2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有村架純、事務所の徹底ガードで爆発寸前の下半身事情 男性スキャンダルはジャニーズのHey!Say!JUMP・岡本圭人とのキス写真ぐらい

1 :ラッコ ★@\(^o^)/ :2017/09/17(日) 05:39:59.66 ID:CAP_USER9.net
すでに爆発寸前だった有村架純の下半身事情

 「あれだけ厳重にガードされてたら息抜きのヒマもないだろうし、こっちも仕事にならないよ。まったく!」

 写真誌のベテランカメラマンがそうぼやくのが、NHKの朝ドラ「ひよっこ」のヒロインをつとめ一躍国民的女優になった有村架純(24)。

 たしかに、世に出てから出た男性スキャンダルといえば、ブレーク前にジャニーズの人気グループHey! Say! JUMP・の岡本圭人(24)との過去の“キス写真”が週刊誌に掲載されたぐらい。

 実質的には“スキャンダル処女”を貫いているが、その理由は所属事務所の徹底したガードぶりだという。

 「事務所の社長が運転手にマメに連絡して有村の居場所を確認。仕事を詰め込んでいるのでまったく遊ぶヒマもない。現場で共演者を“ナンパ”しようにも、社長がよく顔を出すので共演者も遠慮してしまう。
そこまですれば“悪い虫”がつくヒマはないが、社長は同じ事務所の広末涼子、戸田恵梨香を“放し飼い”にしたらとんでもないことになったので、その反省を有村に生かしているようだが…」(芸能プロ関係者)

 現在、大ヒット公開中で初の時代劇挑戦となった「関ヶ原」では伊賀の忍びを熱演。

 「着物姿から美脚をのぞかせてのアクションシーンは必見。ロケ撮影が中心の同映画ではさすがに社長も姿を見せず。アクションを習ったV6の岡田准一に猛アプローチしたようだが、
岡田は宮崎あおいとゴールイン寸前なので相手にされなかったようだ。傷心の有村だが、もはや欲求が溜まりに溜まった下半身が心配される」(映画業界関係者)

 姉の有村藍里(27)は限界ギリギリショット満載の写真集を発売して話題に。

 妹もセクシー写真集を欲求の“はけ口”にしてくれれば、世の男性ファンたちが狂喜乱舞しそうだ。

週刊実話 2017年9月14日13時00分
http://wjn.jp/article/detail/9034002/

■有村架純と岡本圭人のラブラブ画像
「FRYDAY」に掲載:http://i.imgur.com/8DcKpaO.jpg http://i.imgur.com/HRTSzcB.png http://i.imgur.com/vhrEiso.jpg
スポーツ新聞に掲載:http://i.imgur.com/nv5o9Ld.jpg http://i.imgur.com/3C0V9aE.jpg

<関連スレ>
【芸能】有村架純「連日朝帰り」意外な目撃談
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460176273/ https://taishu.jp/detail/20823/
卑劣!有村架純ベッド映像を流出させた投稿者
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416072024/
>そんな魅惑の股間は、すでにお手付きアリ。(中略)「交際を否定せず『お騒がせしてすいません』『お芝居しかない』としているので、
>セックスより仕事を選んだというのが定説。 人気が上がっている中、深傷にならなかったのが幸いした」(スポーツ紙記者)

【芸能】 あの清純派女優たちのふしだら下半身を暴く!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407713271/
https://taishu.jp/detail/9847/
>近年、ブレイク著しいA・K(21)はどうか。ドラマ制作関係者が明かす。
>「昨夏に某男性アイドル事務所の若手とのツーショット写メが流出しましたが、後ろから抱かれて恍惚の表情を浮かべたり、頬にキスされたり、生々しかった。
>同じ頃、首筋にキスマークをつけて現場に現れ、マネージャーに怒られていたこともあったみたい。相当なキス好きなんでしょうね」

【芸能】「あまちゃん」出演の有村架純、Hey!Say!JUMP岡本圭人との熱愛発覚で謝罪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375876558/
皆様へ|有村架純オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/kasumiarimura/entry-11588114943.html

【ドラマ】有村架純、「いつ恋」の視聴率が8〜9%台で今後のドラマ主演が厳しい状況に 「ナオミとカナコ」が7%台の広末涼子はもっとピンチ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458493671/
【女優】 「月9」で森川葵に公開処刑!有村架純の“巨顔”がモロバレに!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456880876/
“たぬき顔”の有村架純vs土屋太鳳に高須院長「顔は大きくていいんだよ!」
http://www.jprime.jp/articles/-/8753
>高須「はい、2人とも顔がデカイです。それが強力な共通項ですね!

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:41:32.55 ID:cGQAyKsS0.net
チンポマン参上!!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:41:39.22 ID:xWAt2qtV0.net
キス写真くらいって簡単に言うけど破壊力抜群だろ
相手野草拾って天ぷらにするようなおっさんだぞ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:41:41.85 ID:ePx/79ST0.net
よゆ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:42:08.30 ID:ZjiIVR7g0.net
下半身を俺が消毒してやらんのあかんかもしれん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:44:18.53 ID:EsxX7MZF0.net
う〜ん・・・有村では実話の真の力は発揮されないか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:46:57.30 ID:66RER92R0.net
若い女優や女性アイドルの下の世話は大変だな
ジャニーズみたいにAV女優や風俗嬢をあてがう訳にいかないし

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:47:46.35 ID:ZC6WRC540.net
>>1
スレタイ変えてんじゃねーよ馬鹿

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:48:08.97 ID:38ESOYD70.net
バイブとか電マ贈ろうかな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:48:15.93 ID:rr2qZeio0.net
このキス写真で男より仕事を取るみたいな謝罪してたような
つかなんで今ごろまた同じ写真が出てきてんの?
有村下げ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:52:35.40 ID:OK2YqBLc0.net
なんか、目元が違うから別人かと思ったけど、
エラ見たら本人だった。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:56:12.35 ID:iWNuzEYr0.net
ジャニーズが相手だとガッカリする
ヤリチンのブサイクといろんなプレイしたんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:56:48.79 ID:9Qa85AWy0.net
若い姉ちゃんがオマンコしねえわけねえだろが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:57:23.61 ID:/rMSfpv60.net
ヤリマンクソビッチ有村ホームベース顔エラ張り顔デカ五頭身ちんちくりん架純ちゃんw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:59:05.96 ID:RifWvBdC0.net
のん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:59:07.02 ID:gXmwd2zP0.net
キス写真くらい、てw
キス写真流出してる奴なんかそういないだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 05:59:18.15 ID:GIcI5bTC0.net
実話にしては文章が弱すぎるな新人か?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:01:50.39 ID:kmasg3/j0.net
顔がむくんでる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:02:53.21 ID:/SRT66O40.net
長澤と綾瀬の時しかやる気ないwjn

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:04:41.14 ID:HSgI81B00.net
そんなにセックスが大事なの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:10:50.17 ID:GVvaoUJo0.net
でも岡本はレイプ事件起こしてなかった?
キス写真だくでも微妙
有村は悪くないにしても悪い相手だったね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:11:13.32 ID:NgR9Lhks0.net
スレタイ捏造
こっち↓
「すでに爆発寸前だった有村架純の下半身事情」

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:11:14.64 ID:FmGXB9oc0.net
安心してください
ヤってますよ!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:14:19.48 ID:sNPP9wkG0.net
微笑ましい写真じゃん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:14:36.47 ID:aoopN/nS0.net
がんがれ姉ちゃんも

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:15:22.59 ID:IgactMgR0.net
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
http://wadai44.net/2017/09/17/a0123479/

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:17:26.24 ID:4hiXK/vj0.net
ジャニーズとハ○撮り流出しててどこが清純派?www

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:17:27.26 ID:kC3jnw0R0.net
顔デカい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:21:00.12 ID:vPN06JmD0.net
パコりたい年頃なのにできないなんて、そりゃ溜まるわな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:23:37.48 ID:LmeB/cmY0.net
エラいこっちゃ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:24:26.49 ID:KToJq0Qg0.net
大概ジャニーズきめぇわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:24:48.55 ID:6yPgJo540.net
岡本健一はかっこよかったのに、なんで息子はこんなに残念フェイスなんだろう。
嫁が不細工なんか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:25:05.91 ID:9/Rg2zKh0.net
さすがウォール・ストリート・ジャーナルだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:27:20.03 ID:KMSDYZvN0.net
>>1
キスだけと言ってもヤりまくってるのが伝わるな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:29:25.30 ID:ehCgbZjZ0.net
ここでアンチ活動してるのは
のんキモオタ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:29:47.06 ID:BMi/VLmx0.net
>>1
スレタイは下半身事情できるべきだろw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:30:34.12 ID:E7orBR8TO.net
強姦魔とヤッてたのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:33:08.16 ID:hIheF9Jc0.net
>>32
父親の面影が無いよね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:37:29.53 ID:nccDzpMg0.net
最近の実話はゲス度が低下しているな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:37:46.06 ID:JHXe8+ai0.net
>>1
タイトル改変する暇があったら↓でスレ立てろ

橋本マナミ「口淫」、長谷川京子「M字開脚」不倫濡れ場映画
http://wjn.jp/article/detail/0286401/

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:38:53.01 ID:SQ9L2WxN0.net
有村に限らず若手のジャニはヤリまくり
アイドルや女優とセクロスする事を競ってる

一般人は集団レイプされヤリ捨てられる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:56:57.87 ID:5rFI4Sdk0.net
ジャニ便器になるよりマシだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 06:57:44.88 ID:c3Ut4nGF0.net
可愛いキャラでもないし、恋人居てもええやん。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:03:42.55 ID:33ZJUg+10.net
福岡のクロ女子白書見てて初めて女にも性欲があるんだと思った、麻木久仁子の性欲は笑ったな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:11:00.39 ID:u/cOquhf0.net
ここまでAA無しとか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:15:15.68 ID:38Jal3P10.net
>>16
思ったw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:18:44.88 ID:ujeayaiZ0.net
>>1
せっかくの美文を
勝手にスレタイ変えて汚すな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:24:18.35 ID:gvPMG/1q0.net
>>3
あれで終わらなかったのが奇跡

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:30:42.79 ID:MbjF88G20.net
放し飼いはいかんわ
金かけてるならちゃんと管理せな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:33:37.81 ID:CJV4oODV0.net
ステルスビッチ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:45:41.85 ID:E6sJJxVD0.net
やっつけ仕事だな
エース出せよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:46:07.42 ID:zvXJIo9x0.net
実話にしては物足りないな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:50:46.81 ID:gHRomqPl0.net
名器度はいくつなんだよ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:54:05.96 ID:1kUhMYYb0.net
広末涼子、戸田恵梨香を“放し飼い”にしたらとんでもないことになったので、

w

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:54:16.87 ID:laJ5R4T/0.net
有村架純って昔の前田愛となんか顔似てるな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 07:57:07.46 ID:PkwNPoxu0.net
1枚目の写真、眩しいわー。
若い頃に戻りたいと思わせる一枚やな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:06:23.50 ID:QJTyRdhh0.net
>>3
それは岡本信人、って言ってほしかったんだろうに、>>48にはわかってもらえず他の突っ込みもなく、可哀そうだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:16:46.35 ID:i4BAp21X0.net
どこが清純派なんだよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:26:00.05 ID:fAK+k5uC0.net
死ねジャニタレ!
事務所ごと潰れろ!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:28:39.23 ID:19TFrqpj0.net
岡本の息子ってこんなに残念顔なのか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:30:18.59 ID:tc0G2C/L0.net
年齢的には豆割してもらった方がいいと思う。
体をすっきりさせねばダメ。
俺は引き受ける。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:36:43.93 ID:BCY8kn2A0.net
向き合って笑ってる写真お似合いでかわいあ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:40:38.04 ID:X+EQGtfE0.net
wjnだけどいつもの人じゃないな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:43:21.66 ID:4tP4MKJc0.net
>>32
毛利勝永役で久々に見たけどやっぱ滅茶苦茶格好良かったな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:44:04.17 ID:xib9e+/F0.net
お似合いだからいいじゃないか、
女優で勝負できる子なんだし、と親世代は思う
薬や不倫と違ってCMに出てもいいと思うし、この程度で映画の動員とかに影響あるの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:45:11.18 ID:Vj49w2cq0.net
朝ドラでポニーテールにしてたけどエラが目立っててあまり可愛くなかった
不細工姉と大して変わらない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:45:43.66 ID:II+R4gNt0.net
売れっ子だけどいい女だと思ったことはないなあ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:49:45.97 ID:q5kVF1jZ0.net
映りよくないときもあるけど、可愛く撮れたCMなんかは神かよと思うよな
不思議な娘

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:54:49.65 ID:gf6eguQ30.net
灰皿に小便したのは本当なの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 08:57:18.31 ID:eSy8ot3IO.net
女はそこまで性欲強くはないだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:00:39.85 ID:6zJWydue0.net
実話だから、ひよっこヌード解禁とか書いてあると思ったのに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:03:51.58 ID:ltgx79Mn0.net
岡本圭人ってすげえブサイクじゃん
こんなのがいいのかよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:04:28.75 ID:02GaxJcJ0.net
またゲスい記事書いてるなあw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:05:12.93 ID:Am5xkTeM0.net
幸せそうな写真で
青春だなーって感じでいい写真

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:18:05.18 ID:h/AGPtW30.net
生意気じゃないし失言0ですし朝ドラヒットで中高年に好かれてるし
美人じゃないけど最強じゃね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:23:19.71 ID:JKSChtlZ0.net
うむ。要約すると

実話さん「有村かあ・・・あんまり興味ねえなあ」

な感じか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:26:11.39 ID:YoVz0oT2O.net
ぐらいてw
あんな問答無用の写真流出した若手女優この人以外いないわw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:29:54.45 ID:75B1HbXe0.net
普通にお似合いのカップルだし、青春してるなとしか思わなかったな
どうせ、学校が同じだったんだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:36:35.51 ID:vtOgL/TT0.net
実話らしくない記事だな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:40:41.04 ID:x3r4yywC0.net
>>66
ブサイクだからババア人気が盛り返したみたい
何も知らなかったら佐久間が主役だと思うわな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:46:31.51 ID:uy7s+Bis0.net
パパー遊んでー

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:52:51.22 ID:x3r4yywC0.net
まぁそれでも民放では元のままだろな
女も好きになるタイプの女優ではない
武井咲以下だろな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:54:44.50 ID:Pxs8OQ510.net
セックス好きなのか有村架純

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 09:59:14.95 ID:q5kVF1jZ0.net
普通にくぱあしたら可愛い色してそうなのが人気の秘密だよな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:00:58.40 ID:9ZgDV/GuO.net
かなりレベル低い妄想記事
有村から男口説く設定に笑う
いいよなあ、こんな妄想記事書いて給料貰えるんだからw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:16:59.99 ID:F8avtnUS0.net
朝ドラヒロイン後はTBSの日曜ドラマに出るのが定番みたくなってるが
有村も井戸田の陸王に出演すんの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 10:33:49.00 ID:m2Yr0Ywm0.net
確かey! Say! JUMP・の岡本圭人の熱烈なファンで
岡本と付き合いたいためにいろんな事務所のオーデションを
受けてたという話は聞いたことがあるからまだこっそりと密会を重ねているかも?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:14:46.38 ID:OOjBXxZr0.net
國村隼とのキス写真はバレてないみたいだな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:15:04.78 ID:R3Z+W2Qi0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njkiytt.shop/

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:17:52.92 ID:Bo2puA5/0.net
岡本の息子ってここまで性格の悪さが顔に出てる奴もいないよな
よくいる亀田系

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 11:59:48.86 ID:oRxwD7OV0.net
やっぱりwjnかww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:30:58.83 ID:7df9Z5pS0.net
>>86
勝ちパターンなら日テレ水10だろ
杏も波瑠も高畑充希もそれでうまくいった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:37:42.20 ID:AwjNGaTB0.net
事務所に他にいないのかって調べたら、戸田恵梨香がいるじゃないか。
唐田えりかもいるけど、プッシュされた割にはイマイチだな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:41:50.80 ID:3U9Kq26b0.net
これは信頼できるソース


間違いなく実話

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 12:46:21.67 ID:ZWQrdb0A0.net
wjnのAAまだー

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 13:42:05.80 ID:ZFNKloN/0.net
>>8,36,40,47
備長炭にそんなことを言っても無駄
こいつのスレタイ改変は病気なんだから

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 14:03:24.28 ID:mQgNXTAI0.net
事務所はしっかりしなさいよ。
飯屋でゴキブリの入った食い物をだしてるようなもんだぞ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:00:36.85 ID:2nxYKjVw0.net
尿潤に狙われてる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:02:04.42 ID:2nxYKjVw0.net
>>1
嘘つきだな
有村は岡田と全然喋らなかったと言ってたのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/17(日) 15:03:33.81 ID:24R8jFnO0.net
かわいくねーじゃんコイツ

総レス数 166
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★