2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中島知子、7年前に降板した番組にサプライズ登場で「オセロ復活」ある!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:13:06.57 ID:CAP_USER9.net
占い師による“洗脳騒動”後、しばらくテレビから姿を消していた元・オセロの中島知子が、一夜限りのテレビカムバックを果たすことが明らかになった。9月20日の放送「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告スペシャル」(テレビ東京系)にサプライズ登場することが決定したのだ。

「中島はこの番組の前身である『くだまき八兵衛』の初代MCを務めていました。しかし、2010年11月に突然降板。この時は共演の名倉潤が、『仕事をもらってるのに、辞めたいってなんやねん』『中島の企画で始まった番組なのに!』と不快感を漏らしていました」(番組関係者)

 名倉潤と次長課長の河本準一は、「くだまき八兵衛」時代から中島と3人でMCを組んでいた。「じっくり聞いタロウ〜」では、この2人に何も知らせずサプライズで中島が登場するというもの。スタジオ収録に中島が登場した時は、名倉と河本も尋常ならざる驚きをみせたという。2人は収録後に中島と再会した感想を聞かれ「中島が大阪のおばちゃんの最強版になっていた」とコメントしていたという。

「番組では降板から7年が経過し、今は何をしているのか、どうやって稼いでいるのか、近況を語ります。洗脳騒動から時を経てしゃべりは衰えていないどころか、さらにパワーアップしています。必見ですよ」(前出・番組関係者)

 中島は、13年4月にそれまで所属していた事務所との契約を解除。同月、相方の松嶋尚美のブログで、オセロのコンビ解消も報告された。しかし、そのコンビもひょっとしたら“復活”する可能性もあるのではないか、と指摘するのはスポーツ紙記者だ。

「今年3月8日放送の『バイキング』(フジテレビ系)で、NONSTYILE 井上裕介のタクシー接触事故の記者会見の様子が取り上げられ、そこで井上が『石田君が“井上の人生はオレの人生と一緒”と言ってくれた』とコメントしたのを受け、松嶋が『やっぱコンビっていいな』と漏らしていました。すると坂上忍が『(コンビを)復活しましょう』と持ちかけると『全然いいよ、私は』と松嶋は満面の笑みで答えてもいたんです」

 松嶋の「コンビ復活OK」サインにくわえて、今回のテレビ出演と、“条件”は徐々に整いつつあるようだ。中島の今後の活動に注目したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1356218/
2017.09.18 17:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:15:38.73 ID:fe1XZLg00.net
結局、洗脳はどうなったの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:16:11.66 ID:4khzIsbA0.net
仲直りしてほしいなぁ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:17:25.49 ID:onDSdeG10.net
有能な黒がダメになり
無能でバックが強い白が生き残る

やっぱりおかしいって・・・

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:20:24.46 ID:T2tT10Y30.net
白なのにblack

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:20:47.82 ID:qCR5OHpS0.net
オセロゲームの黒と白は敵同士

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:20:48.71 ID:TyIIJctp0.net
メンヘラ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:21:57.49 ID:odHvtxfi0.net
白い方「あんたアレ本気にしたらあかんで!」
黒い方「えっ?!」

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:24:13.18 ID:kcE1TQMr0.net
>>8
ありそう、言いそう。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:28:47.43 ID:fTdq/vi20.net
松嶋黒美

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:29:04.15 ID:vpA9DhEj0.net
私は嫌やで byシロ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:29:27.45 ID:rlEtnaSj0.net
しない方が良いだろ、白つまらないもん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:30:28.27 ID:Cw20y0+Z0.net
2人で事務所独立って選択肢はなかったの?

黒バラが見たい
あのくだらない笑いが見たいよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:32:34.93 ID:+MVezWUL0.net
「あると思います!」の人も見なくなったな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:34:26.31 ID:WxUHKSAG0.net
とりあえずナマポ降ろせよ
名倉も要らない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:34:42.78 ID:TfFDGsFr0.net
金欠状態なんだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:35:33.59 ID:sD30cF8V0.net
松竹に戻る気あるのか
それとも白の個人事務所に入れてもらうか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:37:26.45 ID:oF1rGXzi0.net
やめとけやめとけ!
白は性格悪くなったやん??

見ててわかるやん
あれはもう 自己アピール強すぎてダメやん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:37:47.41 ID:1zLvud7w0.net
>>4
バックが黒かったね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:38:15.23 ID:vRovcSzj0.net
イッテQに復帰か?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:40:37.70 ID:Jd/4pjTY0.net
黒がおかしくなった原因の一つが白

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:40:59.17 ID:ZpS9TGo30.net
野菜スティック
ナマポ泥棒
轢き逃げ犯
洗脳された女

記事の面子が豪華絢爛ですね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:41:03.81 ID:ipN+wIqM0.net
無理だよ
中島に旦那さんでもいればまだいいけど、今の二人はうまくいかない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:43:02.48 ID:yohwqO820.net
松嶋は幸せでいいけど、中島はダメだろ。結婚してない子供もいないダメ女の典型。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:44:28.66 ID:Hett0Zp40.net
46にもなって職業ヌードモデルじゃ
やってられないもんな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:45:14.24 ID:4NTf4r1w0.net
黒美人なのにもったいない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:45:16.97 ID:4D+jHPK20.net
>>15
それ別番組になるだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:46:48.84 ID:zg++vIgs0.net
ネタを書いていたのはシロ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:46:54.99 ID:yohwqO820.net
必ず幸せな松嶋に嫉妬するからな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:48:33.59 ID:QWLJSJ5s0.net
オセロ分裂は難波規精と笑福亭鶴瓶とヒサダトシヒロの3人が原因

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:50:43.69 ID:l2oAhcq00.net
>>16
だろなぁ(´・ω・`)まだ付き合い続いてるみたいだしとことん絞り切るつもりか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:54:46.77 ID:c2FRiOS30.net
テレビでしゃべってるとすごい普通なのにな
頭も回ってるのに
なんであんなおかしくなったのか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:55:10.34 ID:LFcEGzVo0.net
白い悪魔の松嶋と再び組むのか(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 21:57:46.25 ID:FkkpMY1j0.net
黒バラ、復活してくれないかなぁ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:00:07.57 ID:hQQaob+90.net
黒と汗だくセックスしたい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:01:59.37 ID:WB50q7Fh0.net
>>4
バックって誰よ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:02:56.32 ID:uYlhS0RU0.net
>>20
そいえばベッキーの前のVフリはこの人だったような…

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:04:57.73 ID:GMDH9dpM0.net
黒はピンでいいよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:05:30.41 ID:A37VlqbI0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:08:25.13 ID:5X5xxWTg0.net
松嶋が不快過ぎる
あいつどこに需要あんだよ
中島の方が好き

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:21:19.24 ID:4x9x5U+Z0.net
まぁベッキーみたく人の家庭壊したわけでもないし、中島さえよければ復帰しても良いな、母親になった芸人はつまらん。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:24:49.27 ID:9sEMuP760.net
白は馬鹿のくせに母親というだけでコメンテーターの席に座ってんじゃねえよ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:29:32.32 ID:PyxpTkVA0.net
ヌードになってたけど、その金もなくなったん?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:41:16.95 ID:f8xtTPbC0.net
>>14
ちょうど深夜のディノス特番で見たわ
芸人のかたわらロケバス運転手やってるって言ってたけどけっこういい家に住んでた

独身なら芸人だけでやっていけるんだろうけど子ども二人いるみたいだしな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:47:46.46 ID:o0LoJTpE0.net
いい加減松島も消えろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 22:50:33.90 ID:TcqAHIWj0.net
つまり大阪のおばちゃんはキチガイということか。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:06:36.67 ID:xTN7yOhs0.net
>>40
需要つうか人権貴族だからな
枠だよ枠

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:06:45.32 ID:85K0vf0A0.net
白の腹は黒、黒の頭は白

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:08:27.88 ID:1JWx3hBX0.net
>>4
お笑いとしては両方まったく面白くなかったが
パイレーツみたいなかんじ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:55:37.26 ID:nrF6vudA0.net
>>4
有能だったから残ったんだよ。
どんなに才能あっても辞めたら終わり。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:07:27.67 ID:tKzKggl40.net
白は鶴瓶に評価されてるから本物でしょ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 00:11:08.62 ID:ICkj8xS/0.net
てっきり中島が先に結婚して子供2人くらい作るんだろうと思ったけど
マサカの小梨人生になるとはなぁ、俺の目は節穴だわ

53 :名無C :2017/09/19(火) 00:25:20.39 ID:Ul4RW7b90.net
中島のおっぱいは好み

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 01:32:05.37 ID:9wBMU/Z/0.net
>>40
同じく
松嶋ムカつく
下品だし
消えてほしいわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 01:35:04.50 ID:H5ZPo6s10.net
松嶋は、芸能界ベテランにもなって
中身ないコメントでデレデレ喋って無能すぎる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 01:45:20.02 ID:85anZtoC0.net
知っとこ復活して欲しいわ
今のやつおもんない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 01:49:49.19 ID:UgbhOwkn0.net
やっぱし無能でも肌の色は黒より白ってことなんじゃ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 01:56:15.57 ID:ZhNWe0ar0.net
女芸人で爆笑したのはオセロ白くらいだけどな。
ただし、鶴瓶とからむとき、オセロとよゐこでからむときだけ。
他の人間とからんだときは全くだけど。
東京のテレビでは面白くすることは不可能だろうな。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:05:41.19 ID:qMWDqmVc0.net
ドラマ出てたけどうまかったのに
勿体無いよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:17:23.81 ID:UkFhnFuj0.net
中島は松嶋が独立する事も知らなかった
中島がピンで売れまくってた時のギャラは折半
松嶋は「働かんでもギャラ入ってくるからラクでええねん」と公言してた
必死で働いてオイシイとこ岳持っていかれたらおかしくなるわな
芸能界では出身地は大切なんだね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:28:16.94 ID:e8sYuOSJ0.net
>>59
そこらへんの女優より演技のスキルが高かったよな
今おさわがせの女優Sよりもいい演技してた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:40:05.74 ID:N0i5kB5H0.net
>>1
いらねえ、こんな生意気なだけのブス。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:48:14.46 ID:hR3uBqLe0.net
いつの間に薔薇色ダンディー降板してたん

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:49:33.45 ID:Qd1u93y70.net
両方好き

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:55:11.00 ID:k2+Ss5yJ0.net
中島は頭の回転が早く面白かったから早く復帰してほしい。
松島はトークが下手で面白さにも欠けどうして未だにテレビに出ているのか分からない。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 02:56:39.24 ID:+OW4helW0.net
ドラマで宮迫と夫婦したりして、
演技も達者だったよなぁ
ほんと勿体無い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 03:02:48.02 ID:RWVfs5s60.net
谷川章介と結婚できなかったのが運の尽きだわなあ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 03:02:48.89 ID:3fj3bCzy0.net
笑う犬はよかったなぁ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 03:05:46.95 ID:Uu+YFZrRO.net
役者としてももったいないとか本気か
ほんと人それぞれだなw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 03:29:42.03 ID:+CqMqlPP0.net
中島ブラックバラエティーの時は良い味出してたな
女芸人で中島みたいなポジションの芸人はいなかった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 03:37:59.53 ID:aO8OsMgv0.net
高田との関係が取沙汰されてた辺りの時PRIDE見に来てたの見たけどなんか一般人に背中叩かれたとかでえらい揉めてて
すんごい気が強くて高飛車な感じだった
まあ騒動自体は中島叩いた奴が悪いんだけどね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 04:10:03.50 ID:tm/fJVs/0.net
>>67
もったいなかった

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 04:30:25.02 ID:+oG02Dxz0.net
>>1
無いね
洗脳されてて気持ち悪い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 04:35:00.29 ID:pMZk3Df50.net
黒はハイヒールのグッチの後継になれるぐらいのべしゃり上手で才能があった、ようやく待ってた

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 05:00:48.80 ID:vGFoQACZ0.net
オセロって、
別に面白いネタがあった訳じゃないけど
ただ、女芸人が少ないから注目されやすい
ってだけで、使われただけじゃん?

コンビ復活して、誰が喜ぶん?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 06:05:22.22 ID:mSLqq7K+0.net
しくじり先生で辺見マリが話した洗脳の手口のプロセスが中島の変化と完全に一致してたから
中島好きだったけどもう洗脳されてる人にしか思えない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 07:15:26.53 ID:WstV5QTc0.net
今も下品なヌードを何度も載せている人が、ゴールデン帯で第一線で復帰できるわけがない
せいぜい深夜でひっそり出演が妥当

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 07:18:14.34 ID:F7+OCtwt0.net
懐かしい名前だな。まだ洗脳されてるんだっけ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 08:08:43.66 ID:ZdlOIoZ+0.net
ASKAといい、中島といい、相手をぼろくそに言っておいて、復活とかどれだけ鉄面皮なのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 08:48:29.09 ID:JTY8+Kdm0.net
中島と松嶋の不仲が視聴者にもわかるようになっても
中島の露骨な態度にも松嶋は耐えてたけどな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 08:51:22.97 ID:8BkIXYln0.net
松嶋は蛇みたいな顔になってきて草

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 08:54:17.21 ID:qhAPOGCf0.net
すごーく仲よかったよね?
おしゃれ関係かなんか出てた時お互いをリスペクトし合ってて仲良しだなぁって思ったけど。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:02:05.80 ID:3B0FTOCN0.net
騒動の後も東京MXのバラ色ダンディには出てたけどいつのまにかいなくなってたな
板東英二はまだ出てるけどw
中島はリハビリ失敗したか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:13:59.71 ID:vCQLWMiD0.net
>>24
ばばあま〜ん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:36:22.66 ID:QNjHhDN40.net
俺はあのヌード画像見てやっぱりええ女だなあって思った

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:50:00.40 ID:/pYBpKLJ0.net
最初に中島さんを洗脳してたのは、松嶋さんだと思う。
「私がいないと(中島は)何もできない!」ってしょっちゅうテレビで言ってたし。

コンビの時に松嶋さんがコンビ仲のエピソードを話してた時に、
中島さんはメンタル面で潰されるなと思ってたけど、その通りになった。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 09:56:37.31 ID:IyL39Q3a0.net
中島自分が脱ぐだけじゃなく、AV監督も複数本やってるから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:05:35.33 ID:rMxJ/+Mr0.net
松嶋も気持ち悪いし、下品だから早く消えて欲しい。
傘も平気でパクるとかテレビで言ってるようなバカだし。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:09:40.00 ID:7TvvlCnJ0.net
中島の病みブログ思い出すと怖いわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:14:30.15 ID:HN6mE8Dt0.net
白い方みないがw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:30:02.49 ID:/Pt09tzs0.net
くだまきがくまだまさしに見えて
くまだが冠番組持ってたのかと思たわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:32:34.18 ID:Of9EN9nY0.net
今更コンビ復活して喜ぶ人がいるのか?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:53:05.89 ID:vnYtn3Zc0.net
相方もこんな疫病神みたいなの
突然訪問してきそうでヤだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 10:58:41.33 ID:/laPAeHG0.net
>>8
これ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:16:24.57 ID:aF5mq+2E0.net
この全然いいよってセリフは黒が言わなきゃ意味がないからなあ
白がマネージャー連れての独立を鶴瓶後ろ盾に押し通してなければ、黒は執着するタイプだからコンビ貫いたでしょ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:20:48.83 ID:TDgmUXvT0.net
さんまのまんまでも実父母の悪口を言ってたよな
「金の無心だけ」「信用しては駄目」とか
例え本当にクズな親でも、バラエティで言うような言葉じゃない事の判断がつかないくらいおかしくなってた

さんまがガチで引いてて「そんなことないんとちゃうか」くらいしか返さなかった

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:23:15.94 ID:ICSqcZ1/0.net
黒でも白でも抜きました…

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:23:33.86 ID:j+Qi8WjH0.net
松嶋って見た目糞だし喋ればなんか不快だし
中島と入れ替わって欲しいわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:24:50.23 ID:xoF2DdRk0.net
需要がねーよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:26:05.02 ID:bWzVQxXl0.net
大滝詠一師匠が漫才師時代の上沼恵美子以来、
女芸人ではツッコミの天才と褒めてたのになあ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:28:08.41 ID:yxC2OdNj0.net
みっちょんみっちょん呼んで仲良さそうだったのにな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:34:51.14 ID:w0Ii8AfU0.net
黒バラまたやらないかな?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:36:33.18 ID:jBCqjjkL0.net
乳がん啓蒙かなんかの手ブラ写真すごい美人ですきだった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:39:58.98 ID:ZPXweUIN0.net
無能なのに開き直ってテレビ出てる白とできる風な黒だったらどっちもいらね
再結成して「うおすげーー」って思う奴なんか0人だろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:49:51.91 ID:VmknDZic0.net
>>96
ことの発端は実母と実妹らしいよ
中島が金渡すのを渋ったら、
この毒親と妹が「娘は占い師に洗脳された!」とマスコミにタレ込んだんだって
占い師ってただの友達なのに
占いだって大してやってないのに
と中島が言ってた

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 11:55:36.51 ID:NZlxvJ1m0.net
>>102
あれおもしろかったな
良純イジりが最強だった

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:27:54.94 ID:yLNO7zQmO.net
>>97
“犬”で中島がラムコスプレした時には些か…(;´Д`)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:30:32.10 ID:DBK5GGG00.net
>>105
まあ洗脳ってのは洗脳されてる本人は気づかないものだから

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:31:24.18 ID:a06igNT00.net
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:32:37.71 ID:6QPmktqP0.net
のんと組むの

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:32:38.34 ID:yLNO7zQmO.net
>>104
すげーとは思わないが嬉しくはある。
只、中島の状態次第だな。多分、完治はしてないんだろうな…

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:32:42.98 ID:pMmPoGbI0.net
蓄えが底を付いたのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:38:13.44 ID:tJ4hgivX0.net
>>105
家族を敵視させるって洗脳の常套手段じゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:39:57.02 ID:s0QGD10S0.net
またオッパイ出すの?
http://blog-imgs-59.fc2.com/n/e/w/news020/maru1368518604549.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:45:14.58 ID:zv3Rm3gy0.net
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:51:08.32 ID:tjKlAZSa0.net
白もキチガイ発言多くて仕事減ってるもんな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:54:44.93 ID:srr4xjrU0.net
久本と小池栄子を足した感じの司会進行だったイメージ

初めて見た時は、お笑いでコンビ揃って可愛いって珍しいと思ったなぁ・・・。

この人の後、司会も出来て冠も持てそうな安定感ある、女性芸能人って誰かいる?
ベッキーは自爆、いとうあさこや太ってるおしゃれな人(名前忘れた)はなんか違う気がするし。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:55:53.98 ID:qkPu3JAa0.net
好き勝手やって相方に迷惑かけたのに金なくったらこれだもん
誰も相手にしないって

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:57:09.47 ID:VmknDZic0.net
>>113
友人を敵認定するのは毒親の常套手段ですよ
子供の自立を本当の意味で助けそうな相手は徹底的に潰す
毒親の怖さを分かってないね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 12:58:34.26 ID:8V80scdt0.net
>>4
あの白、NHKがめっちゃ使いまくるから、お察し真っ黒バックなんだろな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:04:01.14 ID:VmknDZic0.net
>>96
世の中、毒親じゃない親に育てられた人が多いから「親」と聞いただけで信頼できる相手と思う人が多いんだと思うけど、中島が言うように本当に信用できない親はいるから。それを世間に向かって言えば言うほど、本人がおかしい、感謝が足りないと思われるジレンマ。
杉本彩も同じ毒親育ちだけど、うまく切り抜けたね。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:04:47.90 ID:5oGjDCtc0.net
イッテキューに復活?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:08:07.98 ID:yLNO7zQmO.net
>>121
中島がそれにあたるかは知らんが、自分と件の友人が普通には見えなかったのは確か。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:09:15.85 ID:6b5Uoox00.net
親に問題があるにせよ、だからといってあの占い師が良いとも思えんけどな
親兄弟と対立した結果洗脳されたToshlのケースもある

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:12:14.02 ID:LBvVIQrG0.net
中島の演技上手いって言ってる人いるけど、下手くそだったような。
宮迫はまあいいけどいつもなにしても同じ感じだし、DonDokoDonの山口で最低限のレベルって感じだったような。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:13:42.15 ID:VmknDZic0.net
>>123
騒動の真っ最中はそう思ってたけど、
ダウンタウンなうの本人の弁聞いて納得した
もう全然まともだったし
当時は精神的に追い込まれてたんだろうね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:20:43.93 ID:VmknDZic0.net
杉本彩も、母親への送金を止めると同時に母親が妹と騒ぎ出して、
週刊誌を使って杉本へのネガティヴキャンペーンをはじめたんだよね
あれはどうやって巻いたのかな
やっぱり姐さんは賢い人

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:24:38.83 ID:wW6074sZ0.net
カルト脳の奴は一生干しとけよw
他の芸能人から被害者が出る前になww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:26:25.87 ID:H+dlAAoa0.net
>>4
白のバックってほんと凄いんだろうね。
こいつの役所に試験なしでなんかの力でバイト出来たという話が凄すぎるわ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:35:34.70 ID:yY/gyxuc0.net
オセロってどちらもどちらな底辺争い
そもそもオセロはコンビ名からして不吉だろう?
シェークスピアの原典知ってたら絶対つけない
ミニモニの見分けつかない誰かが子供に日本三大怨霊名付けた時も酷かったが

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:36:42.55 ID:vDtqZaFw0.net
中島と河本と名倉がしてたんだよな
みんな問題起こしてる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:38:38.41 ID:x0DSdQGX0.net
とりあえずXのトシと対談させろよ。
本当に洗脳から解けてるかはそれで分かるだろ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:38:40.02 ID:SvXALRfT0.net
>>23
黒があらゆるダメージを上手に軽減するタイプなら大丈夫だけど
真っ向から大ダメージを受けるタイプだから無理だろうね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:41:52.30 ID:SvXALRfT0.net
>>74
久本とW司会の形で番組してたしな
白にはできないよw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:42:10.45 ID:TB1BWtIm0.net
オセロよりえろV

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:42:28.43 ID:TL6DUTex0.net
キラキラアフロで馬鹿すぎる白
今はコメンテーターしてる

ワイドショーでも無理じゃないのか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:44:18.77 ID:8dxdUPQ+0.net
黒い方が白

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:56:00.34 ID:k/qNqLlu0.net
>>102
なぜか知らんがタンジェントくんが好き

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:57:27.20 ID:rz3ArvdD0.net
中高生「こんなBBAしらね」

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:58:57.55 ID:YIMv5l3I0.net
>>138
なると大使!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 14:00:56.41 ID:ULegckI/0.net
中島が先に売れて、色んな番組で「ウチの相方面白いんです〜」って
松嶋を紹介してた。本当に仲良さそうだったのになあの頃は

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 14:19:29.86 ID:YgC57BIS0.net
2人して "電撃 よしもと移籍" なら、コンビ復活もありえるかも www


よしもと はホントに犯罪者の巣窟だからな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 14:31:14.48 ID:qkPu3JAa0.net
松竹芸能て鶴瓶以外はさっぱりだし傷もん回復させる力もないでしょ
女芸人てキンタローとか松嶋くらいでしょ?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 14:35:08.18 ID:6b5Uoox00.net
>>141
中島が突出して売れてる状態を不憫に思った鶴瓶が
松嶋を拾い上げた頃から仲がおかしくなり始めたよな
で、自分は反対されたのに松嶋は鶴瓶の後援もあって
松竹傘下とはいえ独立が許されたわけだろ
まんまで見た感じ、松嶋以上に鶴瓶に思う所がかなりありそう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 14:36:59.64 ID:PqJkUPvM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=c-j3SLQIORo

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 14:42:56.18 ID:gf83Wk440.net
そりゃ松嶋さんはそんじょそこいらのお嬢さんとは生まれの格が違うから。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/19(火) 17:39:40.12 ID:U7eyppJS0.net
>>125
謎の宮迫アゲwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 00:00:22.17 ID:GNZevs9+0.net
白は鶴瓶だからな
キラキラアフロは歌いだしたりするまでは満てたかな
歌ってたのかバンドだったか
なんか忘れたけど

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:07:24.09 ID:dy6BV7rk0.net
中島の壊れた原因が人権団体バックの松嶋って皆知ってるんだろ?もう関わらない方が良いよ。
無頓着な鶴瓶しかまともな付き合い無いだろ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:10:36.45 ID:jWTNOS2j0.net
松嶋がゲスすぎたんだろ!
松竹の鶴瓶のカキタレなりやがって
キラキラアフロやりだして
中島はピンで仕事けっこうあったのに松嶋が恨み辛み妬み鶴瓶にすり寄りしまいにゃ事務所作ってな

ひでー女やで

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:10:36.48 ID:fQW/lkLB0.net
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめA※「不倫男」宮迫が年収を稼ぎすぎ!!
http://wadai44.net/2017/08/25/a0123439/

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:12:05.99 ID:jWTNOS2j0.net
中島はもう松嶋なんかと関わらない方がいい、事務所作ってダメ旦那にやらせ
ツルベに近付き仕事もらいキラキラアフロで 、まあなんといういやらしい女だろう

嫌らしい卑しい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:16:42.73 ID:F7UxgHL+0.net
鶴瓶は何がしたいんだろうな
やたら人をけしかけるけど

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:24:23.00 ID:XSwOsH5V0.net
中島知子は松嶋の事をボロクソに人格否定しとったやんwww 割と頭の良い中島と見た目以上にバカな松嶋では合わんと思う。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:29:37.43 ID:GaEwKnez0.net
黒バラ司会進行とか上手だったのにな
白が幸せ自慢するから狂ってしもうた

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:48:43.41 ID:sRmuxsOW0.net
アタックチャンスの人と破局してからおかしくなったんだっけ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 05:49:20.99 ID:kisjS+We0.net
シロのほうがクロイのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:06:53.57 ID:rUkvAOZh0.net
松嶋いい女やなー

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:08:25.51 ID:fQW/lkLB0.net
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:11:42.23 ID:smAdq3cN0.net
こんな感じだったかな?

黒がドラマとか司会とかピンで活躍。
→給料のことを聞かれ、ピンでも変わらないようなこと言って白のピンの仕事を阻む。(白は頭が悪いからみたいなこと言ってた)
→給料がいいことを白が知り、黒に騙されたと憤慨して事務所を独立。
→オセロは解散させず、松竹が白に全面協力することとして、白は鶴瓶とかの番組に出て稼ぐ。
→黒は谷原と破局。一方白は結婚、出産。結婚式には呼ばれない。
→だんだん黒の雲行きが怪しくなる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:29:30.31 ID:5knl878I0.net
中島知子の収入源は写真集…AVオファーあるけれど
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709210000343.html

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:30:03.41 ID:F7UxgHL+0.net
エロい
普通に抜いたな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:31:01.21 ID:OxejW9VE0.net
よし、もう一回黒バラやろうぜ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:32:27.41 ID:swHJeOCx0.net
>>4
白いのいらないんだよな
消えてくれないかねえ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:35:49.63 ID:sRE3WTFNO.net
チラ見したけど、河本が偉そうに出ててイヤな感じがした
まず河本のナマポをやれって感じだし

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:36:39.67 ID:6c5NqtpV0.net
やっぱ親兄弟敵で心病んでるパターンかあ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:38:35.92 ID:jwByQTsX0.net
中島のヌード写真集ってそんなに売れるのか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:42:14.11 ID:6s5Jh+rL0.net
じっくり聞いタロウ見たけど思ったより出番が短かった
編集でわざと切ったんだんだろうなって感じがして、まだ表に出るような状態ではないのかな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:42:51.95 ID:6s5Jh+rL0.net
トシもそうだけど表舞台に出ることによって徐々に洗脳が解き放たれるといいな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:43:44.98 ID:gZFIm0bU0.net
>名倉潤と次長課長の河本準一は、「くだまき八兵衛」時代から中島と3人でMCを組んでいた。
>スタジオ収録に中島が登場した時は、名倉と河本も尋常ならざる驚きをみせたという。
やはりTV業界って言うかタレントなんて番組だけのうわべの付き合いなんだよな
本当に仲間だったら干されていても連絡とか励ますのが普通だし自分の番組に呼んでやるべき

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 14:41:46.58 ID:6KqMtbjvO.net
>>162
ここだけの話、自分の筆下ろしは、若い頃のオセロ黒をちょい美人にしたかんじのソープ嬢だった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 17:35:45.07 ID:EzX0qtW00.net
黒バラは復活して欲しい。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:12:04.58 ID:qsbLZxOL0.net
>>81
はくさ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 18:48:57.90 ID:K8rfkdOT0.net
>>6
白と黒は表裏一体だからオセロでなくて、碁石というべきだ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:24:41.79 ID:oP9QSySi0.net
>>160
破局したあたりであの占い師に出会ったのか…

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:26:52.72 ID:oP9QSySi0.net
>>168
いつも彼氏が居るって設定だよね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 19:51:56.89 ID:AKney++W0.net
宮迫と夫婦役やってたのがウケる

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:32:26.62 ID:0C17eY8H0.net
黒バラ最高だった
またあの悪ふざけがみたい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 20:57:24.36 ID:lU8a+y3l0.net
TVerで見れる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 21:21:26.98 ID:zEUbJ+ub0.net
黒バラ面白かったよなあ
中居くんと中島のコンビ好きだった

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:04:30.40 ID:LxDndrtG0.net
名倉「ほんでお前なんでTVでえへんの?」
中島「じゃ呼んで下さいよ」

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:08:36.06 ID:V6DcmQ+c0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:09:14.82 ID:V6DcmQ+c0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:30:30.56 ID:VZ4JJXZzO.net
松嶋は何とも思ってなさそう
頑固な性格の中島が折れればコンビ復活あると思う

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:09:15.55 ID:FCR2zAiz0.net
>>176
そう、それも熟女エロ路線しかなくて病みすぎて…なんとも言えなかった

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:23:50.61 ID:EqNMBIpv0.net
うーん、この番組見たけど、中島さんメンタル病んでない?
もう「普通」に芸能界の仕事は無理だと思うよ
なんか色々と黒いもん
肌がじゃなく、バックが黒い
カタギじゃないというのか

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:30:47.55 ID:GEQFMwOv0.net
エロをきわめろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 09:37:12.54 ID:oTMIaFhU0.net
>>184
芸能界は激しい世界だから、松嶋のほうも努力して鈍感力を身に着けたのかもしれん
そう思うと、松嶋も結構立派なんだよなぁ

総レス数 188
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★