2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子フィギュア】平昌五輪2枠の激戦代表争い!シニア初戦V・本田真凜のライバルは全日本3連覇中の宮原、4大陸V・三原、樋口、坂本、白岩ら★2

1 :ラッコ ★@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 11:26:39.76 ID:CAP_USER9.net
女子シングル2枠の激戦代表争い/平昌を目指す選手

<フィギュアスケート:USインターナショナルクラシック>◇第3日◇16日◇米国・ソルトレークシティー◇女子フリー

 本田真凜(16=大阪・関大高)が、鮮烈なシニアデビューを飾った。ショートプログラム(SP)首位で迎えたフリーは、
標高約1300メートルの難条件で酸欠になりながらも大きなミスなく滑り切り、131・52点、合計198・42点で優勝。平昌五輪シーズンを最高の形でスタートした。

 平昌五輪フィギュアスケート女子シングルの日本の枠は3大会ぶりに2枠に減り、本田にもこれから激しい代表争いが待ち受けている。
選考は12月の全日本優勝者が最優先。残りは全日本2、3位や全日本覇者を除くグランプリ(GP)ファイナル日本勢上位2人、世界ランキングなどから総合的に判断される。
GPシリーズのスケートカナダ、中国杯に出場する本田は、まずはその2大会で表彰台に絡む活躍が必要となる。
その上でGPファイナル、全日本選手権で上位進出を目指す。
ライバルは全日本3連覇中の宮原、2月の4大陸選手権を制した三原、15、16年全日本2位の樋口、本田同様に今季からシニアに転向した坂本、白岩らになりそうだ。

[2017年9月18日9時12分 紙面から]

日刊スポーツ 
https://www.nikkansports.com/sports/news/201709180000152.html

<関連スレ・関連記事>
【フィギュアスケート】<本田真凜>シニアデビュー戦でV!坂本花織は4位/ USインターナショナルクラシック最終日★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505696727/
【フィギュア】樋口新葉は2位、15歳ザギトワが逆転V 松田悠良は5位 ロンバルディア杯 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/sports/news/170916/spo1709160004-n1.html
【フィギュア】<日本のフィギュア熱に伊メディア驚嘆!>報道陣30社「サッカー選手のように愛される」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505568724/

【旬!スポーツ】浅田真央の後継者は誰か 宮原知子、本田真凜、三原舞依…平昌五輪出場枠争う戦いスタート 男子は羽生、宇野が順調な仕上がり - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170828/wst1708280009-n1.html
>全日本選手権3連覇中の宮原知子(関大)が左股関節の故障から復帰し、実力を見せるか?
>シニア転向1年目の本田真凜(大阪・関大高)が成長著しい勢いを発揮するのか?
>それとも、四大陸選手権覇者の三原舞依(神戸ポートアイランドク)が完璧なジャンプを見せて、切符を奪うのか?
>狭き門には、樋口新葉(東京・日本橋女学館高)や本郷理華(邦和スポーツランド)、坂本花織(神戸FSC)らが有望候補として名乗りを上げており、
>秋に入ると、いよいよ選考が本格化し、激しい氷上の戦いが繰り広げられる。

前スレ ★1:2017/09/18(月) 11:27:40.43
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505701660/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:27:39.84 ID:RRN1BM1h0.net
メディアは本田押しか・・・ふーん・・・

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:31:14.31 ID:llgkMwEi0.net
ロシア勢に勝てる気がしない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:33:42.02 ID:hATEpAbS0.net
ロッテのCM出てるから
確定じゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:33:54.59 ID:KvMMJYsG0.net
★ 宇野、インチキ優勝で世界から叩かれまくり

2月に行われた札幌冬季アジア大会の件もある。同大会では、SP2位の

宇野がフリーのジャンプで2度も転倒しながらSP1位の金博洋を逆転して優勝したことが、中国だけでなく

日本でも物議を醸した。そのため、ネットユーザーからは、

「宇野は今年、審判の庇護を受けすぎだ」という声も挙がっている。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:35:26.35 ID:l/NR7wft0.net
ホンダマリンのゴリ押し
イラネ

宮原知子選手が日本のエースだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:36:47.31 ID:ltHzmGAi0.net
本郷好きなんだけど、もう名前すら取り上げてもらえないのかなぁ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:41:28.34 ID:qmcZRgnp0.net
1枠は電通枠として本田確定なんだろw 実質1じゃん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:41:42.53 ID:G+JLCy1e0.net
もうまじで平昌でオリンピックなんかやっている場合じゃないだろ
トランプは本気だぞ
オリンピック中止が妥当

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:42:00.35 ID:6OLANpPJ0.net
行きたくない
http://9ch.net/9R

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:42:16.80 ID:svXEOYsc0.net
3枠じゃないのが残念

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:42:30.66 ID:dnLgIiPl0.net
女子フィギュアは演劇的な要素が強い、そりゃ女優は美人が得に決まってる。

本田は決定、僕もあと一人は本郷さんにでてもらいたいな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:47:10.77 ID:u2tMMQqa0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり

https://goo.gl/nhn1ZU

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:48:49.93 ID:KvMMJYsG0.net
★カートブラウニング

「宇野の跳ぶ3種類のクワドジャンプは全て離氷前に氷上で回転する。 そのため他の選手より低いジャンプでも身体が回り切ったように見える。 これが失敗が少ない本当の理由。」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:50:00.85 ID:u2tMMQqa0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり

https://goo.gl/nhn1ZU

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:50:02.24 ID:MOoUOpH00.net
スポンサー枠で決まるならもうフィギュアはスポーツから外しても良いと思う

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:50:41.22 ID:CTUAtIYw0.net
浅田真央のおかげで3枠
浅田真央いないと2枠かよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:53:38.05 ID:hofWdEJi0.net
わたしは宮原知子がいい
彼女がコメントを言う時の
ちょっと はにかんだところがステキ
股関節のケガが心配
マラソンの野口みずきと同じようなケガなのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 11:55:47.43 ID:5m9ay6JP0.net
浅田真央
公式Instagram始めました
https://www.instagram.com/p/BZJJS2VgAVq/
https://www.instagram.com/maoasada2509/

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:00:47.01 ID:TCPCpZYR0.net
宮原は終了ぽいね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:04:13.70 ID:D+/LPv9R0.net
本田真凛と、宇野昌磨、のゴリ押しいい加減にしろよ


うんざりだ!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:04:34.41 ID:twUWGD2c0.net
樋口新葉のせいで3枠が2枠になった
https://i.imgur.com/1rkcJFo.jpg
https://i.imgur.com/WLioXy5.jpg
https://i.imgur.com/r72tjem.jpg
https://i.imgur.com/aEHglMb.jpg
https://i.imgur.com/FCV7Tjn.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:08:18.68 ID:jesBHxOb0.net
本田のワワワが苦手。

白岩のポテンシャルに期待

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:13:32.13 ID:/ECaGRGg0.net
>>21
でもさ、ピョンチャンで羽生さんと宮原さんは引退だろうし
そうすると日本フィギュア界前よりも厳しくなるじゃん
マリンちゃんと宇野さんが頑張るしかない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:14:39.53 ID:RRN1BM1h0.net
まりんである必要はない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:20:21.18 ID:MmTamxYF0.net
商業的には本田真凛

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:20:31.47 ID:twUWGD2c0.net
樋口新葉は真央ちゃんのことをバカにした前科持ちで日本の3枠を2枠に減らした
こんな選手を選んではいけない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:21:32.11 ID:qF5odY2m0.net
素材なら本郷も技術は?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:22:08.81 ID:j0U4DUXX0.net
     豊 田 真 由 子 氏 「 議 員 続 け た い 」


そりゃ、日本で一番美味しい利権なのだから議員を続けたいでしょう
でも、生き恥をこれ以上ないほど晒してしまって、また一から晒す必要がどこにあるのかね?
さっさとあきらめてSM女王様に就職しなさいよ
全国のM男の星なんだから
https://twitter.com/東海アマ/status/909750601252089856


        T  E  N  N  落  人  生


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:26:47.30 ID:z5V3JbwH0.net
このオリンピックにピークが来ちゃった選手は気の毒だな……
まともな大会になるとは思えん(;・ω・)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:28:37.75 ID:Ece9gZJH0.net
どうせ中止なのに
23日に北を総攻撃だろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:34:48.88 ID:rQwx4JBE0.net
完全に
電通マリンですやん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:39:13.40 ID:TCPCpZYR0.net
三原も樋口も世界のトップは無理 顔がアレだからね気の毒だがな
宮原は負傷でだめだろう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:40:42.26 ID:dnLgIiPl0.net
本田は可愛い、宮原は何とも言えない。それが全て。ただ本田の可愛さはアイドル的可愛さだ、男子はもちろん女子フィギュアも女性受けしなければならない。
浅田の人気は同性に受けたから。決して美人ではなく親しみやすさがあった。

本田は男性受けはするだろが女性には受けない気がする、さてどうなるかなぁ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:42:01.56 ID:1g+NqUvO0.net
>>26
マスコミはアイドル扱いで押し売りしてるけど
そこまで価値無いでしょ
フィギュアに興味の無い層の知名度はゼロ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 12:44:13.44 ID:7Wrsm7Dp0.net
>>34
>ただ本田の可愛さはアイドル的可愛さだ

どこが?
女を見る目がねえなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:08:13.29 ID:2VL3oA8i0.net
>>34
マオタは浅田スレに行け!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:17:49.43 ID:twUWGD2c0.net
樋口新葉以外なら誰でもいいよ
樋口新葉は不快すぎる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:41:03.23 ID:mLMupGSz0.net
アメリカの人気スポーツ世論調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメリカンフットボール
11% バスケットボール
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ

18-29歳
34% アメリカンフットボール
15% サッカー
12% バスケットボール
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー

ワシントン・ポスト(2017年9月)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:42:13.38 ID:UBU5Pcq10.net
ロッテは今の所本田がCMに出てるから連盟の推しは強いと見た
でも冬のチョコレート向けのCMにもう2人くらいCM出てくるかも
あとは圧倒的な演技を全日本ですればその人に決まりでしょうけど
それにしても2枠は痛いねえ
メダル獲れなくても女子選手が3人いた方が華がある

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:42:28.25 ID:uGYDESgI0.net
平昌五輪には、北朝鮮軍事組織が参加するのでは・・・

危ない 危ない。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:44:58.54 ID:iLDLaRfG0.net
>>18
宮原がケガしてなかったら、実績的にも出場確実だったろうにね
股関節のケガってのと、ケガで一年ブランクあったってのが不安
五輪に間に合うように復活できるんだろうか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:47:40.65 ID:wkGAUpVe0.net
>>1

苗字だけ書かれてもわからんのだが

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:49:08.64 ID:6qATjMYG0.net
>>6
インチキ低空ジャンプすら跳べなくなった日本のエースw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:53:32.35 ID:iCHjJ30f0.net
フィギュアってうさん臭くて

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 13:56:22.78 ID:Hs4I21zQ0.net
>>43
真央ちゃんをバカにした樋口新葉
https://i.imgur.com/1rkcJFo.jpg
https://i.imgur.com/WLioXy5.jpg
https://i.imgur.com/r72tjem.jpg
https://i.imgur.com/aEHglMb.jpg
https://i.imgur.com/FCV7Tjn.jpg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:07:40.78 ID:fEj6XXrT0.net
>>6
でも不細工だからな…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:09:04.70 ID:4aEYWho10.net
http://daily.c.yimg.jp/general/2017/04/22/Images/f_10120567.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:13:06.90 ID:Hs4I21zQ0.net
>>48
ぶっさw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 14:14:57.27 ID:fEj6XXrT0.net
>>46
渡辺直美ってスケートやってたのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 15:19:13.50 ID:zgOop+qo0.net
浅田真央のインスタグラムは本物の公式でした
http://mao-asada.jp/news/2017/09/20/1493/

浅田真央
公式Instagram始めました
https://www.instagram.com/p/BZJJS2VgAVq/
https://www.instagram.com/maoasada2509/

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 15:25:23.44 ID:Uc8DpZmq0.net
もともとやってたの鍵開けただけだよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 15:37:24.15 ID:xYw+bzU30.net
本郷理華 公式
https://www.instagram.com/rika_hongo/

宮原知子 公式
https://ameblo.jp/satoko-miyahara/

樋口新葉 公式
https://www.instagram.com/wakababy_sk8r/
https://twitter.com/wakawakaskate

本田真凜 公式
https://www.instagram.com/marin_honda/
https://twitter.com/marin_honda

白岩優奈 公式
https://www.instagram.com/yunaema1126/

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 15:38:51.69 ID:Ea0tUQEg0.net
宮原とマリン応援するわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 15:53:56.02 ID:twUWGD2c0.net
2枠になったのは樋口新葉のせいだから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 16:06:44.65 ID:nSCbPiSr0.net
年末か年始に米朝戦争始まるから中止だよ。よくて延期
残念だったね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 16:42:55.18 ID:XjNzDYmA0.net
上原多香子「ニャンニャン写真」流出で堀北真希と山本耕史が離婚か!?これぞ上原爆弾の恐怖!!
http://wadai44.net/2017/09/03/a0123455/

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 16:56:57.07 ID:OhvHXLFL0.net
三原さんの初戦はオータムクラシックやね
今期の調子はどうかな…?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 16:57:28.24 ID:VmYNkGhW0.net
宮原はケガより歯の矯正具をいつまでしてるかが問題

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 19:59:15.56 ID:65VNXqCl0.net
2枠かー、はー、タメ息しか出んわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:26:20.87 ID:+7fLFeJ60.net
やっと浅田を追い出したのにスケ連もあてが外れたな
3人目にねじ込んでもらう予定の選手のコーチはがっかりだろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:27:54.56 ID:Hs4I21zQ0.net
2枠になったのは樋口新葉のせい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:30:25.83 ID:kiM1BFjP0.net
【安室奈美恵】デビュー25周年、コンサート

https://www.youtube.com/watch?v=IbUI-nSpdNM

https://www.youtube.com/watch?v=Xx4zfraOANE

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:31:47.83 ID:XjNzDYmA0.net
デビュー25年で40歳【2018年9月引退】 !!安室奈美恵が『生きる伝説』になるまで!※引退声明文あり
https://goo.gl/bG3UAz

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:51:06.06 ID:97M3FpTe0.net
>>21
完全同意です誰かスレ立ててほしいわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:51:53.71 ID:97M3FpTe0.net
>>46
お前の方が汚物

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:53:51.33 ID:97M3FpTe0.net
浅田の名前を利用した真凜工作員が最初のスレから樋口叩きやってるって事か
頭に入れとくわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:54:55.90 ID:97M3FpTe0.net
>>6
ごり押し点数は2人ともだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:57:05.21 ID:x+8Zh5Zi0.net
オスカーはいつになったらゴリ押しは嫌われることを学ぶのだろうか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:58:26.65 ID:3Iov52Ck0.net
詳しくないんだけどシニア1年目だろ?
他の選手より明らかに勝ってる要素って聞かないんだけど?(これは採点競技だから?)

この人が代表2枠に入ったら結構な波乱だろうし、
本戦でロシアに割って入るのは難しそうなんだけど・・・

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:59:29.69 ID:65VNXqCl0.net
>>66
お前が最も汚物だろw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 20:59:50.96 ID:6U895Tno0.net
>>6
本田の年齢で出るのが1番ベストだと思う

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:37:42.49 ID:y5bEnANR0.net
>>72
体型変化もまだだしな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 21:58:19.41 ID:BRuB0FX50.net
>>71
コイツ昨日から一日中張り付いて樋口下げ。
たから皆スルーしてる。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:47:44.48 ID:bybDlAjL0.net
樋口若葉のせいで2枠になったからな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:49:31.93 ID:xZhqz2tP0.net
-
http://i.imgur.com/6UsvaPB.jpg
http://i.imgur.com/R7wEEQD.jpg
http://i.imgur.com/yxrD6xB.jpg
http://i.imgur.com/pSK6ik5.jpg
http://i.imgur.com/nJyqXYc.jpg
http://i.imgur.com/VPdUKNy.jpg
http://i.imgur.com/wOpMeIi.jpg
http://i.imgur.com/CemFblr.jpg
http://i.imgur.com/1kB3Lt0.jpg
http://i.imgur.com/etqu5lN.jpg
http://i.imgur.com/jIo4tYo.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:52:40.83 ID:mq5e/KKU0.net
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/20(水) 23:55:45.89 ID:6qATjMYG0.net
>>62
>>75
宮原のせいでもある。
あんなのを日本のエース扱いして直前に故障?でする休み。
ジュニアから上がったばかりの二人と
宮原のせいで連戦になった本郷に責任おっ被せ。
これで五輪に出ようとするなんて厚かましい。
ショーでのみっともない滑りは忘れないよ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:20:57.58 ID:tmsS0jBm0.net
本田かわいいか?
目の間が離れすぎ
メイクしてないと目と鼻が面白すぎてブサカワなら意味わかるかが・・・

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:43:43.11 ID:4fMRLr/10.net
>>79
これは?
https://i.imgur.com/1rkcJFo.jpg
https://i.imgur.com/WLioXy5.jpg
https://i.imgur.com/r72tjem.jpg
https://i.imgur.com/aEHglMb.jpg
https://i.imgur.com/FCV7Tjn.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:45:47.94 ID:fQW/lkLB0.net
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:47:48.03 ID:nodEaufz0.net
まあまだオープン戦の時期だから
GPSが始まってからが本格シーズンの始まりだね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:50:55.57 ID:J2qa78oP0.net
>>80
これは?

小さい頃からスター性半端ないな

http://i.imgur.com/c77DVcR.jpg

http://i.imgur.com/sOZQN6X.jpg

http://i.imgur.com/ao72n4E.jpg

http://i.imgur.com/EvqUolk.jpg

http://i.imgur.com/FORLjH3.jpg

http://i.imgur.com/y0JFRMh.jpg

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:56:39.60 ID:6V2xMIgI0.net
真央は引退したから出ないのね??
アタシと結婚するからいいわ♪
2枠って、、誰が出るのかしら
宮原より若手2人出した方がいいと思うけど
前回出れなかった時、次は出れるようにするって例のおばさんと
約束してるからなあ
もうこういうのは、なしにして、実力勝負にしたらいいと思うけど

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:04:45.46 ID:Ew6WRA640.net
樋口若葉って演技中にクソを漏らしたらしい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:06:37.31 ID:Ew6WRA640.net
http://i.imgur.com/KK812Pz.jpg
https://i.imgur.com/P7LYKh5.gif

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:07:15.35 ID:o1ndM4rVO.net
>>75
樋口のせいではなく宮原の代役で出場した三拍眼の奴が5位以内入賞できず下位だったからだよ

お前、あの大会見てなかったの?
樋口は最低限の位置をキープした あいつが惨敗したから3枠逃したのな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:09:23.97 ID:I67O7+Ip0.net
>>86
相変わらず汚いな・・・

>>87
樋口が11位に沈んだから2枠になったんだろ
人のせいにしてんじゃねえぞ樋口オタ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:16:23.10 ID:B8kf7WFL0.net
経緯はどうでもいいだろ
普通に一番強い宮原と、一番若い本田でいいじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:17:08.23 ID:92LFhSux0.net
男子の3枠がほんと無駄
宮原、樋口or三原、真凛だったら良かったのになー

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:20:17.86 ID:hh0ejqOh0.net
日本は誰が出ようとアニヲタ筆頭にした露助達には勝てないんでしょ
だったら相対的に見栄えのいいのでいいよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:31:00.54 ID:3TFaEupe0.net
>>86
あんた人としてもだけど女なら尚さら最低だな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:39:12.87 ID:fHqXOdcm0.net
本田は今んトコ少し離れた4番手
ライバルというより
前の二人が自爆したら滑り込む感じ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:46:53.79 ID:M7Ulpqb60.net
実質、三原と真凜とケガ明け宮原の3人の争いだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:48:12.67 ID:M7Ulpqb60.net
>>86
くっさw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:18:13.97 ID:8GSuA4Kk0.net
宮原がケガから完璧に以前の状態に戻れない限り、おそらく三原・樋口になるだろうね
本田はマスゴミゴリ押しが凄いけど、正直そこまで実力あると思えない
金の亡者のスケ連が2枠めに押し込んでくる危険性はあるけど
どっちみち、今回はロシア勢の為の大会になりそうだからメダルはほぼ無理
そうすると連盟が話題性重視でゴリ押ししそうなんだよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:20:22.60 ID:lO4P1KGF0.net
まあ顔だけで言ったら真凛ちゃん一強だけども

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 06:20:28.61 ID:fQW/lkLB0.net
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 08:54:00.34 ID:+C4sdKlb0.net
どうせ金メダルはメドベだろうしねー
宮原が頑張って銅ってところかな
にしても実力があってもブスは容赦なく無視するマスコミの酷さ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:02:50.17 ID:G8R81wjB0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:03:51.83 ID:G8R81wjB0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:07:52.77 ID:0PP+73Fp0.net
>>99
当たり前やろ、水泳のありゃ?名前忘れた彼女が報ステのキャスターやで。
彼女がブサイクならやってる訳がない。別に金メダル取った訳でもない他にも無数にいるやろ。
そういうもんだし、それでいい。ブサイクは見たくないわ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:17:27.83 ID:POFREISX0.net
税金でオリンピックに行くわけだから、
枠は2で充分だよ。
今までも、3人目は参加が目的だったからね。

決められたルールの中で、2名を決め、
その選手はしっかり実力を発揮して欲しい。

個人的には、本田に出て欲しい。
やはり、可愛いからね。
本田が出れば、中継を見るけど、
出なきゃ、結果だけネット検索かな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 09:43:20.51 ID:IfFX+j0b0.net
自分は本田より白岩の方がかわいいと思うな
人は好きが違うもの

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 10:05:46.26 ID:tTEvmO5t0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 10:05:50.32 ID:B32871g90.net
2015の全日本の白岩が可愛かった
その後マッチョになってきた
今は変身途中で評価しづらい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:14:37.23 ID:U84hmm+l0.net
うん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:45:23.96 ID:yNyCEz7+0.net
全日本プロレスで上の3人まとめて倒せば普通に出れる。堂々と日の丸背負ってな
あとは中華大戦で勝ち、名古屋で勝てば全日本であんまりひどくなければいけるだろうよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 13:00:01.02 ID:VhlBL2Hk0.net
>>106
白岩ちゃんは顔自体は一番可愛いよね
真凜よりも可愛いと思う
マスコミから騒がれてないのが不思議

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 14:43:47.39 ID:KPfSg/bu0.net
白岩は可愛いけど主要国際大会で1つもメダルが取れてないし実績が大きく劣ってるからな
http://medigaku.com/wp-content/uploads/2017/03/3e5da0560f23a6d27680f13058bd448a.jpg

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:18:20.02 ID:OD2EEW2f0.net
五輪選考会でこけら落とし
大丈夫かね

こけら落としはトラブルが憑き物
先にブロック大会でもやってておいたほうがいい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:22:00.26 ID:OD2EEW2f0.net
>>86
衣装は濃色にしようよ
周りの大人はなぜ何も言ってあげないんだろうか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:29:54.37 ID:5nLNMfN+0.net
スレタイからして真凛ちゃん推しムード全開じゃないか?
やっぱ五輪は集金できる華のある人が出ないと競技自体盛り上がらない
真央ちゃんもいないし真凛ちゃんへの期待は高いよね
宮原さんは怪我で状態わかんないけど、華がなさすぎで日本を引っ張っていける器じゃない
真凛ちゃんとその他誰でもいいからコンディションのいい人一人っつーのが連盟的にもうれしいかもね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/21(木) 22:30:28.98 ID:QKRzU3L+0.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 06:22:48.66 ID:zeZCvL/d0.net
2枠に減らした戦犯・樋口新葉はいらねえ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 07:01:22.66 ID:C7nB/wqW0.net
安定して滑れない選手って本当に怖いよね
その点さっとんや、舞依ちゃんは大崩しない安心感がある
新葉はメンタルかな?たまたま怪我が響いただけなのかな?
今期頑張れよー!

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 08:01:14.18 ID:13bpBngh0.net
三原さんは今日の10時ごろオータムクラシックのSPか
いよいよだな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:50:47.02 ID:yQed+pQm0.net
今更ながらUSクラシックの動画見たけど、やっぱりこの子は実力も華もある
マスゴミの異様なゴリ押しがなければ、もっと素直に応援出来るのに
マスゴミはマリン押しが凄いけど、現実は有力選手が横一線で団子状態に近いもんだと思うんだけどなあ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 11:54:16.63 ID:x8QuKsf80.net
本郷はら扱いか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:00:11.80 ID:OhMMvSmBO.net
>>22
このルックスじゃ世界レベルで勝てるわけないだろ
滑ってるの見たことないが代表なんてとんでもない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 12:24:13.21 ID:ytJjRqJi0.net
三原は2位
1位はオズモンド

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:30:50.53 ID:fj75YzDW0.net
それぞれ横並びでいいところとダメなところがある
いいとこどり出来たらいいけどそうはいかないもんな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:32:38.38 ID:nuuQQY1a0.net
>総合的に判断される

本田真凜出場決定

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 13:58:21.35 ID:h/GADbA+0.net
>>120
樋口は現役女子で一番美人じゃん
もう見ない方がいいんじゃない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:15:36.41 ID:UmnVJAna0.net
フィギュアなんて可愛い子が出てればいいと思う

バレエが五輪種目じゃないんだからフィギュアなんて五輪種目に必要ないよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:15:53.97 ID:ppHVh5lh0.net
真凛選ばれず宮原、三原、樋口の中で2人だったらマスコミはガッカリだろうな
でもちゃんと公平に採点して選んでほしい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:23:39.48 ID:ytJjRqJi0.net
まりんはマスコミ受けはしているけどSPは変えないといけなかったから出遅れ気味
フリーも酷評で手直しが必要
期待されているから酷評なんだがかわいいと点数が出るのは別だからかわいい衣装もどうにかしないと

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:32:35.06 ID:tUWJfa6g0.net
ジュニアレベルの真凛が選ばれるならロッテ枠と言われてもしょうがないよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:34:13.14 ID:tUWJfa6g0.net
マスコミ受けって単にごり押しのオスカー所属だからw
視聴者は冷めるこれだけ放送しているのだから多少演技の良し悪しはわかるでしょど素人でも

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:37:35.56 ID:ytJjRqJi0.net
>>126
その場合は制服姿の三原や樋口をTVでながす
そしてスタジオゲストは本田姉妹

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:39:49.03 ID:/Xu+4LIr0.net
現時点は宮原>三原=樋口>本田>の順なのに
各社の扱い見ているとマスコミの狙いは
本田をヒロイン役でガンガン露出させ持ち上げ
その逆に樋口を悪役ヒールに仕立て露出を抑え
そして現時点で一番実力のある
宮原と三原の二人は脇役に追い込もうとするマスコミの狙い
どちらかというと女のファンや性の対象で見てる野郎が多いだけあり
ドロドロして陰険な採点スポーツだね〜嫌だ嫌だ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:43:59.36 ID:/Xu+4LIr0.net
どのスポーツもそうだが
スケートほど利権が大きく物を言うスポーツは他にないんじゃねえか?
強いものがケツ持ちあれば何でも動かせると見ててそう思うわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:46:14.30 ID:fj75YzDW0.net
でも例えば真凜を行かせたいと思っても本人の演技がふるわずライバルが絶好調だった場合点数は盛っても限りがある
行かせたい人を行かせられるわけではない、当たり前だけど

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:50:42.36 ID:yIRPZ3RX0.net
>>1
こいつメダル確定かよw
シニアでマイナー試合一個しか出てないのに

988 名前:名無し草 [sage] :2017/09/22(金) 14:40:03.63
ザギトワもいるのに不自然な記事が次々にw

女王メドベージェワの「最大の競争相手」 米メディアがライバルの1人に本田真凜指名
https://the-ans.jp/news/10235/

【フィギュア】シニアデビュー戦Vの本田真凜“格上げにも成功”
http://www.excite.co.jp/News/sports_g/20170920/TokyoSports_771376.html

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 14:51:11.59 ID:WbCM7JQ70.net
選考はほぼ平等にはなってしまうわな
3枠あれば、3人目を贔屓で選ぶこともできたかもしれんが
全日本優勝者とその他GP(採点は外人)では不正の余地はほとんどない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 15:10:47.58 ID:7DvzKujX0.net
>>120
「樋口新葉 すっぴん」で画像ぐぐってみなよ
綺麗な顔した子だよ
競技用のメイクが合ってないんだと思う
逆に真凜は元々の顔立ちはファニーフェイス系だけど、メイクと表情や雰囲気で可愛く見せるのが上手い

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 15:46:37.87 ID:jN9W4k9l0.net
>>116
宮原はもう無理だよ。
股関節やっちゃったら治らない。
低空ジャンプが原因なんだからさっさと矯正すりゃ良かったのに。
安定感だけが取り柄だったのに…
他は全く見ごたえのないつまらない選手だからね。
お役御免でしょ。
三原と新葉に任せとけばいい。
真凜は次の五輪が本番だね。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 15:49:46.65 ID:Wlgk/63H0.net
三原は今日見ると普通の子だな
宮原樋口本田のどれか
本郷もスケーターとしての爪あと残してる感あるな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 15:59:06.13 ID:fy7AG1Nh0.net
高島ファミリー殺人事件の全貌

https://goo.gl/xJxXA4

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:06:22.28 ID:mgRoIdwm0.net
亀田の後、キムヨナの後でもまだボクシングやフィギュアを競技として応援出来る人を見ると、
よく言えば純粋だなと思うね、
悪く言えば馬鹿としか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:52:13.32 ID:UBo/Lwu20.net
箔付け工作

在日疑惑

本田のステマ工作をしてるのはオスカー?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:05:52.40 ID:zaCSYeuF0.net
こんなの選んじゃダメだろw
https://i.imgur.com/P7LYKh5.gif

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/22(金) 18:17:58.64 ID:mzt1CbIx0.net
宮原本田希望
まりんは海外ウケいいからもしかするともしかする
宮原はここまでトップで頑張ってきたのに五輪でれないとか気の毒すぎるから

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 03:12:36.54 ID:tKhX8qJR0.net
>>143
嘘つくな誰も本田のバナー振ってる奴いない
お買い上げ記事だけだろ
伊藤みどりだけだよ海外の追っかけがいた日本人は
日本一の実力も伊藤みどりだけ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 03:13:42.31 ID:tKhX8qJR0.net
>>143
ちなみに毎度ながら伊藤みどりの宮原への解説はほとんどダンマリだけどな
宮原はお察しジャンプだよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 03:37:19.20 ID:c8IgEyLX0.net
本田真凜の可愛さは、ジャネットリンを上回る

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 04:13:21.00 ID:VLPuA8zW0.net
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:28:50.65 ID:bDxBY+xF0.net
>>143
海外ではフリーですら子供っぽいと言われている
あの点数だとジュニアの子の点数だよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:32:42.57 ID:E4THO7G30.net
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:35:17.33 ID:itykVcq90.net
宮原はジャンプが低すぎて評価しない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 07:37:05.23 ID:bDxBY+xF0.net
ジャンプが高いのは名東の荒木さん
JGP2位

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 11:49:19.34 ID:JrGjDg4I0.net
宮原は本当にいらん!
あんなチートジャンプを五輪で全世界発信とかやめて欲しい。
それすらもう跳べなくなっているようだが。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:55:52.59 ID:iVcR6qAn0.net
正直、俺には選べんわ…

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:59:25.72 ID:5FQ1/x/a0.net
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:25:04.88 ID:RJjaRx7A0.net
目が離れすぎ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:56:54.12 ID:Q4lzAhbw0.net
>>152
宮原は海外じゃアメリカの大手フィギュアスケートサイトのファン投票でベストフリープログラムに2年連続で選ばれてたり
海外スケオタの評価は高い

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 20:49:28.14 ID:F+eZjbzg0.net
本田のゴリプうざい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:03:38.32 ID:y30PjB8A0.net
>>156
三原以外全員叩きたいんだろwww

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:11:27.59 ID:+Uj1t7lH0.net
三原さんはミッションの「ガブリエルのオーボエ」か
定番だけど本当にいい音楽だよね いや映画には色々いいたいけど

昔は一時期これと「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ」多かった記憶
どっちもモリコーネ御大か そりゃいいわけだ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:19:41.49 ID:CUGItm6J0.net
オスカーマジでウザい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:26:55.78 ID:CUGItm6J0.net
>>109
自分も白岩さんはかわいいと思う
なんでマスコミがスルーなのか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:30:54.00 ID:5d+oSmMB0.net
ボイコットしろや

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/23(土) 23:33:36.94 ID:kh0yjLnrO.net
本田と三原で確定だろ
宮原はもう今更でダメ
樋口 白岩 坂本は安定感に難あり
あと4回転成功させている娘は将来に期待

白岩好きだったけど太りすぎw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 00:02:55.36 ID:lQ9k+pCe0.net
宮原も三原も謙虚な感じが好きだなー

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:35:43.70 ID:TYHiWwy80.net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:41:39.12 ID:H60pUtQE0.net
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/09/24(日) 03:44:54.06 ID:3eXadsMa0.net
>>160
オスカーってゴリ押しが反感買うってわからないのかね
それとも知名度さえ上がればいいんだろうか

総レス数 167
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★