルベルデ名将やな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:22:30.44 ID:XU7OhyZN0.net
ヤキビーフンw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:22:39.77 ID:WY7iJb8q0.net
>>45
ピケに踏まれた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:23:07.36 ID:9ICN2iVN0.net
>>2
チョン悔しいのかw
チョンの9cmをチョン切らないとなw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:23:09.39 ID:vXmwXymB0.net
な?だから言ったろ
ロベルト佃はトップリーグパイプが一番ある代理人
リーガプレミアブンデスセリエ全てにアンテナがあるし
売り込みが上手くこれまでも多くの移籍を成立させた有能な人
クソ無知に批判されまくって気の毒だった
この人のおかげでいろんな選手が海外で成功して
今の日本サッカーの地位を作ってると言っても過言ではない
サッカーオタなら絶対に評価しなきゃいけない人

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:23:45.59 ID:pXd0sIf+0.net
ピケ「ジャップのくせにゴールして生意気なんよぶっつぶしてやんよ(#・ω・`)」
こんな感じで踏みに来たのか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:23:45.60 ID:vXmwXymB0.net
ロベルト佃の契約選手は移籍したままじゃなく
ちゃんと成功できてるのが凄い

俊輔、長谷部、長友、岡崎、柴崎

↑全員成功
マジで有能すぎる

投げっぱなしじゃなく、ちゃんとステップアップできるような
チームを選んでくれてるんだよなあ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:23:49.91 ID:zDrBPIKB0.net
>>47
映像残ってないんだけどマジなん?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:23:56.98 ID:9ICN2iVN0.net
>>12
糞ン糞尿ミンは代表で全然ダメだよなw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:24:07.30 ID:7B2viyaC0.net
>>44
ドルの練習サボって逃げ回ってたからな、シーズン前に練習しなけりゃ怪我するわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:24:18.70 ID:q5kVF1jZ0.net
ちゃんと試合結果にフォーカスしていい記事だな
これがホンシンカガシン、清宮だとこうはいかない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:24:20.91 ID:lLcXfT0j0.net
長引かないといいけどな
いいシュートだった。右利きだった気がするけど左足うまい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:24:24.70 ID:agMhJLIu0.net
スペイン移籍直後の環境に適応出来ないってどんなことだったの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:24:54.64 ID:akPXikkh0.net
ID:vXmwXymB0

なにこいつ気持ち悪

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:25:28.95 ID:7B2viyaC0.net
佃煮って2ちゃんで自分アピールコピペ貼るくらい暇してんだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:25:54.43 ID:jYNL2QKW0.net
>>61
マジかよロベルト本郷最高だな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:26:03.43 ID:zqtKkPNX0.net
相変わらず審判買収しててワロタ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:26:08.00 ID:P8bLNqMa0.net
目に見えるのは47:22でスアレスに右足やられたとこだけど、痛めたのは左だし軸足ズレたか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:26:11.23 ID:BGMWXgIq0.net
>>65
代表なんていらない
クラブが本物
周りが悪いだけだし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:26:13.67 ID:zckG2c310.net
>>10
意外とじゃなくめっちゃダーティ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:26:16.76 ID:5Uxq+7PE0.net
>>69
水か食事が合わずにお腹痛めてた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:26:48.82 ID:y7xWK5nL0.net
な?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:26:54.07 ID:vXmwXymB0.net
ロベルト佃の予測が見事に的中したな

冬移籍でスペイン二部でまずは環境になれたり
サッカースタイルに慣れて選手や監督とのコミュニケーションに慣れる
ゴールなどでアピールして一部のクラブにアピール

夏の本格マーケットでリーガ一部に移籍
早い時期(キャンプ時)からチームに合流して
戦術やチームの選手の能力とかも把握できてリーガ一部に挑める

準備が整ってる分だけ成功の確率は上がる
そしてバルサ戦でのスーパーゴール

マジで柴崎始まったなこりゃ、ロベルト佃が有能すぎるわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:26:56.29 ID:preDinRM0.net
パウリーニョ中国経由でも錆びなかったか
たいしたもんだわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:27:02.82 ID:zckG2c310.net
>>11
長谷部はもうずっとクロートだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:27:14.00 ID:qCvioygu0.net
ピケは本当に汚い
Jならレッドカード2枚貰うわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:27:22.64 ID:uQk2e/6V0.net
シーズン終了

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:27:24.15 ID:lO5u1Q5S0.net


85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:27:31.92 ID:vXmwXymB0.net
日本にいるほとんどの代理人はオファー待ち

ロベルト佃は営業(売り込み)ができる

しかも多言語を話せる、四大リーグ全てにパイプがある
それだけ有能なのに親身になってサポートやアドバイスもするから
選手から絶大な信頼がある、完全に頭一つ飛びぬけてるわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:27:37.12 ID:5Uxq+7PE0.net
佃ニスタが誕生したか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:27:39.43 ID:YWmwUPQu0.net
パウリーニョは日本人いじめがひどいわwww

まあ逆転されるとは思ったけどね
乾のときもだけど
てか柴崎下がるといつもだめになるな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:28:18.71 ID:Fkubw3yP0.net
>>62
まぁそうだろ。日本に来たときも屋上からボールを思い切り蹴って回りを凍りつかせてた

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:28:30.21 ID:zckG2c310.net
>>22
最終的には得失点差で生きてくるだろww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:28:44.98 ID:3HDJKIcf0.net
>>11
長友のインテル移籍交渉の時にインテルのSDキレさせたらしいね
んで、キレたのみてインテル移籍が決まったと確信したらしい

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:29:02.69 ID:BS+wTsqU0.net
ID:vXmwXymB0
こいつの連投のせいでロベルト佃煮が禍々しくなっとるがな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:29:05.99 ID:vXmwXymB0.net
Jオタがなぜかロベルト佃を批判してるのが草だったわ
当たり前のルールに沿った駆け引きなんて移籍マーケットでは当たり前なのにな
清水の件もマリノスの件も一切佃は悪くないのにな

実際は選手からも信頼されて、多くのパイプを持ち
移籍成功の立役者の有能代理人だよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:29:07.73 ID:zDrBPIKB0.net
とりあえずピケが踏んだ映像だしてから言えやおまえら

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:29:17.40 ID:6V1rmJn90.net
https://youtu.be/Ac8Hj15esU8
30秒辺りの日本人っぽい娘が可愛い。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:29:19.13 ID:WY7iJb8q0.net
>>10
何を今更。審判も見逃すからますます酷くなる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:29:30.05 ID:6ygEqSKH0.net
>>50
>柴崎得点以外は全然駄目だったわ

こういう変な人がいるから日本サッカーに一流選手が生まれない
サッカーは点を獲り合う教義なんだよ。足り回ってボールいっぱい触ることを競う競技じゃない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:29:52.92 ID:eICpHQm/0.net
パウリーニョ強かったな本当に凄い奴は中国なんて行っててもあんだけやれるんだな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:30:10.29 ID:P8bLNqMa0.net
ああ、でもやっぱり45:43ピケとか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:30:21.46 ID:vXmwXymB0.net
>>90
そういうギリギリの交渉テクを持ってるのが素晴らしい
駆け引きがないと選手にとって有利な条件も引き出せないからね
オファー待ちしてるだけの無能代理人とは違う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:30:30.17 ID:T1ZIH8hi0.net
>>96
落ち着け
どう見てもネタレスだ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:30:31.11 ID:id89Xm6Q0.net
ところでロベルト佃煮って誰だよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:30:45.97 ID:Wufh5KKZ0.net
映像観てないけど、どうせ、こぼれ球にたまたま足が当たっただけの、ごっつあんゴールだろ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:30:56.15 ID:vXmwXymB0.net
ロベルト佃の圧勝で飯がうまいわ

マジで最強代理人過ぎるwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:31:09.39 ID:2vA5u9en0.net
パウリーニョ全然鈍ってなかったわ
寄せられても関係なしで角度がないところから良いシュートだった
せめて引き分けにと思ったがしゃーないな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:31:20.10 ID:6aEFU1Ls0.net
パウリーニョ凄いやん またお前らに騙されたわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:32:26.14 ID:THJtk5aH0.net
平気でラフプレーするとか
どんな土人クラブですか?ヤオサ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:32:37.58 ID:bXZy6jNX0.net
>>32
俊介のリーガ移籍は失敗だろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:32:51.02 ID:UvUS+WmJ0.net
カズというゴールした後負傷した男がいてな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:32:54.84 ID:i6e7QFLh0.net
マラガ紙

柴崎 7.5 彼が試合の全てを決めてしまった
パウリーニョ 7 新しいバルサの王様になった
ピケ 4 彼がピッチにいる理由が解らない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:32:57.66 ID:iYodGAFj0.net
まあ柴崎残ってても逆転負けだったろうが
それにしても骨折は痛いな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:33:13.48 ID:2diI3tuK0.net
>>96

守備に問題があるとステップアップはきついぞ。
仮にステップアップしても清武の二の舞

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:33:34.04 ID:l/VOJlWZ0.net
動画見たら柴漬背番号10付けてた

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:34:41.13 ID:26TTy6Z70.net
天国から地獄へジェットコースターやな
楽しみが一つ減ってもうたわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:34:43.69 ID:UvUS+WmJ0.net
>>109
そういうつまらんのイランわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:35:09.30 ID:RZwIpX2M0.net
>>102
ゴールより柴崎の守備が素晴らしかったよ
バルサを完全に押さえ込んでたわ
あれが90分できるなら代表のボランチだわ
井手口と柴崎のボランチはフランス代表のカンテとポグバとなるだろう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:35:16.22 ID:vXmwXymB0.net
>>81
ヴォルフスブルク移籍の時の代理人がロベルト佃
リーグ優勝して一番輝いてた時期の代理人

マジで超有能

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:35:31.70 ID:id89Xm6Q0.net
乾にはヒジ打ちするし柴崎には足踏んで骨折させるし
サッカーに興味ない日本人の、バルサへのイメージ大暴落ですよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:35:45.89 ID:ZCISXtlR0.net
しかしほんとサッカーはいろんな意味でバタバタする競技だな・・・

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:36:14.65 ID:CwxtaK3H0.net
ヤオサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:36:35.61 ID:bXZy6jNX0.net
ケガシーンまだ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:36:42.71 ID:kzpW+wPO0.net
なんだ、相手楽天じゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:36:49.26 ID:ZG/ExZY70.net
去年の特別参加のCWCは柴崎と石井監督の
運だけでした。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:37:09.31 ID:CYhr26mR0.net
バルサセールとか煽ってんのかコラ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:37:35.69 ID:mG4puiJz0.net
>>102

だな()

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:38:29.79 ID:FOwcmSRH0.net
メッシすごすぎるだろ
あのピッチで一人だけ何回ドリブル抜いたんだよ
パウリーニョへのパス→パウリーニョのトラップからシュートは漫画みたいだった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:39:23.18 ID:vXmwXymB0.net
選手の活躍だけのオファー待ちの代理人じゃなくて
パイプやコネクションを持って複数言語を用いて営業を掛けられる
その上、代理人に不可欠な交渉の駆け引きもできる
選手のステップアップできるようなプランも提示できる

これが素晴らしいんだよ、ロベルト佃は
マジでやり手の天才代理人

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:40:38.51 ID:VsCs3NTJ0.net
>>23
能力を持った選手を侮られた状態でしか移籍させていない点で代理人として無能じゃん。
選手がプレーしやすい環境を交渉で整えて初めて有能だろうが・・・ほとんどが選手が入ってから努力をした結果じゃないか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:41:00.01 ID:u2kVqdxN0.net
次はどこあたりにステップアップ出来そうなの?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:41:04.63 ID:I0Ro2YBp0.net
ロベルト佃がリーガを動かしてると言っても過言じゃない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:41:56.67 ID:nXHxrs+K0.net
中田ユーベ5発
中村マンU2発
乾バルサ2発
柴崎レアル2発バルサ1発


日本のサッカー選手やるじゃん!!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:42:03.77 ID:vXmwXymB0.net
柴崎大失敗だったってロベルト佃を叩いてた奴らマジで息できてないな

リーガ0オファーから25歳の柴崎をリーガ一部に導いたロベルト佃が有能すぎる

他の代理人だったら今はまだ鹿島でプレーしてるぞ

つくづく選手って能力だけじゃ成功できないってわかるわ

本当に代理人選びは重要なんだと痛感したわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:44:05.80 ID:eICpHQm/0.net
なにこれ…チーム推しや選手個人の信者は見かけるけど代理人推しのキチガイとか珍しすぎて困惑するわ…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:45:17.08 ID:RpGI8ulv0.net
ロベルト佃さん来てるね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:45:40.93 ID:T1ZIH8hi0.net
なるほど本人か

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:46:08.25 ID:p2RcdjV60.net
>>50
むしろ柴崎の守備が評価出来ないようじゃ素人
チェックとマーク行ってるし球を取るのも上手いよ
運動量も多いし
ヘタフェは柴崎が出てる間は失点0
失点するのはいつも交代した後

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:46:11.52 ID:IG0yaGYq0.net
ヤオサ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:46:44.59 ID:4iIu4Ye00.net
負けたらなんの意味もないよね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:49:52.96 ID:jMU6vCrI0.net
>>135
最後まで読め

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:50:04.31 ID:vXmwXymB0.net
今回の柴崎の活躍は紛れもなくロベルト佃じゃないと無理だった

・パイプと交渉力を活かしてテネリフェ(リーガ二部)に売り込めたこと

・柴崎が現地適応に苦しんだのを直々に現地で食事サポートしたこと
(それで調子を取り戻した柴崎がゴールなどで活躍してアピール)

・二部での活躍をプレゼン交渉してリーガ一部に移籍できたこと

他の代理人の場合は最初の段階から無理だからな
マジで有能すぎるわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:50:45.98 ID:NmyfusxO0.net
>>12
死ねよゴミ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:50:46.38 ID:0pRCMGDz0.net
やっぱバルサは強いな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:52:50.54 ID:uI2k/iTw0.net
怪我が心配だわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:53:08.38 ID:SkgogXA50.net
俺がクラスマッチで枠外に飛ばした右足ボレーを彷彿とさせるゴラッソだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:55:00.46 ID:zDrBPIKB0.net
>>143
俺はちゃんと決めたぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:55:09.07 ID:nlzv8ptj0.net
シュート以外全然駄目だったように見えたが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:56:39.66 ID:UQq1Kxbc0.net
>>11
1部昇格を争ったライバルに移籍の経緯が抜けてる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:57:52.29 ID:V/t0cttL0.net
結局負けたか
まあ、予想通りだがつまらんな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:58:22.51 ID:vXmwXymB0.net
海外クラブの交渉は一筋縄ではいかないんだよ
相手も自分達にとって有利に交渉してくる
あと現場が欲しがってるか、フロント主導かで意味合いも異なる

特に宇佐美とかはそういう面で失敗してる
フロント主導移籍の場合は現場との意識の差があり失敗しやすい
現場にとっては欲しくない選手の場合は出場すらできなくなる

そういう面でロベルト佃はちゃんと選手が活躍できるクラブを
選び好条件での移籍を数多く成功させている

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:58:49.24 ID:2mdM2+nr0.net
骨折?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 01:59:23.45 ID:EsxX7MZF0.net
ゴール後に負傷・・・
持ってるんだか持ってないんだか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:00:13.17 ID:j/UtkKdk0.net
バルサ一気に嫌いになってわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:01:35.27 ID:vPvUyMGx0.net
フリーのとこにクロス放ったのも
ポストプレーも、柴崎の左足も最高やろ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:02:05.09 ID:qk9gV+MM0.net
小柳ルミ子さんが謝罪。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:03:05.51 ID:ixEjL3La0.net
>>150
持ってないだろ
W杯、ロンドン五輪とことごとく直前で怪我してたし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:03:05.79 ID:2diI3tuK0.net
>>151

にわかには、そう見えるのかw
欧州のビッグクラブはどこも見えないとこで足踏んだりしてるんだがw
Jリーグがいかに温いか理解したほうがいい。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:04:42.75 ID:KOogQWmu0.net
佃煮のステマが凄いな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:05:17.82 ID:vPvUyMGx0.net
>>155
岡崎も、よくシューズがズタボロになってるよな
足の甲は血だらけ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:05:54.19 ID:Tu6nOH+20.net
>>103
そりゃ飯に佃煮は最高さ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:06:04.49 ID:vXmwXymB0.net
柴崎は能力的には世界レベルだが強烈な武器や個性がない選手だからな
鹿島でも中盤プレーヤーでアシストやゴールも多い選手ではない
サッカー脳とか一瞬の閃きとセンスなどそういう見えにくい部分で勝負してる選手
中々こういう選手は海外に移籍できにくい
そういうプレーヤーだから25歳まで国内リーグにいて
代表からも外れていたので年齢的に海外移籍はかなり絶望的だった
ブンデスリーガコースというのもスタイル的に違うから
それを最短でリーガ一部まで持っていったロベルト佃の優秀さよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:07:17.45 ID:l6iov/ECO.net
無能のハリルには使いこなすことが出来ない至宝

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:08:01.45 ID:ZmbZxXQM0.net
糞損民

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:09:23.97 ID:E2FVzOUc0.net
おかしいな、俺はサッカーのスレを開いたつもりが
佃煮のスレになっている

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:09:29.43 ID:7u28SphV0.net
へーゴール決めたのかと何気なくゴールシーン見たらスーパーゴールやんけ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:10:58.48 ID:zqtKkPNX0.net
>>155
バルサ戦の審判がいつもくっせえのは事実だろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:11:09.15 ID:vXmwXymB0.net
Jオタのアホ(マリノスや清水)が佃叩きしてたからな
海外のスタンダードの代理人の交渉駆け引きを酷いとか叩いてたアホどもが
マジで笑えるわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:11:32.68 ID:bYdN8ECp0.net
折り返しを詰めたとかなのかと思ったら
普通にスーパーボレーのゴラッソで吹いた( ; ゜Д゜)

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:11:34.74 ID:kmPPRgVl0.net
>>12
損糞民とか言う雑魚専と比べるのはNG
レスター優勝させてくれてありがとうw
こいつが足を引っ張ってくれたお蔭だわ〜

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:13:04.55 ID:mtbeYp0z0.net
乾と柴崎。スペインリーグで安定した地位を築きつつある貴重な日本人がスタメンどころか
招集も不安定な立場にある現在の日本代表はかなり歪つなんじゃないだろうか。もうDF以外の
北京世代は全部切るべきでは。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:13:26.39 ID:ovDij19T0.net
誰に踏まれたの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:14:40.06 ID:S5kAycpC0.net
>>94
いやさすがにこの距離じゃわからんだろう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:16:17.09 ID:H0zXCBh60.net
今季絶望

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:17:22.87 ID:e50N/Fzr0.net
乾と柴崎て前評判じゃあ活躍できなさそうだったのにな
何故上手くいったんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:17:28.41 ID:E2FVzOUc0.net
>>168
乾も岳も北京世代じゃないっけ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:17:44.46 ID:xHyqLrzD0.net
やべーゴールだな
これはリーガの年間1位のゴール取るかもしれんな
チョンが発狂してるのもわかる

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:18:35.31 ID:irQ6wTPk0.net
ア本田信者が発狂してんだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:18:41.68 ID:cN5wiQKc0.net
スレタイが暗い

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:18:55.41 ID:HQv6/JkD0.net
前半の走行距離は両チームトップだったしかなり走ってたね。歩いてるなと思たったら加速したりメリハリが効いてた

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:19:03.12 ID:I8WeZp3Z0.net
強豪相手にヘタれる香川なら強豪相手に点を決めまくる柴崎を代わりに使った方がええな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:19:17.20 ID:srt1NM7M0.net
>>93
ダゾーンで見直せばいいだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:20:18.83 ID:srt1NM7M0.net
>>69
真冬の茨城からアフリカの横に行ってすぐサッカーしてたからな
環境変化についていけず身体ぶっ壊した

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:21:03.23 ID:e7zvJgZB0.net
バルサ戦ゴールの柴崎、黒星もメッシ上回る両軍最高タイ評価 現地紙「ボールを芸術品に変えた」 [9/17(日) 2:05]
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170917-00010004-soccermzw-socc

 スペイン紙「マルカ」は試合速報で「ガクはボールを芸術品に変えた」とゴールを絶賛。
FWモリーナらとともに二つ星(満点は三つ星)を与えられている。
一方、バルサはこの日ゴールを挙げたMFデニス・スアレス、MFパウリーニョが2つ星だが、
パウリーニョのゴールをお膳立てしたFWメッシ、前半のみで交代したMFイニエスタが
1つ星にとどまっている。負けたとはいえ、柴崎が残したインパクトは大きかったようだ。


柴崎、バルサ相手に超絶ボレー弾! 「レアルを苦しめた日本人によるスーパーゴール」とスペイン紙 [9/17(日) 1:24]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00010002-theworld-socc

この驚愕のゴールを受け、スペイン紙『MARCA』は昨年12月のクラブW杯で
同選手がレアル・マドリードを相手に2得点を挙げたエピソードを引き合いに出し、
「かつてレアルを苦しめた日本人、柴崎岳がバルサ相手にもスーパーゴールを決めた」
と賛辞を贈っている。
バルセロナとレアル・マドリードの両クラブからゴールを奪った初の日本人選手として名を刻んだ柴崎。
偉大な記録も然ることながら、このゴールが日本のサッカーファンの記憶に残り続けることは間違いないだろう。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:21:40.91 ID:mtbeYp0z0.net
スペインのアグレッシブでキレのある柴崎はどうして日本じゃ見れないんだろう。
先輩がいると気を使うんだろうか。日本の頭脳はこの男に任せるべきだと思うが。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:21:55.27 ID:4/MmERdS0.net
>>181
明らかな電通関与採点

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:22:35.13 ID:xAVVAGr50.net
>>9
日本人になりすましてるお前って

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:22:45.78 ID:hSjbRhlp0.net
>>175
柴崎と代表でポジション被ってるのは香川
香川終了で発狂してるのはカガシンだぞww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:22:55.94 ID:186+xqXX0.net
中田ユーベ5発
中村マンU2発
乾バルサ2発
柴崎レアル2発バルサ1発
清武バイエルン1発(当時CLで優勝をしていたバイエルン)

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:23:27.20 ID:zqtKkPNX0.net
>>185
もうそのパターン飽きたよバカチョンwww

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:23:45.69 ID:H7LZLZsW0.net
>>38
気持ちいいゴールだねぇ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:23:53.82 ID:KaeLVwG60.net
左足首負傷か ダイジョブかな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:23:55.79 ID:E1bBQlSy0.net
>>91
褒め殺しってやつだな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:23:55.81 ID:4uZ3JV4v0.net
>>182
ビッグマウス本田より、
寡黙で有言実行の柴崎の方が日本人は好きだよね。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:23:58.85 ID:+Tn+dQSS0.net
やばい冬にバルサレアル争奪戦になるわ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:24:41.22 ID:NUnDZXoS0.net
>>183
電通影響力ありすぎだろ
世界征服してるレベルかよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:24:57.16 ID:KaeLVwG60.net
有言実行なのか?柴崎はそれほどビッグマウスでないきがする
まあ内心やったろうとは思ってるようだけどな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:25:04.73 ID:32EKa3pT0.net
>>191
おれは日本人やけど両方好きだぞ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:25:10.32 ID:LXdh0Yop0.net
怪我が気になるわ。無事だといいんだが。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:25:31.71 ID:silKMYGe0.net
ゴールから30m離れたところから詰めただけだな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:25:50.85 ID:8e89gvk90.net
アシスト未遂もあったよね?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:25:57.44 ID:KaeLVwG60.net
香川は震えて眠ってるのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:25:58.32 ID:I8WeZp3Z0.net
>>185
ほんとこれ

201 :くろもん :2017/09/17(日) 02:26:02.83 ID:vuj7fGQ+0.net
日本のサッカーは着実に進歩してるな・・・
まさかバルサ相手にゴラッソ決めるとは。

しかも今シーズンのバルサの初失点って。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:26:05.44 ID:E2FVzOUc0.net
>>183
電通ってマルカにまで手を回せるのか、スゲー(棒

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:26:11.53 ID:khhK3yxb0.net
下手フェイス
http://youtu.be/ZU171pIl_PE

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:26:30.02 ID:IDqVXY/k0.net
動画
柴崎岳 バルセロナ相手にスーパーゴラッソ
https://youtu.be/lNwl9cughO8

205 :くろもん :2017/09/17(日) 02:26:35.13 ID:vuj7fGQ+0.net
>>198
ピケがハンドでコース変えたやつね。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:26:44.64 ID:wmFYulb10.net
イニエスタがひっそりと前半で交代してて悲しくなったわ
実際バックパスばかりだったし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:26:59.05 ID:4uZ3JV4v0.net
>>195
火傷?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:27:31.30 ID:vXmwXymB0.net
ロベルト佃が凄いのはテネリフェ二部であえて半年契約にしたことな
このおかげでシーズン終えたら自由に(フリー)移籍できることになった

これが長期契約になると、テネリフェが昇格できない場合は
ずっと二部でプレーしないといけなくなる

半年の短期間で契約して二部でアピールして、
夏に一部(ヘタフェ)からオファーをもらって
見事に今季から一部でプレーできるようになった
しかも半年の間にスペインの環境やスペインサッカーの実戦に触れてるのも大きい

完全に代理人の計算された筋書き通りの流れな
本当に有能すぎてヤバい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:28:07.61 ID:I8WeZp3Z0.net
>>206
バルサはユーヴェ戦があったばかりだしな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:28:09.07 ID:MNwvBB4d0.net
>>47
別のところでラグビータックルもかましてたよな
よくレッド出なかったな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:28:10.31 ID:AiKbHnI50.net
>>12
なぁチョンはさよくソンフンミンが誇らしげだけど、実際ソンフンミンてさ韓国代表ではお荷物だよね。
というかソンフンミン自身が代表は罰ゲーム的な思いしかないんじゃないかな。つまりその誇らしいソンフンミンに後ろ脚で砂かけられながら応援してんでしょ?ドMというか生まれながらの基地外というか。。。可哀想な民族だよな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:28:17.87 ID:zqtKkPNX0.net
どさくさに紛れて他の日本選手下げしてるのは漏れなくバカチョン

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:28:35.41 ID:c9MYFRa10.net
>>198
ピケの野郎がエリア内ハンドで潰したやつなー
バルサ本当にきたねえや

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:28:42.13 ID:2diI3tuK0.net
アホなにわかが多いなw
乾は29歳だからな。 香川より年上だぞw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:29:20.14 ID:9m+2Xyn90.net
やっぱり強いチームと闘えるのはいいよな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:29:48.69 ID:7cGhGAIG0.net
柴崎>でんべれ バルサ100億の無駄遣い

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:30:08.06 ID:/U81ZjcQ0.net
柴崎と本田がいれば代表は安泰だね
香川はいらんw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:30:22.26 ID:VV9uCS0s0.net
韓国人に煽られて落ちめの本田香川を輪をかけるように嫌いになりその次は柴崎嫌いが増える予感、ほんとチョンは糞

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:30:39.84 ID:32EKa3pT0.net
>>182
柴崎は打開力とか創造性のあるタイプじゃなくて、事前の状況把握、判断速度とイメージを実現する技術が強みの選手だから
チームが相対的に弱くて良い選択肢自体が存在しない状況だと長所が発揮しずらい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:31:25.64 ID:32EKa3pT0.net
>219
打開力ってのは個の打開力な 念のため

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:31:58.48 ID:AiKbHnI50.net
>>186
高原を忘れんな
当時世界No.1のオリバーカーンから取ってんだぞ

222 :チョモランマ :2017/09/17(日) 02:33:34.50 ID:zFBoPfEf0.net
ピケは屑

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:33:35.34 ID:2XUCiY+40.net
ワールドトレンドいりしててワロタ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:33:37.32 ID:QMtZexch0.net
デンベレの負傷退場は許されたろ?というかインパクトなさすぎるわデンベレ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:33:38.11 ID:ZIichvFd0.net
>>217
本田(笑)

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:33:40.10 ID:tzM0t5Vj0.net
>>217
メキシコとリーガを同格にするのは無理
今持ってる男は柴崎なので本田はさよならだね

香川は知らんけど

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:33:45.42 ID:E2FVzOUc0.net
>>221
というよりカーンの無失点記録をついに破ったゴール、じゃなかったっけ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:35:40.17 ID:zqtKkPNX0.net
CLでて活躍してる日本人香川だけなんだけど代表の方に問題があるんじゃねえの

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:36:05.02 ID:mG4puiJz0.net
>>9

まあな()

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:36:17.49 ID:l56F9qEX0.net
三木谷の心境を知りたいんだが

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:37:26.88 ID:Dh6hrzFC0.net
正直、プレーの強度は全然足りない。
中盤の守備面だけ見たらかなり厳しいレベル。

ただ、攻撃面で上位に通用するレベルの
決定的なチャンスメイクができるのは
このチームの中では柴崎だけで、
それ以外では点取ることが絶望的なので、
欠点には目をつむって使い続けてる感じだな。

負けが込むと戦犯に吊るし上げられかねないスタイルなので、
評価されてる今のうちに中盤の肉弾戦に適応してくれ……。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:38:09.28 ID:R9RS8IHH0.net
>>7
マジか、んじゃ衛星放送見ながらネット配信のスレに行くわ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:38:27.56 ID:cXBYcsxQ0.net
>>214
香川は早生まれだから、乾とは同じ学年だよ
ついでに吉田も同じ学年

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:38:47.85 ID:Fu28zN/d0.net
ロベルトイ・デンてすごいんだな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:39:04.67 ID:Bv/Z3/1H0.net
ゴールは素晴らしかった
でも踏まれて交代だから骨折してなきゃいいがな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:39:10.12 ID:/bNKTENl0.net
スーパーゴールおめでとうございます
怪我が心配だ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:39:10.13 ID:fY9ZcPPO0.net
>>13
テンション下がっても
ガクのゴールの価値は下がらんねん

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:39:53.15 ID:erXwoDXs0.net
よし!柴崎を!!叩くぞ!!!

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:40:41.62 ID:+ptXU7WV0.net
>>12
あれは周りの力
代表での無能が判りやすかった

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:41:08.10 ID:+ZrpIlWb0.net
ケガの詳細まだ?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:41:53.67 ID:xRpQveKh0.net
ヘタフェにいるヘタレが柴崎、香川と一緒だわこいつも軟弱
接触プレーできない奴は代表にはこんでいい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:43:06.47 ID:7ObxgKzB0.net
>>4
ゴラッソじゃんw怪我が軽症ならいいんだが・・

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:43:22.46 ID:HQ1VVvtU0.net
バルサとレアルから得点した選手を有する国て何カ国くらいあるんだろうな
多いのか少ないのか見当もつかない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:43:37.02 ID:IgactMgR0.net
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:43:42.93 ID:Bv/Z3/1H0.net
足踏まれると一瞬めっちゃ痛いんだけど打撲、内出血レベルならすぐに引いて試合続行できるんだけどね
プレーできないと柴崎が判断したのは結構心配だな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:43:55.01 ID:xZhChFMc0.net
サウジ戦の失点って柴崎がマーク受け渡した後に別の入ってきた選手についていかなったせいなの?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:44:34.59 ID:PNA7WLch0.net
>>245
まぁ、でも骨折の可能性もあるからプレー止めるのは正解
悪化したら長引くからね

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:44:40.47 ID:A3moZcfE0.net
よくゴールマウスの中に飛んでったわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:44:41.90 ID:Fu28zN/d0.net
踏まれて怪我したの?スアレス最低だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:46:07.80 ID:2diI3tuK0.net
>>231

オレと同じ意見の人がいたw
にわかは良いとこしか見てないからなあw

乾もブンデスで干されたのも色々欠点があったしな。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:46:32.34 ID:W+Zui3Yb0.net
香川とポジショニン被るとなると
他の日本人さげするのは〜か

ほんとわかりやすいな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:46:38.22 ID:Ul79EWmt0.net
レアル戦といい柴咲はスペインではすごい決定力ある
イメージになってるかな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:46:54.50 ID:nqq/yhgG0.net
>>9
こいつ長谷部のスレでも同じようなこと書いてたな
日本人が活躍する度こんなこと書いてんのか
最高に気持ち悪いな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:47:00.35 ID:oZiEAcAP0.net
自分のゴールで勝ってる状態だし余程の痛みじゃないと下がらないわな
骨折してるだろう

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:47:05.78 ID:IM1P9YJV0.net
柴崎をこの試合だけみて肉弾戦ないって言ってる奴は他の試合見た方がいいな
チームでもトップクラスにプレス激しく刈り取ってる
柴崎自身今日はコース限定した戦術だろうが

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:47:09.60 ID:Nr6bIMpi0.net
>>132
柴崎の出来を叩けないから、佃ネタで荒らしてんだよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:49:20.43 ID:2diI3tuK0.net
>>243

CLリーグで得点できれば評価は上がるけど、
今回のバルサはCL後だから動きが重かったし、
プロの目で見て評価するかは分からんしな。

スカウトは2年くらいのスパンで見てたりするからね。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:50:09.98 ID:vPvUyMGx0.net
>>250
リーガは攻撃ができないとカス扱いされる傾向に無いか?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:50:15.88 ID:rqOYDjIP0.net
https://i.imgur.com/rhfEe65.gif
こんな感じで怪我させられたのか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:50:59.14 ID:QMtZexch0.net
リーガで乾、柴崎と少しずつ結果出してるが、
外人枠の関係もあり、日本人にはまだまだ厳しいリーグだろうな・・・

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:51:05.78 ID:xRpQveKh0.net
そもそもゴールアシストは継続が大事なのであって誰から取ったとかあんまり関係ない

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:51:30.68 ID:3Yo70aYb0.net
左足首ケガって...うまくいかないな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:51:35.57 ID:vXmwXymB0.net
しかしあれだけいた代理人叩きしてたクズはどこに消えたんだろうなあ?

【サッカー】<MF柴崎岳(鹿島)>マドリードで契約待ち 代理人「99・9%オファーがある」 まとまらない場合は鹿島と再契約へc2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485725095/-100

【サッカー】<柴崎岳>テネリフェ側が探し求めた選手ではない...売り込みがきっかけc2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487401988/-100

【サッカー】<柴崎岳>レバンテに獲得の意思なし...日本のメディアに並ぶような“争奪戦”の様相はなく、代理人が売り込んだ段階かc2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499204698/

このスレでロベルト佃叩いてたゴミカスは息してる???

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:52:03.26 ID:2diI3tuK0.net
>>258

弱いチームは攻撃重視だが、上位チームは守備も必要でしょ。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:52:18.26 ID:SmAyakM+0.net
骨折の診断がでてもおかしくないな
柴崎は日本版ロイスかよ
ロイスが骨折しようがドイツの選手層は半端ないんだけど、
柴崎が骨折すると日本じゃ・・・

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:52:48.35 ID:8WoB+gu60.net
こんなのが広州恒大にいたのか

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:52:51.54 ID:Bv/Z3/1H0.net
しかしバルサの出来は酷かったな
スアレスは全くコンディション戻ってないし
デンベレは怪我するし代わりに出たデウロフェウはバルサレベルの選手じゃないし
ピケは荒いだけで何度も裏とられる
最後は散々補強を疑問視されてたパウリーニョに救われるっていうね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:53:21.35 ID:E2FVzOUc0.net
とはいえ乾にせよ柴崎にせよ結構体強くなってきてると思うけどね
そうでないとリーガじゃ出れないよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:54:10.68 ID:AFNf48Zq0.net
テネリフェで引きこもってた岳ちゃんが外に出て活躍してくれて嬉しいよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:54:54.92 ID:3ucs4IyX0.net
リーガで戦えるハートがつけば代表も全く問題無し
十分大久保の後継者になれるぞ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:55:25.89 ID:2diI3tuK0.net
>>260

日本人を取るならアフリカンや南米の選手のほうが使えるしね。
香川バブルの時でもスペイン移籍が少ないのは低く見られてる証拠。

リーガは個人技が重要で、ブンデスは戦術が重要だから日本人向き。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:56:08.60 ID:3ucs4IyX0.net
柴崎はヘタフェ、香川はヘタレ、本田はヘタ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:56:19.36 ID:rcoDlt9C0.net
>>1
rakutenって書いてあるし
神戸とヤってる気になったんじゃね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:56:21.01 ID:8uNOHzf60.net
>>268
柴崎は体が細いイメージあったけど、首回りとかラガーマンみたいにごっつくなってたしな
スペインでやるにあたって肉体改造かなりしたんだろうね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:56:29.64 ID:2diI3tuK0.net
>>267

CL明けの試合はレアルもバルサもあんな感じだぞ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:56:40.63 ID:vPvUyMGx0.net
>>264
リーガってドリブラー好きじゃん?
城もドリブラーだったし。
柴崎みたいに散らしたりポジショニングで評価されたのは、珍しいと言うか。
なんか日本のサッカー文化と違うわ。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:57:31.18 ID:S5gm2uKx0.net
ネイマールの代わりとして180億で獲得したデンベレより
来る前から使えないいらない扱いされてたパウリーニョの方が上手いな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:57:34.88 ID:SmAyakM+0.net
ピケってとんでもないレイシストだな
乾の時もいろいろやってたし、黄色いサルのくせにってかwww
しかも危害をくわえやがるし

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:57:41.24 ID:tW7T9yyB0.net
足首確定?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:57:47.48 ID:vXmwXymB0.net
>>256
え?何いまさら柴崎に擦り寄ってるの?

今まで柴崎が落ち目になりかけると代理叩きしてた奴らがいたのは
>>263のスレでも明らかです、ええ

当然、柴崎が大活躍すれば代理人批判してた無能ゴミは
ブーメラン食らうのは当然のことですが何か

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:58:46.29 ID:vXmwXymB0.net
【サッカー】<柴崎岳>テネリフェ側が探し求めた選手ではない...売り込みがきっかけc2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487401988/-100

> ■柴崎はテネリフェ側が探し求めた選手ではない。
>
> なにしろ彼はテネリフェ側が探し求めた選手ではない。マルティ監督が欲していたのは別のタイプであり、
> 柴崎の獲得は売り込みがきっかけだったことを強化担当のアルフォンソ・セラーノが明らかにしている。
>
> 「代理人からのコンタクトを受け、監督と共に検討し、OKという答を出した。今季のチームにはいないタイプで、
> 複数のポジションをこなす。チームのレベルを一段上げてくれるかもと考えた」


柴崎は代理人が売り込んだおかげで二部に移籍できた
その売り込んだ代理人がロベルト佃な

他の代理人なら今頃鹿島で金崎とかとまだ一緒にプレーしてる
それが今はカンプノウでバルサ相手にスーパーゴールですよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:59:01.17 ID:2diI3tuK0.net
>>276

リーガは個人で打開できる選手が好まれる印象。
だから日本人には向かないと言われると思う。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:59:01.54 ID:qNq0NqXl0.net
代表で大迫と柴崎みたいなあ
鹿島でやってた時ってどうだったの?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:59:23.38 ID:SmAyakM+0.net
今、ピケの顔改めてみたら確かにレイシストっぽいツラしてらぁw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:59:33.75 ID:E2FVzOUc0.net
>>277
さすがにデンベレはちょっとパニックバイ気味だった気がする

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 02:59:39.91 ID:Bv/Z3/1H0.net
>>277
さすがにこの試合だけ見てそれは言いすぎだわ
そもそもポジションも違うしな
バルサにとってデンベレの離脱は痛手だよ
ウイングの控えにろくな選手いないし

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:00:07.65 ID:6Thz+3EC0.net
日本の未来を変える男だからな
なおハリルには良さがさっぱりの選手w

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:01:01.25 ID:XX0Qp39Z0.net
いやいやバルセロナ如きにラッキーパンチ当てたくらいじゃまだまだでしょ
逆にソンフンミンは実力でゴールを積み重ねてるからね
運で取ってるゴールとはわけが違うのが数字で出てる

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:02:14.25 ID:vXmwXymB0.net
しかし移籍が決まる前も二部にいたときも代理人叩きに柴崎を利用して
落ち目選手扱いしてたくせに、今更柴崎に擦り寄ってる奴らが気持ち悪いのおれだけ??

スタンスを変えないでもらえますか??

代理人の判断が素晴らしい、柴崎の活躍を確信してた人が
柴崎のことを語るのはわかるんだけどね

恥ずかしくないの??君達

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:02:21.83 ID:2diI3tuK0.net
デンベレはバルサが2年前からマークしてたんだぞ。
去年にバルサからオファーが来たけど、試合に出れるドルを選んだ。

それでドルで結果を出したからバルサは取りに行ったんよ。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:03:00.01 ID:FlRoBUM10.net
>>288
チョンがリーガで10番つけてスタメン出場できるわけないじゃんw 夢のまた夢だよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:03:17.56 ID:SmAyakM+0.net
メッシ:脱税
スアレス:かみつき
ピケ:レイシスト

こうしてみるとバルサってヤバい奴結構いるなぁ・・・

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:04:16.70 ID:3ucs4IyX0.net
>>289
お前だけだそんな奴

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:05:20.56 ID:vXmwXymB0.net
柴崎オタだけどマジでいきなり擦り寄ってきてる奴らが本当に気持ち悪い
ずっと柴崎と代理人を叩いてたくせに、活躍してから乗っかって来るなよ
マジでお前らと一緒に応援したくないから

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:05:48.03 ID:SQuwaow/0.net
>>286
CLでもドリブルで相手に突っ込んでロストばかりしてたけど

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:06:08.54 ID:E2FVzOUc0.net
>>288
そいつさっきスワンズ相手に何もせず交代したよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:07:06.80 ID:vXmwXymB0.net
しかし本当に気持ち悪いな
よく図々しく乗っかって来れるよなあ・・・
>>263で柴崎と代理人叩いてたカスの擦り寄りぶりが気持ち悪すぎる

勝ち馬にしか乗れない馬鹿なんだろうけど
そういう奴はファンになる資格ない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:08:03.16 ID:vXmwXymB0.net
まあ>>263にいた大量の代理人叩きしてたゴミが
歯ぎしりしながらこのスレを読んでると思うと(・∀・)ニヤニヤ笑ってしまうな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:08:03.50 ID:TtTJtp3v0.net
そして
画面に映る
ガクガールズ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:09:24.87 ID:tW7T9yyB0.net
頼むから足首ひねっただけであってくれ、乾と柴崎、どちらが欠けてもアカン

てかやっぱりリーガが一番面白いわ、圧倒的に

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:12:08.30 ID:7fvHsPTu0.net
■欧州4大リーグ1部攻撃ポイント 2017-2018シーズン

・日本 5ポイント(4ゴール1アシスト)
武藤1G 岡崎2G 柴崎1G 乾1A

・姦酷 0ポイント(0ゴール0アシスト)

■おまけ・ノーベル賞受賞者数(平和賞除く)

・日本 24人(現在米国籍者2名含む)

・姦酷 0匹

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:12:56.26 ID:kGnSFC9k0.net
柴崎の先制ゴール
https://www.youtube.com/watch?v=by_h9V4M6k0

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:13:16.44 ID:d74ARdzK0.net
柴崎は体のモロさがなけりゃなあ
代表に選ばれたけど行けず、てのも何度もやったし
テネリフェでも苦労したし

まあでも凄いわ眠気どっかいった

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:13:17.89 ID:J2hQYCMj0.net
>>60
人種差別すんなよ。
本当に、俺は人種差別と朝鮮人がこの世から無くなってほしいと思う。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:13:38.50 ID:kmPPRgVl0.net
>>187
鏡見ろよw
創価在日チョン

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:13:58.35 ID:FlRoBUM10.net
現地でもレアル戦の2ゴールが再評価されつつあるな

"shibasaki" がワールドトレンドにランクインするくらいだしリーガ2強の影響力凄まじいわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:14:15.32 ID:PbLE5TjT0.net
>>283
鹿島での柴崎は結構浮き沈みがあって、
ボランチで小笠原と組んで地味なバランサー的な感じの仕事で
隠れオバトレみたいになってた時期が
大迫がブレイクした時の状況かな

その時期はもう戦術大迫みたいな状態で
そのまますぐドイツからお声がかかっちゃった

二人ともとてもサッカー脳が良いので
相性自体はもちろん申し分ないだろう

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:14:49.03 ID:0+tUhjg90.net
>>301
さっそく差がついてるな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:15:08.01 ID:8bl3MO5t0.net
>>4
キーパーの横っ飛びも含めてキャプテン翼のような美しいゴールだ。
しかし柴崎は完全に"持ってる"男だね。バルセロナ戦やレアルマドリード戦のような注目度が高い試合ほど得点したり活躍してしまう。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:15:15.36 ID:4MAsP0MM0.net
>>62
コレアーノ(朝鮮人)www ピケ「コレアーノの八百長がなかったら、2002年はスペインが優勝してたわ」怒

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:15:35.84 ID:rpWUnz8i0.net
小村喘ぎすぎだろwww

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:16:17.98 ID:u3JUsjhs0.net
柴崎をワールドクラスと評価してたのがアギーレ
東アジアで見切って呼ばなくなったのがハリルホビッチ
選手を見る目のなさがやばい

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:16:31.83 ID:vXmwXymB0.net
以前は必死に反論してきた情弱無知ゴミがいたけど

このスレでは全く反論できなくなってる(=反論すると余計に佃の有能さが知れ渡る)

完全にロベルト佃が優秀な代理人であることを認めたってことが良くわかるよ

今後は無知を晒さないようにね〜☆

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:17:01.01 ID:PbLE5TjT0.net
>>304
冗談抜きで人種差別はクソだ、やめろ

朝鮮人がクソなんじゃなくて
クソな朝鮮人がいるというだけだ
ネットのおかげでクソな日本人もたくさんいることがよくわかるようになったけどな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:17:16.91 ID:6I+WL3jZ0.net
負傷シーンの動画ください

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:18:10.22 ID:wX/eTGmb0.net
http://i.imgur.com/LLgdLtl.jpg
https://i.imgur.com/yvMnmkC.jpg
https://i.imgur.com/JbxLBl8.jpg

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:19:44.76 ID:4c7glWFF0.net
>>277
でんべれはオフに練習してないからな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:19:54.08 ID:fB20yV2c0.net
>>300
ひねりだけはないな
靴紐外してるから、骨折して腫れたためというのが濃厚

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:20:21.61 ID:fc28HFP80.net
柴崎はもっと頻繁に左足でミドル打て
力抜けてて軌道が美しい

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:21:00.79 ID:lRZa2zHB0.net
こういうのを断続的に出来る選手が複数人いてこそサッカー大国になりえるんやろな、とりあえず乾、柴崎どちらにもクラブレジェンド級の活躍をしてもらいたい

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:21:06.88 ID:7fvHsPTu0.net
>>314
朝鮮人の大部分がゴミクズなんで問題ない
民主主義の原則に則って
遠慮なくチョンを叩け

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:21:51.34 ID:ELEvRAWr0.net
芸スポのあらゆる対立煽りに
糞チョンモメンが大量に混じっているんだろうなということが
今回の件でよく判ったわ
荒らし方が全く同じ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:22:20.29 ID:wX/eTGmb0.net
http://i.imgur.com/LLgdLtl.jpg
https://i.imgur.com/yvMnmkC.jpg
https://i.imgur.com/JbxLBl8.jpg

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:22:21.79 ID:vXmwXymB0.net
柴崎が凄いのは宇佐美と正反対の部分
ポジショニングやサッカー脳の高さ
ボールを持ったテクニックは宇佐美が圧倒的に上だが
それ以外の動きは守備を含め全て柴崎が勝ってる
どのタイミングでどこに動けばいいのかってのが
理解できて、かつその判断が早くて正確
まあテクニックもレベルが低いわけではない
難しい処理のボールを簡単に何気なく
コントロールするからまあ天才肌だよな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:23:10.71 ID:vrdlo1CT0.net
ソン・フンミン(25歳) 78G ブンデス&プレミア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜超えられない東海〜〜〜〜〜〜〜〜〜
柴崎(25歳) 1G リーガ

( ´,_ゝ`)プッ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:23:14.14 ID:OKk32oWg0.net
>>2
普通の日本人選手ならQBK

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:23:33.11 ID:OYxIa+V10.net
>>322
松井イチロー、本田香川、野球サッカー、ぜんぶワンパターン

328 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:24:27.38 ID:GFohxa7l0.net
ネットを揺らしたのは、まぐれっぽいけど、ボレーをジャストミートした事は誉めていい。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:26:53.99 ID:4c7glWFF0.net
>>312
アギーレも変な選手読んで使ってたし何より本田を切れず
初めにぶち上げた縦に早いサッカーを早々に諦めたからなぁ
美化しすぎだわ
結果本田が調子にのってショートコーナー連発したりして
アジア杯ベスト8敗退だし

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:27:13.09 ID:ELEvRAWr0.net
>>327
既視感が凄い
結局ジャップって言いたいだけなんだよな
糞チョンモメン共は

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:27:15.95 ID:O1b+FHk50.net
こんなすぐ故障するんじゃ、代表のサブにはできても主力には数えられないだろ、、

無事これ名馬、てわけではないけど、中田や本田はそのへん
しっかりしてたからなぁ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:28:31.84 ID:A2IyVeVo0.net
>>325
SUGEEEEEEE!!!!

こんな選手がいるんだからアジア予選なんてぶっちぎりで首位通過したんだよな。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:28:43.04 ID:PwGwpe7Z0.net
>>259
何度見ても胸糞悪いわ
プレーと全く関係ない時間じゃラモスやぺぺでもやらないのに

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:30:37.85 ID:3bPEFeRR0.net
身体能力の低そうなシュートだな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:30:49.82 ID:vXmwXymB0.net
>>127
言ってる意味が訳わからん
1行目と2行目がいってることが真逆だし
ロベルト佃以上の実績ある代理人は日本にはいないから
もうお前みたいなゴミのレスは何の説得力もないよなあ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:31:21.02 ID:A2IyVeVo0.net
スアレス酷いな。
絶不調もいいところ。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:32:55.21 ID:49fzwM620.net
怪我はあかんだろ
バルサが韓国みたいなことしたのか?

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:33:13.68 ID:DOty8NOv0.net
パウリーニョいいね
バルサにこういう選手が必要だった

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:33:30.06 ID:PeuT+Pn50.net
whoscored 採点

1-0勝ち 決勝アシストとなる流れからの見事なクロス 
乾 7.4
https://www.whoscored.com/Matches/1221973/Live/Spain-La-Liga-2017-2018-Eibar-Leganes
1-2負け 先制ゴールになるゴラッソなダイレクトボレー 
柴崎 7.1
https://www.whoscored.com/Matches/1221972/Live/Spain-La-Liga-2017-2018-Getafe-Barcelona
1-3負け 同点アシストになったペナルティエリア内からのバックパス 
香川 6.1
https://www.whoscored.com/Matches/1238363/Live/Europe-UEFA-Champions-League-2017-2018-Tottenham-Borussia-Dortmund

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:33:39.03 ID:vPvUyMGx0.net
>>334
歳取れば取るほど、力抜けたああいうのってええなって思う。
筋肉ゴリゴリプレーはやってるといつか怪我すんねん。

なんでか知らんけどな。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:33:43.14 ID:6iW0kXTz0.net
思ったよりいいゴールだったw
確かにねむけとぶなw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:34:56.49 ID:KSRYfwnD0.net
キムチ臭い

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:37:27.20 ID:Gum0dnl60.net
骨折してなければ
日本のソンフンミンを目指せばいい

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:40:16.89 ID:75U3QGrk0.net
パウリーニョよかったみたいね
好きな選手だからバルサでも活躍できて嬉しい

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:42:59.33 ID:vXmwXymB0.net
つうか、ロベルト佃ってここ10年以上、昔からサッカーファンの中では
名前を必ず聞いたことがあるぐらい有名な人だぞ

特に日本のサッカー界では最も有名なメジャーの代理人だし
多くのリーグの移籍を成功させてきた人だというのは
ファンからすれば当然知っておいて当たり前の知識
サッカー界に多大な貢献してる上、所属の選手からも
絶大な支持があって評判も良いからね

そういうサッカー界の大物をミーハーのゴミが叩いてる痛さときたらないからなあ
しかも、古参の間違い指摘にも偉そうに反論してきたからな
マジでそのクソニワカどもが半泣きで反論できなくなってるのがメシウマだわ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:47:13.42 ID:vXmwXymB0.net
柴崎はロベルト佃と契約してなければ
リーガではプレーできてないしバルサ戦でも活躍できていない

二部に売り込んだのはほかでもないロベルト佃
しかも半年契約で移籍しやすい&環境に順応する時間を得させ
一部で活躍するための地盤を固めさせた

こういう伏線があって、バルサ戦でのゴールに繋がってるわけで
本当に代理人を選ぶその選択能力自体もプロアスリートは問われている

移籍はタイミングだからいける時期に実現できるノウハウを持ってる人じゃないと
成功確率は変わってくるからな

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:49:10.46 ID:vXmwXymB0.net
ロベルト佃を叩いてたミーハーニワカアホがマジで涙目で心地いいな
海外の移籍を知らないクソ無知Jオタのカスも心の底からザマアと言いたい

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:50:20.76 ID:OBbvRoyt0.net
やっぱこれからはリーガだな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:57:13.38 ID:2WLhWTPi0.net
カンプノウではないな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 03:59:19.97 ID:+cktBjlS0.net
>>2
ど素人逝ってよし

でもその後、脚を負傷してピッチに崩れ落ちてたけど、大丈夫だったの??

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:06:47.40 ID:XZ3QZ39U0.net
パウリーニョはセレソンでスタメンで得点してるしそりゃ活躍するよなって

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:07:06.20 ID:+cktBjlS0.net
リーガの初戦で衝撃ゴールを決めた大久保が、目を付けれて
反則攻撃を受け、怪我して潰され、結局スペインを去らなければ
ならなかった。二の舞にならなければいいが…

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:09:56.23 ID:dLFH0v0S0.net
なんとか勝ててよかったわ
過密日程とはいえヘタフェごときに取りこぼすわけにいかないんで
ピッチもボコボコにしてよくやったもんだよ
この無名な日本人選手のアンチになるところだった

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:12:42.02 ID:p3HIgAv30.net
http://i.imgur.com/LLgdLtl.jpg
https://i.imgur.com/yvMnmkC.jpg
https://i.imgur.com/JbxLBl8.jpg

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:15:56.32 ID:KXcHdNdy0.net
ヤオサ死ねやああああああああああああああああ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:16:53.69 ID:wGMfT5N70.net
フン糞とかいうゴキブリクソチョンじゃ永遠に無理だなw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:18:08.00 ID:ZjiIVR7g0.net
負傷wwww
だせええwwwwwwwwwwwww

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:19:57.27 ID:/xcZvWHj0.net
右利きだよね?
香川じゃ利き足でも撃てないシュートだわ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:20:42.78 ID:wGMfT5N70.net
クソチョン猿はそもそもリーガでやること自体許されてないから実力以前の問題だけどなw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:28:07.91 ID:ssvGiVG10.net
潰されなかった乾が一言↓

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:28:40.25 ID:IgactMgR0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:29:11.27 ID:e7zvJgZB0.net
ハイライト動画
【動画】ラ・リーガ第4節 ヘタフェ vs. バルセロナ ハイライト - スポーツナビ
http://sports.yahoo.co.jp/video/player/479894

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:29:41.61 ID:E2FVzOUc0.net
>>360
乾は潰されなかったけど劇団食らってたね

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:32:17.89 ID:ea735X3y0.net
http://imgur.com/Lq1D6Ye.gif

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:36:37.87 ID:X4WrrUru0.net
前髪をヘアゴムで押さえて変な髪型になっとるwww
http://i.imgur.com/lTjoN2d.jpg

頭に対して横方向に分け目ができる男は下痢崎さんしかいないだろうな
髪の横分け目とかマジ衝撃的だ
http://i.imgur.com/bEwb6TY.jpg



ヘアバンドしないと若禿晒しちゃうから仕方がないんだけど。。。
http://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2017/06/shiba_getty.jpg

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:39:22.55 ID:IIQNi4US0.net
バルサ相手に決めるとか素晴らしい

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:51:21.52 ID:1B24iEOZO.net
サタフェはソフトバンク

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:57:18.92 ID:kqx+IVeQ0.net
怪我ばっかしてるなこいつ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 04:59:02.00 ID:b9RQh0xF0.net
これはゴラッソだわ
へなちょこボレーとは違う メッシも棒立ち
あとで録画見よっと

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:05:30.52 ID:J2hQYCMj0.net
>>314
いやいや、朝鮮から、ミサイルが飛んで来てますよ。
普通なら、戦争になってる状況。平和ボケしてるんじゃない?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:08:16.48 ID:J2hQYCMj0.net
>>314
しかも、日本に核を落とすって言ってますが。
仮に、安部首相が朝鮮に攻めるって言ったらどうなります?
普通では無いですよ?朝鮮人は

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:10:05.07 ID:p/jPCzAf0.net
>>228
柴崎は本田が居なければ活躍するよ
別に柴崎に限らないけど
酒井とかも酷評されるのは代表だけだしガンが居るとやりにくいだけ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:15:54.81 ID:hHUBYKp20.net
骨折ならシーズン前半は絶望だ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:17:44.37 ID:qIPoyGsw0.net
チョンって本当にみじめ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:25:19.74 ID:26EiPEwn0.net
rakutenのせいか。日本でやっている感じに成るし。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:25:41.85 ID:i26wGxE50.net
11月の欧州遠征で見たいよなあ
ハイチとNZ戦はどーでもいいから休んでいいよ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:28:01.46 ID:70WwUa180.net
レアルとバルサから点を獲った男
すげぇなw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:28:44.24 ID:uxKHgDNn0.net
ごっつぁんスーパーゴールだな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:29:14.94 ID:+9UB8vVz0.net
現役引退しても公演で一生飯が食えるなww
レアルとバルサから得点した日本人っていう肩書凄すぎwwwwwwwww

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:37:05.74 ID:UAjSyAtY0.net
チョウセンジンが発狂しててざまあ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:12:14.55 ID:/WFX6wJ+0.net
https://i.imgur.com/st2Psbe.jpg
ラガーマンピケ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:14:13.24 ID:ExY7YkPZ0.net
>>1
ACミランで【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:21:18.93 ID:IOkMeYj60.net
柴崎って凄い鼻が利くよな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:24:19.77 ID:QubhAAWi0.net
>>322
ごっちゃんゴールと価値を否定する
本人持ち上げると同時に他の日本人を貶す(対立煽り)
チョン持ち上げて日本人を貶す
電通枠認定、アディダス認定で叩く
終いにはリーグそのものを貶める
手柄を代理人のせいにして相対的に選手を貶す←New!

何だかなぁ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:26:00.08 ID:QbGPXUaI0.net
>>5
口悪いなw

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:28:02.23 ID:4FK1jlkg0.net
逆転されるとは、このヘタフェが!

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:34:09.67 ID:x5B013CD0.net
子供の時遊びでやってたドライブシュートを本番のバルサ相手に決める男

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:35:05.47 ID:elDp78qP0.net
ダイジェストだけみてもごっつぁんゴールではないw

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:35:29.43 ID:yifxA3OIO.net
>>363
なにそれ?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:39:18.35 ID:S2qby39l0.net
>>2
ど素人丸出し

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:39:50.46 ID:PhprHsgW0.net
ジャプwwwwwwwwwww


まぐれ当たりで調子に乗って怪我wwww


ソンみたいにコンスタントに点取らなきゃ評価されないよwwww

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:42:05.95 ID:MVKdtMFq0.net
ピッチ上の柴崎ってスピッツのボーカルに少し似てない?

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:51:22.93 ID:gdpbVotW0.net
>>91
アンチじゃねーの
本人なら痛すぎるがw

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:53:20.57 ID:gdpbVotW0.net
いつもの柴崎大迫のアンチはまだ来てねーなw
柴崎がスーパーゴール決めたのも知らずすやすや寝てるんだろうかw
また鬼レスするんだろうなあの基地害w

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:55:17.48 ID:O8nQlVqd0.net
>>2
寄生虫在日丸出し

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:55:50.22 ID:GZUGf8s10.net
>>239
それなら柴崎も代表では無能だろwww
クッソブーメランwww

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:07:43.16 ID:bwxHwddi0.net
それは日本人がゴールすることだけ不快に感る
ソンフンミンはもっと驚くから

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:12:47.90 ID:s0XJ7ak20.net
>>381
こいつホント糞プレーしかしないけど、何が評価されてバルサと代表にいるわけ?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:14:41.99 ID:LKlqpZesO.net
練習であの局面が10回あったとして普通9回は吹かすよね?
その1回を本番で持ってこれるんだから凄いわ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:19:19.05 ID:ayk7LKaP0.net
>>392
草野って阿部だろ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:32:46.78 ID:bXZy6jNX0.net
>>398
おじいちゃんがバルサの元副会長

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:35:42.71 ID:Amvq6oBn0.net
ここで柴崎のゴールを褒めるか、柴崎を利用してバルサを叩くかで
いとも簡単にレアルファンかどうか判別できるw
CWCの時は、手抜いてただけ、とか鹿島と柴崎を馬鹿にしてたレアルファンの
見る目のなさw

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:36:09.73 ID:LiVrkAcE0.net
柴崎半端ないって!

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:37:47.30 ID:JXmDoS7aO.net
柴崎は神

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:38:35.60 ID:LiVrkAcE0.net
これマジでリーガ内でさらに個人昇格あるかもなw
レアルに2点、バルサに1点w

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:40:52.59 ID:bXZy6jNX0.net
>>402
無茶いうなw

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:52:38.71 ID:5GpkAB+50.net
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:04:06.71 ID:Iay/QgEV0.net
今負傷したとこ見たけど、踏まれたか疲労骨折かもなぁ
11月に間に合えばいいが…

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:25:31.87 ID:EmYVymxq0.net
サッカー下手フェ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:39:10.41 ID:m7F/Hn+00.net
負けたら意味ないって言ってるやつは気が確かか?

「チームは勝ったけど自分はベンチ外」
「チームは負けたけど自分は先制ゴール」

どちらが良いかは明らかだよね?

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:44:35.62 ID:o+CXLbHw0.net
痛めて退場?大丈夫なのかな

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:52:03.58 ID:m5sb7yGH0.net
ゴールは出会い頭感あるけどw
わたわたして宇宙開発しなかったから良しでしょ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:07:45.76 ID:/h9e88Zu0.net
普通に1部でもやれてるな
大したもんだ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:17:01.93 ID:B3q5z29r0.net
足踏まれて足の骨折れたのかと思ったけど、負傷箇所は足首なんだな。
自分で歩いてたところを見るとそんな重症じゃないだろ。

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:57:33.21 ID:WT93CQqp0.net
https://i.imgur.com/U4xPMMM.jpg
ヤオサにハンドは存在しない

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:01:37.99 ID:4Iu+f6lP0.net
レアルとバルサ相手に得点したっては凄いな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:05:24.48 ID:BZeuJ6Ge0.net
バルセロナ相手に得点取ると嫌がらせの報復受けるんだな

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:17:57.22 ID:2Yon7ct60.net
テネリフェ激怒かよ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:21:37.42 ID:8UP38e120.net
>>418
わしが育てた、って言っても良いと思う>テネリフェ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:22:39.15 ID:+SrWIUs/0.net
髭「ワシがボランチで育てた」

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:10:00.47 ID:dgAl4eNf0.net
>>322
X 糞チョンモメン
O アフィカス

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:16:34.89 ID:bD0t6hC00.net
>>9
この焼き豚チョンヤバいな、日本人やサッカーやってる子供とかに危害加えそう
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170917/OVFnRXVNMi8w.html

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:21:06.73 ID:riD+gjBtO.net
>>221
それは別に凄くない

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:25:31.20 ID:R3Z+W2Qi0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njkiytt.shop/

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:28:47.53 ID:RmMKbhXs0.net
正直、負けたら意味はない

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:38:14.38 ID:w+nQgNgY0.net
バルサが荒すぎて引いた
ヘタフェ相手にあの審判頼みぶりはやばいだろ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:33:14.42 ID:wg29lHrs0.net
バルサは今年も優勝できないな。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:39:07.91 ID:ilP2QNvq0.net
ピケとかいうアメフト選手おったな

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:40:02.10 ID:GIBV1hwF0.net
決めるか決めないかだけで技術的には難しいシュートではない

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:47:08.74 ID:6Thz+3EC0.net
あれで難しくないなら
レベル低いJや代表でああいうボレー量産できてしまうなw
何が凄いってあのスピードでGKはしっかり反応してコース甘かったら止められてるのが相手ってところだ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 14:30:41.38 ID:Ci24Rs2c0.net
>>425
得点能力があることを示せたから柴崎にとっては意味がある

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 14:38:42.96 ID:8eQNWxGF0.net
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0612 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:00:34
ペナウド最下位
四日市中央工業で全国経験ある俺に勝てるやついる?
1 ID:P4Bf/vIv(4/17)

0614 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:01:50
全国出た経験ない奴が意見するなよw
めしたん最高
ID:P4Bf/vIv(5/17)

0616 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:03:02
ポジションはどこや?俺ベンチだったけどウイングだった
1 ID:OipA7Yk2(2/3)

0620 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:05:58
>>616
CFや
9番やで
1 ID:P4Bf/vIv(7/17)

0622 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:10:50
四日市中央工業の名門には入れないクズどもw
ID:P4Bf/vIv(8/17)

0623 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:11:52
>>612
知り合いにJリーガーとか居たりすんの?
返信 ID:c/UodfNQ

0624 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:12:00
>>620
何年に卒業した?
ID:OipA7Yk2(3/3)

0625 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:14:08
何年とか言ったらバレるだろ
Jリーガーいたよ
ID:P4Bf/vIv(9/17)

883 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/08/04(金) 17:59:30.81 ID:7/29Q66c
高校時代全国経験ない奴がほとんどやろ?
わい全国経験あるで
そんなワイがバルセロニスタや

全国経験ないアホはレスすんなや!

991 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/08/08(火) 10:08:05.42 ID:Olx5WWLG
サッカーニワカしかおらんな
一番玄人なんはやっぱバルサオタやわな
全国経験ある奴とかもおるしサッカー詳しい
だからバルサオタになったんやろな
ヤオリーオタは生粋のニワカってはっきりわかるもんな

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 14:48:32.17 ID:IcURcxLl0.net
だなあん親父「メッシの股間舐めたいなあんあんあん」
https://i.imgur.com/yvMnmkC.jpg

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:34:09.24 ID:kRNhuRgf0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:35:59.71 ID:7V6iAQmE0.net
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:41:26.58 ID:on0KwuEK0.net
>>425
キムチでも食っておちつけ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:41:37.82 ID:CRjxrP320.net
https://imgur.com/sl2qwgi

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:54:34.48 ID:pa+sFX3s0.net
テレビで見たが素晴らしいゴールだったね、素直に褒めたい、
決してやさしいシュートではなかったと俺の目には見えます、
俺は柴崎を評価はしていなかったのでスペインに行っやれるのかと思っていたが
以外にやれそうで意外だった。

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:10:08.77 ID:s4jLHrIO0.net
WOWOWの解説者が柴崎のプレーに注文つけた直後のゴール

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 16:49:34.23 ID:7/vhwDQiO.net
この選手、はっきり言ってこいつはレベルが低い
喜んでいるのはネトウヨだけ
韓国人選手には永遠に追いつけないよ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:08:02.71 ID:fAf/YBKu0.net
完全に真芯を捉えたな
コースも勢いもすべてがパーフェクト

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:17:46.99 ID:IIQNi4US0.net
素晴らしいゴールや

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 17:37:50.10 ID:R3Z+W2Qi0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.lookhotgirs.shop/plus/09.html

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 18:52:35.46 ID:hFwHoDAE0.net
ラッキーゴール。
ごっつあんですね

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 00:39:41.82 ID:19+dRNXuO.net
>>1
本田とはえらい違いだな

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 03:43:37.40 ID:tltLGH0n0.net
>>422
これは紛うことなき基地外ですわ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 10:35:22.21 ID:ZV4iLl1LO.net
サタフェ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 10:36:24.59 ID:LgOBwZkJ0.net
>>1
罪日ア本田圭佑【最新】9/16 三流リーグメキシコ
パチューカ対レオン戦

移籍して僅か2戦先発しただけでベンチ送りw
安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のゴミw

終了10分前出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ、、
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか。。
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして、最終ライン破らせるカウンターの起点って、
時間帯的に一番最悪なプレー。
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 11:10:55.17 ID:00Cz5Axw0.net
偶然の一点でホルホルしてないで世界トッププレイヤーのフンミンの背中を追って頑張って欲しい

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 16:06:46.97 ID:SCB7P0rW0.net
んで、足どうだったん?
次節出られるの?

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 17:15:42.50 ID:OthBzQPa0.net
ヒゲッシ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:54:34.16 ID:th6jiQUR0.net
http://i.imgur.com/Dc0e0I0.png

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 03:32:02.62 ID:+m/m3Fdv0.net
ダイブでPKもらえて、
ハンドが見逃されるから
バルセロナは強いんだな

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 04:06:02.08 ID:fiodOIJ10.net
http://i.imgur.com/LLgdLtl.jpg
https://i.imgur.com/yvMnmkC.jpg
https://i.imgur.com/JbxLBl8.jpg

総レス数 454
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★